「バローロ 2006」 の関連商品を含む検索結果 36件

送料無料
【送料無料】ベルタ【木箱入ソーロペルジャン"2006"】グラッパ700ml

グラッパ・ハウス

17,010

【送料無料】ベルタ【木箱入ソーロペルジャン"2006"】グラッパ700ml

内容量 700ml ご注意 要冷暗所保管 原産地 イタリア・ピエモンテ州 品種 バローロ・バルベラダスティ・モスカートダスティ 製造元 ベルタ (イタリア) 商品説明 トレ・ソーリ・トレ、ロッカニーヴォ、そしてブリック・デル・ガイアンをブレンド。ブレンド後1200Lの木樽で8年間、100Lの小樽で2年間、計10年間熟成。 アルコール度数 44度ギフト対応 あなたの感謝の気持ちをグラッパ・ハウスがラッピング、メッセージカードを添えてお届けします!(無料サービス) *注文画面STEP3にてご希望のラッピングとリボンを選択してください。又は備考欄にラッピング希望とご記入頂ければ、当店でマッチするラッピングを選んで配送いたします。 又、メッセージカードもご用意しております。(50-60文字以内)。ご注文の際備考欄にご記入下さいませ。 ■BERTA ベルタ -Monbaruzzo ピエモンテ州ニッツァ・モンフェッラートの地にベルタ社が創立されたのは戦後間もない1947年のことでした。多くの人が望みを失ったこの時代に希望を失わず、来るべき未来の消費を考え働き続けた偉大なるぶどう栽培家のおかげで、ベルタ社は品質の高いぶどうの絞りかすを手に入れることができ、以来彼らとの協力と友情のもとベルタ社は発展を続けてきました。ピエモンテ州を中心にイタリア全土の有能なワイナリーからベルタ社のオリジナル容器に詰められ運ばれてきたぶどうの搾りかす(ヴィナッチャ)は単式の銅製蒸留器によって薫り高く洗練されたグラッパへと生まれ変わります。同社のグラッパはイタリアの有名レストランを中心に世界中で愛飲されています。 ベルタの歴史を紡いだ、ジャンフランコに捧ぐグラッパ。長年ベルタ社の総責任者として、最良のグラッパ造りに自らを捧げてきたジャンフランコ・ベルタ氏...

送料無料
【ポイント10倍】【送料無料】【ケース買い】“コンテッサ・ローザ”アルタ・ランガ・スプマンテ・ブリュット/フォンタナフレッダ社 750ml×6本 (スパークリング)【まとめ買い】【ケース売り】...

ワイン本舗 ヴァン・ヴィーノ

27,152

【ポイント10倍】【送料無料】【ケース買い】“コンテッサ・ローザ”アルタ・ランガ・スプマンテ・ブリュット/フォンタナフレッダ社 750ml×6本 (スパークリング)【まとめ買い】【ケース売り】...

特徴のあるアロマを持ったブドウを使用し、一次発酵の際に木樽熟成を取り入れ、より深みと複雑な味わいを持つスプマンテになりました。   産 地 イタリア・ピエモンテ州 製 造 フォンタナフレッダ ぶどう品種 ピノ・ネーロ、シャルドネ 飲み頃温度 6〜8℃ 味わい 辛口 合う料理 様々な料理 主な受賞歴 2006年 ヴィーニ・ディタリア(ガンベロロッソ)/2ビッキエーリ(イタリア)2010年版 2005年 ヴィーニ・ディタリア(ガンベロロッソ)/2ビッキエーリ(イタリア)2009年版イタリア統一後の初代国王ヴィットリオ・エマヌエーレ2世の息子が、相続した狩猟地を切り開いて、王のワインといわれるバローロやバルバレスコを生むブドウ、ネッビオーロを植えたのがこのワイナリーの始まりです。所有地は100ヘクタール、そのうち約70ヘクタールがブドウ畑で半分以上に渡ってネッビオーロが植えられています。(バローロ地区の1栽培農家あたりの平均的な畑の所有面積は1ヘクタール未満)もっとも伝統的なバローロ造りのリーダーとして、全バローロの約15%を造っているフォンタナフレッダ社(以下FF社)の歴史は、そのままバローロの歴史と重なるといっても過言ではありません。設立から100年以上を経た今、FF社は変革の時を迎えています。1999年に若きエノロゴ(醸造家)ダニーロ・ドロッコ氏を招聘。2002年には、トップブランドとして新たに“テニメンティ・フォンタナフレッダ”シリーズをリリースしました。ドロッコ氏は、伝統を受け継ぎ、昔からある畑やワイナリーの自然風土を尊重したワイン造りを続ける一方で、近代技術と科学的な検証、知識を踏まえた醸造方法を導入してきました。 ●株密度 1ヘクタールあたりに植えるブドウ木の本数を増やすことで競争率を高め、より凝縮感ある...

バローロ チェレッタ ヴィーニャ ブリッコ 2006 エリオ アルターレ 赤 750ml

Amazon

18,176

バローロ チェレッタ ヴィーニャ ブリッコ 2006 エリオ アルターレ 赤 750ml

Barolo Ceretta Vigna Bricco 2006 Elio Altare 熟成:新樽と古樽のフレンチ・バリックで24ヶ月間。ノンフィルター。 エリオ・アルターレは数十年前から規範となっている生産者です。ランゲ地方の新しい醸造方法のパイオニアで、短期マセラシオンを得意としたモダンバローロの先駆者です。そしてこの地方のワイン醸造方法の底辺を広げて、新しいスタイルを同世代の生産者に示しました。それから月日は過ぎましたが、ワイナリーの哲学は不変で、栽培も醸造もほとんどエリオ自身が行っています。常にはっきりとしたスタイルを持ち、ブドウ品種の特徴が鮮やかに表現しています。当時革新的だった味わいは、長い期間を経った今でも全く色あせず今でも不変の哲学で醸造を続けています。 セッラルンガ村のクリュです。丘の上に位置した畑で、日中いろいろな方角から日の光を浴びることができる日照量に恵まれた環境です。チェレッタはジャコモ コンテルノ等、16の生産者が主有していますが、このヴィーニャ ブリッコを所有しているのはアルターレを含めて3生産者のみです。それだけ貴重な畑です。土壌は粘土質でラ モッラ村と比べて鉄分等のミネラルが多くなっています。 ガーネット色。お花の香りに支配されます。ネッビオーロの特徴であるすみれ、バラ、木苺、スグリなどの香りに、森林の香り、乾燥させたキノコや胡椒、そしてバルサミコ。口に含むと、とても滑らかで、酸味とミネラル感がとてもよく融合しています。タンニンも気品よく筋が通っています。余韻もとても長く、バルサムの余韻のフィニッシュへと続きます。

