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富山名産 いかの黒作り【瓶】 【要冷蔵】

とやまの地焼酎本舗 ギンセン屋

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富山名産 いかの黒作り【瓶】 【要冷蔵】

◎こちらの商品は、一度に発送できる要冷蔵品の数量に制限があります(16個まで)。16個を超えるご注文の場合は、別途送料が発生しますのでご注意下さい。●『冷蔵品と同梱できる商品をご利用ください。』 商品詳細 品名 いかの黒作り 内容量 180g 賞味期限 弊社引取日より30日(箱底面に記載) 原材料名 いか(日本海)、いかすみ、食塩、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草) 保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください。 商品情報 製造者:株式会社 川村水産滑川市三穂町1666 栄養成分 100gあたり エネルギー 101kcal タンパク質 16.1g 脂質 0.6g 炭水化物 7.7g ナトリウム 3g 水分 67.8g 灰分 7.8g 本品製造工場ではえびを含む製品を製造しています。富山湾海洋深層水を使用してます。●『各種商品は、こちらをクリック。』 越中の国に昔から伝わる味。酒の肴として、温かいご飯に、食通に大好評です。●こちらの商品は、一度に発送できる要冷蔵品の数量に制限があります(16個まで)。16個を超えるご注文の場合は、別途送料が発生しますのでご注意下さい。●『冷蔵品と同梱できる商品をご利用ください。』 ●『ギフト専用ケースもございます。お求めは、こちらをクリック。』

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【送料無料】「富山ざんまい(3本入)」富山湾のおいしいこだわり,ホタルイカ沖漬・いか黒作り・ばい貝:小島屋(クール冷凍便)

百選横丁 楽天市場店

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【送料無料】「富山ざんまい(3本入)」富山湾のおいしいこだわり,ホタルイカ沖漬・いか黒作り・ばい貝:小島屋(クール冷凍便) 富山湾はおいしい魚たちのふるさと。ホタルイカ沖漬、いか黒作り、ばい貝うま煮など、弊店自慢の味三味を箱詰めにしました。ギフトに最適、小島屋のヒット商品です。 富山湾の名産・珍味 商品説明 名称 「富山ざんまい(3本入)」小島屋(クール冷凍便/送料込み) 内容量 ホタルイカ沖漬160g、いか黒作り180g、ばい貝うま煮180g 原材料 ホタルイカ沖漬…ほたるいか(富山湾産)、醤油、酒、食塩、みりん いか黒作り…するめいか(北海道産)、いか墨、食塩、黒糖、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、デキストリン、香料 ばい貝うま煮…ばい貝(日本海産)、砂糖、醤油、水飴、みりん、調味料(アミノ酸) 賞味期限 ホタルイカ沖漬…冷蔵1週間、冷凍2ヶ月 いか黒作り…冷蔵1ヶ月 ばい貝うま煮…冷蔵1ヶ月 保存方法 要冷蔵5℃以下、長期保存の場合は要冷凍 製造元 小島屋 富山県富山市新富町 備考 ※クール冷凍便での発送となります。 ※送料込みの商品です。(ただし、北海道、沖縄、離島は除きます。) 商品表示責任者 小島屋富山駅前に店舗を構えて60余年。富山の伝統的な味にこだわった海産品を各種取り揃えております。素材を選りすぐり、丹精こめて磨き上げた味わいは、必ずやご満足いただけることでしょう。 ※クール冷凍便での発送となります。 ※送料込みの商品です。(ただし、北海道、沖縄、離島は除きます。)

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ひみ寒ぶり(天然) 西京漬け 切り身 3切れ【産地直送】【氷見ぶり/寒ブリ】【富山】

物産展グルメ

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ひみ寒ぶり(天然) 西京漬け 切り身 3切れ【産地直送】【氷見ぶり/寒ブリ】【富山】

