「カオール」 の関連商品を含む検索結果 46件

シャトー・オー・モンプレジール プレスティージュ カオール [2012]赤ワイン フルボディ 750ml フランス シュッド・ウエスト 地方 A.O.P.カオール Chateau Haut...

ワインの専門店・紀伊国屋リカーズ

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シャトー・オー・モンプレジール プレスティージュ カオール [2012]赤ワイン フルボディ 750ml フランス シュッド・ウエスト 地方 A.O.P.カオール Chateau Haut...

シャトー・オー・モンプレジール プレスティージュ カオール Chateau Haut Monplaisir Prestige Cahors ・ 味わい フルボディ ・ 色 赤 ・ ヴィンテージ 2012 ・ 産地 フランス 南西地方 AOPカオール ・ 品種 マルベック 100% ・ 醸造方法 醗酵:コンクリートタンクにて主醗酵後、MLF。熟成:フレンチオーク樽にて18カ月間(225L、新樽比率33%) ・ ALC度数 14.00 % ・ 飲み頃温度 16℃ 「ワイン・エンスージアスト」 93点 カオールを代表する生産者の一つ、オー・モンプレジールが造る上級キュヴェ。リッチで力強い完熟した黒い果実味と何層にも重なる厚みのあるタンニンとストラクチャーが魅力的です。 オーガニック等の情報:ビオロジック オーガニック認証機関: Ecocert ディフュジョン Le Cedre Diffusion パーカー5ツ星の“マルベックの天才”、フェラージュ氏によるモダン・カオール“マルベックの天才”、パスカル・フェラージュ氏によるモダン・スタイル・カオールかつて協同組合にブドウを供給していたフルニエ家は、彼らの畑、そしてブドウのポテンシャルがとても高いことに気づき、1998年に自らのワイナリーを立ち上げました。彼らはカオールの強い個性を残した新しいテイストのワイン造りを目指し、“マルベックの天才”として世界的に評価の高いシャトー・デュ・セドルのオーナー、パスカル・フェラージュ氏を醸造家に迎え入れました。アペラシオンに認められているメルローやタナを使わずにマルベックだけで造ったワインですが、その滑らかさでカオールのイメージを一新。現在、南西地方で最も勢いのある生産者として注目度No.1のドメーヌです。 あのロバート・パーカー氏が“エクセプショネル...

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【マラソン ポイント2倍!5/25 2時まで】こみこみ6本送料無料!〔2012〕CH.オー・モンプレジール トラディション カオール 750ml ル・セドル・ディフュジョン フランス シュッド...

全2商品

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【マラソン ポイント2倍!5/25 2時まで】こみこみ6本送料無料!〔2012〕CH.オー・モンプレジール トラディション カオール 750ml ル・セドル・ディフュジョン フランス シュッド...

【コンビニ受取対応商品】こみこみ6本送料無料[2010] ドメーヌ・フルニエ トラディション カオール 750ml 14.36%A.O.P.カオールフランス シュッド・ウエスト カオール[ご注意!]こちらの商品は取寄商品につき出荷まで3営業日頂いています。また、ヴィンテージに関しましては仕入れ状況により予告なく変更される場合がございます。マルベックを扱わせたら右に出るものはないと言われるパスカル・フェラージュ氏の参加で品質の向上が目覚しいドメーヌ。滑らかで驚くほどジューシーな味わいのモダン・カオールです。●醗酵・熟成:熟成:ステンレス・タンク熟成 20ヶ月(2007)パリ農業コンクール 2009 金賞 (2006)コンクール・デュ・グラン・ヴァン・デュ・シュッド・ウエスト 金賞 (2004)パリ農業コンクール 2006 銀賞 (2003)コンクール・デュ・グラン・ヴァン・デュ・シュッド・ウエスト 2005 金賞●名称:スティルワイン●内容量:750ml●アルコール度数:14.36%●生産者/産地:ル・セドル・ディフュジョン●原産国:フランス●産地:シュッド・ウエスト(カオール)●原材料:マルベック 100%●保存方法:直射日光を避けて保管ください。※商品は極まれに、入荷状況・メーカーの規格変更等によりヴィンテージ・容量・度数・ラベル・ボトル形状等が予告なく変更される場合があります。恐れ入りますが予めご了承下さい。酒類には、一部を除き「賞味期限」の設定はございません。開封後は、なるべくお早目にご賞味ください。。20歳未満への酒類の販売は 固くお断りしています酒 アルコールこみこみ6本送料無料[2010] ドメーヌ・フルニエ トラディション カオール 750ml 14.36%A.O.P.カオールフランス シュッド・ウエスト...

