「片岡物産」 の検索結果 255件

トワイニング クオリティ ビンテージ ダージリン 100g【楽天24】[トワイニング ダージリン お茶 紅茶]

全3商品

1,116

トワイニング クオリティ ビンテージ ダージリン 100g【楽天24】[トワイニング ダージリン お茶 紅茶]

本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「トワイニング クオリティ ビンテージ ダージリン 100g」は、収穫時期や茶園にこだわって手摘みされた、特別なダージリン茶です。マスカット フレーバーと呼ばれるダージリン茶ならではの高い芳香と、繊細で上品な渋味が際立ちます。お召し上がり方おすすめの召し上がり方:ストレート1杯分:茶葉3g、お湯140ml/浸出時間:約4分30秒使用上の注意●内袋開封後は早めにお召し上がりください。●熱湯の取り扱いには十分ご注意ください。保存方法高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:紅茶●原材料名:紅茶原産国インドお問い合わせ先片岡物産株式会社 お客様相談室 TEL:0120-941440販売者片岡物産株式会社東京都港区新橋6-21-6ブランド:トワイニング楽天24>水・飲料>お茶>紅茶>ダージリン>トワイニング クオリティ ビンテージ ダージリン 100g販売元:片岡物産原産国 インド内容量:100gJANコード: 4901305104515賞味期限等の表記について「西暦年/月」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[トワイニング]お茶/紅茶/ダージリン

トワイニング クオリティ プリンス オブ ウェールズ 100g【楽天24】【あす楽対応】[トワイニング 紅茶 お茶]

楽天24

1,056

トワイニング クオリティ プリンス オブ ウェールズ 100g【楽天24】【あす楽対応】[トワイニング 紅茶 お茶]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「トワイニング クオリティ プリンス オブ ウェールズ 100g」は、英国皇太子の名を冠した気品あふれるブレンドの紅茶です。スモーキーで優雅な香りと洗練されたおだやかな味わいが特長です。お召し上がり方おすすめの召し上がり方:ストレート1杯分:茶葉3g、お湯140ml/浸出時間:約4分30秒使用上の注意●内袋開封後は早めにお召し上がりください。●熱湯の取り扱いには十分ご注意ください。保存方法高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:紅茶●原材料名:紅茶原産国中国お問い合わせ先片岡物産株式会社 お客様相談室 TEL:0120-941440販売者片岡物産株式会社東京都港区新橋6-21-6ブランド:トワイニング楽天24>水・飲料>お茶>紅茶>紅茶>トワイニング クオリティ プリンス オブ ウェールズ 100g販売元:片岡物産原産国 中国内容量:100gJANコード: 4901305104553賞味期限等の表記について「西暦年/月」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[トワイニング]お茶/紅茶/紅茶

バンホーテン ミルクココア 240g × 3袋 [VAN HOUTEN]【ココア ヴァンホーテン 粉末 片岡物産】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,110

バンホーテン ミルクココア 240g × 3袋 [VAN HOUTEN]【ココア ヴァンホーテン 粉末 片岡物産】《あす楽》

まろやかで、カカオの風味が際立つミルクココア。 甘く濃厚なひとときをお届けいたします。 お湯を注ぐだけでできるインスタントタイプのミルクココアです。 香り高く、きめ細やかなバンホーテンのココアパウダーを贅沢に使用しました。 1828年、世界で初めてココアの製造法を発明したのが、オランダのC.J.バンホーテン。 選び抜かれた良質のカカオ豆のみが、優れた味わい・香り・色を兼ね備えたバンホーテン ココアに生まれ変わります。 バンホーテンのココア パウダーは、「ダッチ プロセス」を世界で初めて開発した自負、そして180年余におよぶ経験とその蓄積が磨き上げた賜物。香り豊かで良質なココアとして世界中の人々に愛されています。 国際標準となった画期的な「ダッチ プロセス」 バンホーテンは、まず焙炒したカカオ豆を絞ってココア バター(脂肪分)を取り除き、ココア ケーキを作り出しました。 次に、このケーキを細かく粉砕してココア パウダーの製造に成功。水とのマッチングを飛躍的に高めました。さらに、酸性が強いカカオ豆にアルカリを加えることにより、パウダーを中性に近づけ、極めてまろやかで飲み心地のよいココア パウダーの製造をも可能にしました。このアルカリゼーション工程は、「ダッチ プロセス」と呼ばれ、現在も世界のスタンダードとして広く採用されています。 おいしい召し上がり方 【ホット】 スプーン4杯(約23g)をカップに入れ、お湯(120ml)を注ぎ、よくかきまぜます。 【アイス】 スプーン4杯(約23g)を少量のお湯(20ml)でよく溶かし、冷たい水(100ml)を加え、氷を浮かべます。 ※お湯や水のかわりに、牛乳で溶かせばいっそうコクのある豊かな味わいになります。 濃さと量は、ご使用のカップやお好みに合わせてお楽しみください。 ■名称 調整ココア ...

