「フランス発酵バター」 の検索結果 359件

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【送料無料】日本初上陸!エシレ クリームフレッシュ200ml & 無塩有塩バター各100g [3点セット]ECHIRE A.O.P2017 お中元 こだわり ギフト ※パリよりご自宅まで航空便にて直送...

ハイ食材室PARIS

3,000

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INFORMATION 大人気エシレブランドの日本未上陸商品、エシレクリームを無塩&有塩バターとセットにしてお届けします!こっくりとしたテクスチャーのクリームはフルーツやジャムと合わせてちょっとリッチなデザートに。発酵バターの乳酸菌を使用しているので、しっかりとしたミルクのおいしさが香りながらすっとした上品な余韻を残して舌の上で溶けていきます。看板商品の無塩&有塩バターは使い切りやすい100gのサイズ。ちょっと贅沢な時間に、お世話になった方へのちょっとしたプレゼントに、一押しの三点セットです。 名称   クレームフレッシュ 無塩発酵バター 有塩バター 賞味期限 お届け後、バターは約2週間、クリームフレッシュは約4日から約7日 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※バターについては冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ クレームフレッシュ:200ml バター:各100g 重量は目安約450g 原産国 フランス 原材料名 クレームフレッシュ:生乳 無塩発酵バター:生乳 有塩バター:生乳、塩 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者

Etrez 発酵バター 無塩 ブレス産AOCバター 250g バター 食塩不使用 パン材料 菓子材料_

ママの手作りパン屋さん

1,341

Etrez 発酵バター 無塩 ブレス産AOCバター 250g バター 食塩不使用 パン材料 菓子材料_

商品説明 2012年5月、フランスのバター生産地域として約25年ぶりに、フランスで3番目にAOC認定された、ブレス地方原産の原材料で作られた食塩不使用の発酵バターです。 ブレスの牧草とトウモロコシを主な餌とし、1年の半分以上を放牧をされて育つモンベリアルド種の牛乳を主に使用して作られています。たんぱく質を多く含むモンペリアルド種の牛乳は、餌に含まれるトウモロコシにより脂質分が高められ、さらに水分を適度に含むブレスの土壌が育む青々とした牧草により色合いと香りの濃いバターに仕上がります。黄色みが強く、ナッツやクルミを思わせるコク深い味わいが特徴です。 AOC(appellation d'origine contrôlée原産地統制呼称)とは 伝統的な製法で作られた質の高い農産物製品を、広く一般の消費者に知ってもらうために作られたフランスの原産地呼称委員会(INAO)が管理する制度です。製造過程及び最終的な品質に厳しい審査があり、特定の証券を満たしたものにのみ付与されます。AOCは特定のテロワールや伝統的な製造法を利用して作られる最高品質グルメの証なのです。AOC認定後は自動的に欧州委員会に転送され、AOP(EU全土における原産地統制呼称制度)に登録されることとなります。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷凍】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 バター 原材料名 生乳、乳酸菌 保存方法 -18℃以下で保存してください。 原産国名 フランス 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町3丁目3-6 井門岩本町ビル 使用上の注意 開封後はできるだけお早めにお召し上がりください。 臭い移りのおそれのない場所に保存してください。 メーカー・ブランド ETREZ...

帰省土産 ギフト マドレーヌ 8個入り(HM-10) 焼菓子 アンリ・シャルパンティエ

西武・そごう

2,160

帰省土産 ギフト マドレーヌ 8個入り(HM-10) 焼菓子 アンリ・シャルパンティエ

香り優れたアーモンドと北海道産バターを使った代表作。 1969年、芦屋に創業したアンリシャルパンティエが創業時から作販売している焼き菓子。ふっくらした貝殻形が愛らしい古典菓子。発酵バターと瀬戸内レモン、南フランス産はちみつの深い味わいと爽快な香りをお楽しみいただけます。2種類の国産小麦をセレクトしたオリジナルブレンドでふっくら、しっとりとした上品な焼き上がりに仕上げました。※ご注文は、2個以上での承りになります。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

