「仁井田本家」 の関連商品を含む検索結果 38件

【世界が賞賛】当店贈答品人気No.1日本酒時代に流されない反骨の旨口酒濃酵甘口の純米原酒農薬・化学肥料を一切使わず栽培した酒米を使用!福島県の300年老舗【仁井田本家】金寳自然酒 純米吟醸 ...

焼酎・日本酒専門店 三代目酒太郎

1,618

【世界が賞賛】当店贈答品人気No.1日本酒時代に流されない反骨の旨口酒濃酵甘口の純米原酒農薬・化学肥料を一切使わず栽培した酒米を使用!福島県の300年老舗【仁井田本家】金寳自然酒 純米吟醸 ...

自然酒 純米吟醸金寳自然酒(きんぽうしぜんしゅ) 長寿の一滴 3000.8 内容量 720ml 度数 16.8度 日本酒度 -15 酸度 1.7 アミノ酸度 2.3 商品特徴 精米歩合60%以下の自然米(農薬・化学肥料を一切使わず栽培した酒米)を使い、じっくりと造りあげた特別 純米酒。 優撰自然酒よりも10%多く米の外側を削ることで、やわらかな甘みを心地よい旨味でつつみこみ、より上品なふくゆかな味わいに仕上げています。 原材料 米、米麹のみ使用 原料米 夢の香・豊錦 [全量自然米(農薬・化学肥料を一切使わず栽培した酒米)] 精米歩合 麹米60%・掛米60% 飲み方 ロック・冷酒がお勧めです。 製造元 仁井田本家 保存方法 高温多湿、直射日光は避け保存してください。 ※お酒は20歳から!未成年者への酒類の販売は固くお断りしています!●【世界が賞賛】当店贈答品人気No.1日本酒時代に流されない反骨の旨口酒濃酵甘口の純米原酒農薬・化学肥料を一切使わず栽培した酒米を使用!福島県の300年老舗【仁井田本家】金寳自然酒 純米吟醸 (きんぽう しぜんしゅ) 16.8度 720ml獺祭より稀少自然米の力強い味わいを生もと造りで引き出した、緻密で滑らかな甘みと、奥深い旨みの自然酒。 ●【快挙・世界が賞賛】世界大会であるインターナショナル ワイン チャレンジ2015、“純米吟醸酒”の部で「自然酒純米吟醸」が金メダルを受賞!がんばれ東北!! 店長が責任を持って大絶賛。当店贈答品人気No.1日本酒・濃酵甘口の純米原酒。当店に三代に伝わる"長寿の一滴"金寶自然酒ワンランク上のやわらかな甘みとふくよかな旨みに加え、山廃仕込みの酸味が調和した上品なコクのある味わいは、まさに自然酒の最高峰です。 自然米(農薬・化学肥料を一切使わず栽培した酒米...

【仁井田本家】マイグルト 160ml ×24本(★クール便指定)

コノソア楽天市場店

7,258

【仁井田本家】マイグルト 160ml ×24本(★クール便指定)

コチラの商品と一緒にいかがですか♪マイグルト&甘酒のみくらべ!発酵食品で免疫力アップです。 カレーの壺ひとさじで本格味!飛騨天領酒造甘酒のもと500g無添加ノンアルコール!酒造好適米の特別な甘酒寺田本家マイグルト160mlお米で作ったヨーグルト当店リピート率No1!樽の味野菜を切って入れるだけの簡単ぬか床!天然の乳酸菌で旨味たっぷり福島県、自然酒で有名な『仁井田本家』さんのマイグルト!寺田本家さんとはまた違った味わい!! お米でつくったヨーグルト『マイ(米)グルト』160ml×24本!お米でつくった、アルコール0パーセント植物性乳酸飲料おなかが元気になる、発酵食品!です仁井田本家さんの酒蔵に永く住みついている乳酸菌やその他の菌たちの力を借りて、甘酸っぱいお米のヨーグルト“マイグルト”をつくりました。農薬・化学肥料を一切使わず栽培する自然米100%『マイグルト』 マイグルトは、の原材料は米、水、麹です。米に水と麹を混ぜて1週間くらい発酵させますと、蔵の乳酸菌を取り込んで乳酸発酵してまいります。この酸味が、お米のヨーグルトといわれるゆえんです。従来のヨーグルトドリンクよりも濃厚で、ちょっとお米くささというか甘酒っぽさを感じます。もちろん、ノンアルコールなので、お子様にも安心して召し上がっていただけます。植物性乳酸飲料をお探しの方には是非一度お試しいただきたい商品です。寺田と仁井田のマイグルトの違いについて●さらっとした口当たりは仁井田。米粒の存在感があるのは寺田。これはお好みです。寺田に慣れていた方は、存在感のあるドリンクに慣れている分、仁井田を飲むと、少し物足りないような感じを持ってしまうかもしれません。●オレンジジュースを飲む際、果肉入りが好きな方は寺田、果肉が入っていない果汁が好きな方は仁井田という表現がわかりやすいかもしれません...

