「スペイン生ハム」 の検索結果 384件

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Tradicion 1862 スペイン産 生ハム ハモン・デ・トレベレス ボンレス

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Tradicion 1862 スペイン産 生ハム ハモン・デ・トレベレス ボンレス

・スペイン女王イサベルⅡ世が絶賛!王家の紋章入りの生ハム ・アジアで当社だけが販売しており、他では買えない貴重品 ・プロの追求する品質に応えるため、全ての生ハムをスペインから航空便で輸入 スペイン産生ハム「ハモンセラーノ」の中でもグラナダ・アルプハーラ地方のトレベレス村で熟成したプレミアムブランドのハモン・デ・トレベレスTradicion1862は、 アジアで当社だけが販売しており、他では買えない貴重品です。 地中海の海塩のみを使用し、伝統的な熟成法で仕上げられ、さらに厳しい検査基準に合格したものです。 じっくりと20ヶ月かけて熟成させた生ハム、 その香ばしさと甘みを感じる脂の深い味わいを是非ご堪能ください。 【Tradicion1862の由来】 1862年、この生ハムを食べたスペイン女王イサベルⅡ世がそのおいしさに感嘆し、 製品に王家の紋章を使って良いとの異例のお達しを出します。 町では伝統を守り王家の名誉を傷つけぬよう品質検査などを目的とする協会を作りました。 厳しい審査を通った生ハムだけに、王家の紋章にTradicion1862(1862年の伝承)の文字をあしらったタグを付けることにしたのです。

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Tradicion 1862 ハモン・デ・トレベレス セット 【こだわりのタラセア製生ハム台・ナイフ・切り方ガイドブック付き】

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Tradicion 1862 ハモン・デ・トレベレス セット 【こだわりのタラセア製生ハム台・ナイフ・切り方ガイドブック付き】

・スペイン女王イサベルⅡ世が絶賛!王家の紋章入りの生ハム ・アジアで当社だけが販売しており、他では買えない貴重品 ・プロの追求する品質に応えるため、全ての生ハムをスペインから航空便で輸入 スペイン産生ハム「ハモンセラーノ」の中でもグラナダ・アルプハーラ地方のトレベレス村で熟成したプレミアムブランドのハモン・デ・トレベレスTradicion1862は、 アジアで当社だけが販売しており、他では買えない貴重品です。 地中海の海塩のみを使用し、伝統的な熟成法で仕上げられ、さらに厳しい検査基準に合格したものです。 じっくりと20ヶ月かけて熟成させた生ハム、 その香ばしさと甘みを感じる脂の深い味わいを是非ご堪能ください。 【Tradicion1862の由来】 1862年、この生ハムを食べたスペイン女王イサベルⅡ世がそのおいしさに感嘆し、 製品に王家の紋章を使って良いとの異例のお達しを出します。 町では伝統を守り王家の名誉を傷つけぬよう品質検査などを目的とする協会を作りました。 厳しい審査を通った生ハムだけに、王家の紋章にTradicion1862(1862年の伝承)の文字をあしらったタグを付けることにしたのです。

スペイン チョリソー(イベリコチョリソー、ベジョータ)180gブロック/イベリコ豚 イベリコサラミ イベリコチョリソ

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スペイン チョリソー(イベリコチョリソー、ベジョータ)180gブロック/イベリコ豚 イベリコサラミ イベリコチョリソ

6ヶ月熟成腸詰豚肉 スペイン チョリソー イベリコ ベジョータブロック 180g イベリコ豚の中でも最高の「ベジョータ」からとれる肉に スペインではポピュラーなパプリカを加え熟成させた本場スペインのチョリソーです。 【イベリコ豚デ・ベジョータ】 どんぐりを主体に育った豚の中で認可を得たものだけが「デ・ベジョータ」と名づけられ、味、品質ともにより優れているとされています。 肉質が良く脂身はさらりとして甘味があるのが特色。 ※さらに美味しく! カットしてから1時間ほど置いておきますと、熟成された旨みがさらに引き出されます。 イタリアでは生ハムよりも身近な存在のサラミ。 日本のスーパーなどにある「サラミ」とは風味も味も全く異なります。 スペイン料理を特徴づける食材であり、生のままスライスしてボカディージョ(スペイン風サンドイッチ)、酒などのおつまみ(タパ)にしたり、ヒヨコマメなどの豆類と一緒に煮込んで煮込み料理(ガルバンサーダ)にしたり♪ 程よい酸味と深い味わいがお楽しみいただけます。 チョリソの多くは強い辛みを持つメキシコ風のものが多いですが、スペイン産のチョリソは唐辛子が入っておらず辛みが少ないのが特徴です。 高級感ある風味をお楽しみください! ブロックですので、ぜひお好きな厚さにカットして食べてみてください。 注意:表面の皮(腸詰めの皮)は口に残るので、カットした際取り除いてください。(食べても問題ありません) 赤ワインと一緒だと、もう至福。ワイン好きには堪りません 。

