「イタリアプロセッコ」 の検索結果 233件

こみこみ6本で送料無料!ベルスター ビソル プロセッコ 750ml イタリア ヴェネト プロセッコ 発泡【お中元・暑中見舞承ります】

枡屋酒店

1,680

こみこみ6本で送料無料!ベルスター ビソル プロセッコ 750ml イタリア ヴェネト プロセッコ 発泡【お中元・暑中見舞承ります】

【コンビニ受取対応商品】ベルスター ビソル プロセッコ 750ml イタリア ヴェネト プロセッコ 発泡グレーラ種100%で造られるD.O.C プロセッコ。畑はプロセッコ生産エリアの郊外に位置する標高250mの素晴らしい景色をのぞむ整備された丘にあります。果汁の一部に果皮を残した状態で一晩低温管理するコールドマセレーションと長期発酵を行うことで、香りや味わいに繊細さと優雅さを演出。緑のニュアンスを持つ明るい麦わら色。リンゴ、洋梨、アプリコットなどのフルーティーな香りに、草原に咲く白い花を思わせる心地よい香りが印象的。クリーミーな泡立ちでスッキリ爽やか、ほんのり果実味が残る味わいに仕上がっています●品目:赤ワイン●生産国:イタリア●生産地:ヴェネト●生産者:ビソル(BISOL)●品種:グレーラ(プロセッコ) 100%●内容量:750ml●アルコール度数:13%●保存方法:直射日光を避けて保管ください。酒類には、一部を除き「賞味期限」の設定はございません。開封後は、なるべくお早目にご賞味ください。20歳未満への酒類の販売は 固くお断りしています酒 アルコールこみこみ6本で送料無料!ビソル(BISOL)ビソルはプロセッコで有名なヴェネト州の北部、ヴァルドッビアーデネの地で5世紀に渡ってブドウ栽培を続けている、家族経営の由緒あるワイナリー。ブドウを農家から購入してワイン造りを行う生産者が多いプロセッコにあって、ビソルは土壌の選定、ブドウの栽培から収穫、醸造、瓶詰までの全てを一貫して行っている希少な存在です。そのこだわりが生み出すワインはどのシリーズも高品質であるのはもちろんのこと、フレッシュな味わいでありながら存在感のある味わいが特徴です。そのワイン造りが認められ、世界的なワイン評価誌「ワインスペクテーター誌」とイタリアワインの祭典...

【6本〜送料無料】コリナリス プロセッコ ヴァルドッビアーデネ スペリオーレ エクストラ ドライ NV レ ベルトレ 750ml [発泡白]Collinaris Prosecco Valdobbiad...

トスカニー@イタリアワイン&食材

1,738

【6本〜送料無料】コリナリス プロセッコ ヴァルドッビアーデネ スペリオーレ エクストラ ドライ NV レ ベルトレ 750ml [発泡白]Collinaris Prosecco Valdobbiad...

Collinaris Prosecco Valdobbiadene Superiore Extra Dry Le Bertole レ ベルトレフレッシュ感を楽しむシンプルなプロセッコ。ブドウをストレートに感じる爽やかで甘いニュアンスの香り、飲めば果実味を際立たせる爽やかな発泡感が広がります。現地では最も愛されている程よい辛口の「エクストラ ドライ」タイプ。食前酒として、また食事に合わせて。750mlグレラ(プロセッコ)100% イタリア・ヴェネトプロセッコ コネリアーノ ヴァルドッビアーデネDOCG発泡白本商品は下記温度帯の商品と同梱可能です。「常温」「冷蔵便のみ」「冷蔵便・冷凍可」他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。株式会社トスカニー「ヴィーニタリー インターナショナル ワイン アワード」で2年連続最高評価の5つ星!DOCG認定の銘醸ヴァルドッビアーデネ産プロセッコ現地で最も愛されている伝統の味エクストラドライ コリナリス プロセッコ ヴァルドッビアーデネ スペリオーレ エクストラ ドライ レ ベルトレCollinaris Prosecco Valdobbiadene Superiore Extra Dry Le Bertole 商品情報「ヴィーニタリー インターナショナル ワイン アワード」で最高5つ星の90点獲得!ベルトレの造るプロセッコ「コリナリス」が2017年4月に行われた「ヴィーニタリー インターナショナル ワイン アワード」で最高5つ星評価で90点を獲得しました!2500社以上が参加したイタリア最大級のワイン見本市「ヴィーニタリー」において、とりわけ評価の高かったワインだけが5つ星に輝いています...

