「ゴクリ」 の関連商品を含む検索結果 52件

ルイ・ヴァロン・クレマン・ド・ボルドー・ブリュット フランス 白スパークリングワイン 750ml ミディアムボディ寄りのライトボディ 辛口

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ルイ・ヴァロン・クレマン・ド・ボルドー・ブリュット フランス 白スパークリングワイン 750ml ミディアムボディ寄りのライトボディ 辛口

驚異のダブル金賞クレマン!最低12ヶ月の瓶内熟成!高級クレマン・ド・ボルドー!!『華やかで愛らしい、白い花束や果樹園のようなアロマ、 さらにシトラス、レモン、ライムなど柑橘系の芳しい 香り、ボリューミーでたっぷりのバブルはキメ細かく、 口中に心地良く広がります。厚みと深みのある味わい が弾け、果実味が口いっぱいに、程よい酸味とほろ苦 さ、そしてミネラル、火打ち石など複雑な印象。喉越 しもゴクリと爽やかで気持ち良く、余韻までじんわり 味わいが続きます。』造り手のUGボルドーはボルドーの3つのワイナリーとブドウ栽培家が集まって造られたワイナリー。創立は2007年と新しいワイナリーですが、そのクオリティは高く、早くもコンクールで金賞を連発するなど注目を集めています。その造りは一貫して「徹底した管理」がうかがえます。ブドウの栽培は技術や指揮を統一し、すべての栽培家が常に高いクオリティのブドウを生み出し、醸造や設備も最新鋭のものを導入し徹底した品質管理が行われているのです。ポリシーは≪ハイクオリティ&持続的な向上≫を掲げ、常により良いワイン造りを追求し、『情熱的なボルドー』になるように心掛けています。まさにボルドーの美味しさを身近に伝えてくれる新進気鋭のワイナリーなんです。造り出すワインも最新の綺麗な醸造設備で醸し出され、雑味の無いピュアな味わい。管理の行き届いた徹底したクオリティの高さが伺えます。『クレマン』とは、フランスの中でも、シャンパーニュ地方以外で造られる瓶内2次発酵(シャンパン製法)の伝統的な手法で造られるスパークリング。製法はフランスのワイン法(AOC)により厳しく定められており、その品質は普通のスパークリングとは一線を画す、ハイクオリティなスパークリングです。また、例えばアルザス地方で造られたならクレマン・ダルザス...

ノーブランド品 訳あり ルイ・ヴァロン・クレマン・ド・ボルドー・ブリュット フランス 白スパークリングワイン 750ml ミディアムボディ寄りのライトボディ 辛口

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ノーブランド品 訳あり ルイ・ヴァロン・クレマン・ド・ボルドー・ブリュット フランス 白スパークリングワイン 750ml ミディアムボディ寄りのライトボディ 辛口

ラベルにスレ、汚れ等がある商品となりますが、 中身の品質には問題ありません。 Louis Vallon Cremant de Bordeaux Brut 色・容量 スパークリング白 750ml ALC 12.0% ブドウ品種 セミヨン95%、カベルネ・フラン5% 産地 フランス-ボルドー地方、AOCクレマン・ド・ボルドー 味わい 辛口 ラベル表示 酸化防止剤(亜硫酸塩) 驚異のダブル金賞クレマン。 最低12ヶ月の瓶内熟成。高級クレマン・ド・ボルドー。 『華やかで愛らしい、白い花束や果樹園のようなアロマ、 さらにシトラス、レモン、ライムなど柑橘系の芳しい 香り、ボリューミーでたっぷりのバブルはキメ細かく、 口中に心地良く広がります。厚みと深みのある味わい が弾け、果実味が口いっぱいに、程よい酸味とほろ苦 さ、そしてミネラル、火打ち石など複雑な印象。喉越 しもゴクリと爽やかで気持ち良く、余韻までじんわり 味わいが続きます。』 造り手のUGボルドーはボルドーの3つのワイナリーとブ ドウ栽培家が集まって造られたワイナリー。創立は2007 年と新しいワイナリーですが、そのクオリティは高く、 早くもコンクールで金賞を連発するなど注目を集めてい ます。 その造りは一貫して「徹底した管理」がうかがえます。 ブドウの栽培は技術や指揮を統一し、すべての栽培家が 常に高いクオリティのブドウを生み出し、醸造や設備も 最新鋭のものを導入し徹底した品質管理が行われている のです。

サントリー Gokuri ゴクリ グレープフルーツ 400gボトル缶×24本 ※48本まで1配送可 【5~8営業日以内に出荷】[税別]

ドリンク屋【水・ソフトドリンク】

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サントリー Gokuri ゴクリ グレープフルーツ 400gボトル缶×24本 ※48本まで1配送可 【5~8営業日以内に出荷】[税別]

商品同梱の目安 商品のサイズ 同梱数 280ml未満 ビン・紙パック以外 3ケース 280ml以上500ml未満 ビン以外 3ケース 500ml以上1リットル未満 ビン以外 2ケース 1リットル以上2リットル未満 1ケース毎 2リットル 2ケース (商品の形状により同梱できない場合があります。) (原則同一サイズのみ同梱対応しております。)(紙パックの商品は他の商品と同梱が出来ません) (在庫状況で出荷が遅れる場合があります。) ※ 送料について 配送エリア 1配送の送料 北海道 別途350円 沖縄 別途3200円 離島 地域により別途1000円~3400円 上記以外 700円 (一配送の目安は上記「商品同梱の目安」をご確認ください。 ) ※配送は佐川急便・ヤマト運輸・日本郵政のいずれかで行います。配送業者をお選びいただくことはできません。ご了承ください。 ※のし、包装などの対応は誠に申し訳ございませんが、お受けできませんので、ご注意ください。商品はリニューアルすることがあります。リニューアルされた場合、旧ロットのメーカー在庫が終了しだい新ロットに切り替わります。そのため、実際にお届けする商品の容量やパッケージが掲載情報と異なることがあります。

