「赤玉ねぎ」 の検索結果 1,401件

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,620

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

牛ほほ肉のシチューや赤ワイン煮。柔らかく、お口の中でとろける旨みがたまらないビーフチークミート。お料理の腕を振るってください。ブロック(かたまり)での販売です。 流通形態:冷凍 内容量:1pc(800g前後) 産地:牛ホホ肉は、オーストラリア又は国産と在庫状況によって異なり、お選びいただくことが出来ませんので、予めご了承くださいませ。 今回使った材料の詳しい内容はこちら! ●牛ほほ肉 ●クローブ ●塩(フィーノ・グロッソ) 【牛ほほ肉を使ったレシピ】 <牛ほほ肉の赤ワイン煮> 材料 4人分 牛ほほ肉500g、 ローリエ1枚、 水500cc、 赤ワイン200cc、 八丁味噌(赤味噌)大さじ1、 砂糖大さじ1、 小玉ねぎ8個、 ブラウンマッシュルーム8個、 玉ねぎ1個、 セロリ1本、 ニンニク 1片、 オリーブオイル大さじ1、 塩、黒コショウ少々 (作り方) 1. ほほ肉は4から5cm角くらいに切り分け塩、黒コショウを振りかけます。 2.玉ねぎ、セロリ、ニンニクは大き目のみじん切りにします 3.大きめの鍋を火にかけてオリーブオイルで肉の表面を炒め、肉を取り出し野菜類がしんなりするまで炒めます。 4.鍋に肉を戻し水500ccを加え沸騰したらアクを取り除き中火で1時間ほど煮込みます。 5.ボールに赤ワイン、八丁味噌、砂糖を合わせます。 6.鍋に混ぜた調味料と小玉ねぎ、マッシュルームを加え中火でお肉が柔らかくなるまで煮込み、塩、黒コショウで味をととのえます。 --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料:牛肉 内容量: +/- 800g 保存方法: 要冷凍−18℃以下 原産国: オーストラリア ------------------...

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ヴィレッジヴァンガード限定 スライムカレー (赤)

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1,750

ヴィレッジヴァンガード限定 スライムカレー (赤)

あらわれたのは、どろ~っとした、スライム状の赤いカレー・・・ トマトペーストに、逃げ出すほどのスパイスを加え・・・ にんにくと唐辛子で攻撃レベルがUPしたお味となっております。 ヴィレッジヴァンガードのスタッフのアイディアにより、 生み出されたこの商品・・・。食べていただけますか・・・ 名称 カレー 原材料名 野菜(玉ねぎ、じゃがいも、にんにく)、鶏肉、カレールウ[小麦粉、パーム油、粉末水あめ、ぶどう糖、食塩、砂糖、脱脂粉乳、香辛料、その他]、トマトペースト、食用植物油、唐辛子、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、着色料(赤色104号)、(原材料の一部に小麦、乳、鶏肉、大豆を含む) 殺菌方法 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 内容量 180g 賞味期限 枠外下部に記載 保存方法 直射日光を避け、常温で保存して下さい 製造者 株式会社磯山商事茨城県鉾田市安房199-2 ※本品製造工場では、小麦、乳、卵を含む製品を製造しています。 お問合せ先 (株)磯山商事お客様相談室 TEL 0291-32-3415 〒311-1504茨城県鉾田市安房199-2 (受付時間:月~金曜日【祝日は除く】9:00~17:00) 1食分(180g)の栄養成分 エネルギー 179kcal 炭水化物24.0 g たんぱく 6.6g ナトリウム 750mg 脂質 7.6g (食塩相当量 1.9g) 五訂増補日本食品標準成分表より算出