泡・白・赤のフランスワイン4種セット

ディノス

7,200

泡・白・赤のフランスワイン4種セット

フランスワイン好きなアナタへ!個性豊かな、赤2種・泡・白ワインのラインアップ。 フランスワイン好きなアナタへ!個性豊かな、赤2種・泡・白ワインのラインアップ。クレマン・ド・ロワール・ブリュット ミシェル・ローラン観光地としても人気のフランスのロワール地方。風光明媚な土地から生まれるスパークリングワインは、シャンパーニュと同じ瓶内発酵によるキメ細やかな泡、ロワール特有の豊かな果実味としっかりとした酸が特徴的。エミル・デュラン・シャブリフランス産辛口白ワインの代名詞「シャブリ」。綺麗な酸とフレッシュな果実味が心地良く、魚貝料理との相性が良いです。エミルデュラン ブルゴーニュ ピノノワールあざやかなチェリーレッドの色合い。いきいきとした酸味が心地よく、赤系のベリーを感じさせるフルーティな果実味をふんだんに感じることができます。ブルゴーニュ中心部の畑から手摘みで収穫されたブドウを使用し、香り高くエレガントなワインです。シャトー・ラ・カミナード生産地域の「カオール」はフランス南西部の中でもフルボディなワインを産する地域として人気の高い地域です。黒ワインとも呼ばれるほど黒味のある濃い色調と、バランスのとれた果実味とタンニンが特徴的なワインです。

【6本〜送料無料】 [375ml]カオール 2010 シャトー ピネレ [ハーフボトル][赤]Cahors Chateau Pineraie

トスカニー@イタリアワイン&食材

1,296

【6本〜送料無料】 [375ml]カオール 2010 シャトー ピネレ [ハーフボトル][赤]Cahors Chateau Pineraie

Cahors Chateau Pineraie シャトー ピネレ所有面積:50ha 土壌:粘土石灰質 農法:リュット・レゾネ(草生栽培) 仕立て:ギュイヨ 密植度:5000本 平均樹齢:30年 収穫方法:機械収穫 収穫量:35hl/ha 使用酵母:天然酵母 マロラクティック発酵:Yes 発酵温度:最大28度 発酵期間:3週間 発酵樽タンク:ステンレスタンク(温度調節付き) 熟成樽の新樽率:平均30% 熟成期間:12ヵ月 瓶詰め時のフィルターの有無:No 平均年間生産量本数:25万本 味わいコメント:深く濃い色調。香りも濃密で煮詰めたブラックベリーにビターチョコ。力強く、骨格はしっかりしており、タイトな締まりが感じられる。キメ細かなタンニンがアフターに心地よいほろ苦さを伴い、食欲をそそる。ジビエと合わせたら最高。375mlMalbec 85% メルロ 15%フランス・シュッド ウエスト・カオールピュイ レヴェック赤本商品は下記温度帯の商品と同梱可能です。「常温」 「冷蔵便のみ」 「冷蔵便・冷凍可」他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。株式会社ラックコーポレーション

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シャトー・ラマルティーヌ・キュヴェ・パルティキュルエール [2011] (シャトー・ラマルティーヌ) Chateau Lamartine Cuvee Particuliere [2011] ...

Donguriano Wine

2,916

シャトー・ラマルティーヌ・キュヴェ・パルティキュルエール [2011] (シャトー・ラマルティーヌ) Chateau Lamartine Cuvee Particuliere [2011] ...