【サフ】インスタントドライイーストブルー 500g<イースト>

製菓材料倶楽部

1,166

【サフ】インスタントドライイーストブルー 500g<イースト>

【商品について】 青は糖分が低いパン生地に向いています。糖分12%位まではこちらのタイプをお使い下さい。※予備発酵は必要ありません。フランスパン、食パン、バターロール、クロワッサンなど、糖分の低いパンにご利用ください。ドライイーストとインスタントイーストの良い面を併せもったイーストです。従来のインスタントイースト赤ラベルからビタミンCを抜いた新しいタイプのインスタントイーストです。酵母菌は赤と同じ。ライとインスタントの良い面を併せ持ったイーストです。ビタミンCによる生地の締りが無く、素直で落ち着いた生地が得られます。商品説明一般名称 ドライイースト内容量 500g原材料 イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)保存方法 冷暗所で保管賞味期限 商品発送時:180日以上原産国フランス特徴青は糖分が低いパン生地に向いています。糖分12%位まではこちらのタイプをお使い下さい。※予備発酵は必要ありません。フランスパン、食パン、バターロール、クロワッサンなど、糖分の低いパンにご利用ください。ドライイーストとインスタントイーストの良い面を併せもったイーストです。従来のインスタントイースト赤ラベルからビタミンCを抜いた新しいタイプのインスタントイーストです。酵母菌は赤と同じ。ライとインスタントの良い面を併せ持ったイーストです。ビタミンCによる生地の締りが無く、素直で落ち着いた生地が得られます。輸入者日仏商事株式会社所在地 兵庫県神戸市中央区御幸通5-2-7

帰省土産 ギフト 足立音衛門/木箱入り 栗のテリーヌ・天 揚げ菓子・焼菓子・米菓

西武・そごう

11,178

帰省土産 ギフト 足立音衛門/木箱入り 栗のテリーヌ・天 揚げ菓子・焼菓子・米菓

丹波の栗専門店「音衛門」の夢のケーキ。 大粒の丹波栗、栗の味わいに奥行きを演出するヨーロッパ種の栗と、栗の量は400g。ケーキを切った断面にギュウギュウに栗が顔を出します。バターは、フランス産ラヴィエット発酵バターや、北海道産のバター、砂糖にも讃岐和三盆糖を加えるなど、香り豊かで上品な甘さ。マルコナ種のアーモンドプードルを加えた生地はしっとりとした仕上がりに。沖縄県粟国島の塩がケーキを引き締めます。甘さ控えめで栗本来の味わいを、上品なケーキでお楽しみください。店主、音衛門本人を想定顧客とした、贅沢なパウンドケーキです。※お熨斗をお選びで無い場合は、掲載の包装形態でのお届けとなります。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

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【送料無料】シロカ siroca ホームベーカリー HB 29メニュー搭載 ライ麦 パンミックス付 食パン フランスパン風 選べる焼き色 米粉パン 発酵 こねる 焼く ヨーグルト バター チーズ...

全2商品

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【送料無料】シロカ siroca ホームベーカリー HB 29メニュー搭載 ライ麦 パンミックス付 食パン フランスパン風 選べる焼き色 米粉パン 発酵 こねる 焼く ヨーグルト バター チーズ...

【送料無料】商品説明【siroca ホームベーカリー(2斤) SHB-712 の説明】お客様のリクエストにお応えして新メニューを追加した「siroca ホームベーカリー」のニューモデル!ヨーグルト、フレッシュバター、フレッシュチーズから、そば・パスタ生地、お餅、ジャムまで。パン以外にも全29種類のメニューを搭載したマルチクッカーです* カラー:シャンパン* サイズ(約):幅26 ×奥行36 ×高さ31cm* 重量(約):4.15kg(パンケースなしの状態で)* コード長(約):1.4m* タイマー:13時間まで* 電圧:AC100V* 周波数:50/60Hz* 消費電力:ヒーター500W /モーター50W* セット内容:本体、パンケース× 1、パン羽根× 1、米粉専用パン羽根× 1、計量カップ× 1、計量スプーン× 1、羽根取り棒× 1、ヨーグルト専用容器× 1、ジャムふた× 1、ミトン× 1、オリジナルレシピ× 1、取扱説明書(保証書)−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−【siroca 毎日おいしい贅沢食パンミックス(250g×1入) SHB-MIX250 の説明】明日の朝、焼き立てのパンが食べたい、でも夜に材料を量ってセットするのは色々面倒・・・そんな時にも大活躍!ドライイーストまでセットになった、便利なオールインワンパンミックス!だけど味は本格派!* サイズ(約):幅130×奥行30×高さ180mm* 重量(約):250g* 原材料・・・ ・パンミックス:小麦粉、砂糖、植物油脂、でん粉、脱脂粉乳、食塩、香料、ビタミンC、酵素、(原材料の一部に大豆を含む) ・ドライイースト:ドライイースト、乳化剤、ビタミンC* 成分表記(パンミックス100gあたり):エネルギー372kcal、たんぱく質10...

