「丸中醤油」 の検索結果 687件

送料無料
送料無料 メガ盛り1kg!ふたごの国産牛ホルモン丸腸(マルチョウ)1kg 厳選された国産牛ホルモンのみを使用 シロコロ まるモツ 焼肉

大阪焼肉・ホルモン ふたご通販

4,480

送料無料 メガ盛り1kg!ふたごの国産牛ホルモン丸腸(マルチョウ)1kg 厳選された国産牛ホルモンのみを使用 シロコロ まるモツ 焼肉

ついに登場!ふたご秘伝の熟成もみダレで漬け込んだふたごの特選ホルモン!! 数ある部位の中でも最も人気の高い丸腸(マルチョウ)が ふたご秘伝の熟成もみダレで漬け込んだ逸品に仕上がりました。 シロコロホルモン、まるモツとしても人気をいただいております。 女性に嬉しいコラーゲン、 お肌や疲労回復に必要なビタミンB1もたっぷり! 炭火で外はかりっと、中はジュワと!ご家族、ご友人も大喜び! 当店自慢の看板商品を是非ご家庭でお楽しみください。 ※本商品は人気商品となりますので、予期せず在庫切れとなる場合がございます。 あらかじめご了承ください。 商品説明 名称 ふたご厳選国産牛ホルモン メガ盛り丸腸 内容量 国産牛丸腸200g×5パック(タレ漬込済) 賞味期限 お届けより冷蔵で4日間。冷凍で約3ヶ月間。 保存方法 冷凍保存してください。 原材料 国産牛丸腸(ふたご秘伝たれ漬込済)、たれ(醤油、砂糖、にんにく、果糖ぶどう糖液等、味噌、植物油脂、清酒、唐辛子、りんご、玉葱、ゼラチン、ごま、豆板醤、食塩、ねぎ) アレルギー表示 原材料の一部に「小麦」「大豆」を使用 販売者 FTGロジスティクス株式会社 所在地 〒175-0081 東京都板橋区新河岸1-21-1

送料無料
【国内産大豆100%】ひきわり 乾燥納豆135g (45g×3袋)(フリーズドライ納豆)

佐川醤油店 楽天市場店

1,285

【国内産大豆100%】ひきわり 乾燥納豆135g (45g×3袋)(フリーズドライ納豆)

商品説明名称ひきわり 乾燥納豆 原材料名大豆(国産:大豆遺伝子組み換えでない)、納豆菌 内容量45g×3袋賞味期限240日 保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。製造者山口県柳井市柳井3708-1株式会社 佐川醤油店 食べる納豆菌! 納豆菌が、86億個生きています。 当店の乾燥納豆、粉末納豆は、納豆そのものをフリーズドライ加工(真空凍結乾燥) しており、2g中には、86億個の納豆菌が芽胞状態(胞子)で生きています。 食品添加物はもとより、食塩、遺伝子組換え大豆は不使用ですので、お子様から お年寄りまで 安心してお召上がりいただけます。 納豆は、納豆キナーゼ、大豆イソフラボンを含む食品です。 乾燥納豆/粉末納豆/ドライ納豆/干し納豆/納豆キナーゼ /大豆イソフラボン/ビタミンK/納豆粉末/ひきわり納豆/丸大豆納豆 腸内エクオール/腸内フローラ/納豆ふりかけ/無添加納豆/国産乾燥納豆/ 国産ドライ納豆/納豆菌粉末/腸活/スッキリ/乳酸菌納豆/納豆乳酸菌 今、話題のマーボー豆腐にトッピングすればマーボー納豆が簡単にできます。ふりかけにトッピングみそ汁に入れて 納豆汁キムチと混ぜて 納豆キムチたまごかけごはんにトッピング炒飯に入れて 納豆炒飯カレーに入れて 納豆カレーお茶漬けに入れて納豆茶漬けお好みの料理にトッピングしてください。

