「ジュース作り」 の検索結果 418件

リンゴジュース 20本 水・ジュース ビオクラ

西武・そごう

5,730

リンゴジュース 20本 水・ジュース ビオクラ

果汁100%。りんごを皮ごと使用し、風味豊かに。 皮ごとのりんごを丸ごと搾った、大人気のりんごジュースです。砂糖を使わない、純粋な果物だけのストレート果汁です。お子さまからご年配まで、幅広い年齢層の方にお召しあがりいただけます。そのまま飲むのはもちろん、お菓子作りにもお使いいただけます。200mlの飲み切りサイズです。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

送料無料
伊達の蜜桃ジュース 30本入 【送料無料】 果汁100%ももジュース

伊達の蜜桃webshop

3,600

伊達の蜜桃ジュース 30本入 【送料無料】 果汁100%ももジュース

受付期間: 2016年8月15日〜2017年5月31日23時59分まで 出荷時期: 2〜5営業日以内にお届け 重量: 160g×30本 発送日: 現在製造中のため8月20日頃より発送開始となります。 時間帯指定: 「午前中・12〜14時・14時〜16時・16〜18時・18〜20時・20〜21時・指定なし」よりお選びください。福島県伊達地区の桃の名品「伊達の蜜桃」で 最高級の桃果肉100%ジュースを作りました。 砂糖や香料を一切くわえていない、 「伊達の蜜桃」をそのまま味わえる一品です。 福島県伊達地区の桃の名品「伊達の蜜桃のまろやかな甘さと芳醇な香り。 最高級の蜜桃の味を果実そのままの状態で『伊達の蜜桃』100%ジュースにしました。 「限られた時期だけしか味わえない「伊達の蜜桃」を、旬を過ぎても味わってもらうにはどうしたらいいだろう?」 答えは、皮をむいてそのまましぼったストレートジュースにすることでした。 でも、通常、桃をジュースにする場合、桃に含まれるポリフェノールが空気に触れて酸化し易いため、すぐに色が変わって桃の風味が落ちます。また、普通の桃では甘みがどうしても足りないので、落ちた桃の味を無理に強調するために砂糖や香料を入れているのが、よく売られている普通の桃ジュースです。 今回、私たちJAふくしま未来伊達地区本部は、独自に開発した特殊な技術を使い、「伊達の蜜桃」の風味をそのままジュースにすることに成功しました。 甘さが最高潮に達する八月の「伊達の蜜桃」、八月の収穫期のごく僅かな時期にしか味わえなかった最高級の味を、『伊達の蜜桃』100%ジュースで一年中味わうことができるようになりました。 私たちの想いが実ったのです。 普通の桃ジュースではありません。 桃の頂点『伊達の蜜桃』だけを贅沢に使った、 100%ジュースです。...

石垣島産 パインジュース100% 900ml

Amazon

2,443

石垣島産 パインジュース100% 900ml

石垣島のパイン畑で太陽の光をいっぱいに浴びて育まれたパイナップルを搾ったパイナップルの果汁100%ジュース。 冷蔵庫で冷やして飲めばたちまちトロピカルな南国の風景を思い出す。そのまま飲んでも、お水で薄めてもおいしい。またシャーベットやゼリー、かき氷のシロップにするのもおすすめ。 【生産元】株式会社ケレス沖縄石垣島工場 ~糖度と酸味のバランスが絶妙~ 石垣島産の完熟パイナップルを皮ごと搾った果汁100%ジュースです。砂糖や添加物は一切使用せず、果実の美味しさだけをギュッと凝縮させました。β-カロチン、食物繊維やビタミンCも含まれています。 「気候と土壌が美味しさの秘訣」 石垣島の土壌は、パイナップル栽培に適した酸性の強い赤土になります。石垣牛やさとうきび生産の副産物から作られる有機肥料で良質な土壌作りをすることにより、さらに美味しいパイナップルになります。石垣島の平均気温は24℃と沖縄本島に比べて2℃も高く、亜熱帯の気候に属す石垣島で育ったパイナップルは、濃厚な甘みと絶妙な酸味をもらたし、まさに島の風土がもたらした逸品。提携している石垣島の契約農家でしっかりと管理し、グループ工場で安全安心をモットーに加工・生産しています。 【栄養成分表示(100mlあたり)】 エネルギー: 51kcal タンパク質: 0.3g 脂質: 0g 糖質: 12.3g 食物繊維: 0.4g ナトリウム: 1.4mg カルシウム: 6.0mg カリウム: 180mg マグネシウム: 10mg

