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チュロスミックス(スペインドーナツミックス) CD-500 500g

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チュロスミックス(スペインドーナツミックス) CD-500 500g

【特徴】 「チュロス」とは、スペインの揚げ菓子のことです。 「チュロスミックス」は手できれいな形状に絞り出すことが出来る、揚げ菓子用のミックス粉です。 外側はさっくりとした軽い歯触り、中はしっとりとした食感に仕上がります。 1kgで約40本出来上がります。 絞り袋と口金があれば作成可能。 絞り出した生地の冷凍保存が可能です。 【チュロスの材料】 チュロスミックス 500g、水 0.6L、サラダ油 25g絞り袋、口金8切9号 【作り方】(長さ約30cm、20本分) 1.チュロスミックス1kg、水1.2L、サラダ油50gを混ぜ合わせ5分程こねる。2.絞り袋に8切9号の口金をつけ、生地を入れて絞る。(ここで生地がかたく絞りにくいようなら、さらに生地をこねる。)絞り出してから揚げるまでに時間がかかる場合、形が崩れないように冷凍庫へ入れる。3.180℃で3分30秒程度揚げる。4.粗熱が取れたら冷めないうちにシナモンシュガーやグラニュー糖などをまぶす。 ※お好みで生地にチョコやキャラメルソースを入れるのもおすすめです。 【メーカー】 奥本製粉株式会社 【原材料】 でん粉、コーンフラワー、小麦粉、砂糖、全卵粉末、食塩、脱脂粉乳、乳化剤、膨張剤、増粘剤(グァー) 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。

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サーターアンダギー ミックス 500g

家庭の達人

329

サーターアンダギー ミックス 500g

商品説明「サーターアンダギー ミックス 500g」は、沖縄版ドーナツと言う感じの食感と、ほのかな甘さが美味しい「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれるアンダギーミックスです。お水を加えて混ぜるだけで生地ができ、後は揚げるだけです。さっとできて、おやつや小腹の空いた時などに一口食べると、つい手が伸びて2個3個とすすむ美味しさです。作り方●材料サーターアンダギー ミックス 500g:1袋(500g)卵:大玉3個(賞味180g)サラダオイル又は溶かしバター:大さじ2杯揚げ油●作り方1、卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。2、サーターアンダギー ミックス 500gを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合わせ、サラダオイル又は溶しバターを軽く混ぜ合わせます。3、2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140-150度の油で約8分間、きつね色になるまで揚げます。ご注意●サーターアンダギーを揚げる際に、油がはねてやけどをするおそれがありますのでご注意下さい。●開封後は、密封容器等に入れお早めにお使い下さい。保存方法高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。 製造元 沖縄製粉 内容量:500gサイズ:縦200*横135(mm)JANコード: 4969534254302※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります原材料小麦粉、砂糖、脱脂粉乳、植物油脂(その他大豆由来原材料を含む)、食塩、ベ^キングパウダー栄養成分表(100gあたり)エネルギー 371kcal、たんぱく質 6.2g、脂質 1.7g、炭水化物 82.7g、ナトリウム 99mg 広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827 ※一部成分記載省略あり

サーターアンダギー ミックス 500g

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サーターアンダギー ミックス 500g

◎沖縄版ドーナツと言う感じの食感の「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれます。 内容量:500g 化粧箱サイズ:縦200*横135(mm) /沖縄製粉商品説明「サーターアンダギー ミックス 500g」は、沖縄版ドーナツと言う感じの食感と、ほのかな甘さが美味しい「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれるアンダギーミックスです。お水を加えて混ぜるだけで生地ができ、後は揚げるだけです。さっとできて、おやつや小腹の空いた時などに一口食べると、つい手が伸びて2個3個とすすむ美味しさです。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。お召し上がり方◎材料サーターアンダギーミックス:1袋(500g)卵:大玉3個(賞味180g)サラダオイル又は溶かしバター:大さじ2杯揚げ油◎作り方1、卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。2、サーターアンダギーミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合わせ、サラダオイル又は溶しバターを軽く混ぜ合わせます。3、2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140-150度の油で約8分間、きつね色になるまで揚げます。ご注意◎サーターアンダギーを揚げる際に、油がはねてやけどをするおそれがありますのでご注意下さい。◎開封後は、密封容器等に入れお早めにお使い下さい。保存方法高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。原材料名・栄養成分等◎原材料名:小麦粉、砂糖、脱脂粉乳、植物油脂(その他大豆由来原材料を含む)、食塩、ベ^キングパウダー◎栄養成分表示(100gあたり):エネルギー 371kcal、たんぱく質 6.2g、脂質 1.7g、炭水化物 82.7g、ナトリウム 99mg※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所...

