「丸中醤油」 の検索結果 722件

井上醤油店 井上 古式じょうゆ 360ml 【古式醤油 こいくち しょうゆ 濃口醤油 濃口 丸大豆仕込 島根 出雲】《あす楽》

全2商品

538

井上醤油店 井上 古式じょうゆ 360ml 【古式醤油 こいくち しょうゆ 濃口醤油 濃口 丸大豆仕込 島根 出雲】《あす楽》

国内産原料をじっくりと四季に委ねる天然醸造 「古式じょうゆ」は、加熱処理、酵母添加による醸造促進を施さず、ひとの介入は最小限に抑え、自然に委ねるところは徹底的に委ねる「天然醸造醤油」です。 自然の四季の寒暖に「もろみ」を委ね、発酵がすすみ熟成が重ねられ、旨味・風味・色調を醸し上げる昔ながらの製法。ふつふつと発酵する「しょうゆもろみ」に時折櫂をいれ、井上醤油店では約2年の歳月をかけてじっくりと醸造します。 慶応3年創業以来の蔵つき酵母が生みだす「古式じょうゆ」 井上醤油店古式醸造蔵には、蔵つき酵母をはじめとする有用菌があまた棲みついています。 この微生物の力こそが、豊潤で滋味溢れる醤油の生みの親。 今の味は江戸時代から代々受け継がれてきた微生物のお陰であり、この長い年月なくしては同じ味は作り上げられません。 大豆量が二割増 一般的な濃口醤油は、大豆・小麦を半々に混ぜますが、「古式じょうゆ」は一般的な濃口醤油の仕込と比べ大豆の量を2割増しで仕込むので、風味が格段に豊かです。しっかりとした味の中にも柔らかさがあり旨味が広がります。 醤油そのものに旨味をもっているので、少量のだしで充分に美味しく仕上がります。 野菜の煮物・魚の煮付け・タレなど、料理の味付けをピシッと締める決め手の一本です。 また、卵かけご飯など、かけ醤油としても。シンプルなお料理ほど美味しさが際だちます。 ■名称 こいくちしょうゆ (本醸造) ■内容量 360ml ■原材料名 国産丸大豆・国産小麦・食塩 ■保存方法 直射日光を避けてなるべく涼しい場所に保存してください。 開栓後は冷蔵庫に保管し、できるだけお早めにご使用ください。 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 有限会社井上醤油店 ...

陳建一 紅焼鮑魚 (ホンソーパオユイ) 【通常お届け】

ディノス

15,984

陳建一 紅焼鮑魚 (ホンソーパオユイ) 【通常お届け】

あわび丸ごとの豪華な味わい!鉄人・陳建一シェフ監修の本格中華です!紅焼鮑魚(ホンソー パオユイ)とは、あめ色をしたとろみのあるしょうゆ風味でじっくり煮込んだ鮑料理のこと。厳選した鮑をオイスターソースや中国酒などで手間ひまかけて丹念に煮込み、やわらかく仕上げました。旨みたっぷりの本格四川料理が熱湯であたためるだけで味わえます。ー陳 建一(ちん けんいち)ー1956年(昭和31年)東京生まれ。日本に四川料理を広めた、故 陳 建民(四川料理の神様と呼ばれていた)の長男でその志を継承して赤坂の四川飯店で多くのファンを虜にしてきた。1993年「料理の鉄人」に中華の鉄人として出演。他テレビ及び雑誌、料理学校の講師など幅広く活躍中。 ■準備数:50セット■内容量:300g(あわび約100g)■原材料:あわび、しょう油、チキンエキス、紹興酒、ねぎ油、砂糖、オイスターソース、鶏油、中国醤油、脱脂粉乳、増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、ビタミンB1、卵殻Ca、酸味料■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆、卵、乳、鶏肉、あわび■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■原料原産地:あわび(オーストラリア)■調理方法:お鍋で温める(湯煎)【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