越前名物 浜焼き鯖

越前田村屋

1,500

越前名物 浜焼き鯖

≪商品のポイント!≫ 肉厚で脂の乗った特大の鯖を、竹串に丸ごと刺し、弱火でじっくりと焼き上げました。福井県優良観光土産品として推奨された逸品です。 ◆ 商品詳細 ◆ ▼商品内容 浜焼き鯖(約400g) 原材料:鯖(ノルウェー産) ▼賞味期限 冷蔵:発送日含めて3日間 ▼お召し上がり方 温めて、生姜醤油、大根おろし等を添えて お召し上がりください。 ▼お届け日 ご注文日より5日後以降でご指定可能です。 ※天候・交通等の影響により、ご指定日時にお届けできない場合もございます。 ▼配送方法 ◎配送業者:ヤマト運輸(宅配便) ◎送料¥850- 但し、北海道・沖縄・離島は¥1,300-  越前 浜焼きさば 福井県優良観光土産品として推奨 「浜焼き鯖」の中の「浜焼き鯖」 たかが「サバ」ではない、当店の「浜焼き鯖」を 一度ご賞味ください。 御食国(若狭)から京都へ運ぶ際の保存方法 として考え出されました。 越前田村屋 「浜焼きさば」 は 福井県観光土産品構成取引協議会 審査基準 に基づき 福井県優良観光土産品として 推奨された逸品です。 豪快に丸ごと竹串に刺し、 弱火でじっくりと焼き上げました。 一本ものなので、脂ものっていて とてもジューシーな浜焼き鯖です。

にしん 甘煮 ) 寺田水産の 骨まで食べれる 鰊(ニシン)の甘露煮 徳用カット 400g (やわらか甘露煮

函館えさん昆布の会

1,380

にしん 甘煮 ) 寺田水産の 骨まで食べれる 鰊(ニシン)の甘露煮 徳用カット 400g (やわらか甘露煮

新鮮な良質のにしんを使用し、にしん独特の渋みを取り除き、時間を掛けて丁寧に甘口に炊き上げています。 骨まで柔らかく煮ていますので、丸ごとおいしく食べられます。 ひとくちで口の中に広がる濃厚なニシンの旨味がたまらない! かつてニシン漁で栄えた本場「北海道」ならではの加工技術。 ニシンへのこだわりが生んだ北国の絶品珍味をご賞味ください。 ----------------商品情報---------------------- ▼お召し上がり方:そのままお召し上がりいただけます。 ▼内容量:400g ▼賞味期限:90日 ▼原材料名:身欠きにしん、砂糖、醤油、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、保存料(ソルビン酸)、着色料(カラメール)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ▼配送方法:常温 ▼保存方法:常温(高温、多湿、直射日光を避けること)※冷蔵庫で保存されるとさらに日持ちいたします。 ▼開封後の注意点:開封後は、お早めにお召し上がりください。 ▼お召し上がりの前に:本品は、そのままお召し上がりいただけます。 ----------------------------------------------商品情報 お召し上がり方 そのままお召し上がりいただけます。 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 400g 賞味期限(発送日から) 90日 原材料名 身欠きにしん、砂糖、醤油、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、保存料(ソルビン酸)、着色料(カラメール)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)...

あんちょびーの 丸ごといわしの醤油 360ml【楽天24】[魚醤油 醤油 しょうゆ 醤油(しょうゆ)[しょうゆ]

