「梅ワイン」 の検索結果 761件

『木内酒造』梅果実酒・柚子ワイン飲み比べセット

JAタウン

2,999

『木内酒造』梅果実酒・柚子ワイン飲み比べセット

世界に誇る酒造り190年の老舗から!ワインの旨みを愉しむ飲み比べセットが入荷!・いばらきが世界に誇る酒造りの老舗『木内酒造』。・ワインの旨みを愉しむ、『梅果実酒』と、『柚子ワイン』の飲み比べセット!『梅果実酒』は・・・酒造り190年の技でワインに仕上げました!茨城県産のさわやかな梅の酸味とほんのりとした甘さが調和。飲み口はすっきり、ほのかな梅の香が漂う!ストレートばかりではなく、ロックでも水割りでも、様々な飲み方で楽しめます!『柚子ワイン』は・・・茨城県産のジューシーな柚子をワインに仕上げました。欧米では珍しいじ柚子は、東洋を感じさせる香りとして人気が高く、近年アメリカでも人気急上昇中。食前、食後にぴったりな個性派ワイン!商品規格:「梅果実酒」 500ml×1本「柚子ワイン」 500ml×1本商品詳細はこちら!※ご注文確認後、順次発送致します。★ご注意★・未成年者の飲酒は法律で禁止されています。当店は未成年者への酒類の販売はいたしておりません。 20歳未満の方はお申込みされませんようお願いします。・妊娠中や授乳期の飲酒はお控え下さい。・消費者のみの販売に限ります。売店等小売免許を所持している方には販売できません。

フライング キウィ ピノノワール (SC) 2013 赤 750mlFLYING KIWI PINOT NOIR2757完熟梅にベリー系の香りが有り、口の中で柔らかいオークを感じます...

あきさ

1,818

フライング キウィ ピノノワール (SC) 2013 赤 750mlFLYING KIWI PINOT NOIR2757完熟梅にベリー系の香りが有り、口の中で柔らかいオークを感じます...

生産国 ニュージーランド 地域 − クラス − 葡萄品種 ピノノワール 色 赤 甘辛 辛口 アルコール度数 13.5 ボディ感 コメント 完熟梅にベリー系の香りが有り、口の中で柔らかいオークを感じます。柔らかなタンニンにバランス良く酸味が有り果実味豊かな味わいです。 畑に関する情報 カンタベリー地区のクリスチャーチ市北部に位置している。畑は20haで、夏は温暖で秋はドライな気候でブドウ栽培には最適な気候。 葡萄の栽培・収穫に関する情報 − 醸造・熟成に関する情報 − 受賞履歴 − ワイナリー情報 リスモア ワインズ リスモアワインズは、ブドウ栽培農家、ワイン醸造、瓶詰め工場などそれぞれの専門家や企業と委託契約を結んでワインを販売している会社です。リスモアワインズ自身はマーケティングと販売のみを担っており、新しいビジネスモデルで合理的な運営を行なっています。フライングキウイはリスモアワインズが持つ4つのブランドの1つです。※掲載画像と実物のデザイン・年号・度数等が異なる場合が御座います。FLYING KIWI PINOT NOIRフライング キウィ ピノノワール (SC) 赤 750ml

フライング キウィ ピノノワール (SC) 2013 赤 750ml/12本FLYING KIWI PINOT NOIR2757完熟梅にベリー系の香りが有り、口の中で柔らかいオークを感じます...

あきさ

20,157

フライング キウィ ピノノワール (SC) 2013 赤 750ml/12本FLYING KIWI PINOT NOIR2757完熟梅にベリー系の香りが有り、口の中で柔らかいオークを感じます...