井上醤油店 井上 古式じょうゆ 900ml × 3本 【古式醤油 こいくち しょうゆ 濃口醤油 濃口 丸大豆仕込 島根 出雲】《あす楽》

全2商品

970

井上醤油店 井上 古式じょうゆ 900ml × 3本 【古式醤油 こいくち しょうゆ 濃口醤油 濃口 丸大豆仕込 島根 出雲】《あす楽》

国内産原料をじっくりと四季に委ねる天然醸造 「古式じょうゆ」は、加熱処理、酵母添加による醸造促進を施さず、ひとの介入は最小限に抑え、自然に委ねるところは徹底的に委ねる「天然醸造醤油」です。 自然の四季の寒暖に「もろみ」を委ね、発酵がすすみ熟成が重ねられ、旨味・風味・色調を醸し上げる昔ながらの製法。ふつふつと発酵する「しょうゆもろみ」に時折櫂をいれ、井上醤油店では約2年の歳月をかけてじっくりと醸造します。 慶応3年創業以来の蔵つき酵母が生みだす「古式じょうゆ」 井上醤油店古式醸造蔵には、蔵つき酵母をはじめとする有用菌があまた棲みついています。 この微生物の力こそが、豊潤で滋味溢れる醤油の生みの親。 今の味は江戸時代から代々受け継がれてきた微生物のお陰であり、この長い年月なくしては同じ味は作り上げられません。 大豆量が二割増 一般的な濃口醤油は、大豆・小麦を半々に混ぜますが、「古式じょうゆ」は一般的な濃口醤油の仕込と比べ大豆の量を2割増しで仕込むので、風味が格段に豊かです。しっかりとした味の中にも柔らかさがあり旨味が広がります。 醤油そのものに旨味をもっているので、少量のだしで充分に美味しく仕上がります。 野菜の煮物・魚の煮付け・タレなど、料理の味付けをピシッと締める決め手の一本です。 また、卵かけご飯など、かけ醤油としても。シンプルなお料理ほど美味しさが際だちます。 ■名称 こいくちしょうゆ (本醸造) ■内容量 900ml × 3本 ■原材料名 国産丸大豆・国産小麦・食塩 ■保存方法 直射日光を避けてなるべく涼しい場所に保存してください。 開栓後は冷蔵庫に保管し、できるだけお早めにご使用ください。 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者...

送料無料
【送料無料】【香川県小豆島町】【ヤマロク醤油】【杉樽仕込み丸大豆醤油】再仕込み醤油 鶴醤(つるびしお)X6本※別途送料、東北300円、北海道・沖縄500円かかります

全2商品

6,980

【送料無料】【香川県小豆島町】【ヤマロク醤油】【杉樽仕込み丸大豆醤油】再仕込み醤油 鶴醤(つるびしお)X6本※別途送料、東北300円、北海道・沖縄500円かかります

取り寄せのため出荷が1週間近くかかるときがあります 商品明細 名称 さいしこみ醤油(本醸造) 内容量 500mlx6 原材料 大豆(国産) 、小麦(国産) 、食塩(メキシコ産) 保存方法 冷暗所に保管、開封後はなるべくお早めにご賞味下さい 賞味期限 2年 製造者 ヤマロク醤油 商品説明 本醸造再仕込み 三十二石大杉樽 再仕込み製法 熟成期間3~5年 口の中でぱっと広がる芳醇な味と香り。 「鶴醤」は「深いコクとまろやかさ」を極限まで追求したヤマロク醤油の自信作。 「再仕込み製法」を用いて造るこの醤油は約2年の熟成期間を経て完成した生醤油を、商品にすることなくもう一度樽に戻し、再び原料(塩以外)を加えて、もう2年ほど仕込む二度仕込み。 倍の原料と歳月を加え自然の力でゆっくり育てること。塩の代わりに、かどのとれた生醤油の塩分を利用することで、これまでにない深いコクと香り、まろやかを引き出しました。 同梱可 同梱可能商品はこちらです 産地直送品および、冷凍商品との同梱包はできません。その場合送料を二個口頂くようになりますのでご注意ください。

送料無料
【SALE期間延長】送料無料 メガ盛り1kg!ふたごの国産牛ホルモン丸腸(マルチョウ)1kg 厳選された国産牛ホルモンのみを使用 シロコロ まるモツ 焼肉

大阪焼肉・ホルモン ふたご通販

4,480

【SALE期間延長】送料無料 メガ盛り1kg!ふたごの国産牛ホルモン丸腸(マルチョウ)1kg 厳選された国産牛ホルモンのみを使用 シロコロ まるモツ 焼肉

ついに登場!ふたご秘伝の熟成もみダレで漬け込んだふたごの特選ホルモン!! 数ある部位の中でも最も人気の高い丸腸(マルチョウ)が ふたご秘伝の熟成もみダレで漬け込んだ逸品に仕上がりました。 シロコロホルモン、まるモツとしても人気をいただいております。 女性に嬉しいコラーゲン、 お肌や疲労回復に必要なビタミンB1もたっぷり! 炭火で外はかりっと、中はジュワと!ご家族、ご友人も大喜び! 当店自慢の看板商品を是非ご家庭でお楽しみください。 ※本商品は人気商品となりますので、予期せず在庫切れとなる場合がございます。 あらかじめご了承ください。 商品説明 名称 ふたご厳選国産牛ホルモン メガ盛り丸腸 内容量 国産牛丸腸200g×5パック(タレ漬込済) 賞味期限 お届けより冷蔵で4日間。冷凍で約3ヶ月間。 保存方法 冷凍保存してください。 原材料 国産牛丸腸(ふたご秘伝たれ漬込済)、たれ(醤油、砂糖、にんにく、果糖ぶどう糖液等、味噌、植物油脂、清酒、唐辛子、りんご、玉葱、ゼラチン、ごま、豆板醤、食塩、ねぎ) アレルギー表示 原材料の一部に「小麦」「大豆」を使用 販売者 FTGロジスティクス株式会社 所在地 〒175-0081 東京都板橋区新河岸1-21-1