全3商品

1,620

あんちょびーの 丸ごといわしの醤油 360ml【楽天24】[魚醤油 醤油 しょうゆ 醤油(しょうゆ)[しょうゆ]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「あんちょびーの 丸ごといわしの醤油 360ml」は、日本近海で水揚げされたいわしを昔ながらの手法で発酵・熟成・抽出した、雑味のない魚醤油です。普段使いの醤油としてはもちろんのこと、ジャンルを問わずあらゆる料理の隠し味にお使いいただけます。お召し上がり方うどんつゆ、冷奴、湯豆腐、鍋物のだし、野菜炒め、炒飯、ラーメン、肉の下味、パスタ、ドレッシング、トマトソースなど、幅広くお使いいただけます。ご注意●開封後はお早めにお使いください。●保存中に魚に由来するカルシウムが結晶化し、沈殿する場合がありますが、品質には問題ありませんのでご安心ください。保存方法未開封時:冷暗所開封後:要冷蔵(10度以下)原材料名・栄養成分等品名:あんちょびーの(魚醤油)原材料名:いわし、塩(天日塩)、発酵調味料、米麹栄養成分:100g当たりエネルギー:56kcal、水分:63.6g、たんぱく質:10.6g、脂質:Tr、炭水化物:3.4g、灰分:22.4g、食塩相当量:22.4g、ナトリウム:8800mgお問い合わせ先有限会社 食通03-3422-6932ブランド:食通楽天24>フード>調味料・油>醤油(しょうゆ)>魚醤(ぎょしょう)>あんちょびーの 丸ごといわしの醤油 360ml販売元:食通内容量:360mlJANコード: 4982378121845賞味期限等の表記について「西暦年/月」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[食通]調味料・油/醤油(しょうゆ)/魚醤(ぎょしょう)

キッコーゴ 丸大豆しょうゆ 1.8L (1800ml) [近藤醸造]【こいくち醤油 濃口醤油 丸大豆醤油 しょうゆ 醤油】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,180

キッコーゴ 丸大豆しょうゆ 1.8L (1800ml) [近藤醸造]【こいくち醤油 濃口醤油 丸大豆醤油 しょうゆ 醤油】《あす楽》

国産の大豆と小麦を使用し、 自然の恵みの中で1年かけて発酵熟成された本醸造こいくち醤油 キッコーゴ丸大豆醤油は、清流秋川と緑豊かな多摩の山のすそ、清澄な空気のもとで天然自然の恵みにはぐくまれ、長いときの流れの中で醸し出されます。 澄んだ色、豊かな香り、深い味わいは代々伝わる醤油造りの技と手造りの良さを生かし、一つひとつ心をこめて入念に造り上げた日本の味です。 厳選した大豆、小麦を麹とし自然塩水の中に仕込み、諸味は自然の恵に育まれ、ゆっくり時間をかけて醗酵熟成してゆきます。 保存料や着色料を含まない、伝統に培われた素朴な風味を持つ醤油です。 ■名称 こいくちしょうゆ (本醸造) ■内容量 1.8リットル (1,800ml) ■原材料名 大豆、小麦、食塩 ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 開栓後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がりください。 ■製造者 近藤醸造株式会社 【関連商品】 近藤醸造 キッコーゴ醤油 キッコーゴ丸大豆しょうゆ 1L キッコーゴ丸大豆しょうゆ 1.8L キッコーゴ五郎兵衛しょうゆ 1L

あんちょびーの_丸ごといわしの醤油_360ml

eプロダクツジャパン楽天市場店

1,284

あんちょびーの_丸ごといわしの醤油_360ml

◎日本近海で水揚げされたいわしを昔ながらの手法で発酵・熟成・抽出した、雑味のない魚醤油です。 内容量:360ml /食通KS商品説明「あんちょびーの 丸ごといわしの醤油 360ml」は、日本近海で水揚げされたいわしを昔ながらの手法で発酵・熟成・抽出した、雑味のない魚醤油です。普段使いの醤油としてはもちろんのこと、ジャンルを問わずあらゆる料理の隠し味にお使いいただけます。お召し上がり方うどんつゆ、冷奴、湯豆腐、鍋物のだし、野菜炒め、炒飯、ラーメン、肉の下味、パスタ、ドレッシング、トマトソースなど、幅広くお使いいただけます。ご注意◎開封後はお早めにお使いください。◎保存中に魚に由来するカルシウムが結晶化し、沈殿する場合がありますが、品質には問題ありませんのでご安心ください。保存方法未開封時:冷暗所開封後:要冷蔵(10度以下)原材料名・栄養成分等品名:あんちょびーの(魚醤油)原材料名:いわし、塩(天日塩)、発酵調味料、米麹栄養成分:100g当たりエネルギー:56kcal、水分:63.6g、たんぱく質:10.6g、脂質:Tr、炭水化物:3.4g、灰分:22.4g、食塩相当量:22.4g、ナトリウム:8800mgお問い合わせ先有限会社 食通03-3422-6932※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88※お取寄(出荷目安4〜10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円