仁井田本家『田村 純米吟醸酒』 1.8L

米処うつくしま

3,456

仁井田本家『田村 純米吟醸酒』 1.8L

自社田で蔵人たちが栽培した、自然米(農薬・化学肥料を一切使わず栽培した酒米)だけを原料に仕込みました。自然米の力強くしっかりとした旨みと、キレの良さを持つ辛口の自然酒。   田村 純米吟醸酒 原材料名 種別/純米吟醸酒 アルコール度数/15 日本酒度/+5 酸度/1.3 原材料/米、米麹のみ使用 原料米/自然米100% 精米歩合/麹米55% 醸造元 金寶仁井田本家福島県郡山市田村町金沢字高屋敷139番地 配送方法 宅配便(季節によりクール便) 送料 料金表 地域 酒 北海道 720円 関東・東北・信越 530円 北陸・中部・関西 650円 中国・四国 670円 九州 680円 沖縄 1543円 全国一律送料の場合は適用外 ◆お酒・天然水(ドリンク)の送料は、商品ごとに設定してあります。フード(お米など)とドリンク(お酒など)は、同梱できません。田村 純米吟醸 容量 価格(税込) 1.8l 720ml ¥3,360 ¥1,680 自社田で蔵人たちが栽培した、自然米(農薬・化学肥料を一切使わず栽培した酒米)だけを 原料に仕込みました。 自然米の力強くしっかりとした旨みと、キレの良さを持つ辛口の自然酒。 ご確認 この商品は、1本及び2本の場合は、宅配専用箱を使用、3本以上の場合は【リサイクルカートン】又はプラスチック箱を使用させていただきます。いずれも別途箱代はかかりません。6本まで1個口になります。 このページは、金寶仁井田本家のホームページより転載しております。

ウエダ家のいきているマイグルト『モバイルmygurt』(1g×60包入り)★メール便不可

コノソア楽天市場店

5,658

ウエダ家のいきているマイグルト『モバイルmygurt』(1g×60包入り)★メール便不可

コチラの商品と一緒にいかがですか♪ ウエダ家モバイルmygurt 60×2数量限定・他商品同梱可お早めに!飛騨天領酒造甘酒のもと500g無添加ノンアルコール!酒造好適米の特別な甘酒仁井田本家マイグルト500gお米で作ったヨーグルト!最近人気急上昇!寺田本家発芽玄米酒むすひ720ml 寺田本家発芽玄米酒粕にぎり酒300g寺田本家醍醐のしずく酒粕500g仁井田本家仁井田マイグルト 160ml24本セットです!毎日飲めばからだも喜ぶ樽の味野菜を切って入れるだけの簡単ぬか床!『発酵』をサプリメントしたらこうなりました!?『モバイルmygurt』にとってもお得な60包入り登場!!●●● ビタミンやミネラルだけではなく、発酵をまるごとサプリメント!●●●ひとことで簡単に言うと「お米の自然発酵パウダー」農薬不使用の国産米と麹と水を原材料として、低温の環境下で長期間自然発酵をした「もろみ」をフリーズドライしました。発酵食品は体力増進や免疫力アップなど、からだにとってもやさしい食品。おまけに、微生物の力で食べ物をやわらかくしたり、美味しくしてくれます♪でも、「もろみ」を持ち歩くことは、ちょっとムリ…。そこで、ポケットにはいってしまう1gの小さな包みの発酵サプリが生まれたというわけです。ささっとひとふり♪ おいしい健康生活の強〜い味方です。◆「モバイル・マイグルト」の使い方いろいろ◆◇そのまま舌にのせて味わいましょう 自然発酵の甘み、旨み、酸味のバランスを感じてください。 小さなお子様からお年寄りまで本能的に「おいしい」と感じられる自然発酵の味わい。 なんだか身体がポカポカと暖かくなってくるみたいです!◇即席マイグルト 5cc(小さじ1杯)ほどの水に「モバイル・マイグルト」1包みを溶かして お召し上がりください。 乳酸菌と酵母菌が生きている「米グルト...

