「山羊のチーズ」 の関連商品を含む検索結果 42件

リュシアン・クロシェ サンセール クロ・デュ・ロワ 赤【フランス・ロワール地方・赤ワイン・ミディアムフルボディ・辛口・750ml】

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リュシアン・クロシェ サンセール クロ・デュ・ロワ 赤【フランス・ロワール地方・赤ワイン・ミディアムフルボディ・辛口・750ml】

キレイに澄みきった色調のルビー色が素晴らしい。 チャーミングなイチゴ、チェリー、ラズベリーなどの赤い果実の香りに、花や紅茶などを思わせる華やかな香り。 上品な樽香がほのかに感じられ、時間の経過とともにスパイスや干し肉を思わせる香りも開いてきます。 繊細で引き締まった果実味と、しっかりとした持続性のある酸、加えて洗練されたミネラル感とビロードのようなタンニンが見事に調和しています。 複雑味がありエレガントな味わいで、心地よく長い余韻が楽しめます。 こちらのワインと相性の良い料理 ・ヒレステーキ ・キングサーモンのステーキ ・キノコのソテー ・シェーブルタイプのチーズ(山羊のチーズ) ・ウォッシュタイプのチーズ ・寿司 ・ポルチーニのパスタ など 【ドメーヌ・リュシアン・クロシェについて】 ロワール随一の造り手である「Lucien Crochet」は、計38haの自社畑を所有し、“La Croix du Roy(ラ・クロワ・デュ・ロワ)"という自慢の畑を持つ、サンセールを代表する家族経営のドメーヌです。 所有している畑の29haでソーヴィニヨン・ブラン種を育て、残りの9haの畑ではピノ・ノワール種を育てています。 「Lucien Crochet」は、“美しいブドウを作ること"をモットーに、ブドウ栽培にはすべてにおいて天然素材にこだわり、使用する量は葉と土壌の調査を行ってから決定しています。 畝に生えた草の6割はそのまま、樹の根元の草は全て除草するという方法を用い、丁寧な畑仕事をして育ったブドウの収穫は、すべて手摘みで厳しく選果しています。 【ワインデータ】 生産年 2011年 タイプ 赤ワイン 飲み口 辛口・ミディアム~フルボディ 生産国、生産地 フランス・ロワール 造り手、生産地域 ドメーヌ・リュシアン...

ドメーヌ・カーネロス ル・レーヴ ブラン・ド・ブラン[2008] Domaine Carneros Le Reve Blanc de Blancs[2008]

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ドメーヌ・カーネロス ル・レーヴ ブラン・ド・ブラン[2008] Domaine Carneros Le Reve Blanc de Blancs[2008]

シャンパーニュ地方の名門テタンジェ社が、1987年、ナパ・ヴァレー南のカーネロス地区に創立したワイナリーがドメーヌ・カーネロスです。ル・レーヴはフランス語で「夢」という意味。カーネロス社の最高峰ワインです。瓶熟に6年かけた、長期熟成も可能な、芳醇で豊かなシャルドネ100%の辛口スパークリングです。アメリカのベストスパークリングワインに選ばれるなど、ワイン・スペクテイター誌等メディアで高い評価を受けています。バターやブリオッシュ、白い花、スイカズラ、梨、マルメロ、イチジクなどの豊潤な香りが広がります。白い果実やクレームブリュレ、トーストしたアーモンドを思わせる味わいが口の中に広がり、なめらかで非常に余韻の長い、官能的なスパークリングワインです。 ル・レーヴだけでも充分に楽しめますが、カニ、ロブスター、帆立貝などの貝・甲殻類によく合います。また山羊やクリーミーなチーズとも好相性です。 Domaine Carneros Le Reve Blanc de Blancs[2008]Vineyard Locations: カリフォルニア/ロス・カーネロスVarieties: シャルドネBottle Size: 750mlCategory: 泡/白/辛口Wine Score:ワインアドヴォケイト:-点スペクテイター:92点Awards:

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Meyenberg Goat Milk, Meyenberg Goat Milk, 無脂肪粉末ゴートミルク, 12 オンス (340 g) [並行輸入品]

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2,800

Meyenberg Goat Milk, Meyenberg Goat Milk, 無脂肪粉末ゴートミルク, 12 オンス (340 g) [並行輸入品]

