「泡盛酒」 の検索結果 4,632件

送料無料
【じっくり選ぶの楽しいぞ!】40種類の中から選ぶ泡盛 600ml×12本セット【送料無料!!】(あわもり/沖縄/飲み比べ/おもしろ/焼酎)

沖縄ショップ 島人ぬ宝

10,000

【じっくり選ぶの楽しいぞ!】40種類の中から選ぶ泡盛 600ml×12本セット【送料無料!!】(あわもり/沖縄/飲み比べ/おもしろ/焼酎)

説明 沖縄の泡盛酒造所の代表銘柄を集めた泡盛の12本セットとなります。 40種類の中から飲んでみたい泡盛を12本選んでください。 この機会にいろいろな泡盛を飲んでみて、自分好みの泡盛を探してみてはいかがでしょうか? メーカー (資)伊是名酒造所 (名)田嘉里酒造所 (有)今帰仁酒造 (有)山川酒造 ヘリオス酒造(株) (資)恩納酒造所 崎山酒造廠 (有)金武酒造 (有)比嘉酒造 泰石酒造(株) (有)神村酒造 (名)新里酒造 北谷長老酒造 (株)石川酒造場 咲元酒造(資) 瑞泉酒造(株) 瑞穂酒造(株) (有)識名酒造 沖縄県酒造組合 (株)久米島の久米仙 米島酒造 津波古酒造場 久米仙酒造(株) 忠孝酒造(株) 神谷酒造所 上原酒造所 まさひろ酒造(株) 渡久山酒造所 (株)宮の華 池間酒造(有) 菊之露酒造(株) 沖之光酒造(資) (株)多良川 (有)高嶺酒造所 池原酒造所 (有)八重泉酒造 玉那覇酒造所 請福酒造(有) (名)崎元酒造所 国泉泡盛(名) 原材料 米こうじ(タイ産米) アルコール度数 30度 20度 容量 600ml×12本 温度帯 同梱可能 常温商品との同梱可能です。 同梱不可 冷蔵・冷凍食品との同梱不可です。 同時に別の温度帯の商品をご注文した場合、別途送料1000円がかかります。こんなセット見たコトない!!! 沖縄県内にある酒造所のうち、40箇所から600ml(3合瓶)の飲みやすいサイズの泡盛を集めました。思いきって12本をセットにしちゃいました!当店は、沖縄で60年以上もお酒や飲料の販売をしています。だからこそ、このラインナップが実現いたしました!!《取り揃え泡盛》-泡盛・北部地区-・常盤 30度 600ml (資)伊是名酒造所・まる田 30度 600ml (名)田嘉里酒造所・美しき古里 30度...

沖縄県産果汁100% 山原シークヮーサー 180ml[琉球フロント]

創快健美

1,036

沖縄県産果汁100% 山原シークヮーサー 180ml[琉球フロント]

商品説明「沖縄県産果汁100% 山原シークヮーサー 180ml」は、沖縄県産のシークワーサー果汁を使用しました。ジュースとして、お酒に割ってもおいしく召し上がれます。また、お料理やデザートにもお使いいただけます。お召し上がり方●ジュースとして:お水で5-8倍に薄めてそのまま、もしくは蜂蜜などを加えてお召し上がりください。炭酸飲料で割って、(シークワーサートニック)など。●お酒に割って:泡盛や焼酎に割って、(シークワーサー)に。ビールなどに割ると風味豊かなカクテルに。●お料理に:レモンやすだちの代用に、肉料理、魚料理にそのままかけて。しょうゆと合わせて(シークワーサーポン酢)に。オリジナルの(シークワーサードレッシング)を作ってサラダに。●デザートに:ゼリーやシャーベットなど冷たいデザートに。焼きリンゴ、ケーキなどに使うと独特の風味をかもし出します。保存・保管方法直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。使用上の注意・開栓後は冷蔵庫に立てて保管し、お早めにお召し上がりください。・まれに体質に合わないこともありますので、体質の優れない場合は一切使用を中止してください。・ビンはワレモノです。お取り扱いにはご注意ください。・開栓後にネジ切り部分で指等を切らないように、十分注意してください。・収穫時期により味と色に違いが出る場合がございます。また変色したり果汁成分が沈澱分離する場合がございますが、品質には問題ありません。よく振って安心してお飲みください。備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが...