無農薬さらに無化学肥料 赤玉ねぎ 1kg

割主烹従 hiryu 飛竜

580

無農薬さらに無化学肥料 赤玉ねぎ 1kg

飛竜の野菜や果物は注文が殺到する事が多く、突然在庫切れになってしまうことがあります。また、数日後の収穫はお約束できませんので日付指定にお応えできない場合もあります。その際は注文をキャンセルさせて頂くことがあります。御了承の上での御注文をお願い申し上げます。赤玉ねぎの特徴 赤玉ねぎは一般的な玉ねぎに比べ、辛味が少なく水分が多めです。 加熱すると色味が薄くなってしまうので、生食に向いています。 アントシアニンが豊富に含まれており、抗酸化作用や疲労回復効果、花粉症予防などの効果も期待出来ます。 玉ねぎの辛味や香り成分のもとである硫化アリルは、消化液の分泌を促し、新陳代謝を盛んにする働きや、血をサラサラにする働きもあり、これにより高血圧や糖尿病などに高い効果があると言われています。 保存方法 冷蔵庫で保存し、できれば2〜3日のうちに食べきってしまいましょう。 保存する際はEM 鮮度保持袋 エンバランス新鮮チャック袋やEM エンバランス新鮮ラップなどを使用するのがおすすめです。 最高糖度14.8度! 玉ねぎの平均糖度は約7度ですが、この熊本県産の赤玉ねぎは、抜き打ちで測ったところ、最高糖度がなんと14.8度!低いものでも糖度12度でした。 玉ねぎは、辛みが強いので糖度の高さを感じづらい野菜ですが、この赤玉ねぎは辛みが少なく甘みを感じやすいのも特徴です。 人」を「良」すると書いて「食」と書きます。 本当に美味しくてカラダに良い作物とはどういうものでしょうか? 畑では生物達が主役です。 生命力が漲る元気いっぱいの自然環境には、乳酸菌や光合成細菌など微生物や昆虫、植物、動物達が元気いっぱいです。 宇宙も地球も動物も植物も微生物も自然の元素92の組み合わせで出来ています。 元素は、鉱物・植物・動物で行われる食物連鎖による物質の分解と合成の繰り返しで...

【牛肉|肉・肉加工品|アキレス】牛スネ 1Kg

29タロ

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【牛肉|肉・肉加工品|アキレス】牛スネ 1Kg

商品情報 商品説明 ■商品名:牛スネ肉 ■原材料名:スネ ■内容量:1Kg ■賞味期限:パッケージに記載 ■保存方法:冷凍保存してください。 ■原産国名:AUS産 ■商品説明 牛スネとは? すね(shank) 前足・後足の先の方の部分の肉です。 堅いところですが赤ワイン煮やシチューなどにはいいです。 牛スジは地方によって 九州や大阪ではアキレス腱の部分です。 「牛すね肉のカレー」「牛すね肉の スープカレー」「牛スネ肉のビーフシチュー」「定番モテ 牛スネの赤ワイン煮」 牛すね肉の赤ワイン煮, 牛スネ肉のビーフシチュー, 牛すね肉と玉ねぎの洋風とろとろ煮, 煮込み料理, 牛すね肉と大根の煮込み・バター風味, 大人のビーフシチュー, 牛肉と大根のトマト煮込みなどに使われます。 柔らかジューシーなホルモン/牛ホルモン/BBQ/ 焼肉/牛肉 注意事項 注意事項 冷蔵商品と、冷凍商品を同時にご購入された場合、冷蔵便にて発送させて頂いています。 常温商品と、冷凍商品を同時にご購入された場合、冷蔵便にて発送させて頂いています。 販売業者 29タロ 〒340-0811 埼玉県八潮市 2-1106-1 TEL:0120-1129-27柔らかジューシーなホルモン / 牛ホルモン / BBQ / 焼肉 / 牛肉

[有機JAS] 赤玉ねぎ(300g) 無化学農薬/無化学肥料/有機栽培/国産/西日本/オーガニック【おいしくて安全な野菜宅配のお店_野菜_たまねぎ_玉ネギ_玉葱_お中元_敬老の日_ギフト_贈り物...

全4商品

300

[有機JAS] 赤玉ねぎ(300g) 無化学農薬/無化学肥料/有機栽培/国産/西日本/オーガニック【おいしくて安全な野菜宅配のお店_野菜_たまねぎ_玉ネギ_玉葱_お中元_敬老の日_ギフト_贈り物...