生産国 ニュージーランド 地域 − クラス − 葡萄品種 ピノノワール 色 赤 甘辛 辛口 アルコール度数 13.5 ボディ感 コメント 完熟梅にベリー系の香りが有り、口の中で柔らかいオークを感じます。柔らかなタンニンにバランス良く酸味が有り果実味豊かな味わいです。 畑に関する情報 カンタベリー地区のクリスチャーチ市北部に位置している。畑は20haで、夏は温暖で秋はドライな気候でブドウ栽培には最適な気候。 葡萄の栽培・収穫に関する情報 − 醸造・熟成に関する情報 − 受賞履歴 − ワイナリー情報 リスモア ワインズ リスモアワインズは、ブドウ栽培農家、ワイン醸造、瓶詰め工場などそれぞれの専門家や企業と委託契約を結んでワインを販売している会社です。リスモアワインズ自身はマーケティングと販売のみを担っており、新しいビジネスモデルで合理的な運営を行なっています。フライングキウイはリスモアワインズが持つ4つのブランドの1つです。※掲載画像と実物のデザイン・年号・度数等が異なる場合が御座います。FLYING KIWI PINOT NOIRフライング キウィ ピノノワール (SC) 赤 750ml/12

●フライング キウィ ピノノワール[2013]【V2757】赤(750ml) Flying kiwi Pinot Noir[2013]

オンライン WASSY’S

1,818

●フライング キウィ ピノノワール[2013]【V2757】赤(750ml) Flying kiwi Pinot Noir[2013]

※画像は別ヴィンテージとなっております。 完熟梅にベリー系の香りが有り、口の中で柔らかいオークを感じます。柔らかなタンニンにバランス良く酸味が有り果実味豊かな味わいです。Flying kiwi Pinot Noir[2013]Vineyard Locations: ニュージーランドVarieties: ピノノワールBottle Size: 750mlCategory: 赤/重口お届け日目安 送料について 購入本数のルール 商品名についてキウイ clearance30gpワインの名の通りラベルは全て 空飛ぶキウィ!1978年にマンディー家によって、クライストチャーチの北部にてスタート。現在オーナー、ロビンとバーニスマンディが経営をしています。カンタベリー地区に於いて、1977年よりピノノワールを植えて栽培を始めた先駆者としても知られています。1981年に会社「セントヘレナ」を設立をし、翌年には初の金賞受賞、15年後にはニュージーランドに於けるピノノワールを確立させた 貢献が認められて金賞の栄誉を受けています。畑は20haで、ワインメーカーは、ハーミッシュ・ケンプソーン氏が従事、 カンタベリー地区に於ける実力派のワイナリーとして、エノロゴのアランさん (ニュージーランド政府の奨学金で欧州各国の有名ワイナリーで働く豊かな経験を活かして、 現在数々の栄誉を受賞したワイン造りに携わっています。1998年からセントヘレナにてエノロゴとして従事)と共に常に品質向上にこだわりを持ち続けています。 生産者のページはこちら

【6本〜送料無料】フライング キウィ ピノノワール 2013 リスモア ワインズ 750ml [赤]Flying Kiwi Pinot Noir Lismore Wines [スクリューキャップ]

トスカニー@イタリアワイン&食材

2,203

【6本〜送料無料】フライング キウィ ピノノワール 2013 リスモア ワインズ 750ml [赤]Flying Kiwi Pinot Noir Lismore Wines [スクリューキャップ]

Flying Kiwi Pinot Noir Lismore Winesリスモア ワインズ生産者:リスモアワインズは、ブドウ栽培農家、ワイン醸造、瓶詰め工場などそれぞれの専門家や企業と委託契約を結んでワインを販売している会社です。リスモアワインズ自身はマーケティングと販売のみを担っており、新しいビジネスモデルで合理的な運営を行なっています。フライングキウイはリスモアワインズが持つ4つのブランドの1つです。 完熟梅にベリー系の香り、口の中で柔らかくオークを感じる。柔らかなタンニンにバランス良く酸味がある果実味豊かな味わい。 畑:カンタベリー地区のクリスチャーチ市北部に位置している。畑は20haで、夏は温暖で秋はドライな気候でブドウ栽培には最適な気候。 750mlピノノワールニュージーランド・カンタベリーカンタベリー赤13.5度本商品は下記温度帯の商品と同梱可能です。「常温」 「冷蔵便のみ」 「冷蔵便・冷凍可」他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。株式会社飯田

