「ノイリー酒」 の関連商品を含む検索結果 19件

ノイリー プラット スイート 16度 1000ml(1L)

酒類の総合専門店 フェリシティー

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ノイリー プラット スイート 16度 1000ml(1L)

ノイリー プラット ドライ 18度 1000ml ノイリー プラット スイート 16度 1000ml1813年、フランスで最初にヴェルモットの製造法を確立したジョセフ・ノイリー。その製法は彼の息子らに受け継がれ、1851年には「ノイリー・プラット社」が誕生。ヴェルモットの本格的な販売を開始しました。1971年、同社は「マルティーニ・エ・ロッシ社」(現在は「バカルディ・マルティーニ社」)に吸収されるものの、その名はフレンチ・ヴェルモットのトップブランドとして受け継がれています。製法の特色は、大きく分けると2つ。原料となる白ワインと樽熟成へのこだわりにあります。ヴェルモットの場合、原料の白ワインには個性を求めないのが一般的ですが、ノイリー・プラットは白ワインにもこだわり、南仏ラングドック・ルーション産の白ブドウ、ピクプール種とクレレット種を使用。それらをブレンドすることで、深みのある味わいを生み出しています。樽熟成においては、セラーにてカナディアンオークの大樽で半年以上熟成させたものを、小さなフレンチオークの樽に移し替え、屋外で1年間寝かせるという工程を取り入れています。南フランスの太陽の下で天然発酵させることで、上品な熟成香と独特のまろやかさが加味されます。2年以上の歳月を経て丹念に造り上げられるヴェルモットの味は格別。個性ある深い味わいは一流のバーテンダーをはじめ世界中の人々に愛されています。 味わいが異なる2種類の白ワインを原料に、屋外での樽熟成などの工程を経て、じっくり丹念に熟成。仕上げに、世界4大陸より厳選された20種類のハーブを約3週間浸漬させ、約6週間、職人が風味の最終的な仕上げを行いボトリングされています。 ノイリー・プラット フランス — ヴェルモット 16% 1000ml 飲みやすい甘口に仕上げられたスイートは...

ノイリー プラット ドライ 18度 1000ml(1L)

酒類の総合専門店 フェリシティー

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ノイリー プラット ドライ 18度 1000ml(1L)

ノイリー プラット ドライ 18度 1000ml ノイリー プラット スイート 16度 1000ml1813年、フランスで最初にヴェルモットの製造法を確立したジョセフ・ノイリー。その製法は彼の息子らに受け継がれ、1851年には「ノイリー・プラット社」が誕生。ヴェルモットの本格的な販売を開始しました。1971年、同社は「マルティーニ・エ・ロッシ社」(現在は「バカルディ・マルティーニ社」)に吸収されるものの、その名はフレンチ・ヴェルモットのトップブランドとして受け継がれています。製法の特色は、大きく分けると2つ。原料となる白ワインと樽熟成へのこだわりにあります。ヴェルモットの場合、原料の白ワインには個性を求めないのが一般的ですが、ノイリー・プラットは白ワインにもこだわり、南仏ラングドック・ルーション産の白ブドウ、ピクプール種とクレレット種を使用。それらをブレンドすることで、深みのある味わいを生み出しています。樽熟成においては、セラーにてカナディアンオークの大樽で半年以上熟成させたものを、小さなフレンチオークの樽に移し替え、屋外で1年間寝かせるという工程を取り入れています。南フランスの太陽の下で天然発酵させることで、上品な熟成香と独特のまろやかさが加味されます。2年以上の歳月を経て丹念に造り上げられるヴェルモットの味は格別。個性ある深い味わいは一流のバーテンダーをはじめ世界中の人々に愛されています。 味わいが異なる2種類の白ワインを原料に、屋外での樽熟成などの工程を経て、じっくり丹念に熟成。仕上げに、世界4大陸より厳選された20種類のハーブを約3週間浸漬させ、約6週間、職人が風味の最終的な仕上げを行いボトリングされています。独自の製法によって造り出されるヴェルモットは、ほかにはない豊かでエレガントな味わい。とくにドライは「マティーニ」など...

