「ココファーム」 の関連商品を含む検索結果 48件

◆アルコール0% ロゼ・スパークリングジュース 750ml足利ココ・ファーム・ワイナリー【ワイン 通販 シーザーワインカンパニー】

シーザーワイン カンパニー

1,690

◆アルコール0% ロゼ・スパークリングジュース 750ml足利ココ・ファーム・ワイナリー【ワイン 通販 シーザーワインカンパニー】

日本/栃木県足利市/スパークリング・ジュース/ アルコール0%。 運転の方やお子さま、そして授乳中の方やアルコールを控えている方にも安心してお楽しみいただけます。 スッキリとした甘さと爽やかな酸味がある、スパークリングのグレープジュースです。 よく冷やしてシャンパングラスでどうぞ。 ≪こちらもおすすめ≫ ココ・ファームの隠れた逸品! こころみ学園で栽培した椎茸を使用したスープ 1個150円也 ココファームの椎茸スープ カプチーノ仕立て 1個入り/ココファームワイナリー 【ソフトドリンク】【グレープ ジュース】【果実ジュース】【ブドウ ジュース】 【スパークリング】【スパークリング ジュース】【炭酸飲料】【フルーツ ジュース】【ノンアルコール】【お取りよせ】◆栃木発!日本を代表する人気ワイナリー ココファームワイナリー COCO FARM & WINERY 「特殊学級を卒業した子どもたちの二割は社会で仕事に就けない。彼らと一緒にここで働きながら暮らしたら楽しいだろうなって考えたんです」 『こころみ学園』を築いた川田昇氏の言葉 川田氏は私財をなげうって栃木県足利市の山の斜面に葡萄畑を開墾。 以後50年以上にわたり、園生達の労働の喜びとともに こころみ学園は生きているのです。 1980年には収穫したブドウを活用するためにワイナリーを設立。 現在では日本トップクラスの実力を有するワイナリーに成長しました。 その根底にあるのは 『やってんべえ』精神だと言います。 栃木弁で『やってんべぇ』は『やってみよう』という意味。 とにかくトライすることを大切にする姿勢。 『こころみ学園』という名前にもその精神は表れています。 ココファームワイナリーでは現在もさまざまな試行錯誤を重ね、...

スパークリング・ロゼジュース 750ml シャンパングラス2脚ギフトセット足利ココファームワイナリー【ワイン 通販 シーザーワインカンパニー】 【メッセージカード対応可】[日本][スパークリング...

シーザーワイン カンパニー

4,860

スパークリング・ロゼジュース 750ml シャンパングラス2脚ギフトセット足利ココファームワイナリー【ワイン 通販 シーザーワインカンパニー】 【メッセージカード対応可】[日本][スパークリング...

日本/栃木県足利市/スパークリング・ジュース 人気のココファーム・ロゼ・スパークリング・ジュースとシャンパングラス2脚のギフトボックスをセットにしました。 アルコール0%。運転の方やお子さま、そして授乳中の方やアルコールを控えている方にも安心してお楽しみいただけます。 マスカット種の葡萄にルビー・カベルネ種などの葡萄を加えた美しいバラ色のスパークリングジュースです。ココ・ファーム・ワイナリーがオーストラリアの栽培農家の協力を得てつくったオーストラリア産です。◆プレゼントに人気!シャンパングラスセット♪ 【ココファーム・ロゼジュース・スパークリング シャンパングラスセット】 栃木県足利市のココファームワイナリーのロゼ・スパークリングジュースとシャンパングラス2個をセットにしたギフト仕様です。 『スパークリングワインを贈ろうと思うのだけど、相手がもしシャンパングラスを持っていなかったらどうしよう?』 こんなお悩みを相談されることがけっこうあります。 そんなときにオススメして喜んでいただいているのが、こちらのシャンパングラス2脚付きのギフトボックスです! シャンパングラスは安心の日本製で、割れにくいハードストロング仕様。食洗機もOKです。 しかも、グラスの底には泡立ちが良くなる特殊加工が施してあって、スパークリングワインの泡がグレードアップして綺麗に立ちのぼります。 実はこのセット、以前はあるシャンパン1種類だけに特別にご用意していたのですが、そのセットが大人気で(なんと年間100セット以上出ます!)商品レビューも大変好評のため、他のスパークリングワインのセットもつくることにしました。 ≪このセットの特徴≫ ◆スパークリングジュースとシャンパングラス2個が一つの箱に入っているセットです。 ...

送料無料
ココ・ファーム・ワイナリー 月を待つ 2016 白ワイン 750ml

Amazon

3,680

ココ・ファーム・ワイナリー 月を待つ 2016 白ワイン 750ml

ケルナーは1950年代にドイツで開発された葡萄品種で、現在、ドイツ、オーストリア、日本の北海道などで栽培されています。あまり有名な品種ではないのですが、私たちはケルナーが持つ、華やかな香り、瑞々しい酸、豊かなフルーツに魅力を感じ、敬愛する余市の契約栽培農家さんにケルナーの栽培をお願いしています。2016年、余市の藤澤さん、荒さん、小西さんの葡萄畑からは、おいしい酸味と豊かな香り、そして貴腐のニュアンスを持つ、素晴らしいケルナーが収穫できました。そんなケルナーのフルーツの力を逃がさないようにするため、足利の醸造場では、低温~中温で醗酵させ、フレッシュさを維持するため4~6ヶ月間、ステンレスタンクで熟成してビン詰しました。その結果、「2016月を待つ」は、果実味豊かで、すがすがしい酸味のある味わい深いワインになりました。名前の由来は「出る月を待つべし、散る花を追うことなかれ」江戸時代、清貧の儒学者、中根東里(1694~1765)が佐野にひらいた村塾の壁書(磯田道史著「日本人の叡智」新潮新書)より。“Here Comes The Moon:ほら、月が顔を出すよ"という名曲もありました。さあ、ご一緒に昇るお月さまを待ちましょう。この自然の酸味と真のエレガンスを感じる香り高きワインを、ゆっくりと楽しみながら。テイスティング・コメント:ゆず、すだちなどの柑橘の香り、レモンピールの砂糖漬け、ハチミツっぽいニュアンスや貴腐由来の香りもある。フレッシュで丸みがある口当たり、豊かな甘みと酸味のバランスがよく、ボリュームがあり、味わいが長く続く。

送料無料
ココ・ファーム・ワイナリー こことあるシリーズ ぴのろぜ 2016 ロゼワイン 750ml

Amazon

3,998

ココ・ファーム・ワイナリー こことあるシリーズ ぴのろぜ 2016 ロゼワイン 750ml

こことあるシリーズの「2016ぴのろぜ」は今回で4年目のヴィンテージです。ロゼワインは、多くの場合、赤ワインでも白ワインでもない、中途半端なワインとしてつくられてしまっています。 でもこの「ぴのろぜ」は違います。このワインは、赤ワインをつくるつもりのピノ・ノワールを試しにロゼワインにしたことがもともとの始まりでした。1回限りのつもりで造ったロゼワインがワインの専門家の人たちにも圧倒的に好評で、それ以来醸造過程を洗練させ最良の方法を模索しています。まず北海道余市の屈指の栽培農家、木村農園の遅摘みピノ・ノワール100%を用いることからワインづくりがはじまります。タンクに房ごと葡萄を入れ、かなり長い時間、北海道の冷涼な気候だからこそできる低温で、カルボニック・マセラシオンを行います。それによって、やわらかなアロマやフレーバー、旨みや程よい“blush(ブラッシュ)"の色合いを果皮から抽出していきます。葡萄をプレス(圧搾)した後は、厳選された樽とステンレスタンクで醗酵を続けます。醗酵が済んだ後も澱といっしょに熟成させ、それによってやさしい口当たりとアロマと味わいを備えた複雑さをワインに与えていきます。おかげさまで、丹精こめて育てられた葡萄から丁寧に醸造したドライなロゼワインは、よりさわやかで、より複雑で、より食事にも合わせやすいワインになることを確信でき、とても嬉しく思います。この「こことあるシリーズ2016ぴのろぜ」が、いつものお食事やお友達との集まりの席を盛り上げるための、お気に入りのワインになれることを願っています。

送料無料
ココ・ファーム・ワイナリー 農民ロッソ 2016 赤ワイン 750ml

Amazon

2,576

ココ・ファーム・ワイナリー 農民ロッソ 2016 赤ワイン 750ml

ボルドーは王様です。人々はボルドーのようなワインをつくりたいがために、カベルネ・ソーヴィニョンやメルロといったボルドー品種を、国境を越え、遠く離れた自分の畑に移植し始めました。日本はその点では新入りなので、よい葡萄だと聞いて実際畑に行ってみると、いつも不満が残り、長い時間と経験の必要性を強く感じていました。しかし日本の優秀な栽培農家の方たちに出会った時、チャンスを逃がしていたことに気づきました。私たちが好む日本のワインを生み出せる畑がそこにはあったのです。結果は・・・? ぜひ、飲んでみてください。カベルネソーヴィニョンやメルロの果実味やストラクチャー、樽熟の甘い香り・・・このワインはボルドーでもイタリア(ロッソとはイタリア語で赤のことですが)でもありません。果実味と希望に溢れた日本の赤ワインです。 テイスティングコメント:「2016農民ロッソ」は、香りはクランベリー、ラズベリー、ブラックベリー、カシスなどの果実と、土などの複雑な香りを感じる。口当たりはライトで果実味豊かな印象。熟した果実の味わいとスパイスを感じ、程よい酸味とほのかな樽の風味が、このやさしいワインに、しなやかさと複雑味をあたえている。(製造元資料より)

