「山羊のチーズ」 の検索結果 127件

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★送料無料★【山羊のゴーダ(約4.5kg)】オランダ産プロ用ホールチーズ業務用サイズならとってもお買い得【smtb-t】

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

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【ご注意下さい】 大きさにバラつきがありますのでグラム数に応じて価格変更させていただきます。 +-300g程度でおさまるように努力しておりますが、 ときに500g前後の差が出ることもございます。 大幅な増額変更になる場合は発送前にご相談させていただきますので、 何卒宜しくお願いいたします。 また、お急ぎで大幅な増額変更でもかまわない場合、 その旨を備考にご入力下さい。準備が整い次第、最短で発送いたします。 【決済方法について】 上記のような事情により価格が変更される可能性がありますので、決済方法は「クレジットカード」または「代金引換」をお選び下さいますようお願い申し上げます。 とってもお得なホール販売です。 130gカット売りを4.5kg分だと 定価660×35個=23,100円のところ ホールなら 16,300円ぽっきり。 しかも送料・代引き手数料無料! old goudaとは? オランダを代表するチーズで、国内生産の約60%を占めるほどです。 このゴーダは通常牛乳が使われるところ、ヤギ乳を使用して作られています。ヤギ=シェーブル=臭いというイメージですが、こちらはクセが少なく日本人でも食べやすいタイプです。 オススメの食し方 ビールのおつまみに、サラダやサンドイッチなどに。 由来 13世紀にオランダのゴーダ村で作られました。 品名 ヤギのゴーダ 原材料 ヤギ乳、食塩、卵白リゾチーム、ナタマイシン* 内容量 約4.5kg 原産国 オランダ 脂肪分 最低48% 保存方法 要冷蔵10℃以下 製造者 (株)エフ・エフ・シー烏山ファクトリー 東京都世田谷区北烏山8-5-1 販売者 (株)イタリアンフーズ 東京都世田谷区北烏山8-5-1 ※カビを防ぐ抗生物質ナタマイシンが添加されています。ナタマイシンはEU...

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6 x Rennet Chymosin fast-set 7グラムMix Renninチーズ塩& coagulant Tub

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19,230

6 x Rennet Chymosin fast-set 7グラムMix Renninチーズ塩& coagulant Tub

fast-set ®は、cheese-making酵素chymosin(別名rennin )を参照してください。しますが同一に動物の製品は遺伝子組み換えからではなく取得乳製品イースト、kluyveromycesフィドバクテリウムラクチス。(この、または類似した別のGMソースから入手された酵素を使用して、約90 %がチーズの英国製。)fast-set ®を使用し血液凝固のカーフchymosin cheese-making中乳。、最高レベルのパフォーマンスとプロパティは、カーフchymosin。fast-setどんな血液凝固を安全のチーズを製造し、牛、羊または山羊から。安全中カードは1つの基本条件で維持しているプロデューサーのチーズ、このための場合、食品は慎重に選択されての希望必要な酵素活性を失うことはありません。テクノロジー製造、食品。ここは周囲温度で保管する場合は、3年間の有効性,のために、その酵素は有効であることに注意してください。の品質を維持保護・夕陽のレンニン拡張時間はによって両方を達成ディスクの製造にタブレットとそれらの特別な包装、混合空気にさらされて、湿気、熱、光や他の環境要因に左右されます。すべてのタイプのチーズに最適です。する方法を使用してチーズレンニンfast-set 1で構成されています。追加水の20 – 30 ml (塩素なし)レモンや酢のダッシュです。水は塩素が追加するには、ミルクを少し。解散追加およびfast-setにも対応できるソリューション。MIX解散まで完全に。追加液体のミルクの加熱された約35 °C。ミックスにミルクをゆっくりと着実に3分に設定されています。使用すると、混合されStand for 25 – 40分、またはcoagulatesまで。カットされた食品製造用に...