商品明細 商品名称 有機赤玉ねぎ 栽培方法 有機栽培 内容量 300g 産地 国産 ※詳しい産地は上部に記載 保存方法 蒸れると腐ってしまうので、 風通しのいい日のあたらない ところにつるしておきます。 〇商品概要:しゃっきり甘口。サラダにぴったり。 [有機JAS] 赤玉ねぎ(300g) 無化学農薬/無化学肥料/有機栽培/国産/西日本/オーガニック【おいしくて安全な野菜宅配のお店_野菜_たまねぎ_玉ネギ_玉葱_おいしい人参のぶどうの木】 〇商品概要:しゃっきり甘口。サラダにぴったり。 [有機JAS] 赤玉ねぎ(300g) 無化学農薬/無化学肥料/有機栽培/国産/西日本/オーガニック【おいしくて安全な野菜宅配のお店_野菜_たまねぎ_玉ネギ_玉葱_お中元_敬老の日_ギフト_贈り物_おいしい人参のぶどうの木】産地や時期によって、大きさ、色などが画像と異なる場合がございます。 有機JAS認定 兵庫県産 赤玉ねぎ   しゃっきり甘口。サラダにぴったり。   紫たまねぎとも言います。皮も表層部も赤紫色。 たまねぎ独特の辛みも刺激臭もなく、みずみずしいのでサラダに最適です。   普通のたまねぎより甘みが強いので、カレーなどの煮込み料理も甘く仕上がります。   とにかく色がきれいなので、サラダの彩りにぴったりです。 スライスして酢に漬けた「酢たまねぎ」は、保存も利きサラダにもすぐ使えて便利です。

アマノフーズ フリーズドライ 化学調味料無添加 食べる温野菜スープ 2種類12食セット(ブロッコリーのミネストローネ、きのこのかぼちゃスープ)

全2商品

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アマノフーズ フリーズドライ 化学調味料無添加 食べる温野菜スープ 2種類12食セット(ブロッコリーのミネストローネ、きのこのかぼちゃスープ)

アマノフーズのフリーズドライ、無添加 食べる温野菜スープ 2種類12食セット です。 化学調味料無添加の体にやさしいセットです。 2種類ともに カロリーは47kcal。 フリーズドライ製法ならではの素材の色、食感が楽しめます。 野菜がたっぷり入っているのでヘルシーで受験勉強などの夜食にも最適! 敬老の日、お中元やお歳暮などのギフトにもお喜び頂いています。 【ブロッコリーのミネストローネ】 ミネストローネはごろっとしたブロッコリーの食感が実感できる、バジルの効いたトマトベースのスープです。 ブロッコリーの他になすや玉ねぎ、スイートコーン、赤ピーマンと5種の彩りの良い具材が入っております。 【きのこのかぼちゃスープ】 かぼちゃスープはたっぷりのきのこの食感が実感できる、甘いかぼちゃスープです。 ぶなしめじの他にほうれん草や玉ねぎ、スイートコーン、赤 ピーマンと5種の彩りの良い具材が入っております。 ●一人暮らしの方には便利な1食分ずつ入り ●受験勉強のお夜食などにもぴったり。 ●時間がない時に大活躍。 ●オフィスの引き出しに常備☆ ●ちょっとしたギフトにも。 ●保存食や非常食用にも。 【注意点】 ※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。 ※こちらの商品は当店で詰め替えて梱包しております。

★新商品★【コストコCostco】大人気カークランドシグネチャー丸型ピザ プルドポークたっぷりお肉が食べ応え抜群!

キャラメルカフェ

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★新商品★【コストコCostco】大人気カークランドシグネチャー丸型ピザ プルドポークたっぷりお肉が食べ応え抜群!