樹齢は40〜55年で、粘土石灰岩土壌です。ステンレスタンクで30日間温度管理の下、ピジャージュしながら発酵します。セメントタンクで翌春まで熟成します。その後、それぞれ1/3ずつ新樽、1年樽、2年樽で12〜14ヶ月間熟成します。カシスリキュールのように凝縮されたアロマ。酸がしっかりあるので、果実味の重さを引き締めています。とても力強く、タンニンが口の中を覆いつくします。 2009年が、「チャレンジ・インターナショナル・デュ・ヴァン2011」金賞受賞。「ル・ギド・アシェット・デ・ヴァン2012」で2ッ星、「レ・メイユール・ヴァン・ド・フランス2013」で15.5点、「ワイン・アドヴォケイト202」で91点。 マルベック90%、タナ10%のブレンドによる09年のキュヴェ パルティキュリエール。しっかりとした骨格がありパワフル。インクのように濃い紫色、驚くほどの果実味、グラファイト(黒鉛)、ブルーベリーやカシス、リコリス、春の花々の香りが広がる。くらくらするほどリッチで持続性があり、奥行きがある。このカオールからの驚くべきワインは、この先10年、もしくはもっと熟成できるだろう。 91点/「ワイン アドヴォケイト202」 ■Information ●生産国 フランス ●地域 シュッド・ウエスト(南西地方) / A.O.C.カオール ●ブドウ品種 マルベック(オーセロワ)(90%)、タナ(10%)樹齢:40〜50年 ●タイプ 赤・フルボディ・辛口 熟成:セメントタンク→樽(新〜2年各1/3)12〜14ヶ月 ●内容量 750ml ●保存方法 直射日光、振動を避けて、18℃以下の場所で保管してください。 ●備考 ●輸入元 株式会社稲葉 【*ご注文の前にご確認ください*】 ●商品画像のラベルに表示されたヴィンテージと商品名が異なる場合は商品名のヴィンテ...

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シャトー・ピレネ カオール【Chateau PINERAIE Cahors】【フランス・シュド=ウェスト地方・赤ワイン・辛口・フルボディ・750ml】

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2,011

シャトー・ピレネ カオール【Chateau PINERAIE Cahors】【フランス・シュド=ウェスト地方・赤ワイン・辛口・フルボディ・750ml】

カオールの地のすべてを知り尽くす一族の造るカオール! その濃さから「黒ワイン」と呼ばれるほど、深い色調の赤ワイン。 果実味も濃密で凝縮感があり、熟したブラックベリーや煮詰めたブルーベリー、チョコレートやカカオの強い香りが広がります。 味わいは期待通り力強く、しっかりとした骨格とボリューム!意外にもフィニッシュはタイトに引き締まりを見せてくれます。タンニンはキメ細かく整っており、深みを十分に堪能できます。 牛肉赤ワイン煮やチーズなど濃いお料理とご一緒にどうぞ。 ※農法:リュット・レゾネ(草生栽培) 【シャトー ピネレについて】 記録を遡ると1456年にはすでにカオールの地に足を踏み入れていたと思われるビュルク家。それ以降、長い間カオールという歴史的ワインを表現し続けてきた一族です。現在は5代目にあたるオーナーのジャン・マルク・ビュルク氏と6代目アンヌとエマニュエル、共に協力し活躍しています。 所有する土壌はカオールに適した多様な特色を持ち、現在は4種類の全く異なった顔を持つカオールを造っています。 農薬に気を使い必要最低限のみ使用。BIO認証団体 Qualenvi、テラ・ヴィティスに認定されています。 【ワインデータ】 生産年 2014年 タイプ 赤ワイン 飲み口 辛口 フルボディ 生産国、生産地 フランス・シュド=ウェスト地方 造り手、生産地域 シャトー ピネレ【Chateau PINERAIE】 品種 マルベック85%・メルロー15% 醸造 発酵:ステンレスタンク3週間 熟成期間:12ヵ月(新樽率30%) 容量 750ml ※生産年は変更になることがあり

【フランス・南西地方】2011 Cahors Le Cedre(IFA183)

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【フランス・南西地方】2011 Cahors Le Cedre(IFA183)