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Meyenberg Goat Milk, Meyenberg Goat Milk, 無脂肪粉末ゴートミルク, 12 オンス (340 g) [並行輸入品]

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2,800

Meyenberg Goat Milk, Meyenberg Goat Milk, 無脂肪粉末ゴートミルク, 12 オンス (340 g) [並行輸入品]

ビタミンA&Dで強化。 コーシャ メインバーグ(Meyenberg)の無脂肪パウダー山羊ミルクは、弊社の誇る高品質山羊ミルク製品の一つです。 1934以来の家族経営で、私たちは山羊のミルクから作る健康的で消化しやすい本物のミルク、チーズ、バター作りに専念してまいりました。 私たちの山羊に対する人道的な扱いと、健全な環境対策は、あなたとあなたの家族に向けた私たちの健康コミットメントの一部です。 おいしいクリーミーな味 容易に消化 公認コーシャ 本物の牛乳代替品 あなたのお気に入りのレシピにご使用いただけます。 メインバーグ(Meyenberg)の無脂肪パウダー山羊ミルクは、新鮮なグレードAの低温殺菌山羊乳から作られています。ビタミンA&Dで強化するとともに葉酸を補充しており、利便性の高い製品となっています。何世代にも渡って、弊社の山羊乳製品は、牛乳および/または大豆製品に敏感な方々に、便利で自然な本物の牛乳の代替品としてご利用いただいてまいりました。 おいしい味わい•容易に消化 高カルシウム 低ナトリウム グルテンフリー 特殊な用途については、医師にご相談ください。 ご使用の目安 混ぜ方:スクープが同封されています(1スクープ=大さじ2杯分)。軽く振ってからご利用ください。 1カップ分を作成するには: すり切り2スクープ(28g)のメインバーグ(Meyenberg)山羊ミルクパウダーを、3/4カップの温水に徐々に混ぜます。1クォート分を作成するには:1カップ(112g)のメインバーグ(Meyenberg)山羊ミルクパウダーを、3カップの温水に徐々に混ぜます このコンテナで、無脂肪山羊ミルク約3クォートを作ることができます。 召し上がり方&保管方法:冷やして飲むのが一番おいしいです。混合した製品は冷蔵し、5日以内に使い切ってください。...

希少! カステルマーニョ(イタリア産) 約500g 12750円/kg セミハード・チーズ 量り売り商品 約6300円~

輸入食材マルシェ

13,770

希少! カステルマーニョ(イタリア産) 約500g 12750円/kg セミハード・チーズ 量り売り商品 約6300円~

産地:ピエモンテ州 乳:牛・羊・山羊のミックス 生の脱脂乳 乳脂肪分:34% 約500g DOP イタリアでは希少性の高い山のチーズのひとつ。 非常に厳しく製造規定が定められ、DOPチーズの中では最も少ない生産量です。 自然の青カビをつけて最低2~6ヵ月熟成。 個性的な風味とほろっとした食感があります。 購入は1個.2個・・・個数で入力してください。 この商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 上記の価格は1kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) 発送時に計量してからご請求いた します。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。パリ『ランジス中央市場』 =国益を考えて設立された半官半民会社= ランジスは卸売り市場です。 ランジス市場の売り手は、生産者(イル・ド・フランス地域の園芸農家、野菜栽培業者)、または卸売り業者です。 買い手は、小売業者、レストラン経営者、イル・ド・フランス地域の諸団体、および地方や外国の卸売り業者です。 ランジス市場で買い物をするためには、従事している職業を証明するために配布されるバイヤー・カードを所有していなければなりません。 F&B社、アルカン社輸入品、ノーザン社他から入荷 チーズはすぐにお使いいただけるよう完熟した状態でお届けします。