バンホーテン ピュアココア 200g[片岡物産 バンホーテン]

全2商品

779

バンホーテン ピュアココア 200g[片岡物産 バンホーテン]

商品説明「バンホーテン ピュアココア 200g」は、カカオ豆100%からつくられた、香料や添加物を含まない純ココアです。1828年、世界で初めてココアパウダーの製造法を発明したのがバンホーテン。精選された良質のカカオ豆を原料に、伝統のある技術と厳しい品質管理のもとにつくられた純ココアです。その確かな品質と美味しさは世界中の人々に愛されつづけています。お召し上がり方1.手なべにココアをスプーン山盛り1杯(約4g)と、スプーン1-2杯の砂糖を入れ、少量(約10ml)の水か冷たい牛乳でペースト状によくねります。2.中火にかけ、牛乳(約140ml)を少しずつ加えながら温め、沸とう直前で火からおろします。*砂糖やココアはお好みで調整してください。*カップの中でココアと砂糖をよくねって、温めた牛乳を注いで作ることもできます。注意*熱湯などの取り扱いには、十分ご注意ください。*振動等により、ダマになることがあります。また、保存状態により、固まったり色がうすくなることがありますが、品質には問題はありません。27度以下での保存をおすすめします。*開封後は吸湿、虫害を避けるためキャップをしっかり締めて保存し、早めにお召し上がりください。※ココアバターとは、カカオ豆に含まれる脂肪分で、乳製品ではありません。備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております...

送料無料
《送料無料》 バンホーテン ゴールドラベル ピュアココア 400g × 3缶 業務用 [VAN HOUTEN]【ココア 純ココア ヴァンホーテン 粉末 パウダー 無添加 片岡物産 お徳用 大容量】...

にっぽん津々浦々

5,300

《送料無料》 バンホーテン ゴールドラベル ピュアココア 400g × 3缶 業務用 [VAN HOUTEN]【ココア 純ココア ヴァンホーテン 粉末 パウダー 無添加 片岡物産 お徳用 大容量】...

精選された良質のカカオ豆を原料に、 伝統技術と厳しい品質管理のもとに作られた純ココアです。 カカオ豆100%から作られた、砂糖やミルクを含まない純ココアです。 無糖なので、お菓子作りお料理にもご利用いただけます。 1828年、世界で初めてココアの製造法を発明したのが、オランダのC.J.バンホーテン。 選び抜かれた良質のカカオ豆のみが、優れた味わい・香り・色を兼ね備えたバンホーテン ココアに生まれ変わります。 バンホーテンのココア パウダーは、「ダッチ プロセス」を世界で初めて開発した自負、そして180年余におよぶ経験とその蓄積が磨き上げた賜物。香り豊かで良質なココアとして世界中の人々に愛されています。 国際標準となった画期的な「ダッチ プロセス」 バンホーテンは、まず焙炒したカカオ豆を絞ってココア バター(脂肪分)を取り除き、ココア ケーキを作り出しました。 次に、このケーキを細かく粉砕してココア パウダーの製造に成功。水とのマッチングを飛躍的に高めました。さらに、酸性が強いカカオ豆にアルカリを加えることにより、パウダーを中性に近づけ、極めてまろやかで飲み心地のよいココア パウダーの製造をも可能にしました。このアルカリゼーション工程は、「ダッチ プロセス」と呼ばれ、現在も世界のスタンダードとして広く採用されています。 おいしいココアの作り方 1.手なべにココアをスプーン山盛り1杯(約4g)とスプーン1-2杯の砂糖を入れ、 少量(約10ml)の水か、冷たい牛乳でペースト状によく練ります。 2.中火にかけ、牛乳(約140ml)を少しずつ加えながら温め、沸騰直前で火からおろします。 ※ココアや砂糖は、お好みでご調整ください。 ※カップの中でココアと砂糖をよく練って、温めた牛乳を注いで作ることもできます。 ■名称 ココアパウダー ■原材料名...