送料無料
ココ・ファーム・ワイナリー 風のルージュ 2015 赤ワイン 750ml

Amazon

3,380

ココ・ファーム・ワイナリー 風のルージュ 2015 赤ワイン 750ml

「2015風のルージュ」は、ツヴァイゲルト種の葡萄からつくった赤ワインです。長い間、赤ワイン用の葡萄には、たっぷりの太陽が必要不可欠とされてきました。しかし、余市の藤澤農園で育ったこのツヴァイゲルトは、冷涼な気候に育ちながらも、薫り高くよく熟していました。そこで、この葡萄の良さを引き出す仕込み方で、ていねいに醗酵させ、慎重に樽で熟成させました。そうして生まれたのが、涼やかな風を感じるエレガントなこの赤ワインです。ちなみに、「2006風のルージュ」は2008年北海道洞爺湖サミットの7月8日の夕食会にてお使いいただきました。外務省ホームページのG8サミット事務局のワイン紹介には次のように記されています。「1970年代、ウイーン郊外の修道院から北海道にツヴァイゲルトの苗がもたらされたが、その苗が徐々に広がって今ではこの品種のワインが北海道を代表する赤ワインとなりつつある。冷涼な気候を反映した若々しく豊かな果実味とフレッシュな酸と程よい渋味が身上のこのワインは、飲み応えも十分。未だ知名度は低いが知られざるツヴァイゲルトの魅力、北海道の赤ワインの可能性を存分に感じさせる」北海道サミットから10年、北海道に深く根づいたツヴァイゲルトの魅力をお伝えできれば幸いです。テイスティング・コメント:「2015風のルージュ」は、香りはダークチェリー、カシス、ラズベリーなどの赤い果実、すみれのような花、シナモンのようなスパイスを感じる。口中は丸く、華やかで豊かな果実味が印象的。やわらかさと生き生きとした酸、程よいタンニンの渋みを感じ、余韻の中にスパイスを感じる。

ココ・ファーム・ワイナリー ハーフボトルセット 375ml×2本

Amazon

3,570

ココ・ファーム・ワイナリー ハーフボトルセット 375ml×2本

ココ・ファーム・ワイナリー人気のハーフボトルセットです。贈答用に、自宅用にいかがでしょうか。 ラッピング、メッセージカード、熨斗、無料でお付けいたします。 「農民ロッソ」は、香りはクランベリー、ラズベリー、ブラックベリー、カシスなどの果実と、土などの複雑な香りに加えて、ミントなどの清涼感も感じる。口当たりはライトで果実味豊かな印象。熟した果実の味わいとスパイスを感じ、程よい酸味とほのかな樽の風味が、このやさしいワインに、しなやかさと複雑味をあたえている。 程よくコクのある料理に合います。 小羊の香草焼き、鴨のグリル、ローストポーク、焼鳥(たれ)ミートソースのパスタ、トマトと茄子のチーズグラタン、ピザ、ハンバーグ 「農民ドライ」は、香りは青りんご、グレープフルーツ、はっさく、白い花など爽やか。口に含むと、みずみずしい柑橘や青りんごの風味と、ゆずやカボスなどの和を感じさせるフレッシュな酸味、柑橘の皮のようなかすかな苦みが口の中に広がり、ミネラルを感じる余韻がほのかに残ります。 さっぱりした料理に合います。 生ガキ、鯵のたたき、鯛のカルパッチョ、焼き魚ともみじおろし、 エビカツ、お寿司(青魚)、焼き鳥(塩)、チキンの香草焼き、カブのブイヨン煮

ココファーム ヌーボージュース Jus Nouveau ジュ・ヌーボー  485ml [2013]足利ココファームワイナリー【ワイン 通販 シーザーワインカンパニー】

シーザーワイン カンパニー

864

ココファーム ヌーボージュース Jus Nouveau ジュ・ヌーボー 485ml [2013]足利ココファームワイナリー【ワイン 通販 シーザーワインカンパニー】

日本/栃木県足利市/ぶどうジュース(ストレート)/485ml アルコール0%。車を運転の方やお子さま、 そして授乳中の方やアルコールを控えている方にも 安心してお楽しみいただけます。 贅沢にも、白ワイン用のぶどうをジュースにしちゃいました! しかも、濃縮還元ではなくストレートタイプ。 2013年産の甲州ぶどうを使ったジュースです。 甲州種は日本にはるか昔から存在している ヴィティス・ヴィニフェラ系のぶどうです。 ヴィティス・ヴィニフェラとは、ヨーロッパ(コーカサス?)原産で、 シャルドネやカベルネなども含めて ワイン醸造に使われるぶどうの多くはこの系統。 ココファームワイナリーからも この甲州ぶどうを使ったワインがいろいろと発売されています。 ワイン用ぶどうならではのしっかりとした味わいが 今までのジュースになかった特徴です。 ちなみに、日本で作られているぶどうジュースの多くは、 ラブラスカ系品種(アメリカ原産)です。◆栃木県足利市の山の中で生まれる素晴らしいワイン ココファームワイナリー COCO FARM & WINERY 「特殊学級を卒業した子どもたちの二割は社会で仕事に就けない。彼らと一緒にここで働きながら暮らしたら楽しいだろうなって考えたんです」 『こころみ学園』を築いた川田昇氏の言葉 川田氏は私財をなげうって栃木県足利市の山の斜面に葡萄畑を開墾。 以後50年以上にわたり、園生達の労働の喜びとともに、こころみ学園は生きているのです。 1980年には収穫したブドウを活用するためにワイナリーを設立。 現在では日本トップクラスの実力を有するワイナリーに成長しました。 その根底にあるのは 『やってんべえ』精神だと言います。 栃木弁で『やってんべぇ』は『やってみよう』という意味。...

送料無料
ココ・ファーム・ワイナリー 陽はまた昇る 2014 赤ワイン 750ml

Amazon

3,898

ココ・ファーム・ワイナリー 陽はまた昇る 2014 赤ワイン 750ml

『陽はまた昇る』はタナ種を主体にした赤ワインです。私たちは土地に合った葡萄品種を栽培することを、最良のワインを造る方法の一つとして考えています。タナ種はフランス南西部マディラン地方の主要な品種です。マディランはフランスのブドウ栽培地の中では年間の雨量が多い場所ですが、この葡萄から色が濃く、果実味豊かで、渋味の強い長期熟成タイプの印象的なワインが数多く造られています。 私たちはこの葡萄なら日本でもうまく育つだろうと思い、まず始めに足利にこの品種を植えました。その後栃木以外の場所の可能性を探るべく、山形と長野の契約農家に栽培をお願いしたところ彼らにとって初めての品種にもかかわらず、快く引き受けてくれました。そして、土地との相性もさることながら、彼らの経験と技術によってわずか数年のうちに素晴らしい品質の葡萄が収穫できるようになりました。私たちはこの葡萄の良さを生かすためシンプルな造りをこころがけました。その結果タナ種の持つ果実味や酸味、渋味の力強さを感じられるワインができました。最終的にはタナ種と相性の良いカベルネ・ソーヴィニョン種のワインとブレンドし、全体の調和の取れたワインになりました。テイスティングコメント:「2014陽はまた昇る」は長期熟成可能なフル・ボディの赤ワイン。色調は、中心部が漆黒となるほど深い紫色。香りはすみれ、プルーン、カシスのようなフルーツとチョコレート、コーヒーのスパイスやスモーキーさを感じる。口に含むと、しっかりとしたアタックと酸や渋みが感じられ、プラムやブラックチェリーのような黒果実があり華やか。余韻はしなやかで長くスモーキーさを伴う。

ココファームワイナリー こころぜ[2015]【ワイン 通販 シーザーワインカンパニー】

シーザーワイン カンパニー

1,782

ココファームワイナリー こころぜ[2015]【ワイン 通販 シーザーワインカンパニー】

日本/ロゼ/やや甘口/750ml とってもフルーティで美味しいワインです! レストランさんでも人気も上々!! もちろん国産ぶどうのみを使用。 現行はヴィンテージ2013年となります。 使用ブドウ品種:マスカット・ベイリーA(54%)、カベルネ・ソーヴィニョン(10%)、ブラック・クイーン、甲州、メルロ、その他。 サクランボ、ストロベリー、ラズベリー、ハーブなどのフレッシュな香り。 フルーツの甘みと酸味が調和したフレッシュで優しい味わい。 やや甘口ですが、甘すぎなくて、フルーティで飲みやすいロゼワイン。 国産の様々なぶどう品種を使って作られるため、その個性が混じりあい、思いのほか複雑味があります。 また、いろいろなお料理との相性も抜群。 隠し味に醤油など『和』の調味料を使った洋食との相性も是非お試し下さい。 また、中華料理やタイのピリ辛料理などのアジアンエスニック料理とも良いマリアージュです。 以下は、このワインを提供している洋食レストランさんに伺った話です。 数名のグループで来ているお客様にこのロゼを『料理に良く合います』とお薦めすると、ボトルを飲み干したあと 『同じものをもう1本!』と注文してくれる確率が凄く高いのだとか。 海外産のワインだと『次は違うワインを…』となるのですが、とのことです。 商品詳細名称日本産ロゼワイン『こころぜ』ココ・ファーム・ワイナリー色ロゼ味わい中口ボディミディアムライトブドウ品種(赤ワイン)カベルネソーヴィニヨン / メルロー / マスカット・ベーリーAブドウ品種(白ワイン)甲州原産国日本産地栃木県足利市生産年2014内容量(ml)750本数1容器瓶保存方法直射日光を避け冷暗所保存◆栃木県足利市の山の中で生まれる素晴らしいワイン ココファームワイナリー COCO FARM &...