甘くてピリ辛なBBQソースにたっぷりとのったほぐされた柔らかいお肉。 コーンや玉ねぎのアクセントもよく食べ応え抜群です。 とてもアメリカンな味はインパクト大! がっつりお肉が好きな人にはたまらないボリュームです。 プルドポークとは… アメリカのバーベキューレストランには必ずある定番メニューです。オーブンで長時間熱を加えた肩ロース肉はフォークで簡単に裂くことができるほど柔らかくなります。 原材料名:ピザクラスト(小麦粉、イースト、その他)、豚肉加工品、ナチュラルチーズ、リブソース(トマトピューレ、砂糖、ブラウンシュガー、糖蜜、食酢、マスタード、その他)、ピザソース(トマトピューレ、食塩、その他)、赤玉ねぎ、スイートコーン、パセリ、pH調整剤、セルロース、増粘多糖類、加工デンプン、香料、カラメル色素、リン酸塩(Na)、香辛料抽出物、酸化ケイ素、酸味料、(原材料の一部にオレンジ、大豆を含む) 保存方法:要冷蔵4℃以下 調理方法:200℃のオーブンで約15分間、チーズが膨らみ、クラストが黄金色になるまで加熱してください。 ※この製品は卵、えび、かに、落花生を使用した設備で製造しています。 ご注意 ●賞味期限は製造日を含め3日間となっております。 ●商品の品質保持のため冷凍クール便のみのお届けとなります。 ●商品の特性上、返品・交換はお受け出来ませんのでご了承ください。 ●輸送時の若干の形崩れ等は保障対象外とさせていただきます事をご了承ください。 ●お客様の長期不在等により商品の劣化等がございました場合、当店では一切の保証がいたしかねます。 ●代引きのお受け取り辞退・長期不在による返送の際、ご決済金額の全額をご請求させていただきます。 【配送に関するご注意】 【クール便と、他の常温商品とを同時にご注文の場合】 基本的にクール便と...

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)牛肉 赤身★【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)牛肉 赤身★【YDKG-tk】

牛ほほ肉のシチューや赤ワイン煮。柔らかく、お口の中でとろける旨みがたまらないビーフチークミート。お料理の腕を振るってください。ブロック(かたまり)での販売です。 流通形態:冷凍 内容量:1pc(800g前後) 産地:牛ホホ肉は、オーストラリア又は国産と在庫状況によって異なり、お選びいただくことが出来ませんので、予めご了承くださいませ。 今回使った材料の詳しい内容はこちら! ●牛ほほ肉 ●クローブ ●塩(フィーノ・グロッソ) ┃バルバコア(牛ほほ肉の中南米風煮込み) バルバコアは中南米などで食べられている伝統料理です。今回は、伝統的なものより簡単な、家庭で時間がないときにでもスロークッカーで作れる方法をご紹介します!牛ほほ肉を使うと、柔らかく仕上がりとても美味しいです。 材料2〜4人分: 牛ほほ肉 2ブロック(1ブロック約400g) ☆コリアンダー(パクチー) 1束 ☆ガーリック(皮をむいておく) 2片〜丸々1個(好みの量) ☆玉ねぎ(大)(ミキサーできるサイズにカットしておく) 1個 ☆塩・コショウ 好みの量 水 3〜4カップ 作り方: まず、牛ほほ肉の脂身を取り除きます。取り除いたら、スロークッカーに入れましょう。 ミキサーに、水1カップと☆を入れて、ミキサーでよく混ぜます。 スロークッカーにミキサーの中身と、2〜3カップの水を加えます。 スロークッカーの「弱」で約8〜10時間煮ます。(時間はお使いのスロークッカーによります) お肉が十分柔らかくなったら、冷まし、一晩冷蔵庫でねかせます。 一晩ねかせたら、上に浮いてきた油をすくい取ります。温めなおしたら、お皿に盛り、好きなトッピングをして出来上がりです!(■トッピングはお好みで…刻んだトマト、玉ねぎコリアンダー、ハラペーニョ、アボカド、チーズなど!) 【牛ほほ肉を使ったレシピ】 ...