にしん 甘煮 ) 寺田水産の 骨まで食べれる 鰊(ニシン)の甘露煮 徳用カット 400g  (やわらか甘露煮

函館えさん昆布の会

1,380

にしん 甘煮 ) 寺田水産の 骨まで食べれる 鰊(ニシン)の甘露煮 徳用カット 400g (やわらか甘露煮

新鮮な良質のにしんを使用し、にしん独特の渋みを取り除き、時間を掛けて丁寧に甘口に炊き上げています。 骨まで柔らかく煮ていますので、丸ごとおいしく食べられます。 ひとくちで口の中に広がる濃厚なニシンの旨味がたまらない! かつてニシン漁で栄えた本場「北海道」ならではの加工技術。 ニシンへのこだわりが生んだ北国の絶品珍味をご賞味ください。 ----------------商品情報---------------------- ▼お召し上がり方:そのままお召し上がりいただけます。 ▼内容量:400g ▼賞味期限:90日 ▼原材料名:身欠きにしん、砂糖、醤油、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、保存料(ソルビン酸)、着色料(カラメール)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ▼配送方法:常温 ▼保存方法:常温(高温、多湿、直射日光を避けること)※冷蔵庫で保存されるとさらに日持ちいたします。 ▼開封後の注意点:開封後は、お早めにお召し上がりください。 ▼お召し上がりの前に:本品は、そのままお召し上がりいただけます。 ----------------------------------------------商品情報 お召し上がり方 そのままお召し上がりいただけます。 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 400g 賞味期限(発送日から) 90日 原材料名 身欠きにしん、砂糖、醤油、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、保存料(ソルビン酸)、着色料(カラメール)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)...

【みゆき堂本舗 越後ふる里づくり D (EF-D)】2017年 贈りもの・お返しものギフト【楽ギフ_包装】

全2商品

3,078

【みゆき堂本舗 越後ふる里づくり D (EF-D)】2017年 贈りもの・お返しものギフト【楽ギフ_包装】

【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】 ギフト対応について 楽天国際配送対象店舗 (海外配送) Rakuten International Shipping商品特徴一覧[B2]、2017年、平成29年、ギフト、贈り物、内祝い、プレゼント、お返し、4582147990698、通信販売、通販、販売、買う、購入、お店、売っている、ショッピング2017年 贈りもの・お返しものギフト【みゆき堂本舗 越後ふる里づくり D (EF-D)】広告文責(株)K&MTEL:0120-345-132原料のお米を微細化し、ふっくら口どけ良く焼き上げたソフトせんべいと、丸粒大豆をつき込み、程よい堅さに焼き上げた旨口醤油せんべいの詰合せです。■メーカー:みゆき堂本舗■商品名:越後ふる里づくり D■セット内容:サラダせんべい・しょうゆせんべい×各32、熟成丸大豆×24■箱サイズ:23.5×23.5×17cm■賞味期限:常温6ヶ月■アレルゲン:小麦■品番:EF-D■のし:本中■JANコード:4582147990698■箱入重量:1.2kg ●ご注意!※お客さま都合による、ご注文後のキャンセル・商品変更・返品・交換はお受けできませんのでご注意下さいませ。※全ての商品で在庫はほとんど持っておりません。また、ご注文いただいた場合でもメーカー欠品・終売している場合がございますがご了承下さいませ ※リニューアル等により パッケージ、仕様、セット内容 が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。こちらの商品は【お取り寄せ(7~10営業日以内に発送予定)】となります。あらかじめご了承くださいませ。

送料無料
しっかり届く「納豆菌」!小さじ1杯(2g)に86億個!!丸大豆 乾燥納豆 135g(45g×3個)(食品添加物及び食塩は不使用)

佐川醤油店 楽天市場店

1,285

しっかり届く「納豆菌」!小さじ1杯(2g)に86億個!!丸大豆 乾燥納豆 135g(45g×3個)(食品添加物及び食塩は不使用)