湯浅物語〔中〕 金山寺・醤油セット 【丸新本家・湯浅醤油】 [丸新52104]

全2商品

3,348

湯浅物語〔中〕 金山寺・醤油セット 【丸新本家・湯浅醤油】 [丸新52104]

セット内容・九曜むらさき500ml・うす塩味金山寺みそ700g湯浅醤油は、金山寺みそのたまりを使用したかけしょうゆ『九曜むらさき』。さらりとして減塩なので、お刺身やお漬物、おひたしなど何にでもお使い頂けます。お肉料理にも良くあいます。2006年モンド・セレクション最高金賞受賞、2005年金賞受賞と、世界で認められたおいしさです。『うす塩味金山寺みそ』は、野菜がいっぱい入った自然発酵食品のおかずみそです。塩分4.8%とうす塩なのに保存料・着色料などは一切使用していないのは二段階の手間をかけて造る丸新独自の技術があるからです。甘口ですのでお年よりからお子様まで食べやすく安心してお召し上がり頂ける極上の味です。国産原料使用、保存料などは無添加。●湯浅しょうゆ湯浅は、日本の醤油発祥の地といわれています。 また、醤油は、金山寺みその製造過程で味噌樽にたまる液を見つけ、それを採り出したのが始まりとも言われています。 丸新本家は、その醤油の元祖『九曜むらさき』 を再現した唯一の蔵元です。 『日本一・世界一の醤油をつくる』を信条に製品づくりに取り組んでいる丸新本家と湯浅醤油の製品を紹介しております。『生一本 黒豆』をはじめ、製法・原料・味にこだわった湯浅しょうゆを各種取り揃えております。是非、ゆっくりご覧ください。 原料は全て国産を使用しています。 脱脂加工大豆・遺伝子組み換え大豆等は使用していません。 合成保存料・香料等は使用していません。 ●金山寺味噌 700年の伝統製法で造られた金山寺みそは、米・裸麦・大豆・なす・瓜・しょうが・しそが入った自然発酵食品のおかず味噌です。厳選した国産原料を使用し、合成保存料・着色料は一切使わず、手間と時間をかけたこだわりの一品です。 温かいご飯やお茶漬け、紀州の茶粥と共に。また、酒の肴として、野菜や豆腐...

醤油 ギフト 八二醸造 味噌・醤油セット 里の味

会津うまい物発見店

2,571

醤油 ギフト 八二醸造 味噌・醤油セット 里の味

◎8000円以上購入(税抜き価格)で送料無料!! 【セット内容】 ● 会津十二割こうじ味噌 1kg x1 大豆十割に対して、こうじを2割多く入れて仕込んだぜいたくな味噌です。 ● 葵 〜会津こし味噌〜 1kg x1 厳選された良質の大豆、米を主原料に涼しい土蔵の中で熟成させたこし味噌です。 ● ひしお 〜会津地醤油〜 360ml x1 ニ年間木桶の中で完熟させたもろみを使用した一番搾りの吟醸醤油です。 ● 本格手造り醤油 1リットル 〜会津地醤油〜 x1 一般の醤油のように脱脂大豆を使わず、丸大豆で仕込んだ一番搾りでまろやか醤油で。 <※ご確認ください※> ★ 同梱をご希望される場合は、注文確定ページの備考欄にてお伝えください。後日送料を別途ご案内いたします。 ★ 2セットまでの送料は【送料料金表】の「〜10kg」の項目です。 ★ 3セットご購入の場合送料が変更にまります。後日メールで送料のご案内を致しますので予めご了承ください。※4セット目から送料無料。会社概要 会津の西、坂下町で味噌・醤油づくり八代、二百年の伝統の味をまもり続けています。当店の商品は、会津の清澄な水と空気に育まれた。昔ながらの”うま味”のある手作りの味です。 味噌蔵内 醤油もろみが仕込まれている大きな杉桶   味噌・醤油セット 里の味は、ここから生まれています。

