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沖縄バヤリース オレンジ (350ml)1箱(24本入り)|バヤリース|沖縄限定|ジュース[飲み物>ソフトドリンク>オレンジジュース]【point2】

沖縄特産品本舗 楽天市場店

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沖縄バヤリース オレンジ (350ml)1箱(24本入り)|バヤリース|沖縄限定|ジュース[飲み物>ソフトドリンク>オレンジジュース]【point2】

沖縄バヤリース オレンジ (350ml)1箱(24本入り) 2箱セット 通常価格:5952円 特別価格:5952円 沖縄バヤリース オレンジ (350ml)1箱(24本入り) 3箱セット 通常価格:8928円 特別価格:8928円 沖縄バヤリース オレンジ (350ml)1箱(24本入り) 5箱セット 通常価格:14880円 特別価格:14880円 沖縄バヤリース オレンジ (350ml)1箱(24本入り) 10箱セット 通常価格:29760円 特別価格:29760円 商品名 沖縄バヤリース オレンジ (350ml)1箱(24本入り) 商品説明 沖縄限定商品”沖縄バヤリース”の定番商品オレンジ!濃厚な味わいが特徴です。 お召し上がり方 冷蔵庫などで冷やしそのままお飲み下さい。 名称 オレンジジュース 原材料 オレンジ、砂糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、酸味料、香料、カロテノイド色素、ビタミンC 原産地 沖縄県 内容量 350ml×24本 賞味期限 製造から12カ月 保存方法 高温・直射日光を避け、涼しい場所で保存してください。 寸法 408*272*129mm JANコード 4514603298918 発売元または製造元 アサヒオリオン飲料株式会社 沖縄バヤリース オレンジ (350ml)1箱(24本入り)区分:飲み物>ソフトドリンク>オレンジジュース製造:アサヒオリオン飲料株式会社検索:沖縄バヤリース・バヤリース・オレンジ・ジュース・果実飲料・沖縄・限定・ドリンク・通販・お土産・バヤリース・沖縄限定・ジュース販売:沖縄のお土産・お取り寄せ・通販なら沖縄特産品本舗沖縄バヤリース オレンジ (350ml)1箱(24本入り) 60年以上沖縄で受けつがれてきた沖縄バヤリースオレンジ。沖縄バヤリースオレンジは沖縄限定販売の商品です。...

MIZUBASHO PURE (水芭蕉 ピュア) 360ml 箱無し − 永井酒造

銘酒しらい屋

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MIZUBASHO PURE (水芭蕉 ピュア) 360ml 箱無し − 永井酒造

「シャンパンです」と言われたら、飲むまで日本酒だと気づかないんじゃないでしょうか。 それくらい、澄みきった中に立ちのぼる一筋の泡が美しい Sake です。 冷蔵庫でしっかり冷した後、ワインクーラーの氷水で4℃〜8℃くらいの状態で飲むのが最適。 酸味・甘味をおさえたソフトな味わいは食材と合わせやすく、いろんな楽しみ方ができる一本です。 商品詳細 銘柄名MIZUBASHO PURE 特定名称スパークリング清酒 仕様瓶内二次発酵 醸造元永井酒造 生産地群馬県利根郡川場村 原料米・米麹 使用米山田錦(兵庫県三木市別所産)100% 精米歩合非公開 使用酵母非公開 ALC度数13度 酸度非公開 日本酒度非公開 内容量360ml カートン無し 配送方法6〜9月はクール便推奨 720mlはこちらからお買いもとめいただけます。MIZUBASHO PURE (水芭蕉 ピュア) 360ml 永井酒造 - 群馬県 澄みきった色と、繊細で優雅な泡立ちが美しいスパークリング清酒。 国際特許・国内製法特許を取得した瓶内二次発酵技術でつくられる、日本酒の固定観念を打ち破った Sparkling Sake。 世界と勝負できる日本酒をつくるために、2003年に開発に着手。完成した2008年には、スペインのオーナーシェフから高い評価をうけ、世界的に評判となりました。現在ではシンガポールやスペイン、フランスの高級レストランで続々と採用されています。 酒米は万全な品質管理が可能な契約農家が育てた山田錦。仕込水は初代当主が惚れ込んだ川場村の天然水。近代的な蔵の設備。そして蔵人の技術。これらが融合した結果が、MIZUBASHO PURE です。 瓶から注がれる液体は、シャンパンのように澱がなく澄んでおり、グラスの中では繊細な泡は優雅に踊ります。しかし原料は米。柔らかで優しい...