食べる納豆菌! 納豆菌が、86億個生きています。 当店の乾燥納豆、粉末納豆は、納豆そのものをフリーズドライ加工(真空凍結乾燥) しており、2g中には、86億個の納豆菌が芽胞状態(胞子)で生きています。 食品添加物はもとより、食塩、遺伝子組換え大豆は不使用ですので、お子様から お年寄りまで 安心してお召上がりいただけます。 納豆は、納豆キナーゼ、大豆イソフラボンを含む食品です。 乾燥納豆/粉末納豆/ドライ納豆/干し納豆 商品説明名称丸大豆 乾燥納豆 原材料名大豆(アメリカ、カナダ産:大豆遺伝子組み換えでない)、納豆菌 内容量45g×3個賞味期限240日 保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。製造者山口県柳井市柳井3708-1株式会社 佐川醤油店 乾燥納豆/粉末納豆/ドライ納豆/干し納豆/納豆キナーゼ /大豆イソフラボン/ビタミンK/納豆粉末/ひきわり納豆/丸大豆納豆 腸内エクオール/腸内フローラ/納豆ふりかけ/無添加納豆/国産乾燥納豆/ 国産ドライ納豆/納豆菌粉末/腸活/スッキリ/乳酸菌納豆/納豆乳酸菌 納豆菌がたっぷり入った乾燥納豆を是非!!かわいい!ワンちゃん、ネコちゃんにも食べさせてあげてください。

蔵人の手造り 秋田 石孫本店 丸大豆天然醸造醤油 百寿 1L しょうゆ 国産

Amazon

1,290

蔵人の手造り 秋田 石孫本店 丸大豆天然醸造醤油 百寿 1L しょうゆ 国産

国産大豆・国産小麦・原塩のみを原料として、百年以上経た土蔵の木桶で手造りした天然醸造の一番しぼりです。 (メーカーHPより引用) ■味噌・醤油醸造元「石孫本店」 伝統の技術と蔵人の感性。 `本物の手造り'が、私たちの誇りです。 石孫は創業安政二年以来の正真正銘の手造りを続けるために、現在も明治・大正期に建造された蔵を仕込みの場として使い続けております。 伝統を後世に残すことも仕事のひとつと考え、古来の手法にこだわって参りました。 正直、効率は良くありません。早く・大量に…という時代の流れにも逆行しておりますが、最先端の機械とは違う不思議を、蔵人が五感を研ぎ澄まし、肌で感じ、自然の力を借りながらも直接手をかけて育ててこそ`手造り'の良さ・美味しさをお伝えできると信じ、日々努力しております。 ■正真正銘、手造りです。 仕込みに使う蔵はそれぞれ独立した姿で並んでいるため、樽に仕込む作業、樽から移す作業は必然的に人の手が中心になります。 醤油も味噌も、蔵の中に鎮座する30石もの巨大な木樽がいっぱいになるまで、蔵人が担いで何度も何度も往復します。傍目には効率の悪い作業に見えるかもしれません。しかし、これが幸いにも米や大豆、小麦の状態をいつでも肌で感じながら作業を進めることになり、伝統製法を守る大きな要因になっているのです。私たちの造り出す製品は「生き物」であると考えております。「生き物」は最先端の機械をもってしても制御できないことがあります。 自然の力を借りながらも蔵人が五感を研ぎ澄まし、惜しみなく手をかけて造り出す…。 だから、石孫では胸を張って『手造り』と言えるのです。

2018 北海道 海鮮おせち料理 北の漁師膳(三段重+きんき姿煮 20品 3人前)かにえび 漁師のお節 たらばがに

北海道グルメマート

23,000

2018 北海道 海鮮おせち料理 北の漁師膳(三段重+きんき姿煮 20品 3人前)かにえび 漁師のお節 たらばがに

おせち料理 商品詳細 「お正月おせち特集2018」 北海道札幌中央卸売市場プロデュースのロングセラーおせちは海の幸が満載、かに、特大えび入りでお正月の食卓を豪華に飾ります。 贅沢なたらばがに、貴重なボタンエビをメインに高級魚きんきの醤油煮も付いて北海道を満喫できる海鮮おせち料理です。 各具材は個別にパッケージされていますので、食べたいときに食べる分だけ解凍してお楽しみいただけます。 札幌市中央卸売市場には全国から沢山の商材が集まる味覚の宝庫です。 その中から目利きのエキスパート「セリ人」が選りすぐった商材を新年を迎えるにふさわしいお節としてお重に盛り込みました。 【商品名】海鮮おせち料理 北の漁師膳 【名称】そうざい 【内容量】約3人前 [7寸 三段重 20品] 【重箱サイズ】21×21×20.5cm(三段) 【保存方法】-18℃以下で保存してください。 【解凍方法】重箱を取り出し一段ずつ広げて、冷蔵庫で約24時間(丸一日)自然解凍してください。解凍後は当日中にお召上がりください。 ※紅ずわいがにおこわ、きんき姿煮は温めてお召し上がりください。 【賞味期限】2018年1月31日 【原材料】 ■一段重 1.「いくら醤油漬(北海道)」50g、2.「黒豆(北海道)」60g、3.「なますのかに身添え」45g、4.「生たきしらすくるみ佃煮(北海道)」35g、5.「ローズサーモン(スモークサーモン紅鮭アメリカ)1個、6.「たたきごぼう(北海道)」45g、7.「さしみいか黄金(いか、数の子)」60g、8.「にしんのマリネ」50g、9.「サーモンの 重ね巻き(トラウトサーモン)」3切 ■二段重 10.「味付数の子(アメリカ)」3本、11.「あわび松前漬」30g、12.「ぶり照り焼き(北海道)」3切、13.「紅ずわいがにおこわ(北海道)」3個、14....