ビタミンA&Dで強化。 コーシャ メインバーグ(Meyenberg)の無脂肪パウダー山羊ミルクは、弊社の誇る高品質山羊ミルク製品の一つです。 1934以来の家族経営で、私たちは山羊のミルクから作る健康的で消化しやすい本物のミルク、チーズ、バター作りに専念してまいりました。 私たちの山羊に対する人道的な扱いと、健全な環境対策は、あなたとあなたの家族に向けた私たちの健康コミットメントの一部です。 おいしいクリーミーな味 容易に消化 公認コーシャ 本物の牛乳代替品 あなたのお気に入りのレシピにご使用いただけます。 メインバーグ(Meyenberg)の無脂肪パウダー山羊ミルクは、新鮮なグレードAの低温殺菌山羊乳から作られています。ビタミンA&Dで強化するとともに葉酸を補充しており、利便性の高い製品となっています。何世代にも渡って、弊社の山羊乳製品は、牛乳および/または大豆製品に敏感な方々に、便利で自然な本物の牛乳の代替品としてご利用いただいてまいりました。 おいしい味わい•容易に消化 高カルシウム 低ナトリウム グルテンフリー 特殊な用途については、医師にご相談ください。 ご使用の目安 混ぜ方:スクープが同封されています(1スクープ=大さじ2杯分)。軽く振ってからご利用ください。 1カップ分を作成するには: すり切り2スクープ(28g)のメインバーグ(Meyenberg)山羊ミルクパウダーを、3/4カップの温水に徐々に混ぜます。1クォート分を作成するには:1カップ(112g)のメインバーグ(Meyenberg)山羊ミルクパウダーを、3カップの温水に徐々に混ぜます このコンテナで、無脂肪山羊ミルク約3クォートを作ることができます。 召し上がり方&保管方法:冷やして飲むのが一番おいしいです。混合した製品は冷蔵し、5日以内に使い切ってください。...

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5 x Rennet Romagna顆粒Mix 6 gパックVegetarian Rennet &チーズ塩ミックス50 Lミルクの。。。

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1,270

5 x Rennet Romagna顆粒Mix 6 gパックVegetarian Rennet &チーズ塩ミックス50 Lミルクの。。。

5 xレンニン顆粒とチーズの塩ミルクの50lのミックス6 g - 5 Xポーチ。レンネットは高酵素活動を頻繁に行う電源線溶系安全に任意の種類のチーズを製造し、牛、羊または山羊から。安全中カードは1つの基本条件で維持しているプロデューサーのチーズ、このための場合、食品は慎重に選択されての希望必要な酵素活性を失うことはありません。テクノロジー製造、食品v-rennetの妥当性は3年、その間、周囲温度で保存するとき、その酵素が有効であることに注意してください。の品質を維持レンニン拡張時間はによって両方を達成ディスクの製造にタブレットとそれらの特別なパッケージングを保護する良いタブレットにさらさエア、湿気、熱、光や他の環境要因に左右されます。どのようなタイプのチーズにする方法をこのリストは5(5)ポーチのみ使用したチーズレンニンレンニン1で構成されています。追加水の20 – 30 ml (塩素なし)レモンや酢のダッシュです。水は塩素が追加するには、ミルクを少し。追加レンニン解散とにも対応できるソリューション。MIX解散まで完全に。追加液体のミルクの加熱された約35 °C。ミックスにミルクをゆっくりと着実に3分に設定されています。使用すると、混合されStand for 25 – 40分、またはcoagulatesまで。カットされた食品製造用に、以下の操作を実行しチーズをタイプします。5 x 6 gポーチ

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Rennet Romagna 2200顆粒10 gパックfor 1000 Lミルク

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2,700

Rennet Romagna 2200顆粒10 gパックfor 1000 Lミルク

ロマーニャレンニン顆粒10 gポーチで1000lのミルクを与えてくれる。には、高い酵素活動を頻繁に行う電源線溶系安全に任意の種類のチーズを製造し、牛、羊または山羊から。安全中カードは1つの基本条件で維持しているプロデューサーのチーズ、このための場合、食品は慎重に選択されての希望必要な酵素活性を失うことはありません。テクノロジー製造、食品romagna-rennetは賞味期限が長い妥当性、その間は、周囲温度で保存する場合、その酵素は有効であることに注意してください。の品質を維持レンニン拡張時間はによって両方を達成ディスクの製造にタブレットとそれらの特別なパッケージングを保護する良いタブレットにさらさエア、湿気、熱、光や他の環境要因に左右されます。どのようなタイプのチーズのみ、このリストは1(one)ポーチ/ 10 gに最適です。する方法を使用してチーズレンニンromagna-rennet 1で構成されています。追加水の20 – 30 ml (塩素なし)レモンや酢のダッシュです。水は塩素が追加するには、ミルクを少し。追加レンニン解散とにも対応できるソリューション。MIX解散まで完全に。追加液体のミルクの加熱された約35 °C。ミックスにミルクをゆっくりと着実に3分に設定されています。使用すると、混合されStand for 25 – 40分、またはcoagulatesまで。カットされた食品製造用に、以下の操作を実行しチーズをタイプします。1 x 10 gポーチ顆粒。