バンホーテン ゴールドラベル ピュアココア 200g × 3缶 [VAN HOUTEN]【ココア 純ココア ヴァンホーテン 粉末 パウダー 無添加 片岡物産】《あす楽》

にっぽん津々浦々

2,460

バンホーテン ゴールドラベル ピュアココア 200g × 3缶 [VAN HOUTEN]【ココア 純ココア ヴァンホーテン 粉末 パウダー 無添加 片岡物産】《あす楽》

精選された良質のカカオ豆を原料に、 伝統技術と厳しい品質管理のもとに作られた純ココアです。 カカオ豆100%から作られた、砂糖やミルクを含まない純ココアです。 無糖なので、お菓子作りお料理にもご利用いただけます。 1828年、世界で初めてココアの製造法を発明したのが、オランダのC.J.バンホーテン。 選び抜かれた良質のカカオ豆のみが、優れた味わい・香り・色を兼ね備えたバンホーテン ココアに生まれ変わります。 バンホーテンのココア パウダーは、「ダッチ プロセス」を世界で初めて開発した自負、そして180年余におよぶ経験とその蓄積が磨き上げた賜物。香り豊かで良質なココアとして世界中の人々に愛されています。 国際標準となった画期的な「ダッチ プロセス」 バンホーテンは、まず焙炒したカカオ豆を絞ってココア バター(脂肪分)を取り除き、ココア ケーキを作り出しました。 次に、このケーキを細かく粉砕してココア パウダーの製造に成功。水とのマッチングを飛躍的に高めました。さらに、酸性が強いカカオ豆にアルカリを加えることにより、パウダーを中性に近づけ、極めてまろやかで飲み心地のよいココア パウダーの製造をも可能にしました。このアルカリゼーション工程は、「ダッチ プロセス」と呼ばれ、現在も世界のスタンダードとして広く採用されています。 おいしいココアの作り方 1.手なべにココアをスプーン山盛り1杯(約4g)とスプーン1-2杯の砂糖を入れ、 少量(約10ml)の水か、冷たい牛乳でペースト状によく練ります。 2.中火にかけ、牛乳(約140ml)を少しずつ加えながら温め、沸騰直前で火からおろします。 ※ココアや砂糖は、お好みでご調整ください。 ※カップの中でココアと砂糖をよく練って、温めた牛乳を注いで作ることもできます。 ■名称 ココアパウダー ■原材料名...

バンホーテン ゴールドラベル ピュアココア 400g 業務用 [VAN HOUTEN]【ココア 純ココア ヴァンホーテン 粉末 パウダー 無添加 片岡物産 お徳用 大容量】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,780

バンホーテン ゴールドラベル ピュアココア 400g 業務用 [VAN HOUTEN]【ココア 純ココア ヴァンホーテン 粉末 パウダー 無添加 片岡物産 お徳用 大容量】《あす楽》

精選された良質のカカオ豆を原料に、 伝統技術と厳しい品質管理のもとに作られた純ココアです。 カカオ豆100%から作られた、砂糖やミルクを含まない純ココアです。 無糖なので、お菓子作りお料理にもご利用いただけます。 1828年、世界で初めてココアの製造法を発明したのが、オランダのC.J.バンホーテン。 選び抜かれた良質のカカオ豆のみが、優れた味わい・香り・色を兼ね備えたバンホーテン ココアに生まれ変わります。 バンホーテンのココア パウダーは、「ダッチ プロセス」を世界で初めて開発した自負、そして180年余におよぶ経験とその蓄積が磨き上げた賜物。香り豊かで良質なココアとして世界中の人々に愛されています。 国際標準となった画期的な「ダッチ プロセス」 バンホーテンは、まず焙炒したカカオ豆を絞ってココア バター(脂肪分)を取り除き、ココア ケーキを作り出しました。 次に、このケーキを細かく粉砕してココア パウダーの製造に成功。水とのマッチングを飛躍的に高めました。さらに、酸性が強いカカオ豆にアルカリを加えることにより、パウダーを中性に近づけ、極めてまろやかで飲み心地のよいココア パウダーの製造をも可能にしました。このアルカリゼーション工程は、「ダッチ プロセス」と呼ばれ、現在も世界のスタンダードとして広く採用されています。 おいしいココアの作り方 1.手なべにココアをスプーン山盛り1杯(約4g)とスプーン1-2杯の砂糖を入れ、 少量(約10ml)の水か、冷たい牛乳でペースト状によく練ります。 2.中火にかけ、牛乳(約140ml)を少しずつ加えながら温め、沸騰直前で火からおろします。 ※ココアや砂糖は、お好みでご調整ください。 ※カップの中でココアと砂糖をよく練って、温めた牛乳を注いで作ることもできます。 ■名称 ココアパウダー ■原材料名...