トリフリン(イタリア産) 約500g 12600円/kg セミハード・チーズ 量り売り商品 約6300円

輸入食材マルシェ

13,608

トリフリン(イタリア産) 約500g 12600円/kg セミハード・チーズ 量り売り商品 約6300円

産地:ピエモンテ州 乳:牛・羊・山羊のミックス 生または殺菌の脱脂乳 乳脂肪分:35% 約500g ランゲ丘陵産。凝乳を切る際に、香りづけのため黒トリュフをカードに加え1~2ヵ月間熟成させます。 トリュフと焼き栗のような強い芳香。 粗い粉末を茹でたてのパスタにかけるとその素晴らしい風味が存分に味わえます。 購入は1個.2個・・・個数で入力してください。 この商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 上記の価格は1kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) 発送時に計量してからご請求いた します。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。パリ『ランジス中央市場』 =国益を考えて設立された半官半民会社= ランジスは卸売り市場です。 ランジス市場の売り手は、生産者(イル・ド・フランス地域の園芸農家、野菜栽培業者)、または卸売り業者です。 買い手は、小売業者、レストラン経営者、イル・ド・フランス地域の諸団体、および地方や外国の卸売り業者です。 ランジス市場で買い物をするためには、従事している職業を証明するために配布されるバイヤー・カードを所有していなければなりません。 F&B社、アルカン社輸入品、ノーザン社他から入荷 チーズはすぐにお使いいただけるよう完熟した状態でお届けします。

ラスケラ(イタリア産)ラスケーラ DOP 約500g 7650円/kg セミハード 量り売り商品 約3800円

輸入食材マルシェ

8,262

ラスケラ(イタリア産)ラスケーラ DOP 約500g 7650円/kg セミハード 量り売り商品 約3800円

産地:ピエモンテ州 乳:牛・羊・山羊のミックス 生または殺菌の全乳 乳脂肪分:32% 約500g DOP クネオ県に近いアルプスの伝統的な製法で作られ、形は角か円。 産地の山の放牧地帯からふもとへ運ぶ時にラバの荷鞍に積みやすかった角型のほうが伝統的な形とされています。 1~3ヵ月の熟成、味わいは濃厚で強くピリッとします。 購入は1個.2個・・・個数で入力してください。 この商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 上記の価格は1kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) 発送時に計量してからご請求いた します。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。パリ『ランジス中央市場』 =国益を考えて設立された半官半民会社= ランジスは卸売り市場です。 ランジス市場の売り手は、生産者(イル・ド・フランス地域の園芸農家、野菜栽培業者)、または卸売り業者です。 買い手は、小売業者、レストラン経営者、イル・ド・フランス地域の諸団体、および地方や外国の卸売り業者です。 ランジス市場で買い物をするためには、従事している職業を証明するために配布されるバイヤー・カードを所有していなければなりません。 F&B社、アルカン社輸入品、ノーザン社他から入荷 チーズはすぐにお使いいただけるよう完熟した状態でお届けします。

リュシアン・クロシェ サンセール クロ・デュ・ロワ 赤【フランス・ロワール地方・赤ワイン・ミディアムフルボディ・辛口・750ml】

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3,490

リュシアン・クロシェ サンセール クロ・デュ・ロワ 赤【フランス・ロワール地方・赤ワイン・ミディアムフルボディ・辛口・750ml】

キレイに澄みきった色調のルビー色が素晴らしい。 チャーミングなイチゴ、チェリー、ラズベリーなどの赤い果実の香りに、花や紅茶などを思わせる華やかな香り。 上品な樽香がほのかに感じられ、時間の経過とともにスパイスや干し肉を思わせる香りも開いてきます。 繊細で引き締まった果実味と、しっかりとした持続性のある酸、加えて洗練されたミネラル感とビロードのようなタンニンが見事に調和しています。 複雑味がありエレガントな味わいで、心地よく長い余韻が楽しめます。 こちらのワインと相性の良い料理 ・ヒレステーキ ・キングサーモンのステーキ ・キノコのソテー ・シェーブルタイプのチーズ(山羊のチーズ) ・ウォッシュタイプのチーズ ・寿司 ・ポルチーニのパスタ など 【ドメーヌ・リュシアン・クロシェについて】 ロワール随一の造り手である「Lucien Crochet」は、計38haの自社畑を所有し、“La Croix du Roy(ラ・クロワ・デュ・ロワ)"という自慢の畑を持つ、サンセールを代表する家族経営のドメーヌです。 所有している畑の29haでソーヴィニヨン・ブラン種を育て、残りの9haの畑ではピノ・ノワール種を育てています。 「Lucien Crochet」は、“美しいブドウを作ること"をモットーに、ブドウ栽培にはすべてにおいて天然素材にこだわり、使用する量は葉と土壌の調査を行ってから決定しています。 畝に生えた草の6割はそのまま、樹の根元の草は全て除草するという方法を用い、丁寧な畑仕事をして育ったブドウの収穫は、すべて手摘みで厳しく選果しています。 【ワインデータ】 生産年 2011年 タイプ 赤ワイン 飲み口 辛口・ミディアム~フルボディ 生産国、生産地 フランス・ロワール 造り手、生産地域 ドメーヌ・リュシアン...