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サントリー Gokuri グレープフルーツ 400g×24本【楽天24】【ケース販売】[Gokuri(ゴクリ) グレープフルーツジュース]

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サントリー Gokuri グレープフルーツ 400g×24本【楽天24】【ケース販売】[Gokuri(ゴクリ) グレープフルーツジュース]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「【ケース販売】サントリー Gokuri グレープフルーツ 400g×24本」は、グレープフルーツ果実をまるごと味わうような大胆な果実感のグレープフルーツジュースです。ご注意●グレープフルーツの果実分が沈殿しておりますので、栓を開ける前に軽くふってください。但し、おいしさを保つため窒素充填しておりますので、強くふると中味がとびだすことがあります。●果実の種子や果皮等、果実由来の成分が浮遊・沈殿することがありますが、品質には問題ありません。●凍らせないでください。内容液が膨張し、容器が破損する場合があります。●キャップのリング部分がキャップから離れているときは、開栓済みです。●開栓後はすぐにお飲みください。開栓後一時保管される場合は、必ず冷蔵庫に入れてください。常温で放置すると、容器が破裂したりキャップがとびだすことがあり危険です。原材料名・栄養成分等●品名:22%グレープフルーツ果汁入り飲料●原材料名:グレープフルーツ、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、果実繊維、酸味料、香料、ビタミンC●栄養成分:100gあたり/エネルギー:41kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:10.3g、ナトリウム:0mgお問い合わせ先お客様センターフリーダイヤル:0120-139-320販売者サントリーフーズ(株)東京都中央区京橋3-1-1ブランド:Gokuri(ゴクリ)楽天24 水・飲料 飲料・ソフトドリンク フルーツジュース・果実ジュース グレープフルーツジュース 【ケース販売】サントリー Gokuri グレープフルーツ 400g×24本販売元:サントリーフーズ内容量:400g×24本JANコード: 04901777205116賞味期限等の表記について「西暦年/月/日...

《ケース》 サントリー Gokuri ゴクリ グレープフルーツ (400g×24本) 【4901777205109】 ツルハドラッグ

ツルハドラッグ

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《ケース》 サントリー Gokuri ゴクリ グレープフルーツ (400g×24本) 【4901777205109】 ツルハドラッグ

リニューアルに伴いパッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。 ※ケース販売について システム管理上の都合により、ケースの外箱を一度開封して出荷させていただく場合があります。ご了承ください。 名 称 《ケース》 Gokuri ゴクリ グレープフルーツ 内容量 400g×24本 特 徴 ◆グレープフルーツをまるごとぎゅっと搾ったような味わいを追求し、よりグレープフルーツらしい美味しさを実現しました。 ◆グレープフルーツ果実をほおばった時に広がるようなジューシーなみずみずしさ。Gokuriと実感ください。 原材料 グレープフルーツ、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、果実繊維、酸味料、香料、ビタミンC 成分・特性 100gあたり エネルギー・・・41kcal たんぱく質・・・0g 脂質・・・0g 炭水化物・・・10.3g ナトリウム・・・0mg カリウム・・・約40mg リン・・・10mg未満 区 分 果汁入り清涼飲料水 ご注意 ◆本品記載の使用法・使用上の注意をよくお読みの上ご使用下さい。 販売元 サントリーフーズ株式会社 東京都中央区京橋三丁目1-1 お客様センター 電話:0120-139-320 広告文責 株式会社ツルハグループマーチャンダイジング カスタマーセンター 0852-53-0680 JANコード:4901777205116

コマンドール・プレステージ・ヴァン・ムスー・ブリュット【フランス】【白スパークリングワイン】【750ml】【辛口】|スパークリング ブドウ酒 ぶどう酒 結婚記念日 お祝い 誕生日プレゼント...

京橋ワイン

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コマンドール・プレステージ・ヴァン・ムスー・ブリュット【フランス】【白スパークリングワイン】【750ml】【辛口】|スパークリング ブドウ酒 ぶどう酒 結婚記念日 お祝い 誕生日プレゼント...

※品切れの際、至急インポーター様の在庫を確認し、 補充いたしますが、終売の場合は何卒ご容赦ください。 Commandeur Prestige Vin Mousseux Brut 色・容量 白スパークリング750ml ALC 11.0% ブドウ品種 アイレン90%、ユニ・ブラン10% 産地 フランス-ヴァン・ムスー 味わい 辛口 ラベル表示 酸化防止剤(亜硫酸塩)、安定剤(CMC-Na) まさに正統派ヴァン・ムスー! 混じりっけの無い純粋で端麗な辛口泡! ライム、レモン、グレープフルーツ、火打石、ミネラル など、スッキリとした柑橘系果実と、複雑な鉱物のアロ マ、シュワァーっと弾ける泡は口中を心地よく刺激し、 フレッシュで溌剌とした味わい。ほろ苦さが絶妙に美味 しく、キリリ冷やしてゴクリと飲めば、シュワシュワの 心地良い泡とシトラス系の果実味、ほろ苦の旨味、スッ キリとした酸味が口の中、そして喉越しまで美味しい! キレの良い味わいはお風呂上りに抜群の1本!一日の疲れ が癒されます!! 畑は白亜質の粘土土壌。そして丁寧な手摘み収穫! 温度管理されたタンクで約10日間の1次発酵、4ヶ月間の 熟成。シャルマー式でフレッシュに造られた爽快ヴァン ・ムスー! フランス芸術文化勲章の最高位コマンドールの名を付け た、造り手の想いが伝わってきそうなほど、正統派であ りクオリティやバリューの高い王道ヴァン・ムスーに仕 上がっているんです!