サーターアンダギー ミックス 500g

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サーターアンダギー ミックス 500g

商品説明「サーターアンダギー ミックス 500g」は、沖縄版ドーナツと言う感じの食感と、ほのかな甘さが美味しい「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれるアンダギーミックスです。お水を加えて混ぜるだけで生地ができ、後は揚げるだけです。さっとできて、おやつや小腹の空いた時などに一口食べると、つい手が伸びて2個3個とすすむ美味しさです。作り方●材料サーターアンダギー ミックス 500g:1袋(500g)卵:大玉3個(賞味180g)サラダオイル又は溶かしバター:大さじ2杯揚げ油●作り方1、卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。2、サーターアンダギー ミックス 500gを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合わせ、サラダオイル又は溶しバターを軽く混ぜ合わせます。3、2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140-150度の油で約8分間、きつね色になるまで揚げます。ご注意●サーターアンダギーを揚げる際に、油がはねてやけどをするおそれがありますのでご注意下さい。●開封後は、密封容器等に入れお早めにお使い下さい。保存方法高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。製造元 沖縄製粉内容量:500gサイズ:縦200*横135(mm)JANコード: 4969534254302※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります原材料小麦粉、砂糖、脱脂粉乳、植物油脂(その他大豆由来原材料を含む)、食塩、ベ^キングパウダー栄養成分表(100gあたり)エネルギー 371kcal、たんぱく質 6.2g、脂質 1.7g、炭水化物 82.7g、ナトリウム 99mg広告文責・販売事業者名:株式会社ビアンカTEL 050-5838-0748 ※一部成分記載省略あり

サーターアンダギー ミックス 500g

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サーターアンダギー ミックス 500g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「サーターアンダギー ミックス 500g」は、沖縄版ドーナツと言う感じの食感と、ほのかな甘さが美味しい「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれるアンダギーミックスです。お水を加えて混ぜるだけで生地ができ、後は揚げるだけです。さっとできて、おやつや小腹の空いた時などに一口食べると、つい手が伸びて2個3個とすすむ美味しさです。お召し上がり方●材料サーターアンダギーミックス:1袋(500g)卵:大玉3個(賞味180g)サラダオイル又は溶かしバター:大さじ2杯揚げ油●作り方1、卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。2、サーターアンダギーミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合わせ、サラダオイル又は溶しバターを軽く混ぜ合わせます。3、2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140-150度の油で約8分間、きつね色になるまで揚げます。ご注意●サーターアンダギーを揚げる際に、油がはねてやけどをするおそれがありますのでご注意下さい。●開封後は、密封容器等に入れお早めにお使い下さい。保存方法高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。原材料名・栄養成分等●原材料名:小麦粉、砂糖、脱脂粉乳、植物油脂(その他大豆由来原材料を含む)、食塩、ベ^キングパウダー●栄養成分表示(100gあたり):エネルギー 371kcal、たんぱく質 6.2g、脂質 1.7g、炭水化物 82.7g、ナトリウム 99mgブランド:沖縄製粉楽天24 フード 製菓材料 材料キット サーターアンダギーミックス サーターアンダギー ミックス 500g製造元:沖縄製粉内容量:500gサイズ:縦200*横135(mm)JANコード: 4969534254302賞味期限等の表記について...