5 x i-deal Rennet &チーズ塩Mix 6 gポーチすべての種類のチーズ1ポーチfor 50 litresのミルク。。。

全2商品

1,870

5 x i-deal Rennet &チーズ塩Mix 6 gポーチすべての種類のチーズ1ポーチfor 50 litresのミルク。。。

レンニン顆粒塩とチーズミックス5 X 50l best4kitsは高酵素活動を頻繁に行う電源から血液凝固を安全に任意の種類のチーズを製造し、牛、羊または山羊から。安全中カードは1つの基本条件で維持しているプロデューサーのチーズ、このための場合、食品は慎重に選択されての希望必要な酵素活性を失うことはありません。テクノロジー製造、食品。ここは周囲温度で保管する場合は、3年間の有効性,のために、その酵素は有効であることに注意してください。の品質を維持レンニン拡張時間はによって両方を達成ディスクの製造にタブレットとそれらの特別なパッケージングを保護する良いタブレットにさらさエア、湿気、熱、光や他の環境要因に左右されます。どのようなタイプのチーズには、この方法にのみこちらの商品は10のポーチを使用してチーズレンニンi-deal 1で構成されています。追加水の20 – 30 ml (塩素なし)レモンや酢のダッシュです。水は塩素が追加するには、ミルクを少し。CRUSHEDタブレットレンニンチタン®の解散とにも対応できるソリューション。MIX解散まで完全に。追加液体のミルクの加熱された約35 °C。ミックスにミルクをゆっくりと着実に3分に設定されています。使用すると、混合されStand for 25 – 40分、またはcoagulatesまで。カットされた食品製造用に、以下の操作を実行しチーズをタイプします。

チーズ サント・モール・ド・トゥーレーヌ AOC フランス産 250g

イタリア屋 タニーチャ

2,560

チーズ サント・モール・ド・トゥーレーヌ AOC フランス産 250g

商品名フランス産 チーズ サント・モール・ド・トゥーレーヌ AOC 250g SAINTE MAURE DE TOURAINE種別シェーブルチーズ産地フランス保存方法要冷蔵10℃以下配送方法クール便 冷蔵『チーズ サント・モール・ド・トゥーレーヌ AOC フランス産 250g』ロワール河流域の町「サントモール・ド・トゥーレーヌ」の周辺の村や町で作られる山羊のチーズです。 普通のチーズ作りより乳酸菌の量が多いため、ゆっくりと固まり、柔らかく酸味の多いチーズに仕上がる。その酸味を中和するために灰(アルカリ性)をまぶすともいわれています。 若いうちチーズは真っ白で柔らかく崩れやすいので、中に麦わらが一本通してあるのも特徴です。ミルクの甘みと共に乳酸菌の酸味が感じられ、熟成が進むと水分が抜け、だんだんチーズも縮み固くなっていきます。そうなると酸味よりコクが増し、色もアイボリーに変わってくるのです。 サント・モール・ド・トゥーレーヌ 召し上がり方 両サイドの太さが違うので、細い方から真ん中に入っている藁を切らないよう周りをぐるっと一周切ると、綺麗に藁を抜くことが出来ます。・サラダに加える・かるくあぶってクラッカーとシェーブルタイプらしい独特な風味で、酸味もあります。

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8 x Rennet Chymosin fast-set 7グラムMix Renninチーズ塩& coagulant Tub

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4 x Rennet Chymosin fast-set 7グラムミックス50 LitresのミルクのRenninチーズ塩& coagulant Tub

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2,350

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北欧チーズ スキクイーン (Ski Queen) ゴートチーズ (GJETOST) 約250g 【ノルウェー】