マッコリ風の酒 白

コノソア楽天市場店

1,029

マッコリ風の酒 白

一緒にいかがですか♪今話題の発酵食品を、生活に上手に取り入れるお手伝いをしてくれます。 寺田本家発芽玄米酒むすひ720ml寺田本家醍醐のしずく720ml寺田本家マイグルト仁井田本家マイグルト 寺田本家発芽玄米酒粕にぎり酒300g寺田本家醍醐のしずく酒粕500g寺田本家発芽玄米麹 かむたち500g樽の味野菜を切って入れるだけの簡単ぬか床!酵母が生きている!国産の半生まっこり♪ 春玉の白です◆マッコリってどんなお酒?マッコリは、韓国のにごり酒、つまり「どぶろく」です。日本酒の原型となった酒で、もち米や麦・とうもろこし・米麹を原料としており作り方も似ています。この「マッコリ風の酒 春玉の白」は、もち米と日本酒用の米麹から作られており約40℃の低温殺菌を行った半生のマッコリです。酵母が生きているので、爽やかな微発泡を感じることができます。◆マッコリは植物性乳酸飲料!実は、マッコリは植物性乳酸飲料だということ、知っていましたか?韓国料理といえば、キムチ、焼き肉、韓国のり巻…それに、マッコリですよね?韓国人、特に女性は、美に関する意識が非常に高いといわれています。そんな国民から愛されているお酒として、マッコリがあります。もしかすると、韓国女性の美の原点ともいえるかもしれません♪そこで、コノソアが選んだのは、マッコリ「春玉の白」。在日2世の春玉さんが、親がつくっていたマッコリを再現したくて福島にある酒蔵さんと協力して商品化されたものです。辛口で、さっぱりとしていて、グビグビのめちゃう感じです!!◆食中酒として♪このマッコリは発酵過程で生まれる炭酸ガスと有機酸の酸味によって清涼感があり、甘み、酸味、渋みの調和の取れた味わいです。一般に多いマッコリとは少し違い、甘ったるさがないので、お料理の邪魔をしません。韓国料理や焼肉に合うのはもちろん...

【寺田本家】発芽玄米麹 かむたち 500g(☆クール便指定)

コノソア楽天市場店

1,260

【寺田本家】発芽玄米麹 かむたち 500g(☆クール便指定)

コチラの商品と一緒にいかがですか♪ モバイルmygurtパン作りやお料理にサプリメントとしても飛騨天領酒造甘酒のもと500g無添加ノンアルコール!酒造好適米の特別な甘酒仁井田本家マイグルト500gお米で作ったヨーグルト!最近人気急上昇!樽の味野菜を切って入れるだけの簡単ぬか床!天然の乳酸菌で旨味たっぷり寺田本家 発芽玄米麹 『かむたち』 『かむたち』は、寺田本家の「発芽玄米酒むすひ」を造る、元となる発芽玄米麹です。麹と聞いても、現代人の私たち。一体、何に使われているのかすらさっぱりだったりします。でも、実はとても身近なものなのです。お味噌や、醤油、もちろんお酒も!麹菌のおかげで、美味しい日本の調味料が造られているんです。◆「手前味噌」という言葉には裏付けがあった!昔から「手前味噌」という言葉がありますが、自身で作る味噌はとても美味しいとか。手間ひまかけて作るので、簡単に始められるものではありませんが、作った人は一様に「自分ので作ったお味噌が一番おいしい!」と、言うそうですよ♪なんにでも挑戦してみたくなる、好奇心旺盛なコノソアスタッフたちも遠くない未来に、味噌作りに挑戦すると思います♪そのときには、レポートさせていただきますね!◆『かむたち』オススメの利用方法!さて、この『かむたち』、味噌づくり以外には、酒まんじゅう、甘酒づくりに向いているそうなのでいろいろお試しくださいませ!今後、レシピなどもご紹介させていただきたいと思っていますのでお楽しみにー!※麹はよい状態でお使いいただくため、夏季はお休みさせていただいております。 次回は秋以降再開予定となります。