黒ごま セサミン & 玉ねぎ ケルセチン 360粒 約6か月分

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黒ごま セサミン & 玉ねぎ ケルセチン 360粒 約6か月分

年齢が気になりだした方、生活習慣が乱れがちな方にオススメ セサミンやケルセチンに加え、鶏肉抽出物(イミダゾールジペプチド)、シトルリン、マカ、亜鉛酵母、秋ウコン、納豆菌培養エキス、コエンザイムQ10、黒胡椒抽出物、セレン酵母、タウリン、DHA・EPA、イチョウ葉エキス、オニオン、発酵黒タマネギ、ルチン、タマネギケルセチン、ヘスペリジン、赤ワインエキス、ビタミンミックスと多数の滋養成分を配合 1日目安量2粒で黒ゴマ粉末40mg、タマネギ末40mgをしっかり補給できます。 ●黒ゴマ粉末含有食品 ●黒ゴマ粉末、オニオン末(オニオンフレーク、脱脂大豆)、醗酵黒ゴマ粉末、鶏肉抽出物、L-シトルリン、マカエキス末、亜鉛含有酵母、秋ウコン粉末、納豆菌培養エキス末、コエンザイムQ10、セレン含有酵母、イチョウ葉エキス末、発酵黒タマネギ粉末、タマネギ皮エキス末、赤ワインエキス末、黒胡椒抽出物、DHA粉末/D-ソルビトール、結晶セルロース、ショ糖脂肪酸エステル、微粒酸化ケイ素、抽出ビタミンE、ケルセチン、タウリン(抽出物)、ルチン、ヘスペリジン、ビタミンC、ナイアシン、パントテン酸Ca、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、ビタミンA、カゼインNa、グリセリン脂肪酸エステル、レシチン、リン酸Na、酸化防止剤(V.E)、葉酸、ビタミンD、ビタミンB12(原材料の一部に乳、大豆、ゴマ、鶏肉を含む) ●内容量:90g(250mg×360粒) ●お召し上がり方:1日2粒程度を目安にお召し上がりください。 ●販売者:アイコーポレーション株式会社 ※お体に異常を感じた場合は、飲用を中止してください。 ※原材料等をご確認のうえ、食品アレルギーのある方はお召し上がりにならないでください。 ※食生活は主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。

モンテルセーロ ミックスパエージャ(150g×6袋)

ディノス

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モンテルセーロ ミックスパエージャ(150g×6袋)

人気スペインバル【モンテルセーロ】の大人気パエージャです! スペインバル【モンテルセーロ】で出されている人気のパエージャの製法を再現しました。・お米は国産米を使用。ご飯は「ふっくらとしたやわらかなお米」「かための食感」「お焦げ」といった3つの食感がお楽しみ頂けます。・少量ずつ段階を踏んでご飯を炊き上げるなど、独自の製造方法でお店の味を再現し、日本人好みのもちもちとした粘りのある部分と、芯の残るかたさもお楽しみいただけます。・食べ応えのある具材として、豚肉、鶏もも肉、えび、イカ、玉ねぎ、ピーマン、赤ピーマンを使用しており具材とお米のバランスを考えて具材をトッピング。具材はあらかじめ丁寧に下処理、カットを行い、食感、彩りも楽しんでいただけるように仕上げております。・お店でも使用している特製のブイヨンを使用。特製ブイヨンは鶏がらをベースとした旨みとコクを凝縮させたスープをベースとしており、さらにトマトペーストやあさりなどの魚介のエキスを加えています。・具材はスペイン産のオリーブオイルでスペイン産にんにくの香りを引き出しながら、じっくり炒めあわせています。・時間をかけてお米をブイヨンやパプリカパウダーやサフランパウダーなどを含む香辛料と一緒にに炊きあげた後、具材と合わせていき、味が全体に行き渡るよう、付きっきりで調理を行い、ムラがなくバランスの良い味わいに仕上げています。

