JAタウン
6,480円
1975年、静岡の海沿いの高台にスペイン料理店をオープンした、地中海リゾートを思わせる駿河湾を臨む絶景のスパニッシュレストラン「サングリア」。 同店は、2019年国際パエリアコンクール日本グランプリ受賞および、パエリアの聖地バレンシアで開催された、第59回スエカ国際パエリアコンクールで入賞を果たし、パエリアのみならず伝統的なスペイン料理から創作料理まで、その味わいに定評があります。 静岡の老舗スペイン料理店「サングリア」自慢のパエリアなど、創業以来長年愛されてきた老舗レストランの味をご家庭で味わえるセットをご用意いたしました。 「サングリア」の人気商品を詰め込んだ、本場さながらスペインの食卓を彷彿させる贅沢セットです。お好みのワインとご一緒に、色々なシーンでお楽しみください。
西武・そごう
8,481円
イベリコ豚レアルベジョータのバラ肉は見た目とは違いさっぱりと甘い脂身が特徴です。肩ロースは味が濃く程よい脂乗りでどんどんお箸もすすみます。ご家庭でお店の味をお腹いっぱい満喫いただけます。
JAタウン
6,480円
1975年、静岡の海沿いの高台にスペイン料理店をオープンした、地中海リゾートを思わせる駿河湾を臨む絶景のスパニッシュレストラン「サングリア」。 同店は、2019年国際パエリアコンクール日本グランプリ受賞および、パエリアの聖地バレンシアで開催された、第59回スエカ国際パエリアコンクールで入賞を果たし、パエリアのみならず伝統的なスペイン料理から創作料理まで、その味わいに定評があります。 静岡の老舗スペイン料理店「サングリア」自慢のパエリアなど、創業以来長年愛されてきた老舗レストランの味をご家庭で味わえるセットをご用意いたしました。 「サングリア」の人気商品を詰め込んだ、本場さながらスペインの食卓を彷彿させる贅沢セットです。お好みのワインとご一緒に、色々なシーンでお楽しみください。
JAタウン
6,480円
1975年、静岡の海沿いの高台にスペイン料理店をオープンした、地中海リゾートを思わせる駿河湾を臨む絶景のスパニッシュレストラン「サングリア」。 同店は、2019年国際パエリアコンクール日本グランプリ受賞および、パエリアの聖地バレンシアで開催された、第59回スエカ国際パエリアコンクールで入賞を果たし、パエリアのみならず伝統的なスペイン料理から創作料理まで、その味わいに定評があります。 静岡の老舗スペイン料理店「サングリア」自慢のパエリアなど、創業以来長年愛されてきた老舗レストランの味をご家庭で味わえるセットをご用意いたしました。 「サングリア」の人気商品を詰め込んだ、本場さながらスペインの食卓を彷彿させる贅沢セットです。お好みのワインとご一緒に、色々なシーンでお楽しみください。
西武・そごう
10,800円
イベリコ豚血統100%のイベリコ豚のランクの最上位であるレアル・ベジョータを使い、通常、最高でも2年といわれている熟成期間を、その倍以上の5年熟成させています。従来の生ハムは、機械でスライスすることが多いのですが、機械でスライスすると肉の筋にそって切ってしまうため、肉本来の旨味が損ないます。本商品は、スペインの職人によって、すべてハンドスライスを実現した貴重なものです。
西武・そごう
10,800円
世界で唯一ランクがあるスペイン産のイベリコ豚。ベジョータとは「最高級の大きさ・脂・血統」としてイベリコ豚全体の2%のみに許された称号です。ベジョータになるイベリコ豚は2ヶ月で約720kgものどんぐりを食べて大きくなります。ベジョータの中でもさらに厳しい体重増加の基準を超え、4年の歳月をかけじっくり大切に熟成されたレアル・ベジョータ、ベジョータのしっかりとした肉質がこだわりの本格サラミとチョリソーも詰め合わせました。スペイン産ピクアル種のエキストラバージンオリーブオイルを球状にした、キャビアオリーブオイルを少量かけてお召し上がりください。
JAタウン
6,480円
1975年、静岡の海沿いの高台にスペイン料理店をオープンした、地中海リゾートを思わせる駿河湾を臨む絶景のスパニッシュレストラン「サングリア」。 同店は、2019年国際パエリアコンクール日本グランプリ受賞および、パエリアの聖地バレンシアで開催された、第59回スエカ国際パエリアコンクールで入賞を果たし、パエリアのみならず伝統的なスペイン料理から創作料理まで、その味わいに定評があります。 岡の老舗スペイン料理店「サングリア」自慢のパエリアなど、創業以来長年愛されてきた老舗レストランの味をご家庭で味わえるセットをご用意いたしました。 「サングリア」の人気商品を詰め込んだ、本場さながらスペインの食卓を彷彿させる贅沢セットです。お好みのワインとご一緒に、色々なシーンでお楽しみください。
ワイン本舗 ヴァン・ヴィーノ
15,378円
使いやすいペーストタイプ! スペイン産のイカスミを使いやすいペースト状にしました。独特の香りとコクを新鮮な状態でお届けいたします。家庭でもレストランでも使いやすいタイプです。(スペイン産) 産 地 スペイン 製 造 モンテベッロ その他 ※こちらの商品はお取り寄せ商品になりますので、お時間を頂く場合がございます。予めご了承下さい。
ワイン本舗 ヴァン・ヴィーノ
13,841円
使いやすいペーストタイプ! スペイン産のイカスミを使いやすいペースト状にしました。独特の香りとコクを新鮮な状態でお届けいたします。家庭でもレストランでも使いやすいタイプです。(スペイン産) 産 地 スペイン 製 造 モンテベッロ その他 ※こちらの商品はお取り寄せ商品になりますので、お時間を頂く場合がございます。予めご了承下さい。
JAタウン
6,322円