ノイリー・プラット ドライ 18度 1000ml ベルモット

ワイン紀行

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ノイリー・プラット ドライ 18度 1000ml ベルモット

1813年にジョセフ・ノイリーが確立した、フレンチ・ヴェルモットのトップブランド。その丹念な製造過程は、とてもユニーク。セラーで25,000リッターから40,000リッターを大樽(カナディアンオーク)に入れ半年以上熟成。更に600リッターの樽に移し替えて、天然発酵させるために屋外で1年間寝かせておく。酸化熟成させることで、強い個性を醸し出し、その味わいを深める為にミステルを加える。その後、2,000リッターの樽に移し替えて、20種類以上の厳選されたハーブを加え、3週間手作業でかき混ぜ、ろ過して6週間寝かせた後にボトリングされる。他のヴェルモットにはない豊かでエレガントな味わいは、世界中の著名人や一流のバーテンダーに愛されている。 ■度数:18% ■容量:1,000ml ■原産国:フランス原料となる白ワインは、南仏ラングドック・ルーション産の2種類の白葡萄ピクプール種・クレレット種が原料。ピクプール種は、繊細で心地良い酸味を持つワインになる。クレット種はフレッシュでライトな風味でフローラルな芳香のワインに仕上がる。(通常のヴェルモットはブドウに個性を求めない。品種も不明なことが多い) ピクプール、クレレットのワインを別々にカナダ産オーク樽(20000〜40000L)に入れ、1年ほど寝かせる。樽からの溶出成分とワインが結びつき、ボディや力強さが生まれる。 仏産オーク樽(600L)にワインを移し替え、南フランスの太陽の下で1年あまり熟成。夏期の樽内温度は50℃にも達する。樽のワインはその間6〜8%蒸発する(Angel'Share)が、この屋外での樽熟成がノイリー・プラットの製法における最大の特長であり、ノイリー・プラットの上品な熟成香とやわらかく深みのある味わいが生まれる。 再び大樽(50000L)に移し...

【バカルディ ジャパン/ヴェルモット】ノイリー・プラット スイート 750ml 度数16%

全2商品

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【バカルディ ジャパン/ヴェルモット】ノイリー・プラット スイート 750ml 度数16%

■ ノイリー・プラット スイート 1813年にジョセフ・ノイリーが確立した、フレンチ・ヴェルモットのトップブランド。その丹念な製造過程は、とてもユニーク。セラーで25,000リッターから40,000リッターを大樽(カナディアンオーク)に入れ半年以上熟成。更に600リッターの樽に移し替えて、天然発酵させるために屋外で1年間寝かせておく。酸化熟成させることで、強い個性を醸し出し、その味わいを深める為にミステルを加える。その後、2,000リッターの樽に移し替えて、20種類以上の厳選されたハーブを加え、3週間手作業でかき混ぜ、ろ過して6週間寝かせた後にボトリングされる。他のヴェルモットにはない豊かでエレガントな味わいは、世界中の著名人や一流のバーテンダーに愛されている。 ヴェルモット 度数:16% 容量:750ml 原産国:フランス 輸入元:バカルディ ジャパン(株) 販売元:サッポロビール(株) Noilly Prat Sweetノイリー・プラット 《 Noilly Prat 》 1813年にジョセフ・ノイリーが確立した、フレンチ・ヴェルモットのトップブランド。 原料となる白ワインは、南仏ラングドック・ルーション産の2種類の白葡萄ピクプール種・クレレット種が原料。ピクプール種は、繊細で心地良い酸味を持つワインになる。クレット種はフレッシュでライトな風味でフローラルな芳香のワインに仕上がる。(通常のヴェルモットはブドウに個性を求めない。品種も不明なことが多い) ピクプール、クレレットのワインを別々にカナダ産オーク樽(20000〜40000L)に入れ、1年ほど寝かせる。樽からの溶出成分とワインが結びつき、ボディや力強さが生まれる。 仏産オーク樽(600L)にワインを移し替え、南フランスの太陽の下で1年あまり熟成。夏期の樽内温度は50...