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ビールグラス 粋・ひのきビールグラス 単品 日本製 送料無料 ビールグラス ひのき  おしゃれ かわいい新学期 運動会

弁当箱・重箱の 漆器かりん本舗

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ビールグラス 粋・ひのきビールグラス 単品 日本製 送料無料 ビールグラス ひのき おしゃれ かわいい新学期 運動会

商品情報 サイズ サイズ 約直径6.5×高さ約10cm 160ml 材 質 材質 ひのき、ウレタン塗装 製造地 日本製 詳細 木の優しさと清清しさ、シンプルな美しさがあふれる木の器。口当たりや手にしたときの和みの感触、そんなこだわりの酒器で飲む一杯はまた格別です。薄くて軽い木のグラス木は熱を伝えにくい性質があります。キンと冷えたビールをゴクリと一杯。轆轤(ろくろ)轆轤とは陶芸や木工に使用される回転する台の機械のこと。回転する木を削り、様々な器に加工します。わが国の轆轤技術の最先端をいく、木曽の職人の技がここに活きています。父の日・お父さんへの誕生日・上司へのプレゼントやギフトにどうぞ。※当店の商品は天然素材の為、実物と写真で質感が異なる場合がございます。同じ商品でも木目、重さ、色合いが異なりますので その理由の返品は御遠慮下さい。※モニターにより実際の色と違う場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。薄くて軽い木のグラス 木の優しさと清清しさ、シンプルな美しさがあふれる木の器。口当たりや手にしたときの和みの感触、そんなこだわりの酒器で飲む一杯はまた格別です。薄くて軽い木のグラス木は熱を伝えにくい性質があります。キンと冷えたビールをゴクリと一杯。轆轤(ろくろ)轆轤とは陶芸や木工に使用される回転する台の機械のこと。回転する木を削り、様々な器に加工します。わが国の轆轤技術の最先端をいく、木曽の職人の技がここに活きています。父の日・お父さんへの誕生日・上司へのプレゼントやギフトにどうぞ。

グラス ひのきビールグラス 1個 日本製 国産 ヒノキ新学期 運動会

弁当箱・重箱の 漆器かりん本舗

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グラス ひのきビールグラス 1個 日本製 国産 ヒノキ新学期 運動会

商品情報 サイズ サイズ 約直径6.5×高さ約10cm 160ml 材 質 材質 ひのき、ウレタン塗装 製造地 日本製 詳細 木の優しさと清清しさ、シンプルな美しさがあふれる木の器。口当たりや手にしたときの和みの感触、そんなこだわりの酒器で飲む一杯はまた格別です。薄くて軽い木のグラス木は熱を伝えにくい性質があります。キンと冷えたビールをゴクリと一杯。轆轤(ろくろ)轆轤とは陶芸や木工に使用される回転する台の機械のこと。回転する木を削り、様々な器に加工します。わが国の轆轤技術の最先端をいく、木曽の職人の技がここに活きています。父の日・お父さんへの誕生日・上司へのプレゼントやギフトにどうぞ。※当店の商品は天然素材の為、実物と写真で質感が異なる場合がございます。同じ商品でも木目、重さ、色合いが異なりますので その理由の返品は御遠慮下さい。※モニターにより実際の色と違う場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。薄くて軽い木のグラス 木の優しさと清清しさ、シンプルな美しさがあふれる木の器。口当たりや手にしたときの和みの感触、そんなこだわりの酒器で飲む一杯はまた格別です。薄くて軽い木のグラス木は熱を伝えにくい性質があります。キンと冷えたビールをゴクリと一杯。轆轤(ろくろ)轆轤とは陶芸や木工に使用される回転する台の機械のこと。回転する木を削り、様々な器に加工します。わが国の轆轤技術の最先端をいく、木曽の職人の技がここに活きています。父の日・お父さんへの誕生日・上司へのプレゼントやギフトにどうぞ。

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新酒/[Garofoli] ガロフォリ 、ビアンコ ノヴェッロ 2016 イタリア マルケ州 ( 白 ) 750ml/航空便

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1,000

新酒/[Garofoli] ガロフォリ 、ビアンコ ノヴェッロ 2016 イタリア マルケ州 ( 白 ) 750ml/航空便

ノヴェッロには白もある! マルケから白のノヴェッロ 10月30日解禁、 航空便 ガロフォリ、ノヴェッロ 2016 マルケ・白 Garofoli. Novello Bianco 2016 Vi Novo Marche I.G.T マルケ州イエージ村周辺の青い海と澄んだ空のもと緑豊かなブドウ園で 健康的に育ったブドウのみを早めに収穫しワインにしました。 ヴェルディッキオ特有のアロマがトレッビアーノの爽やかさと交じり合いフレッシュなワインとなって 見事にテロワールを表現している。 ヴィ・ノーヴォとはノヴェッロ酒を意味するマルケ州の方言。 ガロフォリ家がこの地でワイン造りとその販売を始めたのは1871年でした。 現オーナーのカルロとジャンフランコ兄弟は四代目としてその歴史と伝統を尊び守りながら、 ブドウにプラスとなる最新の技術や設備を導入し更なる発展に努めています。 ガロフォリ社はこの地方の土着品種でイタリアを代表するブドウ、 白はヴェルディッキオ、赤はモンテプルチアーノを中心に栽培し醸造しています。 彼らはこの土地で生まれ、この気候と土壌で育まれてきたこれらの品種をこよなく愛して信じ、 余計なものや無理な力を加えることなく最大限にその力を引き出し素晴らしいワインを作り続けています。 【田中屋さんドット混む】では、昨年2014年が初取扱いの白のノヴェッロです。

