「ジャックフルーツ」 の関連商品を含む検索結果 29件

コスタリカ産ゴールデンパイナップルジュース 『フロリダスモーニング パインアップルジュース 195g×30缶』【RCP】

ジュースジャックカフェ

6,480

コスタリカ産ゴールデンパイナップルジュース 『フロリダスモーニング パインアップルジュース 195g×30缶』【RCP】

栄養成分値: エネルギー 41kcal たんぱく質 0.3g 脂質 0.1g 炭水化物 11.0g 灰分 0.4g 水分 88.2g (100g当り:五訂日本食品標準成分表による) 【smtb-t】パインアップルジュース(濃縮還元) グラスに注げば もうそこは南国! 本格派パインアップルジュース フロリダスモーニング社のパインアップルジュースは、果皮と芯を取り除いてから搾汁される贅沢なジュースです。どなた様にもお楽しみいただける 親しみのあるフレーバーでありながら、味を知り尽くした大人の方にもご満足いただける本格的な味わいを誇ります。 パインアップルはクエン酸、リンゴ酸、酒石酸、ビタミンA、B1、B2、Cなども含み、夏にぴったりのフルーツです。 そのままでも、南国の香り漂うカクテルにお使いいただいても。 どうぞお好みのレシピでお楽しみください。 産地は中米コスタリカに限定されています。パインアップルは世界各地で栽培され、沖縄でも栽培されています。南国のイメージの強い沖縄ですが、実はこの沖縄でさえもパインアップルの栽培地としてはほぼ 北限 にあたります。 コスタリカは北緯10℃に位置し、気候は熱帯です。 ここで育つパインアップルは、熱帯地方に特有の強い日差しをふんだんに浴びて完熟します。また、雨季・乾季と変化に富んだ気候に育まれて、濃厚な甘みと華やかで豊かな香りを蓄えています。パインアップルはコスタリカ国の主要産業のひとつで、世界第2位の産出量を誇ります。 フロリダスモーニングのパインアップルジュースには、ゴールデンパインアップルが採用されています。 優れた糖酸比(酸味と甘さのバランス)をもつスムースカイエン種をさらに改良した品種。華やかで濃密な南国の香りを放ち、鮮やかな黄色味と豊かで濃厚な甘みを特徴とします。 皮を剥き...

[1991] ティーリング シングル・モルト 24年 シェリー・カスク No.6872 スリーリバーズ 56.3% 700ml [1991]TEELING SINGLE MALT 24Years...

ワインショップ フィッチ

28,803

[1991] ティーリング シングル・モルト 24年 シェリー・カスク No.6872 スリーリバーズ 56.3% 700ml [1991]TEELING SINGLE MALT 24Years...

香りは杏子やフィグのドライフルーツ、オーキー、 焦がした砂糖、奥にこもったマンゴーやパッションフルーツ、 味はホットでパワフル、ドライフルーツの甘さ、 ゆっくりとライトな南国フレーバーが出てきて、 奥からのスモーキーフレーバーとハモり、 フィニッシュはビターでぼんやりとしたスモークが ホットに長く続きます。 アルコール度数 56.3% 容量 700ml※ ティーリング ※ ティーリングウイスキー社はアイルランドのダブリンに本拠を構える インディペンデントボトラー(独立瓶詰業者)です。 アイリッシュ・ウイスキーのブランドの大手メーカーによる寡占化が進む中で、 大手に属さない独立した会社として、 消費者に多様な選択肢を提示する機会を与えるべく設立されました。2012年にビーム社がクーリー蒸留所を買収したところから、このティーリング社はスタートしました。アイリッシュ・ウイスキー業界にアイルランドの“独立"の気運を再び取り戻そうと、 当時のクーリー社の社長であったジャック・ティーリング氏が、 ハンドクラフト&スモールバッチのアイリッシュ・ウイスキーを作るべく、クーリーを離れて新たに設立したのです。アイルランドの蒸留所と樽の供給に関する契約を結び、今後使用する樽を長期にわたり確保することに成功。しかし、その後の展開を考え自ら蒸留することも既に計画されています。 ティーリング家はダブリンでウイスキーの生産が盛んだった1700年代に 既にウイスキーの蒸留所を所有していましたが、そのダブリンで現在稼動している蒸留所は皆無。そんな同家とゆかりがあるダブリンで再び蒸留所を稼動させるべく、“ティーリング・ウイスキー・ディスティラリー"のプロジェクトが動き出しました。大規模なビジターセンターを併設して、より多くの人々にティーリングのみならずアイリッシュ...