ホタルイカ 素干し 干しほたるいか40尾×5パック シーズン最盛期の富山産ほたるいか干物は大きくて旨みが凝縮!【ほたるいか ほたるイカ 蛍烏賊 イカ一夜干し イカ燻製 新物 築地市場 レシピ ギフト...

全2商品

890

ホタルイカ 素干し 干しほたるいか40尾×5パック シーズン最盛期の富山産ほたるいか干物は大きくて旨みが凝縮!【ほたるいか ほたるイカ 蛍烏賊 イカ一夜干し イカ燻製 新物 築地市場 レシピ ギフト...

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼イカ、タコ各種商品はコチラ! 商品名 干ホタルイカ ほたるいか素干し【干物】【珍味】 原産地/製造地 日本海産、富山産 内容量 40尾入り×5パック 原材料 ほたるいか、醤油(小麦、大豆含む) 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷蔵10度以下 製造者 丸善水産 石崎長善 富山県滑川市坪川1062 詳細説明 富山産ほたるいかの素干しを旬の時期に。日本海の豊かな春の風味をお召し上がり下さい。 ●ほたるいか素干しとは? 日本海の妖精といわれる、ほたるいかを乾燥した干物です。水揚げされたばかりの新鮮なホタルイカを昔ながらの製法で丸ごと素干しにしています。芳醇で濃厚なワタの部分がそのまま入っていますので、軽くと炙って食べると、香ばしくも濃厚な味わいが口の中いっぱいに広がります。素材の味を損ねることなく、ほたるいかの旨味が凝縮!お酒のおつまみにベストマッチな逸品です♪噛みしめるほどにワタの旨味と身の甘さがクセになる美味しさ。そのままでも美味しいですが、ワタの部分を軽く炙ってお召し上がり頂くとより美味しくお召し上がり頂けます。 ●お子様のおやつ、お酒のおつまみに最適♪ 一度手をつけると次々と食べたくなる...まさにクセになる逸品★新鮮なほたるいかを丸ごと干していますので、いかわた(いかの肝)の部分が抜群に美味です!噛めば噛むほどに濃厚な旨みが口の中に広がります。お酒を飲まれるお父さん方のおつまみにはもちろん、栄養価も高いので、お子様のおやつにもオススメです。お茶うけ、お茶菓子としてもお召し上がり頂けます。ビールや日本酒のおつまみに相性抜群!お酒がますます美味しくなる味わいです。 ●ほたるいか素干しのお召し上がり方。...

丸中醤油 丸中醸造 黒ラベル 720ml 濃口で豊かなコク マルナカ醤油 st jn pns

グリーンズ ベジタリアン菜食生活

1,555

丸中醤油 丸中醸造 黒ラベル 720ml 濃口で豊かなコク マルナカ醤油 st jn pns

本品は発酵醸造品のため、発酵により栓が持ち上がり吹きこぼれ漏れやラベル汚れが発生する場合がございます。 醤油の面に白い膜が発生する場合がございますがこれは酵母菌で食しても害のないものですので安心してそのままご使用ください。刻一刻と酵母菌が活動している生の発酵食品である旨ご理解いただいた上での購入をお願いします。丸中醸造より ●200余年の歴史をそのまま食べるような幻の醤油。デパート限定で通販での取り扱いは弊社含めほとんどありません。 ●丸中醤油は、現代では稀になった古式製法という自然の営みに任せた醤油づくりを続けています。三年熟成を基本とし、温度管理を一切せず、蔵人の五感と江戸時代より蔵に棲みつく醸造菌が育み、丸中醤油は生まれます。 ●春夏秋冬、四季折々の手入れをしながら丸中醤油の味を引き出します。醤油の命とも言われる香りは、時間をかけて低温でゆっくりと熟成させることによって生まれます。 ●創業寛政(二百有余年)からの歴史ある醸造蔵がそのまま現存し、醤油造りを絶えることなく今も造り守り続けています。 ●現存している蔵は、手を加えていないため天井、壁、床、樽、桶といった至るところに微生物が棲みついていますこの微生物の正体が、丸中醤油が宝としている醸造菌です。 ●丸中醤油醸造蔵は国登録「有形文化財」に登録されています。 原材料名大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦、食塩(天日塩)*契約栽培農家の国産大豆・小麦を使用 内容量720ml 賞味期限製造より2年 保存方法直射日光を避け、冷暗所にて保存し開封後は要冷蔵 販売者丸中醤油 その他情報ヴィーガン対応(食品表示による) 関連キーワードまるなかしょうゆ、しょう油、まるなか醤油、marunakasyouyu

