「広島の酒」 の検索結果 3,174件

桜尾 ジン オリジナル 47度 700ml【株式会社サクラオブルワリーアンドディスティラリー 広島県 スピリッツ ジン SAKURAO GIN ORIGINAL】

リカーショップ ソノマ

2,100

桜尾 ジン オリジナル 47度 700ml【株式会社サクラオブルワリーアンドディスティラリー 広島県 スピリッツ ジン SAKURAO GIN ORIGINAL】

「伝統と革新で、広島から世界へ。」をキャッチフレーズに広島スピリッツを世界に送り出しています。 100年以上の蒸留技術を受け継ぐ中国醸造の蒸留責任者が厳選された広島産の素材でつくる「SAKURAO GIN」 華やかな香りを生み出すレモン、芳醇な香りの柚子などの柑橘類やヒノキや牡蠣殻、そしてサクラオブルワリーアンドディスティラリー創業の地“桜尾"の象徴である桜といったボタニカルが豊かなアロマを生み出します。 さらにLIMITEDにおいては、ジュニパーベリーをはじめ17種類すべてのボタニカルを広島産にこだわり、ドライ・ジンの本場イギリスの伝統的な製法で蒸留。 広島産のフレッシュな柑橘類など9種類のボタニカルとジュニパーベリー、コリアンダーシードなど計14種類の原料を使用し、スティーピングとヴェイパー製法で製造したクラフトジン。柑橘の香りと伝統的なジンの風味が融合したアロマが特徴です。 商品詳細 名称 桜尾 ジン オリジナル 容量 700ml アルコール度数 47度 酒類 スピリッツ(ジン) 生産地 広島県 製造元 株式会社サクラオブルワリーアンドディスティラリー

あす楽
はっさくロックス  HASSAKU ROCKS 500ml ギフト箱入り 広島 国産 瀬戸内ハッサク使用 リキュール 株式会社サクラオブルワリーアンドディスティラリー

米・酒・食品 ヒロシマツヤ

1,348

はっさくロックス HASSAKU ROCKS 500ml ギフト箱入り 広島 国産 瀬戸内ハッサク使用 リキュール 株式会社サクラオブルワリーアンドディスティラリー

はっさくロックス 500ml 株式会社サクラオブルワリーアンドディスティラリー はっさく発祥の地とされる広島のはっさくをまるごと使用して、 はっさく特有の香りとほろ苦さを引き出しました。 はっさくアロマオイルを天然香料として使用し、 はっさくピールの香りを余すことなく提供します。 酸味料や合成香料を一切使用せず、 果汁70%を配合した天然はっさくリキュールをお楽しみください。 ■原材料 はっさく果汁、はっさくスピリッツ、糖類、はっさく香料(天然アロマオイル)■アルコール度:16度 ■果汁:70%■保存:冷暗所にてお願い致します。 「お酒は20歳から!未成年者への酒類の販売は固くお断りしています!」はっさく発祥の地とされる広島のはっさくをまるごと使用して、はっさく特有の香りとほろ苦さを引き出しました。 はっさくアロマオイルを天然香料として使用し、はっさくピールの香りを余すことなく提供します。 酸味料や合成香料を一切使用せず、果汁70%を配合した天然はっさくリキュールをお楽しみください。

プレミアム アイミィトマトジュース 小瓶8本入(化粧箱)

JAタウン

5,780

プレミアム アイミィトマトジュース 小瓶8本入(化粧箱)

プレミアム アイミィトマトジュース 小瓶(150ml)×8本 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 温暖な気候をもつ江田島市沖美町そだちのミディトマト。 口に入れた瞬間果汁が溢れ出す、フルーティーな味わいをもつこのトマトを、 ぎゅぎゅーーーーっとジュースに閉じ込めました。 広島県の南部に位置する江田島市は、広島市沖(広島湾)に浮かぶ江田島・能美島といくつかの島からなり、 瀬戸内海の中では4番目の大きさを誇る島です。 この島の沖美町にある農園「グリーンファーム沖美」では、 徹底した管理を経ておいしいミディトマトが作られています。 本農園では、1haを超える広大な敷地にハウス施設を構えており、 ITや機器を活用し、システム化された環境により、中長期の収穫が可能です。 さらに、JGAP(※)を取得しており、食の安全や環境保全に取り組む農場として認められています。 安全・安心にこだわった商品づくりを行っています。 ★JGAPとは 農場やJA等の生産者団体が活用する農場管理の基準です。 農薬・肥料の管理など、食の安全や環境保全に関する多くの基準が定められています。 JGAPは、食の安全や環境保全に取り組む農場に与えられる認証です。 ※本商品は、のし対応不可となっております。 原材料名:トマト(広島県江田島産) 賞味期限:製造より1年 保存方法:高温、直射日光を避けて保管 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