1975年、静岡の海沿いの高台にスペイン料理店をオープンした、地中海リゾートを思わせる駿河湾を臨む絶景のスパニッシュレストラン「サングリア」。 同店は、2019年国際パエリアコンクール日本グランプリ受賞および、パエリアの聖地バレンシアで開催された、第59回スエカ国際パエリアコンクールで入賞を果たし、パエリアのみならず伝統的なスペイン料理から創作料理まで、その味わいに定評があります。 創業以来長年愛されてきた静岡の老舗スペイン料理店「サングリア」が自慢のパエリアをご家庭で味わえるセットをご用意いたしました。 ・イカ墨のパエリア ヤリイカをオリーブオイルでニンニク、玉ねぎとしっかり炒め 特製スープとイカ墨のコクをしっかりと引き出したイカ墨のパエリア。ふっくら柔らかいヤリイカをふんだんに使い、天然のイカ墨の旨味をお米に閉じ込めました。お好みでレモンをしぼるとさっぱり、マヨネーズとおろしニンニクで作ったアイオリソースを乗せれば、より濃厚な味わいが楽しめます。 ・きのこのパエリア 静岡県長谷川農産の肉厚ジャンボマッシュルーム"ポットベラ"を丸ごと1つ乗せ、スペイン産きのこ(マッシュルーム、ヌメリイグチ、ポルチーニ、なめこ、ヒラタケ、椎茸)と、国産きのこ(しめじ、椎茸、マイタケ、エリンギ)を合わせました。芳醇な香りがきのこ好きにはたまらない、最高のきのこのパエリアです。 ■内容量 ・イカ墨のパエリア……600g ・きのこのパエリア…600g ■原材料 【イカ墨のパエリア】 米(国産はえぬき米)、ヤリイカ、イカ墨、赤ピーマン、ピーマン、インゲン、ソテーオニオン、ニンニク、ベーコン、魚介エキス、チキンエキス、パプリカパウダー、サフラン、トマトホールピューレ、ターメリックパウダー、食塩、胡椒、(一部にえび・いか・豚肉・鶏肉を含む) 【きのこのパエリア...
グルメクイック便
1,520円
「スペイン産イベリコ豚」の美味しさを活かしたワンランク上の具材です。口溶けの良い脂で旨味のあるイベリコ豚を炙り焼き風に焼き上げ、玉ねぎも加えて風味豊かに仕上げました。 醤油と砂糖をベースにした甘辛のタレが美味しさを引き立てます。 冷凍のまま、湯煎OK!! 豪快にご飯の上へ 盛り付けて完成!!簡単です♪ 商品説明 原料名 豚肉、たまねぎ、しょうゆ、砂糖、液状混合調味料、かつお節エキス調味料、食塩、香辛料、植物油、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、(原材料の一部に小麦を含む) 加工工場 日本 内容量 105g×5パック 販売単位 1セット 保存方法 冷凍(-18℃以下) ブランド 日東ベスト ※万が一入荷状況によりブランド等変更する可能性がございます。 また発注されても入荷状況により、受注ができなくなる場合がございますが、何卒ご了承ください。 当店もすぐに変更の対応を致しますが、タイミングなどによってお客さまに十分にお伝えがいきわたらない場合もありますので、ご了承下さい。そのときには、改めてご連絡させていただきます。業務用向けですが一般のかた大大大歓迎♪♪ 業務用でお徳感たっぷり!
A-PRICE楽天市場店
10,809円
ご注文前にご確認ください※ 12時から14時の時間帯指定はできません。ご指定の場合は14時から16時にて手配いたします。商品説明★ 肴で、酒はうまくなります。缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。バルの本場スペインのいわしを使用し、塩とオリーブオイルでお酒に合う味付に仕上げた一品です。ビールや焼酎、白ワインによく合います。※メーカーの都合により、パッケージ・仕様・成分・生産国等は予告なく変更になる場合がございます。※上記理由でのご返品はお受けできませんので、事前お問合せなどご注意のほど宜しくお願いいたします。スペック* 総内容量:85g* 商品サイズ:109×63×25* 原材料:いわし、オリーブ油、食塩* 生産国:スペイン* 単品JAN:4901592898999
JAタウン
6,322円
1975年、静岡の海沿いの高台にスペイン料理店をオープンした、地中海リゾートを思わせる駿河湾を臨む絶景のスパニッシュレストラン「サングリア」。 同店は、2019年国際パエリアコンクール日本グランプリ受賞および、パエリアの聖地バレンシアで開催された、第59回スエカ国際パエリアコンクールで入賞を果たし、パエリアのみならず伝統的なスペイン料理から創作料理まで、その味わいに定評があります。 創業以来長年愛されてきた静岡の老舗スペイン料理店「サングリア」が自慢のパエリアをご家庭で味わえるセットをご用意いたしました。 ・那須高原豚とチョリソーのパエリア チョリソー・数種類のスパイスでマリネした那須高原豚・鶏肉を、ニンニク・玉ねぎと一緒 にオリーブオイルでしっかり炒めて素材の旨みを出し、銘柄米「はえぬき」にお肉の旨みを染み込ませた、ちょっとピリ辛が病みつきになるワイルドでボリューム満点なお肉のパエリア。 ・イカ墨のパエリア ヤリイカをオリーブオイルでニンニク、玉ねぎとしっかり炒め 特製スープとイカ墨のコクをしっかりと引き出したイカ墨のパエリア。ふっくら柔らかいヤリイカをふんだんに使い、天然のイカ墨の旨味をお米に閉じ込めました。お好みでレモンをしぼるとさっぱり、マヨネーズとおろしニンニクで作ったアイオリソースを乗せれば、より濃厚な味わいが楽しめます。 ■内容量 ・那須高原豚とチョリソーのパエリア……620g ・イカ墨のパエリア…600g ■原材料 【那須高原豚とチョリソーのパエリア】 米(国産はえぬき米)、ポチキ、豚バラ、鶏肉、サラミ(スペイン産)、赤ピーマン、ピーマン、インゲン、ソテーオニオン、ニンニク、ベーコン、魚介エキス、チキンエキス、パプリカパウダー、サフラン、トマトホールピューレ、ターメリックパウダー、食塩、胡椒、(一部にえび・いか・大豆...