送料無料
沖縄県産山原(やんばる)シークワーサー【送料無料】沖縄県産 シークヮーサー果汁100% たっぷり720ml×4本+1本サービス【琉球フロント】シークワーサー シークァーサー シークヮーサー原液

沖縄専科

10,800

沖縄県産山原(やんばる)シークワーサー【送料無料】沖縄県産 シークヮーサー果汁100% たっぷり720ml×4本+1本サービス【琉球フロント】シークワーサー シークァーサー シークヮーサー原液

商 品 詳 細 商品内容 山原シークヮーサー 内 容 量 720mlx4+1 原材料名 沖縄県産シークヮーサー果汁100% 賞味期限 製造日から1年間 保存方法 直射日光を避け常温で保存して下さい。 開封後は冷蔵庫にて保存して、なるべく早めにお召し上がり下さい。 備 考 (ジュースとして) お水で4倍~8倍に薄めてそのまま、もしくはシロップや蜂蜜などを加えてお召し上がり下さい。 (お酒に割って) 泡盛や焼酎に割って、「シークワーサーサワー」に。 ビールなどに割ると風味豊かなカクテルに。 その他、お料理にもお使い頂けます。 【smtb-MS】【日本の島_送料無料】  おかげさまで発売8年で累計85万本を突破! 琉球フロントがお届けする「山原シークヮーサー」は、 100%沖縄県産。沖縄本島北部のやんばる(山原)地域の 契約農家のシークヮーサーの果実だけを使っています。 完熟ものと青切りものとの絶妙なブレンドを徹底管理して マイルドな味を保っています。独自の搾汁技術で皮ごと搾り、 皮の苦味と果肉のさわやかな酸味に果実の栄養成分も 丸ごと絞り出し、健康にも効果が高い製品に仕上がっています。   シークヮーサーとは?? シークヮーサーは、沖縄や奄美大島など南西諸島に自生している 柑橘類です。和名は【シークワシャー】で、大きさはピンポン 玉より少し小さめのカボス程度。 沖縄では【ヒラミレモン】とも呼ばれ、その名が示すように、 みかんのように平たい形で、レモンのように酸っぱい実が特徴 です。(沖縄の方言では、シーは酸っぱい。クヮーサーは 食べ物の意味です。)8月後半から9月にかけては、沖縄本島 北部の山原(やんばる)地域から早切り(青切り)の果実が 出荷されます。表皮が鮮やかな緑色で酸味が強いものです。  ...

南大東島100% OKINAWAN RUMコルコル(赤) 40度 720ml カートン入り

丸石酒店

3,188

南大東島100% OKINAWAN RUMコルコル(赤) 40度 720ml カートン入り

くどき ■コルコル(赤) グレイスラムのCORCORは素材の風味を生かすために、無添加・無着色に仕上げています。既存のラムとはひと味違った、個性的で独自性を持った味わいをお楽しみください。瓶詰めからラベル貼りまで全て手作業のため、限られた本数しか製造できませんが、心を込めてお届けいたします。カクテルベースでお飲みになる前に、是非、ストレートやロックでお試し下さい。南大東島のさとうきびを原料に、無添加・無着色で作り上げた、このラム酒の美味しさがお分かりいただけるはずです。 ■(株)グレイスラム 沖縄が本土に復帰した昭和47年に誕生した金城佑子さんが、平成14年に沖縄電力のベンチャー企画「ラム酒づくり」に応募、採用された。金城社長の想いを理解しラム酒づくりを引き受けてくれたのが元泡盛メーカー杜氏玉那覇工場長でした。南大東島産100%にこだわり、サトウキビ、南大東島の土から培養した酵母を使用、製造・瓶詰め・出荷まで全て南大東島で行い、100%南大東島産のラム「COR COR」が誕生、平成17年に初出荷されました。 ■南大東島100% 南大東島って? 沖縄本島から真東に約360KMにぽっかりと浮かぶ隆起珊瑚からなる孤島。台風情報で耳にする島として有名です。1900年に八丈島の玉置半右衛門ら23名が上陸し開拓。サトウキビ栽培と共に歴史を刻み、人口約1300名、主要産業は農業。低農薬で行われるサトウキビ栽培は、2004年には農林水産大臣賞を受賞するほど。八丈島、大和、沖縄が融合した独特な文化を持っています。