あんちょびーの 丸ごといわしの醤油 360ml

全6商品

1,620

あんちょびーの 丸ごといわしの醤油 360ml

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「あんちょびーの 丸ごといわしの醤油 360ml」は、日本近海で水揚げされたいわしを昔ながらの手法で発酵・熟成・抽出した、雑味のない魚醤油です。普段使いの醤油としてはもちろんのこと、ジャンルを問わずあらゆる料理の隠し味にお使いいただけます。お召し上がり方うどんつゆ、冷奴、湯豆腐、鍋物のだし、野菜炒め、炒飯、ラーメン、肉の下味、パスタ、ドレッシング、トマトソースなど、幅広くお使いいただけます。ご注意●開封後はお早めにお使いください。●保存中に魚に由来するカルシウムが結晶化し、沈殿する場合がありますが、品質には問題ありませんのでご安心ください。保存方法未開封時:冷暗所開封後:要冷蔵(10度以下)原材料名・栄養成分等品名:あんちょびーの(魚醤油)原材料名:いわし、塩(天日塩)、発酵調味料、米麹栄養成分:100g当たりエネルギー:56kcal、水分:63.6g、たんぱく質:10.6g、脂質:Tr、炭水化物:3.4g、灰分:22.4g、食塩相当量:22.4g、ナトリウム:8800mgお問い合わせ先有限会社 食通03-3422-6932ブランド:食通楽天24 フード 調味料・油 醤油(しょうゆ) 魚醤(ぎょしょう) あんちょびーの 丸ごといわしの醤油 360ml販売元:食通内容量:360mlJANコード: 4982378121845賞味期限等の表記について「西暦年/月」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[食通]調味料・油/醤油(しょうゆ)/魚醤(ぎょしょう)

送料無料
〈国内産〉にこだわった調味料 キッコーゴ詰め合わせ

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

5,400

〈国内産〉にこだわった調味料 キッコーゴ詰め合わせ

【「無添加」にこだわりました。自然な風味と香りを食卓へお裾分け!】 創業明治41年、近藤醸造がおすすめする、東京産の丸大豆醤油・めんつゆ・ゆずぽん酢のセットです。キッコーゴ丸大豆醤油は厳選した国内産大豆、小麦を麹とし自然塩水の中に仕込みます。諸味は自然の恵に育まれ、ゆっくり時間をかけて醗酵熟成していきます。澄んだ色、豊かな香、深い味わいは代々伝わる醤油造りの技と手造りの良さを生かし、ひとつひとつ心を込め造り上げた日本の味です。もちろん保存料や着色料を含まない、伝統に培われた素朴な風味にこだわりました。【事業者名・販売者名】近藤醸造株式会社 【所在地】東京都【名称】調味料 【数量・内容】丸大豆醤油(1L)×2、めんつゆ(1L)×2、ゆずぽん酢(360ml)×2 【賞味期間】730日 【原材料】【丸大豆醤油】大豆、小麦、食塩 【つゆ】本醸造醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、発酵調味料、かつおぶし 【ゆずぽん酢】本醸造醤油(大豆、小麦を含む)、発酵調味料、ゆず果汁、かつおぶし 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