風のルージュ 赤 2014 750ml ココ・ファーム 栃木県足利市

Amazon

2,700

風のルージュ 赤 2014 750ml ココ・ファーム 栃木県足利市

アルコール:11.5 % ココ・ファーム 栃木県足利市 品種: ツヴァイゲルトレーベ 79% メルロー21% (収穫:2014) 畑: 北海道余市郡 余市 山形県上山 醗酵: 完熟した葡萄を選果し、より良い房のみを除梗しステンレスタンクに入れ、野生酵母で醗酵させる。十分に皮から成分を抽出するため、高めの温度を維持し、一部ロットには若干補糖する。ピジュアージュしながら1~2週間醸す。その後マストを搾り、ワインを皮と種から分け、小樽に移しマロラクティック発酵を促す。 熟成: オークの小樽で11ヶ月熟成。 この「2014」風のルージュ」に使われているツヴァイゲルトレーベは、意外にも北海道の余市で育ちました。なぜ“意外にも"かというと、赤ワイン用の品種はたいてい熟すのに、たっぷりの日光、暖かさ、時間が必要だからです。日本の北の寒い地域で育てられたにも関わらず、私たちは農家さんから薫り高く、甘く熟した葡萄をいただきました。私たちは葡萄の個性にあった仕込み方で醗酵させ、慎重に樽で熟成させました。その結果、良いワインができました。この意外なワインをお分かりいただくと幸いです。 テイスティング・ コメント: 「2013風のルージュ」は、香りはダークチェリー、カシス、ラズベリーなどの赤い果実、ピンクグレープフルーツのようなフレッシュな柑橘とすみれのような花、シナモンのようなスパイスを感じる。口中は丸く、華やかでフレッシュな印象。やわらかさと生き生きとした酸を感じ、華やかな赤い果実と柑橘、余韻にスパイスを感じる。

ココ・ファーム・ワイナリー 農民ロッソ 2016 ハーフボトル 赤ワイン 375ml

Amazon

1,780

ココ・ファーム・ワイナリー 農民ロッソ 2016 ハーフボトル 赤ワイン 375ml

ボルドーは王様です。人々はボルドーのようなワインをつくりたいがために、カベルネ・ソーヴィニョンやメルロといったボルドー品種を、国境を越え、遠く離れた自分の畑に移植し始めました。日本はその点では新入りなので、よい葡萄だと聞いて実際畑に行ってみると、いつも不満が残り、長い時間と経験の必要性を強く感じていました。しかし日本の優秀な栽培農家の方たちに出会った時、チャンスを逃がしていたことに気づきました。私たちが好む日本のワインを生み出せる畑がそこにはあったのです。結果は・・・? ぜひ、飲んでみてください。カベルネソーヴィニョンやメルロの果実味やストラクチャー、樽熟の甘い香り・・・このワインはボルドーでもイタリア(ロッソとはイタリア語で赤のことですが)でもありません。果実味と希望に溢れた日本の赤ワインです。 テイスティングコメント:「2016農民ロッソ」は、香りはクランベリー、ラズベリー、ブラックベリー、カシスなどの果実と、土などの複雑な香りを感じる。口当たりはライトで果実味豊かな印象。熟した果実の味わいとスパイスを感じ、程よい酸味とほのかな樽の風味が、このやさしいワインに、しなやかさと複雑味をあたえている。(製造元資料より)

カリフォルニア スパークリングワイン・ブリュット[MV]ココファームワイナリー【ワイン 通販 シーザーワインカンパニー】

シーザーワイン カンパニー

4,320

カリフォルニア スパークリングワイン・ブリュット[MV]ココファームワイナリー【ワイン 通販 シーザーワインカンパニー】

アメリカ/カリフォルニア/泡/辛口 750ml ココファームと親交の厚いカリフォルニアの醸造家が特別にココファームのために造ったワインです。 ココファームのラインナップの中では『フレンズ・オブ・ココ』という位置づけとなっています。 カリフォルニアの冷涼なメンドシーノで収獲されたシャルドネとピノ・ノワールははつらつとした酸と花束のような華やかな香りがあります。 そのブドウを使用し、フランス・シャンパーニュ地方の伝統的な製法で造られたのがこの『スパークリング・ワイン・ブリュット』です。 主に2008年産の葡萄から造られていますが、その他のヴィンテージも使用されていることからマルチヴィンテージ(MV 複数年)と表示されています。 品種:シャルドネ 89%、ピノ・ノワール11% 収獲年:93%が2008年、樽熟成されたより古いものが7% 熟成:瓶内二次発酵後約30カ月熟成 花の蜜やサクランボ、リンゴなどの華やかな香りとともに香ばしさやクリーミーさを感じる香りがあり、丸く優しく広がる口あたり、クリーミーな泡の心地よさと繊細で優雅な味わいとともに複雑な余韻がありエレガントな味わいのスパークリングワイン。◆栃木県足利市の山の中で生まれる素晴らしいワイン ココファームワイナリー COCO FARM & WINERY 「特殊学級を卒業した子どもたちの二割は社会で仕事に就けない。彼らと一緒にここで働きながら暮らしたら楽しいだろうなって考えたんです」 『こころみ学園』を築いた川田昇氏の言葉 川田氏は私財をなげうって栃木県足利市の山の斜面に葡萄畑を開墾。 以後50年以上にわたり、園生達の労働の喜びとともに、こころみ学園は生きているのです。 1980年には収穫したブドウを活用するためにワイナリーを設立。...

風のルージュ 赤 2015 750ml ココ・ファーム 栃木県足利市

Amazon

2,700

風のルージュ 赤 2015 750ml ココ・ファーム 栃木県足利市

風のルージュ 赤 2015 (国産葡萄100%) 750ml 蔵元 ココ・ファーム 栃木県足利市 アルコール 12% 品種: ツヴァイゲルトレーベ 79% メルロー21% 畑 : 北海道余市郡 余市 山形県上山 醗酵: 完熟した葡萄を選果し、より良い房のみを除梗しステンレスタンクに入れ、野生酵母で醗酵させる。十分に皮から成分を抽出するため、高めの温度を維持し、一部ロットには若干補糖する。ピジュアージュしながら1~2週間醸す。 その後マストを搾り、ワインを皮と種から分け、小樽に移しマロラクティック発酵を促す。 熟成: オークの小樽で11ヶ月熟成。 アルコール 12 % 「2015 風のルージュ」は、★ツヴァイゲルトレーベを主体にした赤ワインです。ツヴァイゲルトレーベという品種には、馴染みがない方もいらっしゃるかもしれません。 この「2014 風のルージュ」に使われているツヴァイゲルトレーベは、意外にも北海道の余市で育ちました。なぜ“意外にも"かというと、赤ワイン用の品種はたいてい熟すのに、たっぷりの日光、暖かさ、時間が必要だからです。日本の北の寒い地域で育てられたにも関わらず、私たちは農家さんから薫り高く、甘く熟した葡萄をいただきました。私たちは葡萄の個性にあった仕込み方で醗酵させ、慎重に樽で熟成させました。その結果、良いワインができました。この意外なワインをお分かりいただくと幸いです。 ☆ちなみに、「2006風のルージュ」は、2008年北海道洞爺湖サミットの7月8日の夕食会にてお使いただきました。外務省ホームページのG8サミット事務局のワイン紹介には次のように記されています。 ★「1970年代、ウイーン郊外の修道院から北海道にツヴァイゲルトレーベの苗がもたらされたが、その苗が徐々に広がって...

こことあるシリーズ ぴのろぜ [2016] ココ・ファーム・ワイナリー

ワイン商人 ドゥアッシュ

3,450

こことあるシリーズ ぴのろぜ [2016] ココ・ファーム・ワイナリー

こことあるシリーズ ぴのろぜ 2016 ココ・ファーム・ワイナリー チェリー、イチゴ、ブラッドオレンジ、腐葉土、野ばらなどの上品なアロマとオークの香ばしさ。ざくろの果実味を中心としたやわらかでドライな口当たり。丸さとフレッシュさを併せ持つ酸味と旨味が心地良い余韻。 料理との相性:生ハムといちじく、パン・コン・トマテ、タパス、スモークサーモンやサーモンのバター焼き、トマト系パスタ、常夜鍋をポン酢で、ベーコンとジャガイモの炒め物、柿の葉寿司、グレープフルーツやオレンジのカスタードタルト ロゼワインは、多くの場合、赤ワインでも白ワインでもない、中途半端なワインとしてつくられてしまっています。 でもこの「ぴのろぜ」は違います。このワインは、赤ワインをつくるつもりのピノ・ノワールを試しにロゼワインにしたことがもともとの始まりでした。1回限りのつもりで造ったロゼワインがワインの専門家の人たちにも圧倒的に好評で、それ以来醸造過程を洗練させ最良の方法を模索しています。 まず北海道余市の屈指の栽培農家、木村農園の遅摘みピノ・ノワール100%を用いることからワインづくりがはじまります。タンクに房ごと葡萄を入れ、かなり長い時間、北海道の冷涼な気候だからこそできる低温で、カルボニック・マセラシオンを行います。それによって、やわらかなアロマやフレーバー、旨みや程よい“blush(ブラッシュ)"の色合いを果皮から抽出していきます。葡萄をプレス(圧搾)した後は、厳選された樽とステンレスタンクで醗酵を続けます。醗酵が済んだ後も澱といっしょに熟成させ、それによってやさしい口当たりとアロマと味わいを備えた複雑さをワインに与えていきます。 おかげさまで、丹精こめて育てられた葡萄から丁寧に醸造したドライなロゼワインは、よりさわやかで、より複雑で...