発酵バター 無塩 ブレス産AOCバター Etrez 食塩不使用 250g

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1,404

発酵バター 無塩 ブレス産AOCバター Etrez 食塩不使用 250g

2012年5月、フランスのバター生産地域として約25年ぶりに、フランスで3番目にAOC認定された、ブレス地方原産の原材料で作られた食塩不使用の発酵バターです。 ブレスの牧草とトウモロコシを主な餌とし、1年の半分以上を放牧をされて育つモンベリアルド種の牛乳を主に使用して作られています。たんぱく質を多く含むモンペリアルド種の牛乳は、餌に含まれるトウモロコシにより脂質分が高められ、さらに水分を適度に含むブレスの土壌が育む青々とした牧草により色合いと香りの濃いバターに仕上がります。黄色みが強く、ナッツやクルミを思わせるコク深い味わいが特徴です。 AOC(appellation d'origine contrôlée原産地統制呼称)とは 伝統的な製法で作られた質の高い農産物製品を、広く一般の消費者に知ってもらうために作られたフランスの原産地呼称委員会(INAO)が管理する制度です。製造過程及び最終的な品質に厳しい審査があり、特定の証券を満たしたものにのみ付与されます。AOCは特定のテロワールや伝統的な製造法を利用して作られる最高品質グルメの証なのです。AOC認定後は自動的に欧州委員会に転送され、AOP(EU全土における原産地統制呼称制度)に登録されることとなります。

冷凍パン生地 BAKE UP ミニクロワッサン 25g×20_

ママの手作りパン屋さん

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冷凍パン生地 BAKE UP ミニクロワッサン 25g×20_

原材料が変更になりました。(2015年7月28日) ●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上   ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 発酵がいらないミニクロワッサンです。発酵バターの香り豊かな、ミニクロワッサンを手軽に味わっていただけます。焼きたてのおいしさは格別です。 クロワッサンの原形が作られたのは、1683年までさかのぼります。発祥の地はウィーンで、その後、フランスへ持ち込まれ、1920年頃から油脂を折り込んだクロワッサンなったと言われています。それまではキップェルと言うハード系のパンだったそうです。こちらは、本場・フランスがルーツの、ちょっとおしゃれなクロワッサンです。味わい深い欧州産発酵バターを使用し、豊かな風味をお楽しみいただけます。 ※室温で約20分間解凍します。その後、約180℃のオーブンで20分ほど焼成してください。(温度や時間は目安です) ●スタッフコメント 冷凍状態では、一般的なホイロ後冷凍生地(発酵後、成形・冷凍した生地)に比べてサイズが小さいため、保管に場所を取りません。本格的なバター100%ミニクロワッサンをお気軽に。朝食や、おやつにぴったりです。 ●名称:冷凍食品 パン ●原材料名:小麦粉、バター、砂糖、イースト、小麦グルテン、食塩、牛乳、小麦麦芽粉、卵黄、小麦胚芽、アセロラエキス、着色料(カロテン)、酵素 ●内容量:20個 ●保存方法:-18℃以下で保存してください ●凍結前加熱の有無:加熱してありません ●加熱調理の必要性:加熱してからお召し上がりください ●原産国名:フランス ●加工者:戸倉商事株式会社 ●使用上の注意: ・解凍→焼成してからお召し上がりください。保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 ...

天然酵母でじっくり発酵の深い味横浜山手の天然酵母パンAセット(12種類)冷凍でのお届けです。

自然堂本舗

4,158

天然酵母でじっくり発酵の深い味横浜山手の天然酵母パンAセット(12種類)冷凍でのお届けです。

このセットは毎日焼いています(ご予約となります)。 【送料】 550円 (四国650円、北海道・九州750円 沖縄 1050円) パンの名前 特徴 クロワッサン ライ麦粒の歯ざわりとバターの香り。当店おすすめの自信作です。 普通のよりもしっとり、しっかりボリュームタップリです。 フランスパンS 味のある一品です。ふつうのフランスパンよりもかみ応えがあります。 セーグル半カット ライ麦と国産小麦のうまみがストレートにでているパン。はちみつをつけるとGood!! セーグルジュニア ライ麦と国産小麦のうまみがあるパン。フランスパンのように形づくり焼き上げました。 スコーン 全粒粉を少し入れたスコーン。天然酵母の力でふくらませました。ジャムやはちみつとご一緒に... スパイシーペッパー 小枝みたいなパン! 中にはペーコン・チーズ・ペッパーのきいた味。ピリッがたまりません。 おとなの味。ビールにもピッタリ!! 小倉あんぱん 生地のかすかな酸味と小倉あんの甘味がよく合います。 グリッシーニ 6本 棒状のクラッカー(ケシの実、チーズ、天然塩の3種類の内1本です) プルーンライ ブランデー漬けのプルーンが丸ごと入っています。鉄分を多く含んだプルーンで体いきいき!! ガーリックとモッツアレラのストロンボリ モッツアレラチーズの香りがタップリ、松下さん自信作! カンパーニュ・オ・ノア くるみの香ばしさがとてもおいしい天然酵母パンです。 クッキー 1袋 ヨモギ、パルメザン・プロセスチーズ、かぼちゃ・かぼちゃの種、ニンジン、ごまの5種類、それぞれ1枚づつのセットですお体が食べ物に“デリケートに反応”する方のための やさしく、あたたかなベーカリー横浜山手のフーケです。アレルギー体質の松下さんがつくるパンだから安心です。