【6本〜送料無料】 [375ml]プロセッコ コネリアーノ ヴァルドッビアーデネ スペリオーレ エキストラ ドライ NV カルペネ マルヴォルティ [ハーフボトル][発泡白]Prosecco...

トスカニー@イタリアワイン&食材

1,198

【6本〜送料無料】 [375ml]プロセッコ コネリアーノ ヴァルドッビアーデネ スペリオーレ エキストラ ドライ NV カルペネ マルヴォルティ [ハーフボトル][発泡白]Prosecco...

Prosecco Conegliano Valdobbiadene Superiore Extra Dry Carpene Malvoltiカルペネ マルヴォルティイタリアで初めてシャルマ方式(タンク内2次醗酵)によるスパークリングを生み出した“プロセッコの父”カルペネ マルヴォルティ。柔らかく軽めの泡。フルーティーでやさしい口当たりの親しみやすい、さっぱりとした辛口スパークリングワイン。果実味豊かで凝縮感もあります。バランスも良くまろやか。とても親しみやすく、初めてプロセッコを飲まれる方にもオススメです。375mlグレラ(プロセッコ)100%イタリア・ヴェネトプロセッコ コネリアーノ ヴァルドッビアーデネ スペリオーレDOCG発泡白本商品は下記温度帯の商品と同梱可能です。「常温」「冷蔵便のみ」「冷蔵便・冷凍可」※ボトルデザインが変更されました。他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。株式会社フードライナープロセッコの父「カルペネ マルヴォルティ」世界中で愛される定番エクストラドライプロセッコ コネリアーノ ヴァルドッビアーデネ スペリオーレ エキストラ ドライ カルペネ マルヴォルティProsecco Conegliano Valdobbiadene Superiore Extra Dry Carpene Malvolti商品情報世界中に愛されるプロセッコの造り手、カルペネ マルヴォルティの顔ともいえる存在のエクストラドライ。フルーティーなアロマ、繊細な発泡感、やわらかな味わい。とても親しみやすい口当たりで食前酒はもちろん、食事のおともとしてもお勧めです。カルペネ マルヴォルティの創業者のひとり、アントニオ...

【6本〜送料無料】プロセッコ シュール リー 2015 カーサ コステ ピアーネ 3000ml [発泡白]Prosecco Sur Lie Casa Coste Piane

トスカニー@イタリアワイン&食材

11,577

【6本〜送料無料】プロセッコ シュール リー 2015 カーサ コステ ピアーネ 3000ml [発泡白]Prosecco Sur Lie Casa Coste Piane

Prosecco Sur Lie Casa Coste Pianeカーサ コステ ピアーネヴァルドッビアーデネにある、フォッラドール家によって営まれるワイナリー。5 ヘクタールの畑から年約40000 本を生産。ヴァルドッビアーデネに西暦530 年に生まれた聖人にして詩人のヴェナンツィオ・フォルトゥナートの詩にも出てくるように、この地域は少なくとも1500 年以上のブドウ栽培の歴史がある。粘土質の急斜面で栽培されているブドウはプロセッコのみで樹齢は80年を超える。収穫初日のブドウにのみごく少量の培養酵母を加え、2日目以降に収穫されたブドウに対してはすでに醗酵の始まっている初日のモストを酒母として加える。翌春にごく少量のショ糖のみを加え瓶内2 次醗酵を促し、澱引きも行わず出荷される。使用される2 酸化硫黄も圧搾時に若干量のみ。3000mlグレラ(プロセッコ)100%イタリア・ヴェネトプロセッコIGT発泡白本商品は下記温度帯の商品と同梱可能です。「常温」「冷蔵便のみ」「冷蔵便・冷凍可」●自然派ワインについてこのワインは「できるだけ手を加えずに自然なまま」に造られているため、一般的なワインではあまり見られない色合いや澱、独特の香りや味わい、またボトルによっても違いがある場合があります。ワインの個性としてお楽しみください。※温度変化に弱いため、気温の高い時期はクール便をおすすめいたします。他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。株式会社ヴィナイオータ