ココファームワイナリー  マスカットジュース【ワイン 通販 シーザーワインカンパニー】【fs3gm】【HLS_DU】

シーザーワイン カンパニー

864

ココファームワイナリー マスカットジュース【ワイン 通販 シーザーワインカンパニー】【fs3gm】【HLS_DU】

人気商品! ココファームのマスカットジュース 葡萄の果皮や種も一緒にしぼっていますので、健康にも良い美味しいジュースです。 お子様からご高齢の方まで、安心して召し上がっていただける高級葡萄品種マスカットのジュースです。上品な自然の甘さをお楽しみください。 ココの葡萄ジュースは合成保存料や合成甘味料などは一切使用しておりません。 アルコール0%お子様でも安心して楽しめるジュースです(氷やお水で少し薄めてね)このジュースはオーストラリア産の葡萄が原材料です。 容量:600ml【ソフトドリンク】【グレープ ジュース】【果実ジュース】【ブドウ ジュース】【フルーツ ジュース】【ノンアルコール】【お取りよせ】◆栃木県足利市の山の中で生まれる素晴らしいワイン ココファームワイナリー COCO FARM & WINERY 「特殊学級を卒業した子どもたちの二割は社会で仕事に就けない。彼らと一緒にここで働きながら暮らしたら楽しいだろうなって考えたんです」 『こころみ学園』を築いた川田昇氏の言葉 川田氏は私財をなげうって栃木県足利市の山の斜面に葡萄畑を開墾。 以後50年以上にわたり、園生達の労働の喜びとともに、こころみ学園は生きているのです。 1980年には収穫したブドウを活用するためにワイナリーを設立。 現在では日本トップクラスの実力を有するワイナリーに成長しました。 その根底にあるのは 『やってんべえ』精神だと言います。 栃木弁で『やってんべぇ』は『やってみよう』という意味。 とにかくトライすることを大切にする姿勢。 『こころみ学園』という名前にもその精神は表れています。 ココファームワイナリーでは現在もさまざまな試行錯誤を重ね、他にはない独創的なワインなどもつくり出されています。...

ロゼ・スパークリングジュース ハーフサイズ 375ml足利ココ・ファーム・ワイナリー【ワイン 通販 シーザーワインカンパニー】

シーザーワイン カンパニー

972

ロゼ・スパークリングジュース ハーフサイズ 375ml足利ココ・ファーム・ワイナリー【ワイン 通販 シーザーワインカンパニー】

日本/栃木県足利市/スパークリング・ジュース/ アルコール0%。運転の方やお子さま、そして授乳中の方やアルコールを控えている方にも安心してお楽しみいただけます。 今までフルボトルしかありませんでしたが、新たにハーフボトルが誕生しました! 飲みきりサイズの375mlハーフサイズなので、今までの量では多すぎるという方にもおすすめです。 よく冷やしてシャンパングラスでどうぞ。 ≪こちらもおすすめ≫ ココ・ファームの隠れた逸品! こころみ学園で栽培した椎茸を使用したスープ 1個150円也 ココファームの椎茸スープ カプチーノ仕立て 1個入り/ココファームワイナリー 【ソフトドリンク】【グレープ ジュース】【果実ジュース】【ブドウ ジュース】 【スパークリング】【スパークリング ジュース】【炭酸飲料】【フルーツ ジュース】【ノンアルコール】【お取りよせ】◆栃木発!日本を代表する人気ワイナリー ココファームワイナリー COCO FARM & WINERY 「特殊学級を卒業した子どもたちの二割は社会で仕事に就けない。彼らと一緒にここで働きながら暮らしたら楽しいだろうなって考えたんです」 『こころみ学園』を築いた川田昇氏の言葉 川田氏は私財をなげうって栃木県足利市の山の斜面に葡萄畑を開墾。 以後50年以上にわたり、園生達の労働の喜びとともに こころみ学園は生きているのです。 1980年には収穫したブドウを活用するためにワイナリーを設立。 現在では日本トップクラスの実力を有するワイナリーに成長しました。 その根底にあるのは 『やってんべえ』精神だと言います。 栃木弁で『やってんべぇ』は『やってみよう』という意味。 とにかくトライすることを大切にする姿勢。 『こころみ学園...

【限定ワイン】のぼっこ[2017]足利ココファームワイナリー【ワイン 通販 シーザーワインカンパニー】

シーザーワイン カンパニー

2,830

【限定ワイン】のぼっこ[2017]足利ココファームワイナリー【ワイン 通販 シーザーワインカンパニー】

◆こちらの商品は要冷蔵のワインのため クール便の使用をおすすめします。 《ご注意》2016年はガス圧強めの仕上がりです! 栓を開けるときには、十分にご注意くださいませ! よく冷やして、念のためボールの中央にビンを置き、静かに開栓してください。 日本/栃木県足利市/赤/微炭酸 品種:小公子 100% 『のぼっこ』に使用される『小公子』は、山ぶどう系交配品種で、熟すのが早いためココファームでは新酒として毎年11月に発売していますが、濃い色合いと濃厚な味わいがある品種のため、多くのワイナリーでは高級赤ワイン用の品種という扱いです。 ぶどう生産地:山形県上山市、埼玉県 2016年は収穫したブドウの糖度も高く、非常に良い出来となりそうです。また、例年より本数も多く造ることができました。とはいえ、毎回早い時期に完売となってしまいますので、お求めはお早めに! 田舎式発酵(アンセストラル)による弱発泡性の赤ワイン。 このワインは、通常の赤ワインと違い、全く濾過をしていません。 発酵の後半に温度を下げることにより、発酵の勢いを抑え、そのままビンに詰めてありますので、ビン詰め後の発酵継続により生じた炭酸ガスが残り、微発泡ワインとなっています。 フランスに昔から伝わる『アンセストラル』という製法です。 また、酵母が残ったままなので、オリとにごりがあります。 イメージとしては、 『発酵が終わったばかりのワインをタンクの中からすくい上げて飲むような感じ』です。 数多くある国産の新酒ワインの中でも珍しい【赤・無ろ過・微発泡】のワインです。 フレッシュでフルーティーな味わいと、自然でフレッシュな酸味があり、野生酵母による発酵の特徴である複雑さも感じることが出来ます。 ラベルには酸化防止剤(亜硫酸塩)と表記がありますが、実際は酸化防止剤無添加のため...

こころぜ・ハーフボトル[2015] ココ・ファーム・ワイナリー 375mlヴィンテージ変更中2016年になる場合がございます【ワイン 通販 シーザーワインカンパニー】

シーザーワイン カンパニー

1,150

こころぜ・ハーフボトル[2015] ココ・ファーム・ワイナリー 375mlヴィンテージ変更中2016年になる場合がございます【ワイン 通販 シーザーワインカンパニー】

日本/ロゼ/やや甘口/375ml とってもフルーティで美味しいワインです! レストランさんでも人気も上々!! もちろん国産ぶどうのみを使用。 使用ブドウ品種:マスカット・ベイリーA(64%)、甲州、メルロ、その他 サクランボ、ストロベリー、ラズベリー、ハーブなどのフレッシュな香り。 フルーツの甘みと酸味が調和したフレッシュで優しい味わい。 やや甘口ですが、甘すぎなくて、フルーティで飲みやすいロゼワイン。 国産の様々なぶどう品種を使って作られるため、その個性が混じりあい、思いのほか複雑味があります。 また、いろいろなお料理との相性も抜群。 隠し味に醤油など『和』の調味料を使った洋食との相性も是非お試し下さい。 以下は、このワインを提供している洋食レストランさんに伺った話です。 数名のグループで来ているお客様にこのロゼを『料理に良く合います』とお薦めすると、ボトルを飲み干したあと 『同じものをもう1本!』と注文してくれる確率が凄く高いのだとか。 海外産のワインだと『次は違うワインを…』となるのですが、とのことです。◆栃木県足利市の山の中で生まれる素晴らしいワイン ココファームワイナリー COCO FARM & WINERY 「特殊学級を卒業した子どもたちの二割は社会で仕事に就けない。彼らと一緒にここで働きながら暮らしたら楽しいだろうなって考えたんです」 『こころみ学園』を築いた川田昇氏の言葉 川田氏は私財をなげうって栃木県足利市の山の斜面に葡萄畑を開墾。 以後50年以上にわたり、園生達の労働の喜びとともに、こころみ学園は生きているのです。 1980年には収穫したブドウを活用するためにワイナリーを設立。 現在では日本トップクラスの実力を有するワイナリーに成長しました。 その根底にあるのは ...