≪ブールミッシュ≫ギフトセット 21個入

東急百貨店

4,320

≪ブールミッシュ≫ギフトセット 21個入

しっとり焼き上げた生地の中に美味しさを閉じ込めたトリュフケーキとガトー・オ・マロン。 さらにブールミッシュ人気の焼菓子を合わせたバラエティ豊かなギフトです。 【トリュフケーキ】 しっとりと焼き上がった生地の中に美味しさを閉じ込めました。トリュフ・オ・ショコラをまるごと一粒、濃厚なショコラ生地に閉じこめ、大切に焼き上げた逸品です。(世界食品コンテスト モンド・セレクション2014年 最高金賞受賞) 【ガトー・オ・マロン】 マロンペースト、甘露煮の栗を細かく刻んだ物、マロングラッセを丸々一粒。3種のマロンを閉じこめた、3種類の栗を同時に楽しめる贅沢な逸品です。(世界食品コンテスト モンド・セレクション 2014年最高金賞受賞) 【ヌーヴェルガレット(バニラ、チョコ)】 マカダミアナッツとカリッとした食感のザラメを使用したクッキータイプのお菓子。バニラとチョコ2つのテイストです。北海道産発酵バターを100%使用しています。(世界食品コンテスト モンド・セレクション2014年 最高金賞受賞) 【マドレーヌ】 ホックリとした味わいのフランスロレーヌ地方の銘菓。北海道産発酵バターの芳醇な香りと美味しさを閉じこめしっとり焼き上げました。(世界食品コンテスト モンド・セレクション2014年 最高金賞受賞) 【フィナンシェ、フィナンシェ・ショコラ】 フィナンシェは焦がしバターと粉末アーモンドの香り高いフランス銘菓です、フィナンシェ・ショコラはフランス ヴァローナ社のココアパウダーを使い、しっとり焼き上げました。(世界食品コンテスト モンド・セレクション2014年 最高金賞受賞)

≪ブールミッシュ≫ギフトセット 10個入

東急百貨店

2,160

≪ブールミッシュ≫ギフトセット 10個入

しっとり焼き上げた生地の中に美味しさを閉じ込めたトリュフケーキとガトー・オ・マロン。 さらにブールミッシュ人気の焼菓子を合わせたバラエティ豊かなギフトです。 【トリュフケーキ】 しっとりと焼き上がった生地の中に美味しさを閉じ込めました。トリュフ・オ・ショコラをまるごと一粒、濃厚なショコラ生地に閉じこめ、大切に焼き上げた逸品です。(世界食品コンテスト モンド・セレクション2014年 最高金賞受賞) 【ガトー・オ・マロン】 マロンペースト、甘露煮の栗を細かく刻んだ物、マロングラッセを丸々一粒。3種のマロンを閉じこめた、3種類の栗を同時に楽しめる贅沢な逸品です。(世界食品コンテスト モンド・セレクション 2014年最高金賞受賞) 【ヌーヴェルガレット(バニラ、チョコ)】 マカダミアナッツとカリッとした食感のザラメを使用したクッキータイプのお菓子。バニラとチョコ2つのテイストです。北海道産発酵バターを100%使用しています。(世界食品コンテスト モンド・セレクション2014年 最高金賞受賞) 【マドレーヌ】 ホックリとした味わいのフランスロレーヌ地方の銘菓。北海道産発酵バターの芳醇な香りと美味しさを閉じこめしっとり焼き上げました。(世界食品コンテスト モンド・セレクション2014年 最高金賞受賞) 【フィナンシェ、フィナンシェ・ショコラ】 フィナンシェは焦がしバターと粉末アーモンドの香り高いフランス銘菓です、フィナンシェ・ショコラはフランス ヴァローナ社のココアパウダーを使い、しっとり焼き上げました。(世界食品コンテスト モンド・セレクション2014年 最高金賞受賞)