バルバレスコ リセルヴァ ディオニソ 2006 ロベルト サロット 赤 750ml

Amazon

4,147

バルバレスコ リセルヴァ ディオニソ 2006 ロベルト サロット 赤 750ml

Barbaresco Riserva Dioniso 2006 Roberto Sarotto 等級 : Rosso D.O.C.G. 熟成:7~50hlのスラヴォニア産オーク樽で48ヶ月間以上 リセルヴァのために厳選された葡萄から造られたワイン。骨格がありながらソフトである、いわゆる“サロット スタイル”の味わいがこのワインにも十二分に感じられます。葡萄は9月の末に手摘みで収穫します。アルコール発酵前に低温マセラシオンを行い、その後、29度以下に温度コントロールしながらアルコール発酵を10日間行います。熟成は、ステンレスタンクで2ヶ月、その後70hlの樽で30ヶ月行います。一部、数ヶ月だけ225Lのアメリカンオークとフレンチオーク樽で熟成させたワインを後からブレンドします。 輝きのあるルビーレッド。はっきりと分かるスミレのアロマの中にかすかになめし皮のニュアンスがあります。口に含むとリコリス、スパイス、チョコレートの要素。やわらかなタンニン、非常に長い余韻があります。 サロットは昔バローロ村、バルバレスコ村、ガヴィ村にブドウ畑を購入して、徐々にピエモンテの主なタイプのワインを網羅するポートフォリオを作り上げました。ランゲ地方の偉大なワイン以外にも、ドルチェット、バルベーラ、モスカート、カベルネ・ソーヴィニョンなどを栽培しています。彼の醸造するワインは非常に飲み心地がよく、フレッシュで、価格も適切と評判。

こちらの関連商品はいかがですか?

送料無料
【送料無料】【木箱入ベルタ・トレ・ソーリ・トレ・グラッパ・ディ・ネッビオーロ"2008"】グラッパ45度700ml

グラッパ・ハウス

15,606

【送料無料】【木箱入ベルタ・トレ・ソーリ・トレ・グラッパ・ディ・ネッビオーロ"2008"】グラッパ45度700ml

内容量 700ml ご注意 要冷暗所保管 原産地 イタリア・ピエモンテ州 品種 バローロとバルバレスコのネッピオーロ種 製造元 ベルタ (イタリア) 商品説明 蒸留後、ミディアム・トーストしたアリエ産、トロンセ産225Lの樽で7年2ヶ月間熟成。琥珀色。 アルコール度数 45度あなたの感謝の気持ちをグラッパ・ハウスがラッピング、メッセージカードを添えてお届けします!(無料サービス) *注文画面STEP3にてご希望のラッピングとリボンを選択してください。又は備考欄にラッピング希望とご記入頂ければ、当店でマッチするラッピングを選んで配送いたします。 又、メッセージカードもご用意しております。(50-60文字以内)。ご注文の際備考欄にご記入下さいませ。 ■BERTA ベルタ -Monbaruzzo ピエモンテ州ニッツァ・モンフェッラートの地にベルタ社が創立されたのは戦後間もない1947年のことでした。多くの人が望みを失ったこの時代に希望を失わず、来るべき未来の消費を考え働き続けた偉大なるぶどう栽培家のおかげで、ベルタ社は品質の高いぶどうの絞りかすを手に入れることができ、以来彼らとの協力と友情のもとベルタ社は発展を続けてきました。ピエモンテ州を中心にイタリア全土の有能なワイナリーからベルタ社のオリジナル容器に詰められ運ばれてきたぶどうの搾りかす(ヴィナッチャ)は単式の銅製蒸留器によって薫り高く洗練されたグラッパへと生まれ変わります。同社のグラッパはイタリアの有名レストランを中心に世界中で愛飲されています。 【送料無料】高級なグラッパはお中元、お歳暮等のギフトに最適です。 黒スグリやアプリコット、チェリーのような熟した果実の香りと共に、カカオやバニラを感じさせる味わいが楽しめます。送料無料でお届けいたします。

送料無料
【送料無料】[木箱入り] ソーロペルジャン 2006 ベルタ 700ml [グラッパ]Solopergian Berta

トスカニー@イタリアワイン&食材

17,010

【送料無料】[木箱入り] ソーロペルジャン 2006 ベルタ 700ml [グラッパ]Solopergian Berta

Solopergian Bertaベルタベルタの歴史を紡いだ、ジャンフランコに捧ぐグラッパ。長年ベルタ社の総責任者として、最良のグラッパ造りに自らを捧げてきたジャンフランコ・ベルタ氏。ベルタ社の歴史を紡いできた彼は2015年永眠。そのジャンフランコに捧げるスペシャル・キュヴェの限定品ヴィンテージ・グラッパです。トレ・ソーリ・トレ、ロッカニーヴォ、そしてブリック・デル・ガイアンというベルタを代表する偉大なグラッパの優れたブレンドから生まれた限定品。ブレンド後1200リットルの木樽で8年間、100リットルの小樽で2年間、計10年間熟成。家族と地方の歴史への乾杯であり、ジャンフランコという心広い男へのオマージュです。700mlネッビオーロ、バルベーラ、モスカートイタリア・ピエモンテグラッパ45度本商品は下記温度帯の商品と同梱可能です。「常温」「冷蔵便のみ」「冷蔵便・冷凍可」他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。株式会社フードライナー最高峰ベルタグラッパ3種を惜しげもなくブレンド!美しい調和と圧倒的な深みの10年熟成限定品「ソーロペルジャン」 ソーロペルジャン ベルタSolopergian Berta商品情報ベルタ社の看板グラッパ3種をブレンド!長期10年熟成でリリースされる限定品ソーロペルジャン長年ベルタの総責任者として活躍してきた現オーナーエンリコ氏の兄であるジャンフランコ氏へ捧げる限定グラッパです。ベルタ社の看板銘柄である3本、ネッビオーロ種の「トリ ソーレ トリ」、バルベーラ種の「ロッカニーヴォ」、モスカート種の「ブリック デル ガイアン」を惜しげもなくブレンドし、1200リットルの大樽で8年間...