J.バリー ブラン(ホワイト) 700ml(73-6)

輸入酒のかめや

1,814

J.バリー ブラン(ホワイト) 700ml(73-6)

J. バリーは、マルティニーク島において純粋なサトウキビジュースからラムを生産することを始めた、最初の蒸留所の一つだと言われています。 かつては砂糖の小規模生産者で、ペレ山の近くにあるラ・カルベに居を構えていました。しかし1917年、当時エンジニアだったジャック・バリーが買収。 アグリコール製法だけでなく、コニャックの生産に感銘を受けて自身のラムをオーク樽で熟成させることを思いつくなど、彼はまさに「熟成アグリコール・ラムの創設者」とも言えるでしょう。 また、当時まだ稀少であった三角形や四角形のボトルを用いることにより、J. バリーの知名度は飛躍的に向上。 樽の中でゆっくりと時を刻みながら、比類ないアロマが移し込まれたJ. バリーは、パリ農作物コンクールにて数々の賞を受賞しています。 ブランは香りには程よい強さがあり、フローラルな印象。 オレンジの花やハチミツ、また草のような香りも強く、ライムのように青みがかった柑橘系のフルーツ香も認められ、まさにサトウキビの複雑さが詰まっています。同時にシトラスやパイナップル、バナナのような南国の果実味にも溢れており、サトウキビの真ん中に立っているような印象を受けます。 味わいはまろやかでバランスが良く、口内でふくよかに広がっていきます。

フランス シャンパーニュ グラン・クリュ シャルドネ100% ブリュット 2002年 750ml ジャック・ド・テルモン コート・デ・ブラン 辛口 化粧箱入り

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18,500

フランス シャンパーニュ グラン・クリュ シャルドネ100% ブリュット 2002年 750ml ジャック・ド・テルモン コート・デ・ブラン 辛口 化粧箱入り

シャンパン コート・デ・ブランで収穫されたグランクリュのシャルドネ100%の最初の一番搾り果汁から造られる特別な1本。厳選された高品質なブドウが造りだす、円熟した味わいの、熟成ブラン・ド・ブランをお楽しみいただけます。 美しい黄緑の輝きをもつ淡い金色に、繊細な泡立ち。はじめはプルーンやフルーツエキスの豊かなアロマ。続いて、バターやミネラルの香りが感じられます。 口当たりは非常に心地よく、まるやかなバターやバニラ風味の黒糖などの風味がさわやかに口の中に広がります。余韻は長く、複雑でエレガントな熟成感のあるシャンパン。 記憶に残る特別なプレゼントにふさわしいシャンパン。お誕生日やご結婚祝い、創業記念などの贈り物に。ワイン好きのご家族やご友人に、何か特別なものを贈りたいとお探しの方におすすめ。 こちらのシャンパンはメーカーオリジナルのシャンパン用ギフトボックスでお届けします。ギフトラッピングをご希望の方は、ギフトオプションからお選びいただけます。ご用途に応じた熨斗(のし)も承ります。ご希望の方は、表書きやお名前を、ご注文時の「ギフトメッセージ」欄にご記入いただくか、お電話またはメールで直接当ストアまでご連絡ください。全ての商品にメッセージカードを無料でお付けいたします。ご希望の方はご購入途中の「ギフトの設定」より、ギフトメッセージをご記入ください。 お届け日時指定可能。