ヤマロク 鶴醤(再仕込醤油) 500ml【 ヤマロク醤油 再仕込醤油 かけ醤油 焼き魚 豆腐 刺身 楽ギフ_包装 楽ギフ_のし 】

小豆島オリーブ園 楽天市場店

1,190

ヤマロク 鶴醤(再仕込醤油) 500ml【 ヤマロク醤油 再仕込醤油 かけ醤油 焼き魚 豆腐 刺身 楽ギフ_包装 楽ギフ_のし 】

ギフト対応について(詳しくはこちらをご確認ください)>>> ※ラッピングは指定の包装紙のみの対応です。 ※『のし不可』『包装不可』の商品もあります。 上記のアイコンでご確認ください。 ※のしの記名につきましては、決済画面の備考欄にご入力お願いします。 商品説明 名 称 さいしこみしょうゆ(本醸造) 原材料 大豆、小麦、食塩 内容量 500ml 賞味期限 商品ラベルに記載 保存方法 直射日光を避け常温で保存 ※開栓後は冷蔵庫に保管し出来るだけ早めにお使い下さい 製造者 ヤマロク醤油株式会社 香川県小豆郡小豆島町安田甲1607 特 徴 再仕込醤油「鶴醤」は、国産の丸大豆と小麦粉で作った麹を天日塩と地下水に中に仕込み、約1年半熟成して出来た生醤油のへ、再度、麹を仕込んで造ります。約2倍の原料と歳月をかけた醤油です。お刺身・焼き魚、お豆腐などのかけ醤油に最適です。 再仕込醤油「鶴醤」は、国産の丸大豆と小麦粉で作った麹を天日塩と地下水に中に仕込み、約1年半熟成して出来た生醤油のへ、再度、麹を仕込んで造ります。約2倍の原料と歳月をかけた醤油です。お刺身・焼き魚、お豆腐などのかけ醤油に最適です。

湯浅醤油 九曜むらさき・うす塩金山寺セット 【丸新本家・湯浅醤油】 [丸新59402]

みかん梅干し紀伊国屋文左衛門本舗

2,290

湯浅醤油 九曜むらさき・うす塩金山寺セット 【丸新本家・湯浅醤油】 [丸新59402]

セット内容・九曜むらさき 200ml・うす塩味金山寺みそ 400g湯浅醤油は、金山寺みそのたまりを使用したかけしょうゆ『九曜むらさき』。さらりとして減塩なので、お刺身やお漬物、おひたしなど何にでもお使い頂けます。お肉料理にも良くあいます。2006年モンド・セレクション最高金賞受賞、2005年金賞受賞と、世界で認められたおいしさです。『うす塩味金山寺みそ』は、野菜がいっぱい入った自然発酵食品のおかずみそです。塩分4.8%とうす塩なのに保存料・着色料などは一切使用していないのは二段階の手間をかけて造る丸新独自の技術があるからです。甘口ですのでお年よりからお子様まで食べやすく安心してお召し上がり頂ける極上の味です。国産原料使用、保存料などは無添加。『丸新ゆずポン酢』は搾りたて湯浅醤油と和歌山でとれた柚子をふんだんに使用した、香り豊かなこだわりゆずポン酢です。(500ml中ゆず果汁4個分)後味も癖がなく、キュンとこない自然のおいしさがつまっています。大人気商品。国産原料使用。無添加。●湯浅しょうゆ湯浅は、日本の醤油発祥の地といわれています。 また、醤油は、金山寺みその製造過程で味噌樽にたまる液を見つけ、それを採り出したのが始まりとも言われています。 丸新本家は、その醤油の元祖『九曜むらさき』 を再現した唯一の蔵元です。 『日本一・世界一の醤油をつくる』を信条に製品づくりに取り組んでいる丸新本家と湯浅醤油の製品を紹介しております。『生一本 黒豆』をはじめ、製法・原料・味にこだわった湯浅しょうゆを各種取り揃えております。是非、ゆっくりご覧ください。 原料は全て国産を使用しています。 脱脂加工大豆・遺伝子組み換え大豆等は使用していません。 合成保存料・香料等は使用していません。 2006年 モンド・セレクション 最高金賞受賞 !! 『九曜むらさき...