マーガレットホープ 100g 夏摘ダージリン 【ロンネフェルト】優秀なダージリンを作るマーガレットホープ農園

ロンネフェルト紅茶 高崎 陶豆屋

2,700

マーガレットホープ 100g 夏摘ダージリン 【ロンネフェルト】優秀なダージリンを作るマーガレットホープ農園

マーガレットホープ農園 セカンドフラッシュ(夏摘み茶)やさしさを感じさせる農園名ですが、お茶の味は妥協無しの非常にしっかりした味、香り。 力強さがあります お湯を注ぐと同時にその素敵な芳香がフワーッと広がります抽出後のお味は 程よい苦味、渋みもあって至福のひと時ちょっとミルク入れてもいけちゃいます ロンネフェルトのダージリンコレクションのひとつとしておすすめです  分類 紅茶 産地  インド 原材料  紅茶 等級区分  FTGFOP 2ND 水色 薄橙色 カフェイン 有 おススメの飲み方 ストレート アイスティー 基本的な飲み方 1人分 茶葉3g(ティースプーン1杯)を 湯通しして温めたティーポットに入れ、 100度の熱湯200ccを注ぎ3分間蒸らします。 時間がきたら茶漉してできあがり 温めたティーカップに注いでください。   アイスティー 茶葉6gに熱湯150ccを注ぎ3分蒸らした後、 グラスにたっぷりの氷を入れて オンザロックス方式でお召上がり下さい。 ※オンザロックス方式とは? 濃く入れた熱いティーを一気に注ぐこと 少しずつ注がず、一気に注ぐのがポイント     保存方法 開封後は袋をしっかり閉じて、缶などの容器に収納し 風通しの良い、日の当らない涼しいところに置いてください。 茶葉は家庭用冷蔵庫での保管や、空気、湿気、日光、急な温度差があるとことは避けてください。 開封後は賞味期限内であれば3ヶ月以内にお召上がりください。

レナート・ラッティ バローロ・ロッケ [2007]750ml

ウメムラ Wine Cellar

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レナート・ラッティ バローロ・ロッケ [2007]750ml

バローロ中心部のラ・モッラ村に居を構える「レナート・ラッティ」。 創業者のレナート・ラッティ氏は1934年に生まれ、アルバでワインの醸造を学んだ後、チンザノ社のサン・パウロ支店でスパークリング・ワインやヴェルモットを生産する担当者としてブラジルに移住。 この際、ブラジルのような広大かつ挑戦的な国で得られた経験が、レナート氏が後々ピエモンテに戻って働くにあたっての基本姿勢に影響を与えたとされています。 1965年にピエモンテへ戻ったレナート氏は、バローロを生産するための最初のブドウ畑「マルチェナスコ」を購入し、同年初ヴィンテージの「バローロ・マルチェナスコ」を造り出します。この畑はアヌンツィアータ(受胎告知の聖母)修道院の下にある小さなプロットで、修道士達は昔からこの地でブドウを栽培し、ワイン造りを行なっていたとのことです。 ちなみにこちらの修道院は、レナート・ラッティの手でワイン博物館として再生し、今では当時のワイン造りに関する貴重な資料や道具などを多数展示しているそうです。 1969年には、レナート氏の甥であるマッシモ・マルティネッリ氏が経営に加わり、バローロ・マルチェナスコを繊細さと多様性を持った、長熟に堪え得る優雅なワインとして完成させるべく、醸造や熟成のテクニックを磨き上げてゆきました。 こちらはそんなレナート・ラッティによる逸品、「バローロ・ロッケ」。色は美しいガーネット、甘草のニュアンスを持った繊細で長く続くブーケが印象的で、バラやタバコが優雅に香り、ほどよいタンニンが心地よいと言います。ようやく飲み頃に入った2007年はこの先、5年、10年と熟成を遂げることができるでしょう。 Wine Advocate #197 Oct 2011 Antonio Galloni 93+ Drink: 2015-2027 The...

ファルツァー・トラウベンザフト 【赤 ブドウジュース】 (ヘレンベルク・ホーニッヒゼッケル) Pfalzer Traubensaft rot (Winzer eG Herrenberg...

全2商品

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ファルツァー・トラウベンザフト 【赤 ブドウジュース】 (ヘレンベルク・ホーニッヒゼッケル) Pfalzer Traubensaft rot (Winzer eG Herrenberg...

⇒お買い得!6本セット! ⇒お買い得!12本セット! 1903年からの歴史ある協同組合。以前は20以上の生産者が集まっていたのですが、組織を簡素化して品質向上を目指そうとのことから、現在は11の生産者が集まり、合計200を所有し、なんと約40種類のぶどう品種を造っています。収穫は1日ごとに品種別で行ないます。バートデュルクハイムにある単一畑【Herrenberg】と【Honigsackel】がこの醸造所の名前の由来です。こちらの名前を冠した二つの協同組合が1968年に統合したので、【Herrenberg−Honigsackel】という長い名前になってしまったそうです。 ドイツの厳格な法律のもと、丁寧に慎重に葡萄栽培を行って収穫した葡萄を使用した100%ナチュラルなブドウジュース。ワインになる前のブドウ果汁をそのまま瓶詰めした100%ピュアなグレープジュース! このブドウジュースはドイツならではの代表的な醸造用のブドウ3種(ポルトギーザー50%、シュペートブルグンダー25%、ドルンフェルダー25%。)により造られます。ドイツでも有名ホテルやレストランなどでアルコールが苦手な方やお子様にもポピュラーな飲み物になっております。美しいしっかりとしたルビー色に輝き、ワイングラスに注ぐと、なおいっそう豊かな香りが楽しめますし、一緒にワインを楽しんでいる感じがいいですよね。ワイン用のぶどう品種のため、食用のブドウよりもギュッと詰まった凝縮感があり濃厚な味わいに仕上がっています。本当に濃いジュースになっていますので炭酸やソーダで割っても水っぽくなりにくいのです。 ジュース内の糖分は全てブドウ果汁そのままで、砂糖はいっさい入っていません! 果汁はまず収穫後に殺菌され、無菌フィルターを通って圧力タンクで保存されます。その後...

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