JA千葉みらい にんじんジュース【3箱】

JAタウン

9,900

JA千葉みらい にんじんジュース【3箱】

皆様にお求めやすく!!\\\お買い得な3箱セットです///★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★1缶ににんじん2本使用! 素材の味を生かし、シンプルに仕上げたさわやかな飲料です ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 生産者が真心込めて育てたにんじんを、贅沢に1缶当たり2本も使用しています。 本当に、にんじん?と言いたくなるさっぱりとした飲み口と甘みが特徴です。 にんじんの素材本来の持つおいしさをお楽しみください! ◆美味しいにんじんで作りたいから… お届け時期によりJA千葉みらい管内の産地を変えてにんじんジュースをお届けします!缶の色も産地にあわせてカラーチェンジ♪●4月中旬~8月下旬 9月下旬~翌年4月:千葉市東部・土気産 (缶:黄緑色)●8月下旬~9月下旬:習志野・幕張産 (缶:オレンジ色) ※缶カラーの入替時期は、目安です。天候や、にんじんの生育状況により、入替時期が前後しますのでご了承ください。 ----------------------------------------------------毎朝の1本に!忙しい朝にもβ-カロテンを含むにんじんジュースで栄養補給してください!---------------------------------------------------- 「私たちは、安全・安心で新鮮なにんじんを消費者の皆様へお届けするため、日々真心込めてにんじんを育てています。」 ■原材料など 原材料名:濃縮にんじん、レモン賞味期限:製造日より2年保存方法:直射日光を避け、常温保存 ◆包装無し、のしはお付けできない商品です。

JA千葉みらい にんじんジュース【1箱】

JAタウン

3,820

JA千葉みらい にんじんジュース【1箱】

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★1缶ににんじん2本使用! 素材の味を生かし、シンプルに仕上げたさわやかな飲料です ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 生産者が真心込めて育てたにんじんを、贅沢に1缶当たり2本も使用しています。 本当に、にんじん?と言いたくなるさっぱりとした飲み口と甘みが特徴です。 にんじんの素材本来の持つおいしさをお楽しみください! ◆美味しいにんじんで作りたいから… お届け時期によりJA千葉みらい管内の産地を変えてにんじんジュースをお届けします!缶の色も産地にあわせてカラーチェンジ♪●秋~翌8月頃:千葉市東部・土気産(缶:黄緑色) ●8月下旬~秋:習志野・幕張産(缶:オレンジ色) ※缶カラーの入替時期は、目安です。天候や、にんじんの生育状況により、入替時期が前後しますのでご了承ください。 ---------------------------------------------------- 毎朝の1本に! 忙しい朝にもβ-カロテンを含む にんじんジュースで栄養補給してください!---------------------------------------------------- 「私たちは、安全・安心で新鮮なにんじんを消費者の皆様へお届けするため、日々真心込めてにんじんを育てています。」 ■原材料など 原材料名:濃縮にんじん、レモン 賞味期限:製造日より2年 保存方法:直射日光を避け、常温保存 ◆包装無し、のしはお付けできない商品です。

JA千葉みらい にんじんジュース【2箱】

JAタウン

6,900

JA千葉みらい にんじんジュース【2箱】

皆様にお求めやすく!!\\\お買い得な2箱セットです///★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★1缶ににんじん2本使用! 素材の味を生かし、シンプルに仕上げたさわやかな飲料です ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 生産者が真心込めて育てたにんじんを、贅沢に1缶当たり2本も使用しています。 本当に、にんじん?と言いたくなるさっぱりとした飲み口と甘みが特徴です。 にんじんの素材本来の持つおいしさをお楽しみください! ◆美味しいにんじんで作りたいから… お届け時期によりJA千葉みらい管内の産地を変えてにんじんジュースをお届けします!缶の色も産地にあわせてカラーチェンジ♪●4月中旬~8月下旬 9月下旬~翌年4月:千葉市東部・土気産(缶:黄緑色) ●8月下旬~9月下旬:習志野・幕張産(缶:オレンジ色) ※缶カラーの入替時期は、目安です。天候や、にんじんの生育状況により、入替時期が前後しますのでご了承ください。 ---------------------------------------------------- 毎朝の1本に! 忙しい朝にもβ-カロテンを含む にんじんジュースで栄養補給してください!---------------------------------------------------- 「私たちは、安全・安心で新鮮なにんじんを消費者の皆様へお届けするため、日々真心込めてにんじんを育てています。」 ■原材料など 原材料名:濃縮にんじん、レモン 賞味期限:製造日より2年 保存方法:直射日光を避け、常温保存 ◆包装無し、のしはお付けできない商品です。

和歌山 伊藤農園/寒天ジュレドリンクタイプ 8袋セット(M-0024) 水・ジュース ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

3,780

和歌山 伊藤農園/寒天ジュレドリンクタイプ 8袋セット(M-0024) 水・ジュース ごっつお便 お取り寄せ

食感とのど越しがクセになる、爽やかなジュレ詰め合わせ。 お子さまのおやつやブレイクタイムにぴったりの商品です。ドリンクタイプのジュレ詰め合わせ。和歌山県産の温州みかん・きよみ・不知火・あまなつ、4種類の100%ストレートジュースを使い、寒天と粗糖を加えて作りました。ぷるっとした食感でのど越し爽やか。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

たんかん/ たんかん / フルーツジュース / 【奄美】【ジュース】まんまる奄美のたんかんジュース300ml【タンカン】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【お土産】【奄美大島】【奄美土産】...