送料無料
【送料無料】【ベルタ・ロッカニーヴォ・グラッパ・ディ・バルベラダスティ"2008"】グラッパ44度700ml

グラッパ・ハウス

14,688

【送料無料】【ベルタ・ロッカニーヴォ・グラッパ・ディ・バルベラダスティ"2008"】グラッパ44度700ml

内容量 700ml ご注意 要冷暗所保管 原産地 イタリア・ピエモンテ州 品種 バルベラダスティ100% 製造元 ベルタ (イタリア) 商品説明 ベルタ社所有のロッカニーヴォ畑のバルベラダスティ100%使用。蒸留後、ミディアム・トーストしたアリエ産、トロンセ産225Lの樽で7年3ヶ月間熟成。 アルコール度数 44度あなたの感謝の気持ちをグラッパ・ハウスがラッピング、メッセージカードを添えてお届けします!(無料サービス) *注文画面STEP3にてご希望のラッピングとリボンを選択してください。又は備考欄にラッピング希望とご記入頂ければ、当店でマッチするラッピングを選んで配送いたします。 又、メッセージカードもご用意しております。(50-60文字以内)。ご注文の際備考欄にご記入下さいませ。 ■BERTA ベルタ -Monbaruzzo ピエモンテ州ニッツァ・モンフェッラートの地にベルタ社が創立されたのは戦後間もない1947年のことでした。多くの人が望みを失ったこの時代に希望を失わず、来るべき未来の消費を考え働き続けた偉大なるぶどう栽培家のおかげで、ベルタ社は品質の高いぶどうの絞りかすを手に入れることができ、以来彼らとの協力と友情のもとベルタ社は発展を続けてきました。ピエモンテ州を中心にイタリア全土の有能なワイナリーからベルタ社のオリジナル容器に詰められ運ばれてきたぶどうの搾りかす(ヴィナッチャ)は単式の銅製蒸留器によって薫り高く洗練されたグラッパへと生まれ変わります。同社のグラッパはイタリアの有名レストランを中心に世界中で愛飲されています。 【送料無料】高級なグラッパはお中元、お歳暮等のギフトに最適です。 マラッスカチェリー、森の果実、カカオやバニラを思わせる複雑で上品な丸みのある香り。 ★送料無料。ラッピングバッグとメッセージカードも無料...

送料無料
【送料無料】木箱入【ベルタ マジア・ディスティッラート・デューヴァ"2006"】44度700ml(ブドウ果実蒸留酒)

グラッパ・ハウス

19,656

【送料無料】木箱入【ベルタ マジア・ディスティッラート・デューヴァ"2006"】44度700ml(ブドウ果実蒸留酒)

内容量 700ml ご注意 要冷暗所保管 原産地 イタリア・ピエモンテ州 品種 バルベラダスティ種、ブラケット種、マルヴァジア種(ニッツアモンフェッラートより) 製造元 ベルタ 社(イタリア) 商品説明 皮を取り除いていないブレープマストを、アルコール度数5度まで発酵させ蒸留。アリエ産、トロンセ産225Lの樽で10年4ヶ月熟成。 アルコール度数 44度あなたの感謝の気持ちをグラッパ・ハウスがラッピング、メッセージカードを添えてお届けします!(無料サービス) *注文画面STEP3にてご希望のラッピングとリボンを選択してください。又は備考欄にラッピング希望とご記入頂ければ、当店でマッチするラッピングを選んで配送いたします。 又、メッセージカードもご用意しております。(50-60文字以内)。ご注文の際備考欄にご記入下さいませ。 ■BERTA ベルタ -Monbaruzzo ピエモンテ州ニッツァ・モンフェッラートの地にベルタ社が創立されたのは戦後間もない1947年のことでした。多くの人が望みを失ったこの時代に希望を失わず、来るべき未来の消費を考え働き続けた偉大なるぶどう栽培家のおかげで、ベルタ社は品質の高いぶどうの絞りかすを手に入れることができ、以来彼らとの協力と友情のもとベルタ社は発展を続けてきました。ピエモンテ州を中心にイタリア全土の有能なワイナリーからベルタ社のオリジナル容器に詰められ運ばれてきたぶどうの搾りかす(ヴィナッチャ)は単式の銅製蒸留器によって薫り高く洗練されたグラッパへと生まれ変わります。同社のグラッパはイタリアの有名レストランを中心に世界中で愛飲されています。 皮を取り除いていないグレープマストを、アルコール度数5度まで発酵させ蒸留。蒸留後、ミディアム・トーストしたアリエ産、トロンセ産225Lの樽で10年4ヶ月間熟成。...

(13年熟成・ 木箱入)ポーリ・バリック【Poli Barrique"1999"】グラッパ55度700ml

グラッパ・ハウス

9,217

(13年熟成・ 木箱入)ポーリ・バリック【Poli Barrique"1999"】グラッパ55度700ml

内容量 700ml ご注意 要冷暗所保管 原産地 イタリア・ベネト州 品種 キュヴェ 製造元 ポーリ (イタリア) 商品説明 昔ながらの銅製の大釜からなる蒸留器を使って、非連続式蒸留。13年間トルコラートのオークの樽で熟成。 アルコール度数 55度あなたの感謝の気持ちをグラッパ・ハウスがラッピング、メッセージカードを添えてお届けします!(無料サービス) *注文画面STEP3にてご希望のラッピングとリボンを選択してください。又は備考欄にラッピング希望とご記入頂ければ、当店でマッチするラッピングを選んで配送いたします。 又、メッセージカードもご用意しております。(50-60文字以内)。ご注文の際備考欄にご記入下さいませ。 ■POLI ポリ -Schiavon グラッパの聖地ヴェネト州バッサーノ・デル・グラッパ近郊のスキアヴォンにある1898年創業の家族経営のグラッパメーカー。創業者のジョバッタ・ポーリは手押し車に小さな蒸留器を乗せ、家々を回ってブドウの搾りかすを蒸留して生計をたてていました。その後息子のジョヴァンニが蒸留所を設立しますが、彼は蒸気機関車のエンジンにヒントを得て独自の蒸留装置を開発することに成功し、グラッパを商品として販売することを始めました。現在は4代目のヤコポにその情熱は引き継がれ精力的な営業の結果、同社のファンはイタリアはもとより世界中に広がっています。いまではヴェネト州を代表するグラッパメーカーと言えるでしょう。 「グラッパハウス」はポリ社のオフィシャルサイトで、正式な日本の販売先として紹介されています。 ふわっと広がる凝縮されたバニラ、カカオ、コーヒーを思わせるアロマ。続いて厚みのある複雑な味わいに息を呑みます。力強いアロマとハーモニックな長い余韻が楽しめます。重厚な木箱入り 世界的に有名なWINE...

【6本〜送料無料】ジュリア グラッパ ディ シャルドネ インヴェッキアータ NV ベルタ 700ml [グラッパ]Giulia Grappa di Chardonnay Invecchiata...

トスカニー@イタリアワイン&食材

4,028

【6本〜送料無料】ジュリア グラッパ ディ シャルドネ インヴェッキアータ NV ベルタ 700ml [グラッパ]Giulia Grappa di Chardonnay Invecchiata...