送料無料
送料無料 ケース販売12本入 C シャルドネ フェウド・モントーニ 2012年 イタリア シチリア 白ワイン 辛口 750ml 【YDKG-t】【smtb-T】【送料無料S】【ギフト...

ワインショップソムリエ

31,726

送料無料 ケース販売12本入 C シャルドネ フェウド・モントーニ 2012年 イタリア シチリア 白ワイン 辛口 750ml 【YDKG-t】【smtb-T】【送料無料S】【ギフト...

こちらの商品の配送スケジュール ※当日発送以外の商品との同梱、決済エラー時は、このスケジュールで対応できないことも御座います。 ※在庫状況により、対応できないことも御座いますので、ご了承ください。 ⇒ バローロ・バルバレスコや注目プロセッコ、超希少ワイナリーなどイタリアが入荷! ⇒ 価格改定で更にお安く!今がまとめ買いのチャンス ⇒ マスター・オブ・ワインが造る注目イタリア1,000円〜! ▼ギフト対応はこちらで行っています。 ※こちらのケース販売商品は、通常の段ボールではなく生産者オリジナルの箱でお届けいたしますのでご了承ください。 ワイン名(原語) シャルドネ(Chardonnay) 生産者(原語) フェウド・モントーニ (Feudo Montoni) 原産国・地域 イタリア・シチリア ヴィンテージ 2012年 ぶどう品種 シャルドネ 100% タイプ 白ワイン 内容量 750ml ご注意 開封後は要冷蔵の上お早めにお飲みください。 保存方法 要冷蔵 18℃以下シャルドネ"C" フェウド・モントーニChardonnay Feudo Montoni シチリアでも標高が高い地域に、 フェウド・ モントーニのワイナリーがあります。 イタリア、USAなど各国の限られた場所に 流通している希少ワイン。 フォーシーズンズホテル、ミラノのブルガリ、 バチカンコートや、マリオット、ヒルトンの ような世界中のホテル、レストランにのみ、 密かに流通していた希少なワイン、 「フェウド・モントーニ」が今回奇跡的に 少量入荷しました!! 1990年代から、フェウド・モントーニを受け継いだファビオ・シレーシが、自家のポテンシャルの高いブドウを用いてワイン造りを始めます。 そのため、彼は毎日広大な畑を歩き回り、異常がないか常にチェックします。...

