「本枯れ鰹節」 の検索結果 170件

かつお削りぶし5gパック(5g×30袋入)~鹿児島県産荒本節使用~

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かつお削りぶし5gパック(5g×30袋入)~鹿児島県産荒本節使用~

内容量 5g×30袋入 賞味期限 製造日より270日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、出来るだけ袋の中の空気を抜いてチャックを閉め、冷蔵庫または冷凍庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。 原材料 かつおのふし 原料水揚地 赤道付近 原料製造地 鹿児島県指宿市山川町または枕崎市 製造者 株式会社さつま屋(当社銚子工場) 商品説明 漁質の優れた荒本節を原料とした風味豊かな削り節です。量販店やスーパー等で市販されている小袋パックとは一味違う、上品で豊かな香りは、袋を開けばすぐにおわかりいただけます。1袋ずつ窒素充填した使いきりサイズの小袋パックなので、日持ちもします。1袋3g入が主流となってきている中、当社のパックはあえてたっぷり使える1袋5g入にこだわり続けています。是非一度、市販のものと比べてみて下さい。削りたてはこんなにも美味しいものなんです!千葉県唯一の「さつま鰹節産地入札指定業者」である当店が、当社銚子工場から削りたての風味豊かな本物の味をお届けします。 検索項目 鰹節・かつおぶし・カツオ節・カツオブシ・鹿児島・枕崎・山川・焼津・鰹・本枯れ・枯節・枯れ節・削り・背・腹・亀・雄・雌・近海・一本釣漁質の優れた荒本節を原料とした風味豊かな削り節です。量販店やスーパー等で市販されている小袋パックとは一味違う、上品で豊かな香りは、袋を開けばすぐにおわかりいただけます。1袋ずつ窒素充填した使いきりサイズの小袋パックなので、日持ちもします。1袋3g入が主流となってきている中、当社のパックはあえてたっぷり使える1袋5g入にこだわり続けています。是非一度、市販のものと比べてみて下さい。削りたてはこんなにも美味しいものなんです!千葉県唯一の「さつま鰹節産地入札指定業者」である当店が...

マルサン みそ職人 旨味贅沢 650g/マルサンアイ

MEGA STAR

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マルサン みそ職人 旨味贅沢 650g/マルサンアイ

製造元(輸入元):マルサンアイブランド:マルサンカテゴリ:フード 調味料・油 味噌(みそ) だし入り味噌,マルサン マルサン みそ職人 旨味贅沢 650g商品説明「マルサン みそ職人 旨味贅沢 650g」は、本みりん「九重櫻」、本枯れ鰹節、利尻昆布だしを使用、ちょっと贅沢なだし入りのだし入り味噌です。だしのうまみで味わうから、塩分控えめ15%カット(日本食品標準成分表2010「赤色辛みそ」と比較して)。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お問い合わせ先マルサンアイ(株) お客様相談室フリーダイヤル:0120-92-2503製造者マルサンアイ株式会社愛知県岡崎市仁木町荒下1番地原材料名・栄養成分等●名称:米みそ(だし入り)●原材料名:大豆(遺伝子組換えでない)、米、食塩、みりん、本枯れかつお節粉、かつお節エキス、昆布エキス、酒精、調味料(アミノ酸等)●栄養成分表示/100gあたり:エネルギー 191kcal、たんぱく質 11.4g、脂質 4.9g、炭水化物 25.3g、ナトリウム 3.9mg、食塩相当量 9.9g保存方法直射日光・高温を避け、常温保存内容量:650g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978製造元(輸入元):マルサンアイブランド:マルサンカテゴリ:フード 調味料・油 味噌(みそ) だし入り味噌,マルサン>マルサン みそ職人 旨味贅沢 650g商品説明「マルサン みそ職人 旨味贅沢 650g」は、本みりん「九重櫻」、本枯れ鰹節、利尻昆布だしを使用、ちょっと贅沢なだし入りのだし入り味噌です。だしのうまみで味わうから、塩分控えめ15%カット(日本食品標準成分表2010「赤色辛みそ」と比較して)...

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【メーカー直送・代引不可・同梱不可】 【マルサンアイ】 マルサン みそ職人 旨味贅沢 650g

姫路流通センター

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【メーカー直送・代引不可・同梱不可】 【マルサンアイ】 マルサン みそ職人 旨味贅沢 650g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「マルサン みそ職人 旨味贅沢 650g」は、本みりん「九重櫻」、本枯れ鰹節、利尻昆布だしを使用、ちょっと贅沢なだし入りのだし入り味噌です。だしのうまみで味わうから、塩分控えめ15%カット(日本食品標準成分表2010「赤色辛みそ」と比較して)。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。保存方法直射日光・高温を避け、常温保存原材料名・栄養成分等●名称:米みそ(だし入り)●原材料名:大豆(遺伝子組換えでない)、米、食塩、みりん、本枯れかつお節粉、かつお節エキス、昆布エキス、酒精、調味料(アミノ酸等)●栄養成分表示/100gあたり:エネルギー 191kcal、たんぱく質 11.4g、脂質 4.9g、炭水化物 25.3g、ナトリウム 3.9mg、食塩相当量 9.9gお問い合わせ先マルサンアイ(株) お客様相談室フリーダイヤル:0120-92-2503製造者マルサンアイ株式会社愛知県岡崎市仁木町荒下1番地ブランド:マルサン製造元:マルサンアイ 内容量:650gJANコード: 4901033120986[マルサン]フード[だし入り味噌]広告文責:アットライフ株式会社TEL 050-3196-1510※商品パッケージは変更の場合あり。メーカー欠品または完売の際、キャンセルをお願いすることがあります。ご了承ください。

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マルサン みそ職人 旨味贅沢 650g

eプロダクツジャパン楽天市場店

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マルサン みそ職人 旨味贅沢 650g

◎本みりん「九重櫻」、本枯れ鰹節、利尻昆布だしを使用、ちょっと贅沢なだし入りのだし入り味噌です。 内容量:650g /マルサンアイ商品説明「マルサン みそ職人 旨味贅沢 650g」は、本みりん「九重櫻」、本枯れ鰹節、利尻昆布だしを使用、ちょっと贅沢なだし入りのだし入り味噌です。だしのうまみで味わうから、塩分控えめ15%カット(日本食品標準成分表2010「赤色辛みそ」と比較して)。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。保存方法直射日光・高温を避け、常温保存原材料名・栄養成分等◎名称:米みそ(だし入り)◎原材料名:大豆(遺伝子組換えでない)、米、食塩、みりん、本枯れかつお節粉、かつお節エキス、昆布エキス、酒精、調味料(アミノ酸等)◎栄養成分表示/100gあたり:エネルギー 191kcal、たんぱく質 11.4g、脂質 4.9g、炭水化物 25.3g、ナトリウム 3.9mg、食塩相当量 9.9gお問い合わせ先マルサンアイ(株) お客様相談室フリーダイヤル:0120-92-2503製造者マルサンアイ株式会社愛知県岡崎市仁木町荒下1番地※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-5829-82O3 区分:健康食品 日本製 メーカー:マルサンアイ※お取寄(出荷目安4~10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円より

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マルサンアイ マルサン みそ職人 旨味贅沢 650g E418359H

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マルサンアイ マルサン みそ職人 旨味贅沢 650g E418359H