トスカーナ・ビアンコ IGT. 【ブルッキーノ】 750ml イタリア、トスカーナ州、白ワイン、ドライ

美酒の三河屋

1,944

トスカーナ・ビアンコ IGT. 【ブルッキーノ】 750ml イタリア、トスカーナ州、白ワイン、ドライ

トレッビアーノ種やヴェルメンティーノ種で造られた、黄緑色の光沢を持つ明るい色合いの辛口白ワイン。 杏子やりんご、アカシアの花、あるいはトロピカルフルーツを想わせるブーケ、そしてキリリとした心地良い酸味を備えた、滑らかな口当たりのトスカーナワインです。 産地 イタリア・トスカーナ州 醸造元(ブランド) ブルッキーノ 容量 750ml ぶどう品種 トレッビアーノ種 ヴェルメンティーノ種、他 アルコール度数 12.5% 味のタイプ 辛口 合う料理 前菜(魚介のカルパッチョ、野菜サラダ等) 飲み頃温度 10℃ 御自宅用に、そしてまた様々なギフト用にもご利用下さい。 簡易包装は無料、化粧箱入りの包装は別途250円(税込)を加算させて頂きます。 パーティ・記念日・誕生日・贈り物・御礼・お祝い・内祝・ご挨拶・お年始・バレンタイン・バレンタインデー・桃の節句・ひな祭り・ホワイトデー・お花見・母の日・父の日・お中元・敬老の日・ハロウィン・七五三・お歳暮・クリスマスプレゼント・お取寄せ・・・ ヴィンテージは予告なく更新される事がありますので、写真のものと一致しない場合があります。 予めご了承下さい。

[ Veneranda Vite ] ヴェネランダ・ヴィーテ、アミルカル・リフレーソ 2014 マルケIGT (赤) 750ml/イタリア/自然派

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[ Veneranda Vite ] ヴェネランダ・ヴィーテ、アミルカル・リフレーソ 2014 マルケIGT (赤) 750ml/イタリア/自然派

マルケの超極小ガレージワナリー Veneranda Vite マルケの地品種のラクリマ・ディ・モッロの魅力いっぱい! ヴェネランダ・ヴィーテ、アミルカル・リフレーソ 2014 マルケIGT 赤 ●Veneranda Vite. Amirkal Riflesso 2014 Marche I.G.T ワインの名前はユーモアから生まれました。Amirkal アミルカルはLacrima ラクリマを逆さにした発音です。 Riflesso リフレーソは「反射」の意味。 つまり、このワインのラベルを鏡に映すとラクリマと読めるということになるのです。 このキュヴェにはラクリマ・ディ・モッロが90%。 クラシカルなラクリマは、花や果物の素晴らしい香りを持ち、非常に凝縮していて、平均的な複雑さがありますが ヴェネラダ・ヴィーテの アミルカル・リフレーソ は、ブドウのエッセンスと呼べる特徴に加え 素晴らしい骨格と洗練さによって引き.たてられたブーケが備わっている。 カベルネ・ソーヴィニョンのような品種をブレンドしたことによって、美く複雑なテルペンを思わせる香りが、全体の香りを補完しています。 アミルカル・リフレーソは2007 年物が2010 年版のヴェロネッリに初めて掲載されて91 点を獲得。 また、ガンベロ・ロッソの「ベレベーネ・ロー・コスト」2010 年版にも掲載され、マルケのクオリティ・プライスワインの1 つに選出されました。 その後もヴェロネッリでは、毎年の安定した.い評価を受けています。 2007Vnt 91点 2008Vnt 92点 2009Vnt 91点 2010Vnt 90点 2011Vnt 91点

[ Veneranda Vite ] ヴェネランダ・ヴィーテ、クレークソ 2013 マルケIGT (赤) 750ml/イタリア/自然派

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2,780

[ Veneranda Vite ] ヴェネランダ・ヴィーテ、クレークソ 2013 マルケIGT (赤) 750ml/イタリア/自然派

マルケの超極小ガレージワナリー Veneranda Vite モンテプルチアーノ+ラクリマ・ディ・モッロでマルケの魅力いっぱい! ヴェネランダ・ヴィーテ、クレークソ 2013 マルケIGT 赤 ●Veneranda Vite. Klekso 2013 Marche I.G.T クレークソは、ラクリマ・ディ・モッロの繊細さとモンテプルチアーノの偉大な骨格を結びつけるという考えに基づいて誕生しました。 実際、ラクリマ・ディ・モッロに由来する花や果物のアロマによって、モンテプルチアーノの抽出された力強さに、 より多くのフィネスが加わっています。ミディアム・ボディで複雑なワインです。 クレークソは2007 年物が2010 年版「ヴェロネッリ」に初登場し90 点を獲得。 その後も以下のように毎年ヴェロネッリで安定した評価を受け続けています。 今回入荷の2012 年物は、ガイド等の評価はまだ出ていませんが、 蔵元は 「凝縮したストラクチャーと同時にフレッシュ感も兼ね備え、すぐに楽しめるスタイルになっています」 と、コメントしています。 ◆ヴェロネッリの評価◆ 2007Vnt: 90点 2008Vnt: 90点 2009Vnt: 90点 2010Vnt: 89点 2011Vnt: 91点 アツィエンダの敷地内と建物の中には、ヴェネランダ・ヴィーテに程近いファーノ在住の芸術家 マルコ・ヴェルディグリオーネ氏のアートワークによる様々な作品が飾られています。 このジャケ買いしたくなるようなワインラベルも彼のデザインによるものです。

ボルゴ サンレオ ビアンコ ゾーニン イタリア 辛口 白ワイン 750ml (ボルゴ・サンレオ・ビアンコ・ゾーニン)BORGO SANLEO BIANCO 750ml 11%

うきうきワインの玉手箱

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ボルゴ サンレオ ビアンコ ゾーニン イタリア 辛口 白ワイン 750ml (ボルゴ・サンレオ・ビアンコ・ゾーニン)BORGO SANLEO BIANCO 750ml 11%