送料無料
【送料無料6本セット】紀の司酒造 KISHU 金箔入り梅ワイン 720ml

贈り物本舗じざけや

11,880

【送料無料6本セット】紀の司酒造 KISHU 金箔入り梅ワイン 720ml

紀の司 梅ワイン(金箔入) 720ml 味わいの特徴 梅酒独特の濃厚な香りに加えて、口に含むと口の中いっぱいに広がるその味わいは、フレッシュなすっきりした味わいです。それでもって、甘く感じませんので何杯も飲みたくなるワインです。さらりとたその飲み口に食前や食後の一杯にも最適な逸品です。 生産者 KISHU 紀の司 産地 [和歌山県] アルコール度数 8% 容量 720ml 糖分25.5% 飲み頃温度7℃〜10℃(冷やす) ●梱包は専用箱でしっかりとさせて頂きますのでご安心ください ●無料ラッピング(包装例)はお気軽にお申し付けください! 〜贈り物〜 贈り物の際には中には納品書等は一切入りません。 送り状には、御依頼主さまの”あなた様のお名前”が 入りますのでご安心くださいませ。 〜熨斗も賜ります〜 【父の日】【お祝い】【母の日】【敬老の日】【お中元】 【御歳暮】【お見舞い】【誕生日】【内祝い】【出産祝い】 【昇進祝】【ありがとう】【おめでとう】【クリスマス】 【新年】【謹賀新年】 熨斗、包装、梱包はこちらより-->> 同梱におすすめ!高品質のお手頃価格ワイン  「KISHU 紀の司」は、紀州産の最高品種である、「南高梅(なんこうばい)」が100%使用されている梅ワインです。「南高梅」から抽出されたエキスは、半年から1年以上寝かせられ、その後、ワイン酵母により15℃の低温で発酵されます。また、梅本来のフレッシュな味わいを保つため、出荷前の火入れ(煮沸消毒)が行われていません。 〜 日本を代表する高級品種「南高梅」 〜 目を見張るほど実が大きく、少し紅みがさした梅の実を持つ1本の梅の木。「南高梅」は、和歌山県南部で発見されたこの木を母樹として大切に増やされました。 「南高梅」は紀州和歌山の誇る最高級ブランド梅として...

コントル・ピエNV(2012/2013)ピエール・ルッス(赤ワイン)[Y][P][S]

タカムラ ワイン ハウス

2,354

コントル・ピエNV(2012/2013)ピエール・ルッス(赤ワイン)[Y][P][S]

■輸入元様資料より抜粋■ 平らでやや北向きの粘土石灰質土壌。樹齢約13年の葡萄を使用しています。2012年と2013年は非常に収量の少なかったため、2014年の春先に2つのヴィンテージをブレンドして、2014年6月6日に瓶詰めしたものがコントル・ピエです。両年ともに同じ醸造を採っており、メルローはカベルネの前に熟したため先に収穫して房ごとタンク内で破砕、数日間マセラシオンさせた後にプレスしてタンクでジュースだけを発酵。カベルネ2種は遅摘みしてメルロー同様に醸造、発酵終了後にメルローのタンクに入れて熟成させました。エッジにややオレンジが見られる中程度の赤色。果実の香りは控えめですが、口に含むと優しく広がる甘みと果実のエキスがしっかりと感じられます。梅や赤紫蘇のような風味と黒系果実の果実味が混ざりあい、細かなタンニンが僅かに残ります。果実の風味や味わいの深さや旨味が十分に感じられることで揮発酸がほど良く溶けこんでおり、かえって果実のボリューム感を上手く整え輪郭を際立たせるかのような役割を果たしています。開いてくるとより一層梅かつおのようなだしを想わせる旨味が増していきます。 ■ワイン名(原語)/ Contre-Pied NV Pierre Rousse ■ブドウ品種/ メルロー70%/カベルネ・フラン20%/カベルネ・ソーヴィニョン10% ■生産者名/ ピエール・ルッス ■産地/ フランス/ラングドック ■内容量/ 750ml

春季限定 ロータリ タレント ブリュット ロゼ サクラ (桜) ギフトボックス 金賞受賞酒 750ml スパークリングROTARI Brut Rose DOC Talento (Metodo...