男の台所
5,281円
スペイン産からすみ ボッタルガの詳細 名 称 スペイン産からすみ ボッタルガ 内 容 100-130g 原産国 スペイン ムルシア産 原材料 ボラの卵巣、食塩 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷蔵保存開封後は早めに召し上がってください。 調理方法 そのままスライスしたり、おろしてお料理に。 輸入者 株式会社ミッレサポーリ東京都台東区柳橋 発送方法 冷蔵 同 梱 常温品・冷蔵品の同梱ができます。 スペイン産からすみ ボッタルガについて 世界各地で生産されるカラスミ、地中海産の中で最も歴史が古いと言われる南スペイン産のカラスミをムルシアの漁師の網本より入荷を開始しました。 リカルド・フエンテス社ではきれいな遠洋で獲れたボラを使用します。 魚を捕獲するとすぐに血抜きをすることにより、苦みやえぐみの元となる血液が卵の中から外に出て、旨みだけを蓄えた黄金色のカラスミを作ることが出来ます。 網本ならではの原料流通と技術により上品な旨みの濃いカラスミが作り出されます。 同社では薄塩の柔らかい味のカラスミに仕上げておりますが濃厚な味を求められるお客様は真空包装から外し、冷蔵庫か天日干しを2日〜1週間行い追熟してお好みの味に仕上げて頂くことも可能です。 スペイン産からすみ ボッタルガの特徴 柔らかい味わい 薄塩仕立て イガイガしない えぐみがない 上品な旨み おすすめ利用シーン 前菜、オードブル、おつまみ、パスタ、ワインのつまみ、日本酒のつまみ、パーティ、お祝い、結婚記念日、誕生日、ディナースペイン ムルシア産からすみ ブロック一本物 塩分少なめでソフトな仕上がりのスペイン産カラスミ(ボッタルガ)です。5月に美味しい甘い新玉ねぎの厚切りスライスにぴったりでワインにもお酒にも焼酎にもよく合います。玉ねぎは繊維を断ち切るように厚切りにスライスし...
JAタウン
6,322円
1975年、静岡の海沿いの高台にスペイン料理店をオープンした、地中海リゾートを思わせる駿河湾を臨む絶景のスパニッシュレストラン「サングリア」。 同店は、2019年国際パエリアコンクール日本グランプリ受賞および、パエリアの聖地バレンシアで開催された、第59回スエカ国際パエリアコンクールで入賞を果たし、パエリアのみならず伝統的なスペイン料理から創作料理まで、その味わいに定評があります。 静岡の老舗スペイン料理店「サングリア」が創業以来長年愛されてきた自慢のパエリアをご家庭で味わえるセットをご用意いたしました。 ・那須高原豚とチョリソーのパエリア チョリソー・数種類のスパイスでマリネした那須高原豚・鶏肉を、ニンニク・玉ねぎと一緒 にオリーブオイルでしっかり炒めて素材の旨みを出し、銘柄米「はえぬき」にお肉の旨みを染み込ませた、ちょっとピリ辛が病みつきになるワイルドでボリューム満点なお肉のパエリア。 ・きのこのパエリア 静岡県長谷川農産の肉厚ジャンボマッシュルーム"ポットベラ"を丸ごと1つ乗せ、スペイン産きのこ(マッシュルーム、ヌメリイグチ、ポルチーニ、なめこ、ヒラタケ、椎茸)と、国産きのこ(しめじ、椎茸、マイタケ、エリンギ)を合わせました。芳醇な香りがきのこ好きにはたまらない、最高のきのこのパエリアです。 ■内容量 ・那須高原豚とチョリソーのパエリア……620g ・きのこのパエリア…600g ■原材料 【那須高原豚とチョリソーのパエリア】 米(国産はえぬき米)、ポチキ、豚バラ、鶏肉、サラミ(スペイン産)、赤ピーマン、ピーマン、インゲン、ソテーオニオン、ニンニク、ベーコン、魚介エキス、チキンエキス、パプリカパウダー、サフラン、トマトホールピューレ、ターメリックパウダー、食塩、胡椒、(一部にえび・いか・大豆・鶏肉・豚肉を含む) ...
海産王子
2,592円
商品情報内容量カラスミパウダー 100g生産地・加工地スペイン賞味期限製造日より12カ月カラスミパウダー 100g スペイン産 こだわりの沖ボラを使用 ボッタルガ パスタ 原料、製法すべてにこだわり カラスミパウダー 100g 遠洋の沖ボラを原料としたカラスミは、臭みを感じません。また、漁獲後すぐに血抜き処理を行う等、原料の仕入れからこだわっています。ハイクオリティのカラスミホールを惜しみなくパウダーにしています。えぐみや食感、色のクオリティを保つため、あらかじめ血管が無いかをチェック、あれば丁寧に取り除き、薄皮を剥いでからパウダーにしています。パスタやチャーハンにご利用いただけます。実際に洋食屋さんへの納品実績があり、ご利用いただいています。プロも認めた一品です。■お届けの温度帯について冷凍商品と同梱の場合は「冷凍」でお届けとなります。単品での購入の場合は「冷蔵」でのお届けとなります。品質には問題ございませんので、ご安心下さい。 【在庫がある場合】3日営業日以内に発送します。 1
JAタウン
6,322円
1975年、静岡の海沿いの高台にスペイン料理店をオープンした、地中海リゾートを思わせる駿河湾を臨む絶景のスパニッシュレストラン「サングリア」。 同店は、2019年国際パエリアコンクール日本グランプリ受賞および、パエリアの聖地バレンシアで開催された、第59回スエカ国際パエリアコンクールで入賞を果たし、パエリアのみならず伝統的なスペイン料理から創作料理まで、その味わいに定評があります。 静岡の老舗スペイン料理店「サングリア」が創業以来長年愛されてきた自慢のパエリアをご家庭で味わえるセットをご用意いたしました。 ・魚貝のミックスパエリア 大ぶりの赤エビ、ヤリイカ、ムール貝、カレイの魚貝と、鶏肉など厳選した具材を使用。魚貝の滋味あふれるだしと、鶏ガラスープとの2種を合わせただし汁を、銘柄米「はえぬき」にしっかりしみ込ませて炊きあげた、サングリア自慢の「海のパエリア」。フライパン調理で香ばしいおこげをぜひ味わって。 ・きのこのパエリア 静岡県長谷川農産の肉厚ジャンボマッシュルーム"ポットベラ"を丸ごと1つ乗せ、スペイン産きのこ(マッシュルーム、ヌメリイグチ、ポルチーニ、なめこ、ヒラタケ、椎茸)と、国産きのこ(しめじ、椎茸、マイタケ、エリンギ)を合わせました。芳醇な香りがきのこ好きにはたまらない、最高のきのこのパエリアです。 ■内容量 ・魚貝のミックスパエリア……620g ・きのこのパエリア…600g ■原材料 【魚貝のミックスパエリア】 米(国産はえぬき米)、赤海老、鶏モモ肉、ヤリイカ、ムール貝、カレイ、赤ピーマン、インゲン、ソテーオニオン、ニンニク、ベーコン、魚介エキス、チキンエキス、パプリカパウダー、サフラン、トマトホールピューレ、ターメリックパウダー、食塩、胡椒 【きのこのパエリア】 米(国産はえぬき米)、きのこミックス(マッシュルーム...