●【商品説明】●「マルサン みそ職人 旨味贅沢 650g」は、本みりん「九重櫻」、本枯れ鰹節、利尻昆布だしを使用、ちょっと贅沢なだし入りのだし入り味噌です。●だしのうまみで味わうから、塩分控えめ15%カット(日本食品標準成分表2010「赤色辛みそ」と比較して)。●賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。●【保存方法】●直射日光・高温を避け、常温保存●【原材料名・栄養成分等】●名称:米みそ(だし入り)●原材料名:大豆(遺伝子組換えでない)、米、食塩、みりん、本枯れかつお節粉、かつお節エキス、昆布エキス、酒精、調味料(アミノ酸等)●栄養成分表示/100gあたり:エネルギー 191kcal、たんぱく質 11.4g、脂質 4.9g、炭水化物 25.3g、ナトリウム 3.9mg、食塩相当量 9.9g●【お問い合わせ先】●マルサンアイ(株) お客様相談室フリーダイヤル:0120-92-2503製造者マルサンアイ株式会社愛知県岡崎市仁木町荒下1番地●まとめ買いの場合、システムの仕様で個数分の送料が加算される場合がありますが、送料は1配送先につき1個分の金額となります。●システムの仕様で配達日を指定出来る場合がありますが、配達日の指定は出来ませんのでご了承ください。尚、時間指定は出来ます。●ご注文確定後のキャンセルならびに、お届けしました商品のお客様都合による「返品 交換」は行っておりません。●こちらの商品はメーカー・取引先からの直送品となります。【店頭引き渡し】はご利用になれませんので、あらかじめご了承ください。●JANコード:4901033120986スイーツ・食品 調味料・油 マルサンアイE418359Hこちらの商品の送料区分は「14」です。

小花けずり 100g ~鹿児島県産一本釣荒本節使用~

全2商品

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小花けずり 100g ~鹿児島県産一本釣荒本節使用~

内容量 100g 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、出来るだけ袋の中の空気を抜いてチャックを閉め、冷蔵庫または冷凍庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。 原材料 かつおのふし 原料水揚地 赤道付近(一本釣) 原料製造地 鹿児島県指宿市山川町 製造者 株式会社さつま屋(当社自社工場) 商品説明 魚質の優れた一本釣の荒本節を通常品よりも薄く削り上げ、その削りたてを破砕機にかけて細かくした削り節です。破砕加工前に削り節を薄めに削っていますので、当店の5gパックと比較してみると、よりふわふわ感のある柔らかい削り節に仕上がっています。つやのある薄桃色の削りは、お好み焼きから冷奴やサラダ、ほうれん草などはもちろんのこと、彩りを加えたい様々な料理にお使いいただけます第17回全国鰹節類品評会において格付最高位である農林水産大臣賞受賞工場の原料を100%使用しています。 検索項目 鰹節・かつおぶし・カツオ節・カツオブシ・鹿児島・枕崎・山川・焼津・鰹・本枯れ・枯節・枯れ節・削り・背・腹・亀・雄・雌・近海・一本釣魚質の優れた一本釣の荒本節を通常品よりも薄く削り上げ、その削りたてを破砕機にかけて細かくした削り節です。破砕加工前に削り節を薄めに削っていますので、当店の5gパックと比較してみると、よりふわふわ感のある柔らかい削り節に仕上がっています。つやのある薄桃色の削りは、お好み焼きから冷奴やサラダ、ほうれん草などはもちろんのこと、彩りを加えたい様々な料理にお使いいただけます第17回全国鰹節類品評会において格付最高位である農林水産大臣賞受賞工場の原料を100%使用しています。千葉県唯一の「さつま鰹節産地入札指定業者」である当店が、自社工場から削りたての風味豊かな本物の味をお届けします。

ブオーノプラス 鰹ふりだし 10包 カツオフリダシ10ホウイリ [カツオフリダシ10ホウイリ]

エディオン 楽天市場店

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ブオーノプラス 鰹ふりだし 10包 カツオフリダシ10ホウイリ [カツオフリダシ10ホウイリ]

[ブオーノプラス 鰹ふりだし 10包 カツオフリダシ10ホウイリ]の商品説明●使い易いティーパックタイプ●澄んだだしが特長の北海道利尻産天然昆布、料亭御用達の静岡焼津産本枯れ鰹節、プロがこぞって使う焼津産枯れ鯖節と熊本産うるめ鰯節、香り高い宮崎産香信椎茸を、うま味の相乗効果を引き出す「うま味の黄金比率」でブレンドしました。●養殖ものでは太刀打ちできない深い香りとコクのあるプロ級のだしが、誰にでも簡単に取れます。●だし1包で味噌汁なら6杯~7杯が目安です。その他、お鍋、煮物、うどんやそば、天つゆ、茶碗蒸しなどいろいろなお料理にご利用頂けます。●また、ティーパックを破って中身をふりかけてもおいしく頂けます。だしおにぎりや、だし茶漬け等お楽しみ下さい。●焼き物・炒め物には、中身を調味料代わりにお使い頂くと、和風の炒飯や焼きそば等美味しいです。●合成保存料、人工甘味料、合成着色料は一切使用しておりません。[ブオーノプラス 鰹ふりだし 10包 カツオフリダシ10ホウイリ]のスペック●内容量:88g(8.8g×10包)●賞味期限:製造後540日●原材料:食塩、砂糖、鰹節、煮干しうるめ鰯、鯖節、椎茸、粉末醤油、昆布、調味料(アミノ酸等)、乳酸カルシウム、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)●栄養成分表(1包8.8gあたり):エネルギー 16.9kcal たんぱく質 1.5g 脂質 0.1g 炭水化物 2.5g ナトリウム1.6g カルシウム 22mg●寸法:W12×H2×D22cm※1回のご注文で複数のお届け先配送はお受けできません。その場合、ご注文をキャンセルさせて頂きます。※複数購入時は全数在庫が無く、お取り寄せになる場合があります。予めご了承ください。○返品不可対象商品

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マルサン みそ職人 旨味贅沢 650g 【RCP】 【KEN】【同梱・ラッピング不可】

生活雑貨のお店!Vie-UP

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マルサン みそ職人 旨味贅沢 650g 【RCP】 【KEN】【同梱・ラッピング不可】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「マルサン みそ職人 旨味贅沢 650g」は、本みりん「九重櫻」、本枯れ鰹節、利尻昆布だしを使用、ちょっと贅沢なだし入りのだし入り味噌です。だしのうまみで味わうから、塩分控えめ15%カット(日本食品標準成分表2010「赤色辛みそ」と比較して)。保存方法直射日光・高温を避け、常温保存原材料名・栄養成分等●名称:米みそ(だし入り)●原材料名:大豆(遺伝子組換えでない)、米、食塩、みりん、本枯れかつお節粉、かつお節エキス、昆布エキス、酒精、調味料(アミノ酸等)●栄養成分表示/100gあたり:エネルギー 191kcal、たんぱく質 11.4g、脂質 4.9g、炭水化物 25.3g、ナトリウム 3.9mg、食塩相当量 9.9gお問い合わせ先マルサンアイ(株) お客様相談室フリーダイヤル:0120-92-2503製造者マルサンアイ株式会社愛知県岡崎市仁木町荒下1番地ブランド:マルサン製造元:マルサンアイ 内容量:650gJANコード: 4901033120986[マルサン]フード[だし入り味噌] ・広告文責(株式会社ビッグフィールド ・072-997-4317)おしゃれで、かわいいアイテムを訳あり在庫処分セール 激安価格で販売中!詳しくはこちら!※北海島・沖縄へは通常の送料が適用されます何卒、ご理解ご了承のほどお願い申し上げます。  商品説明 ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「マルサン みそ職人 旨味贅沢 650g」は、本みりん「九重櫻」、本枯れ鰹節、利尻昆布だしを使用、ちょっと贅沢なだし入りのだし入り味噌です。だしのうまみで味わうから、塩分控えめ15%カット(日本食品標準成分表2010「赤色辛みそ」と比較して)。保存方法直射日光...