サーターアンダギー ミックス 500g

ライフの達人

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サーターアンダギー ミックス 500g

商品説明「サーターアンダギー ミックス 500g」は、沖縄版ドーナツと言う感じの食感と、ほのかな甘さが美味しい「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれるアンダギーミックスです。お水を加えて混ぜるだけで生地ができ、後は揚げるだけです。さっとできて、おやつや小腹の空いた時などに一口食べると、つい手が伸びて2個3個とすすむ美味しさです。作り方●材料サーターアンダギー ミックス 500g:1袋(500g)卵:大玉3個(賞味180g)サラダオイル又は溶かしバター:大さじ2杯揚げ油●作り方1、卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。2、サーターアンダギー ミックス 500gを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合わせ、サラダオイル又は溶しバターを軽く混ぜ合わせます。3、2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140-150度の油で約8分間、きつね色になるまで揚げます。ご注意●サーターアンダギーを揚げる際に、油がはねてやけどをするおそれがありますのでご注意下さい。●開封後は、密封容器等に入れお早めにお使い下さい。保存方法高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。 製造元 沖縄製粉 内容量:500gサイズ:縦200*横135(mm)JANコード: 4969534254302※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります原材料小麦粉、砂糖、脱脂粉乳、植物油脂(その他大豆由来原材料を含む)、食塩、ベ^キングパウダー栄養成分表(100gあたり)エネルギー 371kcal、たんぱく質 6.2g、脂質 1.7g、炭水化物 82.7g、ナトリウム 99mg 広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827 ※一部成分記載省略あり

サーターアンダギー ミックス 500g

創快健美

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サーターアンダギー ミックス 500g

商品説明「サーターアンダギー ミックス 500g」は、沖縄版ドーナツと言う感じの食感と、ほのかな甘さが美味しい「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれるアンダギーミックスです。お水を加えて混ぜるだけで生地ができ、後は揚げるだけです。さっとできて、おやつや小腹の空いた時などに一口食べると、つい手が伸びて2個3個とすすむ美味しさです。お召し上がり方●材料サーターアンダギーミックス:1袋(500g)卵:大玉3個(賞味180g)サラダオイル又は溶かしバター:大さじ2杯揚げ油●作り方1、卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。2、サーターアンダギーミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合わせ、サラダオイル又は溶しバターを軽く混ぜ合わせます。3、2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140-150度の油で約8分間、きつね色になるまで揚げます。注意●サーターアンダギーを揚げる際に、油がはねてやけどをするおそれがありますのでご注意下さい。●開封後は、密封容器等に入れお早めにお使い下さい。保存・保管方法高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては、発送まで時間がかかる場合がございますので、予めご了承ください。また...

プティパ ワッフルミックス 500g

創快健美

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プティパ ワッフルミックス 500g

商品説明「プティパ ワッフルミックス 500g」は、ベルギーのリエージュタイプのワッフルミックス粉です。外はサクサク、中はふんわりと仕上がります。使用方法○材料○7cm×7cmにワッフルが約10個ミックス粉-250g、卵-1個、牛乳-90cc、ドライイースト-4g、無塩マーガリン(無塩バター)-60g○材料○1.マーガリン(バター)以外の材料をボウルに入れてゴムベラ等でよく練る2.マーガリン(バター)を加えて生地がまとまるまでよく練る3.ボウルにラップフィルムをして常温で約1時間生地を発酵させる4.生地を10等分してワッフルメーカーで焼く※冬は暖かいところで発酵させてください○Point○あられ糖を入れる場合は、焼く寸前に記事に練り込んでください。注意本工場では乳を含む製品を製造しています。※品質保持のため脱酸素材が入っています。開封後、必ず取り除いてご使用ください。保存・保管方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては、発送まで時間がかかる場合がございますので、予めご了承ください。また、5営業日以内の発送が困難な場合には、メールにて発送遅延のご連絡と発送予定日のご案内をお送りさせていただきます。