うきうきワインの玉手箱

2,138

春季限定 ロータリ タレント ブリュット ロゼ サクラ (桜) ギフトボックス 金賞受賞酒 750ml スパークリングROTARI Brut Rose DOC Talento (Metodo...

■ 桜(さくら)ほの香 桜葉梅酒 限定品 ■ 春季限定 ロータリ タレント ブリュット ロゼ サクラ ■ ローズ梅酒 ■ サクラ フリッツァンテ ディ チリエジオ ドネリ 年代 造り手   カンティーナ・ロタリ 生産国 地域 フランス トレンティーノ州 村 DOC タレント タイプ ロゼ・辛口・スプマンテ・スパークリング 内容量 750ml春季限定・ロータリ・タレント・ブリュット・ロゼ・サクラ(桜)・ギフトボックス入り・シャンパーニュ方式(瓶内2次発酵・メトッド・クラシコ・24ヶ月熟成)・サンフランシスコ・インターナショナル・ワイン・コンペディション金賞受賞酒・DOCトレント ROTARI Brut Rose DOC Talento (Metodo Classico) 限定輸入品!シャンパーニュ辛口愛好家大注目!サクラ(桜)の花びらのかわいいギフトボックス!!ヴェロネッリ誌、ワインエンスージアスト誌、ガンベロ・ロッソ誌他ワイン誌大注目!イタリア高級シャンパーニュ方式!今や北欧や米国でブレイク中の北イタリア・トレンティーノのメトッド・ブランド!その名はタレント“ロータリ”!国際コンテストで高評価連発!6世紀のランゴバルド王国の王の名前を冠したこの本格スプマンテ!の葡萄畑は、イタリア・アルプスのふもとに位置し、山脈の北からの冷たい風に守られ、昼夜の寒暖の差により、特別なフレッシュな酸とアロマとフレーヴァーが生まれます。しかもこのロゼは手摘み100%!完全自社畑産ブドウ100%!しかもDOCで定められた厳しい品質基準に基づき、メトッド・クラシコ(24ヶ月瓶内熟成)シャンパン方式で造られます。美しいサーモンピンク!エレガントでフルーティなアロマに厚みのあるボディとフレッシュで軽やかなラズベリーを思わせる香り!の究極メトッド・クラシコ...

河内ワインゴールデンパーティー 白泡 甘口 720ml W755

あきさ

2,376

河内ワインゴールデンパーティー 白泡 甘口 720ml W755

生産地 日本 地域 大阪 クラス - 品種 国産梅 色 白泡 甘辛 甘口 アルコール度数 13 ボディー感 ライト★☆☆☆☆フル コメント 長期熟成梅酒をベースに様々なヴィンテージの梅酒をブレンド。味、香り共にボリューム感があり、ソーダで 割った梅酒とは一線を画す仕上がりです。 畑に関する情報 山の斜面であり、水はけの良い土質、温暖な気候で雨は 少なく、回りに日光を遮るものが無いので日照時間は長 い。除草剤は使わず。特に有機栽培、減農薬栽培などに は拘っていないが、必要最小限しか使わない方針であり、 結果的に2012年度は有機になっている。自社畑は順次増 やす考え方。 葡萄の栽培・収穫に関する情報 自社農園を中心に、地域のボランティアスタッフ、学生など を取り入れ、幅広い世代で農業を体験してもらうという地域 に根ざすスタイルを取っている。デラウェアは棚仕立て、欧 州品種は垣根仕立て。欧州品種は土地に合うものを模索 しており、更に品種拡大の予定。収穫時には古式ゆかしい 三輪自動車のミゼットが活躍。 醸造・熟成に関する情報 現状、赤は全て樽貯蔵(3〜40本ほどあり)。白は樽とステンレスタンクの併用。樽を2〜3回使用した後、その樽で梅酒(白 ワインを蒸留したブランデーで仕込む)を作ることもある(→寿老福梅 ※新樽のみで作った梅酒(福禄寿梅酒)もあり)。 受賞履歴 - ワイナリー情報 河内ワイン 創業者、金銅徳一は「大阪ワインの父」とよばれる。平成8 年に金徳屋洋酒醸造所から(株)河内ワインに変更、現社 長は4代目。平成9年には念願の河内ワイン館をオープ ン。ショップ・展示スペースを完備、1名から参加できる少人 数見学会なども積極的に進め、地域密着型ワイナリーとし て尽力している。 ※掲載画像と実物のデザイン・年号...