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マルサン みそ職人 旨味贅沢 650g

ライフの達人

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マルサン みそ職人 旨味贅沢 650g

商品名 マルサン みそ職人 旨味贅沢 650g 商品詳細 内容量:650g※本みりん「九重櫻」、本枯れ鰹節、利尻昆布だしを使用、ちょっと贅沢なだし入りのだし入り味噌です。 商品説明 「マルサン みそ職人 旨味贅沢 650g」は、本みりん「九重櫻」、本枯れ鰹節、利尻昆布だしを使用、ちょっと贅沢なだし入りのだし入り味噌です。だしのうまみで味わうから、塩分控えめ15%カット(日本食品標準成分表2010「赤色辛みそ」と比較して)。 保存方法 直射日光・高温を避け、常温保存 原材料名・栄養成分等 ●名称:米みそ(だし入り)●原材料名:大豆(遺伝子組換えでない)、米、食塩、みりん、本枯れかつお節粉、かつお節エキス、昆布エキス、酒精、調味料(アミノ酸等)●栄養成分表示/100gあたり:エネルギー 191kcal、たんぱく質 11.4g、脂質 4.9g、炭水化物 25.3g、ナトリウム 3.9mg、食塩相当量 9.9g お問い合わせ先 マルサンアイ(株) お客様相談室フリーダイヤル:0120-92-2503製造者マルサンアイ株式会社愛知県岡崎市仁木町荒下1番地 JANコード 4901033120986 製造元 マルサンアイ フード > 調味料・油 > 味噌(みそ) > マルサン みそ職人 旨味贅沢 650g広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827※一部成分記載省略あり※メーカー名・原産国:パッケージ裏に記載。※区分:健康食品

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万能和風だし 讃岐 味源のあごだし 80g レシピ 醤油 つゆ うどん ラーメン 味 簡単 作り方 素 顆粒【プラチナショップ】【プラチナSHOP】

プラチナSHOP

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万能和風だし 讃岐 味源のあごだし 80g レシピ 醤油 つゆ うどん ラーメン 味 簡単 作り方 素 顆粒【プラチナショップ】【プラチナSHOP】

商品名 万能和風だし 讃岐 味源のあごだし 80g 商品説明 厳選した国産あご(飛魚)、焼津産枯れ鯖節、熊本県産煮干うるめ鰯、鹿児島県産鰹節、北海道産真昆布、宮崎県産香信椎茸を加えた万能和風だしです。 内容量 80g 原材料 食塩、砂糖、風味原料(飛魚粉末、鯖節粉末、煮干うるめ鰯粉末、鰹節粉末、昆布粉末、椎茸粉末)、粉末しょうゆ、酵母エキス、食用植物油脂/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・さば・大豆を含む) 栄養成分(100g当たり) エネルギー・・・236kcaLたんぱく質・・・9.9g脂質・・・1.1g炭水化物・・・46.5g食塩相当量・・・41.1g※この表示値は目安です。 使用方法 粉末だしの要領で、お味噌汁や煮物等のだしとして、また炒め物や和え物等の調味料としてもご使用ください。使用量の目安・・・4.0g/湯200mL 保存方法 直射日光、高温・多湿を避け常温で保存してください。 使用上の注意 ・本製品製造工場では小麦、そば、卵、乳、落花生、えび、かにを含む製品を製造しています。・吸湿性の高い原料を使用しているため、固化する場合がありますが、品質には問題ありません。・開封後はチャックを閉じて冷蔵庫で保管の上、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。・稀に小骨が混入している事がありますのでご注意ください。・調理時、熱湯でのやけどには十分ご注意ください。 区分 調味料 JANコード 4946763009453 広告文責 株式会社メディアリンク 0276-55-5551 発売元 味源

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花かつお H-1 500g ~鹿児島産一本釣荒本節使用~

全2商品

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花かつお H-1 500g ~鹿児島産一本釣荒本節使用~

内容量 500g 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、出来るだけ袋の中の空気を抜いてチャックを閉め、冷蔵庫または冷凍庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。 原材料 かつおのふし 原料水揚地 赤道付近(一本釣) 原料製造地 鹿児島県指宿市山川町 製造者 株式会社さつま屋(当社自社工場) 商品説明 本場・鹿児島産の中でも、漁質に優れた一本釣のカツオを原料とした荒本節を使用した当店ベースグレードの花かつおです。当店の数ある削り節の中でも、見た目にも綺麗な、味・香りともにバランスの取れた削り節です。第17回全国鰹節類品評会において格付最高位である農林水産大臣賞受賞工場の原料を100%使用しています。 検索項目 鰹節・かつおぶし・カツオ節・カツオブシ・鹿児島・枕崎・山川・焼津・鰹・本枯れ・枯節・枯れ節・削り・背・腹・亀・雄・雌・近海・一本釣本場・鹿児島産の中でも、漁質に優れた「一本釣り」のカツオを原料とした荒本節を使用した当店ベースグレードの花かつおです。是非一度、スーパーやデパート等の市販品の削り節とお比べになってみてください。「花かつお」の原料となる「荒本節」もその品質や原料価格はピンからキリまで様々・・・。鰹節削り節製造元だから出来るこの原料、この価格。削りたての本物の味をお楽しみください。千葉県唯一の「さつま鰹節産地入札指定業者」である当店が、自社工場から削りたての風味豊かな本物の味をお届けします。第17回全国鰹節類品評会 格付最高位農林水産大臣賞 受賞工場原料100%使用 この削り節は、荒節(カビ付けのない)を原料としており、適度な水分含有量があるため、削り節自体に非常につやがあり見た目も綺麗な削り節です。

5000円以上送料無料 マルサン みそ職人 旨味贅沢 650g フード 調味料・油 味噌(みそ) レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント

イーグルアイ楽天市場店

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5000円以上送料無料 マルサン みそ職人 旨味贅沢 650g フード 調味料・油 味噌(みそ) レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント

5000円以上送料無料 マルサン みそ職人 旨味贅沢 650g フード 調味料・油 味噌(みそ) レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント本商品、日付指定ができない商品となっております。当社としては、最短で発送させていただきますので、お問い合わせ番号が届き次第、お客様の方で受取日の調整をお願い致します。なお、いらっしゃらないときに届いても、不在票がきちんと入りますので、問題ございません。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「マルサン みそ職人 旨味贅沢 650g」は、本みりん「九重櫻」、本枯れ鰹節、利尻昆布だしを使用、ちょっと贅沢なだし入りのだし入り味噌です。だしのうまみで味わうから、塩分控えめ15%カット(日本食品標準成分表2010「赤色辛みそ」と比較して)。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。保存方法直射日光・高温を避け、常温保存原材料名・栄養成分等●名称:米みそ(だし入り)●原材料名:大豆(遺伝子組換えでない)、米、食塩、みりん、本枯れかつお節粉、かつお節エキス、昆布エキス、酒精、調味料(アミノ酸等)●栄養成分表示/100gあたり:エネルギー 191kcal、たんぱく質 11.4g、脂質 4.9g、炭水化物 25.3g、ナトリウム 3.9mg、食塩相当量 9.9gお問い合わせ先マルサンアイ(株) お客様相談室フリーダイヤル:0120-92-2503製造者マルサンアイ株式会社愛知県岡崎市仁木町荒下1番地ブランド:マルサン製造元:マルサンアイ 内容量:650gJANコード: 4901033120986[マルサン]フード[だし入り味噌]内容量:650g5000円以上送料無料 マルサン みそ職人 旨味贅沢 650g フード 調味料・油 味噌(みそ)...