プティパ ホットケーキミックス 500g

創快健美

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プティパ ホットケーキミックス 500g

商品説明「プティパ ホットケーキミックス 500g」は、ボリューム感のあるホットケーキが作れるミックス粉です。甘さ控えめで風味良く仕上がります。注意本工場では乳を含む製品を製造しています。※品質保持のため脱酸素材が入っています。開封後、必ず取り除いてご使用ください。保存・保管方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては、発送まで時間がかかる場合がございますので、予めご了承ください。また、5営業日以内の発送が困難な場合には、メールにて発送遅延のご連絡と発送予定日のご案内をお送りさせていただきます。

黒糖アンダギー ミックス 500g

eプロダクツジャパン楽天市場店

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黒糖アンダギー ミックス 500g

◎「サーターアンダギーミックス」に、黒糖を加えました。黒糖の甘さと食感のよさがクセになる味。 内容量:500g 化粧箱サイズ:縦200*横135(mm) /沖縄製粉商品説明「黒糖アンダギー ミックス 500g」は、沖縄版ドーナツと言う感じの食感と、ほのかな甘さが美味しい「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれる「サーターアンダギーミックス」に、黒糖を加えました。黒糖の甘さと食感のよさがクセになる味です。お水を加えて混ぜるだけで生地ができ、後は揚げるだけです。さっとできて、おやつや小腹の空いた時などに一口食べると、つい手が伸びて2個3個とすすむ美味しさです。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。使用方法◎材料黒糖アンダギーミックス:1袋(500g)卵:大玉3個(正味180g)サラダオイル又は溶しバター:大さじ2杯揚げ油◎作り方1.卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。2.黒糖アンダギーミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合せ、サラダオイル又は溶しバターを軽く混ぜ合わせます。3.2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140-150度の油で約8分間揚げます。ご注意◎黒糖アンダギーミックスを揚げる際に、油がはねてやけどをするおそれがありますのでご注意下さい。◎開封後は、密封容器等に入れお早めにお使い下さい。保存方法高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。原材料名・栄養成分等◎原材料名:小麦粉、砂糖、黒糖、小麦胚芽、植物油脂(その他乳、大豆由来原材料を含む)、糖蜜、食塩、ベーキングパウダー◎栄養成分表示(100gあたり):エネルギー 374kcal、たんぱく質 7.2g、脂質 2.0g、炭水化物 81.9g、ナトリウム 84mg※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります...

ソフトワッフルミックス 500g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

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ソフトワッフルミックス 500g

★価格改正をしております。(2015.6.23) ★原材料が一部変更になりました。(2015.1.26) 商品名 ソフトワッフルミックス 原材料 小麦粉、糖類、ベーキングパウダー(アルミ不使用)、乳化剤、増粘剤〔キサンタンガム〕、着色料〔ビタミンB2〕 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 ワッフルミックスには、 ソフトワッフルミックス 200g/500gと、ベルギーワッフルミックス 200g/500gがあります 商品特徴 誰でも簡単にソフトワッフルを作る事が出来るミックス粉です。※ミックスのほかに、卵、サラダ油、水、SP(気泡剤※SPは入れなくても良いが、加えるときめ細かく上手に出来上がります)などが必要になります。 ※火を使いますので、やけどにご注意下さい。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 作 り 方 8個分【1】ボウルに卵(1.5個)と水(40cc)を入れ、泡だて器でよく混ぜる。(SP(2g)を加える場合はこのときに溶かすようにする) 【2】ミックス(100g)を加えて混ぜ合わせたら、サラダ油(小さじ1)も加えて手早く混ぜ合わせる。 【3】熱したワッフルベーカーに生地を流して焼き上げる。 【4】焼きあがった生地はさめないうちに二つ折りにしておき、さめてから好みでクリームやジャムなどをはさむと良い。 ※生地はフライパンやホットプレートでも焼けます。その場合は小判型に広げて焼いて下さい。 ...