ティーリング 15年 ラム カスク リバイバル第1弾 シングルモルト 46度 700ml

ちゃがたパーク楽天市場店

13,800

ティーリング 15年 ラム カスク リバイバル第1弾 シングルモルト 46度 700ml

[ウイスキー] [アイリッシュ (ウェーリッシュなども含む)]アイリッシュのボトラーズとして2012年に創業したティーリング・ウイスキー社(1987年にクーリー蒸留所を創業したティーリング・ファミリーのジャック・ティーリング氏が設立)が同社の旗艦商品としてリリースしました。ダブリン市内にオープンした同蒸留所の開設を記念して発売されたのがこの限定シリーズ「リバイバル」です。このシリーズの記念すべき第一弾となるのがこの15年熟成ラムカスクです。1999年に蒸留されたシングルモルトを15年間ラムカスクで熟成し、10,000本限定でリリースしました。香りはバニラ、クリーム、オレンジ、トーストとジャム。味はライトでフレッシュ、バニラ、ビャクダン、スパイス、果樹園で取れたフルーツの中にバランスの取れた甘さ。フィニッシュは深く魅惑的で、スパイスが戻りまた消え、優雅な熟成感。既に第二弾として13年熟成のカルバドスフィニッシュのリリースが決定しておりますので、これからもこの限定シリーズ「リバイバル」にご期待ください!【TEELING】よくある質問×閉じる特集×閉じるお気に入り登録のススメ×閉じる

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バラストポイント スカルピン インディアペールエール 缶 355ml×3本 クラフトビール

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2,000

バラストポイント スカルピン インディアペールエール 缶 355ml×3本 クラフトビール

バラストポイントは、もともとホームブルワーだったジャック・ホワイトが、カルフォルニア州サンディエゴにホームブルーイングに必要な機材や原材料を販売する「Home Brew Mart」を1992年設立したことから全てが始まりました。そして1996年、「自分たちが好きで飲みたいもの」をコンセプトに店舗裏にブルワリーを開業。造るビールは軒並み高評価を得て、2010年シカゴで開かれたワールド・ビア・カップでは、小規模ブルワリー部門でチャンピオンブリワリーに選出。その後も破竹の勢いで各大会にて様々はアワードを受賞!米国内外で高く評価され、現在では米国44州および14ヵ国へ輸出されているクラフトビール界のパイオニア的存在です。ブランド名の「バラストポイント」はサンディエゴにある港の名前に由来します。また、ロゴには航海機器の六分儀、ラベルには様々な魚のモチーフと、釣りを愛してやまないスタッフの思いが込められています。スカルピンはホップによるフルーツフレーバーと苦みの効いた、バラストポイントのフラッグシップ。アプリコット、マンゴーフレーバーに草、樹脂、モルト感を存分に楽しめます。ワールド・ビア・カップで2度のゴールドメダル受賞や、ビール評価サイトratebeer.comで100点満点を獲得など極めて高い評価を受けています。これぞカルフォルニアを代表するIPA!(輸入元資料より)

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バラストポイント スカルピン インディアペールエール 瓶 355ml×3本 クラフトビール

全2商品

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バラストポイント スカルピン インディアペールエール 瓶 355ml×3本 クラフトビール

バラストポイントは、もともとホームブルワーだったジャック・ホワイトが、カルフォルニア州サンディエゴにホームブルーイングに必要な機材や原材料を販売する「Home Brew Mart」を1992年設立したことから全てが始まりました。そして1996年、「自分たちが好きで飲みたいもの」をコンセプトに店舗裏にブルワリーを開業。造るビールは軒並み高評価を得て、2010年シカゴで開かれたワールド・ビア・カップでは、小規模ブルワリー部門でチャンピオンブリワリーに選出。その後も破竹の勢いで各大会にて様々はアワードを受賞!米国内外で高く評価され、現在では米国44州および14ヵ国へ輸出されているクラフトビール界のパイオニア的存在です。ブランド名の「バラストポイント」はサンディエゴにある港の名前に由来します。また、ロゴには航海機器の六分儀、ラベルには様々な魚のモチーフと、釣りを愛してやまないスタッフの思いが込められています。スカルピンはホップによるフルーツフレーバーと苦みの効いた、バラストポイントのフラッグシップ。アプリコット、マンゴーフレーバーに草、樹脂、モルト感を存分に楽しめます。ワールド・ビア・カップで2度のゴールドメダル受賞や、ビール評価サイトratebeer.comで100点満点を獲得など極めて高い評価を受けています。これぞカルフォルニアを代表するIPA!(輸入元資料より)

紅茶 ティートランプ フォーカードセット 4包入 フレーバーティー フルーツ プチギフト プレゼント ギフト 配る かわいい 可愛い 結婚式 ウェディング 二次会 送別会 退職 挨拶 景品...

お風呂と雑貨 bowerbird

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紅茶 ティートランプ フォーカードセット 4包入 フレーバーティー フルーツ プチギフト プレゼント ギフト 配る かわいい 可愛い 結婚式 ウェディング 二次会 送別会 退職 挨拶 景品...