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チンザノ ベルモット エクストラドライ 1000ml 【正規品】

チンザノまたはチンザーノ(Cinzano)は、イタリアの酒類製造会社。ベルモットやスプマンテを製造しているが、ベルモットのチンザノが世界的に有名である。1757年にチンザーノ家が創業し、1922年に会社が設立した。1999年にカンパリ・グループに買収され、現在はカンパリ・グループの一ブランドである。チンザノ社が製造、販売しているベルモット等の種類のブランド名が「チンザノ」。一般に単に「チンザーノ」「チンザノ」と言えば、ベルモットのことを指す。 イタリア共和国ピエモンテ州トリノ県の地名が、チンザーノ (トリノ県)。◆ベルモットとは!?ベルモットまたはヴェルムト (Vermut、Vermouth) とは、白ワインを主体とし、ニガヨモギ(多年草)などの香草やスパイスを配合して作られるフレーバードワインである。※ニガヨモギのスケッチ主に食前酒として飲まれるほか、カクテルの材料や料理に使われる。イタリア発祥のスイート・ベルモットとフランス発祥のドライ・ベルモットとがある。英語での発音は「ヴァームース」に近い。◆スイート・ベルモット 甘口 (sweet) のベルモットである。イタリアのピエモンテ地方等で主に作られていたため イタリアン・ベルモット (Italian vermouth) とも呼ばれる。ドライ・ベルモットと比べるとハーブの風味が強く、多くはカラメルで着色してあるために淡褐色を示す。チンザノ (Cinzano) 社やマルティーニ (Martini) 社製のものが有名である。カクテル「マンハッタン」に使用される。 ※マンハッタン◆ドライ・ベルモット 辛口 (dry) のベルモットである。主にフランスで製造されたためフレンチ・ベルモット (french vermouth) とも呼ばれる。ノイリー・プラット (Noilly Prat)...

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No.3 ロンドン ドライ ジン 700ml 46度 [並行輸入品]

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ブランド名のNo.3は、創立から300年経った今も変わらぬベリー・ブラザース・アンド・ラッド社のショップとオフィスの住所、セント・ジェームス・ストリート3番地(No.3 St James's Street)にちなんだものです。 また、そのパッケージ・デザインも歴史を感じさせるショップの外装である深緑色をボトルの色とし、その正面にはこれまでの長い歴史の中で数々の賓客をもてなしてきたショップ内の応接室の鍵がモチーフとして付けられています。 ロンドン、セントジェームス・ストリート3番地で300年を超える歴史を持ち、現在もエリザベス女王とチャールズ皇太子から御用達指定を受けるワイン商ベリー・ブラザース・アンド・ラッド社から、「ワイン商が造るプレミアムジン」の登場です。 【コンセプト】 ●ジュニパーを正面に据えてロンドン・ドライジンの本質を表現する。 ● そして、「クラッシックドライマティーニ」に最もあうジンであること。 1年にわたる改良を重ねながら博士が下した結論は次のようなものでした。 1. ボタニカルは3種のフルーツと3種のスパイスだけ。 2. 蒸留にはオランダのスヒーダム(Schiedam)で300年の歴史を持つ家族経営の会社にある伝統的な銅製のポットスティルを使用する。 3. そしてアルコール度数は「クラッシックドライマティーニ」に理想的な46度とする。

こだわりのお酒・ドリンクのノイリー酒、発売中!当社自慢の一品。世界各国・全国各地のお酒・ドリンク。種類豊富なノイリー酒をカンタン検索・比較できます。贈り物にも、まとめ買いにもどうぞ。

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、お酒・ドリンクをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいお酒・ドリンクが充実品揃え。

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