送料無料
[ラベルに擦れ] ココ・ファーム・ワイナリー 風のエチュード 2016 白ワイン 750ml

Amazon

3,280

[ラベルに擦れ] ココ・ファーム・ワイナリー 風のエチュード 2016 白ワイン 750ml

「風のエチュード」は日本各地から厳選されたぶどうでつくられる辛口の白ワインです。 今回は長野県高山村、山形県上山のシャルドネ種を主体につくられています。 十分に熟してから収穫されたぶどうは注意深く選果され、丁寧に搾られます。 その後、果汁はステンレスタンクまたは樽に移され、野生酵母により醗酵し、ワインになります。 「エチュード」は音楽用語で「練習曲」という意味を持っていますが、初心者のためのただ簡単な曲ではなく、演奏上達のためのたくさんの要素が詰まっています。もちろんエチュードという名前の名曲もたくさんあり、多くの人々に親しまれています。 「風のエチュード」は良いワインをつくるための様々な要素、良い土地、場所に適した品種、その年の気候、栽培家の情熱、丁寧な醸造などがうまく組み合わさってできています。 2016年はタナ種とプティ・マンサン種をブレンドすることで、芯のある酸味と豊かな果実味が感じられる味わいとなっています。 テイスティング・コメント:「2016風のエチュード」は、香りは、りんご、グレープフルーツ、アプリコットなどのフルーツが感じられ、白い花のような華やかさ、樽香のようなバニラの香りもある。口当たりは丸く、果実味とともに爽やかな酸味がバランス良い味わいのワイン。

●有機栽培 ココナッツシュガー●【無精製】ココシュガー 250g【(株)川平ファーム/沖縄県石垣島】【オーガニック/ 低GI食品】【Coco Suger/ココナッツ花蜜液】

お!茶しま専科 健康通販倶楽部

1,188

●有機栽培 ココナッツシュガー●【無精製】ココシュガー 250g【(株)川平ファーム/沖縄県石垣島】【オーガニック/ 低GI食品】【Coco Suger/ココナッツ花蜜液】

パッションフルーツを皮切りに、その他の果実でもトロピカルフルーツを口に含んだ瞬間果物のイメージがわいてくる様な製品づくりを続けて参ります。 (特徴はGI値が35しか無いと云うことで、 吸収されにくい糖で血糖値の上昇が 極めて穏やかで、影響が出る前に 排出されてしまうと云う特徴を持っています。 味は癖の無い優しい黒糖の様な感じです。) ■規格 250g ■詳細 【オーガニック栽培/無精製】 ココヤシの花から絞った花蜜糖。 豊富なミネラルと低GI食品として安心してしていただけます。 私たちが自社農園を持つフィリピン・ミンダナオ島では品質の良いココナッツ製品が多く作られています。 ココナッツシュガーはドワーフタイプのココナッツ椰子の花芽から採取された花蜜を煮詰め、結晶化させ作られているもので、保存料や着色料は一切使用していません。 ■賞味期限 製造日より18か月 ■配送方法 常温 →配送方法・支払方法はこちら ■製造元 有限会社川平ファーム 沖縄県石垣市川平1291-63 川平ジュース・石垣川平・かびらジュース・川平パッションフルーツ・川平パッションフルーツ・パッションフルーツ・川平ファーム・かびらふぁーむ・カビラファーム・石垣島・オーガニック・無農薬・ぱっしょんふるーつ・時計草・フィリピン産・黄色玉・有機栽培安心の低GI値 35 現在、海外を始め国内での認知度も上がっているココシュガー。 その理由として「GI値※が低い天然の糖」であることがあげられます。 ほかの砂糖と比べても血糖値上昇がゆるやかなため、エネルギーの多くは体を動かすことにより消耗され体内に蓄積される可能性が低くなります。 ※GI値(グリセミックス指数)とは摂取後の血糖値上昇のスピードをブドウ糖を100とした数値の事 豊富なミネラル ココシュガーには...

送料無料
●有機栽培 ココナッツシュガー●送料無料♪【無精製】ココシュガー 250g×5本【(株)川平ファーム/沖縄県石垣島】【オーガニック/ 低GI食品】【Coco Suger/ココナッツ花蜜液】

お!茶しま専科 健康通販倶楽部

5,616

●有機栽培 ココナッツシュガー●送料無料♪【無精製】ココシュガー 250g×5本【(株)川平ファーム/沖縄県石垣島】【オーガニック/ 低GI食品】【Coco Suger/ココナッツ花蜜液】

パッションフルーツを皮切りに、その他の果実でもトロピカルフルーツを口に含んだ瞬間果物のイメージがわいてくる様な製品づくりを続けて参ります。 (特徴はGI値が35しか無いと云うことで、 吸収されにくい糖で血糖値の上昇が 極めて穏やかで、影響が出る前に 排出されてしまうと云う特徴を持っています。 味は癖の無い優しい黒糖の様な感じです。) ■規格 250g×5本 ■詳細 【オーガニック栽培/無精製】 ココヤシの花から絞った花蜜糖。 豊富なミネラルと低GI食品として安心してしていただけます。 私たちが自社農園を持つフィリピン・ミンダナオ島では品質の良いココナッツ製品が多く作られています。 ココナッツシュガーはドワーフタイプのココナッツ椰子の花芽から採取された花蜜を煮詰め、結晶化させ作られているもので、保存料や着色料は一切使用していません。 ■賞味期限 製造日より18か月 ■配送方法 常温 →配送方法・支払方法はこちら ■製造元 有限会社川平ファーム 沖縄県石垣市川平1291-63 川平ジュース・石垣川平・かびらジュース・川平パッションフルーツ・川平パッションフルーツ・パッションフルーツ・川平ファーム・かびらふぁーむ・カビラファーム・石垣島・オーガニック・無農薬・ぱっしょんふるーつ・時計草・フィリピン産・黄色玉・有機栽培安心の低GI値 35 現在、海外を始め国内での認知度も上がっているココシュガー。 その理由として「GI値※が低い天然の糖」であることがあげられます。 ほかの砂糖と比べても血糖値上昇がゆるやかなため、エネルギーの多くは体を動かすことにより消耗され体内に蓄積される可能性が低くなります。 ※GI値(グリセミックス指数)とは摂取後の血糖値上昇のスピードをブドウ糖を100とした数値の事 豊富なミネラル ココシュガーには...

ココ・ファーム・ワイナリー 甲州F.O.S. 2014 白ワイン 750ml

Amazon

3,000

ココ・ファーム・ワイナリー 甲州F.O.S. 2014 白ワイン 750ml

白ワインが白いことは、みんなの“共通の認識"です。白ワインが、赤ワインよりボディーが軽くタンニンが少ないということも。白ワインを買う時にも、つくる時にも軽やかでフルーティーな白ワインはひとつの基準でした。 しかし私たちは、世界中のワイン産地を訪れる旅の間に、茜色の滋味深いワインに巡り会うことができました。 イタリアのフリウリ・ヴェネツイア・ジューリア州のオスラヴィエやフランスのジュラ地方の生産者がつくる、果実味にあふれ、アクセントに渋みもあり、複雑でナチュラルな美味しさを持つオレンジ色のワイン。適地適品種の葡萄を探す旅は、その土地の葡萄がその個性を思う存分に発揮するワインを目の当たりにする旅でもありました。 私たちは、今までの淡くやわらかな白ワインとは正反対のワインに挑戦したくなりました。可能な限り葡萄から香りと成分を抽出し、赤ワインをつくるように醗酵させた甲州種のワイン。ちなみにF.O.SとはFermented on Skins(果皮の上で醗酵)の略です。甲州種の白ワインは日本国内に多く流通していますが、そのほとんどが淡い色で、軽く飲みやすいものです。それゆえ葡萄自体も同じように、淡い色でソフトな味だと思いがちですが、実は甲州種の葡萄は渋味が強くとても力強いのです。このような葡萄からやわらかなワインをつくるには、葡萄の成分を抽出しすぎない注意、成分を抽出しすぎた場合はそれを取り除く技術が必要で、本来の葡萄の特徴や力強さをもつワインにはなかなか、なりづらいのです。 2004年、甲州種を果皮と一緒に醗酵させたこの“常識破り"の白ワインは、優れた契約栽培家との信頼関係を元に、毎年、試行錯誤を繰り返しながらつくられるようになりました。最近では自然派のワイン愛好家の方たちから「フォス」という愛称で呼んでいただいています。...