【寺田本家】発芽玄米酒粕 にぎり酒 300g(☆クール便指定)

コノソア楽天市場店

324

【寺田本家】発芽玄米酒粕 にぎり酒 300g(☆クール便指定)

コチラの商品と一緒にいかがですか♪ モバイルmygurtパン作りやお料理にサプリメントとしても飛騨天領酒造甘酒のもと500g無添加ノンアルコール!酒造好適米の特別な甘酒仁井田本家マイグルト500gお米で作ったヨーグルト!最近人気急上昇!一緒に買えば送料無料ナチュロン・スポンジ 2個ソネット・多目的クリーナーお得!お見逃しなく!!寺田本家 発芽玄米酒むすひ にぎり酒寺田本家の「発芽玄米酒むすひ」の酒粕です。つぶつぶしていて、見た目にも玄米感があります。炊飯の際に入れたり、お味噌汁や煮物に入れたりと、お楽しみいただけます。◆「発芽玄米酒むすひ」の『にぎり酒』酒粕は昔から「握り酒(にぎりざけ)」と呼ばれたいへん珍重されていたそうです。「むすひ」は生きたお酒で、その絞り粕である「にぎり酒」の中にも、たくさんの乳酸菌や酵母菌、こうじ菌の生命や生み出されたものが集まっています。「むすひ」はとても個性的な味わいの酒ですが、その酒粕「にぎり酒」も従来の酒粕とは違って、酸味が強く、独特の香りがあります。そのまま食べても美味しいですが、うまみ成分がたくさんありますので、お料理に使うととてもおいしくなります。自由な発想、色々なアイデアでお料理やお菓子づくりにもお使いください。酵母が生きていますのでパン作りにもお使いいただけます。発芽玄米酒粕で作るパンはもっちりした感じ、醍醐のしずく酒粕で作るパンはよりソフトな味わい、食感が楽しめます。それぞれの酒粕で作ったパンを食べくらべるのも楽しいです。ぜひお試しください。※玄米の粒々の酒粕です。酸味があり、甘酒には向きませんのでご注意ください。またパン作りにおいても発酵を保証するものではございませんのでご注意くださいませ。 ◆酒粕とは?日本酒を作る過程でできる、もろみ(酒の原料と麹、水、酵母が発酵し固形化したもの...

こちらの関連商品はいかがですか?

生もとのどぶ純米にごり生原酒【大和の地酒】H28BY酒720mL久保本家(奈良県宇陀市)

米惣よしむら 楽天市場店

1,852

生もとのどぶ純米にごり生原酒【大和の地酒】H28BY酒720mL久保本家(奈良県宇陀市)

平成29年3月詰め口の平成28BY酒。 上記のお酒の生原酒になります。 今酒造年度期待の生もと造り純米酒のモロミを網目の粗いザルで濾しただけの、酵母が生きたままのお酒をそのまま瓶詰めしていただきました。 日本酒度は+11(平成28BY酒)で旨味も酸も充分、納得のいく出来上がりです。 上澄みだけを楽しんだ後は澱を混ぜて・・・一本でまた違った味わいが楽しめます。特に澱と混ぜて口に運ぶと炭酸ガスの心地よい刺激とともにクリーミーな味わいが口中一杯に広がります。気を付けなければ、ついつい量が過ぎるほど病みつきになるようなお酒です。 アルコール分/18度 現材料名/米(国産)、米麹(国産米) 精米歩合/65% 日本酒度/+11 ガス抜きキャップを使用しておりますので 瓶を横にされるとキャップから漏れる場合がございますので 必ず立てた状態で冷蔵庫で保存してください。1702年(元禄15年)創業の蔵元で300年の歴史があります。土地柄ははるか昔、日本書紀に「阿騎野の里」と記されたところがあります。ここで万葉の詩人、柿本人麻呂が詠みました。 「東の野に かぎろひの立つ見えて 返り見すれば 月傾きぬ」、西方に飛鳥、北方に室生寺、南方に南朝吉野山があり、古代日本史の中心地です。 この蔵のお酒は関西、関東地区の一流ホテルや料亭などで愛飲されています。 最新式縦型精米機を導入しており、自家用で高精米が可能。品質の向上に貢献しております。