※ギフト対応についてご一読ください 次のゲームに備えてキングやクイーンたちも紅茶の香りで一時休戦。トランプの世界から抜け出した、ふんわり香るフレーバーティー。 4種のフレーバーティーが楽しめる紅茶のアソートパッケージ。紅茶のお話付きのジャックのカードが入っています。 テトラ型ティーバッグ4包入り。フレーバーティー サイズ:W15×D1.1×H10cm 内容量:2g×4包 原産国:スリランカ 原材料:紅茶、香料 【セット内容】 ・ハートのクイーン (ローズティー) ・スペードのキング (アールグレイ) ・ダイヤのクイーン (ピーチティー) ・クラブのキング (キャラメルティー) ※ジャックのオリジナルカード・・・1枚 《保存上の注意》 ・直射日光、高温多湿を避け涼しい場所で保存してください。 ・開封後はお早めにお召し上がりください。 《大量のご注文も承ります!》 結婚式でのプチギフト、子ども会の景品などにいかがでしょうか。また、法人様・企業様の各種イベントの記念品としてもおすすめです。まずはお気軽にお問い合わせください。 チャーリー

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バラストポイント グレープフルーツスカルピン IPA 瓶 355ml×3本 クラフトビール

全2商品

2,348

バラストポイント グレープフルーツスカルピン IPA 瓶 355ml×3本 クラフトビール

バラストポイントは、もともとホームブルワーだったジャック・ホワイトが、カルフォルニア州サンディエゴにホームブルーイングに必要な機材や原材料を販売する「Home Brew Mart」を1992年設立したことから全てが始まりました。そして1996年、「自分たちが好きで飲みたいもの」をコンセプトに店舗裏にブルワリーを開業。造るビールは軒並み高評価を得て、2010年シカゴで開かれたワールド・ビア・カップでは、小規模ブルワリー部門でチャンピオンブリワリーに選出。その後も破竹の勢いで各大会にて様々はアワードを受賞!米国内外で高く評価され、現在では米国44州および14ヵ国へ輸出されているクラフトビール界のパイオニア的存在です。ブランド名の「バラストポイント」はサンディエゴにある港の名前に由来します。また、ロゴには航海機器の六分儀、ラベルには様々な魚のモチーフと、釣りを愛してやまないスタッフの思いが込められています。グレープフルーツスカルピンは、スカルピンにグレープフルーツを加えたフルーツIPAで、アメリカでも大変人気の商品です。グレープフルーツのピリっとした酸味と新鮮さがホップのシトラスビターをさらに引き立てます。US Beer OpenでGOLD受賞。

ド・スーザ ブリュット・レゼルヴ ブラン・ド・ブラン シャンパーニュ De Sousa

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6,980

ド・スーザ ブリュット・レゼルヴ ブラン・ド・ブラン シャンパーニュ De Sousa

De Sousa Brut RESERVE BLANC DE BLANCS Champagne ド・スーザ ブリュット・レゼルヴ ブラン・ド・ブラン シャンパーニュ (フランス・シャンパーニュ・白泡辛口・750ml) エペルネの南部、コート・デ・ブランのアヴィーズに居を構え、 コート・デ・ブランの中でもアヴィーズ、クラマン、オジェといった区画に 指折りの特級畑を所有しており、しかもそこに植えられたブドウの大多数が 古樹という生産者ド・スーザ。 エリック氏はこれらの畑でビオディナミを実践し、ワインはすべて マロラクティック発酵が施され、そして同じく発酵には、ジャック・セロスのようにオーク樽を用いているとのこと。 「ブリュット・レゼルヴ・ブラン・ド・ブラン」は、その繊細さ、 フレッシュネス、そして活き活きとしたキャラクターが特長となる シャルドネ100%のシャンパーニュ。 異なるヴィンテージのブドウ(2~3年)をブレンドして醸しており、 さらにリザーヴ・ワインを25%加えて造られているそうです。 力強い芳香、フローラルで、ユーカリやドライフルーツの風味も感じられ、口当たりはまろやかでハチミツのニュアンスが。 フィニッシュの長い余韻には心地よい新鮮味が伴うという、シャンパーニュ愛好家から特に高い人気を得ているブラン・ド・ブラン。