送料無料
【ふるさと納税】本格焼酎 農林二号

鹿児島県薩摩川内市

11,000

【ふるさと納税】本格焼酎 農林二号

商品説明商品名【ふるさと納税】本格焼酎 農林二号内容量農林二号25度 720ml×1本保存方法常温 原材料さつまいも(農林二号)・米麹 製造元山元酒造鹿児島県薩摩川内市五代町2725ココが推し! 原料のさつま芋は、主に昭和初期に栽培され、今では幻の品種と呼ばれる「農林二号」を山元酒造農業法人「焼酎蔵ファーム」で栽培しています。 黒麹甕仕込みの手法で丹念に仕込み、こだわりの山あげ布漉しという製法でようやく完成した逸品! モンドセレクション2008~2012 5年連続最高金賞受賞の、確かな品質と確かなおいしさ、昔芋の味と香りをお楽しみください。 山あげ布漉し・・・山の麓にあり、市内でも気温が低くなる山元酒造の貯蔵庫へ原酒を運び、布漉しという昔ながらの製法で原料の持つうまみ成分を残す手法です。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 雇用政策 (2) 移定住政策 (3) 子育て支援 (4) 地域づくり政策 特徴のご希望がなければ、市政全般に活用いたします。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後2ヵ月以内をを目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

送料無料
ココ・ファーム・ワイナリー 甲州F.O.S. 2015 白ワイン 750ml

Amazon

3,680

ココ・ファーム・ワイナリー 甲州F.O.S. 2015 白ワイン 750ml

私たちは、世界中のワイン産地を訪れる旅の間に、茜色の滋味深いワインに巡り会うことができました。イタリアのフリウリ地方やフランスのジュラ地方、そしてジョージアの生産者がつくる、渋く複雑でナチュラルな美味しさを持つオレンジ色のワイン。適地適品種の葡萄を探すなかで、その土地の葡萄がその個性を思う存分に発揮しているワインの有りようは、私たちを元気づけてくれました。 日本固有の葡萄・甲州種の白ワインは、そのほとんどが淡い色で、軽く飲みやすいものです。それゆえ葡萄自体も同じように、淡い色でソフトな味だと思われがちですが、実は甲州種の葡萄は渋味がありとても力強いのです。そんな甲州種の魅力を引き出したくて、2004年、私たちは甲州種から、可能な限り葡萄の香りと成分を抽出したワインをつくりはじめました。F.O.S.とはFermented on Skins(果皮の上で醗酵)の略。以来、この白ワインは優れた契約栽培家との信頼関係をもとに、毎年、赤ワインをつくるように果皮や種を一緒に醗酵させ、試行錯誤を繰り返しながらつくられています。「2015甲州F.O.S.」も、深い色、広がりのある複雑なアロマ、ここちよい渋みを有するワインで、最近ではオレンジワインに分類されています。中華をはじめいろいろなお料理と思わぬ相性を見せる個性的なこのワイン、気の合う方とのんびりお楽しみくださいますように。

こちらの関連商品はいかがですか?

トマトジュース赤ちゃんのほっぺ 600ml

Amazon

1,320

トマトジュース赤ちゃんのほっぺ 600ml

旭川から名寄行き快速列車に揺られること約50分。剣淵駅の、線路のそばにぽつんと小さな小屋(?)。その駅舎( ?)のまわりには柵も何もなく駅の内外の境がない、そんな駅を後に迎えの人の車に。真っ先に連れて行って頂いたのがここ、"メルヘンの丘"。(正式名称ではありません)この素晴しく恵まれた大地の、昼と夜の寒暖の差の大きい自然条件が、あらゆる作物にとってこの上ない恵みとなっているのである。人的なコントロールが極めて少なく、自然に赤く完熟したトマトをその都度収穫していくので、トマト畑に行った時は完熟トマトがたわわに、、という状態ではなかったが、それでもところどころの熟れたトマトを見ると、このトマトで作ったジュースが悪かろうはずのないのが一目でわかる。(慣れない手つきで収穫を手伝う。でも丁寧にやりました)(収穫終了、今日は収穫量がとても少ない、、、。)(トマト洗い。一つ一つ洗っているとトマトが愛しくなってくるのです)(ヘタやよくない部分を丁寧に取り除く。他のジュースはここまでやってる?)こんな調子で作っています。量産がききません。できあがったトマトジュース「赤ちゃんのほっぺ」ぜひ一度飲んでみて下さい。このジュースのトマトの産地及び製造地である北海道・剣淵町まで行ってこの目で見て確信しました。やはりこのトマトジュースだと 露地での有機栽培トマトのみを使用 量より質。こだわる部分には徹底的にこだわって、でもその為にべらぼうな価格になってはいけない。そんな考えの下、品質に関係の無いところはできる限りコストをかけず、ここぞというところには手間を惜しまない。 カンカン照り、雨の日、風の日、遅霜、鳥や虫の害等安定して作物を作るのが難しい露地栽培。でもその方がごく自然なものができるのは当たり前。この地での、あえて露地栽培。そして農薬...

島根ワイナリー ぶどうジュースマスカットベリーA 500ml 【RCP】

縁結び本舗

1,013

島根ワイナリー ぶどうジュースマスカットベリーA 500ml 【RCP】

名称 ぶどうジュース(ストレート) 原材料名 島根県産マスカットベリーA種ぶどう100% 内容量 500ml 賞味期限 製造日より1年 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温にて保存して下さい。   ギフト用3本箱入りもあります "ぶどうジュース3種詰合せセット"500ml×3本箱入り (デラウェア・甲州・マスカット・ベリーA) 価格 3,372円(税込み)  商品ページはこちら島根ワイナリー 島根ワイナリーは島根県のぶどう栽培の歴史と共にあります。 島根県のある山陰地方では雨に恵まれている一方で、その長雨からぶどうが烈果(はじけること)や生理障害による着色不良果などに悩まされてきました。 その対策のため、ぶどう加工施設設置の声が生産者の間に高まりました。 そして、昭和30年代、島根ワイナリーさんの前身である島根ぶどう醸造が誕生しました。 島根県産ぶどうを使用したストレート果汁100%!! ぶどう本来の味をいかした本格派のジュース!! "ぶどうジュース マスカットベリーA 500ml" 島根県産のマスカットベリーAをストレートジュースにしました。 島根県出雲市にある「島根ワイナリー」さんで造られたぶどうジュースは 果汁100%でとても美味しいです! 地元産のぶどうがふんだんに使われていて、ぶどう本来の甘さだけの ジュースなので飲んだ後味もとてもさっぱりです。 ぶどう本来の味をいかした本格派のジュース! どうぞお試し下さい。

さんさんファームのみかんりんごジュース 1リットル

てくてくねっと環境雑貨と有機食品

1,008

さんさんファームのみかんりんごジュース 1リットル

商品詳細 名称野菜ミックスジュース 原材料名りんご50%(松川町産)、みかん50%(三ヶ日・外山農園) 内容量1000ml 保存方法直射日光をさけて常温保存。開封後は冷蔵庫で保管して早めにお召し上がり下さい。 販売者 (有)燦燦399-3304長野県下伊那郡松川町大島2997放射性物質検出結果【不検出】定量下限Cs134:0.9Bq/kg、Cs137:1.1Bq/kg検査機関:放射能測定伊那谷市民ネットワーク検査日:2013年6月24日検査方法:NaIシンチレーション検出器(2σ)フルーツ王国「南信州」で低農薬で栽培されたこだわりのフルーツをまるごとジュースに!三ケ日産みかんとさんさんファームのりんごを半々でブレンド。お子様が大好きな味に仕上がりました。原材料のりんごは南信州さんさんファームで低農薬で栽培されています。果物の低農薬は大変難しいのですが、大幅な削減に取り組んでいます。除草剤は使いません。また肥料は豚糞とチップやもみ殻を使った自家製の堆肥を使っています。 みかんはさんさんファーム提携の静岡県三ヶ日町・外山農園から。化学肥料や除草剤は一切使わず、農薬も最低限の減農薬で育てたおいしいみかんです。【100%ストレート果汁】だから美味しい!濃縮還元ジュースとはまったく違います!濃縮還元とは、しぼった果汁からいったん水分を抜き、あとで水を加えて元の濃度に戻します。水分を抜くと香りが飛んでしまうため、濃縮還元ジュースの多くには香料が添加されています。【ストレート果汁】は、収穫された果実を絞って殺菌し、そのまま製品にしたジュース。余分な加工は一切されませんから、果物そのままの味と香りを味わうとことができます。黒豚を飼ってソーセージを作り、その堆肥でリンゴやナシなどの果物を育てる有畜複合農業を行っているさんさんファーム...

さんさんファームのすりおろしりんごジュース 1リットル

てくてくねっと環境雑貨と有機食品

905

さんさんファームのすりおろしりんごジュース 1リットル

放射能検査結果>【不検出】 定量下限 Cs134:2.6Bq/kg、Cs137:2.3Bq/kg検査機関:放射能測定伊那谷市民ネットワーク 検査日:2012年9月17日 検査方法:NaIシンチレーション検出器(2σ) 商品詳細 名称りんごジュース(ストレート) 原材料名りんご(松川町産)100% 内容量1000ml 保存方法直射日光をさけて常温保存。開封後は冷蔵庫で保管して早めにお召し上がり下さい。 販売者 (有)燦燦399-3304長野県下伊那郡松川町大島2997フルーツ王国「南信州」で低農薬で栽培された こだわりのフルーツをまるごとジュースに!果肉の残るすりおろしタイプのりんごジュースさんさんファームのりんご果汁100% 原材料のりんごは低農薬で栽培されています。 果物の低農薬は大変難しいのですが、大幅な削減に取り組んでいます。除草剤は使いません。 また肥料は豚糞とチップやもみ殻を使った自家製の堆肥を使っています。 【100%ストレート果汁】だから美味しい! 濃縮還元ジュースとはまったく違います! 濃縮還元とは、しぼった果汁からいったん水分を抜き、 あとで水を加えて元の濃度に戻します。 水分を抜くと香りが飛んでしまうため、 濃縮還元ジュースの多くには香料が添加されています。 【ストレート果汁】は、収穫された果実を絞って殺菌し、 そのまま製品にしたジュース。 余分な加工は一切されませんから、 果物そのままの味と香りを味わうとことができます。黒豚を飼ってソーセージを作り、その堆肥でリンゴやナシなどの果物を育てる有畜複合農業を行っているさんさんファーム。6本いろいろ混ぜて(アソート)ご注文の場合、箱に入れてお届けします。例)さんさんファームりんごみかんジュース1000ml、すりおろしりんごジュース1000ml、桃ジュース1000ml...