【送料無料セット】【第2弾】スパークリングワインホームスペシャルパーティーセット!甘口スパークリングワイン3本セット(いちご、梅、おたる)×脱アルコールスパークリングワイン3本セット(ピーチ、ロゼ...

贈り物本舗じざけや

13,800

【送料無料セット】【第2弾】スパークリングワインホームスペシャルパーティーセット!甘口スパークリングワイン3本セット(いちご、梅、おたる)×脱アルコールスパークリングワイン3本セット(ピーチ、ロゼ...

薩摩スパークリング 梅太夫 720m 味わいの特徴 モンドセレクション金賞の「にごり梅酒【梅太夫】」がスパークリングになりました。南高梅の果肉を加えた果実感のある香りと濃厚な未知の味わいのスパークリング"梅酒"です。自社・芋焼酎『五代』をベースに仕上げた梅酒に炭酸を加え、すりつぶした南高梅の果肉を加えた果実感のある香りと濃厚な味わいの薩摩スパークリング梅酒です。とろみのあるフル—ティーな口当たりは、デザート感覚でお楽しみいただける今までになかったおいしさです。 スパークリングですので、必ずよく冷やしてお飲みください。 ◆生産地 鹿児島県薩摩川内市 ◆蔵元 山元酒造 ◆品種 リキュール ◆原材料 本格焼酎、梅、砂糖、甘味料 ◆アルコール分 8% ◆容量 720ml いちごのスパークリングワイン トーゾ・フラゴリーノ720ml甘口(イタリア・泡・赤) 味わいの特徴 いちごの味と香りがするイタリア産の甘口スパークリングワイン(赤)です。食前酒やデザートワインとして良く冷やしてお召し上がり下さい。アルコール度数7%の低アルコールワインです。”いちごの味と香りの甘口 赤 スパークリングワイン” ◆原産国 イタリア ◆葡萄品種 モンテプリチャーノ・バルベーラ ◆酸化防止剤 亜硫酸塩 ◆容量 720ml ◆アルコール分 7度 ◆のみ頃温度 7〜10℃ 脱アルコールワインロゼ720ml(ノンアルコール ロゼスパークリングワイン) 味わいの特徴 Q・よくあるお問い合わせノンアルコールワインってなぁに?ブドウジュースとなにがちがうの?A・このノンアルコールワインはお酒を造るのと同じようにブドウの発酵させてワインをつくります。そして、アルコール分を1%未満にさげて商品になっています。ワインをつくる時と同じ工程を経て最後にアルコール分を抜...