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5000円以上送料無料 あご入り鰹ふりだし 8g×10袋(80g) フード だし・乾物・海藻 だし類 レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント

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5000円以上送料無料 あご入り鰹ふりだし 8g×10袋(80g) フード だし・乾物・海藻 だし類 レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント

5000円以上送料無料 あご入り鰹ふりだし 8g×10袋(80g) フード だし・乾物・海藻 だし類 レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント本商品、日付指定ができない商品となっております。当社としては、最短で発送させていただきますので、お問い合わせ番号が届き次第、お客様の方で受取日の調整をお願い致します。なお、いらっしゃらないときに届いても、不在票がきちんと入りますので、問題ございません。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「あご入り鰹ふりだし 8g×10袋(80g)」は、厳選した鰹節(鰹荒節、本枯れ節)、枯れ鯖節、利尻昆布、香信椎茸に、鳥取名産の旨味の強い焼きあごを加えた万能和風だしです。賞味期限等の表記について西暦/月の順番でパッケージに記載。使用方法●使用方法(1袋3-5人分)※料理別にだしの分量を加減してください。(1)約4カップの水を入れた鍋の中に、だしパック1袋を入れます。(2)沸騰したら中火にして約3-4分間煮出し、だしパックを取り出します。※調理の際はやけどに注意してください。●使用のめやす・お吸い物やおでん、よせ鍋は、水約600mlにだしパックを1袋入れるだけです。・煮物は水約400mlに1袋入れ、醤油は少量入れてください。・炊き込み御飯は米1合に1袋入れてください。・お味噌汁は水約800mlに1袋入れます。味噌の塩分が加算されやや塩辛くなりますので味噌は少な目にしてください。1袋で味噌汁6-7杯分が目安です。・茶碗蒸しやそば、うどん、天つゆは水約400mlに1袋入れてください。※味付けはお好みに合わせて加減してください。ご注意●開封後は湿気が入らぬように必ずチャックをしめて冷蔵庫で保存し、なるべくお早目にお使いください。●本品製造工場では、卵、乳、小麦、そば、えび...

特上削り H-S 500g ~鹿児島産一本釣枯本節使用~

全2商品

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特上削り H-S 500g ~鹿児島産一本釣枯本節使用~

内容量 500g 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、出来るだけ袋の中の空気を抜いてチャックを閉め、冷蔵庫または冷凍庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。 原材料 かつおのかれぶし 原料水揚地 赤道付近(一本釣) 原料製造地 鹿児島県指宿市山川町 製造者 株式会社さつま屋(当社自社工場) 商品説明 通常市販されている花かつおとは一味違う、本枯節ならではの上品で清澄度の高い「おだし」は、お吸い物や割烹料理などにお使いいただくとその違いがはっきりとおわかりいただけます。来客時のおもてなし料理や、普段使いのお出汁とはちょっと差をつけたい時にオススメです。鰹節の「カビつけ」には、カツオの脂肪分や水分を分解・吸収し、風味や旨みをより一層引き立て、おだしの清澄度を上げる効果を持っています。第17回全国鰹節類品評会において格付最高位である農林水産大臣賞受賞工場の原料を100%使用しています。 検索項目 鰹節・かつおぶし・カツオ節・カツオブシ・鹿児島・枕崎・山川・焼津・鰹・本枯れ・枯節・枯れ節・削り・背・腹・亀・雄・雌・近海・一本釣漁質の優れた一本釣りの鰹節を表面を削りカビつけにした枯本節を原料とした風味豊かな削り節です。通常市販されている「花かつお」とは一味違う、枯節ならではの上品で清澄度の高い「おだし」は、お吸い物や割烹料理などにお使いいただくとその違いがはっきりとおわかりいただけます。鰹節の「カビつけ」には、カツオの脂肪分や水分を分解・吸収し、風味や旨みをより一層引き立て、おだしの清澄度を上げる効果を持っています。千葉県唯一の「さつま鰹節産地入札指定業者」である当店が、自社工場から削りたての風味豊かな本物の味をお届けします。第17回全国鰹節類品評会 格付最高位農林水産大臣賞...

【20%割引】縁喜八極だし旨みのおもてなしA【引出物(その他)】結婚式 お中元 お歳暮 お祝い 内祝 ウエディング 贅沢 鰹節 利尻産昆布 椎茸 うるめ鰯 ホタテ貝柱【返品不可】

Fan Mary

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こちらの商品のご注文数は、5個以上からとなります。個数欄に1~4個で、ご入力頂いても発注は出来ますが、ご注文をお受け出来ませんので、ご了承下さい。 こちらの商品はギフトパッケージで仕上げております。形態上、包装・のし掛けに対応しておりません。ご了承ください。 商品説明 香りと味を極めた、贅沢三味のだし。和食の極みはだしにあり。豊かな香りを楽しめる幸せ。『厳選素材のだしを使用した深い味わい』本物の味を手軽に楽しめる、万能だし。・利尻産 昆布・宮崎産 香信椎茸・焼津産 本枯れ鰹節・北海道産 鰹荒節・北海道産 帆立貝柱・熊本産 うるめ鰯節・焼津産 枯れ鯖節の、厳選した国産7種の素材を黄金比でブレンドし、どなたでも簡単に使えるパックに詰めました。パックの中身はそのままお料理にお使い頂けます。『縁起物 かつおぶし』鰹の背中からとれる「雄節」、お腹の「雌節」を合わせて夫婦一対を表し、またその形が亀の甲に似ていることから、縁起物とされています。昔から祝儀、中元、歳暮の大定番になっています。『縁喜八(えんぎや)』末永いご縁に大きな喜びを感じながら、末広がりに続く幸せ。感謝の思いを込めて作り上げた珠玉の逸品です。縁起物は、昔から受け継がれてきたハレの日を彩る贈物。食材それぞれに祝いの意味を持たせ、その想いを一緒に伝える大切なギフトです。縁喜八シリーズには極だしシリーズの他、伊勢海老味噌汁シリーズ、ハートうどんシリーズ、卵かけだし醤油&ドレッシングシリーズ、鯛どんぶりシリーズ、お茶漬けシリーズ、炊き込みご飯シリーズなど、種類豊富にございます。こちらからどうぞ↓↓『縁喜八シリーズ』 その他の有名店とのコラボ商品をはじめ、さまざまな引出物(かつお節など)を種類豊富に取り揃えております。お気に入りの一品が見つかるはず!こちらからどうぞ↓↓『引出物(かつお節)...