奄美大島のお土産店

1,188

たんかん/ たんかん / フルーツジュース / 【奄美】【ジュース】まんまる奄美のたんかんジュース300ml【タンカン】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【お土産】【奄美大島】【奄美土産】...

ギフト対応 商品スペック 名称 たんかんジュース 原材料 たんかん、砂糖、酸味料、香料 内容量 300ml 製造者 まんまる工房 賞味期限 約9か月 保存方法 直射日光を避け、冷暗所で保存して下さい。 特徴 『柑橘系トップ糖度に爽やかな香り』 『濃厚な美味しさで栄養もたっぷり』 たんかんはビタミンCも普通の蜜柑の約2倍程含まれており、ビタミンP・ポリフェノール・ヘスペリジン・クエン酸なども含まれています。 抗酸化作用と疲労回復効果で元気に!! ドリンクにもデザート作りにも…ご家族みんなにオススメ! 太陽の恵みを美味しく召し上がりください。 召し上がり方 <たんかんジュースの美味しい召し上がり方> *たんかんジュースの作り方* グラスに注ぎ、お好みで氷を加えて出来上がり♪ *たんかん酎ハイの作り方* 焼酎をソーダ水で2〜3倍に薄め、たんかんジュースでお好み味付けしたら出来上がり♪ *たんかんゼリーの作り方* 1.100mlのお湯に粉ゼラチンを溶かし、粗熱をとっておく。 2.グラニュー糖を混ぜ溶かす。 3.ゼラチンを垂らしながらたんかんジュースを加え混ぜ、容器に入れる。 4.ラップをして冷蔵庫で冷やし、固まったら出来上がり♪

すもも / すもも / フルーツジュース / 【奄美大島】すももジュース300mlまんまる工房【濃縮還元】【スモモ】【ぷらむ】【プラム】【ジュース】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【お土産】...

奄美大島のお土産店

1,100

すもも / すもも / フルーツジュース / 【奄美大島】すももジュース300mlまんまる工房【濃縮還元】【スモモ】【ぷらむ】【プラム】【ジュース】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【お土産】...

ギフト対応 商品スペック 名称 スモモジュース 原材料 スモモ、島ザラメ、酸味料、香料 内容量 300ml 賞味期限 約9ヶ月 製造者 まんまる奄美のジュース工房 保存方法 直射日光を避け、冷暗所で保存して下さい。 召し上がり方 <すももジュースの美味しい召し上がり方> *すももジュースの作り方* ミネラルウォーター等で2〜3倍に薄めて出来上がり♪ *すもも酎ハイの作り方* 焼酎をソーダ水で2〜3倍に薄め、すももジュースでお好みに味付けしたら出来上がり♪ *すももゼリーの作り方* 1.100mlのお湯に粉ゼラチンを溶かし、粗熱をとっておく。 2.グラニュー糖を混ぜ溶かす。 3.ゼラチンを垂らしながらすももジュースに加え混ぜ、容器に入れる。 4.ラップをして冷蔵庫で冷やし、固まったら出来上がり♪ 特徴 一般に販売されている「すもも」って アメリカからの輸入のものが主で、いわゆる「プラム」って名前でスーパーなどで売られていますよね。形が桃に似ているのですけど、酸味が強いので「酸っぱい桃」というところから「すもも」と呼ばれるようになったんだとか?奄美のすももは、台湾由来のもので、一般に売られている「プラム」とは全く違う品種なんですよね!すももって実はすごく栄養価がたかくて、ビタミンC、葉酸カリウム 食物繊維、クエン酸 アントシアニンが豊富に含まれているんですね!!ですから、体内の毒素の排泄を促す働きや、疲労回復、貧血の改善には効果的な食べ物なんです!ですから元気がでない時には「すもも」が最適なんです!一年中いつでも「すももパワー」をいただけるようにジュースにしてご用意いたしました!奄美すももをギューっと濃縮した爽やかな香りと甘酸っぱさが特徴です!ミネラルウォーター等で2〜3倍に薄めて召し上がっても良し!...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ジュース作り」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