年代 造り手 ゾーニン 生産国 地域 イタリア   村 タイプ 白・辛口 内容量 750mlボルゴ・サンレオ・ビアンコ・ゾーニン・イタリア・辛口・白ワイン・750ml BORGO SANLEO BIANCO 750ml 11% イタリア白ワイン愛好家大注目!造り手は、17世紀、北イタリアのヴェネト州でワインづくりをはじめ、1821年に会社として創立した名門ワイナリー!現在、北はピエモンテ州から南はシチーリア州まで、7州にわたり合わせて1,800ha以上にも及ぶぶどう畑を所有しています。イタリア最大のエステート(ぶどう畑と醸造設備)がもたらすものは、3,500万本にも達する生産量だけに限りません。多彩なエステートはそれぞれの地域の土壌、気候を反映した高品質のワインをうみだします。イタリアの名門ワイナリー、ゾーニン社が製造するコスパ抜群のテーブルワイン!その名も“ボルゴ・サンレオ・ビアンコ"!ガルガーネガ種、シャルドネ種、他で造られたこのワインは、いきいきとした酸味を感じる爽やかな辛口!ほのかに広がるフローラルの香りも魅力的な辛口白ワイン!パスタやお魚料理との相性抜群の極旨イタリア白ワインがびっくりプライスで限定でご販売! (ボルゴサンレオビアンコゾーニン) (イタリア辛口白ワイン) イタリアの名門ワイナリー、ゾーニン社が製造するコスパ抜群のテーブルワイン!その名も“ボルゴ・サンレオ・ビアンコ"!パスタやお魚料理との相性抜群の極旨イタリア白ワインがびっくりプライス! ボルゴ・サンレオ・ビアンコ ■ ブドウ品種:ガルガーネガ、シャルドネ 他 ■ アルコール度数:11% ■ 仕様:スクリューキャップ 造り手は、17世紀、北イタリアのヴェネト州でワインづくりをはじめ、1821年に会社として創立した名門ワイナリー!現在...

ラ・プレンディーナ ピノ・ビアンコ【La Prendina Pinot Bianco】【イタリア・ロンバルディア州・白ワイン・辛口・750ml】

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ラ・プレンディーナ ピノ・ビアンコ【La Prendina Pinot Bianco】【イタリア・ロンバルディア州・白ワイン・辛口・750ml】

透明感のあるグリーンがかった淡いレモンイエロー。レモンやグレープフルーツなどの柑橘系の果物の香りが漂います。 フルーティな果実味とミネラリーな酸味が同調し抜群のバランス! キンキンに冷やしてもしかっり味わいを感じることが出来ます。 サラダや魚介系のお料理などにはもちろんのこと、ネギやミョウガなどの薬味たっぷりで食べるそーめんなどにも合わせても最高です。 【ラ・プレンディーナについて】 ラ・プレンディーナは国際品種でワインを造るワイナリー。 元々は白ワインが主でしたが、数年程前からは赤ワインの品質も目を見張るほどの上昇を見せています。 ボルドー品種(特にMerlot)によるワイン造りで成功を収めています。 プレンディーナのワインは、イタリアの料理界で最も有名なシェフの一人であるグアルティエーロ・マルケージによって見出されました。 彼はプレンディーナのメルロとカベルネのワインを飲んだとき、彼はそのワインをとても気に入ってタンク1本分丸ごと購入し、レストランのハウスワインとして扱い始めた程です。 【ワインデータ】 生産年 2014年 タイプ 白ワイン 飲み口 辛口 生産国、生産地 イタリア・ロンバルディア 造り手、生産地域 ラ・プレンディーナ【La Prendina】 品種 ピノ ビアンコ100% 醸造 マロラクティック発酵は無し 容量 750ml ※生産年は変更になることがあります。

【よりどり6本以上、送料無料】レ マンフレディ マンフレディ ビアンコ バジリカータ 750ml Re Manfredi Basilicata Bianco Re Manfredi...

タルタルーガ

2,200

【よりどり6本以上、送料無料】レ マンフレディ マンフレディ ビアンコ バジリカータ 750ml Re Manfredi Basilicata Bianco Re Manfredi...

商品名 レ マンフレディ マンフレディ ビアンコ バジリカータ 750ml Re Manfredi Basilicata Bianco Re Manfredi 格付け IGT(IGP) 生産者名 レ・マンフレディ 原産国 イタリア 生産地域 バジリカータ 容量 750ml アルコール度数 13.5 % vol ボディ ミディアム 品種 ミュラー・トゥルガウ、トラミネール・アロマティコ(ゲヴュルツトラミネール) 味 やや辛口 特徴 バジリカータ州での全く新しい試みとしてリリースされた北イタリアタイプの白ワイン。標高の高い丘陵地にある寒暖差のある畑で栽培したブドウを、低温でマセラシオン後、ゆっくりとタンクで発酵させました。花やフルーツなどの複雑で力強いアロマと、芳醇でありながら、爽やかな味わいが特徴です。 主な受賞歴 2014年ビベンダ/3グラッポリ (イタリア)2016版 2014年ヴィーニ・ディタリア(ガンベロロッソ)/2ビッキエーリ (イタリア)2016版 2013年ビベンダ/3グラッポリ (イタリア)2015版 2013年ヴィーニ・ディタリア(ガンベロロッソ)/1ビッキエーレ (イタリア)2015版 2012年ビベンダ/3グラッポリ (イタリア)2014年版 2012年ヴィーニ・ディタリア(ガンベロロッソ)/1ビッキエーレ (イタリア)2014年版 2011年ビベンダ/3グラッポリ (イタリア)2013版 2010年ビベンダ/3グラッポリ (イタリア)2012版 2009年ビベンダ/3グラッポリ (イタリア)2011版 2009年ヴィーニ・ディタリア(ガンベロロッソ)/1ビッキエーレ (イタリア)2011版 2008年ビベンダ/3グラッポリ (イタリア)2010版 2008年ヴィーニ・ディタリア(ガンベロロッソ)/1ビッキエーレ...