ボッテガ リモンチーノ 30度 並行 700ml あす楽

酒類の総合専門店 フェリシティー

1,180

ボッテガ リモンチーノ 30度 並行 700ml あす楽

ボッテガ社は、ヴェネツィアから北に約45キロ、イタリアを代表する食後酒グラッパと、近年世界からも熱い注目を集めているスプマンテ、プロセッコの名産地であるコネリアーノ郊外に位置します。 社長のサンドロ・ボッテガは、1986年19歳でグラッパ職人であった父の遺志を継ぎ、ボッテガ社を創立。 ひたすらグラッパに洗練された味わいと、美しいパッケージを与えることで市場に画期的な変化をもたらした革命児としても知られています。 ボッテガ社では各種グラッパの他、各種ワイン、フラゴリーノ、リキュール、ウンブリアにてオリーブオイルなどを製造していますが、中でも1990年に立ち上げたプロセッコをはじめとするスプマンテのブランド、"ヴィーノ・デイ・ポエーティ”(詩人のワイン)は高い品質とパッケージデザイン、ブランド力において内外の各マーケットで大きな人気と評価を博しております。 リモンチェッロは、イタリアを起源とするレモンの果皮を使ったリキュール。 ボッテガ社のグラッパをベースに、イタリアのシチリア島で採れた新鮮なレモンのみを使用した、フレッシュなレモン・リキュールです。 ボッテガ社 イタリア/ヴェネト レモン果皮、蒸留酒 他 リキュール 30% 700ml シチリア産レモンの成分をグラッパで抽出した、独特の甘さが特徴的。 アルコールの高さと、レモンのフレッシュな酸味が、すっきりとした印象を与えるリキュールです。 このまま冷やして、ロックやトニックで。またカクテルのエッセンスに。 ※ラベルのデザインやヴィンテージが掲載の画像と異なる場合がございます。ご了承ください。

マルカ オーロ ロゼ ブリュット ヴァルド スプマンテ 発泡 750ml

うきうきワインの玉手箱

1,706

マルカ オーロ ロゼ ブリュット ヴァルド スプマンテ 発泡 750ml

年代 造り手   ヴァルド 生産国 地域 イタリア 村 タイプ ロゼ・辛口 内容量 750mlマルカ・オーロ・ロゼ・ブリュット・ヴァルド社・スプマンテ・発泡・750ml 果皮の黒い葡萄をゆっくりと搾って美しいロゼ色を引き出し、発酵させました。その後、シャルマ方式で3ヶ月熟成。緋色のニュアンスを持つ、薔薇の花びらの色調です。上品で洗練された花とラズベリーの香り。魅力的なフルーツのアロマときめ細かくなめらかな泡、そして心地良いまろやかな味わいです。一口含めば心が浮き立つ素晴らしいスプマンテ。厳選した葡萄を醸した「洗練された味わい」が最後まで楽しめます。食前酒としてはもちろん、シーフードや繊細な肉料理にも最適です。 マルカ オーロ ロゼ ブリュット ヴァルド社 スプマンテ 発泡 750ml 厳選した葡萄を醸した「洗練された味わい」 が最後まで楽しめる究極スプマンテ! イタリア北東部ヴェネト州・ヴァルドヴィアデネにあるヴァルドは、プロセッコ種の生産者たちが設立した協同組合から始まったいきさつもあって、プロセッコ種のスペシャリストとしての歴史を積み重ねてきたといっても過言ではありません。プロセッコ種の栽培に長け、常に質の高いスプマンテの醸造に力を入れてきたヴァルドの努力が実り、イタリアで折り紙つきのスプマンテ・メーカーの地位を獲得するようになりました。 フォンダトーレの名を全ヨーロッパに知らしめたのは、ボルドーで開催されたViniExpoのLes Olypiades du vinです。シャンパーニュを生んだフランスではフランス以外の国で生産されたスパークリングワインは高く評価しないと信じられていた。その常識を覆し、2001年にフォンダトーレは品質と味を高く評価され、銅メダルを獲得しました。近代的な設備を駆使して...

カ・デイ・ザーゴ / プロセッコ コル・フォンド [2015]

Amazon

2,456

カ・デイ・ザーゴ / プロセッコ コル・フォンド [2015]

ザーゴ家がワイン醸造を始めたのは1929年のこと。以来農薬の使用が一般的になった時代に入っても、畑には一度たりとも化学肥料がまかれたことはない。6ヘクタールの畑は全て丘の上の家(セラー)の周りにあり、現在畑の管理と醸造を担うのは、27歳のクリスティアン・ザーゴ。プロセッコの産地であるコネリアーノの醸造学校(イタリア最古の醸造学校)を卒業。ニュージーランドで研修の後、実家に戻る。現在は栽培をビオディナミに転向。シャルマ方式ではなく、コンクリートタンクで温度管理をせずに一次発酵を終了し、同年産ブドウを自然乾燥させたものから得られた果汁で瓶内二次醗酵を行っている。爽やかで飲みやすいだけではなく、グラスの中での変化も楽しめる、まろやかで味わい深い個性を有する。“Col Fondo”とは“澱と一緒に”という意味で、彼の祖父が自家消費用に作っていたプロセッコからのアイデア。澱引きは冬の始まる前の数回に留め、冬の寒さを利用して清澄をし、フィルターは使用しない。また、二次発酵用の自家製乾燥ブドウの果汁も瓶詰時にそのまま入れることから、少し濁っていて澱がたまる。【italia】 【cs】 【wakaumaawa】 【v2015】