片岡物産 バンホーテン ピュアココア 200g B118710H

全3商品

873

片岡物産 バンホーテン ピュアココア 200g B118710H

●【商品説明】●「バンホーテン ピュアココア 200g」は、カカオ豆100%からつくられた、香料や添加物を含まない純ココアです。●1828年、世界で初めてココアパウダーの製造法を発明したのがバンホーテン。●精選された良質のカカオ豆を原料に、伝統のある技術と厳しい品質管理のもとにつくられた純ココアです。●その確かな品質と美味しさは世界中の人々に愛されつづけています。●【お召し上がり方】●1.手なべにココアをスプーン山盛り1杯(約4g)と、スプーン1-2杯の砂糖を入れ、少量(約10ml)の水か冷たい牛乳でペースト状によくねります。●2.中火にかけ、牛乳(約140ml)を少しずつ加えながら温め、沸とう直前で火からおろします。●*砂糖やココアはお好みで調整してください。●*カップの中でココアと砂糖をよくねって、温めた牛乳を注いで作ることもできます。●【ご注意】●*熱湯などの取り扱いには、十分ご注意ください。●*振動等により、ダマになることがあります。●また、保存状態により、固まったり色がうすくなることがありますが、品質には問題はありません。●27度以下での保存をおすすめします。●*開封後は吸湿、虫害を避けるためキャップをしっかり締めて保存し、早めにお召し上がりください。●※ココアバターとは、カカオ豆に含まれる脂肪分で、乳製品ではありません。●【原産国】●オランダ●【お問い合わせ先】●片岡物産お客様相談室0120-941-440●【原材料名・栄養成分等】●原材料名:ココアパウダー(ココアバター22-24%含有)●栄養成分表/1杯分(4g)あたり:エネルギー 16.8kcal、たんぱく質 0.9g、脂質 1.0g、糖質 0.6g、食物繊維 1.1g、ナトリウム 1.0mg●まとめ買いの場合、システムの仕様で個数分の送料が加算される場合がありますが...

【季節限定】片岡物産 辻利 抹茶ミルク ゆず風味 180g×12個【4ケースまで一個口の配送料でお届け】】冷たい水にも溶ける 柚子 まっちゃ みるく】】【Matcha ,Milk and Yuzu】...

スーパーセンターシマヤ

4,650

【季節限定】片岡物産 辻利 抹茶ミルク ゆず風味 180g×12個【4ケースまで一個口の配送料でお届け】】冷たい水にも溶ける 柚子 まっちゃ みるく】】【Matcha ,Milk and Yuzu】...

1)品名粉末清涼飲料2)原材料名3)アレルギー情報(同じ工場で使用されているもの)−4)内容量180g×12個5)保存方法高温、多湿を避けて冷暗所に保存して下さい。6)販売者片岡物産株式会社7)特徴冷たい水にも溶けるので、冷やしてお楽しみいただけます。宇治抹茶とミルクの柔らかな味わいにほのかな柚子が香る夏の抹茶ミルク宇治の老舗「辻利」の茶匠がミルクに合う宇治抹茶を厳選。2種類の宇治抹茶を使用し、旨みと苦味のバランスが取れた味わいです。国産柚子パウダー入りで、爽やかなゆずの風味が感じられます。●注意書きこの商品は当店実店舗でも販売しております。在庫数の更新は随時行っておりますが、お買い上げいただいた商品が、品切れになってしまうこともございます。その場合、お客様には必ず連絡をいたしますが、万が一入荷予定がない場合は、キャンセルさせていただく場合もございますことをあらかじめご了承ください。パッケージは予告なく変更することがございます。あらかじめご了承ください。当店は15時までのご注文を、当日発送分として発送の手配をいたしております。14時頃以降のご注文については、購入履歴からのご注文キャンセル、修正を受け付けることができない場合がございます。

こだわりのお酒・ドリンクの片岡物産、発売中!当社自慢の一品。世界各国・全国各地のお酒・ドリンク。種類豊富な片岡物産をカンタン検索・比較できます。贈り物にも、まとめ買いにもどうぞ。

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、お酒・ドリンクをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいお酒・ドリンクが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「片岡物産」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