送料無料
【送料無料】【味の素冷凍食品】【冷凍】味の素 おにぎり丸 おいしいギョウザ4個×8 おにぎり丸 おいしいギョーザ【ラッピング不可】

アピタe-ショップ

2,780

【送料無料】【味の素冷凍食品】【冷凍】味の素 おにぎり丸 おいしいギョウザ4個×8 おにぎり丸 おいしいギョーザ【ラッピング不可】

●発送目安: 3~ 10営業日 ●のし:不可●名入れ:不可●ラッピング:不可【冷凍】味の素 おにぎり丸 おいしいギョウザ4個×8新・お弁当用冷凍食品 おにぎり丸 話題の新商品!勝ち飯!あったかご飯で握るだけ!日本を変えるおにぎりの具○新登場!みんなの大好きなおかずをおにぎりにしたい!とろっとしていながらしみ出しにくい具。スポーツをする人を応援する味の素kkのスポーツ栄養プログラム『勝ち飯』肉と野菜をバランスよく、というおにぎりの具なのです。いいところその1 栄養バランスを考え、お肉と親際がはいってる!その2 つくるのが簡単!凍ったままにぎるだけ・その3 とろっとした食感のおかずが握れる!凍ったままのおにぎり丸を温かいご飯で握るだけ握って30分後には食べられます!1パッケージ4個入り、使う分だけ分割できて便利です。ジューシーなギョーザの中具を酢醤油で味付けした「ギョーザ」おにぎりが楽しめます。●原材料:野菜(キャベツ、たまねぎ、ねぎ、にら)、食肉(豚肉、鶏肉)、植物油脂、しょうゆ、粒状大豆たん白、醸造酢、砂糖、清酒、オイスターソース、卵白粉、寒天、香辛料、脱脂粉乳、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(ウェランガム)、(その他 小麦、卵、ごま由来原材料を含む)●商品セット内容:4個×8●その他仕様:冷凍でお届け●商品注意:ごはんと具には、手で直接触れないようにしてください。電子レンジは使わないでください。いったん解けたものを再び凍らせると、品質が変わることがあります。冷凍室(-18度以下)で保存して下さい。天候状況、先様のご不在等により、お届けが遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。消費期限・賞味期限にはお届けに必要な日数も含まれておりますので、期限の短い商品をお申し込みの際にはご注意ください。商品の改訂等により...

送料無料
丸ごと昆布醤油 300ml×2本(北海道ケンソ)北海道昆布使用・化学調味料無添加

全3商品

1,780

丸ごと昆布醤油 300ml×2本(北海道ケンソ)北海道昆布使用・化学調味料無添加

【北海道昆布を使用したこだわりの無添加加工品・送料無料】 昆布の持つ栄養価に着目し、研究開発を重ねて出来上がったこだわりの一本です。 ■ 商品説明 品名:まるごと昆布300ml×2本 ■ 特徴 原料の昆布は北海道有数の産地から選び抜いた結果、味やコクの濃さの面と、この美味しさと昆布の持つ栄養をご家庭で手軽に味わってもらいたいとの思いから、日高産昆布を選定。 自分が魅せられた日高産昆布を通して、「お客様の美味しい笑顔と、的な暮らしのために、安心・安全な製品の提供を。」その想いは従業員に受け継がれ、1本1本瓶の中で息づいています。 ■ 特徴(昆布醤油) ・良質の生醤油を使用 ・保存料、着色料、香料不使用 ・塩分10% 化学調味料無添加 ・「丸ごと根昆布だし」は北海道特産の日高産根昆布(三石昆布)を丸ごと使った逸品。自然の旨みだけを100%抽出し、磨き上げた本格調味料です。 ■ 詳細 ・原材料(昆布醤油):しょうゆ(脱脂加工大豆(遺伝子組替えでない)、大豆(遺伝子組替えでない))、根昆布エキス、みりん、醗酵調味液(原材料の一部に小麦を含む) ・賞味期限:12ヶ月 ・保存方法:開栓前は直射日光を避けて涼しい所に保存し、開栓後は冷蔵庫に保存して下さい(10℃以下) ・5大アレルゲン:小麦 ・生産者:北海道ケンソ ◆沖縄県・各地離島へのお届けは別途送料1000円いただいております。予めご了承ください。

築地丸中 歯ごたえ最高!高級塩数の子(折れ)1kg!

Amazon

3,985

築地丸中 歯ごたえ最高!高級塩数の子(折れ)1kg!

☆ご注文後、2日前後で発送できます。アマゾンのお届け予定日は無視してください。 お味がよく、歯ごたえのよい塩数の子(バラ)です! デパ地下などで高級品として販売されている、数の子のバラになります。 ブヨブヨとした柔らかい食感の物ではありません。コリッコリプチプチした食感です! 塩抜き後に、お醤油をサッとかけて鰹節をまぶしていただきましたら、お通しなどにもGoodです! とてもしっかりとした折れタイプの数の子なので、ご家族皆様でお楽しみいただけます。 ☆商品は多少の塩水を含め、真空パックにてお届けします。 ☆塩抜き後はお早目にお召し上がりください。 ☆バラ(折れタイプ)となりますので、写真より小さいものも混じります。☆まれに黒っぽいスジ(胆汁)などが混じる場合がございます。 ☆写真と大きさ等異なる場合がございます。 【数の子の冷凍発送につきまして】 数の子は若干の塩水を含め弱真空パックして冷凍発送いたしますが、塩水を含むため凍結しません。 【保存について】 冷蔵(10℃以下)で保存をしてください。 (約3ヶ月間保存できます) 冷凍保存はご遠慮ください。 『美味しい召し上がり方』 (1)塩数の子を海水程度の薄い塩水(よび塩といい、少量の塩を入れることによって数の子の塩分が早く抜けます。)に約3~6時間ほど浸してください。 (2)足し水を数回し、若干塩分が残ったと思われる程度にしてください。塩分を抜きすぎますと数の子は苦くなります。その場合はまた薄い塩水に1~2時間浸してください。 (3)数の子のうすい膜をきれいに取り除いてからお召し上がりください。 送料は1本で10kgまで同梱できます。その他の商品も是非どうぞ!お得です!