フランス産 発酵バター セル・ドゥ・メール 125g 有塩

イタリア屋 タニーチャ

1,026

フランス産 発酵バター セル・ドゥ・メール 125g 有塩

商品名 セル・ドゥ・メール 内容量 125g 原材料名 生乳、食塩 原産国名 フランス 賞味期限 別途記載 保存方法 2℃から6℃で保存 輸入者 有限会社イー・ティー・ジェイ 東京都練馬区氷川台3-26-8 TEL: 03-3297-7621 配送方法 クール便 冷蔵    『フランス産 発酵バター セル・ドゥ・メール 125g 有塩』 肥沃なフランスの土壌で育つ草をふんだんに食べた乳牛から絞った牛乳から作られたバターです。 厚く切ったバターをパンにのせて食べてみてください。 脂臭くなく、風味がいっぱいに広がります。 このGrand Fermageのバターは、A.O.C.(原産地呼称統制)のSAVEUR D’OR(金賞)に輝き、まさにフランスNO.1のバターです。 セル・ドゥ・メールについて   フランスの土壌は日本の土壌と異なり、肥沃でそこから本来の味のある野菜や草が育ちます。 これらをふんだんに食べた乳牛から絞った牛乳から作るバターは臭みは一切なく、やさしい風味が広がります。 また、豊富なミネラルを含むフランス大西洋のノアールムーティエール島産の"Fleur de sel"(塩の花)と呼ばれる最高級の海塩の粗塩が2%練りこまれており、こちらは塩田の水面に最初に浮かぶ小さな白い結晶を花びらを摘むように手作業で丁寧に収穫した希少な塩です。 この100%天然海塩は自然の味を保ち続けており、それゆえ大西洋のエッセンスと香りを感じられます。 豊かな風味と甘い風味を併せ持ち、マグネシウム、カルシウム、カリウムといったミネラルも豊富に含んでいます。 厚めに切ってワインのお供に、また、たっぷりとバゲットに塗って・・・。 ジャリッとした歯応えが心地よい、塩味だけでなく、甘味、うま味を感じる、豊かな味わいのバターです。...

パスカル・クレマン ピュリニィ・モンラッシェ 2012 フランス 白ワイン 750ml ミディアムボディ 辛口

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パスカル・クレマン ピュリニィ・モンラッシェ 2012 フランス 白ワイン 750ml ミディアムボディ 辛口

シャルドネの頂点産地「ピュリニィ・モンラッシェ村」の村落すぐ西側にある[レ・ブドリエール]など、標高230~320mに点在する南もしくは南東向き斜面の複数区画からのブドウで造られた白。平均樹齢35年のブドウは、いずれもACブルゴーニュと同様にビオロジック農法で栽培されたもので、除梗せずに天然酵母のみで樽での発酵後、このワインでは通常よりも大きめの400リットルの1回使用樽で16ヶ月間熟成後に瓶詰め。その味わいたるや、『輝くばかりのクリアーなゴールドの色調。いかにもピュリニィらしく豊富なミネラル感が、まず香りよりも先に。ただ、その華やかで上品な香りには、甘い果実味にリンゴや黄桃、それにアーモンドやサンザシなどのニュアンスが次々と表れ実に複雑なんです。酸はシャープながら上質で甘いハチミツのような風味をそこなわず、同時に口を満たすブルゴーニュ特有の苦味が、味わい全体を複雑にしているんです。コクを伴う甘みが長い余韻まで続くこの1本は、バターやクリームを使った甲殻類料理や仔牛などの肉とも合わせてみてください。』【白ワインの神】と呼ばれた「ジャン・フランソワ・コシュ氏」直伝の醸造技術を駆使する新星による[パスカル・クレマン ピュリニィ・モンラッシェ 2012]!![コシュ=デュリ]との親密な関係と実体験が詰まったピュリニィは、さすがの品質と味わいです。創業セカンド・ヴィンテージのため生産量もごく僅か。ピュリニィ・モンラッシェは持たないシャルドネの神。敢えてそれに挑戦する愛弟子のワインを、是非ともこの機会に堪能してください。‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥フランスのブルゴーニュで、シャルドネの神と言うべき存在[コシュ=デュリ]。そうさせるのが、その希少性と桁外れの人気ゆえの高価格。そして、もちろん卓越した品質...

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