プティパ ワッフルミックス 500g

楽天24

555

プティパ ワッフルミックス 500g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「プティパ ワッフルミックス 500g」は、ベルギーのリエージュタイプのワッフルミックス粉です。外はサクサク、中はふんわりと仕上がります。使用方法○材料○7cm×7cmにワッフルが約10個ミックス粉-250g、卵-1個、牛乳-90cc、ドライイースト-4g、無塩マーガリン(無塩バター)-60g○材料○1.マーガリン(バター)以外の材料をボウルに入れてゴムベラ等でよく練る2.マーガリン(バター)を加えて生地がまとまるまでよく練る3.ボウルにラップフィルムをして常温で約1時間生地を発酵させる4.生地を10等分してワッフルメーカーで焼く※冬は暖かいところで発酵させてください○Point○あられ糖を入れる場合は、焼く寸前に記事に練り込んでください。ご注意本工場では乳を含む製品を製造しています。※品質保持のため脱酸素材が入っています。開封後、必ず取り除いてご使用ください。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等原材料名:小麦粉、ショートニング、砂糖、食塩、香料、(原材料の一部に、大豆を含む)お問い合わせ先株式会社プティパ大分県津久見市上青江4478番地0120-757-885ブランド:プティパ楽天24 フード 製菓材料 材料キット ワッフルミックス プティパ ワッフルミックス 500g製造元:プティパ内容量:500gJANコード: 4571382551269賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[プティパ]製菓材料/材料キット/ワッフルミックス

黒糖アンダギー ミックス 500g

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黒糖アンダギー ミックス 500g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「黒糖アンダギー ミックス 500g」は、沖縄版ドーナツと言う感じの食感と、ほのかな甘さが美味しい「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれる「サーターアンダギーミックス」に、黒糖を加えました。黒糖の甘さと食感のよさがクセになる味です。お水を加えて混ぜるだけで生地ができ、後は揚げるだけです。さっとできて、おやつや小腹の空いた時などに一口食べると、つい手が伸びて2個3個とすすむ美味しさです。使用方法●材料黒糖アンダギーミックス:1袋(500g)卵:大玉3個(正味180g)サラダオイル又は溶しバター:大さじ2杯揚げ油●作り方1.卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。2.黒糖アンダギーミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合せ、サラダオイル又は溶しバターを軽く混ぜ合わせます。3.2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140-150度の油で約8分間揚げます。ご注意●黒糖アンダギーミックスを揚げる際に、油がはねてやけどをするおそれがありますのでご注意下さい。●開封後は、密封容器等に入れお早めにお使い下さい。保存方法高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。原材料名・栄養成分等●原材料名:小麦粉、砂糖、黒糖、小麦胚芽、植物油脂(その他乳、大豆由来原材料を含む)、糖蜜、食塩、ベーキングパウダー●栄養成分表示(100gあたり):エネルギー 374kcal、たんぱく質 7.2g、脂質 2.0g、炭水化物 81.9g、ナトリウム 84mgブランド:沖縄製粉楽天24 フード 製菓材料 材料キット サーターアンダギーミックス 黒糖アンダギー ミックス 500g製造元:沖縄製粉内容量:500gサイズ:縦200*横135(mm)JANコード:...

黒糖アンダギー ミックス 500g

家庭の達人

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黒糖アンダギー ミックス 500g

商品説明「黒糖アンダギー ミックス 500g」は、沖縄版ドーナツと言う感じの食感と、ほのかな甘さが美味しい「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれる「サーターアンダギーミックス」に、黒糖を加えました。黒糖の甘さと食感のよさがクセになる味です。お水を加えて混ぜるだけで生地ができ、後は揚げるだけです。さっとできて、おやつや小腹の空いた時などに一口食べると、つい手が伸びて2個3個とすすむ美味しさです。作り方●材料黒糖アンダギー ミックス 500g:1袋(500g)卵:大玉3個(正味180g)サラダオイル又は溶しバター:大さじ2杯揚げ油●作り方1、卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。2、黒糖アンダギー ミックス 500gを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合せ、サラダオイル又は溶しバターを軽く混ぜ合わせます。3、2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140-150度の油で約8分間揚げます。ご注意●黒糖アンダギー ミックス 500gを揚げる際に、油がはねてやけどをするおそれがありますのでご注意下さい。●開封後は、密封容器等に入れお早めにお使い下さい。保存方法高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。 製造元 沖縄製粉 内容量:500gサイズ:縦200*横135(mm)JANコード: 4969534254319※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります黒糖とはさとうきびの汁を煮詰めてつくられます。ビタミンB1、B2、ミネラルやカルシウムを豊富に含んでいます。原材料小麦粉、砂糖、黒糖、小麦胚芽、植物油脂(その他乳、大豆由来原材料を含む)、糖蜜、食塩、ベーキングパウダー栄養成分表(100gあたり)エネルギー 374kcal、たんぱく質 7.2g、脂質 2.0g、炭水化物 81.9g...