アクアビットジャパン

1,404

北欧チーズ スキクイーン (Ski Queen) ゴートチーズ (GJETOST) 約250g 【ノルウェー】

商品詳細 内容量 約250g 原材料 ホエイ、山羊乳、クリーム、生乳※固形分中乳脂肪35% 保存方法 要冷蔵(10℃以下)開封後はお早めにお召し上がり下さい。 賞味期限 パッケージに記載 原産国 ノルウェー(Norway) 発送 こちらの商品は「冷蔵」となります。同梱がある場合はこの限りではありません。 送料 同梱の商品「常温・冷凍・冷蔵」によって変わります。注文後に当店から届くメールの「送料」を必ずご確認下さい。⇒ 送料の目安はこちら 約250g 1kg お試しセット サーモン ニシン シーフードその他 肉類 ジャム チーズ&クラッカー ハチミツ お菓子 コーヒー&紅茶 パン 缶詰 シリアルノルウェーを代表する山羊チーズです。別名「イェトスト」と呼ばれる、山羊乳ホエイ(乳清)をカラメル状になるまで煮詰め、山羊の乳を加えて作ります。乳清に乳糖が多く含まれるため、その甘さに驚きます!味わいはまるで「キャラメル」のようにねっとりと濃縮された食感が特徴的です。一度食べたらあとをひく、なんとも珍しいチーズです。 ノルウェーに滞在したことがある日本人が、ゴートチーズのトリコになり、日本で探し回る味でもあります。ノルウェー人はバナナと一緒に食べると美味しいよ!と勧めてくれました。薄く削ってそのままお召し上がりいただいたり、クラッカーやパンと一緒に食べるのはもちろん、ソースの隠し味としても使えます。

v-rennet顆粒Mix 6 gパックVegetarian Rennet &チーズ塩ミックス50 Lミルクの。。。

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1,800

v-rennet顆粒Mix 6 gパックVegetarian Rennet &チーズ塩ミックス50 Lミルクの。。。

v-rennet顆粒塩とチーズミックス1 50lポーチでミルクの.v-rennetは高酵素活動を頻繁に行う電源線溶系安全に任意の種類のチーズを製造し、牛、羊または山羊から。安全中カードは1つの基本条件で維持しているプロデューサーのチーズ、このための場合、食品は慎重に選択されての希望必要な酵素活性を失うことはありません。テクノロジー製造、食品v-rennetの妥当性は3年、その間、周囲温度で保存するとき、その酵素が有効であることに注意してください。の品質を維持レンニン拡張時間はによって両方を達成ディスクの製造にタブレットとそれらの特別なパッケージングを保護する良いタブレットにさらさエア、湿気、熱、光や他の環境要因に左右されます。素晴らしい方法の任意のタイプのチーズこのリストは1(one)ポーチのみを使用してチーズレンニンv-rennet 1で構成されています。追加水の20 – 30 ml (塩素なし)レモンや酢のダッシュです。水は塩素が追加するには、ミルクを少し。追加v-rennet解散とにも対応できるソリューション。MIX解散まで完全に。追加液体のミルクの加熱された約35 °C。ミックスにミルクをゆっくりと着実に3分に設定されています。使用すると、混合されStand for 25 – 40分、またはcoagulatesまで。カットされた食品製造用に、以下の操作を実行しチーズをタイプします。1 x 6 gポーチ

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Rennet Romagna 2200顆粒10 gパックfor 1000 Lミルク