収穫量は35hl/haに抑えています。 6週間もの長期間にわたって発酵し、100%新樽でマロラクティック発酵しています。 さらに新樽で24ヶ月熟成させています。 フェラージュの造るスペシャル キュヴェで、毎年1日で予約が一杯になってしまうそうです。 わずかな数量を特別に分けていただきました。「集約して甘さのある」というシャトー セードルのスタイルを極めた、桁外れのスケールをもったカオールです。 「ゴーミヨ」誌のカオールの‘97の比較試飲の記事で、単独トップ(17点)に選ばれました。 また、雑誌「ワイン王国」No.3の南西地区の記事の中で、ワインジャーナリストの大谷浩己が「カオールの印象を変えたなめらかなル セードル。ボルドーのグランクリュに引けをとらない。」と、写真入りで紹介しました。 さらに、アンドリュ ジェフォードは「いわばカオールの中のポムロル」と評しています。 ‘05年が「レ メイユール ド ヴァン ド フランス2009」で17点、「ワインスペクテーター2008.11.15」で88点、「デカンター2009.10」で銀賞。 『とてもスパイシィな果実、しなやかなタンニン、チョコレート、チェリー、複雑さ。 銀賞 「デカンター2009.10」』

[Chateau de Gaudou] シャトー・ド・ゴドゥー、サン・ド・ラ・ヴィーニュ 2012 カオールAC (赤) 750ml/ フランス・南西地方

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3,980

[Chateau de Gaudou] シャトー・ド・ゴドゥー、サン・ド・ラ・ヴィーニュ 2012 カオールAC (赤) 750ml/ フランス・南西地方

ワイン・エンスージアスト94 点。世界のワインTOP100 にランクイン! 仏本国で大人気! 「ワイン探偵ルベル」の原作者が依頼した特別キュヴェ〕 <シャト・ド・ゴドゥー、サン・ド・ラ・ヴィーニュ 2012 マルベック カオール・赤> ●Chateau de Gaudou. leSang de la Vigne 2012 Chaors-Malbec 750ml 012 年がファースト・ヴィンテージのサン・ド・ラ・ヴィーニュはロットの渓谷で生まれたキュヴェ。 南西地方のこのテロワールは著名なフィクションのヒーローを生んだことでも知られる。 フランスで大人気の推理小説『サン・ド・ラ・ヴィーニュ(ブドウの血)』だ。 2011 年にはテレビ・ドラマ化され,権威あるワイン醸造技術管理士であるバンジャマン・ルベルが, 精通したワインの知識をもとに難事件を紐解いていくミステリーは, 洗練されたワイン文化を持つフランスならではの人気シリーズとなった。 また作品にちなんで造られたこのワインは,ファースト・ヴィンテージが 『ワイン・エンスージアスト』誌で94 点,2014 年世界のワインTOP100 にランクインする快挙を遂げた。 ドラマの人気と共にワインの人気も急上。

シモン・ビュッセー プランタン フランス産赤ワイン SO2無添加 クール便

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2,240

シモン・ビュッセー プランタン フランス産赤ワイン SO2無添加 クール便

Simon Busser Printemps 2015 VDF シモン・ビュッセー プランタン 2015 VDF (フランス・スッドウエスト産赤ワイン・750ml) (インポーターコメントより) 鮮やかな赤紫色で、色合いからはしっかりとした印象を受けますが、 香りからは若々しく軽快さが感じられます。 カシスやブルーベリーの黒系果実の香りにザクロなど甘酸っぱい軽快さを 感じさせる赤い果実のニュアンス、そして白胡椒などの爽やかなスパイスが薫ります。 カオールのイメージは黒くしっかりと凝縮したパワフルさを想像させますが、 プランタン(春)と名付けてあるように、軽さを感じさせる口当たりです。 それでいながら、しっかりと葡萄のエキスは抽出されており、ジューシーな 果実味が広がり舌には仄かな甘さが続きます。 父が所有し賃貸するぶどう畑の内、一番古い樹齢(1970年)の一部3haの ぶどう畑を引き継いで2007年よりワイン造りを開始した新しい蔵元。 ボルドー液などの農薬散布以外は全て馬を使って栽培をしています。 父から譲り受けたぶどう畑は当然ビオロジック栽培。現在では5haに拡大し、 一部でビオディナミも実践している。2007年に「エコセール」の 認証を取得しました。 蔵の中での仕事は、できるだけ人為的な介入をしないよう、またポンプを 使わないように心がけます。酵母は天然酵母を使い、SO2はできるだけ 控えたワイン作りをおこなっています。 ぶどう品種:マルベック100% SO2無添加

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レオ・マルベック・プレミアム 2013 赤ワイン アルゼンチン 辛口 750ml フルボディ メッシ Leo Messi