ロジェ・クーロン / シャンパーニュ・ブリュット・ナチュール・エスプリ・ド・ヴリニー

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7,413

ロジェ・クーロン / シャンパーニュ・ブリュット・ナチュール・エスプリ・ド・ヴリニー

1810年創業、モンターニュ・ド・ランスに8世代続く作り手で現在はエリック&イザベル・クーロン夫妻がその歴史を継承しています。ロジェ・クーロンを含むシャンパーニュ6つの生産者(他はエグリ・ウリエ、ジャック・セロス、ジャクソン、ジェローム・プレヴォ、ラルマンディエ・ベルニエ)で「トレデュニオン」というグループを作り、様々な意見の交換の場として協力し合いお互いを高めあっています。活動は国境を越え、その情熱を窺い知ることが出来ます。栽培はデュラーブル(リュット・レゾネの一種)を採用し、テロワールの表現を最大限に引き出すように努めています。ブドウの平均樹齢は40年程ですが、最も古い区画は1924年に植樹された記録が残っています。25年ほど前より、ヴァン・ド・レゼルヴはステンレスタンクで、ソレラシステムで作っています。ピノ・ノワール、ムニエ、シャルドネのブレンド。ヴリニー村プルミエクリュの畑のブドウから作られます。瓶熟6年、ドザージュはされていません。アプリコット、プルーンのコンポート、ドライフルーツなどの香りが豊かに広がります。【cs】【champagne】 【nature】

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シャトー トゥール サン クリストフ テラス ド サン クリストフ 2012 赤 750mlCHATEAU TOUR ST CHRISTOPHE TERASSES DE ST CHRISTOPHE22...

あきさ

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シャトー トゥール サン クリストフ テラス ド サン クリストフ 2012 赤 750mlCHATEAU TOUR ST CHRISTOPHE TERASSES DE ST CHRISTOPHE22...

生産地 フランス 地域 ボルドー クラス ACサン テミリオン特級 葡萄品種 メルロ90%・カベルネフラン10% 色 赤 甘辛 辛口 アルコール度数 14 ボディー感 ライト☆☆★☆☆フル コメント 赤いフルーツと少しスパイスの風味。果実のピュアな旨みを引き立てる洗練されたミネラルの余韻と酸、タンニンのバランスが素晴らしいワイン。 畑に関する情報 約5haの畑。海洋性気候。標高85m、ACサンテミリオンでも、特に優れたテロワールのサン・クリストフ・デ・バルドに位置するテラス状の畑。南~南西向き。粘土石灰質土壌。 葡萄の栽培・収穫に関する情報 パーセルごとに管理。平均樹齢40年、ギュイヨ仕立、収量40hl/ha。リュットレゾネ。選果をしながら手摘みで収穫。 醸造・熟成に関する情報 除梗後、再度念入りに選果を行う。内部コーティングされていないコンクリートタンクで温度管理のもと発酵。定期的にピジャージュを行う。フレンチオーク樽でマロラクティック発酵と15ヶ月の熟成。新樽60%。残りは1~2年の樽使用。年産20,000本。 受賞履歴 - ワイナリー情報 シャトー トゥール サン クリストフ トゥール・サンクリストフは、サンテミリオン歴史地区の東、サン・クリストフ・デ・バルド村に位置するシャトーです。近くにはch.ヴァランドローやch.フルール・カルディナルがあり、特に優れたテロワールの畑を有しています。現オーナーはピーター・クォックで、カステルグループより2011年にシャトーを購入しました。現在所有する畑は20ha、畑の管理とワインの醸造にはペレ=ヴェルジェ社のch.ル・ゲやch.ラ・ヴィオレットを手掛けたジェローム・アギーレを、コンサルタントにミシェル・ローランを迎え、テロワールを生かしたワイン造りを行っています...