桜尾 ジン リミテッド ジャパニーズ ドライ ジン 47度 700ml

酒類の総合専門店 フェリシティー

5,170

桜尾 ジン リミテッド ジャパニーズ ドライ ジン 47度 700ml

1918年、広島県廿日市市桜尾に創業し、100年以上にわたって受け継いできた中国醸造(現サクラオブルワリーアンドディスティラリー)の蒸留技術。 100年の長い歴史の歩みには、広島はもちろん、世界中の多くの方の支えやストーリーがありました。 2017年、洋酒づくりの新たな可能性に挑戦するため「SAKURAO DISTILLERY」を設立。 長い間培われてきた技術や伝統を大切に、次の100年へと挑戦を続けています。 ITEM INFORMATION 17種類の広島県産ボタニカル 桜香のアクセントと柑橘系の香りの 余韻が印象的 SAKURAO GIN LIMITED Japanese Dry Gin 桜尾 ジン リミテッド ジャパニーズ ドライ ジン 100年以上の蒸留技術を受け継ぐサクラオの蒸留責任者が厳選された広島産の素材でつくる「SAKURAO GIN」。 華やかな香りを生み出すレモン、芳醇な香りの柚子などの柑橘類やヒノキや牡蠣殻、そしてサクラオブルワリーアンドディスティラリー創業の地“桜尾"の象徴である桜といったボタニカルが豊かなアロマを生み出します。 さらにLIMITEDにおいては、ジュニパーベリーをはじめ17種類すべてのボタニカルを広島産にこだわり、ドライ・ジンの本場イギリスの伝統的な製法で蒸留。 SAKURAO DISTILLERYから世界に向けて送り出す、Made in 広島のクラフトジンです。 Tasting Note 山海の幸が豊富な広島の厳選した17種類のボタニカルを原料に、スティーピングとヴェイパー製法で製造したクラフトジン。 創業の地の象徴、桜香のアクセントと柑橘系の香りの余韻が印象的です。 商品仕様・スペック 生産者サクラオブルワリーアンドディスティラリー 生産地日本/広島県 タイプジン 内容量700ml...

あす楽
桜尾 ジン オリジナル ジャパニーズ ドライ ジン 47度 700ml

酒類の総合専門店 フェリシティー

2,020

桜尾 ジン オリジナル ジャパニーズ ドライ ジン 47度 700ml

1918年、広島県廿日市市桜尾に創業し、100年以上にわたって受け継いできた中国醸造(現サクラオブルワリーアンドディスティラリー)の蒸留技術。 100年の長い歴史の歩みには、広島はもちろん、世界中の多くの方の支えやストーリーがありました。 2017年、洋酒づくりの新たな可能性に挑戦するため「SAKURAO DISTILLERY」を設立。 長い間培われてきた技術や伝統を大切に、次の100年へと挑戦を続けています。 ITEM INFORMATION 柑橘の香りと伝統的な ジンの風味が融合したアロマが特徴 MADE IN 広島のクラフトジン SAKURAO GIN ORIGINAL Japanese Dry Gin 桜尾 ジン オリジナル ジャパニーズ ドライ ジン 100年以上の蒸留技術を受け継ぐサクラオの蒸留責任者が厳選された広島産の素材でつくる「SAKURAO GIN」。 華やかな香りを生み出すレモン、芳醇な香りの柚子などの柑橘類やヒノキや牡蠣殻、そしてサクラオブルワリーアンドディスティラリー創業の地“桜尾"の象徴である桜といったボタニカルが豊かなアロマを生み出します。 さらにLIMITEDにおいては、ジュニパーベリーをはじめ17種類すべてのボタニカルを広島産にこだわり、ドライ・ジンの本場イギリスの伝統的な製法で蒸留。 SAKURAO DISTILLERYから世界に向けて送り出す、Made in 広島のクラフトジンです。 Tasting Note 広島産のフレッシュな柑橘類など9種類のボタニカルとジュニパーベリー、コリアンダーシードなど計14種類の原料を使用し、スティーピングとヴェイパー製法で製造したクラフトジン。 柑橘の香りと伝統的なジンの風味が融合したアロマが特徴です。 商品仕様・スペック 生産者サクラオブルワリーアンドディスティ...