KISHU・紀の司・南高梅・梅ワイン・金箔入り 白ワイン 720ml ライトボディ やや甘口

Amazon

2,160

KISHU・紀の司・南高梅・梅ワイン・金箔入り 白ワイン 720ml ライトボディ やや甘口

なんと720ml一本当たり330g(約22個)の梅の実を使用するんですが、自然に落下してきた完熟梅をさらに一週間陰干しして糖度を上げて、桃のように柔らかくなってから使用し、そんな南高梅から抽出したエキスを、そのまま半年から一年以上寝かせてからようやく醸造するんです!!。しかもしかも、そんな高級エキスの風味を決して損なうことなく、生のまま熱処理せずに瓶詰めされる、まさに妥協なき徹底!!。その味わいたるや、美味しくないはずがありません!!『まさに濃厚トロトロの梅エキスが凝縮!!グラスから立ち上る香りは、白ワインかと思うほどの爽やかな甘味を帯びた香りなんですが、口に含むとビックリ!!。高級梅のまさに見事なる甘酸っぱいエキスに濃厚トロトロの梅果肉エキスの旨みが、絶妙の味わいバランスと複雑味をもたらしながら口の中で優雅に広がるんです!!』・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・今回ご紹介の[KISHU紀の司・南高梅・梅ワイン] を造るのは、日本一の梅の産地でもある紀州・和歌山は海南市で昭和3年創業の日本酒醸造蔵の紀の司酒造。ここに勤める若手蔵人が、それ以前に勤めていたワイナリーでの、デラウェアというブドウ品種を使用した日本のワイン醸造の経験を生かして、この梅ワインを造り始めます。通常、よくスーパーなどで見かける梅ワインは、梅そのものを煮沸して還元濃縮法によってエキスを抽出したり、また冷凍抽出といって、梅を凍らせて0度で凍る水分だけを抜き取ってエキスを残す方法など、機械に頼ったものしか見かけることがありません。今回紹介の梅ワインは、そんな機械に頼ることもなく、さらには梅エキスを無理矢理抽出することもなく、自然の流れの中で、丁寧に抽出したエキス100%からでき、一切熱処理をしないで瓶詰めするため、機械醸造とは明らかに一線を画した...

梅ワインギフト(白・ロゼ) 2本セット

JAタウン

2,460

梅ワインギフト(白・ロゼ) 2本セット

梅ワインギフト【 白 】・【ロゼ】 2本セット ■■□――――――――――――――――――――□■■ 梅の香りが爽やかな梅ワインです!■■□――――――――――――――――――――□■■福井県産の梅を原料に醸造された、梅ワインです。「 ふわっと香る梅の香り 」「 さわやかな口当たり 」「 バランスのとれた酸味 」色々なお料理とも相性ピッタリです。ワイン好きの方、 是非一度お試しください。梅ワイン【白】 飲み頃温度 6℃~8℃やや甘口に仕上げた、食前酒などにおススメの、口当たりの良いワインです。結婚式やパーティーの乾杯酒にもピッタリです。魚料理と一緒にどうぞ!!梅ワイン【ロゼ】 飲み頃温度 6℃~8℃甘口に仕上げた、女性の方にも飲みやすい味わいのあるワインです。赤ワインでほんのりと色づけした、ふわっと梅が香る風味です。お肉料理と一緒にどうぞ!!梅ワイン(白)<内容量> 500ml<アルコール分> 9%<原材料> 梅(福井県産)<添加物> 酸化防止剤(亜流酸塩)梅ワイン(ロゼ)<内容量> 500ml <アルコール分> 9%<原材料> 梅(福井県産)、ぶどう(長野県産)<添加物> 酸化防止剤(亜流酸塩)※ のし対応可能です。◆この商品はお酒ですので、20歳未満の方はお求めになれません

<シレーニ>セラーセレクション スパークリング ソーヴィニヨン ブラン お酒~~ワイン~~その他

三越伊勢丹

2,052

<シレーニ>セラーセレクション スパークリング ソーヴィニヨン ブラン お酒~~ワイン~~その他

ソーヴィニヨン・ブラン種を使った珍しい一本。 桃や梅などの果実の香りと、いきいきとした酸味がクリスピーな味わいの辛口スパークリングワイン。 ※発泡性のワインは圧力で中身が噴き出たり、コルクが飛び出す可能性がありますので、抜栓の際にはしっかりコルクを抑えるなどご注意ください。 ※コルクにカビが見られる場合がございますが、湿度や温度がワインにとって理想的な状態で保存されていた証明です。中身に影響はございませんので、よくふき取ってからお召し上がりください。 ※液体中やボトルの底に沈殿しているものやコルクの裏に付着しているキラキラしたものはワインの色素や旨み成分が結晶化した澱(オリ)です。人体への影響はございませんのでご安心ください。無味ですが、グラスに入らないようにしてお召し上がりください。 【酒類の販売について】※20歳未満の方の飲酒は法律により禁じられています。※I ONLINE内の酒類は「伊勢丹Web会員」「Webエムアイカード会員」ご入会時にご登録いただいた生年月日をもとに、20歳以上であることを確認できない場合は販売をいたしません。※このページの酒類は伊勢丹新宿店の酒類販売業免許通