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北海道 冨田ファームからチーズ3点セット

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3,480

北海道 冨田ファームからチーズ3点セット

北海道から誇り高きチーズのお届け! 北海道の大自然で育った牛からとれた高品質牛乳をたっぷり使用! その結果うまれたクセのないスイスイ食べられる優秀チーズが誕生したのです。 ■冨夢 熟成18ヶ月 1個 チーズは毎日乾拭きされ、塩水で拭かれ、作り手の愛情がたっぷり。 チーズの表面には「リント」といわれる皮が育ち、そのリントに守られてチーズのタンパク質はゆっくりとアミノ酸に変わっていくのです。 ■冨夢 熟成8ヶ月 8ヶ月以上の長い熟成期間を経て誕生 クセがなくスイスイと食べやすく、牛乳の質の良さを感じます。 外側のかたい部分、実は一番美味しく、食べにくかったら削ってサラダにかけたり味噌汁にいれたりするとおいしいです。 ■モッツアレラチーズ(めぐみ) 「めぐみ」は熟成させないタイプのナチュラルチーズでオススメの食べ方は薄くスライスし、トマトのスライスをのせてバジルをふりかけて食べる。 北海道「冨田ファーム」から全国へ!! 【発送元】 北海道「冨田ファーム」より搾りたて直送 【内 容 量】 ●冨夢 熟成18ヶ月 1個 ●冨夢 熟成8ヶ月 1個 ●モッツアレラチーズ(めぐみ)1個 【発送方法】 冷蔵便にて発送いたします。

角谷カマンベールチーズセット125g×3缶

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3,000

角谷カマンベールチーズセット125g×3缶

【大地が広がる北海道直送】 角谷カマンベールチーズ3個セット ・誇り高きチーズ! 「第1回 ALL JAPAN ナチュラルチーズコンテスト 優秀賞」 さらに、道産食品の認証も受けたこだわりチーズ! 道産食品独自認証制度とは、北海道ならではの自然環境や高い技術を活かして 生産される安全で優れた道産食品を認証する制度で、 その認証基準はとても厳しいもので原材料や生産工程、衛生管理、 個性などの基準をクリアしたものだけを認証します。 ・愛情いっぱい! 熟成状態をひとつひとつ確認して、食べ頃のもののみを厳選し缶詰に加工! ちょうどよく熟成したチーズを、缶にいれ加熱することで品質保持期限を長くしています! 缶を開けたときに食べごろの状態になるようになっているので、 長くおいしさを楽しめるのが特徴なんですよ! お祝い事にも、ちょっと贅沢なカマンベールチーズをぜひご賞味ください。 【生産元】 北海道安平町追分チーズ工房 【内 容 量】 角谷カマンベールチーズ3個セット・・・125g×3缶(化粧箱入) 【受注から発送まで】 受注から中3日程度の発送になります。 【発送方法】 冷蔵便にて発送いたします。 代金引換配送はできませんのでご了承下さい。 【日時指定】 配達日時指定は承ります。

工房レティエ ほのぼのチーズセット(ヤムワッカ・モッツァレラ・さけるチーズ)

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工房レティエ ほのぼのチーズセット(ヤムワッカ・モッツァレラ・さけるチーズ)

「地元農家、総プロデュース」北海道は宗谷地方。 とてものんびりした雰囲気で、雄大な自然に囲まれたこの地方で、そだった元気で逞しい牛達。 人間より牛の方が多いこの界隈で、約7年前、 熱い思いを持った地元農家5戸が熱い思いを胸に、決起致しました! 「美味いチーズを作ろうじゃない!?」 そうして立ち上がったこの宗谷チーズネットワーク。 知る人ぞ知る、こだわりのチーズセットを開発致しました!! 通常、チーズなどの加工品ができるまでは、大きく分類すると ≪生産≫→≪加工・製造≫→≪販売≫ というステップを踏みますが、 今回、ご紹介差し上げる地元農家こだわりのチーズ、 なんと、コチラは!! 『全ての工程が、一貫して地元で行われています!!』 そう、牛の牧畜や、牛乳の収穫などの生産だけではなく、 チーズが出来上がって、売られるところまで、全てに直接関わっているのです。 【発送元】 北海道天塩郡豊富町内チーズ工房より直送 【受注から発送まで】 受注から2営業日前後の発送になります。 【内 容 量】 ヤムワッカ100g×1 モッツァレラ100g×2 さけるチーズ100g×2/箱 【賞味期限】 冷蔵で製造からヤムワッカが1ヶ月半、モッツァレラとさけるチーズが20日間です。 お早めにお召し上がり下さい。 【発送方法】 冷蔵便にて発送いたします。

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