<新ラベル>アッバチーア プロセッコ・スプマンテ エクストラ・ドライ DOC [N/V]

Amazon

1,350

<新ラベル>アッバチーア プロセッコ・スプマンテ エクストラ・ドライ DOC [N/V]

他では買えない!お手軽ワイン館がイタリアから直輸入する、爽やかフルーティーなプロセッコ♪ プロセッコはイタリア北部で造られている白ブドウ品種で、 爽やかでフルーティー、スプマンテになるために生まれたような、イタリアならではの名物品種です! このフルーティーな美味しさ…一度飲むと、もうトリコ!? イタリアでは仕事が終わると 「プロセッキ・アーモ!」 ~プロセッコを飲みに行こう!~ と言って、帰宅前の食前酒を飲みに誘いあうほど、大人気のスパークリングです。 このアッバチーアのプロセッコは、まさに本場イタリアの味わい! この「エクストラ・ドライ」は、プロセッコ特有の果実味を最大限に生かすために、 通常の辛口の「ブリュット」よりも少しだけ甘口に仕上げてあります。 そうすると、フルーティーさがより引き立って、プロセッコならではの美味しさが楽しめるんです♪ 本場イタリアでも、「ブリュット」よりも「エクストラ・ドライ」の方が定番で、こちらの方が人気が高いんです! プロセッコ特有の果実味がとっても豊か!スッキリとしていて、グビグビといけちゃいます! アペリティフにはもちろん、さっぱり味のサラダやカナッペなどのオードブル、白身魚のカルパッチョ、 パスタや、プロシュート、お寿司のようなさっぱりした和食にもぴったりです! フルーティーなプロセッコは、やっぱ最高ですよね!! ワイン館以外では買えません! ぜひお試しくださいね♪ ※他では買えない… イタリア「アッバチーア」社のスパークリングは、(株)二葉屋 お手軽ワイン館が日本の正規輸入業者です。 「アッバチーア・プロセッコ・エクストラドライ」は他店への卸はしておりません。 種類 スパークリングワイン 生産地 イタリア/ピエモンテ州 格付 DOC 品種 プロセッコ 味わい 辛口 容量 750m 【辛口】...

グラッパ【イタリアベネチアングラスの ピッコロボトル】【RCP】

全国地酒・地焼酎 松田酒店

19,440

グラッパ【イタリアベネチアングラスの ピッコロボトル】【RCP】

イタリア手作りベネチアングラスのピッコロの容器に入った グラッパ ベネチアングラスでできたピッコロのボトルに入ったグラッパです。 グラッパとは葡萄の皮や葡萄の液果を原料とする非常の香りのよいイタリア特産の蒸留酒です。 ワインを蒸留して造るブランデーとは違い、葡萄の皮や液果を発酵させたアルコールを蒸留して造ります。 グラッパには「若いグラッパ」や「熟成したグラッパ」「香りのあるグラッパ」など様々な種類があります。多くは樽熟成を行わないので無色透明で、葡萄の香りをほどよく残す美酒です。 イタリアでは食後酒として日常的に好んで飲まれます。 製造元はイタリアトップクラスのグラッパ生産の老舗ロッシ・ダジアーゴ社。 芳醇なグラッパをお楽しみください。 ※この商品は、メーカー取り寄せの為、出荷までに2〜3日かかりますのでご了承下さい。また、メーカーの都合により在庫切れの場合もございますので、お気軽にお問合せ下さい。 ※ベネチアングラスは全て手作りの為画像と多少異なる場合がございます。 原産国 :イタリア タイプ:シングルグラッパ ブドウ種類:プロセッコ100% アルコール度数:40度 容量 :100ml(幅4cm×奥ゆき30cm×高さ4cm)

