「マスカットベリー a」 の検索結果 475件

デラウェア、マスカット・ベリーA スパークリングワイン

JAタウン

4,218

デラウェア、マスカット・ベリーA スパークリングワイン

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 人気の スパークリングワイン の詰合せ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 島根県産ぶどう100%使用!! デラウェアの甘さ と 酸味が調和した やや甘口の白ワイン クリアで上品な酸味が 特徴!! 辛口でスッキリとした 味わいのロゼワイン マスカット・ベリーAスパークリングワイン【内容量】720ml【酒種】 果実酒【アルコール分】12%【原材料名】マスカット・ベリーA種、 酸化防止剤(亜硫酸塩)【ワイン甘辛度】辛口デラウェアスパークリングワイン【内容量】720ml【酒種】 果実酒【アルコール分】11.5%【原材料名】デラウェア種、 酸化防止剤(亜硫酸塩)【ワイン甘辛度】やや甘口 開栓前に充分冷やして、 (冷蔵庫なら1晩以上) 6~8℃で開栓してください≪取扱い上のご注意≫スパークリングワインには、コーラなどの約2~3倍の高い圧力の炭酸ガスが含まれています。破裂を防ぐため、強い衝撃を与えたり、高い温度にならないよう十分ご注意下さい。☆この商品はお酒ですので20歳未満の方はお求めになれません☆●未成年者の飲酒は法律で禁止されています●妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に影響するおそれがありますので、気をつけましょう。

シャトーメルシャン アンサンブル 藍茜(あいあかね) 750ML 1本2500円以上ご購入で全国送料無料(一部離島除く)、カクヤス配達エリア内なら1本より無料でお届け!

なんでも酒やカクヤス

1,706

シャトーメルシャン アンサンブル 藍茜(あいあかね) 750ML 1本2500円以上ご購入で全国送料無料(一部離島除く)、カクヤス配達エリア内なら1本より無料でお届け!

シャトー メルシャンアンサンブルは、日本国内で育まれるそれぞれの産地のブドウをマリアージュする事で生み出される味わいの『調和(アンサンブル)』が楽しめる日本ワインです。長野県産のメルロー主体に、山梨県産のマスカット ベーリーA等をバランスよくブレンドしています。鮮やかな赤紫。黒系ブドウの着色に適したヴィンテージであった。トップには、クランベリー、ラズベリーのような赤系のベリーを連想させる香りが豊かに立ち上る。ミドルパレットには、プラム、プルーンのような黒い果実とやさしいタンニンを感じ取れる。アフターに感じるスパイシーさと心地よいバニラ香とがバランスよく溶け込み、ワインの余韻に寄与している。みりんやしょうゆを使った家庭料理との相性は抜群(地鶏の照り焼きや餡かけ仕立ての料理など)。【産地】 メルロー:長野県塩尻市および上田市、マスカット ベーリーA:山梨県【使用品種】 メルローを主体にマスカット ベーリーAとベーリー アリカントAをブレンド【栽培方法】 棚式、垣根式【収穫】 9月-10月【発酵】 ステンレスタンク発酵、木桶発酵【育成】 オーク樽育成【生産本数】 約110,000本 商品概要 【容量 規格】 :750ML 【アルコール度数】 :14度 【飲み口】 :赤:ミディアム

シャンモリマスカット・ベリーAセット 山梨県産葡萄100%使用 マスカット・ベリーA 720ml×3本 1800ml 盛田甲州ワイナリー(山梨県)

贈り物本舗じざけや

6,820

シャンモリマスカット・ベリーAセット 山梨県産葡萄100%使用 マスカット・ベリーA 720ml×3本 1800ml 盛田甲州ワイナリー(山梨県)