ナルトタイ 純米原酒 水ト米 720ml【徳島の地酒 日本酒 鳴門鯛の本家松浦酒造】※箱なし

徳島県物産センター

1,296

ナルトタイ 純米原酒 水ト米 720ml【徳島の地酒 日本酒 鳴門鯛の本家松浦酒造】※箱なし

酒類 純米原酒 アルコール度数 14度以上15度未満 容量 720ml 原材料 米(国産),米麹(国産米) 精米歩合 65% 販売者 本家松浦酒造 用途/分類 日本酒/清酒/純米/原酒/徳島の地酒/鳴門鯛/ ご家庭用として(食前酒、食中酒、晩酌)/徳島 帰省 土産/徳島のお土産/プレゼント ■洗練にグレードアップ。原酒仕立ての「水ト米」 IWC 2015 純米酒部門で最高金賞トップトロフィーを受賞した「水ト米」の原酒タイプが登場! もろみの段階でアルコール度数を調整し、原酒といえどもアルコールのトゲのない軽やかな口あたりに仕上げました。従来の「水ト米」の大きな特徴である、酸がやわらかで優しい味わいはそのまま継承しています。原酒にすることで今まで以上に味わいに深みが生まれ、合うお料理の幅も広がりました。 ■日本酒ビギナーの方におすすめ! 今まで日本酒を飲まなかった女性や若い方々など、日本酒ビギナーに飲んでいただきたい純米酒に仕上げました。純米酒とは思えないほど、フルーティ。スッキリした味わいで、さわやかな香りが特長です。後味には、ほんのりとした旨みがただよいます。 ■よく冷やして、ワイングラスでどうぞ 香りをより楽しんでいただけるようワイングラスをおすすめします。冷蔵庫でよく冷やした「水ト米」をグラスに注いでワイン感覚でお楽しみください。優しい味わいの和食にとても良く合いますし、フレンチ・イタリアンなど、お食事を選ばずお召し上がりいただけます。 ■自然の乳酸だけで発酵した優しい純米酒 純粋に水と米だけで醸した酒です。明治時代に「速醸もと」の発明で知られる故・江田鎌治朗氏が考案し、当時実現できなかった製法を再現し、仕込みました。酒母には、酵母以外は添加せず、自然の乳酸の力だけで発酵が進むので、酸がやわらかな優しい純米酒に仕上がりました。...

寺田本家五人娘 純米吟醸酒 無ろ過酒 720ml 期間限定 ポイント2倍 オーガニックフード 無添加食品 自然食 ナチュラルフード

ナチュラルマルシェ アステリア

1,890

寺田本家五人娘 純米吟醸酒 無ろ過酒 720ml 期間限定 ポイント2倍 オーガニックフード 無添加食品 自然食 ナチュラルフード

内容量 720ml 原材料名 米(国産)、米麹(国産米) 酒母 生もと仕込 精米歩合 60% アルコール度 13度以上14度未満 日本酒度 +3 酸度 2.7 アミノ酸度 1.4 賞味期限 枠外ラベルに記載 保存方法 直射日光を避け常温で保存 ご注意 ※この商品は酒類です。未成年者の飲酒は法律で禁じられております。五人娘、香取、自然食品、自然酒、清酒、お酒、純米酒、オーガニック 生もとらしさが感じられる芳醇でうまみのある味吟醸 五人娘純米酒より精米歩合が高く、より上品な味わいの純米吟醸酒です。生もとらしさが出た芳醇でうまみのある味吟醸です。アルコールを抑えた柔らかな口当たりです。 おいしい日本酒を造るためには、麹菌、酵母菌、乳酸菌などの微生物たちそれぞれが持ち味を発揮し、活発に活動して役割を果たすことが欠かせません。寺田本家では、それらの菌も全て自然由来のもの。麹菌は自家田から採集した稲麹を使って自家培養しています。乳酸菌や酵母菌も市販の純粋培養のものは一切使いません。そのほかにも多様な微生物がお酒造りに関わり、その微生物たちが生み出すものが生命力あふれるお酒の源になっています。 寺田本家のお酒の特徴のひとつに「生もと造り」という伝統的な製法があります。現在日本には1500を超える蔵元がありますが、この「生もと造り」を行っている蔵元はほんのわずかです。 夜、蒸したお米、麹、水を一緒に木桶に入れて、全体がまんべんなく混ざるように夜中に何度も手でかき混ぜます。翌朝、櫂棒で2〜3時間おきに唄を唄いながら、摺り卸していきます。こうすることで、空気中や、蔵内にある自然の乳酸菌をとりこむことができ、雑菌を抑えながら、力強い生命力にあふれた酵母を育てることができます。この作業は「山卸し(やまおろし)作業」または「もと摺り作業」と呼ばれます...