【無添加調味料】金笛醤油蔵づくり一番 金笛減塩醤油1L

美と健康の専門店丸和

1,058

【無添加調味料】金笛醤油蔵づくり一番 金笛減塩醤油1L

商品説明商品のお届けについて 当店取扱商品は賞味期限が短い商品が多く、また少しでも新鮮な商品をお届けしたいと思い ご注文を頂いてから商品を取り寄せております。 その為、ご注文後の欠品の発生や週末や連休前後、年末年始等のご注文はお届けまでお時間を要してしまいますが予めご了承ください。 冷凍食品を併せてお買い上げ頂いた場合について 原則として常温商品を冷凍便1梱包での発送は承っておりません。 冷凍発送の商品をお買い上げの場合、別途お届け地域までのクール便の送料がかかります。予めご了承ください。 ※送料はお届け地域までの常温及び冷凍便の最低送料の合計額となります製造販売者笛木醤油 原材料名 大豆(国内産、アメリカ、カナダ)、小麦(埼玉)、食塩(メキシコ)、アルコール内容量1000ml賞味期限 製造より240日保存方法直射日光を避け常温で保存開栓後は、できるだけ冷蔵庫に保存してください。 注意事項本品11.0mlあたり食塩を1g含有しています。備考 創業220余年の伝統的手法により、丸大豆、小麦、天日塩のみを原料とし、豊かな自然の中、大きな杉桶でゆっくり醗酵・熟成させた本醸造醤油から独自の方法により旨味成分はそのままで、食塩のみを50%カットした風味豊かな醤油です創業220余年の伝統的手法により、丸大豆、小麦、天日塩のみを原料とし、豊かな自然の中、大きな杉桶でゆっくり醗酵・熟成させた本醸造醤油から独自の方法により旨味成分はそのままで、食塩のみを50%カットした風味豊かな醤油です。

卵かけご飯醤油 さしみ醤油 ぽん酢 もろみみそ お試しセット【しょうゆの花房】

あるまま

1,210

卵かけご飯醤油 さしみ醤油 ぽん酢 もろみみそ お試しセット【しょうゆの花房】

◎卵かけご飯専用醤油、刺身醤油、ポン酢、もろみ味噌!お試しセットです。お気軽にどうぞ。◎母の日 父の日 敬老の日 お中元 お歳暮 ギフト 誕生日プレゼント お祝い 内祝 などに。 ●品名:まるたん・たびたび・ぽん酢・もろみみそセット ●保存方法:冷暗所 ●製造者:有限会社 花房商店(豊岡市竹野町) ●URL:www.syouyuhanafusa.co.jp 【玉子かけごはん醤油!まるたん】国産丸大豆醤油をベースに、かつお風味をプラス。玉子かけご飯に合うように、べストのバランスを実現。他にも納豆のたれ、おひたしなど。万能だし醤油です。●原材料:しょうゆ、本みりん、かつお節エキス、白ワイン、調味料(アミノ酸等)、(原料の一部に大豆、小麦を含む)●内容量:100ml ●賞味期限:約1年半 【漁師が選ぶ!さしみ醤油 たびたび】本醸造再仕込み醤油です。醸造中にモーツァルトを聴かせて、二年の歳月をかけて熟成させた自信作。うま味、香り共に他の追随を許しません。刺身にはもちろん、冷奴、サラダ、漬物、湯豆腐などにもどうぞ。●原材料:大豆(国産)、小麦(国産)、天日塩、糖類(砂糖、水あめ)、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、アルコール●内容量:100ml ●賞味期限:約1年半 【徳島県産すたち!ポン酢】国産丸大豆100%、国産小麦100%使用の丸大豆醤油と徳島県産すだちの天然果汁を100%使用し、宗田かつお節、天然利尻昆布、鳥取県産椎茸、などこだわりの原料で作りました。鍋料理にはもちろん、焼き魚、焼肉にもさわやかな味わいです。●原材料:本醸造国産丸大豆醤油(大豆、小麦を含む)、 かんきつ果汁(すだち)、本みりん、 風味原料(かつお節、さば節、うるめ節、いわし節、昆布、椎茸)●内容量:100ml●賞味期限:約10ヶ月 【ご飯との相性抜群!もろみみそ...