シャンモリマスカット・ベリーAセット 山梨県産葡萄100%使用 マスカット・ベリーA 720ml×3本 1800ml 盛田甲州ワイナリー山梨県の代表的伝統品種のマスカットベリーAで醸造したワインは赤ワインでありながら渋味が少なく、酸も適度に含まれるため日本食に相性の良い赤ワインです。「新酒マスカットベリーA」は特別な醸造方法(マセラシオン・カルボニック法)を用いて香りと酸を新鮮なまま残しフレッシュ&フルーティーなワインに仕上げました。生産者 盛田甲州ワイナリー 産地 [山梨県] 原料 マスカットベリーA種 ワインのタイプ ライトボディ アルコール度数 12-14%シャンモリマスカット・ベリーAセット 山梨県産葡萄100%使用 マスカット・ベリーA 720ml×3本 1800ml 盛田甲州ワイナリー山梨県の代表的伝統品種のマスカットベリーAで醸造したワインは赤ワインでありながら渋味が少なく、酸も適度に含まれるため日本食に相性の良い赤ワインです。「新酒マスカットベリーA」は特別な醸造方法(マセラシオン・カルボニック法)を用いて香りと酸を新鮮なまま残しフレッシュ&フルーティーなワインに仕上げました。生産者 盛田甲州ワイナリー 産地 [山梨県] 原料 マスカットベリーA種 ワインのタイプ ライトボディ アルコール度数 12-14%

シャトー 酒折ワイナリーマスカットベリーA クレーレ ロゼ 720ml W321お届けまで20日ほどかかります

あきさ

1,512

シャトー 酒折ワイナリーマスカットベリーA クレーレ ロゼ 720ml W321お届けまで20日ほどかかります

生産地 日本 地域 山梨 クラス - 品種 マスカットベリーA100% 色 ロゼ 甘辛 辛口 アルコール度数 12 ボディー感 ライト☆★☆☆☆フル コメント キュヴェイケガワの早期収穫葡萄を使用。美しい薄紅色。香りはフルーティでスパイシー。しっかりした果実 味、酸は固くはないが勢いがある爽やかな辛口ワイン。 畑に関する情報 【自社葡萄園】地元栽培研究家と共同で国内初のマスカッ トベリーA種の垣根式栽培にも取り組んでいる。【地元栽培 家との協力】地元山梨で、醸造用ブドウ栽培技術の確立を 目指し、品種のポテンシャルを如何に引き出すかをテーマ に大学の研究者も参加するグループと協力、「Kisvin(キス ヴィン)」の池川仁氏や、荻原 康弘氏らからアドバイスを頂 き、日々努力している。 葡萄の栽培・収穫に関する情報 【自社葡萄園】国産品種だけでなく、シャルドネの栽培にも 成功。【地元農協】出来る限り高品質のブドウを購入できる よう、収穫期には集荷場へ社員全員で出向いて厳しく選 果。【地元栽培農家との協力】Kisvinのメンバーと協力し、 高品質のブドウ栽培を目指し努力している。 醸造・熟成に関する情報 【徹底した衛生管理】世界各国から導入した醸造設備は、衛生管理に細心の注意を払い、醸造に使用した器具は必ず毎 回分解し徹底した洗浄を行なう。丁寧な洗浄や消毒は、結果として亜硫酸の使用量を抑制し、葡萄のもつ本来の味わいを そのまま表現できるクオリティの高いワインを生産することに繋がる。また、製造工程においても微生物管理を徹底、熱処 理をしない瓶詰めを行っている。 受賞履歴 - ワイナリー情報 シャトー酒折ワイナリー 輸入洋酒販売の木下グループにおけるワイン事業の一環 として1991年5月、日本を代表するワインの産地である山...