送料無料
【送料無料6本入りセット】南大東島100% OKINAWAN RUMコルコル(赤) 40度 300ml カートン入り

丸石酒店

10,368

【送料無料6本入りセット】南大東島100% OKINAWAN RUMコルコル(赤) 40度 300ml カートン入り

くどき ■コルコル(赤) グレイスラムのCORCORは素材の風味を生かすために、無添加・無着色に仕上げています。既存のラムとはひと味違った、個性的で独自性を持った味わいをお楽しみください。瓶詰めからラベル貼りまで全て手作業のため、限られた本数しか製造できませんが、心を込めてお届けいたします。カクテルベースでお飲みになる前に、是非、ストレートやロックでお試し下さい。南大東島のさとうきびを原料に、無添加・無着色で作り上げた、このラム酒の美味しさがお分かりいただけるはずです。 ■(株)グレイスラム 沖縄が本土に復帰した昭和47年に誕生した金城佑子さんが、平成14年に沖縄電力のベンチャー企画「ラム酒づくり」に応募、採用された。金城社長の想いを理解しラム酒づくりを引き受けてくれたのが元泡盛メーカー杜氏玉那覇工場長でした。南大東島産100%にこだわり、サトウキビ、南大東島の土から培養した酵母を使用、製造・瓶詰め・出荷まで全て南大東島で行い、100%南大東島産のラム「COR COR」が誕生、平成17年に初出荷されました。 ■南大東島100% 南大東島って? 沖縄本島から真東に約360KMにぽっかりと浮かぶ隆起珊瑚からなる孤島。台風情報で耳にする島として有名です。1900年に八丈島の玉置半右衛門ら23名が上陸し開拓。サトウキビ栽培と共に歴史を刻み、人口約1300名、主要産業は農業。低農薬で行われるサトウキビ栽培は、2004年には農林水産大臣賞を受賞するほど。八丈島、大和、沖縄が融合した独特な文化を持っています。

送料無料
【送料無料6本入りセット】南大東島100% OKINAWAN RUM ラムコルコル(緑)アグリコール40度 300ml カートン入り

丸石酒店

16,971

【送料無料6本入りセット】南大東島100% OKINAWAN RUM ラムコルコル(緑)アグリコール40度 300ml カートン入り

くどき ■コルコル(緑)アグリコール 世界的にも貴重な「サトウキビ汁」を醗酵させつくるラムです。製造時期は糖度の高いサトウキビが収穫される1~4月に限定されます。サトウキビそのままの重厚な風味が楽しめます。(とにかくおいしい!)グレイスラムのラムアグリコールは無添加・無着色仕上げで、とても希少性が高くなっています。台風に耐えながら力強く生き残ったサトウキビを、1本ずつ手で搾り集めたさとうきび汁からつくられた「CORCORアグリコール」をどうぞお楽しみください。 ■(株)グレイスラム 沖縄が本土に復帰した昭和47年に誕生した金城佑子さんが、平成14年に沖縄電力のベンチャー企画「ラム酒づくり」に応募、採用された。金城社長の想いを理解しラム酒づくりを引き受けてくれたのが元泡盛メーカー杜氏玉那覇工場長でした。南大東島産100%にこだわり、サトウキビ、南大東島の土から培養した酵母を使用、製造・瓶詰め・出荷まで全て南大東島で行い、100%南大東島産のラム「COR COR」が誕生、平成17年に初出荷されました。 ■南大東島100% 南大東島って? 沖縄本島から真東に約360KMにぽっかりと浮かぶ隆起珊瑚からなる孤島。台風情報で耳にする島として有名です。1900年に八丈島の玉置半右衛門ら23名が上陸し開拓。サトウキビ栽培と共に歴史を刻み、人口約1300名、主要産業は農業。低農薬で行われるサトウキビ栽培は、2004年には農林水産大臣賞を受賞するほど。八丈島、大和、沖縄が融合した独特な文化を持っています。

南大東島100% OKINAWAN RUMコルコル(赤) 40度 300ml カートン入り

丸石酒店

1,728

南大東島100% OKINAWAN RUMコルコル(赤) 40度 300ml カートン入り

くどき ■コルコル(赤) グレイスラムのCORCORは素材の風味を生かすために、無添加・無着色に仕上げています。既存のラムとはひと味違った、個性的で独自性を持った味わいをお楽しみください。瓶詰めからラベル貼りまで全て手作業のため、限られた本数しか製造できませんが、心を込めてお届けいたします。カクテルベースでお飲みになる前に、是非、ストレートやロックでお試し下さい。南大東島のさとうきびを原料に、無添加・無着色で作り上げた、このラム酒の美味しさがお分かりいただけるはずです。 ■(株)グレイスラム 沖縄が本土に復帰した昭和47年に誕生した金城佑子さんが、平成14年に沖縄電力のベンチャー企画「ラム酒づくり」に応募、採用された。金城社長の想いを理解しラム酒づくりを引き受けてくれたのが元泡盛メーカー杜氏玉那覇工場長でした。南大東島産100%にこだわり、サトウキビ、南大東島の土から培養した酵母を使用、製造・瓶詰め・出荷まで全て南大東島で行い、100%南大東島産のラム「COR COR」が誕生、平成17年に初出荷されました。 ■南大東島100% 南大東島って? 沖縄本島から真東に約360KMにぽっかりと浮かぶ隆起珊瑚からなる孤島。台風情報で耳にする島として有名です。1900年に八丈島の玉置半右衛門ら23名が上陸し開拓。サトウキビ栽培と共に歴史を刻み、人口約1300名、主要産業は農業。低農薬で行われるサトウキビ栽培は、2004年には農林水産大臣賞を受賞するほど。八丈島、大和、沖縄が融合した独特な文化を持っています。