カンパリ 25度 正規 750ml あす楽

酒類の総合専門店 フェリシティー

1,285

カンパリ 25度 正規 750ml あす楽

ダヴィデ・カンパリ・ミラノSPAは、その関連会社で ある“グルッポカンパリ”で世界中の190力国以上で取引され、欧州・米州における主導的な地位とグローバルな飲料部門における主要メーカーです。カンパリは1860年に設立され、今日までにプレミアムスピリッツ業界における世界第6位。スピリット、ワイン、ソフトドリンク、ポートフォリオを手がけ、50以上の国際的に有名なブランド、Aperol、アップル、カンパリ、チンザノ、SKYYウォッカとワイルドターキーを所有しています。イタリアのセスト・サン・ジョヴァンニに本社を置き世界中の15工場と、4ワイナリーを所有し16カ国で独自の流通網を持っています。 カンパリは様々なハーブやスパイスを使ったちょっとビターなイタリア生まれの赤いリキュール。宝石のように美しい色合いとほろ苦さに酔いしれる、大人のリキュールです。ソーダと割ればカンパリ・ソーダに、オレンジジュースと割ればカンパリ・オレンジにと簡単にお店と変わらない味が楽しめます。 ダヴィデ・カンパリ イタリア — リキュール 25% 750ml カンパリスプリッツ 【材料】カンパリ…45mlプロセッコ(発泡白ワイン) …60mlソーダ…適量【作り方】氷を入れたグラスに、材料を入れソーダを満たして、軽くステアする。 ※ラベルのデザインやヴィンテージが掲載の画像と異なる場合がございます。ご了承ください。

[NV] ベルスター / ビソル イタリア ヴェネト / 750ml / 発泡・白

エノテカ・シャトー蔵出しワイン

1,944

[NV] ベルスター / ビソル イタリア ヴェネト / 750ml / 発泡・白

N.V. BELSTAR / BISOL グレーラ種本来の持ち味が十分に引き出された、 フルーティなアロマと爽やかな飲み口が魅力のプロセッコ。 ビソルはプロセッコで有名なヴェネト州の北部、ヴァルドッビアーデネの地で 5世紀に渡ってブドウ栽培を続けている、家族経営の由緒あるワイナリー。 ブドウを農家から購入してワイン造りを行う生産者が多いプロセッコにあって、 ビソルは土壌の選定、ブドウの栽培から収穫、醸造、瓶詰までの全てを 一貫して行っている希少な存在です。そのこだわりが生み出すワインは どのシリーズも高品質であるのはもちろんのこと、フレッシュな味わいでありながら 存在感のある味わいが特徴です。そのワイン造りが認められ、 世界的なワイン評価誌「ワインスペクテーター誌」とイタリアワインの祭典「ヴィニタリー」が共同開催する年に一度の一大イベント「オペラワイン」でも、 見事、イタリア最高の造り手100社に選ばれました。ビソルはまさに名実ともに プロセッコのトップに君臨する名生産者となりました。 こちらのベルスターは、グレーラ種100%で造られるD.O.C プロセッコ。 畑はプロセッコ生産エリアの郊外に位置する 標高250mの素晴らしい景色をのぞむ整備された丘にあります。 果汁の一部に果皮を残した状態で一晩低温管理する コールドマセレーションと長期発酵を行うことで、香りや味わいに繊細さと優雅さを演出。 緑のニュアンスを持つ明るい麦わら色。リンゴ、洋梨、アプリコットなどの フルーティーな香りに、草原に咲く白い花を思わせる心地よい香りが印象的。 クリーミーな泡立ちでスッキリ爽やか、ほんのり果実味が残る味わいに仕上がっています。 甘さが控えめなので、食前酒としてだけではなく、さまざまな料理に 合わせて楽しめる優れもの!是非お試しください。...