JAタウン
6,322円
1975年、静岡の海沿いの高台にスペイン料理店をオープンした、地中海リゾートを思わせる駿河湾を臨む絶景のスパニッシュレストラン「サングリア」。 同店は、2019年国際パエリアコンクール日本グランプリ受賞および、パエリアの聖地バレンシアで開催された、第59回スエカ国際パエリアコンクールで入賞を果たし、パエリアのみならず伝統的なスペイン料理から創作料理まで、その味わいに定評があります。 静岡の老舗スペイン料理店「サングリア」が創業以来長年愛されてきた自慢のパエリアをご家庭で味わえるセットをご用意いたしました。 ・魚貝のミックスパエリア 大ぶりの赤エビ、ヤリイカ、ムール貝、カレイの魚貝と、鶏肉など厳選した具材を使用。魚貝の滋味あふれるだしと、鶏ガラスープとの2種を合わせただし汁を、銘柄米「はえぬき」にしっかりしみ込ませて炊きあげた、サングリア自慢の「海のパエリア」。フライパン調理で香ばしいおこげをぜひ味わって。 ・イカ墨のパエリア ヤリイカをオリーブオイルでニンニク、玉ねぎとしっかり炒め 特製スープとイカ墨のコクをしっかりと引き出したイカ墨のパエリア。ふっくら柔らかいヤリイカをふんだんに使い、天然のイカ墨の旨味をお米に閉じ込めました。お好みでレモンをしぼるとさっぱり、マヨネーズとおろしニンニクで作ったアイオリソースを乗せれば、より濃厚な味わいが楽しめます。 ■内容量 ・魚貝のミックスパエリア……620g ・イカ墨のパエリア…600g ■原材料 【魚貝のミックスパエリア】 米(国産はえぬき米)、赤海老、鶏モモ肉、ヤリイカ、ムール貝、カレイ、赤ピーマン、インゲン、ソテーオニオン、ニンニク、ベーコン、魚介エキス、チキンエキス、パプリカパウダー、サフラン、トマトホールピューレ、ターメリックパウダー、食塩、胡椒 【イカ墨のパエリア 】 米...
学校給食の問屋 美濃忠
1,540円
じゃがいも・たまねぎ・赤ピーマン・ほうれん草・ベーコンと具がたっぷり入った彩り豊かでボリューム感のあるスペイン風オムレツです。それぞれの具材をバランス良く配合し、しっかりとした味付けに焼き上げました。
JAタウン
6,322円
1975年、静岡の海沿いの高台にスペイン料理店をオープンした、地中海リゾートを思わせる駿河湾を臨む絶景のスパニッシュレストラン「サングリア」。 同店は、2019年国際パエリアコンクール日本グランプリ受賞および、パエリアの聖地バレンシアで開催された、第59回スエカ国際パエリアコンクールで入賞を果たし、パエリアのみならず伝統的なスペイン料理から創作料理まで、その味わいに定評があります。 創業以来長年愛されてきたサングリア自慢のパエリアをご家庭で味わえるセットをご用意いたしました。 ・魚貝のミックスパエリア 大ぶりの赤エビ、ヤリイカ、ムール貝、カレイの魚貝と、鶏肉など厳選した具材を使用。魚貝の滋味あふれるだしと、鶏ガラスープとの2種を合わせただし汁を、銘柄米「はえぬき」にしっかりしみ込ませて炊きあげた、サングリア自慢の「海のパエリア」。フライパン調理で香ばしいおこげをぜひ味わって。 ・那須高原豚とチョリソーのパエリア チョリソー・数種類のスパイスでマリネした那須高原豚・鶏肉を、ニンニク・玉ねぎと一緒 にオリーブオイルでしっかり炒めて素材の旨みを出し、銘柄米「はえぬき」にお肉の旨みを染み込ませた、ちょっとピリ辛が病みつきになるワイルドでボリューム満点なお肉のパエリア。 【JAタウン 公式】でご紹介いただきました
宝島・台湾・中華・エスニック食品
1,458円
■その他:冷蔵商品 ご注意この商品は冷蔵便以外の発送はできません。 他の冷凍または常温の商品一緒に注文した場合は別に送料発生する場合ありますので予めご了承お願いします。 ■商品説明:1908年以来質にこだわり地元ドイツで高い評価を受けているフリードリッヒブランド。にじますの卵は鮮やかなオレンジ色でイクラによく似ていますが、粒が多少小さくしっかりしたまるで宝石のようなにじますの卵の塩漬けです。そのまま料理のトッピングに、カナッペなどにお使いください。 カナッペやオードブルに適した美味しい最高級キャビアです。虹鱒キャビアを贅沢にそのままスプーンで食べるもよし、スパゲッティにあわせイタリアンに楽しみください! ■保存方法 : 冷蔵庫に保管し、開封後はできるだけ早めにお召し上がりください。 メーカによりパッケージが変わる場合あります キーワード イタリア製 イタリア食材 イギリス製 トルコ製 フランス製 スペイン製 モロッコ 洋風料理 洋食 イタリアン フレンチ 食用油 フランス料理 ドイツ スペイン料理 業務用食品 業務用食材 パートカダイフ パートブリック パートガレット パートフィローエスカルゴ ハリサ ジョルジュブルック ディチェコ バリラ リスコッサ ムースフォアグラ ボッタルガ トリュフ キャビア エキストラバージンオリーブオイル ワインビネガー バルサミコ酢 アンチョビペースト ピュアメープルシロップ セット からすみ カラスミ パスタソース スパゲティーニ マカロニ※パッケージデザイン等はメーカとにより予告なく変更されることがあります。