ギフト対応 ※8~10kgの商品ブランド「ひみ寒ぶり」を解体したものを使用 ・ブランドタグはつきません ・部位は指定できません ※ひみ寒ぶり宣言終了後は、商品ブランド「ひみ寒ぶり 切り身」は、商品在庫限りとなります。 在庫なくなり次第、氷見漁港で水揚げされたブランドタグの入らない「氷見ぶり」となります。 【商品説明】 富山県の三大代表魚のひとつで、「富山湾の冬の王者」富山湾の天然ぶり。 富山湾のぶり漁が最盛期の晩秋~初春にかけて最も脂ののりが良いと言われるぶりの中でも、最も質が高いと言われる氷見産のものを使用。 富山湾の定置網で漁獲されるぶりは、品質、鮮度等で全国的に高い評価を得ているブランド食材。 上品、かつ濃厚な脂で上品な味・身質をしている、北の海から降りてきたぶりを使用しています。 そのぶりを伝統調味料「京都老舗西京味噌、料理酒」だけを使い、ぶりの素材を 活かした秘伝製法による自家製造。 奥田屋の天然ぶりは、創業150年余り4代に渡って受け継がれてきた伝統の目利きで、富山県内の高級割烹や首都圏の会員制和食料理店などにも納入されている9kg台後半~10kg台脂ののりが良いものを厳選しています。 ※富山県内の事業者であっても、概して、市場に流通している加工品・調理品に使用される天然ぶりには、富山湾産でも旬の時期を過ぎた春~初夏のぶり、6kgサイズ・ワンサイズ下の通称「ガンドブリ」、他県産のぶりが使用されていることも多くあります。 【お届け】 随時(今シーズンのものが、なくなり次第終了) 【規格】 発送は冷凍状態 富山湾産 天然ぶり 西京漬け切り身 100g前後×3切れ 【賞味期限】 冷凍状態で30日間 自然解凍後は冷蔵状態で1~2日間程度 ※自然解凍後は、可能な限り、お届け日当日中のお召し上がりをおススメします。 【原材料産地】...

「ほたるいかの素干し」20尾(クール便発送)【富山県:浜浦水産】

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「ほたるいかの素干し」20尾(クール便発送)【富山県:浜浦水産】

■製造元:浜浦水産(富山県魚津市) ■原材料:ほたるいか・食塩 ■内容量:20尾(一匹約10センチ) ■賞味期限:製造日より約1ヶ月 ■保存方法:要冷蔵有難うございます!週間ランキング1位獲得! ほたるいかで有名な富山県魚津漁港から届いた 自然の旨味が凝縮された無添加ホタルイカの素干し 酒の肴としても人気のホタルイカは富山県が最も有名な産地。 通常は深海に住むホタルイカが春の産卵の時だけ海面近くまで浮上してきます。 日本海全域と太平洋の一部に生息するホタルイカは、 産卵期には富山湾に集まります。 産卵期を迎える3月~5月が適度に脂も乗っており最も美味しい時期で、 そのホタルイカが水揚げされる事から、富山県のホタルイカが全国的に有名なのです。 富山湾の魚津漁港の直ぐそばで水産業を営む浜浦水産。 5代目社長の浜浦昭夫社長は鮮度にこだわり、 干物でも素干しでも、新鮮なものを使う事を心掛けています。 浜浦水産のほたるいかの素干しはとにかく旨い! 他とは違うその美味しさの秘密は2つ。 ◆ 旨味の乗った産卵期のほたるいかだけを使用! ◆ 赤穂の天塩だけを使ってワタごと素干し! 通常の素干しは、ワタを取って干します。 ワタ入りの方が美味しいのですが、干している間にワタが痛む為、 仕方なくワタを取って干します。 一方、浜浦水産の素干しは、獲れたてのホタルイカを 丸ごと塩漬けにしてから素干しにするので、ワタを取らずに素干しにしています。 だから、自然の旨味がギュッと詰まった、 噛めば噛むほどワタの濃厚な旨味が口一杯に広がります。 ワタの苦味とホタルイカの甘みをどうぞお楽しみ下さい。 お奨めの食べ方はこちら! --- ホタルイカと一緒にどうぞ♪ --- 一ノ蔵 特別純米生酒 ひゃっこい コエドビール ピルスナー 瑠璃 333ml コエドビール...

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