送料無料
【送料無料】イタリア王室も愛したプロセッコ3本セット 【7779823】

MyWineCLUB(マイワインクラブ)

5,702

【送料無料】イタリア王室も愛したプロセッコ3本セット 【7779823】

ワイナリーはビスカルド一族によって1878年に設立。一族はイタリア王室との縁が深く、イタリア最後の国王であるウンベルト2世のロイヤル・ウエディングでもワインが振る舞われ、イタリアの王族や政界から愛される実力派です。ご紹介するプロセッコはミレジマート(ヴィンテージ)付き。良年にしか造られない上級品かつ希少なワインです。●マウリツィオ・マルティーノ・プロセッコ・ミレジマート’15×3本(DOCプロセッコ/白・辛口・発泡)[グレーラ100%]★ムンダス・ヴィニ金賞アンズ、ライム、ライチ、若草などのみずみずしい香り。やさしい果実の甘味を酸と泡の刺激がきれいにコントロールしています。後から桃を思わせる甘味が出て、ふくよかな旨味となっています。■各750ml※スパークリングワインの開栓には、ワインオープナー等を使用しないでください。 内部に圧力がかかるため、瓶が破損する危険があります。 また、人に向かって開栓しないように充分に注意してください。 噴きこぼれを防ぐため、よく冷やし(6〜10℃)ゆっくり開栓してください。(株)ベルーナは通信販売酒類小売業免許を付与されています。※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。【送料無料】

ロレンツォン エンツォ プロセッコ DOC Lorenzon Enzo Prosecco DOC

Amazon

2,700

ロレンツォン エンツォ プロセッコ DOC Lorenzon Enzo Prosecco DOC

イタリアの白ワインの名産地、フリウリ・ヴェネツィア・ジューリア州のプロセッコ。 2015年ミラノ万博で公式採用のプロセッコ。 「イタリアのお気軽な泡」ということで、最近は特に日本でもファンが多く、まず1杯目として定着しているプロセッコ。 ロレンツォンがあるフリウリ・ヴェネツィア・ジューリア州も一部地域にもまたがっていて、 一般的なヴェネト州のプロセッコよりも、逆にフリウリのプロセッコは、なかなか見つからない希少品です。 ロレンツォンのプロセッコは、グレーラ種100%でつくってあり、甘さを感じれるようなフルーツと 甘い花のフルーティーな香り、青リンゴのような爽やかなドライでフルーティーな酸味が特徴のスッキリとしたブリュットです。 しっかりとした余韻と程よいミネラル感が感じられ、クセもなくフリウリ州の高品質なブドウ本来の味が満喫できる仕上がりになっています。 まず最初の一杯、フィンガーフードや、アペリティーヴォ、おつまみや、和食など、 様々なシーンで気軽に楽しめます。 また、ボトルも最近イタリアで流行ってきているおしゃれなボトルを採用しています。 また、ロレンツォンのプロセッコは、2015 ミラノ万博のレストラン「Aromatica」にて 公式プロセッコとして採用されており、ロレンツォンは万博内でイタリアを代表する生産者として 紹介されています。