Giulia Grappa di Chardonnay Invecchiata Bertaベルタピエモンテ州アルバ産シャルドネ100%。シャルドネの搾りかすを非連続式銅製蒸留釜で蒸留し、225リットルのスロヴェニア産オーク樽で10〜12ヶ月間熟成しています。700mlシャルドネイタリア・ピエモンテグラッパ40度本商品は下記温度帯の商品と同梱可能です。「常温」「冷蔵便のみ」「冷蔵便・冷凍可」他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。株式会社フードライナー娘ジュリアの名が付いたピエモンテ産シャルドネ100%グラッパ!バニラとトロピカルフルーツの風味が魅力的な味わいジュリア グラッパ ディ シャルドネ インヴェッキアータ ベルタGiulia Grappa di Chardonnay Invecchiata Berta商品情報娘ジュリアの名前のついたシャルドネ100%のグラッパオーナーエンリコ氏の娘ジュリアの名前が付いた「ジュリア グラッパ ディ シャルドネ」はピエモンテ州アルバ産シャルドネ100%で、シャルドネの搾りかすを非連続式銅製蒸留釜で蒸留し、225リットルのスロヴェニア産オーク樽で10〜12ヶ月間熟成しています。温度を上げてグラッパの柔らかい風味を楽しむ 2016年10月に来日したベルタ社のオーナー、エンリコ ベルタ氏に聞きました。「グラッパを楽しむにはまず、注がれたグラスをそっと手で包み、温度を上げる事です、人間の体温と近づける事で、飲んだ時のアルコールの強さを、より柔らかく感じる事が出来ます。そして、すぐにたくさん飲まずに、一口目は少しだけ飲み、口中にアルコールを慣らせます。2口目から香り、味わいをゆっくりと楽しみます...

【6本〜送料無料】ヴァルダヴィ グラッパ ディ モスカート NV ベルタ 700ml [グラッパ]Valdavi Grappa di Moscato Berta

トスカニー@イタリアワイン&食材

4,028

【6本〜送料無料】ヴァルダヴィ グラッパ ディ モスカート NV ベルタ 700ml [グラッパ]Valdavi Grappa di Moscato Berta

Valdavi Grappa di Moscato Bertaベルタモスカート種100%。10月に蒸留後、ステンレスタンクで5~6ヶ月間熟成させる。無色透明。調和の取れたエレガントな香りとアロマティックでソフトな飲み口。700mlモスカートイタリア・ピエモンテグラッパ40度本商品は下記温度帯の商品と同梱可能です。「常温」「冷蔵便のみ」「冷蔵便・冷凍可」他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。株式会社フードライナー  イタリアの蒸留酒「グラッパ」の名門中の名門 有名イタリアレストランに必ずオンリストされている「ベルタ社」のグラッパは、他とは一線を画す、最高峰グラッパとして知られています。バローロとバルバレスコで造る「トレ ソーリ トレ」、バルベーラダスティから造る「ロッカニーヴォ」、モスカートダスティから造る「ブリックデルガイアン」に代表されるヴィンテージグラッパはグラッパファン垂涎の的となっています。イタリア国内外の主要な行事でも使われることが多く、アメリカのオバマ大統領の就任パーティで開けられた他、バチカン市国御用達としても知られています。 ベルタ社は戦後間もない1947年、ニッツァ・モンフェッラートの地に創立。多くの人が望みを失ったこの時代に希望を失わず、来るべき未来の消費を考え働き続けた偉大なるぶどう栽培家のおかげで、ベルタ社は品質の高いぶどうの絞りかすを手に入れることができ、以来彼らとの協力と友情のもとベルタ社は発展を続けてきました。 ピエモンテ州を中心にイタリア全土の有能なワイナリーからベルタ社のオリジナル容器に詰められ運ばれてきたぶどうの搾りかす(ヴィナッチャ)は単式の銅製蒸留器によって薫り高く洗練されたグラッパへと生...

【6本〜送料無料】[ギフトボックス入り]プリマジョイア NV ベルタ 700ml [グラッパ]MCMXLVII Composita Primagioia Berta

トスカニー@イタリアワイン&食材

11,642

【6本〜送料無料】[ギフトボックス入り]プリマジョイア NV ベルタ 700ml [グラッパ]MCMXLVII Composita Primagioia Berta

MCMXLVII Composita Primagioia Bertaベルタブドウの絞り粕を蒸留したグラッパ、ヴィンテージ・グラッパ、ワインを蒸留したブランデー、そしてブドウの果実を潰してそのまま蒸留したディスティッラート・ディ・ウーヴァをブレンド。それぞれを個別に熟成させたものをブレンドし使用済みの樽で2ヶ月間寝かせてから、ミディアム・トーストしたアリエ・トロンセ産225Lのバリック他、様々な種類の新樽に移して、12ヶ月間熟成させボトリング。タバコ、カカオやヴァニラが奏でるコンサートのような複雑な幅広い丸みのある個性豊かな香り。魅惑的な、香りと同様の味わいを見出すことが出来る。グラッパでもブランデーでもディスティッラート・ディ・ウーヴァでもなく、それぞれの美味しさを結集して出来た最高傑作。レシピは企業秘密。700mlイタリア・ピエモンテグラッパ45度本商品は下記温度帯の商品と同梱可能です。「常温」「冷蔵便のみ」「冷蔵便・冷凍可」他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。株式会社フードライナー  イタリアの蒸留酒「グラッパ」の名門中の名門 有名イタリアレストランに必ずオンリストされている「ベルタ社」のグラッパは、他とは一線を画す、最高峰グラッパとして知られています。バローロとバルバレスコで造る「トレ ソーリ トレ」、バルベーラダスティから造る「ロッカニーヴォ」、モスカートダスティから造る「ブリックデルガイアン」に代表されるヴィンテージグラッパはグラッパファン垂涎の的となっています。イタリア国内外の主要な行事でも使われることが多く、アメリカのオバマ大統領の就任パーティで開けられた他、バチカン市国御用達としても知られています。...

【6本〜送料無料】トレ ソーリ トレ グラッパ ディ バローロ (箱なし) 2008 ベルタ 700ml [グラッパ]Tre Soli Tre Grappa di Barolo Berta

トスカニー@イタリアワイン&食材

14,320

【6本〜送料無料】トレ ソーリ トレ グラッパ ディ バローロ (箱なし) 2008 ベルタ 700ml [グラッパ]Tre Soli Tre Grappa di Barolo Berta