スー・ル・モン エクストラ・ブリュット NV ジャック・セロス

ワイン商人 ドゥアッシュ

64,530

スー・ル・モン エクストラ・ブリュット NV ジャック・セロス

お支払い方法はクレジットカード払い、または銀行振り込みのみご対応可能です。(代金引換は対応不可) こちらのワインは輸入元から直送となります。 他のワインとの同梱はできかねます。 出荷まで3営業日ほど(土日祝除く)お時間を頂戴いたします。直送手配をした際、完売し在庫が無かった場合はメールにてご連絡させていただきますので、予めご了承ください。 ワインの画像について: こちらのワインは一点物の商品となりますので、ワインの画像がございません。 ワインの画像を見て、ビンの状態・液面の状態・ラベルの状態を確認されたい場合は、ご注文後、メールにて画像をお送りさせていただいております。そちらをご覧いただきまして、もしお気に召さない場合はキャンセルしていただいてかまいません。 注:ご注文時、備考欄がございますので、そちらに「ワインの画像確認希望」と記載ください。 タイプ シャンパン ボディ フルボディ 原産国 フランス 味目安 辛口:★★★★★ 原産地 シャンパーニュ 内容量 750mlスポットで限定入荷!年代物のグランヴァン、ヴィンテージワイン、稀少なレアワインを集めてみました♪ こちらのワインは輸入元から直送となります。 他のワインとの同梱はできかねます。 出荷まで3営業日ほど(土日祝除く)お時間を頂戴いたします。直送手配をした際、完売し在庫が無かった場合はメールにてご連絡させていただきますので、予めご了承ください。 ワインの画像について: こちらのワインはすべて1点物のお取り寄せ品となりますので、ワインの画像がございません。 ワインの画像を見て、ビンの状態・液面の状態・ラベルの状態を確認されたい場合は、ご注文後、メールにて画像をお送りさせていただいております。そちらをご覧いただきまして、もしお気に召さない場合はキャンセルしていただいてかまいません...

ル・ヴァランタン・バイ・シャトー・モンフォレ・ルージュ [2012]【地下蔵ワイン】

ワイン商人 ドゥアッシュ

3,024

ル・ヴァランタン・バイ・シャトー・モンフォレ・ルージュ [2012]【地下蔵ワイン】

お支払い方法はクレジットカード払い、または銀行振り込みのみ対応可能です。(代金引換は対応不可)こちらのワインは輸入元から直送となります。お届け先地域により送料が異なります。 送料はこちらを参照くださいませ。 商品名に【地下蔵ワイン】と記載あるワインのみ同梱可能です。記載の無い通常ワインは同梱不可となります。尚、通常のワインをご注文いただく場合は、お手数ですが地下蔵ワインとは別に2回に分けてご注文下さいますようお願い致します。 商品説明 こちらのワインは取り寄せ商品となります。出荷まで3~7営業日ほど(土日祝除く)お時間を頂戴いたします。 取り寄せ手配をした際、完売し在庫が無かった場合はメールにてご連絡させていただきますので、予めご了承くださいませ。 ワインの画像について: こちらのワインはすべて1点物のお取り寄せ品となりますので、ワインの画像がございません。 ワインの状態について: 栃木県大谷石採掘跡地の地下にあるワイン蔵で長期保管しております。 年間を通して湿度90%以上、温度は夏は16℃、冬は10℃。大谷石の仕切りで外気の影響を遮断されております。 液面がいちじるしく下がっている物はございませんが、地下の蔵で保管しているため、ワインのラベルに汚れ・破れがある場合がございます。 予めご了承くださいませ。 タイプ 赤ワイン ボディ フルボディ 原産国 フランス 味目安 辛口:★★★★★ 原産地 ボルドー 内容量 750ml ぶどう品種 カベルネソーヴィニョン15%、メルロ80%、マルベック5%