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2,246

レオ・マルベック・プレミアム 2013 赤ワイン アルゼンチン 辛口 750ml フルボディ メッシ Leo Messi

『神の雫』登場! 12使徒を題材とした『神の雫』の続編として現在連載が 続いているのが、「マリアージュ編」! 食事との相性を探るストーリー展開で、その中で カレーに合うワインとして、紹介されたのが、当店でも すでにご紹介させていただいているアルゼンチンワイン! 実はこのワインは、あのサッカー界のスーパースターで あるレオ・メッシ選手が故郷アルゼンチンの伝統ある造り手 とコラボして生み出しているワインです! 特に今回ご紹介するのは、新樽を100%使用したプレミアム ワインで、濃厚なマルベック100%のワインです! プレミアム・ワインであるこのワインは、新樽を100%使ったマルベック100%のワイン!『色は、赤黒く、フィルターをかけていないと思われる濃さ!。アルコール度数も粘性も高く、香りは複雑です!!。完熟したプラムやチェリー、ハッカやインク、ナツメグや黒コショウの濃縮したスパイスなどが香り、のど越しは太く、滑らかな果実を感じます。滑らかで細かなタンニンが心地よく、しばらくするとカルダモンなどのスパイスの香りもしてきます。成熟したタンニンがしっかりと感じられ、高級感溢れる味わいです!』もちろん、カレーにもあいますし、肉汁したたるステーキや鹿肉などのジビエなどにも合いそうな濃厚な味わいです。この味わいで2,480円(税別)!ボルドーならば、倍の価格はすると思われる、アルゼンチンでしかありえない価格です。 ・・・

[Tussock Jumper] タサック・ジャンパー、 マルベック 2014 (赤) 750ml 雌牛ラベル/アルゼンチン

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2,150

[Tussock Jumper] タサック・ジャンパー、 マルベック 2014 (赤) 750ml 雌牛ラベル/アルゼンチン

思わずジャケ買いしたくなる、各国を代表する動物ラベル マルベックは雌牛ラベルのアルゼンチン産。 タサック・ジャンパーのワインは,世界中の人々が数多あるワインのなかからすぐに見つけ出せるよう ブランドの象徴である赤いセーターを着た各国を代表する動物ラベルで人々にスマイルを与えています。 <タサック・ジャンパー、2014 マルベック 赤> ●Tussock Jumper.2014 Malbec 750ml タサック・ジャンパーは,《革新的でオリジナルなワイン》をコンセプトに誕生したプレムアム・ワイン・ブランド。 Tussock Jumper=垣根を越えるひと・・・という名のごとく 世界にまたがるトップ生産者たちが造るヴァラエタル・ワインを集めたユニークなアイディアで, 2012年にアメリカ市場を皮切りに世界中に広まり,衝撃を与えた。 ワインを手がける醸造家は,契約上名前こそ明かすことができないが, 世界の若手生産者トップ30に名を連ねるニュージーランドの醸造家をはじめ, ロバート・モンダヴィ杯を受賞する南アフリカの醸造家など,世界11カ国の厳選された醸造家たち。 彼らがタサック・ジャンパーのコンセプトに合うワインを造るために, 各原産地で栽培・醸造からボトリングまでを担っている。