送料無料
【送料無料】6本セット南大東島100% OKINAWAN RUMコルコル(赤) 40度 720ml カートン入り

丸石酒店

19,131

【送料無料】6本セット南大東島100% OKINAWAN RUMコルコル(赤) 40度 720ml カートン入り

くどき ■コルコル(赤) グレイスラムのCORCORは素材の風味を生かすために、無添加・無着色に仕上げています。既存のラムとはひと味違った、個性的で独自性を持った味わいをお楽しみください。瓶詰めからラベル貼りまで全て手作業のため、限られた本数しか製造できませんが、心を込めてお届けいたします。カクテルベースでお飲みになる前に、是非、ストレートやロックでお試し下さい。南大東島のさとうきびを原料に、無添加・無着色で作り上げた、このラム酒の美味しさがお分かりいただけるはずです。 ■(株)グレイスラム 沖縄が本土に復帰した昭和47年に誕生した金城佑子さんが、平成14年に沖縄電力のベンチャー企画「ラム酒づくり」に応募、採用された。金城社長の想いを理解しラム酒づくりを引き受けてくれたのが元泡盛メーカー杜氏玉那覇工場長でした。南大東島産100%にこだわり、サトウキビ、南大東島の土から培養した酵母を使用、製造・瓶詰め・出荷まで全て南大東島で行い、100%南大東島産のラム「COR COR」が誕生、平成17年に初出荷されました。 ■南大東島100% 南大東島って? 沖縄本島から真東に約360KMにぽっかりと浮かぶ隆起珊瑚からなる孤島。台風情報で耳にする島として有名です。1900年に八丈島の玉置半右衛門ら23名が上陸し開拓。サトウキビ栽培と共に歴史を刻み、人口約1300名、主要産業は農業。低農薬で行われるサトウキビ栽培は、2004年には農林水産大臣賞を受賞するほど。八丈島、大和、沖縄が融合した独特な文化を持っています。

南大東島100% OKINAWAN RUM ラムコルコル(緑)アグリコール40度 300ml カートン入り

丸石酒店

2,829

南大東島100% OKINAWAN RUM ラムコルコル(緑)アグリコール40度 300ml カートン入り

くどき ■コルコル(緑)アグリコール 世界的にも貴重な「サトウキビ汁」を醗酵させつくるラムです。製造時期は糖度の高いサトウキビが収穫される1~4月に限定されます。サトウキビそのままの重厚な風味が楽しめます。(とにかくおいしい!)グレイスラムのラムアグリコールは無添加・無着色仕上げで、とても希少性が高くなっています。台風に耐えながら力強く生き残ったサトウキビを、1本ずつ手で搾り集めたさとうきび汁からつくられた「CORCORアグリコール」をどうぞお楽しみください。 ■(株)グレイスラム 沖縄が本土に復帰した昭和47年に誕生した金城佑子さんが、平成14年に沖縄電力のベンチャー企画「ラム酒づくり」に応募、採用された。金城社長の想いを理解しラム酒づくりを引き受けてくれたのが元泡盛メーカー杜氏玉那覇工場長でした。南大東島産100%にこだわり、サトウキビ、南大東島の土から培養した酵母を使用、製造・瓶詰め・出荷まで全て南大東島で行い、100%南大東島産のラム「COR COR」が誕生、平成17年に初出荷されました。 ■南大東島100% 南大東島って? 沖縄本島から真東に約360KMにぽっかりと浮かぶ隆起珊瑚からなる孤島。台風情報で耳にする島として有名です。1900年に八丈島の玉置半右衛門ら23名が上陸し開拓。サトウキビ栽培と共に歴史を刻み、人口約1300名、主要産業は農業。低農薬で行われるサトウキビ栽培は、2004年には農林水産大臣賞を受賞するほど。八丈島、大和、沖縄が融合した独特な文化を持っています。