こみこみ6本で送料無料!〔2012年〕シャトー ルメード 750ml シャトー ルメード 赤ワイン フランス ボルドー フルボディina

枡屋酒店

1,950

こみこみ6本で送料無料!〔2012年〕シャトー ルメード 750ml シャトー ルメード 赤ワイン フランス ボルドー フルボディina

シャトー ルメード 750ml シャトー ルメード 赤ワイン フランス ボルドー フルボディ 濃い照りのあるワインレッド。ハーブや若草の香り、完熟した葡萄を感じさせるほのかな甘味。スタンダードクラスでもシャトー ルメードの実力が伺える、バランスのとれたスムーズで深みのある本格的な飲み口のワインです。●ボディ:フルボディ●名称:赤ワイン●容量:750ml●アルコール度数:13.5●生産者:シャトー ルメード●生産国:フランス●産地:ボルドー●原材料:メルロ75%、カベルネ ソーウ゛ィニヨン25%●保存方法:直射日光を避けて保管ください。[ご注意!]こちらの商品は取寄商品につき出荷まで3営業日頂いています。また、ヴィンテージに関しましては仕入れ状況により予告なく変更される場合がございます。酒類には、一部を除き「賞味期限」の設定はございません。開封後は、なるべくお早目にご賞味ください。。20歳未満への酒類の販売は 固くお断りしています酒 アルコールこみこみ6本で送料無料!シャトー ルメード 750ml シャトー ルメード 赤ワイン フランス ボルドー フルボディイヴとジョスリンのレイノー兄妹がワイン造りをしています。短期間で終われるため、機械で収穫しています。平均生産量は、70,000リットルで、半分がタンク、半分は25%ずつ新、1、2、3年樽を使用しています。2000年からブライのアペラシオンでも造り始めました(通常より10hl少なく収穫し、価格は高くなります)。ヒュー ジョンソン「ポケットワインブック」やロバート パーカー Jr.「ボルドー」の、プルミエ コート ド ブライの項で紹介されています。この丘における入念に生産したワインづくりの成果をしめす好例だ。…ブライの町はずれにあるシンプルな家族経営のドメーヌで、メルロ種をおもに使って...

シャトー ド ボーカステル シャトー ヌフ デュ パプ オマージュ ア ジャック ペラン 2012 正規品 赤ワイン フルボディ 辛口 750ml

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シャトー ド ボーカステル シャトー ヌフ デュ パプ オマージュ ア ジャック ペラン 2012 正規品 赤ワイン フルボディ 辛口 750ml

【商品名】Chateau de Beaucastel Chateauneuf du Pape Hommage a Jacques Perrin 2012 【生産地】フランス/France コート・デュ・ローヌ地方/Cotes du Rhone 南ローヌ地区/Meridional シャトーヌフ・デュ・パプ/Chateauneuf du Pape 【蔵元】ドメーヌ・ファミーユ・ぺラン(シャトー ド ボーカステル) / Famille Perrin(Chateau de Beaucastel) 【格付】A.O.C シャトー・ヌフ・デ・パプ / Chateauneuf du Pape 【ヴィンテージ】2012年 【種類 / 味わい】赤red / 辛口dry 【品種】ムールヴェードル約60% , グルナッシュ約20% , シラー約10% , クノワーズ約10% (※ヴィンテージによりセパージュは若干変化します) 【容量】750ml 【輸入元】正規輸入代理店 ジェロボーム 【情報】素晴らしいコンディションのヴィンテージに、ジャック・ペランの功績を称える特別なキュヴェ。良く熟し、凝縮したブドウを少量のみ実らせる、古いムールヴェードルの樹から収穫されます。 深みのある濃いルビー色。ブラックチェリー、カシス、スパイス、皮、ジビエなどの濃厚なアロマ。厚みがあり、タンニンは良く溶け込んでいて滑らか。驚くほど凝縮した味わいです。

シャトー トゥール サン クリストフ テラス ド サン クリストフ 2012 赤 750ml/12本CHATEAU TOUR ST CHRISTOPHE TERASSES DE ST...

あきさ

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シャトー トゥール サン クリストフ テラス ド サン クリストフ 2012 赤 750ml/12本CHATEAU TOUR ST CHRISTOPHE TERASSES DE ST...

生産地 フランス 地域 ボルドー クラス ACサン テミリオン特級 葡萄品種 メルロ90%・カベルネフラン10% 色 赤 甘辛 辛口 アルコール度数 14 ボディー感 ライト☆☆★☆☆フル コメント 赤いフルーツと少しスパイスの風味。果実のピュアな旨みを引き立てる洗練されたミネラルの余韻と酸、タンニンのバランスが素晴らしいワイン。 畑に関する情報 約5haの畑。海洋性気候。標高85m、ACサンテミリオンでも、特に優れたテロワールのサン・クリストフ・デ・バルドに位置するテラス状の畑。南~南西向き。粘土石灰質土壌。 葡萄の栽培・収穫に関する情報 パーセルごとに管理。平均樹齢40年、ギュイヨ仕立、収量40hl/ha。リュットレゾネ。選果をしながら手摘みで収穫。 醸造・熟成に関する情報 除梗後、再度念入りに選果を行う。内部コーティングされていないコンクリートタンクで温度管理のもと発酵。定期的にピジャージュを行う。フレンチオーク樽でマロラクティック発酵と15ヶ月の熟成。新樽60%。残りは1~2年の樽使用。年産20,000本。 受賞履歴 - ワイナリー情報 シャトー トゥール サン クリストフ トゥール・サンクリストフは、サンテミリオン歴史地区の東、サン・クリストフ・デ・バルド村に位置するシャトーです。近くにはch.ヴァランドローやch.フルール・カルディナルがあり、特に優れたテロワールの畑を有しています。現オーナーはピーター・クォックで、カステルグループより2011年にシャトーを購入しました。現在所有する畑は20ha、畑の管理とワインの醸造にはペレ=ヴェルジェ社のch.ル・ゲやch.ラ・ヴィオレットを手掛けたジェローム・アギーレを、コンサルタントにミシェル・ローランを迎え、テロワールを生かしたワイン造りを行っています...