[ Vinosia ]ヴィノジア、 2011 フィアーノ・ディ・アベリーノ レ・グラーデ DOCG (白) 750ml/イタリア、カンパーニャ州

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[ Vinosia ]ヴィノジア、 2011 フィアーノ・ディ・アベリーノ レ・グラーデ DOCG (白) 750ml/イタリア、カンパーニャ州

エルコリーノ兄弟が本気を見せる カンパーニャの伝道師が「本当に造りたかった」ワイン ポスト サン・グレゴリオ! VINOSIA ヴィノジア、フィアーノ・デ・アヴェリーノ レ・グラーデ 2011 DOCG 白 750ml ●Vinosia. 2011 Fiano di Avellino le Grade D.O.C.G 最高海抜800mという畑の高さがうかがえる涼しげな印象の香が自慢のワイン。 カンパーニャ州の内陸部に広がる丘陵地帯イルピニアは、 タウラジ、フィアーノ・ディ・アヴェリーノ、グレコ・ディ・トゥーフォという 3つのDOCGを抱えるワイン造りの中心地域である。 この地のポテンシャルを世界に知らしめた先駆的存在、フェウディ・ディ・サングレゴリオの設立者の一人である マリオ・エルコリーノは、同醸造所で醸造責任者を務めつつ、 自らのアイデアを表現できる新たな場所を探していた。 アブルッツォのファルネーゼが興した数々の共同プロジェクトにもエノロゴとして参加していた彼は、 故郷のイルピニアを旅行中に口にしたブドウの香り高さに衝撃を受け、 この地で受け継がれてきた土着ブドウから頂点のワインを生み出そうと決意。 弟のルチアーノとともにサン・グレゴリオから独立し、2003年にヴィノジアを設立した。 今や、サン・グレゴリオやマストロベラルディーノと並ぶ カンパーニャを代表する造り手。

[Aldo Conterno] アルド・コンテルノ、 2009 バローロ D.O.C.G(赤) 750ml/イタリア、ピエモンテ州

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[Aldo Conterno] アルド・コンテルノ、 2009 バローロ D.O.C.G(赤) 750ml/イタリア、ピエモンテ州

畑でたっぷり完熟したネッビオーロ 2009 Barolo ポデーリ・アルド・コンテルノ、2009 バローロ DOCG 赤> ● Poderi Aldo Conterno. 2009 Barolo D.O.C.G 2004ヴィンテージより、『バローロ・ブッシア』は50年前のクラシックラベルを再度採用し、 名前も『バローロ』に改めます。 以前、アルド・コンテルノのワイナリーはバローロ村近くのバローロ地区に小さな畑を購入しました。 コンテルノのバローロには樹齢が20年以上のブドウしか使われないため、 この畑のブドウはこれまでイル・ファヴォットに使われてきました。 しかし、今や樹齢は20数年を数えたため、2004ヴィンテージより、 これまでのブッシア・ソプラーナからのブドウに加えバローロ地区の新たな畑のブドウも使用されることになりました。 最終的なブレンド比率は、ブッシア・ソプラーナの畑のネッビオーロを80%、バローロからは20%となりました。 ブッシア・ソプラーナはモンフォルテ・ダルバにあるのですが この新しいバローロにはモンフォルテ・ダルバとバローロ両方の地区のブドウを使用しているため これまでの『バローロ・ブッシア』という名前を変更することになりました。 ★ワイン・スペクテーター94点 2013年2月28日 美しいラズベリー、チェリー、ブラック・カラントの風味が締まった細やかなタンニンを背景に、この調和のある新鮮な赤ワインから溢れる。 フローラルと煙草が更なる側面を加え、余韻長いフィニッシュに続く。

[Viticcio] ヴィテッチオ、プルナイオ 2003 トスカーナIGT(赤)750ml/イタリア

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[Viticcio] ヴィテッチオ、プルナイオ 2003 トスカーナIGT(赤)750ml/イタリア

ファットリア・ヴィテッチオ、プルナイオ 2003 トスカーナ赤 ●Fattoria Viticcio。Prunaio 2003 I.G.T プルナイオは畑名から命名されており約3ha程。ワインに使用されているブドウは、100%この畑から収穫されたものだけとしている。 ヴィティッチオ所有の畑の中でも最高のポジションにあり、 他のサンジョヴェーゼ種の畑と比べてグリーンハーヴェストなども厳格に実施している。 化学肥料は一切使用せず、オーガニック肥料を使用。 現在のオーナーは、アレッサンドロ・ランディーニ氏。 曽祖父の時代からワイン造りを行っていた伝統をもつ一族。 この当時はトスカーナの北の方に住んでいたが、その後キアンティ地区へ移住。 そして1964年、アレッサンドロ・ランディーニ氏の父親が現在の土地を購入、ワイン造りを始める。 当時はたったの2haからのスタートだったが、徐々に増やしていった。 1960年代後半から1970年代にかけて、セメント樽や大樽を購入したりして徐々に施設が完成していく。 1980年に入り、ワイナリーとしてのベースとなる醸造施設を設立し、 アレッサンドロの代になり一切の妥協をしないワイン造りを信念とし品質は急激に向上。 ワイン・アドヴォケイト誌をはじめとする評価誌から常に高い評価を得るまでに至りました。 エノロゴはトスカーナを知り尽くす重鎮、ヴィットリア・フィオーレ氏。

[ Cottanera ] コッタネーラ、ファタジオーネ 2010 シチリアIGT (赤)750ml/イタリア

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[ Cottanera ] コッタネーラ、ファタジオーネ 2010 シチリアIGT (赤)750ml/イタリア

シチリア州カターニア県カスティリオーネ・ディ・シチリア コッタネーラ社は、シチリアはエトナ火山の山麓、海抜700メートルの火山灰と沖積層の斜面にあり 現在は6種類のワイン(赤5種と白1種)を製造ている。 6種類の中でも、シチリアの「ホット・スポット」として注目に貢献しているネレッロ・マスカレーゼのワイン コッタネーラ、ファタジオーネ 2010 シチリア赤 ●Cottanera.Fatagione 2010 Sicilia I.G.T ネレッロ・マスカレーゼNerello Mascaleseは ネッロ・ダヴォラと並びシチリアを代表する黒の地品種だが実際はネッロ・ダヴォラほど濃くはなく、酸味が強いのが特徴です。 以前は、評価は低くブレンド用に用いられることがおおかったブドウだったが、 トリノーロのアンドレア・フランケッティ氏が挑戦したパッソピシャーロで一躍注目を浴びることとなる。 火山性土壌で生成される果実味と鉄分をも感じさせる強いミネラルとシャープな酸、 そして味わいを構成する全ての要素がバランス良く配分されたときは、 素晴らしいエトナの個性として輝き、牽引する品種となり、エトナのワインを語る際には、外せない品種です。