【寺田本家】自然酒 五人娘(純米吟醸) ☆1800ml

コノソア楽天市場店

3,845

【寺田本家】自然酒 五人娘(純米吟醸) ☆1800ml

生命力の有る“百薬の長”たるお酒を目指し、自然の恵み、生命のエネルギーを最大限に生かすため、無添加・生もと造りをはじめ、微生物たちの働きを助けるような酒造りに努めています。芳醇でうまみの有る純米吟醸酒(味吟醸)。純米酒よりもアルコールを抑えて、やわらかな口当たりです。さらに自然なお酒造りを目指し、無ろ過に移行中です。● ● ● 商 品 詳 細 ● ● ● ● ● 銘柄名(種類)純米吟醸 五人娘(純米)銘柄名よみじゅんまいぎんじょう ごにんむすめアルコール度数15.4%容量1800ml原料米コシヒカリ・美山錦精米歩合麹米60%・掛米60%日本酒度+2酸度1.9アミノ酸度1.6使用酵母TE-1製造元株式会社 寺田本家住所千葉県香取郡神崎町神崎本宿1964杜氏名- 【お酒の販売について】 20歳未満の方への酒類販売は行っておりません。未成年者の飲酒は法律で禁止されています。 ● ● ● お客さまからの声 ● ● ● ● ● shirokageさん(男性 30代) 安全でエネルギー豊富そして何より「うまい」とうとう日本酒のうまいのを見つけました。知る人ぞ知る(らしいのですが)寺田本家という醸造元がつくる、「五人娘」という日本酒です。無農薬の米と蔵内の井戸からくみ上げた地下水を使い、微生物が発酵させる昔ながらの製法。もちろん無添加。蒔けば芽が出るという自家栽培のお米を使ったお酒はエネルギーがいっぱいなのだそうです。健康にもよいようです。(まさに百薬の長ですね)飲んでみると、コクがありほどよく酸味が利いています。ちょっとどぶろくにも似た風味ですが、とてもすっきりした味。ひとくち飲んで病みつきに。これが本物の日本酒の味なんだろうなと感動しました。翌日はまったく二日酔いもなし。心なしかエネルギッシュになった気がしました。

長野地酒 川中島 幻舞 純米 山田錦無濾過生原酒中取り 720ml

Amazon

1,512

長野地酒 川中島 幻舞 純米 山田錦無濾過生原酒中取り 720ml

“川中島・幻舞”の創業1540年。長野県で一番古い蔵元であり、日本国内で7番目に古い酒蔵として認められています。 それでは全業種で、なんと22番目に古い企業。 千野麻里子杜氏 また“川中島”といえば武田信玄公と上杉謙信公との“川中島の戦い”があまりにも有名。 その“川中島の戦い”の時、武田信玄公がこの蔵のにごり酒を飲んだとされています。 そう、そんなに古く歴史もある蔵元です。何代も受け継がれ現在は、蔵の一人娘である千野麻里子さんが杜氏として頑張っています。 代々築き上げてきた「桂正宗」。 普段あまりお酒をお召しにならない方も楽しんでいただける若い層や女性層の方に向けたフルーティな「幻舞」。ひとつ上のランクのお酒をリーズナブルな価格でお客様に提供していきたいという思いが一杯注ぎ込められた「幻舞」は、まさしくその通りの期待を裏切らないお酒です。 幻舞純米無濾過生原酒中取り 純米無濾過生原酒で中取りは「とにかく珍しく、リーズナブルな価格」がこのお酒のキッチコピーでしょうね。 通常、純米系で中取りは大変、珍しい存在で、通常販売の純米とまったく同一といったこと価格の付け方自身がおかしいともいえるコストパフォーマンスのお酒。 こちらは、優等生酒米山田錦を使ったお酒です。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「仁井田本家」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