JAタウン
9,720円
レストランサングリアは静岡県静岡市駿河区根古屋にサングリア久能店を昭和50年(1975年)に開店以来47年の実績を持つスペイン料理専門店です。 創業以来長きに渡り愛される理由は、使用するソースまでも全て手間暇かけた手作りであるから... 創業当初から受け継がれるメニューが多くあり、中でも海老のカタラン風はレストランにて不動の人気no.1メニューです。 同店は、2019年国際パエリアコンクール日本グランプリ受賞および、パエリアの聖地バレンシアで開催された、第59回スエカ国際パエリアコンクールで入賞を果たし、パエリアのみならず伝統的なスペイン料理から創作料理まで、その味わいに定評があります。 全商品化学調味料・保存料無添加の為、賞味期限は冷凍保存にて60日間と長くはありませんが、レストランサングリア店内で食す味と同じ味をご家庭でも簡便調理にてお召し上がり頂けます。 調理方法は温かいお料理は湯煎やフライパン等により温めるのみで、冷製料理やデザートは解凍後そのままお召し上がり頂けます。 通販で販売している商品もレストランのお料理と同様丹精込めて手作りしております。当店のお料理がお召し上がりいただく方の大切なひと時を彩ることができましたら幸いです。
JAタウン
9,720円
レストランサングリアは静岡県静岡市駿河区根古屋にサングリア久能店を昭和50年(1975年)に開店以来47年の実績を持つスペイン料理専門店です。 創業以来長きに渡り愛される理由は、使用するソースまでも全て手間暇かけた手作りであるから... 創業当初から受け継がれるメニューが多くあり、中でも海老のカタラン風はレストランにて不動の人気no.1メニューです。 同店は、2019年国際パエリアコンクール日本グランプリ受賞および、パエリアの聖地バレンシアで開催された、第59回スエカ国際パエリアコンクールで入賞を果たし、パエリアのみならず伝統的なスペイン料理から創作料理まで、その味わいに定評があります。 全商品化学調味料・保存料無添加の為、賞味期限は冷凍保存にて60日間と長くはありませんが、レストランサングリア店内で食す味と同じ味をご家庭でも簡便調理にてお召し上がり頂けます。 調理方法は温かいお料理は湯煎やフライパン等により温めるのみで、冷製料理やデザートは解凍後そのままお召し上がり頂けます。 通販で販売している商品もレストランのお料理と同様丹精込めて手作りしております。当店のお料理がお召し上がりいただく方の大切なひと時を彩ることができましたら幸いです。
JAタウン
9,720円
レストランサングリアは静岡県静岡市駿河区根古屋にサングリア久能店を昭和50年(1975年)に開店以来47年の実績を持つスペイン料理専門店です。 創業以来長きに渡り愛される理由は、使用するソースまでも全て手間暇かけた手作りであるから... 創業当初から受け継がれるメニューが多くあり、中でも海老のカタラン風はレストランにて不動の人気no.1メニューです。 同店は、2019年国際パエリアコンクール日本グランプリ受賞および、パエリアの聖地バレンシアで開催された、第59回スエカ国際パエリアコンクールで入賞を果たし、パエリアのみならず伝統的なスペイン料理から創作料理まで、その味わいに定評があります。 全商品化学調味料・保存料無添加の為、賞味期限は冷凍保存にて60日間と長くはありませんが、レストランサングリア店内で食す味と同じ味をご家庭でも簡便調理にてお召し上がり頂けます。 調理方法は温かいお料理は湯煎やフライパン等により温めるのみで、冷製料理やデザートは解凍後そのままお召し上がり頂けます。 通販で販売している商品もレストランのお料理と同様丹精込めて手作りしております。当店のお料理がお召し上がりいただく方の大切なひと時を彩ることができましたら幸いです。
JAタウン
9,720円
レストランサングリアは静岡県静岡市駿河区根古屋にサングリア久能店を昭和50年(1975年)に開店以来47年の実績を持つスペイン料理専門店です。 創業以来長きに渡り愛される理由は、使用するソースまでも全て手間暇かけた手作りであるから... 創業当初から受け継がれるメニューが多くあり、中でも海老のカタラン風はレストランにて不動の人気no.1メニューです。 同店は、2019年国際パエリアコンクール日本グランプリ、また第59回スエカ国際パエリアコンクール入賞の実績があり、自信をもってパエリアをご提供しております。 全商品化学調味料・保存料無添加の為、賞味期限は冷凍保存にて60日間と長くはありませんが、レストランサングリア店内で食す味と同じ味をご家庭でも簡便調理にてお召し上がり頂けます。 調理方法は温かいお料理は湯煎やフライパン等により温めるのみで、冷製料理やデザートは解凍後そのままお召し上がり頂けます。 通販で販売している商品もレストランのお料理と同様丹精込めて手作りしております。当店のお料理がお召し上がりいただく方の大切なひと時を彩ることができましたら幸いです。
JAタウン
8,000円