さんさんファームの桃ジュース 1リットル

てくてくねっと環境雑貨と有機食品

1,008

さんさんファームの桃ジュース 1リットル

放射性物質検査結果【不検出】 定量下限 Cs134:3.4Bq/kg、Cs137:3.2Bq/kg検査機関:放射能測定伊那谷市民ネットワーク 検査日:9月12日 検査方法:NaIシンチレーション検出器(2σ) 商品詳細 名称ももジュース 原材料名もも(松川町産)80%、粗糖(洗双糖)、ビタミンC(酸化防止剤) 内容量1000ml 保存方法直射日光をさけて常温保存。開封後は冷蔵庫で保管して早めにお召し上がり下さい。 販売者 (有)燦燦399-3304長野県下伊那郡松川町大島2997フルーツ王国「南信州」で低農薬で栽培された こだわりのフルーツをまるごとジュースに!トロ~りネクタータイプのお子様も大好きなピーチジュースお砂糖には洗双糖を使っています 原材料の桃は南信州さんさんファームで低農薬で栽培されています。 果物の低農薬は大変難しいのですが、大幅な削減に取り組んでいます。除草剤は使いません。 また肥料は豚糞とチップやもみ殻を使った自家製の堆肥を使っています。砂糖は白砂糖ではなく洗双糖(粗糖)を使用しています。 【100%ストレート果汁】だから美味しい! 濃縮還元ジュースとはまったく違います! 濃縮還元とは、しぼった果汁からいったん水分を抜き、 あとで水を加えて元の濃度に戻します。 水分を抜くと香りが飛んでしまうため、 濃縮還元ジュースの多くには香料が添加されています。 【ストレート果汁】は、収穫された果実を絞って殺菌し、 そのまま製品にしたジュース。 余分な加工は一切されませんから、 果物そのままの味と香りを味わうとことができます。黒豚を飼ってソーセージを作り、その堆肥でリンゴやナシなどの果物を育てる有畜複合農業を行っているさんさんファーム。6本いろいろ混ぜて(アソート)ご注文の場合、箱に入れてお届けします。例...

送料無料
アルプス 2017あらしぼり 信州ぶどう ナイアガラ 500ml瓶 6本入〔プレミアム ヌーボー ジュース 白ぶどう マスカット 限定商品 100% 期間限定 ノンアルコールワイン 葡萄ジュース...

全2商品

6,480

アルプス 2017あらしぼり 信州ぶどう ナイアガラ 500ml瓶 6本入〔プレミアム ヌーボー ジュース 白ぶどう マスカット 限定商品 100% 期間限定 ノンアルコールワイン 葡萄ジュース...

1個あたりの価格 1000円(税抜)【賞味期間】製造後1年6ヶ月【商品説明】2017年収穫の信州桔梗ヶ原産ナイアガラを100%使用。果物により近い搾りたてプレミアムジュースです。生食用でも美味しいナイアガラ。独自の『あらしぼり』製法により、ナイアガラの特性を最大に活かし、新物の特徴を引き出した混濁のヌーボージュース、果物により近い搾りたてプレミアムジュースです。■葡萄品種:コンコード種・ナイアガラ種 ・コンコード、ナイアガラはフレッシュでフルーティーな香りが最大の特長でジュースに最適の品種です。■収穫地:信州桔梗ヶ原・信州 桔梗ヶ原は、全国でも有数のぶどうの生産地。 標高約700mの高原は、内陸性の気候で、色調がよく甘味と酸味のバランスに優れた香りの良い美味しいぶどうが収穫されます。■搾汁方法:あらしぼり製法・新物の特徴をより引き出し、新物のおいしさを十二分に味わっていただく為にあらしぼり製法により果実に近い混濁タイプにいたしました。さらに、桔梗ヶ原産ぶどうのストレートジュースを11月初旬にいち早くお届け出来るのは、弊社アルプスのみです。お客様には、今までにないぶどうジュースをご堪能いただけると確信しております。【名称および品名】ぶどうジュース(ストレート)【エネルギー】100mlあたりあたり 65kcal【栄養成分】たんぱく質 0.3g、脂質 0.1g、炭水化物 15.7g、ナトリウム 0.5~5.0mg【原材料】ぶどう、酸化防止剤(ビタミンC)【保存方法】常温【製造者、販売者、又は輸入者】株式会社アルプス※本商品はご注文タイミングやご注文内容によっては、購入履歴からのご注文キャンセル、修正を受け付けることができない場合がございます。 変更・修正ができない場合は、メール、お電話にてご連絡をお願い致します。プレミアム ヌーボー...

アルプス ワイナリー こだわりのグレープジュース プレミアムホワイト 1L瓶 6本入〔濃縮還元 果汁100% ワイン用ぶどうブレンド ブドウ 葡萄ジュース ノンアルコールワイン 1000ml瓶...

全4商品

3,084

アルプス ワイナリー こだわりのグレープジュース プレミアムホワイト 1L瓶 6本入〔濃縮還元 果汁100% ワイン用ぶどうブレンド ブドウ 葡萄ジュース ノンアルコールワイン 1000ml瓶...

1個あたりの価格 488円(税抜)【賞味期間】製造後18ヶ月【商品説明】・ナイアガラ、マスカットぶどうにワイン専用品種のソーヴィニヨンブラン、シャルドネ、セミヨン種をブレンド。・ナイアガラ、マスカット種のフルーティーな風味にワイン用品種が加わり、上品な香りと口当たりのぶどうジュースになりました。・果汁100% 酸化防止剤(ビタミンC)添加ビタミンCレモン約100個分。【原材料】ぶどう(ナイアガラ、ソーヴィニヨンブラン、シャルドネ、セミヨン種)※本商品はご注文タイミングやご注文内容によっては、購入履歴からのご注文キャンセル、修正を受け付けることができない場合がございます。 変更・修正ができない場合は、メール、お電話にてご連絡をお願い致します。濃縮還元 果汁100% ワイン用ぶどうブレンド ブドウ 葡萄ジュース ノンアルコールワイン 1000ml瓶 ホワイトグレープ マスカットアルプス ワイナリー こだわりのグレープジュース プレミアムホワイト 1L瓶 6本入〔暑中御見舞い 暑中お見舞い 暑中見舞い 残暑お見舞い 残暑御見舞い 残暑見舞い お中元 御中元 お供え 仏事 お見舞い 御見舞い お歳暮 御歳暮 お年賀 御年賀 ギフト 贈物〕に最適【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】 【楽ギフ_のし宛書】【2sp_120706_a】 アルプス ワイナリー こだわりのグレープジュース プレミアムホワイト 1L瓶 6本入 ★☆必ずご確認くださいませ☆★

送料無料
【ふるさと納税】じょうまろ夢 みかん100%ストレートジュース無添加 720ml1本 最高級品 高石垣ファーム

和歌山県有田川町

22,000

【ふるさと納税】じょうまろ夢 みかん100%ストレートジュース無添加 720ml1本 最高級品 高石垣ファーム

じょうまろ夢、みかん100%ストレートジュースは、紀州・有田の地で発見された田口早生みかんを、極限まで樹上で熟成させ、さらに追熟の期間を経た選りすぐりの、高石垣ファーム最高級ブランド「じょうまろ」みかんを使用しています。 非常に希少価値の高い最高級みかんジュースです。 奥深い甘さは上品でまろやか、芳醇な香りと合いまって、他のジュースでは味わえない、甘さの余韻が残る高貴な味わいをご堪能下さい。 名称 じょうまろ夢 産地名 うんしゅうみかん(和歌山県有田) 内容量 720ml×1本 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 直射日光や高温多湿を避けて保存して下さい 製造者 果樹園紀の国(株) 和歌山県有田郡有田川町天満347-1 提供元 高石垣ファーム ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。じょうまろ夢 みかん100%ストレートジュース無添加 720ml1本 最高級品 高石垣ファーム 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所に60日以内に発送いたします。 ワンストップ特例申請書は入金確認後60日以内に、お礼の特産品とは別に住民票住所へお送り致します。

あっぷるジュース 350ml

味とこころ楽天市場店

346

あっぷるジュース 350ml

商品名あっぷるジュース商品コード720名称リンゴジュース原材料名リンゴ本製品に含まれるアレルギー物質-賞味期限賞味期限まで4ヶ月以上の物をお届け内容量350ml保存方法直射日光を避け、冷暗所にて保存製造者有限会社津南高原農産 新潟県中魚沼郡津南町大字深見丁114津南高原あっぷるジュース《350ml》ゴクゴクと飲めちゃう自然の美味しさ!お子様にも安心♪自然の美味しさ丸ごとギュッ!【愛されているのは3つのワケがあります!】1.安心の原料を使用。もちろん、防腐剤などの添加物は使用しません。低農薬栽培で育てたりんごを使用。自然の味を大切にし、味の調整はしていません。2.砂糖不使用!自然の美味しさそのまんま。甘い蜜が増した完熟りんごを搾りました。甘くて、スッキリとした後味です。3.濃縮還元ではない、ストレート搾り!りんご搾汁をそのまま瓶に詰めました。りんごの風味が豊かで、ゴクゴク飲めます。特徴その1:3種の国産りんごをブレンド原料は低農薬栽培で育てた長野県産と山形県産のりんご、主に長野県産のものを使用しています。甘味と酸味のバランスが良く、蜜が入り果汁多いふじが7割、酸味は少なく、甘みが強め、特有の香りの王林(おうりん)と、酸味がやや強く、さわやかな香りと多汁な口当たりが特徴の紅玉(こうぎょく)別名「ジョナサン」を3割ブレンドしています。また国産のみかんの果汁を加え、口当たりが優しく、すっきりとした甘さ。自然の風味で、飽きのこない味わいです。特徴その2:濃縮還元ではありません!濃縮還元ではなく、原料をすりつぶしたものを搾汁しただけの製法で作りました。りんごの風味豊かです。もちろん、防腐剤などの化学合成された添加物は加えません。特徴その3:自然そのままの味!津南ジュースは自然の味を大切にする為、味の調整をせずに素材そのものの味でお届けする事を生産...