卵かけご飯醤油 さしみ醤油 もろみみそ セット【しょうゆの花房】

あるまま

1,120

卵かけご飯醤油 さしみ醤油 もろみみそ セット【しょうゆの花房】

◎母の日 父の日 敬老の日 お中元 お歳暮 ギフト 誕生日プレゼント お祝い 内祝 などに。 ●品名:まるたん2本・たびたび1本・もろみみそ1個セット ●保存方法:冷暗所 ●製造者:有限会社 花房商店(豊岡市竹野町) ●URL:www.syouyuhanafusa.co.jp 【玉子かけごはん醤油!まるたん】国産丸大豆醤油をベースに、かつお風味をプラス。玉子かけご飯に合うように、べストのバランスを実現。他にも納豆のたれ、おひたしなど。万能だし醤油です。●原材料:しょうゆ、本みりん、かつお節エキス、白ワイン、調味料(アミノ酸等)、(原料の一部に大豆、小麦を含む)●内容量:100ml×2本 ●賞味期限:約1年半 【漁師が選ぶ!さしみ醤油 たびたび】本醸造再仕込み醤油です。醸造中にモーツァルトを聴かせて、二年の歳月をかけて熟成させた自信作。うま味、香り共に他の追随を許しません。刺身にはもちろん、冷奴、サラダ、漬物、湯豆腐などにもどうぞ。●原材料:大豆(国産)、小麦(国産)、天日塩、糖類(砂糖、水あめ)、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、アルコール●内容量:100ml×1本 ●賞味期限:約1年半 【ご飯との相性抜群!もろみみそ】国産丸大豆100%使用。大豆の形がそのままで、甘味のあるもろみは、もろきゅう、ご飯との相性は抜群。おにぎりの具や、あったかご飯にのせて。またお茶漬に。●原材料:大麦、糖類(水あめ、砂糖)、大豆、醤油(大豆、小麦を含む)、食塩、醸造調味料、エキス(酵母、昆布、しいたけ)、酒精、調味料(アミノ酸等)●内容量:180g ×1個●賞味期限:約6ヶ月 ⇒【まるたん・たびたび・ぽん酢・もろみセット】 ⇒【まるたん・たびたび・ぽん酢 3本セット】 ⇒【まるたん・たびたび!選べる5本セット】 ⇒【醤油・ぽん酢 6本セット】 ⇒...

国際モンドセレクション最高金賞セット 【丸新本家・湯浅醤油】 [丸新62108]

みかん梅干し紀伊国屋文左衛門本舗

4,752

国際モンドセレクション最高金賞セット 【丸新本家・湯浅醤油】 [丸新62108]