送料無料
6本セット シャンモリワイン 山梨県産葡萄100%使用 マスカット・ベリーA 1800ml×6本 盛田甲州ワイナリー(山梨県)

贈り物本舗じざけや

16,080

6本セット シャンモリワイン 山梨県産葡萄100%使用 マスカット・ベリーA 1800ml×6本 盛田甲州ワイナリー(山梨県)

6本セット 送料無料 シャンモリワイン 山梨県産葡萄100%使用 マスカット・ベリーA 1800ml×6本 盛田甲州ワイナリー山梨県の代表的伝統品種のマスカットベリーAで醸造したワインは赤ワインでありながら渋味が少なく、酸も適度に含まれるため日本食に相性の良い赤ワインです。「新酒マスカットベリーA」は特別な醸造方法(マセラシオン・カルボニック法)を用いて香りと酸を新鮮なまま残しフレッシュ&フルーティーなワインに仕上げました。生産者 盛田甲州ワイナリー 産地 [山梨県] 原料 マスカットベリーA種 ワインのタイプ ライトボディ アルコール度数 12-14%6本セット 送料無料 シャンモリワイン 山梨県産葡萄100%使用 マスカット・ベリーA 1800ml×6本 盛田甲州ワイナリー山梨県の代表的伝統品種のマスカットベリーAで醸造したワインは赤ワインでありながら渋味が少なく、酸も適度に含まれるため日本食に相性の良い赤ワインです。「新酒マスカットベリーA」は特別な醸造方法(マセラシオン・カルボニック法)を用いて香りと酸を新鮮なまま残しフレッシュ&フルーティーなワインに仕上げました。生産者 盛田甲州ワイナリー 産地 [山梨県] 原料 マスカットベリーA種 ワインのタイプ ライトボディ アルコール度数 12-14%

くらむぼんワイン ベルアルバ マスカットベリーA ロゼ 日本 山梨 720ml[mba]

あったあった

1,590

くらむぼんワイン ベルアルバ マスカットベリーA ロゼ 日本 山梨 720ml[mba]

■ワイン名 /ベルアルバ マスカットベリーA ■色 /ロゼ ■味わい /辛口 ■ぶどう品種 /マスカットベリーA ■生産者名 /くらむぼんワイン(山梨ワイン) ■産地 /山梨県勝沼町 ■内容量 /720ml ■納期 /5営業日以内に発送いたします。 ※ヴィンテージですが、最新のものをお届けしておりますので、写真と異なる場合がございます。〇銘柄   :ベルアルバ マスカットベリーA 〇ぶどう品種:マスカットベリーA 〇味わい  :辛口 〇色    :ロゼ 〇産地   :山梨県 勝沼町 〇内容量  :720ml ベルアルバ(Bel Alba)とはイタリア語で“美しい夜明け"の意。 ベルカントに使用するマスカット・ベリーAのセニエ果汁(色が僅かについた段階で抜き取る果汁)を用いて低温醗酵させました。 ドライアプリコット、ミラベル、ラズベリー、フレッシュプラム、グリオット、ピンクペッパーやバラを思わせる果実香が特徴的で、軽快な果実味と爽やかな酸味のバランスがとれ、若干の渋み(苦み)がアクセントになっています。口中で果実香が広がる、すっきりとした辛口で、余韻に残る香りも長く感じられます。 今回ご紹介の「くらむぼんワイン(旧山梨ワイン)」さんは、大正2年から続く老舗ワイナリー。 「勝沼」という風土を生かしたワイン造りを行い、日本の伝統品種「甲州種」をとても大事にしており、アジロンやデラウェア、ピオーネなどを用いた甘口なワインも特徴的なワイナリー。 現在4代目となる野沢たかひこ社長は、2年間フランスへと留学し、ブルゴーニュ地方のぶどう栽培...

山梨県産葡萄100%使用甲州甘口2本 赤ワイン2本セット 720ml×4本 盛田甲州ワイナリー(山梨県)

贈り物本舗じざけや

6,520

山梨県産葡萄100%使用甲州甘口2本 赤ワイン2本セット 720ml×4本 盛田甲州ワイナリー(山梨県)