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桜ふぶき 60g(本枯れ鰹節血合い抜き かつお節 削り節 国産 枕崎産 だし ダシ 鰹工房)

削り節屋 裕次郎

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桜ふぶき 60g(本枯れ鰹節血合い抜き かつお節 削り節 国産 枕崎産 だし ダシ 鰹工房)

▼この商品は普通便で発送いたします。 メ-ル便での発送はできませんのでご了承ください。 商品名 : 桜ふぶき 60g 名称 かつおかれぶし削り(薄削り) 原材料名 かつおのふし 血合い抜き(枕崎産) 密封方法 不活性ガス充填・気密容器入り 内容量 60g 賞味期限 製造より1年 保存方法 ■未開封直射日光、高温多湿を避け、常温で保管。 ■開封後チャックを閉め、冷蔵庫又は冷凍庫で保存して下さい、風味が長持ちします。 ■削り節はとても酸化に弱い食品です、温度が低ければ酸化が遅くなるので冷凍保存がお勧め、使い勝手は変わりません。 使い方 ■美味しい食べ方温かいごはんにお醤油をかけてねこまんま、おむすびの具。 お浸し、冷奴、漬物、サラダなどお料理のトッピング。 ■ダシの取り方一番ダシは、水400~500ccをお鍋に入れ沸騰させます、本品を10~15g入れ火を止め、1~2分置いてからこして下さい。 弱火で長く煮れば濃いダシが出ますが、雑味も出てしまいます。 でも、濃い味のお料理であれば気にならないと思います。 ■ダシを取った後胡麻や昆布などお好みの具を加え、お醤油とみりんなどで味付けをして、水気がなくなるまで焦げないように加熱して下さい、美味しいふりかけが出来上がります。 製造者 静岡県静岡市清水区北矢部町1-15-20 株式会社 鰹工房こだわり抜いた原料で削った、薄桃色のきれいなソフト削り 満足のいく上品な味と香りの逸品です。 生臭さがなく魚が苦手な人にもお勧め!! 透明できれいなダシが取れる、体が喜ぶ発酵食品です。

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特上血合抜削り C-S 100g ~鹿児島産一本釣本枯節使用~

全2商品

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特上血合抜削り C-S 100g ~鹿児島産一本釣本枯節使用~

内容量 100g 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、出来るだけ袋の中の空気を抜いてチャックを閉め、冷蔵庫または冷凍庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。 原材料 かつおのかれぶし 原料水揚地 鹿児島近海または赤道付近(一本釣) 原料製造地 鹿児島県指宿市山川町 製造者 株式会社さつま屋(当社自社工場) 商品説明 魚質の優れた希少な一本釣原料を惜しげもなく使用し、丁寧にカビを付けて仕上げた本枯節を熟練した職人が手作業で血合部分を削り落とした血合抜削りです。一本釣ならではの優れた漁質と、本枯節の血合抜ならではの上品で清澄度の高いお出汁は、当店では主に高級和食店や割烹料亭などで使用されており、特にお吸い物などにお使いいただくとその違いがはっきりとおわかりいただけます。第17回全国鰹節類品評会において格付最高位である農林水産大臣賞受賞工場の原料を100%使用しています。 検索項目 鰹節・かつおぶし・カツオ節・カツオブシ・鹿児島・枕崎・山川・焼津・鰹・本枯れ・枯節・枯れ節・削り・背・腹・亀・雄・雌・近海・一本釣魚質の優れた一本釣の原料を惜しげもなく使用した、当店最上級グレードの血合抜削り節です。実店舗では、高級料亭や日本料理店・割烹料理店などを中心に納入しています。一本釣原料ならではの優れた漁質と、枯節ならではの上品で清澄度の高い出汁は、特にお吸い物などにお使いいただくとその違いがはっきりとおわかりいただけます。きれいなピンク色の花目がその証し。千葉県唯一の「さつま鰹節産地入札指定業者」である当店が、自社工場から削りたての風味豊かな本物の味をお届けします。第17回全国鰹節類品評会 格付最高位農林水産大臣賞 受賞工場原料100%使用 この削り節は、枯節(カビ付け)を原料としているため...

極上削り H-X 500g ~鹿児島産近海一本釣本枯節使用~

全2商品

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極上削り H-X 500g ~鹿児島産近海一本釣本枯節使用~

内容量 500g 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、出来るだけ袋の中の空気を抜いてチャックを閉め、冷蔵庫または冷凍庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。 原材料 かつおのかれぶし 原料水揚地 鹿児島近海(一本釣) 原料製造地 鹿児島県指宿市山川町 製造者 株式会社さつま屋(当社自社工場) 商品説明 希少価値の高い漁質の優れた近海一本釣りを原料とした当店最高級の削り節です。 当店の数ある削り節の中で、最も枯れの進んだ4番カビ以上の本枯節を原料として使用していますので、比較的削り節自体が細かく砕けやすくなっておりますのでご了承ください。また、この削り節は、ご自身でカンナで削る本物の味に限りなく近づけた商品ですので、口に入れた瞬間からその芳醇でコクのある香りは、きっと昔ながらの味を思い出させてくれることでしょう。 検索項目 鰹節・かつおぶし・カツオ節・カツオブシ・鹿児島・枕崎・山川・焼津・鰹・本枯れ・枯節・枯れ節・削り・背・腹・亀・雄・雌・近海・一本釣希少価値の高い漁質の優れた近海一本釣りを原料とした当店最高級の削り節です。当店の数ある削り節の中で、最も枯れの進んだ「本枯節」=4番カビ以上の原料を使用しており、通常実店舗では販売していないネット限定受注製造の削り節です。実際に、ご自身でカンナで削ったばかりの鰹節のように、口に入れた瞬間からその芳醇でコクのある香りは、まさに「削り節」の中では別格です。カンナで削りたての味に最も近い削り節です。千葉県唯一の「さつま鰹節産地入札指定業者」である当店が、自社工場から削りたての風味豊かな本物の味をお届けします。この削り節は、枯節(カビ付け)を原料としているため、荒節(カビ付けをしていない)を原料とする「花かつおH-1」や「血合い抜きC-1...

