「レモンジンジャー」 の検索結果 598件

レモンとジンジャーの梅酒 500ml【梅酒】【紀州】【中野BC】【和歌山県】【レモン】【ジンジャー】

全4商品

919

レモンとジンジャーの梅酒 500ml【梅酒】【紀州】【中野BC】【和歌山県】【レモン】【ジンジャー】

内容量 500ml アルコール分 10度 原材料 梅・砂糖・醸造アルコール・レモン・しょうが 製造元 中野BC/和歌山県 保存方法 直射日光・光を避けて下さい。 商品説明 すっきり&スパイシーが後を引く美味しさ! “梅”と言えば『和歌山』。 紀伊山脈と海に囲まれた温暖な気候で燦々と照る太陽の中育った大粒の「南高梅」を新鮮なうちに漬け込んだ梅酒に、和歌山産の香り高く風味豊かなレモンの果汁と独特の香りと風味を持つ国産ジンジャーを加えることで、梅とレモンの爽やかさの後にくるジンジャーのスパイシーな刺激が心地よい大人の梅酒です。 女性にとって嬉しい素材の組み合わせで、“すっきり&スパイシー”が後を引く美味しさ! ■おすすめの飲み方 お湯割り(梅酒2:お湯1)もしくはそのままレンジで温めてホット梅酒に。 こんな用途にもオススメです。(検索キーワード) 【ギフト・ギフトセット】【プレゼント】【贈り物】【お祝い・御祝い】【お礼・御礼】【手土産・お土産】【ご挨拶】【ご自宅用】【内祝い】【贈答品・ご贈答】【記念日・記念品】【誕生日・誕生祝い】【結婚祝い・結婚式】【結婚記念日】【出産祝い】【引越し祝い・転居】【昇進・栄転】【御祝い・お祝い】【父の日】【母の日】【敬老の日】【感謝】【還暦祝】【華寿】【緑寿】【古希】【喜寿】【傘寿】【米寿】【卒寿】【白寿】【上寿】【歓送迎会・歓迎会・送迎会】【バレンタイン・本命・義理】【ホワイトデー】【手土産・お土産】【粗品】【入学祝い】【卒業祝い】【成人式・成人の日】【快気祝い】【お見舞い】【新築祝い】【開店祝い】【周年・イベント・協賛】【ビジネス】【法人】【お彼岸】【お歳暮・御歳暮・寒中見舞い】 【お返し】【クリスマス】【お酒】【日本酒】【地酒】【芋焼酎】【麦焼酎】【黒糖焼酎】【梅酒】【和リキュール】【お中元・御中元...

コンフィチュール エ プロヴァンス ジンジャーシロップギフト 4本セット|内祝・お返し ヘルシー

Amazon

3,240

コンフィチュール エ プロヴァンス ジンジャーシロップギフト 4本セット|内祝・お返し ヘルシー

【原材料】●ジンジャーシロップ:生姜・砂糖・レモングラス・唐辛子・香辛料○レモンジンジャー:生姜・砂糖・レモン果汁・レモングラス・レモン果皮・香辛料○いちごジンジャーシロップ:砂糖、生姜、いちご果汁、レモン果汁、レモングラス、香辛料、ゲル化剤(ペクチン)、○黒糖ジンジャーシロップ:糖類(砂糖、黒砂糖)・生姜・レモングラス・香辛料 【説明】東京は銀座の名店コンフィチュール エ プロヴァンスさんのジンジャーシロップがギフトボックスに入った4本セットです。 ジンジャーシロップ・レモンジンジャーシロップ・いちごジンジャーシロップ・黒糖ジャーシロップのセットです。 爽やかでシンプルな化粧箱に入っています、目上の方への贈りものや大切な人へのギフトにもおすすめです♪ ジンジャーシロップはすべてフランスのプロヴァンス地方にて直産しているもの。 ちょっぴりスパイシーなジンジャーシロップはミルクとの相性もいいんですよ。ミルクティーに入れればチャイ風ミルクティに♪焼酎やジン、ウォッカで割っても♪ おいしくて健康にもいいシロップはお年寄りの方からお子さんまでおいしく召し上がっていただけます。 《飲み方》 お湯か氷水で薄めて召し上がれ! シロップ1に水又はお湯4が適量 大さじ2杯(30cc)+お湯やミルクや炭酸など(120cc) 炭酸などで割ると自家製ジンジャエールのできあがり♪ 賞味期限:外箱に記載