送料無料
《送料無料》 ココマックス 280ml × 48本 [cocomax]【ケース販売 ヤシの実 ココナツ ココナッツウォーター ココナッツジュース】《あす楽》

にっぽん津々浦々

6,600

《送料無料》 ココマックス 280ml × 48本 [cocomax]【ケース販売 ヤシの実 ココナツ ココナッツウォーター ココナッツジュース】《あす楽》

ココナッツから生まれた天然のスポーツドリンク。 果汁100%のココナッツウォーター! ココマックスは、熟す前のヤングココナッツに含まれる果汁を100%、濃縮せずにストレートのままボトリング。フレッシュなココナッツをカットしてストローで飲んだような、ナチュラルでみずみずしい甘さが楽しめます。低カロリーでコレステロールはゼロ。砂糖・甘味料・着色料などの添加物は使用していません。 カリウムやマグネシウム、カルシウムなどミネラル分が豊富に含まれているので、お風呂上がりや運動後など体温が上昇したり、汗をかいたあとなど、体内のミネラル分が不足しがちになった時におすすめです。 ■名称 ココナッツジュース ■原材料名 ココナッツウォーター ■内容量 350ml × 48本 ■保存方法 高温、直射日光を避けて保存してください。 開封後はなるべく早くお飲みください。 ■賞味期限 製造日より12ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、輸入のタイミング等により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■原産国名 タイ ■使用上のご注意 ・よく冷やし、軽く振ってからお飲みください。 ・凍らせないでください。容器の破損につながります。 ・時間の経過により果汁成分が浮遊、沈殿する場合や、色が変わることがありますが、品質には問題ありません。 ■輸入者 リードオフジャパン株式会社 ココマックス 280ml×24本セットはこちら

ココマックス 280ml × 24本 [cocomax]【ケース販売 ヤシの実 ココナツ ココナッツウォーター ココナッツジュース】《あす楽》

にっぽん津々浦々

3,400

ココマックス 280ml × 24本 [cocomax]【ケース販売 ヤシの実 ココナツ ココナッツウォーター ココナッツジュース】《あす楽》

ココナッツから生まれた天然のスポーツドリンク。 果汁100%のココナッツウォーター! ココマックスは、熟す前のヤングココナッツに含まれる果汁を100%、濃縮せずにストレートのままボトリング。フレッシュなココナッツをカットしてストローで飲んだような、ナチュラルでみずみずしい甘さが楽しめます。低カロリーでコレステロールはゼロ。砂糖・甘味料・着色料などの添加物は使用していません。 カリウムやマグネシウム、カルシウムなどミネラル分が豊富に含まれているので、お風呂上がりや運動後など体温が上昇したり、汗をかいたあとなど、体内のミネラル分が不足しがちになった時におすすめです。 ■名称 ココナッツジュース ■原材料名 ココナッツウォーター ■内容量 350ml × 24本 ■保存方法 高温、直射日光を避けて保存してください。 開封後はなるべく早くお飲みください。 ■賞味期限 製造日より12ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、輸入のタイミング等により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■原産国名 タイ ■使用上のご注意 ・よく冷やし、軽く振ってからお飲みください。 ・凍らせないでください。容器の破損につながります。 ・時間の経過により果汁成分が浮遊、沈殿する場合や、色が変わることがありますが、品質には問題ありません。 ■輸入者 リードオフジャパン株式会社 《送料無料!》 ココマックス 280ml×48本セットはこちら

ビタココ ココナッツウォーター 330ml × 12本セット オリジナル [Vita coco Japan]【ヤシの実 ココナツ ココナッツジュース】《あす楽》

にっぽん津々浦々

2,280

ビタココ ココナッツウォーター 330ml × 12本セット オリジナル [Vita coco Japan]【ヤシの実 ココナツ ココナッツジュース】《あす楽》

南国生まれ、天然由来の水分補給飲料! 『Vita Coco』は、天然由来の水分補給飲料。成熟する前の緑色のココナッツの硬い果実の中にあるサラサラした透明な水分をフレッシュな味わいのまま楽しめるドリンクです。 『Vita Coco』に含まれるカリウムはエネルギー代謝を促進し、マグネシウムは酵素の働きを活発にして新陳代謝を活性化させます。これらのミネラルには疲労回復やデトックス効果が期待できます。さらに低カロリーでコレステロールはゼロ。甘味料や着色料などを一切使用していないことなどから、美容感度の高いセレブリティをはじめ、全米で大人気を博しています。 ココナッツウォーター No.1ブランド 『Vita Coco』! 全米シェアNo.1ココナッツウォーター、世界で圧倒的に売れている『Vita Coco』。その理由は、採れたてのココナッツ果汁を濃縮還元処理せず、合成甘味料・着色料なども無添加で、とことんナチュラルにこだわっているから。フレッシュなココナッツの果実にそのままストローを挿して飲むような感覚で味わえます。 【ココナッツウォーターとは?】 ココナッツが成熟する前の、緑色の硬い果実の中にあるサラサラした透明な液体が、ココナッツウォーターです。そのままでも飲みやすく自然の甘みがあり、太古の時代から熱帯地方では天然の栄養源として重宝されていました。 多くのミネラルや電解質を含み栄養豊富で、さらに身体とほぼ同じ浸透圧のため「天然のスポーツドリンク」とも呼ばれています。また、人間の体液の成分と近いため、昔の船乗りたちは脱水症状を起こした時などに、生理食塩水の代わりに静脈点滴にも利用していたといいます。 ■名称 ココナッツウォーター(清涼飲料水) ■原材料名 ココナッツウォーター、なし清澄濃縮果汁、ビタミンC ■内容量 330ml × 12本 ...

さんさんファームのラ・フランスジュース 1リットル

てくてくねっと環境雑貨と有機食品

905

さんさんファームのラ・フランスジュース 1リットル

放射性物質検査結果【不検出】 定量下限 Cs134:2.8Bq/kg、Cs137:3.4Bq/kg検査機関:放射能測定伊那谷市民ネットワーク 検査日:9月16日 検査方法:NaIシンチレーション検出器(2σ) 商品詳細 名称西洋梨ジュース(ストレート) 原材料名西洋梨ラ・フランス(松川町産)100% 内容量1000ml 保存方法直射日光をさけて常温保存。開封後は冷蔵庫で保管して早めにお召し上がり下さい。 販売者 (有)燦燦399-3304長野県下伊那郡松川町大島2997フルーツ王国「南信州」で低農薬で栽培された こだわりのフルーツをまるごとジュースに!まだまだ珍しい洋梨「ラ・フランス」100%ジューストロッとしたネクタータイプで、濃厚な味わいです 原材料の洋梨ラ・フランスは低農薬で栽培されています。 果物の低農薬は大変難しいのですが、大幅な削減に取り組んでいます。除草剤は使いません。 また肥料は豚糞とチップやもみ殻を使った自家製の堆肥を使っています。 【100%ストレート果汁】だから美味しい! 濃縮還元ジュースとはまったく違います! 濃縮還元とは、しぼった果汁からいったん水分を抜き、 あとで水を加えて元の濃度に戻します。 水分を抜くと香りが飛んでしまうため、 濃縮還元ジュースの多くには香料が添加されています。 【ストレート果汁】は、収穫された果実を絞って殺菌し、 そのまま製品にしたジュース。 余分な加工は一切されませんから、 果物そのままの味と香りを味わうとことができます。黒豚を飼ってソーセージを作り、その堆肥でリンゴやナシなどの果物を育てる有畜複合農業を行っているさんさんファーム。6本いろいろ混ぜて(アソート)ご注文の場合、箱に入れてお届けします。例)さんさんファームりんごみかんジュース1000ml...

こだわりのお酒・ドリンクのココファーム、発売中!当社自慢の一品。世界各国・全国各地のお酒・ドリンク。種類豊富なココファームをカンタン検索・比較できます。贈り物にも、まとめ買いにもどうぞ。

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、お酒・ドリンクをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいお酒・ドリンクが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ココファーム」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