ロッシ ダジアーゴ社 グラッパ カタツムリ エスカルゴ 100ml 40度 kawahc

年中無休即日発送 お酒の河内屋

18,999

ロッシ ダジアーゴ社 グラッパ カタツムリ エスカルゴ 100ml 40度 kawahc

※購入履歴からのキャンセル及び修正について 当店では楽天APIにより在庫管理されているため、ご注文のタイミングによって、お客様自身での購入履歴からのキャンセル、修正を受け付けることができませんので再度、ご注文内容に間違いがないことをご確認の上、決済されることをお勧めいたします。ロッシ ダジアーゴ社 グラッパ カタツムリ 100ml 40度 kawahc最新の入荷情報・特売情報はこちら河内屋でのお買い物についてギフトラッピングはこちらクール便発送についてご注文時と配送時のご注意領収書について返品・交換について河内屋人気ランキング! 201406※ベネチアングラスはすべて手作りの為、画像と多少異なる場合がございます。 ◆ 精密で美しい芸術品「ベネチアングラス」の細工で造られた容器の中にい「グラッパ」が入っています。 ◆ グラッパとは麹萄の皮を原材料とした蒸留酒。イタリアでは食後酒として好んで飲まれます。 ◆ ソフトで甘口なプロセッコ種、フルーティでライトな風味のモスカート種、 バランスの良いシャルドネ種など多種多様の麹萄から造られます。 ◆ このたびご紹介する商品は、1種類のみの麹萄を使って造られているのが特長です。 ◆製造元は1868年創業のロッシ・ダジアーゴ社。 イタリアではトップクラスのグラッパ生産の老舗です。1904年にパリの展覧会で「キナ・ロッシ」を出品し、「金メダル」と「グランプリ」をダブル受賞したことにより、世界に名を轟かせました。 100年以上にわたり、最高級のグラッパを作り続けています。 ◆ベネチアン・グラス 世界中で愛されているロッシ社のグラッパを収めるのは、伝統あるベネチアングラスのボトルです。 中世ルネッサンスの13世紀からガラス製造が始まり戦禍をくぐり抜けて、高度な伝統技法が今に受け継がれています。...

『神の雫』に登場!ザルデット・プロセッコ・エクストラ・ドライ新ラベル

夢店舗 お酒屋

1,609

『神の雫』に登場!ザルデット・プロセッコ・エクストラ・ドライ新ラベル

■ 商品詳細 ■ 商品名 ザルデット・プロセッコ・エクストラ・ドライ 『神の雫』に登場! 原産国 イタリア ヴェネト 種類 発泡 葡萄の品種 グレラ100% こだわり度 ブリュットよりも若干残糖が多く、ボディの果実味がより丸く感じられ、多くの人に親しまれる味わいに仕上がっています。風味は繊細で、りんごを思わせるフレッシュな香りと共に、パイナップルやバナナの要素も隠れています。こうした風味はデリケートではありますが、プロセッコにとって決定的な要素なのです。「残糖があるためフレイヴァーや味わいもより強く、午後や食後に楽しんで欲しい」とザルデットは薦めています。もちろん料理によって、合わせることも出来ます。イタリアでは、若い人が飲み始めているため、こちらの方に人気があるそうです。 容量 750ml 分類:お酒、ワイン、フランス、スパークリング 漫画『神の雫』のご購入はこちら。『神の雫』に登場! イタリア ヴェネト プロセッコ VSAQ エクストラドライ 【辛口】葡萄品種:グレラ(100%) 残糖:17.6g/l 【スパークリングワイン】 収穫は9月の半ばに、すべて手摘みで行なわれます。 セラーに運ばれた葡萄は最新の空気圧プレスで非常にやわらかくプレスし、 極上の果汁だけを抽出します。 プレスされたばかりの濁った果汁は5〜10℃に保たれたステンレスタンクで 休ませます。約10〜12時間後、透明な果汁を澱から分離させ発酵に移ります。 発酵は約15〜20日間、18℃〜20℃にコントロールしながら発酵させます。 一次発酵させたキュヴェに選別酵母と糖分を少し添加 します。 二次発酵の過程は、14〜16℃で、約20〜25日間続きます。 二次発酵で泡を発生させた後、−4℃に冷却し3日間置き、フィルターをかけ、 瓶詰めします...

こだわりのお酒・ドリンクのイタリアプロセッコ、発売中!当社自慢の一品。世界各国・全国各地のお酒・ドリンク。種類豊富なイタリアプロセッコをカンタン検索・比較できます。贈り物にも、まとめ買いにもどうぞ。

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、お酒・ドリンクをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいお酒・ドリンクが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「イタリアプロセッコ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