築地丸中 数の子(皮むきタイプ)折れ1kg ! カズノコ かずのこ

Amazon

3,982

築地丸中 数の子(皮むきタイプ)折れ1kg ! カズノコ かずのこ

お味がよく、歯ごたえのよい塩数の子(バラ)です! デパ地下などで高級品として販売されている、数の子のバラになります。 ブヨブヨとした柔らかい食感の物ではありません。コリッコリプチプチした食感です! 塩抜き後に、お醤油をサッとかけて鰹節をまぶしていただきましたら、お通しなどにもGoodです! とてもしっかりとした皮むき折れタイプの数の子なので、ご家族皆様でお楽しみいただけます。 ☆商品は多少の塩水を含め、真空パックにてお届けします。 ☆本商品は薄皮を取り除いております。☆塩抜き後はお早目にお召し上がりください。 ☆バラ(折れタイプ)となりますので、写真より小さいものも混じります。 ☆まれに黒っぽいスジ(胆汁)などが混じる場合がございます。 【数の子の冷凍発送につきまして】 数の子は若干の塩水を含め弱真空パックして冷凍発送いたしますが、塩水を含むため凍結しません。 【保存について】 冷蔵(10℃以下)で保存をしてください。 (約3ヶ月間保存できます) 冷凍保存はご遠慮ください。 『美味しい召し上がり方』 (1)塩数の子を海水程度の薄い塩水(よび塩といい、少量の塩を入れることによって数の子の塩分が早く抜けます。)に約3~6時間ほど浸してください。 (2)足し水を数回し、若干塩分が残ったと思われる程度にしてください。塩分を抜きすぎますと数の子は苦くなります。その場合はまた薄い塩水に1~2時間浸してください。 送料は1本で8kgまで同梱できます。その他の商品も是非どうぞ!お得です!

きぬあ醤油 360ml【丸秀醤油】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

1,609

きぬあ醤油 360ml【丸秀醤油】【05P03Dec16】

大豆・米・麦を使っていないお醤油!◆南米ペルーを中心としたアンデス高地に住む人々に、数千年も前から主食として食べ継がれてきたインカの母なる穀物"キヌア"で作った淡色の醤油。◆キヌアはホウレンソウと同じアカザ科の植物で南米アンデス山脈の高地で数千年も前から主食として自然栽培されている穀物で、栄養価にすぐれた食品です。◆ツンとしたキヌア独特の香りがして、塩味も程よく効いています。 ◆茶碗蒸しやだし巻きなど素材の色合いを活かすお料理はもちろん、普段の醤油と同じようにご使用いただけます。●原材料/キヌア(南米)/食塩(長崎県)/種麹 製造元:丸秀醤油キヌア(アカザ科の植物の種子)は、食物繊維・鉄分・カルシウム・ビタミン群を含み、身体に賢い穀物です。現在、大豆・小麦・米に替わる穀物として欧米を中心に注目を浴び、その栄養価の高さからNASA(米航空宇宙局)では宇宙食として研究も行われています。加工しても栄養価がほとんど変わらず消化吸収に優れているため、離乳食や病後の回復食にもお薦めできます。中でも厳選された良質のキヌアを使用し、自然塩でより天然の味わいに近く仕上げています。一般の醤油と同じようにお使い下さい。同じキヌアで作った、きぬあ味噌、キヌア酢も合わせてお使い下さい。■収穫期を迎えたキヌア南米ペルーを中心としたアンデス高地に住む人々が、数千年も前から主食として食べ継がれてきたインカの「母なる穀物」キヌアは、ペルー南部とボリビア西部を中心としたアンデス山脈の高原地帯で栽培されている。現地ではビスケットやケーキを作る粉として、又スープや朝食のシリアルとして利用されている。栄養面でも、アミノ酸をバランスよく含み、ミネラル(カルシウム・マグネシウム・鉄)、ビタミンE、食物繊維に富んでいる。■キヌアの凄さ!キヌアの栄養成分比較(100g中)...

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「丸中醤油」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