ベルギーワッフルミックス 500g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

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ベルギーワッフルミックス 500g

★価格改正をしております。(2015.6.23) 商品名 ベルギーワッフルミックス 原材料 小麦粉、砂糖、油脂、脱脂粉乳、食塩、植物性蛋白、添加物(乳化剤・イーストフード・ビタミンC・着色料〔ビタミンB2〕) ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 ワッフルミックスには、 ソフトワッフルミックス 200g/500gと、ベルギーワッフルミックス 200g/500gがあります 商品特徴 ベルギーワッフルが簡単に作れます。。※ミックスのほかに、卵、無塩バター(または無塩マーガリン)、牛乳、ドライイーストなどが必要になります。 ※火を使いますので、やけどにご注意下さい。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 作 り 方 12個分【1】ボウルに卵(1.5個)、ドライイースト(12g)、牛乳(60cc)、ミックス(300g)をいれ、よく混ぜる(10~15分) 【2】室温に戻した無塩バター(90g※無塩マーガリンでも可)を加えさらによく混ぜる。(15分) 【3】ボウルにラップをかけ、温かいところで60分間発酵させる。 【4】発酵して膨らんだ生地のガスを抜き、12等分して丸め、20分間休ませる。 【5】175度のワッフルベーカーで3分ほど焼く。 ※火を使いますので、やけどにご注意下さい。

プティパ ワッフルミックス 500g

eプロダクツジャパン楽天市場店

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プティパ ワッフルミックス 500g

◎ベルギーのリエージュタイプのワッフルミックス粉です。 内容量:500g /プティパ商品説明「プティパ ワッフルミックス 500g」は、ベルギーのリエージュタイプのワッフルミックス粉です。外はサクサク、中はふんわりと仕上がります。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。使用方法○材料○7cm×7cmにワッフルが約10個ミックス粉-250g、卵-1個、牛乳-90cc、ドライイースト-4g、無塩マーガリン(無塩バター)-60g○材料○1.マーガリン(バター)以外の材料をボウルに入れてゴムベラ等でよく練る2.マーガリン(バター)を加えて生地がまとまるまでよく練る3.ボウルにラップフィルムをして常温で約1時間生地を発酵させる4.生地を10等分してワッフルメーカーで焼く※冬は暖かいところで発酵させてください○Point○あられ糖を入れる場合は、焼く寸前に記事に練り込んでください。ご注意本工場では乳を含む製品を製造しています。※品質保持のため脱酸素材が入っています。開封後、必ず取り除いてご使用ください。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等原材料名:小麦粉、ショートニング、砂糖、食塩、香料、(原材料の一部に、大豆を含む)お問い合わせ先株式会社プティパ大分県津久見市上青江4478番地0120-757-885※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-5829-82O3※お取寄(出荷目安4~10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円より