Tre Soli Tre Grappa di Barolo Bertaベルタ蒸留後、ミディアム・トーストしたアリエ・トロンセ産225Lのバリックで、7年3ヶ月間熟成させました。琥珀色で、黒スグリやアプリコット、マラスカ・チェリーのような熟した果実の香りと共にカカオやヴァニラを感じさせる個性豊かな丸い香りと味わいです。名前の由来は、3種類のクリュ・ヴィナッチャを使用することからトレ(3の意味)、太陽の恵みがグラッパに力強さを与えてくれるということでソーレ(太陽の意味)からきています。700mlネッビオーロイタリア・ピエモンテグラッパ45度本商品は下記温度帯の商品と同梱可能です。「常温」「冷蔵便のみ」「冷蔵便・冷凍可」他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。株式会社フードライナートレ ソーリ トレ グラッパ ディ バローロ (箱なし) ベルタTre Soli Tre Grappa di Barolo Bertaピエモンテ州ニッツァ・モンフェッラートの地にベルタ社が創立されたイタリアの蒸留酒「グラッパ」の名門中の名門ベルタ Bertaバチカン市国ご用達、世界のVIPに選ばれる最高級グラッパ「ベルタ」有名イタリアレストランに必ずオンリストされている「ベルタ社」のグラッパは、他とは一線を画す、最高峰グラッパとして知られています。バローロとバルバレスコで造る「トレ ソーリ トレ」、バルベーラダスティから造る「ロッカニーヴォ」、モスカートダスティから造る「ブリックデルガイアン」に代表されるヴィンテージグラッパはグラッパファン垂涎の的となっています。イタリア国内外の主要な行事でも使われることが多く、アメリカのオバマ大統領の就任パーティで開けられた...

ベルタ【ジュリア グラッパ ディ シャルドネ】40度700ml

グラッパ・ハウス

4,018

ベルタ【ジュリア グラッパ ディ シャルドネ】40度700ml

内容量 700ml ご注意 要冷暗所保管 原産地 イタリア・ピエモンテ州 品種 シャルドネ種100% 製造元 ベルタ (イタリア) 商品説明 シャルドネの搾りかすを非連続式銅製蒸留釜で蒸留し、スラボニア産オーク樽で10〜12ヶ月熟成。 アルコール度数 40度あなたの感謝の気持ちをグラッパ・ハウスがラッピング、メッセージカードを添えてお届けします!(無料サービス) *注文画面STEP3にてご希望のラッピングとリボンを選択してください。又は備考欄にラッピング希望とご記入頂ければ、当店でマッチするラッピングを選んで配送いたします。 又、メッセージカードもご用意しております。(50-60文字以内)。ご注文の際備考欄にご記入下さいませ。 ■BERTA ベルタ -Monbaruzzo ピエモンテ州ニッツァ・モンフェッラートの地にベルタ社が創立されたのは戦後間もない1947年のことでした。多くの人が望みを失ったこの時代に希望を失わず、来るべき未来の消費を考え働き続けた偉大なるぶどう栽培家のおかげで、ベルタ社は品質の高いぶどうの絞りかすを手に入れることができ、以来彼らとの協力と友情のもとベルタ社は発展を続けてきました。ピエモンテ州を中心にイタリア全土の有能なワイナリーからベルタ社のオリジナル容器に詰められ運ばれてきたぶどうの搾りかす(ヴィナッチャ)は単式の銅製蒸留器によって薫り高く洗練されたグラッパへと生まれ変わります。同社のグラッパはイタリアの有名レストランを中心に世界中で愛飲されています。 澄んだ琥珀色。エレガントで調和のとれた香りにソフトな口当たり。バニラやトロピカルフルーツを思わせる味わいのグラッパです。 ★ラッピングはトールボトル(背の高いボトル)用をお選び下さい。

【6本〜送料無料】ラ ブリガント グラッパ ディ シャルドネ NV ベルタ 500ml [グラッパ]La Brigant Grappa di Chardonnay BERTA

トスカニー@イタリアワイン&食材

4,838

【6本〜送料無料】ラ ブリガント グラッパ ディ シャルドネ NV ベルタ 500ml [グラッパ]La Brigant Grappa di Chardonnay BERTA

La Brigant Grappa di Chardonnay BERTAベルタ10月に蒸留後、ステンレスタンクで5~6ヶ月熟成させる。無色透明。すっきりとしたトロピカルフルーツの香りの上品な辛口。500mlシャルドネ100%イタリア・ピエモンテグラッパ45度本商品は下記温度帯の商品と同梱可能です。「常温」「冷蔵便のみ」「冷蔵便・冷凍可」他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。株式会社フードライナー  イタリアの蒸留酒「グラッパ」の名門中の名門 有名イタリアレストランに必ずオンリストされている「ベルタ社」のグラッパは、他とは一線を画す、最高峰グラッパとして知られています。バローロとバルバレスコで造る「トレ ソーリ トレ」、バルベーラダスティから造る「ロッカニーヴォ」、モスカートダスティから造る「ブリックデルガイアン」に代表されるヴィンテージグラッパはグラッパファン垂涎の的となっています。イタリア国内外の主要な行事でも使われることが多く、アメリカのオバマ大統領の就任パーティで開けられた他、バチカン市国御用達としても知られています。 ベルタ社は戦後間もない1947年、ニッツァ・モンフェッラートの地に創立。多くの人が望みを失ったこの時代に希望を失わず、来るべき未来の消費を考え働き続けた偉大なるぶどう栽培家のおかげで、ベルタ社は品質の高いぶどうの絞りかすを手に入れることができ、以来彼らとの協力と友情のもとベルタ社は発展を続けてきました。 ピエモンテ州を中心にイタリア全土の有能なワイナリーからベルタ社のオリジナル容器に詰められ運ばれてきたぶどうの搾りかす(ヴィナッチャ)は単式の銅製蒸留器によって薫り高く洗練されたグラッパへと生まれ変わり...

【6本〜送料無料】グラッパ ディ モスカート NV マローロ 700ml [グラッパ]Grappa di Moscato Marolo

トスカニー@イタリアワイン&食材

5,378

【6本〜送料無料】グラッパ ディ モスカート NV マローロ 700ml [グラッパ]Grappa di Moscato Marolo

Grappa di Moscato Maroloマローロ花やフルーツの活き活きとしたアロマ。オレンジやバラ、セージやコリアンダー、ピエモンテのランゲ地区、アスティ地区のモスカートの絞りかすから造られます。非常に香り高く、常温は勿論冷蔵庫で冷やして頂いても楽しめます。アイスクリームにかけて食べるのもおススメです。700mlモスカートイタリア・ピエモンテグラッパグラッパ.43度本商品は下記温度帯の商品と同梱可能です。「常温」「冷蔵便のみ」「冷蔵便・冷凍可」他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。株式会社 モトックスマローロの職人技が光る華やかなフルーツ香が魅力的なモスカートグラッパグラッパ ディ モスカート マローロGrappa di Moscato Marolo商品情報綿密な職人技が産み出すイキイキとしたフルーツ香が魅力的なモスカートマローロの綿密な職人技が産み出すイキイキとしたフルーツ香が魅力的なモスカートです。ヴィナッチャ(グラッパの原料となるブドウの絞りかす)にはマルケージ ディ バローロのモスカート ヴィナッチャも使用されています。その他著名な生産者による質の高いヴィナッチャから造られています。アルコールの高さはありますが、口当たりは非常に滑らかでスムーズ。非常に丁寧に造られた印象を受けます。口中に広がるモスカート品種由来の華やかな風味が飲むものを魅了します。生産者情報マローロ Marolo世界的に高い評価を受けるアルバの小さな蒸留所ピエモンテ州アルバの中心地から北に4キロ程、サンタテレザにある小さな蒸留所です。1977年がファーストリリースで、現オーナーのパオロ マローロ氏が立ち上げました...