サン・ジャック・ド・シラン 2012年 フランス ボルドー 赤ワイン フルボディ 750ml

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サン・ジャック・ド・シラン 2012年 フランス ボルドー 赤ワイン フルボディ 750ml

5大シャトーの一つ、「シャトー・マルゴー」で知られるマルゴー村。 この村の中でも評論家の注目を集める生産者がシャトー・シランです。 シャトー・シランとは 情熱的なオーナーが昇格を目指して造るワインは、マルゴーの土地の長所を十分表現し、かつ5年~15年の熟成も可能な本格的な赤ワインを造ります。 優秀な醸造家をコンサルタントに招聘し、今実力・人気共にうなぎ昇り中の造り手が、シャトー・シランです! サン・ジャック・ド・シランというワイン マルゴーの有名な造り手、シャトー・シランが所有する畑は、マルゴーの24haとオーメドックの境界部分にある11ha。マルゴーの部分からは「シャトー・シラン」、オー・メドック部分の畑からはこのサン・ジャック・ド・シランが造られます。後者の畑はAOCマルゴー境界線にあり、地中は砂利質、表土はほぼ粘土質という複雑な区画。 粘土はリッチな風味をブドウに与えます。また、砂利質土壌の水はけの良さのおかげで、ブドウの樹が水を摂り過ぎることがないため、水っぽくない=凝縮感ある、リッチなワインを生み出します。 このように、マルゴーと良く似た特徴を持つ素晴らしい土地ですが、「マルゴー」とは境界1本隔てているために、法律上ラベル表記は「ボルドーシュペリュール」となります。 生産地ラベルの為、取引価格がマルゴーよりも下がる、これがコストパフォーマンスの良さの秘密です!

シャトー・シマール 2006

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3,700

シャトー・シマール 2006

[シャトー・シマール]は、ボルドー右岸サンテミリオン地区のど真ん中にあるシャトー。ここは、かのサンテミリオン特別一級[シャトー・オーゾンヌ]のオーナーであるアラン・ヴォーティエ氏の叔父マジエールが所有していたシャトー。この地では1530年からブドウ栽培が行われており、その後20世紀に[クロ・シマール]から[シャトー・シマール]と名称を変え発展してきました。1971年からはこのシャトーのブドウ畑の所有と管理は、すべてヴォーティエ氏によって執り行われています。その時期は奇しくも、[オーゾンヌ]や[シャトー・フォンベル]の管理を始めたのとほぼ同じ頃。実は、ヴォーティエ氏自身も1981年から現在に至るまでこのシマールのシャトーで暮らしており、オーゾンヌと同様、あるいはそれ以上の愛着を持っているシャトーなのです。ブドウ畑はオーゾンヌがある丘(コート地区)を少し下りたあたり、[シャトー・パヴィ]のすぐそばで、また、[カノン・ラ・ガフリエール]と隣接する位置という、最高の条件の畑です。緩やかな南斜面からつながるこの畑は、砂と砂利を含んだ粘土質土壌で、非常に高いポテンシャルを持っていると判断したヴォーティエ氏は、数年以内にグランクリュ・クラッセ取得の申請も行う予定。そしてワイン醸造は、基本的にはオーゾンヌと同様に行われており、最近はオーゾンヌ・チームが100%醸造を担当しています。発酵と熟成は、ともに温度変化が少ないコンクリートタンクを使用しており、その熟成期間はなんと20~30ヶ月という驚異的な長さ。最高峰[オーゾンヌ]彷彿の味わいがお手頃価格で満喫してください。

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