2011年野菜ソムリエ調味料選手権第3位。黄綬褒章受章の農家さんの大葉を使ったジェノベーゼ風大葉ソースです。 スペイン産のオリーブオイルと塩、大分市産の大葉とにんにくを使用したソース。パスタ、ピザ、トマトスープなど洋風の料理だけでなく、和風の食材とも良く合います。おかゆや冷奴、カルパッチョやムニエル。etc。ジャパニーズハーブである大葉の新たな魅力を引き出した商品を特別にお届けします。 内容量:90g 原材料:オリーブオイル、青じそ、にんにく、塩、唐辛子。賞味期限:製造日より6ヶ月 保存方法: 常温保存。開封後、冷暗所保存 ※高温多湿、直射日光は避け、お早めにお召し上がりください。オイル、塩分が固まる場合がございますが常温で溶けます。 写真はイメージです
JAタウン
3,500円
黄綬褒章受章の農家さんより~大葉を使った加工品5点セット~ ①ジェノベーゼ風ソース ②大葉胡椒 ③大葉みそ ④粉末入りドレッシング 2本 セット内容 ①ジェノベーゼ風 大葉ソース スペイン産のオリーブオイルと塩、大分産の大葉とにんにくを使用したソース。パスタ、ピザ、トマトスープなど洋風の料理だけでなく、和風の食材とも良く合います。おかゆや冷奴、カルパッチョやムニエル。etc。ジャパニーズハーブ大葉の新たな魅力を引き出した地元で話題の商品を特別にお届けします。 内容量:90g 原材料:オリーブオイル、青じそ、にんにく、塩、唐辛子 賞味期限:製造日より6ヶ月 保存方法: 常温保存。開封後、冷暗所保存 ※高温多湿、直射日光は避け、お早めにお召し上がりください。オイル、塩分が固まる場合がございますが常温で溶けます。 ②大葉胡椒 柚子胡椒ではありません。大葉胡椒です。誰もが驚く絶妙なハーモニー。唐辛子と大葉と塩だけで、この味が出せるのか!?この味はこの商品しか出せません。焼き鳥やうどんのほかに、刺身にもわさびの代わりとして使え、辛さと爽やかさのハーモニーを堪能できます。 内容量:40g 原材料:唐辛子、大葉、塩 賞味期限:製造日より1年 保存方法: 常温保存。 ※高温多湿、直射日光は避け、開封後は冷蔵庫に入れお早めにお召し上がりください。 ③大葉みそ 温泉地、別府湾のちりめん・中津の味噌・大分の大葉。自然の素材で作ったおかずみそ。農家だからできる1瓶に35枚以上の刻み大葉を使用し、甘味噌仕立てで子どもでもおいしくいただけます。おにぎりや鳥肉・豚肉を焼くときにひとさじで爽やかな大葉の風味と海の風味が一度に味わえます。 名称:加工みそ 内容量:130g 原材料:みそ、青じそ、砂糖、みりん、ちりめん、ごま油、ごま、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)...
ディスカウントストア てんこもり
6,102円
【商品説明】 独特の風味が料理を引き立てます。シーズニング、つけ合わせ、トッピングにご利用ください。 【原材料】 ケーパー(スペイン)、漬け原材料(ワイン酢、食塩) 【栄養成分表】 1瓶(固形量35g当たり)(推定値) エネルギー13kcal、たんぱく質0.8g、脂質0.2g、炭水化物2.0g、食塩相当量1.3g
JAタウン
1,890円
~黄綬褒章受章の農家さんより~大葉を使ったジェノベーゼ風ソース、柚子胡椒ならぬ大葉胡椒、大葉みその3点セットをお届けします。 セット内容 ①ジェノベーゼ風 大葉ソース スペイン産のオリーブオイルと塩、大分産の大葉とにんにくを使用したソース。パスタ、ピザ、トマトスープなど洋風の料理だけでなく、和風の食材とも良く合います。おかゆや冷奴、カルパッチョやムニエル。etc。ジャパニーズハーブ大葉の新たな魅力を引き出した地元で話題の商品を特別にお届けします。 内容量:90g 原材料:オリーブオイル、青じそ、にんにく、塩、唐辛子。賞味期限:製造日より6ヶ月 保存方法: 常温保存。開封後、冷暗所保存 ※高温多湿、直射日光は避け、お早めにお召し上がりください。オイル、塩分が固まる場合がございますが常温で溶けます。 ②大葉胡椒 柚子胡椒ではありません。大葉胡椒です。誰もが驚く絶妙なハーモニー。唐辛子と大葉と塩だけで、この味が出せるのか!?この味はこの商品しか出せません。焼き鳥やうどんのほかに、刺身にもわさびの代わりとして使え、辛さと爽やかさのハーモニーを堪能できます。 内容量:40g 原材料:唐辛子、大葉、塩 賞味期限:製造日より1年 保存方法: 常温保存。 ※高温多湿、直射日光は避け、開封後は冷蔵庫に入れお早めにお召し上がりください。 ③大葉みそ 温泉地、別府湾のちりめん・中津の味噌・大分の大葉。自然の素材で作ったおかずみそ。農家だからできる1瓶に35枚以上の刻み大葉を使用し、甘味噌仕立てで子どもでもおいしくいただけます。おにぎりや鳥肉・豚肉を焼くときにひとさじで爽やかな大葉の風味と海の風味が一度に味わえます。 名称:加工みそ 内容量:130g 原材料:みそ、青じそ、砂糖、みりん、ちりめん、ごま油、ごま、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限...