【6本〜送料無料】グラッパ サルパ ディ ポーリ NV 700ml [グラッパ]Grappa Sarpa di Poli Poli

全2商品

3,672

【6本〜送料無料】グラッパ サルパ ディ ポーリ NV 700ml [グラッパ]Grappa Sarpa di Poli Poli

Grappa Sarpa di Poli Poliポーリカベルネ、メルローの搾りかすを使用。昔ながらの銅製大釜からなる蒸留器を使って単式蒸留。最低6ヶ月間ステンレスタンク内で精製。フレッシュハーブ、ミント、バラ、ゼラニウムのアロマ。クラシカルな若いグラッパ。シンプルだがコクがあり力強く奥深い味わい。700mlカベルネ、メルローイタリア・ヴェネトグラッパ本商品は下記温度帯の商品と同梱可能です。「常温」「冷蔵便のみ」「冷蔵便・冷凍可」他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。株式会社フードライナーヴェネトを代表するグラッパ メーカー、ポーリのベーシック グラッパグラッパ サルパ ディ ポーリ ポーリGrappa Sarpa di Poli Poli商品情報「グラッパ ディ サッシカイア」で知られるヴェネトを代表するグラッパ メーカー、ポーリのベーシック グラッパです。カベルネ、メルローの搾りかす(皮と種)を昔ながらの銅製の大釜から成る蒸留器を使って、非連続式蒸留。最低6ヶ月ステンレスタンク内で精製しています。フレッシュハーブ、ミント、薔薇、ゼラニウムのアロマ。クラシカルな若いグラッパ。シンプルですがコクがあり、力強く奥深い味わいです。チューリップ型グラスがお勧めです。生産者情報ポーリ Poliグラッパの聖地ヴェネト州バッサーノ・デル・グラッパ近郊のスキアヴォンにある1898年創設の家族経営のグラッパメーカー。創業者のジョバッタ・ポーリは手押し車に小さな蒸留器を載せて家々を回ってブドウの搾りかすを蒸留して生計を立てていました。その後、息子のジョヴァンニが蒸留所を設立しますが、彼は蒸気機関車のエンジンにヒントを得て独自の蒸留装置を開発するこ...

【6本〜送料無料】グラッパ ディ ネッビオーロ NV マローロ 700ml [グラッパ]Grappa di Barbera Marolo

トスカニー@イタリアワイン&食材

5,281

【6本〜送料無料】グラッパ ディ ネッビオーロ NV マローロ 700ml [グラッパ]Grappa di Barbera Marolo

Grappa di Barbera Maroloマローロバローロ、バルバレスコ、ロエロ地区のブドウの絞りかすを使用しています。6ヶ月のオーク樽での熟成を経て明るい琥珀色をした豊かな香りを持つグラッパに仕上げています。果実のニュアンスも傑出しながらも、魅力的な樽の柔らかい香りを持つグラッパです。700mlネッビオーロイタリア・ピエモンテグラッパグラッパ.43度本商品は下記温度帯の商品と同梱可能です。「常温」「冷蔵便のみ」「冷蔵便・冷凍可」他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。株式会社 モトックスエリオアルターレ、サンドローネ、アルドコンテルノのヴィナッチャから造られる希少なマローロのグラッパ!グラッパ ディ ネッビオーロ マローロGrappa di Barbera Marolo商品情報ピエモンテ有名生産者のヴィナッチャが使用された愛好家垂涎の逸品マローロの綿密な職人技が産み出す珠玉のグラッパです。使用するヴィナッチャ(グラッパの原料となるブドウの搾りかす)はピエモンテ最高峰のバローロ生産者によるもので、愛好家垂涎の逸品です。エリオアルターレ、サンドローネ、アルドコンテルノ、マリオマレンゴらの品質の高いヴィナッチャをブレンドマローロのグラッパ ディ ネッビオーロに使用される生産者は、裏ラベルに記載されています。バローロボーイズの雄「エリオ アルターレ」、『神の雫』の使徒にも登場した『ルチアーノ サンドローネ』、伝統派最高峰「アルドコンテルノ」、「マリオ マレンゴ」、実力派「カッシーナ キッコ」、「フラテッリ レヴェッロ」、「フランコ コンテルノ」等、ピエモンテのそうそうたるバローロ生産者のヴィナッチャがこのグラッパに使用されているの...

送料無料
迫力の700mlボトル!アルマニャック・ド・モンタル[1961]700ml 贈り物に最適な豪華木箱入ヴィンテージ・ブランデー【全国送料無料】【ワイン/通販 シーザーワインカンパニー】【fs3gm】

シーザーワイン カンパニー

75,600

迫力の700mlボトル!アルマニャック・ド・モンタル[1961]700ml 贈り物に最適な豪華木箱入ヴィンテージ・ブランデー【全国送料無料】【ワイン/通販 シーザーワインカンパニー】【fs3gm】

その他のヴィンテージはこちら アルマニャック・ド・モンタル[1961] 700ml 木箱入り オレンジセピア色にグリーンオリーブの色が出ており、これに洋ナシ、ココナツバターと樽香が混ざったとても力強い商品。【テイスティング評価:4/5】 ≪ド・モンタルについて≫ 品名にもなっているド・モンタルは、アルマニャック地方で12世紀から続く旧家の名前です。 原酒は伝統的な蒸留器で1回だけ蒸留したものを使い、シャープな樽香がよく溶け出るピレネー産ブラック・オーク樽で熟成されます。 年代によりその個性もまた様々バナナ、チェリー、洋ナシなどフルーツの香味が主体なものもあれば、スパイスや花の香りが強いものもあります。 飲み較べても面白いかもしれませんね。 先ずはご自身や大切な人のバースディヴィンテージからお試しいただいてはいかがでしょうか?時間が創った! ヴィンテージ・アルマニャック あなたやご家族、大切な人の生まれた年、結婚した年、会社の創業した年。 あなたにとって、大切にしたい年ってありませんか? シーザーワインカンパニーの贈り物をご注文される方の中でもビンテージ・アルマニャック シリーズは大人気。 その理由は? 価格のお値ごろ感もあるけれども。 *デリケートでボトル差の大きなワインに比べ品質の安定感がること。 *面倒なデキャンタージュ(澱引き)もいらないこと。 *常温で管理できること。 *ワインと違い、栓をあけてからも酸化がゆっくりでチビチビ楽しめることなど… とにかく贈られても気にせず置いておけると言う点が便利ですよね。 この度、ビンテージ・アルマニャックシリーズに新しい仲間が加わりました。 1925〜1990年まで揃ったビンテージ・アルマニャック。 サイズもこれまでの「200ml」や「50ml+グラスセット」から、ぐ...