アルタ シラーズ/マルベック (SC)赤 750ml/12本mx Alta Shiraz - Malbec650977

あきさ

10,530

アルタ シラーズ/マルベック (SC)赤 750ml/12本mx Alta Shiraz - Malbec650977

生産地 アルゼンチン 地方/地区 サンファン クラス - 葡萄品種 シラーズ 60%/マルベック 40% 色 赤 甘辛 - アルコール度数 13.5 ボディー感 ライト☆☆☆☆★フル コメント 標高630m、アンデスの尾根で生まれるグットバリューなアルゼンチンブレンド。赤系の干しブドウやチェリーのノーズに甘くソフトなタンニン。ふくよかで凝縮感ある納得の1本です。 畑に関する情報 人・土地・設備 ・・・・・・ 束縛の無いワイン造り。手付かずの自然。 欧米諸国とは比にならない低資本で高品質なワインが造れるアルゼンチンの強みが集約されたワイン。それが“ボデガス・カリア”。旧世界で同じことをすれば、価格は大きく跳ね上がってしまうことは言うまでもありません。 葡萄の栽培・収穫に関する情報 - 醸造・熟成に関する情報 熟成:オークスティーブ使用、20%のみオーク樽熟成 4-5ヶ月(2年目以降) 受賞履歴 (2015)チャイナ・ワイン&スピリッツ アワード2015 金賞 (2013)チャイナ・ワイン&スピリッツ アワード2014 金賞 (2006)ムンダスヴィニ・インターナショナル・ワイン・アワード 2007 金賞 (2004)モンディアル・ブリュッセル 2005 金賞 ワイナリー情報 ■ワイナリー名 カリア アルゼンチン第二の栽培面積を誇るサン・ファン。この中でも最も重要な産地の一つが標高630mに位置するトゥルム・ヴァレーです。この地は高品質なシラーズを産み出す銘醸地として知られ、2003年にアルゼンチンを代表するワイングループMPワインズのオーナー"ポン・ファミリー”がこの大地のポテンシャルを最大限に活かしたブランド“ボデガス・カリア”を立ち上げました。 アルゼンチンにおけるワイン造りの最大の魅力は低生産コスト。この強みを武器にボデガス...

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ボデガス・カリア アルタ シラーズ/マルベック [2015] 7798108830515【04001】【YDKG-f】【APH9】

バッコス

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ボデガス・カリア アルタ シラーズ/マルベック [2015] 7798108830515【04001】【YDKG-f】【APH9】

ワイナリー名 ボデガス・カリア/Bodegas Callia ワイン名 アルタ シラーズ/マルベック Alta Shiraz - Malbec ヴィンテージ 2015 原産国 アルゼンチン 地方 サンファン ブドウ品種 シラーズ 60%/マルベック 40% 容量 750ml 種類 赤ワイン 味わい フルボディ 商品説明 (2015)チャイナ・ワイン&スピリッツ アワード2015 金賞、(2013)チャイナ・ワイン&スピリッツ アワード2014 金賞、(2006)ムンダスヴィニ・インターナショナル・ワイン・アワード 2007 金賞、(2004)モンディアル・ブリュッセル 2005 金賞 標高630m、アンデスの尾根で産まれるグットバリューなアルゼンチンブレンド。 赤系の干しブドウやチェリーのノーズに甘くソフトなタンニン。 ふくよかで凝縮感ある納得の1本です。 熟成:オークスティーブ使用、20%のみオーク樽熟成 4-5ヶ月(2年目以降) ALC度数:13.50 % スクリューキャップ 注意 在庫数の更新は随時行っておりますがお買い上げいただいた商品が、品切れになってしまうこともございます。 その場合、お客様には必ず連絡をいたしますが、万が一入荷予定がない場合は、キャンセルさせていただく場合もございますことをあらかじめご了承ください。

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ワイン王国で五つ星獲得! アルゼンチンワイン 【クマ・オーガニック・マルベック・ロゼ】 750ml ロゼワイン 【RCP】

酒シンドバッド楽天市場店

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ワイン王国で五つ星獲得! アルゼンチンワイン 【クマ・オーガニック・マルベック・ロゼ】 750ml ロゼワイン 【RCP】

ギフト対応 ワインのタイプ 甘口 中甘口 中口 中辛口 辛口         ● 商品のご説明 《商品データ》 ※限定品の為、品切れの際はご了承下さい。 産地 アルゼンチン/カファジャテ 原材料 マルベック100% 内容量 750ml 保存方法 冷暗所保存 ご注意 「お酒は20歳から!未成年者への酒類の販売は固くお断りしています!」 ※こちらの商品は【実店舗と併売致しておりますので急な品切れをする事があります】 品切れの際は【お取り寄せ後発送可能】な場合がありますので、お気軽にお問い合わせ くださいませ。 また、当店では、仕入れ価格の変動をそのまま販売価格に反映致しておりますため、 販売価格は常時変動致しますのでご了承くださいませ。 【コンビニ受取対応商品】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】 【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【あす楽_年中無休】【お歳暮】【お中元】【母の日】【父の日】 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 【現行品のヴィンテージに関して】 こちらの商品はメーカー・輸入業者の在庫を順次入荷する現行品となります。 その為、現在掲載中の商品写真のヴィンテージと、ご購入時にお届け可能な ヴィンテージが異なる事がございます。 現在のヴィンテージについての、確認を御希望の方はお手数ですが、 メールかお電話にて、事前にお問い合わせ後ご購入下さいませ。 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ☆実店舗でも大人気の「アルゼンチンワイン」を 当店ワインアドバイザーと、コンセイエの私・中村が厳選致しました。 ※当店のワインは、常駐の「ワインアドバイザー」と「コンセイエ」の指導のもとに品質管理を行っております。 アルゼンチン ロゼワイン ...