山梨県産葡萄100%使用甲州甘口2本 赤ワイン2本セット 720ml×4本 盛田甲州ワイナリー【甘口】山梨県産の甲州ぶどうを通常より2週間程度遅摘みし、水分が少なく糖度の高いぶどうで醸した完熟甘口の白ワインです。山梨県産ぶどう100%使用を基本として、遅摘み甲州(10月後期)を使用する事により、コクのある味わいが特徴です。 生産者 盛田甲州ワイナリー 産地 [山梨県] 原料 甲州 種 ワインのタイプ 甘口 容量 720ml アルコール度数 11% 【赤ワイン】山梨県産マスカット・ベリーAを100%使用。マスカットベリーAの持つ甘い香りと軽めのタンニンからの飲みやすさを最大限に生かしながらも、赤ワインとしても充分に満足いただける味わい。程よい渋みとやさしい酸味が特徴の軽い飲み口。マスカット・ベリーAは、川上善兵衛氏がベリー種とマスカット・ハンブルグ種を交配して開発した赤ワイン用品種。 生産者 盛田甲州ワイナリー 産地 [山梨県] 原料 マスカットベリーA種 ワインのタイプ ライトボディ アルコール度数 12-14%山梨県産葡萄100%使用甲州甘口2本 赤ワイン2本セット 720ml×4本 盛田甲州ワイナリー【甘口】山梨県産の甲州ぶどうを通常より2週間程度遅摘みし、水分が少なく糖度の高いぶどうで醸した完熟甘口の白ワインです。山梨県産ぶどう100%使用を基本として、遅摘み甲州(10月後期)を使用する事により、コクのある味わいが特徴です。 生産者 盛田甲州ワイナリー 産地 [山梨県] 原料 甲州 種 ワインのタイプ 甘口 容量 720ml アルコール度数 11% 【赤ワイン】山梨県産マスカット・ベリーAを100%使用。マスカットベリーAの持つ甘い香りと軽めのタンニンからの飲みやすさを最大限に生かしながらも...

サントリー ジャパンプレミアム マスカット ベリーA ロゼ

WINES-R

1,566

サントリー ジャパンプレミアム マスカット ベリーA ロゼ

Suntory Japan Premium Muscat Bailey A Rose サントリー ジャパンプレミアム マスカット ベリーA ロゼ  世界を感動させる“日本ワイン"を 日本の`風土'と百年の研鑽を重ねた'技術'を注ぎ込み いま世界を感動させる日本ワインを、サントリーから。 サクラ・アワード2016 ダブルゴールド 焼き鳥グランプリ ベスト国産ロゼワイン ★三冠達成★ 登美の丘ワイナリー ぶどう栽培に理想的な気候、登美の丘。 南に望む雄大な富士山、眼下に広がる甲府盆地。登って美しい丘に由来する、山梨県甲府市「登美の丘ワイナリー」。 1909年開園から百余年。この美しい丘は、ぶどう栽培に理想的な環境に恵まれています。     塩尻ワイナリー テロワールの味わいを醸す。 塩尻ワイナリーは、長野県を中心に産地ごとのテロワールとぶどうにこだわり抜いたサントリー日本ワイン ジャパンプレミアム「産地シリーズ」の醸造拠点。 地元の生産者の方々と向き合って、一つ一つ丁寧にテロワールの味わいを醸し出します。   こちらのマスカットベリーAロゼは、登美の丘86%、塩尻14%のブドウから造られます。 日本固有のぶどう品種、日本の風土で育まれたぶどうの特長を大切に、品種がもつ個性を最大限引き出した"食卓に寄り添う日本ワイン"です。 ほのかな甘みと果実味たっぷりの フレッシュな味わいの日本ワイン。 マスカット・ベーリーAでつくったロゼワイン。 果実を低温で発酵させることにより、フレッシュでフルーティな味わいを引き出しました。 冷やしてお召し上がりください。 産地 日本 山梨 長野 ブドウ品種 マスカット・ベリーA 100 % ロゼ やや甘口 サントリー ジャパンプレミアム...