都農ワイン うめスパークリングワイン 750ml

Amazon

2,200

都農ワイン うめスパークリングワイン 750ml

幸せ気分満点。フレッシュで爽やか。 爽快感満点の うめスパ! 梅酒と違う点は、「梅の果実を発酵させて」造るところです。発酵という過程で育まれるのは、華やかさと爽やかさ。ワインらしさを兼ね備えた、「梅のワイン」をお楽しみください!心地よい爽快感が酸味と渋味で奏でられ、優しい甘さがそれらを包み込むような味わい…。あ~とっても爽やか・・・うめスパ♪ 尾鈴山瀑布群(*)を源とする名貫川。その名貫川が流れる山あいの南斜面に、轟、立野の梅畑が広がっています。今では、『鈴川の梅』として宮崎県内ではトップの生産量を誇っています。名貫川の清流と温暖な気候で育まれた梅は香味豊かです。その梅からワインを作りました。梅は有機酸が豊富なヘルシーな果実。梅のフルーティーな香りと、清涼感をお楽しみ下さい。 体にやさしい、うめわいん 有機酸やさまざまなミネラル、ポリフェノールなど、梅の恵みがしっかりとつまった、体にやさしいワインです。さらに、うめわいんには、レモン1個分のクエン酸が含まれているんですよ!クエン酸は、ミネラルの吸収を高め、血液さらさら効果など、さまざまな有益な働きがあるようですよ~。夏バテ防止にピッタリのワインです♪

【河内ワイン】完熟エビス福梅 1,8L 15度

お酒の通販 買王 楽天市場店

3,456

【河内ワイン】完熟エビス福梅 1,8L 15度

エビス福梅は、初代「金銅爺さん」が仕込んだ特製梅酒で, 20年以上、熟成させたブランデーベースの梅酒です。 そんな大変深みのある梅酒に完熟南高梅で仕込んだ梅酒を門外不出の配合でブレンドし完成させたのが 「完熟 エビス福梅」です。 今まではあえて完熟梅を使うことなく、古酒のコクとブランデー由来の香りを操り、表現していましたが、遂に完熟梅で造られました。 普通の青梅と比べると完熟梅は価格も倍近くします。 もちろん使用する梅は、あの【王隠堂農園】のものです。 是非、この深みのある味わいを一度お試しください。 【原材料】 青梅(奈良県 王隠堂農園産)、砂糖、醸造アルコール、ブランデー 【河内ワインのお酒をお楽しみください】 完熟エビス福梅 1,8L 15度 完熟エビス福梅 720ml 15度 エビス福梅 1,8L 12.4度 エビス福梅 720ml 12.4度 大黒福梅 1,8L 12.4度 大黒福梅 720ml 12.4度 弁天福梅・葡萄仕込 1,8L 12.4度 弁天福梅・葡萄仕込 720ml 12.4度 リキュール 兎に角梅酒 500ml 20度 布袋福梅(ほていふくうめ) にごり梅酒 1.8L 12.4度 布袋福梅(ほていふくうめ) にごり梅酒 720ml 12.4度 七宝福梅〜特製原酒 720ml 20度 寿老福梅(じゅろうふくうめ) 720ml 19度 寿老福梅(じゅろうふくうめ) 1.8L 19度 毘沙門福梅(びしゃもんふくうめ)1.8L 12度 毘沙門福梅(びしゃもんふくうめ)720ml 12度 福禄寿福梅(ふくろくじゅふくうめ) 1.8L 19度 福禄寿福梅(ふくろくじゅふくうめ) 720ml 19度

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「梅ワイン」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