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【送料無料】肉料理に合うワインといえばマルベック!濃厚ボディから存在感あるロゼまでマルベックの魅力たっぷり5本セット!

京橋ワイン

6,890

【送料無料】肉料理に合うワインといえばマルベック!濃厚ボディから存在感あるロゼまでマルベックの魅力たっぷり5本セット!

世界で人気急上昇中のマルベック!一挙に味わうチャンス! 全国一律送料無料!! こちらのセットとあわせて当店内の他のワインを追加で お買い物いただいても送料が無料となります!! 是非、この機会にご利用ください!! セット内容 : 赤750ml x 4本、ロゼ750ml x 1本 1本目 ミ・テルーニョ・マルベック 2013 Mi Terruyo Malbec Reserva 2013 色・容量 赤750ml アルコール 13.5% ブドウ品種 マルベック100% 産地 アルゼンチン、メンドーサ 味わい フルボディ ラベル表示 酸化防止剤(亜硫酸塩) 2本目 カイケン・マルベック・レゼルヴァ 2014 Kaiken Malbec reserva 2014 色・容量 赤750ml アルコール 14.3% ブドウ品種 マルベック95%、カベルネ・ソーヴィニョン5% 産地 アルゼンチン、メンドーサ 味わい フルボディ ラベル表示 酸化防止剤(亜硫酸塩) 3本目 ミシェル・トリノ・クマ・オーガニック・マルベック 2016 Michel Torino Cuma Organic Malbec 2016 色・容量 赤750ml アルコール 13% ブドウ品種 マルベック100% 産地 アルゼンチン、カファヤテ 味わい ミディアムフルボディ ラベル表示 酸化防止剤(亜硫酸塩) 4本目 ボデガス・カリア・アルタ・マルベック 2016 Bodegas Callia Alta Malbec 2016 色・容量 赤750ml アルコール 13% ブドウ品種 マルベック100% 産地 アルゼンチン 味わい ミディアムフルボディ ラベル表示 酸化防止剤(亜硫酸塩) 5本目 アルジェント・マルベック・ロゼ 2012 Argento Malbec Rose 2012...

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ローン・カウリ メルロー・マルベック 750ml [ニュージーランド/赤ワイン/辛口/ミディアムボディ/1本]

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ローン・カウリ メルロー・マルベック 750ml [ニュージーランド/赤ワイン/辛口/ミディアムボディ/1本]

完熟したベリーのフレーバー! このワインは、温暖で陽光に恵まれたニュージーランド東海岸の主要な産地で育ったメルローとマルベッ クという2つのボルドーの伝統的な品種から造られています。メルローは凝縮感のあるプラムの香りを、 マルベックは魅力的な野生のベリーのキャラクターをワインに与えます。2つの葡萄は別々に醸造され、 オーク樽で熟成させた後、瓶詰めの直前にブレンドされます。非常に素晴らしい色合い。中心部の限りな く深い色ががエッジでは赤紫色に変化します。メルローのプラムのニュアンスと、ニュージーランド産マ ルベックの典型的な特徴でもある野生のベリーの香りが混ざり合います。そしてほのかなオークの香りが 加わります。果実味と酸味、タンニンが絶妙に調和したフルボディのワインで、すべての味わいの要素が 口の中のすみずみまで広がり、フィニッシュには黒い果実のような甘く強い風味が残ります。熟したベリ ーのフレーバーを感じさせる滑らかで絹のような口当り。タンニンはやわらかく、ほのかに樽のニュアン スを感じます。すでに飲み頃ですが、涼しいセラーで2年程熟成させるとさらに凝縮感が増すでしょう。 肉料理全般、特にラム肉との相性が抜群です。

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