ディスカウントストア てんこもり
4,361円
【商品説明】 独特の風味が料理を引き立てます。シーズニング、つけ合わせ、トッピングにご利用ください。 【原材料】 ケーパー(スペイン)、漬け原材料(ワイン酢、食塩) 【栄養成分表】 1瓶(固形量35g当たり)(推定値) エネルギー13kcal、たんぱく質0.8g、脂質0.2g、炭水化物2.0g、食塩相当量1.3g
JAタウン
9,000円
2019年6月11日TV放送「教えてもらう前と後」の 日本全国「絶品!ご当地タレ」で紹介されました! ご要望に応えて大量12個入りを発売!!! 2011年野菜ソムリエ調味料選手権第3位。黄綬褒章受章の農家さんの大葉を使ったジェノベーゼ風大葉ソースです。 スペイン産のオリーブオイルと塩、大分市産の大葉とにんにくを使用したソース。パスタ、ピザ、トマトスープなど洋風の料理だけでなく、和風の食材とも良く合います。 おかゆや冷奴、カルパッチョやムニエル。etc。ジャパニーズハーブである大葉の新たな魅力を引き出した商品を特別にお届けします。 本商品はのし対応不可商品でございます。 内容量:90g 原材料:オリーブオイル、青じそ、にんにく、塩、唐辛子 賞味期限:製造日より6ヶ月 保存方法: 冷暗所保存 ※高温多湿、直射日光は避け、お早めにお召し上がりください。オイル、塩分が固まる場合がございますが常温で溶けます。 ※写真はイメージです
ディスカウントストア てんこもり
2,619円
【商品説明】 独特の風味が料理を引き立てます。シーズニング、つけ合わせ、トッピングにご利用ください。 【原材料】 ケーパー(スペイン)、漬け原材料(ワイン酢、食塩) 【栄養成分表】 1瓶(固形量35g当たり)(推定値) エネルギー13kcal、たんぱく質0.8g、脂質0.2g、炭水化物2.0g、食塩相当量1.3g
三越伊勢丹
9,720円
イベリコ豚の直輸入を手掛ける「スペインクラブ」がプランチャー(鉄板焼き)で提供しているイベリコ豚のなかから、ご好評いただいているセクレト、肩ロース、バラをセットにしました。特にセクレトは日本では腕のふけと呼ばれる部位で1頭(約150kg)から1kg弱しか取れない部位です。あまりの美味しさに料理人が内緒で持ち帰って食べていたことから、スペイン語で秘密(セクレト)と呼ばれています。スペインクラブのイベリコ豚はミシュラン星付レストランでもご使用いただいております。こだわりの焼肉だれはスペインクラブ総料理長のオリジナルの一品です。 スペインクラブ 30年以上に渡りスペインの生産者と日本の消費者を結ぶ、国内唯一のスペイン専門グループ「スペインクラブ」。スペイン全土を巡り、ワイン、シェリー、チーズ、生ハムなど日本では馴染みの少ないスペイン食材を紹介して参りました。現在、スペインレストラン、バル、ワインショップ、オンラインを通じてスペインの食文化、そしてスペインのワイン文化を広め、多くのスペインファンに親しまれております。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグ
JAタウン
2,600円
2011年野菜ソムリエ調味料選手権第3位。黄綬褒章受章の農家さんの大葉を使ったジェノベーゼ風大葉ソースです。 スペイン産のオリーブオイルと塩、大分市産の大葉とにんにくを使用したソース。パスタ、ピザ、トマトスープなど洋風の料理だけでなく、和風の食材とも良く合います。おかゆや冷奴、カルパッチョやムニエル。etc。ジャパニーズハーブである大葉の新たな魅力を引き出した商品を特別にお届けします。 内容量:90g 原材料:オリーブオイル、青じそ、にんにく、塩、唐辛子 賞味期限:製造日より6ヶ月 保存方法: 常温保存。開封後、冷暗所保存 ※高温多湿、直射日光は避け、お早めにお召し上がりください。オイル、塩分が固まる場合がございますが常温で溶けます。 ※写真はイメージです
A-PRICE楽天市場店
15,649円
ご注文前にご確認ください※ 12時から14時の時間帯指定はできません。ご指定の場合は14時から16時にて手配いたします。商品説明★ まごころを食卓に膳は、暮らしに寄り添い、食卓をあたたかく彩る、常温保存のお惣菜です。まごころをこめてお届けします。柔らかく煮込んだ豚の角煮とたけのこを、生姜香る味わいに仕上げました。レンジ対応パウチ商品です。※メーカーの都合により、パッケージ・仕様・成分・生産国等は予告なく変更になる場合がございます。※上記理由でのご返品はお受けできませんので、事前お問合せなどご注意のほど宜しくお願いいたします。スペック* 総内容量:140g* 商品サイズ:40×150×158* 原材料:豚肉(スペイン)、たけのこ水煮、還元水あめ、しょうゆ、醸造調味料、砂糖、しょうがペースト、粉末状大豆たん白、卵たん白、食塩、香辛料、酵母エキス、脱脂粉乳 / 増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、カラメル色素、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉を含む)* 生産国:日本* 単品JAN:4901592927224
三越伊勢丹
7,020円
スペインレストラン サングリア の人気商品を詰め込んだ、本場スペインの食卓を彷彿させるセットです。お好みのワインとご一緒に、色々なシーンでお楽しみください。【魚貝のミックスパエリア】大ぶりの赤エビ、ヤリイカ、ムール貝、カレイの魚貝と、鶏肉など選びぬいた具材を使用。魚貝の滋味あふれるだしと、鶏ガラスープとの2種を合わせただし汁を、銘柄米「はえぬき」にしっかりしみ込ませて炊きあげた、サングリア自慢の「海のパエリア」。フライパン調理で香ばしいおこげをぜひ味わって。【国産地鶏のガーリックソース仕立て】ふっくらと焼き上げた国産地鶏とホクホクの男爵芋を、スペイン産ニンニクを使用したガーリックオイルと合わせました。香ばしい焦がしバターにニンニクがたっぷりで刺激的なこちらの料理はサングリアの人気商品の1つです。【海老のカタラン風クリームソース煮(ミニサイズ)】濃厚海老クリームソースには、甲殻類の甘みとコク、野菜の旨味を2日間かけてじっくり濃縮した、サングリアのアメリケーヌソースを使用。プリプリな海老の旨みを大きく引き立てるオリーブオイルとニンニクの香りが特徴的。【プルーピートス イカの墨煮(ミニサイズ