【桃と紅茶★フルーツティーからダージリンへ変化、ハチミツのような甘さ】ニューグローブ 2013 for 7BARS 54.9% 700ml

酒のキンコー洋酒店 楽天市場支店

10,900

【桃と紅茶★フルーツティーからダージリンへ変化、ハチミツのような甘さ】ニューグローブ 2013 for 7BARS 54.9% 700ml

以下、輸入元資料 インド洋の楽園モーリシャスで作られる、高品質ラムの代名詞となったニューグローブ。今回はシングルカスク "for 7 Bars" をご案内いたします。 名前の通り、こちらの商品は7店のバーテンダーの皆さまにご協力いただいて実現したシングルカスクです。2013年の7月に蒸留された原酒を同年9月に樽詰し、2022年7月にボトリングした8年熟成品です。 ラムに限らず昨今ウイスキーやワインなどの価格高騰が著しく、以前の価格では入手が困難となってきました。比較的リーズナブルな価格帯で素晴らしい味わいを楽しめるラムであったニューグローブも、残念ながら今後価格の高騰が予想されます。 数ある樽の中から桃と紅茶が香るものが選ばれた今回の商品、ぜひこの機会にお求めください! Selected by & bottled for 葉柳(札幌) Lamp(銀座) MOJO(横浜) Owl(京都) SanCristobal(神戸) Little Happiness(広島) Rummy(博多) リムーザンオーク熟成。 テイスティングノート フルーツティーからダージリンへ変化、少しの渋みとハチミツのような甘さが舌に残る。 余韻はそこまで長くはないが樽の残り香が心地よい。

JA ひろしまの藻塩レモン水

JAタウン

3,600

JA ひろしまの藻塩レモン水

JA ひろしまの藻塩レモン水(ペット) ・広島県産レモンと海人の藻塩を使用し、飲みやすく仕上げた運動後等におすすめの飲料です。 運動・作業中、お風呂上りなどのこまめな水分・塩分補給に! ★飲みやすいレモン果汁入り ★カロリーオフ ★すぐに体内に吸収するハイポトニック飲料 ※ハイポトニック飲料とは、人間の体液より浸透圧が低い飲料のことで、運動時などに体内に素早く吸収できます。 「広島レモン」とは・・・ 広島県のレモン生産量は国内シェア約60%で全国1位。 レモン栽培は、温暖少雨な気候が適しており、尾道市瀬戸田町、呉市豊町、大崎上島町などの島しょ部が主な産地となっています。 広島レモンの特徴は、香り豊かで、まろやかな酸味のうえ、防かび剤を一切使用してなく、料理にもドリンクにも安心して使えることから全国の消費者に指示されています。 「海人の藻塩(あまびとのもしお)」とは・・・ 温暖な気候に恵まれた瀬戸内は平安時代から塩田を使った製塩が盛んな土地柄でしたが、1984年に安芸郡蒲刈町(現・呉市蒲刈町)において古墳時代の製塩土器が発掘され、古墳時代から製塩が行われていたことが判明。 その後、10年あまりの歳月にわたり、古代時製塩法が研究され、この製法を基に声援されたのが「海人の藻塩」の誕生となりました。 賞味期限 製造日より10ヶ月 保存方法 高温多湿、直射日光を避けて保存 原材料名 果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、砂糖、レモン果汁(レモン広島県産)、レモンピールエキス(レモン広島県産)、食塩/香料、酸味料、甘味料(アセスルファムK)、乳酸Ca、塩化K、アミノ酸(L-アルギニン、L-アスバラギン酸Na、L-ロイシン、L-イソロイシン、L-バリン)塩化Mg ※この画面からのご注文では「のしサービス」をお受けできません。

こだわりのお酒・ドリンクの広島の酒、発売中!当社自慢の一品。世界各国・全国各地のお酒・ドリンク。種類豊富な広島の酒をカンタン検索・比較できます。贈り物にも、まとめ買いにもどうぞ。

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、お酒・ドリンクをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいお酒・ドリンクが充実品揃え。

注意事項

1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「広島の酒」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります

商品カテゴリ