黒糖アンダギー ミックス 500g

ライフナビ

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黒糖アンダギー ミックス 500g

商品説明「黒糖アンダギー ミックス 500g」は、沖縄版ドーナツと言う感じの食感と、ほのかな甘さが美味しい「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれる「サーターアンダギーミックス」に、黒糖を加えました。黒糖の甘さと食感のよさがクセになる味です。お水を加えて混ぜるだけで生地ができ、後は揚げるだけです。さっとできて、おやつや小腹の空いた時などに一口食べると、つい手が伸びて2個3個とすすむ美味しさです。作り方●材料黒糖アンダギー ミックス 500g:1袋(500g)卵:大玉3個(正味180g)サラダオイル又は溶しバター:大さじ2杯揚げ油●作り方1、卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。2、黒糖アンダギー ミックス 500gを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合せ、サラダオイル又は溶しバターを軽く混ぜ合わせます。3、2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140-150度の油で約8分間揚げます。ご注意●黒糖アンダギー ミックス 500gを揚げる際に、油がはねてやけどをするおそれがありますのでご注意下さい。●開封後は、密封容器等に入れお早めにお使い下さい。保存方法高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。製造元 沖縄製粉内容量:500gサイズ:縦200*横135(mm)JANコード: 4969534254319※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります黒糖とはさとうきびの汁を煮詰めてつくられます。ビタミンB1、B2、ミネラルやカルシウムを豊富に含んでいます。原材料小麦粉、砂糖、黒糖、小麦胚芽、植物油脂(その他乳、大豆由来原材料を含む)、糖蜜、食塩、ベーキングパウダー栄養成分表(100gあたり)エネルギー 374kcal、たんぱく質 7.2g、脂質 2.0g、炭水化物 81.9g、ナトリウム...

プティパ ホットケーキミックス 500g

楽天24

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プティパ ホットケーキミックス 500g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「プティパ ホットケーキミックス 500g」は、ボリューム感のあるホットケーキが作れるミックス粉です。甘さ控えめで風味良く仕上がります。ご注意本工場では乳を含む製品を製造しています。※品質保持のため脱酸素材が入っています。開封後、必ず取り除いてご使用ください。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等原材料名:小麦粉、砂糖、ぶどう糖、大豆粉、ショートニング、食塩、ベーキングパウダーお問い合わせ先株式会社プティパ0120-757-885ブランド:プティパ楽天24 フード 製菓材料 材料キット ホットケーキミックス プティパ ホットケーキミックス 500g製造元:プティパ内容量:500gJANコード: 4571382551252賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[プティパ]製菓材料/材料キット/ホットケーキミックス※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため、商品画面上のレビュー件数と実際の投稿件数が異なる場合がありますので予めご了承ください。

黒糖アンダギー ミックス 500g

ライフの達人

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黒糖アンダギー ミックス 500g

商品説明「黒糖アンダギー ミックス 500g」は、沖縄版ドーナツと言う感じの食感と、ほのかな甘さが美味しい「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれる「サーターアンダギーミックス」に、黒糖を加えました。黒糖の甘さと食感のよさがクセになる味です。お水を加えて混ぜるだけで生地ができ、後は揚げるだけです。さっとできて、おやつや小腹の空いた時などに一口食べると、つい手が伸びて2個3個とすすむ美味しさです。作り方●材料黒糖アンダギー ミックス 500g:1袋(500g)卵:大玉3個(正味180g)サラダオイル又は溶しバター:大さじ2杯揚げ油●作り方1、卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。2、黒糖アンダギー ミックス 500gを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合せ、サラダオイル又は溶しバターを軽く混ぜ合わせます。3、2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140-150度の油で約8分間揚げます。ご注意●黒糖アンダギー ミックス 500gを揚げる際に、油がはねてやけどをするおそれがありますのでご注意下さい。●開封後は、密封容器等に入れお早めにお使い下さい。保存方法高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。 製造元 沖縄製粉 内容量:500gサイズ:縦200*横135(mm)JANコード: 4969534254319※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります黒糖とはさとうきびの汁を煮詰めてつくられます。ビタミンB1、B2、ミネラルやカルシウムを豊富に含んでいます。原材料小麦粉、砂糖、黒糖、小麦胚芽、植物油脂(その他乳、大豆由来原材料を含む)、糖蜜、食塩、ベーキングパウダー栄養成分表(100gあたり)エネルギー 374kcal、たんぱく質 7.2g、脂質 2.0g、炭水化物 81.9g...

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