極だしハートうどんセットA【 引出物 ・ 引き出物 ・ 引き菓子 】

ブライダルグッズ【ルナルーチェ】

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極だしハートうどんセットA【 引出物 ・ 引き出物 ・ 引き菓子 】

説明 「末永くお幸せに、いつまでもお元気で」ハート型の長いうどんは私たちからの想いが込められています。 紅白に込めた感謝の気持ち。 長く続く幸せを願ったハートうどんには「極だし」がよく合います。 香りと味を極めた、贅沢三味のだし。繊細な風味の和食。 その決め手は「だし」にあります。 本物の味を手軽に楽しめる万能極だし。 北海道産帆立貝柱、焼津産本枯れ鰹節、枕崎産鰹荒節、焼津産鯖節、熊本県産うるめ鰯節、宮崎県産香信椎茸、利尻産昆布。 全国より選りすぐった厳選国産素材を黄金比でブレンドし、どなたでも簡単に使えるパックに詰めました。 いつものお料理を数倍美味しく、お料理のレパートリーも広がる贅沢三昧の香りと味を極めた極みだしをお楽しみ下さい。 幸せと美味しさ、両方を贈りましょう。 商品サイズ 10×10×16.5mmmm 内容量 ハートうどん50g 2個 (紅、白) うどんスープ用極だし醤油(20g) 2袋 鰹節(3g) 2袋 賞味期限 約3ヶ月 保存方法 常温保存 原材料 小麦 ~無料特典~ 今まで有料で対応していたラッピング包装とのしがなんと!無料サービスになっちゃいました。 包装・のしの無料化に伴い、以前からご要望の多かったプチギフトを小分けするのに便利な小袋と引出物や引菓子を入れるのに使える紙袋もご希望される方に無料でお付けいたします。 詳細はこちらをご覧ください

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マルシマ 本枯れ和風だし 200g 【RCP】 【KEN】【同梱・ラッピング不可】

生活雑貨のお店!Vie-UP

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マルシマ 本枯れ和風だし 200g 【RCP】 【KEN】【同梱・ラッピング不可】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「マルシマ 本枯れ和風だし 200g」は、北海道産昆布と国産本枯れ鰹節を使用した和風だしです。本枯れ鰹節と北海道産昆布の「旨味」がお料理を引き立てます。素材のもつおいしさにこだわったおだしです。顆粒タイプ。ご使用の目安●小さじ山盛り1杯(約5g)でみそ汁のだし4人分です。お好みにより加減してご使用ください。●和風・中華料理など幅広くご利用ください。ご注意●本品は湿気を吸収しやすいので、密封容器に入れ替えるか、チャックをしっかり閉めて保存してください。●かつお節は「本枯れ鰹節」を、食塩は「にがり分」を含む塩を使用しています。保存方法直射日光をさけ、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:和風だし●原材料名:食塩、てんさい糖、かつお節、酵母エキス、鰹エキス、昆布、デキストリンお問い合わせ先●販売者株式会社純正食品マルシマ広島県尾道市東尾道9番地2TEL:0848-20-2506ブランド:マルシマ販売元:純正食品マルシマ 内容量:200gJANコード: 4906657200809[マルシマ]フード[かつおだし] ・広告文責(株式会社ビッグフィールド ・072-997-4317)おしゃれで、かわいいアイテムを訳あり在庫処分セール 激安価格で販売中!詳しくはこちら!※北海島・沖縄へは通常の送料が適用されます何卒、ご理解ご了承のほどお願い申し上げます。  商品説明 ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「マルシマ 本枯れ和風だし 200g」は、北海道産昆布と国産本枯れ鰹節を使用した和風だしです。本枯れ鰹節と北海道産昆布の「旨味」がお料理を引き立てます。素材のもつおいしさにこだわったおだしです。顆粒タイプ。ご使用の目安...

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マルシマ 本枯れ和風だし 200g

バイタミンワールド

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マルシマ 本枯れ和風だし 200g

本枯れ節と北海道産昆布の旨味がお料理を引き立てる、素材の持つ美味しさにこだわったかつおだしです。 鹿児島県枕崎で水揚げさせた新鮮なかつおは、落葉樹の煙でいぶされ、更にカビ付けと呼ばれる工程を3回以上繰り返し、じっくり熟成されます。 こうする事により臭みがなく、旨味の濃い風味豊かなだしがとれるようになります。 和風をはじめ、中華や煮込みなど、幅広くお使い頂けます。 食品添加物、及び遺伝子組換え原料は使用していません。 【原材料】 食塩、てんさい糖、かつお節、酵母エキス、鰹エキス、昆布、デキストリン 【ご使用の目安】 ●小さじ山盛り1杯(約5g)でみそ汁のだし4人分です。お好みにより加減してご使用ください。 ●和風・中華料理など幅広くご利用ください。 【ご注意】 ●本品は湿気を吸収しやすいので、密封容器に入れ替えるか、チャックをしっかり閉めて保存してください。 ●かつお節は「本枯れ鰹節」を、食塩は「にがり分」を含む塩を使用しています。 【保存方法】 直射日光をさけ、常温で保存してください。 【お問い合わせ先】 ●販売者 株式会社純正食品マルシマ 広島県尾道市東尾道9番地2 TEL:0848-20-2506

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マルシマ 本枯れ和風だし(お徳用タイプ) 200g

しょうが家マルシマ

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マルシマ 本枯れ和風だし(お徳用タイプ) 200g

◎本枯れ鰹節と北海道産昆布の「旨味」がお料理を引き立てます。 素材のもつおいしさにこだわった"だし"です。 ◎国内で水揚げされた、新鮮な本かつおは落葉樹の煙でいぶされ、さらに「カビ付け」と呼ばれる工程を2回以上繰り返し、じっくりと熟成されます。こうすることによって、臭みがなく旨みの濃い 風味豊かなだしがとれるようになるのです。素材がもつおいしさはじっくり時間をかけて生まれます。 ◎和風・中華料理・煮込み料理など、幅広くご利用いただけます。 ◎遺伝子組換え原料は使用しておりません。 ◎お徳用タイプの200gパックです。 ※溶かしたときに不溶物がありますが、これは本枯れ鰹節及び昆布の成分ですので、安心してお召し上がりください。 【原材料名】 食塩、てんさい糖、かつお節、酵母エキス、鰹エキス、昆布、デキストリン 【内容量】 200g 【賞味期間】 製造日より1年 【栄養成分100gあたり】 エネルギー:212.5kcal たんぱく質:22.5g 脂 質:0.25g 炭水化物 :28.75g ナトリウム:17.5g 食塩相当量:45g 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存して下さい。 【販売者】 株式会社純正食品マルシマ 【住所】 広島県尾道市東尾道9番地2 【電話】 0848-20-2506

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マルシマ 本枯れ和風だし 200g

ライフの達人

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マルシマ 本枯れ和風だし 200g

商品名 マルシマ 本枯れ和風だし 200g 商品詳細 内容量:200g※北海道産昆布と国産本枯れ鰹節を使用した和風だしです。 商品説明 「マルシマ 本枯れ和風だし 200g」は、北海道産昆布と国産本枯れ鰹節を使用した和風だしです。本枯れ鰹節と北海道産昆布の「旨味」がお料理を引き立てます。素材のもつおいしさにこだわったおだしです。顆粒タイプ。 ご使用の目安 ●小さじ山盛り1杯(約5g)でみそ汁のだし4人分です。お好みにより加減してご使用ください。●和風・中華料理など幅広くご利用ください。 ご注意 ●本品は湿気を吸収しやすいので、密封容器に入れ替えるか、チャックをしっかり閉めて保存してください。●かつお節は「本枯れ鰹節」を、食塩は「にがり分」を含む塩を使用しています。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 お問い合わせ先 ●販売者株式会社純正食品マルシマ広島県尾道市東尾道9番地2TEL:0848-20-2506 その他 名称 和風だし 原材料名 食塩 てんさい糖 かつお節 酵母エキス 鰹エキス 昆布 デキストリン JANコード 4906657200809 販売元 純正食品マルシマ フード > だし・乾物・海藻 > だし類 > マルシマ 本枯れ和風だし 200g広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827※一部成分記載省略あり