【お酒】ウナ・ガンバ・ビアンコ(白) 750ml [MUROLA BIANCO] [イタリア]

カルディコーヒーファーム

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【お酒】ウナ・ガンバ・ビアンコ(白) 750ml [MUROLA BIANCO] [イタリア]

[イタリア産・白ワイン・やや辛口]美しく輝く緑がかった淡い黄色。白桃やすももなどのフルーツの香りと白い花の香り。フレッシュな口当たりで、生き生きとした酸と甘みのバランスがよく、心地よい余韻の残る白ワインです。オードブルやグリルした魚料理、クリーム系パスタ、白カビ系チーズと共に。 【品名】ワイン【容量】750ml【原産国】イタリア・マルケ州【タイプ】白・やや辛口【葡萄品種】ヴェルディッキオ、シャルドネ、リボーナ 【アルコール度数】12.5%【輸入者】株式会社オーバーシーズ●酸化防止剤(亜硫酸塩)含有●ヴィンテージは予告無く随時変更することがございます。何卒ご了承下さい●ワインに含まれる成分がオリとして容器底に沈殿する場合がございますが、品質には問題ございません。●こちらの商品は品質保持のため夏季クール便(別途送料210円)での発送となります。対象期間中は商品名称に【夏季冷蔵品】と表示されます。※商品の内容・パッケージについて・・・正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい◆買い物かごに入れる前に年齢確認にご協力下さい。↓↓

イタリア産大容量白ワイン飲み比べセット(カヴィロ タヴェルネッロ ビアンコ ロッソ イタリア 白ワイン やや辛口 3000ml チェヴィコ ブルーサ 750ml ミケランジェロ750ml ヴィタリア...

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●カヴィロ タヴェルネッロ ビアンコ ロッソ イタリア 白ワイン やや辛口 3000ml●◆Carlo Rossi California Red B.I.B(Box Wine)■葡萄品種:サンジョヴェーゼ ■アルコール度数:11% ■飲み頃温度:13~15℃白ワイン「タヴェルネッロ ビアンコ イタリア」は清涼感あふれる香り豊かな白ワインです。すっきりとした味わいとさっぱりとした後味が魅力。白ワイン「タヴェルネッロ ビアンコ イタリア」は、魚介料理だけでなくチーズたっぷりのピザやパスタにもよく合う白ワイン。●チェヴィコ ブルーサ 白ワイン 750ml(イタリア) ◆ワインのタイプ/辛口 ◆飲み頃温度/5℃~8℃(冷す) ◆葡萄品種/トレッビアーノ、マルヴァージア他 ◆容量/750ml ◆アルコール分/10.5度 ◆ワインの特徴/デリケートな花や熟したフルーツの香り、スムーズな口当たりにバランスのよいフレッシュな味わいの辛口。アペリティフに、繊細な味わいのパスタやリゾット、魚介類とも相性バッチリ! ●ミケランジェロ 白(イタリア) ◆ワインのタイプ/ やや甘口 ◆飲み頃温度/7℃~10℃(やや冷やす) ◆酸化防止剤/亜硫酸塩 ◆容量/750ml ◆アルコール分/12度未満 ◆味わいの特徴/すこし冷やして、パスタ、ピッザとお楽しみください。●ヴィタリア・ビアンコ(白イタリア)750ml【タイプ】辛口【味わいの特徴】ブドウ品種はトレッビアーノを使い、白ブドウの甘い果実の香りや、爽やかな緑の香り。 味わいは、フレッシュ&フルーティーで酸も控えめ。バランスが良く、スッキリ楽しめます♪●ブォン ファットーレ ビアンコ 白ワイン(イタリア)750ml ◆甘辛度/やや辛口 ◆飲み頃温度/10℃~12℃ ◆葡萄品種/トレッビアーノ ◆容量...

[ Cottanera ] コッタネーラ、ラルデンツァ 2007 シチリアIGT (赤)750ml/イタリア

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[ Cottanera ] コッタネーラ、ラルデンツァ 2007 シチリアIGT (赤)750ml/イタリア

シチリア州カターニア県カスティリオーネ・ディ・シチリア コッタネーラ社は、シチリアはエトナ火山の山麓、海抜700メートルの火山灰と沖積層の斜面にあり 現在は6種類のワイン(赤5種と白1種)を製造ている。 中でも面白いのがこのワイン。 コッタネーラ、ラルデンツァ 2007 シチリア赤 ●Cottanera.L'Ardenza 2007 Sicilia I.G.T 750ml 興味をひくのが、このワインに使われている品種がモンドゥーズであること。 あまり耳慣れない品種です。 ネットで検索しても サヴォワだけで見られる品種で、最も個性的品種の一つ。フルーティーで、スパイスの香りを持ち、逞しい色の濃い、活気にあふれたワインを造る。 5~6年保存されたものは「山のワイン」と呼ぶにふさわしい特徴ある味と風味が楽しめる。 と、せいぜいこんなところです。 サヴォアワで古くからある品種のようですが、栽培はほかにあまりないようです。 それをなぜシチリアに持ち込んだのでしょう?寒さに強い? それとも何・・・・? この不思議ちゃんが、取扱いを決意させました。 並みの品種ではおもしろくありません! 楽しみなワインでもあり、紹介をしたいワインでもあります。

[Viticcio] ヴィティッチオ、モニーレ 1999 トスカーナIGT(赤)750ml/イタリア

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[Viticcio] ヴィティッチオ、モニーレ 1999 トスカーナIGT(赤)750ml/イタリア