世界が認めるモンドセレクション。2006年の最高金賞・Grand Gold Medalを受賞したかけ醤油。同じ醤油ですが、味も製法も全く違うセットです。『生一本黒豆』は、丹波篠山の契約農家から仕入れた最高級黒豆、五島灘の天然塩、湯浅の天然水・・・全国より厳選した素材を、1400年前の製法そのままに、湯浅ならではの伝統の技、杉樽仕込みの*古式製法で時間をかけて仕上げています。樽から搾ったままで何も加えていないのに、黒豆のもつ自然の旨みと甘みがまろやかで深い味わいを出してくれています。色はワイン色、香りは極上でお口にぱっと広がります。塩分17.5%『新どっちの料理ショー』の特選素材で使用されて以来何度も紹介されています。『九曜むらさき』は、金山寺味噌の中に入っている野菜などのエキスと旨みが凝縮されたたまりを使用した風味豊かなのおしょうゆです。塩分を13%に控えているのでまろやかで素材の持ち味を引き立ててくれます。人気商品。いずれも国産原料使用。保存料・着色料等は使用しておりません。遺伝子組み換え原料は使用しておりません。脱脂加工大豆は使用しておりません。●湯浅しょうゆ湯浅は、日本の醤油発祥の地といわれています。 また、醤油は、金山寺みその製造過程で味噌樽にたまる液を見つけ、それを採り出したのが始まりとも言われています。 丸新本家は、その醤油の元祖『九曜むらさき』 を再現した唯一の蔵元です。 『日本一・世界一の醤油をつくる』を信条に製品づくりに取り組んでいる丸新本家と湯浅醤油の製品を紹介しております。『生一本 黒豆』をはじめ、製法・原料・味にこだわった湯浅しょうゆを各種取り揃えております。是非、ゆっくりご覧ください。 原料は全て国産を使用しています。 脱脂加工大豆・遺伝子組み換え大豆等は使用していません。 合成保存料...

【お中元】さしみ醤油 まるたん 塩糀 醤油糀 もろジェノ ギフトセット【しょうゆの花房】

あるまま

2,928

【お中元】さしみ醤油 まるたん 塩糀 醤油糀 もろジェノ ギフトセット【しょうゆの花房】

◎母の日 父の日 敬老の日 お中元 お歳暮 ギフト 誕生日プレゼント お祝い 内祝 などに。 ●品名:醤油・瓶詰め 5個セット ●保存方法:冷蔵(冷蔵便でお届けします) ●製造者:有限会社 花房商店(豊岡市竹野町) ●URL:www.hanafusa.co 【漁師が選ぶ!さしみ醤油】原料の丸大豆、小麦は国産100%!天日塩を使用した本醸造再仕込み醤油です。醸造中にモーツァルトを聴かせて、二年の歳月をかけて熟成させた自信作「さしみ醤油」はうま味、香り共に他の追随を許しません。刺身にはもちろん、冷奴、サラダ、漬物、湯豆腐などにもどうぞ。●原材料:大豆(国産)、小麦(国産)、天日塩、糖類(砂糖、水あめ)、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、アルコール●内容量:300ml ●賞味期限:約1年半 【卵かけごはん醤油!まるたん】天然醸造でじっくり造った国産丸大豆醤油をベースに、かつお風味をプラス。玉子かけご飯に合うように、辛くなくまた甘すぎない、ベストのバランスを実現しました。他にも納豆のたれ、ほうれん草や山菜のおひたし、玉子焼き、焼きうどん、山かけ丼などにもオススメ。まさに万能だし醤油です。●原材料:しょうゆ、本みりん、かつお節エキス、白ワイン、調味料(アミノ酸等)、(原料の一部に大豆、小麦を含む)●内容量:100ml ●賞味期限:約1年半 【塩糀】糀は生態系に配慮し減農薬栽培された『コウノトリ育むお米』を使用。そこへ日本海の恵み『誕生の塩』を合わせ、丁寧に熟成させました。和食にも洋食にも使いやすく、うまみと甘みがあり、素材の味を引き立ててくれます。量の目安は、材料の重さの1割の塩糀。漬け込むことで食材を柔らかく、消化の良い状態にし、保存性も高めてくれます。炒め物やスープにもよく合い、体にやさしい発酵調味料です。●原材料:米こうじ...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「丸中醤油」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