送料無料
【送料無料】迫力の700mlボトル!アルマニャック・ド・モンタル[1939]700ml 贈り物に最適な豪華木箱入ヴィンテージ・ブランデー【ワイン/通販 シーザーワインカンパニー】【fs3gm】

シーザーワイン カンパニー

189,000

【送料無料】迫力の700mlボトル!アルマニャック・ド・モンタル[1939]700ml 贈り物に最適な豪華木箱入ヴィンテージ・ブランデー【ワイン/通販 シーザーワインカンパニー】【fs3gm】

その他のヴィンテージはこちら アルマニャック・ド・モンタル[1939] 700ml 木箱入り ≪ド・モンタルについて≫ 品名にもなっているド・モンタルは、アルマニャック地方で12世紀から続く旧家の名前です。 原酒は伝統的な蒸留器で1回だけ蒸留したものを使い、シャープな樽香がよく溶け出るピレネー産ブラック・オーク樽で熟成されます。 年代によりその個性もまた様々バナナ、チェリー、洋ナシなどフルーツの香味が主体なものもあれば、スパイスや花の香りが強いものもあります。 飲み較べても面白いかもしれませんね。 先ずはご自身や大切な人のバースディヴィンテージからお試しいただいてはいかがでしょうか?時間が創った! ヴィンテージ・アルマニャック あなたやご家族、大切な人の生まれた年、結婚した年、会社の創業した年。 あなたにとって、大切にしたい年ってありませんか? シーザーワインカンパニーの贈り物をご注文される方の中でもビンテージ・アルマニャック シリーズは大人気。 その理由は? 価格のお値ごろ感もあるけれども。 *デリケートでボトル差の大きなワインに比べ品質の安定感がること。 *面倒なデキャンタージュ(澱引き)もいらないこと。 *常温で管理できること。 *ワインと違い、栓をあけてからも酸化がゆっくりでチビチビ楽しめることなど… とにかく贈られても気にせず置いておけると言う点が便利ですよね。 この度、ビンテージ・アルマニャックシリーズに新しい仲間が加わりました。 1925〜1990年まで揃ったビンテージ・アルマニャック。 サイズもこれまでの「200ml」や「50ml+グラスセット」から、ぐ〜んとビッグでゴージャス感のある700mlサイズが登場。 木箱入りで贈り物にも最適! ビンに閉じ込められた琥珀色の液体時間だけが創りだすことの出来る深い味わいのお酒です...

送料無料
迫力の700mlボトル!アルマニャック・ド・モンタル[1938]700ml 贈り物に最適な豪華木箱入ヴィンテージ・ブランデー【全国送料無料】【ワイン/通販 シーザーワインカンパニー】【fs3gm】

シーザーワイン カンパニー

237,600

迫力の700mlボトル!アルマニャック・ド・モンタル[1938]700ml 贈り物に最適な豪華木箱入ヴィンテージ・ブランデー【全国送料無料】【ワイン/通販 シーザーワインカンパニー】【fs3gm】

その他のヴィンテージはこちら アルマニャック・ド・モンタル[1938] 700ml 木箱入り ≪ド・モンタルについて≫ 品名にもなっているド・モンタルは、アルマニャック地方で12世紀から続く旧家の名前です。 原酒は伝統的な蒸留器で1回だけ蒸留したものを使い、シャープな樽香がよく溶け出るピレネー産ブラック・オーク樽で熟成されます。 年代によりその個性もまた様々バナナ、チェリー、洋ナシなどフルーツの香味が主体なものもあれば、スパイスや花の香りが強いものもあります。 飲み較べても面白いかもしれませんね。 先ずはご自身や大切な人のバースディヴィンテージからお試しいただいてはいかがでしょうか? 【JANコード:3219820001662】時間が創った! ヴィンテージ・アルマニャック あなたやご家族、大切な人の生まれた年、結婚した年、会社の創業した年。 あなたにとって、大切にしたい年ってありませんか? シーザーワインカンパニーの贈り物をご注文される方の中でもビンテージ・アルマニャック シリーズは大人気。 その理由は? 価格のお値ごろ感もあるけれども。 *デリケートでボトル差の大きなワインに比べ品質の安定感がること。 *面倒なデキャンタージュ(澱引き)もいらないこと。 *常温で管理できること。 *ワインと違い、栓をあけてからも酸化がゆっくりでチビチビ楽しめることなど… とにかく贈られても気にせず置いておけると言う点が便利ですよね。 この度、ビンテージ・アルマニャックシリーズに新しい仲間が加わりました。 1925〜1990年まで揃ったビンテージ・アルマニャック。 サイズもこれまでの「200ml」や「50ml+グラスセット」から、ぐ〜んとビッグでゴージャス感のある700mlサイズが登場。 木箱入りで贈り物にも最適!...

【ポ・ディ・ポリ アロマティカ】グラッパ40度700ml

グラッパ・ハウス

4,835

【ポ・ディ・ポリ アロマティカ】グラッパ40度700ml

内容量 700ml ご注意 要冷暗所保管 原産地 イタリア・ベネト州 品種 トラミネール種100% 製造元 ポーリ (イタリア) 商品説明 昔ながらの銅製の大釜からなる蒸留器を使って、非連続式蒸留。最低6ヶ月ステンレスタンク内で精製。 アルコール度数 40度あなたの感謝の気持ちをグラッパ・ハウスがラッピング、メッセージカードを添えてお届けします!(無料サービス) *注文画面STEP3にてご希望のラッピングとリボンを選択してください。又は備考欄にラッピング希望とご記入頂ければ、当店でマッチするラッピングを選んで配送いたします。 又、メッセージカードもご用意しております。(50-60文字以内)。ご注文の際備考欄にご記入下さいませ。 ■POLI ポリ -Schiavon グラッパの聖地ヴェネト州バッサーノ・デル・グラッパ近郊のスキアヴォンにある1898年創業の家族経営のグラッパメーカー。創業者のジョバッタ・ポーリは手押し車に小さな蒸留器を乗せ、家々を回ってブドウの搾りかすを蒸留して生計をたてていました。その後息子のジョヴァンニが蒸留所を設立しますが、彼は蒸気機関車のエンジンにヒントを得て独自の蒸留装置を開発することに成功し、グラッパを商品として販売することを始めました。現在は4代目のヤコポにその情熱は引き継がれ精力的な営業の結果、同社のファンはイタリアはもとより世界中に広がっています。いまではヴェネト州を代表するグラッパメーカーと言えるでしょう。 「グラッパ・ハウス」はポリ社のオフィシャルサイトで、正式な日本の販売先として紹介されています。 芳しいハーブ、レーズン、スパイス(ペッパー)のアロマ。おしゃれな缶入りなのでプレゼントにもピッタリ。