ファットリア・ヴィテッチオ、モニーレ 1999 トスカーナ赤 ●Fattoria Viticcio. Monile 1999 I.G.T ガンベロ・ロッソ トレビッキエーリのプルナイオに比べると モニーレはちょっと名前が弱いかもしれません。 しかし、間違いなくこれはヴィティッチオの自信作。 過去最高の出来きであり、今はプルナイオよりおもしろいアイテム。 現在のオーナーは、アレッサンドロ・ランディーニ氏。 曽祖父の時代からワイン造りを行っていた伝統をもつ一族。 この当時はトスカーナの北の方に住んでいたが、その後キアンティ地区へ移住。 そして1964年、アレッサンドロ・ランディーニ氏の父親が現在の土地を購入、ワイン造りを始める。 当時はたったの2haからのスタートだったが、徐々に増やしていった。 1960年代後半から1970年代にかけて、セメント樽や大樽を購入したりして徐々に施設が完成していく。1 1980年に入り、ワイナリーとしてのベースとなる醸造施設を設立し、 アレッサンドロの代になり一切の妥協をしないワイン造りを信念とし品質は急激に向上した。 醸造に関しては、カルパッツィオ、モンテヴェルデといった主要なワイナリーを手掛けた エノロゴのヴェットリオ・フィオーレ氏に指導を仰ぎ、近年、格段に評価をあげているといいます。 すでに、アメリカではワインスペクテーターやワイン・アドヴォケイト誌をはじめとする評価誌から常に高い評価を得るまでに至りました。

[NICOSIA] ニコシア、グリッロ 2015 シチリアIGT (白) 750ml

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[NICOSIA] ニコシア、グリッロ 2015 シチリアIGT (白) 750ml

ニコシア、グリッロ 2015 シチリア・白 Nicosia.Grillo 2015 I.G.T. TERRE SICILIANE 750ml 淡く緑がかった麦藁色。リンゴや柑橘類などのフレッシュな果実香に、 ミントやイラクサなどのハーブの香り。 酸味が綺麗で、しっかりとしたストラクチャーも感じられます。 生産者ニコシアの歴史は、エトナ火山の東側にて1800年代に始まりました。 エトナ周辺では大昔から葡萄が栽培され、最盛期には標高1500mまで葡萄畑があったそうです。 エトナの農民は苦労しながら険しい斜面にテラス式の畑を切り開きその努力の結果、 エトナは1968年にシチリアで初めてDOCに認定されました。 ニコシアは100年以上にも及ぶ伝統と、その間に培われた技術の進歩を両立させ コストパフォーマンスに優れたシチリアワインを産み出すことに定評があります。 それは [お買い得ワイン]を集めた'イル・ミオ・ヴィーノ・アルマナッコ'より生産者としてグランプリを獲得! イタリアの人気ワイン雑誌イル・ミオ・ヴィーノの表紙で掲載 と、実証されております。 ニコシアの畑は主にエトナとヴィットーリアの地域にあります。 エトナ側の畑はエトナ国立公園の中にあり、ネレッロ・マスカレーゼ、ネレッロ・カップッチョ、 ピノ・ネロの他、カリカンテ、カタラットなどの白葡萄も栽培。 土壌は火山性で分解した灰や溶岩、火山礫などが含まれておりカリウムが豊富。 標高は平均700mで昼夜の寒暖差が激しく、葡萄に綺麗な香味とフレッシュさをもたらします。 ヴィットーリア側の畑ではネロ・ダヴォラやフラッパートを栽培。 標高は200~400mで粘土や砂質が入り混じる石灰質土壌。 ここの畑からシチリアで唯一のDOCGであるチェラズォーロ・ディ・ヴィットーリアが造られております。...

[NICOSIA] ニコシア、カタラット 2014 シチリアIGT (白) 750ml

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[NICOSIA] ニコシア、カタラット 2014 シチリアIGT (白) 750ml

ニコシア、カタラット 2014 シチリア・白 Nicosia.Catarratto 2014 I.G.T. TERRE SICILIANE 750ml 淡く緑がかった麦藁色。グレープフルーツなどの柑橘系やナッツなどの香り。 口中では爽やかな酸とミネラルが感じられ、余韻にもアーモンドのような香ばしいニュアンスが広がります。 生産者ニコシアの歴史は、エトナ火山の東側にて1800年代に始まりました。 エトナ周辺では大昔から葡萄が栽培され、最盛期には標高1500mまで葡萄畑があったそうです。 エトナの農民は苦労しながら険しい斜面にテラス式の畑を切り開きその努力の結果、 エトナは1968年にシチリアで初めてDOCに認定されました。 ニコシアは100年以上にも及ぶ伝統と、その間に培われた技術の進歩を両立させ コストパフォーマンスに優れたシチリアワインを産み出すことに定評があります。 それは [お買い得ワイン]を集めた'イル・ミオ・ヴィーノ・アルマナッコ'より生産者としてグランプリを獲得! イタリアの人気ワイン雑誌イル・ミオ・ヴィーノの表紙で掲載 と、実証されております。 ニコシアの畑は主にエトナとヴィットーリアの地域にあります。 エトナ側の畑はエトナ国立公園の中にあり、ネレッロ・マスカレーゼ、ネレッロ・カップッチョ、 ピノ・ネロの他、カリカンテ、カタラットなどの白葡萄も栽培。 土壌は火山性で分解した灰や溶岩、火山礫などが含まれておりカリウムが豊富。 標高は平均700mで昼夜の寒暖差が激しく、葡萄に綺麗な香味とフレッシュさをもたらします。 ヴィットーリア側の畑ではネロ・ダヴォラやフラッパートを栽培。 標高は200~400mで粘土や砂質が入り混じる石灰質土壌。 ここの畑からシチリアで唯一のDOCGであるチェラズォーロ・ディ...

こだわりのお酒・ドリンクのゴクリ、発売中!当社自慢の一品。世界各国・全国各地のお酒・ドリンク。種類豊富なゴクリをカンタン検索・比較できます。贈り物にも、まとめ買いにもどうぞ。

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