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【ケース販売】ハウス 洋食倶楽部 ワイン香るデミグラスソース 200g×30個【楽天24】[ハウス デミグラスソース(レトルト)]

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【ケース販売】ハウス 洋食倶楽部 ワイン香るデミグラスソース 200g×30個【楽天24】[ハウス デミグラスソース(レトルト)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「【ケース販売】ハウス 洋食倶楽部 ワイン香るデミグラスソース 200g×30個」は、牛肉と玉ねぎの旨みをベースに、赤ワインとブラウンルウ、乳製品をきかせてコクを出した、濃厚な味わいのデミグラスソース(レトルトパウチ食品)です。ハンバーグやオムライスなど洋食メニューの味わいを深めるソースとしてお使いください。原材料に含まれるアレルギー物質(27品目中)乳成分、小麦、牛肉、大豆、豚肉ご注意●開封後は冷蔵庫(10度以下)で保存し、早めにお使いください。●この製品はレトルトパウチ食品です。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌原材料名・栄養成分等●品名:デミグラスソース●原材料名:トマトペースト、なたね油、砂糖、牛脂豚脂混合油、デキストリン、赤ワイン、食塩、みそ、ぶどう糖、全粉乳、果糖、ブラウンルウ、ビーフエキス、ビーフ調味料、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、酵母エキス加工品、香辛料、野菜エキス、玉ねぎエキス、酵母エキス、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、(原材料の一部に小麦を含む)お問い合わせ先お客様相談センター0120-50-1231販売者ハウス食品株式会社大阪府東大阪市御厨栄町1-5-7ブランド:ハウス楽天24>フード>加工食品・惣菜>レトルト食品>デミグラスソース(レトルト)>【ケース販売】ハウス 洋食倶楽部 ワイン香るデミグラスソース 200g×30個販売元:ハウス食品内容量:200g×30個JANコード: 14902402867508賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[ハウス]加工食品・惣菜...

キユーピー 3分クッキング パスタを手作りオイルソース ガーリック&唐辛子 150ml×4本

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キユーピー 3分クッキング パスタを手作りオイルソース ガーリック&唐辛子 150ml×4本

炒めて、からめるだけ。 キユーピー3分クッキングパスタを手作りオイルソース ガーリック&赤とうがらし ガーリックと赤とうがらしをベースに、オリーブオイルを加えた、素材を引き立てるパスタ用の調味料です。キャベツと炒めるだけで簡単にペペロンチーノができあがります。 お好みの素材を炒めるだけで、風味とコクがグッと深まる、素材の味がいきた”簡単手作り”のパスタメニューをお楽しみいただけます。 また、パスタメニュー以外でも、炒め用調味料として幅広くご使用いただけます。 【あさりとオニオンのペペロンチーノ 作り方】2人分 (1)スパゲッティ200g(乾麺)は、塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆでる。 (2)玉ねぎ1/4個は薄切りにする。パセリ適量はみじん切りにする。 (3)フライパンにオイルソース30gを入れて火にかけ、汁気をきったサラダクラブあさり1袋と玉ねぎを加えて炒める。 (4)(3)に(1)を加えて炒め、オイルソース30gを加えて全体にからめ、味をととのえて器に盛りつけ、パセリを散らす。 【もやしとヤングコーンのガーリック炒め 作り方】2人分 (1)サラダクラブ ヤングコーン1袋は斜め2~3等分に切る。 (2)フライパンにオイルソース15gを入れて火にかけ、もやし1袋と(1)をさっと炒める。 (3)オイルソース15gを加えて味をととのえ、器に盛りつける。 【ガーリック風えびピラフ 作り方】2人分 (1)えび6尾は殻をむいて背ワタを取り、熱湯でゆでる。にんじん1/4本は皮をむき、みじん切りにする。 (2)フライパンにオイルソース15gを入れて火にかけ、(1)を炒める。 (3)(2)に火が通ったら、ご飯400gを加えてさらに炒め、オイルソース15g加えて味をととのえ、器に盛りつけ、みじん切りにしたパセリ適量を散らす。

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