日本の地ワイン・国中マスカット・ベリーA ロゼ 2015(500ml)【日本】【ロゼワイン】【やや甘口】

全2商品

1,188

日本の地ワイン・国中マスカット・ベリーA ロゼ 2015(500ml)【日本】【ロゼワイン】【やや甘口】

日本の地ワイン・国中マスカット・ベリーA ロゼ 2015 色・容量 ロゼ 500ml アルコール度数 12% ブドウ品種 マスカット・ベーリーA主体 産地 日本 山梨県 味わい やや甘口 ラベル表示 酸化防止剤(亜硫酸塩) 『日本の地ワイン』シリーズは、ワインの個性の大半を決定する『ブドウ品種と産地』をわかりやすく、シンプルにラベルに表示しました。 さらに栽培管理責任者、醸造責任者、収穫年、育成方法、香味も明示することにより、このワインを育んだ、さまざまな要素を実感できる味わいに仕上げました。 山梨県国中(くになか)地域は甲府盆地一帯の呼称です。 昼夜の温度差が大きく降水量が少ないブドウ栽培が盛んな地域で、華やかな香りと優雅な味わいのマスカット・ベーリーAが収穫されています。 そのマスカット・ベーリーAの特徴をいかした、ほのかに甘い優雅な味わいのロゼワインです。 鮮やかなピンク。 イチゴやチェリーなど赤い果実の香りを綿菓子のような甘い香りが包み込みます。 爽やかな酸味と心地よい甘みが特徴。 チャーミングな香りのニュアンスとやさしい甘みとが非常に良いバランスで口中に広がります。 えびのチリソースなどの中華料理に加え、甘いソースを用いた料理、野菜のマリネなどに合います。

赤ワイン 穂坂マスカット・ベリーA コールド・マセレーション [2015] 720ml 12% [本坊酒造 マルス山梨ワイナリー/山梨県 赤ワイン ミディアムボディ/マスカット・ベリーA]

山梨マルスワイナリー

1,598

赤ワイン 穂坂マスカット・ベリーA コールド・マセレーション [2015] 720ml 12% [本坊酒造 マルス山梨ワイナリー/山梨県 赤ワイン ミディアムボディ/マスカット・ベリーA]

   山梨県内を代表するワイン醸造ぶどうの産地「山梨県韮崎(にらさき)市穂坂(ほさか)地区」。ここで育まれるぶどうは、「凝縮度が高く」「腰の強い」味わいのものとなります。マルスワインでは、この穂坂地区で収穫されたマスカット・ベリーAぶどうから、コールド・マセレーションを行うことで「濃縮感のある」「口当たりの良い」香味を引き出しました。マルスワインの技術に裏付けられたマスカット・ベリーAワインの逸品です。 ※「コールド・マセレーション」:日本では低温醸し法と呼ばれ、原料ぶどうを除梗破砕後、発酵を開始する前にタンク内で数日間低温浸漬し、その後発酵を行うことで風味成分の抽出を促進させる醸造方法です。 醸造・熟成:   除梗破砕後、発酵を開始する前にタンク内で7日間以上、低温浸漬し風味成分の抽出を促進し最大限に引き出す。発酵温度管理と、ピジャージュ(突崩し)、ルモンタージュ(循環)を注意深く行い、色素、タンニン分の抽出を促す。 栽培地:   山梨県韮崎市穂坂地区 土壌:   粘土質土壌 品種:   マスカット・ベリーA種 度数:   12.0% 色:   外観は、中心に向かって濃いめのルビー色。 香り:   非常に濃縮感のあるマスカット・ベリーAの甘く心地よい木イチゴや土の香りが柔らかく広がるのが特徴。 味わい:   果実味に富んだ凝縮感あるやわらかいベリー系フレーバーが広がり口当たりが良い、しっかりとした酸味と、ほどほどの渋みを感じさせ、バランスよくまとまったなめらかな味わいが特徴。 適温:   12~14℃ 料理との相性: ...

こだわりのお酒・ドリンクのマスカットベリー a、発売中!当社自慢の一品。世界各国・全国各地のお酒・ドリンク。種類豊富なマスカットベリー aをカンタン検索・比較できます。贈り物にも、まとめ買いにもどうぞ。

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、お酒・ドリンクをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいお酒・ドリンクが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「マスカットベリー a」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