三越伊勢丹
5,832円
実店舗でも人気の高い、魚貝のタパス4種が「三越伊勢丹」限定セットに!4種それぞれ奥深い味わい、魚貝の旨味を存分に堪能できる地中海を思わせるタパスセットです。お酒のおつまみや、パスタと絡めたアレンジメニューとしても楽しめます。【海老のカタラン風クリームソース煮】濃厚海老クリームソースには、甲殻類の甘みとコク、野菜の旨味を2日間かけてじっくり濃縮した、サングリア自家製アメリケーヌソースを使用。プリプリな海老の旨みを最大限に引き立てるオリーブオイルとニンニクの香りが特徴的。【プルーピートス イカの墨煮】イカ墨のコクと旨みがたっぷり詰まった柔らかいイカの墨煮。ニンニクとモンゴイカの墨の香りとコクを引き出しながらやりいかの柔らかい食感を生かした他では味わえない一品。【海老のアヒージョ】たっぷりのオリーブオイルに、海老の旨味が染み出したアヒージョ。香り高いスペイン産ニンニクを使用し、海老の甘みとプリッとした食感を生かしました。ブロッコリーとマッシュルームが入り彩りも食べ応えも満点です。【カジキマグロとポテトのスペイン煮込み】スペインでは「マルミタコ」の名で、主にマグロ漁船で食べられていた魚と野菜の
三越伊勢丹
7,301円~
創業1977年 スペイン料理 銀座びいどろ が作る自慢のパエリア。生ハムがたっぷり100g(お一人様50g)ついています。スペインの郷土料理と合わせて、記念日などの大切な日のコース料理としてお召し上がりください。【生ハム(ハモンセラーノ)】プロシュート、金華ハムと並んで世界三大ハムの一つと言われるハモンセラーノ。上質な脂がとろける味わいです。【魚介のパエリア】創業当時から引き継がれてきた味を熟練のシェフによって作り上げた自慢のパエリア。たっぷりと利かせた出汁をお楽しみください。【鶏のチリンドロン】スペインのサラゴサ・アラゴン地方の郷土料理。トマトベースのソースにたっぷりの野菜を加えて煮込んだチリンドロンソースが鶏肉の旨味を引き立てます。【スペインオムレツ】「トルティージャ」と呼ばれ、スペイン定番タパス。中にはじゃがいもと玉ねぎが入っており、しっかりとした弾力感があります。【キャロットラペ】びいどろ特製のキャロットラペ。前菜や、お口直しにどうぞ。【スペイン産バゲット】スペイン産のバゲットは小麦の風味が豊かに感じられるのが特長。外側はしっかり固く、中はもっちり、しっとりしています。各種タパ
三越伊勢丹
11,500円
創業1977年 スペイン料理 銀座びいどろ が作る魚介のパエリア。生ハムがたっぷり200g(お一人様50g)ついています。スペイン料理をご家庭でご堪能いただけます。記念日などの特別な日に、ご会食を盛り上げるパーティーセットです【生ハム(ハモンセラーノ)】プロシュート、金華ハムと並んで世界三大ハムの一つと言われるハモンセラーノ。上質な脂がとろける味わいです。 【魚介のパエリア】創業当時から引き継がれてきた味を熟練のシェフによって作り上げた自慢のパエリア。たっぷりと利かせた出汁をお楽しみください。【イカスミのパエリア】スペイン地中海沿岸のバレンシア、カタルーニャ地方に伝わるパエリアです。濃厚スープにイカスミを加え旨味を増し、まろやかな味わいに仕上げました。【鶏のチリンドロン】スペインのサラゴサ・アラゴン地方の郷土料理。トマトベースのソースにたっぷりの野菜を加えて煮込んだチリンドロンソースが鶏肉の旨味を引き立てます。【スペインオムレツ】「トルティージャ」と呼ばれ、スペイン定番タパス。中にはじゃがいもと玉ねぎが入っており、しっかりとした弾力感があります。【自家製ビーフシチュー】(付け合わせ野菜
三越伊勢丹
6,912円
静岡の老舗スペイン料理店「サングリア」自慢のパエリアをご家庭にお届けいたします。【那須高原豚とチョリソーパエリア】チョリソー・数種類のスパイスでマリネした那須高原豚・鶏肉を、ニンニク・玉ねぎと一緒にオリーブオイルでしっかり炒めて素材の旨みを出し、銘柄米「はえぬき」にお肉の旨みを染み込ませた、ちょっとピリ辛がやみつきになるワイルドでボリューム満点なお肉のパエリア。【イカ墨パエリア】ヤリイカをオリーブオイルでニンニク、玉ねぎとしっかり炒め特製スープとイカ墨のコクをしっかりと引き出したイカ墨のパエリア。ふっくら柔らかいヤリイカをふんだんに使い、天然のイカ墨の旨味をお米に閉じ込めました。お好みでレモンをしぼるとさっぱり、マヨネーズとおろしニンニクで作ったアイオリソースを乗せれば、より濃厚な味わいが楽しめます。【お召し上がり方】冷凍のまま袋から取り出し、具材が上になるようラップはせずに耐熱皿に乗せ600Wの電子レンジで約13~15分加熱。または、冷凍のまま袋から取り出し、具材が上になるようラップはせずに耐熱皿に乗せ600Wの電子レンジで約3分加熱後、フライパンに移し(具材が上)蓋をして弱火で約1
三越伊勢丹
6,912円
静岡の老舗スペイン料理店「サングリア」自慢のパエリアをご家庭にお届けいたします。【魚貝のミックスパエリア】大ぶりの赤エビ、ヤリイカ、ムール貝、カレイの魚貝と、鶏肉など選び抜いた具材を使用。魚貝の滋味あふれるだしと、鶏ガラスープとの2種を合わせただし汁を、銘柄米「はえぬき」にしっかりしみ込ませて炊きあげた、サングリア自慢の「海のパエリア」。フライパン調理で香ばしいおこげをぜひ味わって。【きのこのパエリア】静岡県長谷川農産の肉厚ジャンボマッシュルーム"ポットベラ"を丸ごと1つ乗せ、スペイン産きのこ(マッシュルーム、ヌメリイグチ、ポルチーニ、なめこ、ヒラタケ、椎茸)と、国産きのこ(しめじ、椎茸、マイタケ、エリンギ)を合わせました。芳醇な香りがきのこ好きにはたまらない、きのこのパエリアです。【お召し上がり方】冷凍のまま袋から取り出し、具材が上になるようラップはせずに耐熱皿に乗せ600Wの電子レンジで約13~15分加熱。または、冷凍のまま袋から取り出し、具材が上になるようラップはせずに耐熱皿に乗せ600Wの電子レンジで約3分加熱後、フライパンに移し(具材が上)蓋をして弱火で約13~15分蒸し焼き
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