【中野BC】レモンとジンジャーの梅酒 1.8L 12度

お酒の通販 買王 楽天市場店

2,592

【中野BC】レモンとジンジャーの梅酒 1.8L 12度

南高梅で漬け込んだ梅酒に和歌山産のレモン果汁と国産の生姜(しょうが)を加えた、ピリッとスパイシーな梅酒です。 レモンとジンジャーの梅酒は、生姜独特の香り成分や辛さや苦味、栄養素一切を閉じ込めるため、生姜を皮ごと冷凍した後に繊維までを粉砕しすりつぶす、中野BCの独自製法で作りあげています。 口に含むと細かくすり潰した生姜の果肉が程良く残り、これまでの梅酒にはない“スパイシーさ”が加わります。 美容や保湿効果があるとされ、女性に支持されている生姜を一瓶に約25グラム詰め込んだ大人の梅酒です。 ※オススメの飲み方 ●お湯割り 梅酒:お湯を2:1の割合でカップに注ぎます。 ●ホット 梅酒をカップに注ぎ、レンジで約45度に温めます ●ロック グラスいっぱいに氷を入れ、その上からお好みの量の梅酒を注ぎます。 【原材料】 梅(和歌山産南高梅)、砂糖、醸造アルコール、 レモン(和歌山産)、しょうが(国産) ※注意 ●保存は冷暗場所にお願いします。 ●レモンの精油成分・果肉成分が分離、しょうがの一部が沈殿していますが、品質・味には問題ございません。 よく振ってからお飲みください。 【中野BCのお酒をお楽しみください♪】 紀州のゆず梅酒 1,8L 12度 紀州のゆず梅酒 720ml 12度 紀州のシークァーサー梅酒 1,8L 12度 紀州のシークァーサー梅酒 720ml 12度 紀州のイチゴ梅酒 1,8L 12度《季節限定商品》 紀州のイチゴ梅酒 720ml 12度《季節限定商品》 紀州のはっさく梅酒 1.8L 12度 紀州のはっさく梅酒 720ml 12度 紀州 赤い梅酒 1,8L 12度 紀州 赤い梅酒 720ml 12度 紀州 緑茶梅酒 1.8L 12度 紀州 緑茶梅酒 720ml 12度 紀州 和宝五柑 (わほうごかん)〜柑橘の和梅酒〜 1...

紀州レモンジンジャー梅酒

全国地酒・地焼酎 松田酒店

1,080

紀州レモンジンジャー梅酒

紀州レモンジンジャー梅酒♪ 梅酒の甘さや生姜の強い刺激をさっぱりと爽やかな味わいにするためにレモン果汁を加えています。 レモンは、和歌山県有田市にある「伊藤農園」がつくる果汁を使用。 皮ごと圧搾せず輪切りにし、レモンの果肉部分のみを絞る手間暇をかけたこだわりの果汁です。 皮の苦味やアクといった雑味のない、フレッシュな酸味と香りが引き立ちます。 甘すぎる梅酒が苦手な人に、是非飲んでいただきたい梅酒です。 レモンとジンジャーの梅酒は、生姜独特の香り成分や辛さや苦味、栄養素一切を閉じ込めるため、生姜を皮ごと冷凍した後に繊維までを粉砕しすりつぶす、独自製法で作りあげています。 口に含むと細かくすり潰した生姜の果肉が程良く残り、これまでの梅酒にはない“スパイシーさ”が加わります。 美容や保湿効果があるとされ、女性に支持されている生姜を一瓶に約25グラム詰め込んだ大人の梅酒です。 レモンの精油成分・果肉成分が分離、しょうがの一部が沈殿していますが、品質・味には問題ございません。よく振ってからお飲みください。 原材料:梅・砂糖・醸造アルコール・レモン・しょうが 内容量:500ml アルコール度数:12度 賞味期限:製造日より10カ月

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「レモンジンジャー」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