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【 送料無料 】万能和風だし 無添加 だしパック 鰹ふりだし30包入 国産 1000円 ポッキリ DM便 10P03Dec16

プラムテラス

1,000

【 送料無料 】万能和風だし 無添加 だしパック 鰹ふりだし30包入 国産 1000円 ポッキリ DM便 10P03Dec16

厳選5つの素材!! 焼津産鰹本枯れ節、熊本県産煮干しうるめ鰯、焼津産枯れ鯖節、宮崎県産香信椎茸、利尻昆布を使用したこだわり万能和風だし。 鰹節と昆布の相乗効果により旨みが際立ってきます。旨味の成分を効率よく引き出すために基本的な塩味を加えています。 様々な料理に幅広くお使いいただけます。 お召し上がり方 ●おいしいだしの取り方 3~5人分(お吸物) (1)水700ml(カップ約4杯分)に本品を1袋(紙パックのまま)を入れて火にかけて下さい。 (2)沸騰したら1-2分中火で煮出してください。 (3)火を止めて袋をおはし等で鍋のふちで軽くしぼり取り出してください。 ●料理別使用量と味付け参考例 ・煮物 水300ml(2カップ)に1袋(醤油大さじ1、砂糖大さじ2、酒大さじ1) ・うどん (1人分)水300ml(1.7カップ)に1袋(お好みにより醤油、みりんを加えて下さい。) ・おでん 水700ml(4カップ)に1袋(お好みの具材を美味しく出来上がります。) ・茶わんむし 水300mlに1袋でだしを取り冷ましたら卵2個分の溶き卵と混ぜ合わせ蒸すだけ。 ※味噌汁は、味噌の塩分が加算されどうしても塩辛くなります。水を多めに出しをとって頂くなどしてご利用ください。 ※水の量、調味料はお好みで調整してください。 【栄養成分】(100g中) エネルギー 193kcaL たんぱく質 17.5g 脂質 2.2g 炭水化物 29g ナトリウム 19g カルシウム 250mg JANコード:4900325008353 使用上の注意 開封後は、チャックを閉め冷蔵庫で保存し、お早めにご使用ください。 ご注意 ●本品製造工場では卵、乳、小麦、そば、えび、かにを含む製品を製造しています。 ●乳酸カルシウムは植物性のものを使用しています。 ●合成保存料、人工甘味料...

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送料無料 万能和風だし・つゆの素 180g×2個セット 化学調味料 無添加 国産 天然素材 だし[だし だしパック だしの素 出汁 無添加 料理 万能和風だし 和風だし 1000円 ぽっきり...

美味しさは元気の源 【自然の館】

1,000

送料無料 万能和風だし・つゆの素 180g×2個セット 化学調味料 無添加 国産 天然素材 だし[だし だしパック だしの素 出汁 無添加 料理 万能和風だし 和風だし 1000円 ぽっきり...

▼ 万能和風だしの素・つゆの素 2個セット ▼ 化学調味料不使用!本品はこだわりの本枯れ鰹節、天然昆布粉末、国産しいたけ粉末等をバランスよく配合した本格和風調味料です。 名称 和風だし(粉末タイプ) 原材料名 食塩、砂糖、鰹節、酵母エキス、鯖節、粉末醤油、昆布粉末、椎茸粉末、鰹エキス(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 180g×2個 賞味期限 製造日より約365日 保存方法 吸湿性の高い天然原料を使用しておりますので、開封後はチャックを密封し冷暗所にて(長期保存の場合は冷蔵庫にて)保管してください。 製造者 有限会社 味源 香川県仲多度郡まんのう町宮田1019-16 TEL0877-75-3181 ご使用方法 【麺類のつゆ・おでん】一人前7g(ティースプーン山盛2杯)を250cc~270ccの熱湯に入れ沸騰すれば出来上がりです。 【丼物】一人前3.5g(ティースプーン山盛1杯) 【みそ汁・お吸い物】一人前2g(ティースプーンすり切れ1杯) ※お好みに合わせて加減して下さい。 その他、煮物料理、鍋料理、炊き込みご飯、茶碗蒸し、炒め物、焼き飯、焼きそば、お好み焼きなどにもご利用いただけます。 温度帯 お届方法 のし 保存方法 ※当工場では、小麦、そば、卵、乳成分、落花生、エビ、カニを含む製品を製造しています。静岡県焼津産の鰹節の中でも特にこだわった鰹本枯節。鰹本枯節とは、1本1本丁寧に吊り上げられた生鰹を独自の製法で鰹節へと作り上げられます。なかでも鰹節 のおいしさの秘訣は「カビ付け」をすることです。鰹節の製造途中で表面につくカビは、鰹節の水分を抜いて保存性を高め ると同時に、内部の脂を分解し、鰹節特有のうまみを引き出し、香りづけをします。その「カビ付け」を幾度か繰り返され るうちに旨味と香りが誕生します。...

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特上宗田かつお厚削り AD-S 1kg ~土佐産枯宗田節使用~

全3商品

1,015

特上宗田かつお厚削り AD-S 1kg ~土佐産枯宗田節使用~

内容量 1kg 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、出来るだけ袋の中の空気を抜いてチャックを閉め、冷蔵庫または冷凍庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。 原材料 宗田かつおのかれぶし 原料製造地 高知県土佐清水市 製造者 株式会社さつま屋(当社自社工場) 商品説明 宗田かつおは、関西以西では目近とも呼ばれ、魚体の割に血合部分が多いので、コクが強い出汁が取れ、蕎麦屋のだしなどに多く使われます。宗田節でとっただしは、味が濃厚で 色がつくのが特徴です。また、かつお節やさば節などと組み合わせて相乗効果が生まれ、うどんやそばつゆ・煮物など濃いだしをとるには最適です。この削り節は、より清澄度を高めた「枯節」を原料としています。 検索項目 鰹節・かつおぶし・カツオ節・カツオブシ・鹿児島・枕崎・山川・焼津・鰹・本枯れ・枯節・枯れ節・削り・背・腹・亀・雄・雌・近海・一本釣・さば・サバ・そうだ・目近・ソウダ「宗田かつお」とは、「本かつお」とは異なるかなり小さめのカツオの種類で、その魚体に対して血合いの部分が比較的多いのが特徴です。このため、とてもコクがあり濃厚な「おだし」が取れ、特に「鰹厚削り」や「さば厚削り」と組み合わせて使うと、その良さがより一層引き立ちます。本場・高知県土佐産の枯節(カビつけ)を原料としています。お蕎麦屋さんなどでは、かつお・さば・宗田かつおの3種類の厚削りをそれぞれのお店ごとのオリジナルの配合で「だし」を引くお店が多いです。上品で風味豊かな「基本だし」としての「鰹厚削り」、まろやかであっさりしつつもコクのある「さば厚削り」、より一層濃厚で味に深みを加える「宗田かつお厚削り」・・・。是非一度、ご家庭で蕎麦店の本物の味をお作りになってみてはいかがですか?