南大東島100% OKINAWAN RUMコルコル(緑)アグリコール40度 720ml カートン入り

丸石酒店

4,423

南大東島100% OKINAWAN RUMコルコル(緑)アグリコール40度 720ml カートン入り

くどき ■コルコル(緑)アグリコール 世界的にも貴重な「サトウキビ汁」を醗酵させつくるラムです。製造時期は糖度の高いサトウキビが収穫される1~4月に限定されます。サトウキビそのままの重厚な風味が楽しめます。(とにかくおいしい!)グレイスラムのラムアグリコールは無添加・無着色仕上げで、とても希少性が高くなっています。台風に耐えながら力強く生き残ったサトウキビを、1本ずつ手で搾り集めたさとうきび汁からつくられた「CORCORアグリコール」をどうぞお楽しみください。 ■(株)グレイスラム 沖縄が本土に復帰した昭和47年に誕生した金城佑子さんが、平成14年に沖縄電力のベンチャー企画「ラム酒づくり」に応募、採用された。金城社長の想いを理解しラム酒づくりを引き受けてくれたのが元泡盛メーカー杜氏玉那覇工場長でした。南大東島産100%にこだわり、サトウキビ、南大東島の土から培養した酵母を使用、製造・瓶詰め・出荷まで全て南大東島で行い、100%南大東島産のラム「COR COR」が誕生、平成17年に初出荷されました。 ■南大東島100% 南大東島って? 沖縄本島から真東に約360KMにぽっかりと浮かぶ隆起珊瑚からなる孤島。台風情報で耳にする島として有名です。1900年に八丈島の玉置半右衛門ら23名が上陸し開拓。サトウキビ栽培と共に歴史を刻み、人口約1300名、主要産業は農業。低農薬で行われるサトウキビ栽培は、2004年には農林水産大臣賞を受賞するほど。八丈島、大和、沖縄が融合した独特な文化を持っています。

黒真珠 琉球泡盛 43度 720ml【沖縄県八重泉酒造】くろしんじゅ/四合瓶

地酒の店 フクシマ

2,246

黒真珠 琉球泡盛 43度 720ml【沖縄県八重泉酒造】くろしんじゅ/四合瓶

とろしとした濃厚な味わい。 迫力のある一品ですが、角がなく味わい深い泡盛です。 アルコール度43度 原料米麹 麹の種類黒麹 蒸留方法常圧 製造元 八重泉酒造 [その他の商品情報] ●箱入り: 寸志、粗品などのちょっとしたお遣いものに向いています。箱は薄手の紙製です。 ※[注意事項] 弊店は複数の店舗を運営しており在庫を共有しています。 サイトに表示の在庫数と実際の在庫数が異なり、欠品となってしまうことがございます。 尚、発注は毎週月曜日であり、発注から入荷まで2週間前後かかる場合もあります。予めご了承くださいませ。 まとまった本数の取り寄せも可能です。詳しい在庫状況は別途お問い合わせください。■八重泉酒造について 昭和30年に創業し石垣島の蔵元「八重泉酒造」 「良いお酒は、良い環境から生まれる」 というモットーで石垣市街を離れ、竹富島や小浜島を見下ろせる地に移転し、八重山の豊かな自然の中で泡盛造りを行う八重泉酒造。 徹底した美味追及のため、コンピューターによる品質管理を行う一方、 「滴滴在心(一滴一滴に真心をこめて丁寧に造りあげる)」 を合言葉に、昔ながらの直火式地釜蒸留にもこだわり、伝統の製法を守り続けています。 ■絶大な人気を誇る八重泉の泡盛 石垣島の人に愛され、よく飲まれてる泡盛「八重泉」 この泡盛を置いてない居酒屋はないというほど石垣島では有名な泡盛です。 石垣市街を離れ車を走らせていくと、10キロ先からでもわかる小高い丘に八重泉酒造所の大きな工場が見えてきます。 「八重泉」は、県外にもファンが多く、ふんわりと香る甘さがその人気の秘密。 新工場建設作業中に、偶然にも湧き出た水は、オモト岳の中腹から湧き出るナンガーラの水。 水神様の霊地とも語り告がれる湧き水での仕込み作業を行い、完璧な美味追及のためのコンピューター導入を意欲的に...

こだわりのお酒・ドリンクの泡盛酒、発売中!当社自慢の一品。世界各国・全国各地のお酒・ドリンク。種類豊富な泡盛酒をカンタン検索・比較できます。贈り物にも、まとめ買いにもどうぞ。

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、お酒・ドリンクをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいお酒・ドリンクが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「泡盛酒」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