送料無料
【送料無料】【ベルタ カザロット 1986】Berta Casalotto (25年熟成)ブランデー45度700ml

グラッパ・ハウス

19,440

【送料無料】【ベルタ カザロット 1986】Berta Casalotto (25年熟成)ブランデー45度700ml

内容量 700ml ご注意 要冷暗所保管 原産地 イタリア・ピエモンテ州 品種 バルベラ種、ネッビオーロ種、モスカート種 製造元 ベルタ (イタリア) 商品説明 蒸留後、ミディアム・トーストした225Lの樽で25年間熟成。 アルコール度数 45度あなたの感謝の気持ちをグラッパ・ハウスがラッピング、メッセージカードを添えてお届けします!(無料サービス) *注文画面STEP3にてご希望のラッピングとリボンを選択してください。又は備考欄にラッピング希望とご記入頂ければ、当店でマッチするラッピングを選んで配送いたします。 又、メッセージカードもご用意しております。(50-60文字以内)。ご注文の際備考欄にご記入下さいませ。 ■BERTA ベルタ -Monbaruzzo ピエモンテ州ニッツァ・モンフェッラートの地にベルタ社が創立されたのは戦後間もない1947年のことでした。多くの人が望みを失ったこの時代に希望を失わず、来るべき未来の消費を考え働き続けた偉大なるぶどう栽培家のおかげで、ベルタ社は品質の高いぶどうの絞りかすを手に入れることができ、以来彼らとの協力と友情のもとベルタ社は発展を続けてきました。ピエモンテ州を中心にイタリア全土の有能なワイナリーからベルタ社のオリジナル容器に詰められ運ばれてきたぶどうの搾りかす(ヴィナッチャ)は単式の銅製蒸留器によって薫り高く洗練されたグラッパへと生まれ変わります。同社のグラッパはイタリアの有名レストランを中心に世界中で愛飲されています。 琥珀色。複雑且つ繊細で、包み込まれるような際立った個性が特徴的。多様な印象の中で、はっきりしたマラカスサクランボ、森のフルーツ、チョコレート、バニラの香りが感じられます。豊かさと繊細さが調和しながら口に広がり長い余韻が楽しめます。

送料無料
【木箱入】ベルタ エリージ・グラッパ・ディ・バルベーラ、カベルネ、ネッビオーロ【3L マグナムボトル】【Berta Elisi】43度3000ml

グラッパ・ハウス

30,240

【木箱入】ベルタ エリージ・グラッパ・ディ・バルベーラ、カベルネ、ネッビオーロ【3L マグナムボトル】【Berta Elisi】43度3000ml

内容量 3000ml ご注意 要冷暗所保管 原産地 イタリア・ピエモンテ州 品種 バルベーラダスティ種(50%)、ネッビオーロ種(25%)、カベルネソーヴィニヨン種(25%) 製造元 ベルタ (イタリア) 商品説明 アリエ産、トロンセ産225Lの樽でそれぞれ熟成してブレンド アルコール度数 43度■BERTA ベルタ -Monbaruzzo ピエモンテ州ニッツァ・モンフェッラートの地にベルタ社が創立されたのは戦後間もない1947年のことでした。多くの人が望みを失ったこの時代に希望を失わず、来るべき未来の消費を考え働き続けた偉大なるぶどう栽培家のおかげで、ベルタ社は品質の高いぶどうの絞りかすを手に入れることができ、以来彼らとの協力と友情のもとベルタ社は発展を続けてきました。ピエモンテ州を中心にイタリア全土の有能なワイナリーからベルタ社のオリジナル容器に詰められ運ばれてきたぶどうの搾りかす(ヴィナッチャ)は単式の銅製蒸留器によって薫り高く洗練されたグラッパへと生まれ変わります。同社のグラッパはイタリアの有名レストランを中心に世界中で愛飲されています。 バルベーラ・ダスティを10年間(50%)、樽熟のバローロ用ネッビオーロを5年間(25%)、カベルネ・ソーヴィニョンを3年間(25%)、種類もヴィンテージも異なるグラッパをアリエ・トロンセ産225Lの樽でそれぞれ熟成ブレンド。複雑で優美な香りと味わいがお楽しみいただけます。エリージファン待望の3000mlのマグナムボトル。重厚な木箱入り。 *この商品はボトルサイズが大きいのでラッピング包装対象外とさせて頂いております。

【6本〜送料無料】ウーヴァ ヴィーヴァ ディ ポーリ NV 700ml [グラッパ]Uva Viva di Poli Poli

トスカニー@イタリアワイン&食材

4,838

【6本〜送料無料】ウーヴァ ヴィーヴァ ディ ポーリ NV 700ml [グラッパ]Uva Viva di Poli Poli

Uva Viva di Poli Poliポーリマルヴァジアとモスカートのブドウを使用。ブドウを温度調整されたステンレスタンクで発酵。それから昔ながらの銅製大釜からなる蒸留器で単式蒸留。最低6ヶ月間ステンレスタンクで精製。杏やナシのフルーティーなアロマにオレンジの花の香り。弾むようなフレッシュで心地良い味わい。700mlマルヴァージア、モスカートイタリア・ヴェネトグラッパ本商品は下記温度帯の商品と同梱可能です。「常温」「冷蔵便のみ」「冷蔵便・冷凍可」他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。株式会社フードライナー グラッパの聖地ヴェネト州バッサーノ・デル・グラッパ近郊のスキアヴォンにある1898年創業の家族経営のグラッパメーカー。創業者のジョバッタ・ポーリは手押し車に小さな蒸留器を乗せ、家々を回ってブドウの搾りかすを蒸留して生計をたてていました。その後息子のジョヴァンニが蒸留所を設立しますが、彼は蒸気機関車のエンジンにヒントを得て独自の蒸留装置を開発することに成功し、グラッパを商品として販売することを始めました。現在は4代目のヤコポにその情熱は引き継がれ精力的な営業の結果、同社のファンはイタリアはもとより世界中に広がっています。いまではヴェネト州を代表するグラッパメーカーと言えるでしょう。

こだわりのお酒・ドリンクのバローロ 2006、発売中!当社自慢の一品。世界各国・全国各地のお酒・ドリンク。種類豊富なバローロ 2006をカンタン検索・比較できます。贈り物にも、まとめ買いにもどうぞ。

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、お酒・ドリンクをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいお酒・ドリンクが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「バローロ 2006」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