マルシマ 焼きあごだし 160g(8g×20包)

ナチュラルプッシュ 楽天市場店

1,026

マルシマ 焼きあごだし 160g(8g×20包)

国内産の風味豊かな原料を使用し、バランスよく配合した香り豊かで旨みたっぷりのだしです。 色々なお料理にだしとしてご使用できます。 また、だしパックの中身を使って、お料理の味付けにもお使い頂けます。 国内産素材 ・長崎産焼きあご ・鹿児島産鰹本枯れ節 ・鹿児島産枯れ鯖節 ・宮崎産椎茸 ・北海道産利尻昆布 名称和風だし(だしパック) 原材料食塩、てんさい糖、飛魚、鰹節、鯖節、酵母エキス、椎茸、昆布、たまねぎ粉末*合成着色料人工甘味料、合成着色料は使用していません。※アレルギー表示(27品目):さば 内容量160g(8g×20包) 賞味期間1年半 保存方法及びご注意高温多湿、直射日光を避けて、常温で保存。 ※開封後はチャックをしっかりと閉めて涼しい場所で保管しお早めにお使い下さい。 ※まれにだしパックが固まる場合がありますが品質に問題はございません。 ※乾燥剤を封入しておりますので召し上がらないようお気を付け下さい。 ※本製品製造工場では、「えび」「かに」「そば」「乳」「卵」を含む製品を製造しています。 ※調理の際熱湯を使用しますのでやけど等にご注意下さい。 ※原材料にアレルギーをお持ちの方はご使用をお避けください。 販売単位1袋(160g(8g×20包))~ 販売者株式会社純正食品マルシマ 広島県尾道市東尾道9番地の2TEL:0848(20)2506 栄養成分表示1包(8gあたり) ・エネルギー:19.42kcal ・たんぱく質:2.01g ・脂質:0.22g ・炭水化物:2.35g ・ナトリウム:1.19g ---------- ・食塩相当量:3.01g ご使用方法(1)約600ccの水を入れた鍋に、だしパック1包を入れます。 (2)火をつけ沸騰したら、中火にして約3〜4分間煮出します。 (3...

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マルシマ 焼きあごだし 160g(8g×20包)【化学調味料無添加】

しょうが家マルシマ

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マルシマ 焼きあごだし 160g(8g×20包)【化学調味料無添加】

◎本品は国産の風味豊かな原料を使用し、バランスよく配合した香り豊かで旨みたっぷりのだしです。 ◎色々なお料理のだしとしてご使用ください。 ◎だしの中身を使ってお料理の味付けにもお使いいただけます。 【使用方法】 1.約600ccの水を入れた鍋に、だしパック1包を入れます。 2.火をつけ沸騰したら、中火にして約3~4分間煮出します。 3.だしパックを取り出します。 【使用のめやす】 ■お味噌汁は水約700ccに1包、味噌は少なめに。 ■煮物は水約400ccに1包、醤油を適量、砂糖を少量加えて。 ■うどん、そばは1人前の水約300ccに1包、醤油を少量加えて。 ■炊き込みご飯は米1.5合に1包、醤油と砂糖を少量加えて。 ●本製品製造工場では、「えび」「かに」「そば」「乳」「卵」を含む製品を製造しています。 【原材料】 食塩、てんさい糖、飛魚、鰹節、鯖節、酵母エキス、椎茸、昆布、たまねぎ粉末 ※国内産素材 ・長崎産焼きあご ・鹿児島産鰹本枯れ節 ・鹿児島産枯れ鯖節 ・宮崎産椎茸 ・北海道産利尻昆布 【内容量】 160g(8g×20包) 【賞味期間】 製造日より1年半 【栄養成分8gあたり】 エネルギー:19.42kcal たんぱく質:2.01g 脂 質:0.22g 炭水化物 :2.35g ナトリウム:1.19g 食塩相当量:3.01g 【保存方法】 高温多湿、直射日光を避けて、常温で保存。 ※アレルギー物質(27品目):さば

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焼きあごだし〔8g×20包〕【マルシマ】 【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

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焼きあごだし〔8g×20包〕【マルシマ】 【05P03Dec16】

国産素材をふんだんに使った旨みたっぷりのだしです。◆国産の風味豊かな原料を使用し、バランスよく配合した香り豊かで旨みたっぷりのだしです。◆色々なお料理のだしとしてご使用下さい。◆また、だしのパックの中身を使って、お料理の味付けにもお使い頂けます。☆ご使用のめやす☆●お味噌汁は水約700ccに1包、味噌は少なめに。●煮物は水約400ccに1包、醤油を適量、砂糖を少量加えて。●うどん、そばは1人前の水約300ccに1包、醤油を少量加えて。●炊き込みご飯は米1.5合に1包、醤油と砂糖を少量加えて。 原材料: 食塩、てんさい糖、飛魚(長崎産)、鰹節(焼津産鰹本枯れ節)、鯖節(長崎産枯れ鯖節)、酵母エキス、椎茸(宮崎産)、昆布(利尻産)、たまねぎ粉末【開封前賞味期限】製造日より18ヶ月 製造元:マルシマ ★純正食品マルシマのこだわり★ マルシマのこだわり、それはマクロビオティック理論の提唱者「桜沢如一」から始まる。 マルシマの成り立ちには、故・桜沢如一(さくらざわゆきかず)による食養運動が深く関わっています。 約60年前、マクロビオティックの提唱者である桜沢は、早くより農薬や添加物の害を指摘し、下記の理念をかがけて、全世界に普及する運動を行っていました。 当時の社長 杢谷清は、このマクロビオティック理念に深く感動して桜沢に師事し、食養を学びながら運動を行う中で、食品製造の立場からもマクロビオティックの理念を実践しなければならないとの思いから食品開発に着手し、今日に至っています。 弊社製品はできうる限りではありますが、農薬や添加物を排除し、「身土不二」「一物全体」「陰陽の調和」の観点及び伝統製法を継承する製品作りを基本としています。■マクロビオティック理念 「身土不二」自分が育った環境と同じ環境で育った食べ物を頂くことが身体に良い。...

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あごだし入り鰹ふりだし30袋入り(和風だしの素)5袋【送料込】

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あごだし入り鰹ふりだし30袋入り(和風だしの素)5袋【送料込】

このだし、ただのだしであありません。 "ふりだし"なんです。ふりかけのように、 調味料のようにも使用できます。 バックを破って中身をそのままふりだし(入れて)てください。 カレーのルーにいれたり。焼きそば、チャーハン、 野菜炒めなどに。 時間が無い方には炊き立てのご飯にそのまま振り掛けて少し混ぜれば絶品ごはん即出来上がり。 是非お試しください。 【商品の特徴】 市販では、各種多様の「だし」が販売されていますが、ミネラルを基本に考えた「だし」は少ないのであります。鳥取の「(株)ヘイセイ」種子晋司社長は、地元鳥取でしか取れない「あご(飛び魚)」はミネラルが多い小魚であることから、これを地元琴浦町の特産として、天然素材を使いプロの味が出せる「だし」の商品開発に成功しました。美味しさは抜群でたちまち全国の消費者にファンが増えてきました。だしに関しては全くの素人でしたから、3年を掛けて、だしの黄金比率を会得しました。それは素材の選定と配合比率でした。最高級の天然原料とは、鳥取産焼きあご・静岡焼津産本枯れ鰹節・利尻産天然昆布・長崎産鯖割り節・宮崎産香信椎茸の5種で、旨味の相乗効果が上がる分量を発見し「煮だし」の商品化したのです。【ご使用方法】約4カップの水を入れた鍋の中に、だしパック1袋を入れます。沸騰したら中火にして約3~4分間煮出し、だしパックを取り出します。

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