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2,700

Rennet Romagna 2200顆粒10 gパックfor 1000 Lミルク

ロマーニャレンニン顆粒10 gポーチで1000lのミルクを与えてくれる。には、高い酵素活動を頻繁に行う電源線溶系安全に任意の種類のチーズを製造し、牛、羊または山羊から。安全中カードは1つの基本条件で維持しているプロデューサーのチーズ、このための場合、食品は慎重に選択されての希望必要な酵素活性を失うことはありません。テクノロジー製造、食品romagna-rennetは賞味期限が長い妥当性、その間は、周囲温度で保存する場合、その酵素は有効であることに注意してください。の品質を維持レンニン拡張時間はによって両方を達成ディスクの製造にタブレットとそれらの特別なパッケージングを保護する良いタブレットにさらさエア、湿気、熱、光や他の環境要因に左右されます。どのようなタイプのチーズのみ、このリストは1(one)ポーチ/ 10 gに最適です。する方法を使用してチーズレンニンromagna-rennet 1で構成されています。追加水の20 – 30 ml (塩素なし)レモンや酢のダッシュです。水は塩素が追加するには、ミルクを少し。追加レンニン解散とにも対応できるソリューション。MIX解散まで完全に。追加液体のミルクの加熱された約35 °C。ミックスにミルクをゆっくりと着実に3分に設定されています。使用すると、混合されStand for 25 – 40分、またはcoagulatesまで。カットされた食品製造用に、以下の操作を実行しチーズをタイプします。1 x 10 gポーチ顆粒。

ドメーヌ・カーネロス ル・レーヴ ブラン・ド・ブラン[2008] Domaine Carneros Le Reve Blanc de Blancs[2008]

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ドメーヌ・カーネロス ル・レーヴ ブラン・ド・ブラン[2008] Domaine Carneros Le Reve Blanc de Blancs[2008]

シャンパーニュ地方の名門テタンジェ社が、1987年、ナパ・ヴァレー南のカーネロス地区に創立したワイナリーがドメーヌ・カーネロスです。ル・レーヴはフランス語で「夢」という意味。カーネロス社の最高峰ワインです。瓶熟に6年かけた、長期熟成も可能な、芳醇で豊かなシャルドネ100%の辛口スパークリングです。アメリカのベストスパークリングワインに選ばれるなど、ワイン・スペクテイター誌等メディアで高い評価を受けています。バターやブリオッシュ、白い花、スイカズラ、梨、マルメロ、イチジクなどの豊潤な香りが広がります。白い果実やクレームブリュレ、トーストしたアーモンドを思わせる味わいが口の中に広がり、なめらかで非常に余韻の長い、官能的なスパークリングワインです。 ル・レーヴだけでも充分に楽しめますが、カニ、ロブスター、帆立貝などの貝・甲殻類によく合います。また山羊やクリーミーなチーズとも好相性です。 Domaine Carneros Le Reve Blanc de Blancs[2008]Vineyard Locations: カリフォルニア/ロス・カーネロスVarieties: シャルドネBottle Size: 750mlCategory: 泡/白/辛口Wine Score:ワインアドヴォケイト:-点スペクテイター:92点Awards:

フランス産 シャロレー 約250g 白カビ 毎週水曜日入荷 無殺菌乳

男の台所

4,320

フランス産 シャロレー 約250g 白カビ 毎週水曜日入荷 無殺菌乳

貧しい農家が道端で飼っている山羊の乳から作り始めたのがシャロレイチーズ 山羊乳の白カビチーズです。2010年にはAOCを取得するほどの名産品に。 シェーブルチーズと言えば牛乳で作ったチーズよりもろいので60g~100gとちいさくまとめて いるのが普通ですが、 シャロレはずっしりと詰まった中身が特徴のチーズで250gにまとめています。 それは通常の4倍の時間をかけてつくるでの熟成に時間がかかり、 熟成をしている間にチーズは水分が抜けて一回りちぢみ、固くなるのでおおきなサイズが作れるのです。 時には表面には灰色のカビも生えてきます。 シェーブルチーズは、独特の酸味が特徴です。 シャルレも若い頃はさわやかな酸味があり、熟成するにしたがってナッツのような風味が出てきます。 コクのあるチーズが好きな方は、熟成をしたものの方が美味しく感じられるかもしれません。 ただしあまり乾燥させると固くなりすぎのるので注意してください。 名称 シャロレ 内容量 250g 原産国名 フランス ブルゴーニュ 乳種 山羊 無殺菌乳 タイプ シェーブル 白カビ 賞味期限と保存法 商品に別途記載 お召し上がり方 このままお召し上がりください。 輸入者 株式会社アルカン 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目5番6号 発送方法 同梱 【冷蔵品】【常温】の同梱ができます 配送区分:BF

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