CAMPODULCE(カンポドゥルセ) ハモンセラーノ スライス 200g 生ハム スライス スペイン 切り落とし ハモン・セラーノ

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CAMPODULCE(カンポドゥルセ) ハモンセラーノ スライス 200g 生ハム スライス スペイン 切り落とし ハモン・セラーノ

【CAMPODULCE】(カンポドゥルセ) 2003年創業。豚の飼養、飼料、生産蓄場、肉の加工、熟成までトータルに行い、スペインのリーディング・カンパニーに成長しました。他に類を見ない熟成設備で、マイクロチップでハム毎にトレーサビリティを管理しています。伝統あるJORGE S.L.(ホルヘ)企業グループの一員です。 世界三大生ハムの一つとして名高いハモン・セラーノ。日本でも知名度のあるハモン・イベリコが黒豚であるのに対し、ハモン・セラーノは白豚を使用します。ハモンとは「ハム(特に熟成されたもの)」を指し、セラーノは「山の」という意味があります。 カンポドゥルセが独自に開発した四元交配種、サラゴサ産のエンブラ(=メス豚)の後脚を使用した生ハム。 まんべんなくサシが入っており、特有の臭みがなく、絶妙な口当たりです。骨なしのハモン・セラーノをレクタングロ(長方形に成型)し、国内で加工したスライスパック。 名称 ラックスハム(スライス) 原産国 スペイン 原材料 豚もも肉、食塩、砂糖、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C) 内容量 200g 保存方法 10℃以下にて保存して下さい。賞味期限 商品に記載 輸入元 アサヒグラント(株)

スペイン サルシッチョン (イベリコ サルシッチョン 、ベジョータ)180gブロック/イベリコ豚 イベリコサラミ

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スペイン サルシッチョン (イベリコ サルシッチョン 、ベジョータ)180gブロック/イベリコ豚 イベリコサラミ

6ヶ月熟成腸詰豚肉 スペイン サルシッチョン イベリコ ベジョータ ブロック 180g イベリコ豚の中でも最高の「ベジョータ」からとれる肉を腸詰し熟成しました。 6ヶ月間熟成され、程よい酸味と旨みをお楽しみいただけます。 【イベリコ豚デ・ベジョータ】 どんぐりを主体に育った豚の中で認可を得たものだけが「デ・ベジョータ」と名づけられ、味、品質ともにより優れているとされています。肉質が良く脂身はさらりとして甘味があるのが特色。 ※さらに美味しく! カットしてから1時間ほど置いておきますと、熟成された旨みがさらに引き出されます。 イタリアでは生ハムよりも身近な存在のサラミ。 日本のスーパーなどにある「サラミ」とは風味も味も全く異なります。 イベリコ豚の中でも最高の「ベジョータ」からとれる肉を腸詰し熟成しました。 程よい酸味と深い味わいがお楽しみいただけます。 高級感ある風味をお楽しみください! ブロックですので、ぜひお好きな厚さにカットして食べてみてください。 注意:表面の皮(腸詰めの皮)は口に残るので、カットした際取り除いてください。(食べても問題ありません) 赤ワインと一緒だと、もう至福。ワイン好きには堪りません 。

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重複出品=イベリコ 生ハム 原木 ハモンセラーノ 12ヶ月熟成 グランリゼルバ 【約7kg】

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重複出品=イベリコ 生ハム 原木 ハモンセラーノ 12ヶ月熟成 グランリゼルバ 【約7kg】

スペインで最も生産量が多く、また日本ではまだまだ知られてはおりませんが、世界で最も生産されている生ハム!『その名はハモンセラーノ』、間違えないでほしいのが、生産量が多いからと大量生産を行っている訳ではない、それは原料の選定から原料のトリミング、塩振り、低温乾燥、熟成と古来から受け継がれる伝統を受け継ぎ熟成される最高級の生ハムです!こちらは私が、スペイン出張へ行ってきた際に、当店のオリジナルとして作り上げた新ブランドの製品です。特徴は原料にこだわった事により、熟成された生ハムが痩せていないっていう事です。まるまると厚みのあるハモンセラーノが欲しくて、見つけた逸品となります。ハモンセラーノの選び方は絶対に厚みのある肉質を持つ、原料にこだわった製品がいいと思っております。塩振り、乾燥、熟成はどの生産者もこだわりがあり、またその伝統はどの生産者も同じです。だから僕たちは、ハモンセラーノを取り扱う上で、原料に注目致しました。レストラン関係のお客様!是非一度ご利用いただければと思います。プライスゾーンに関しても直販させて頂くから断然お得な価格帯となっております。

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イタリア産 プロシュット 10ヶ月~12ヶ月熟成 生ハム ハーフカット 約3.5kg ※専用生ハム台&ナイフ付きジェンナーリ社製

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イタリア産 プロシュット 10ヶ月~12ヶ月熟成 生ハム ハーフカット 約3.5kg ※専用生ハム台&ナイフ付きジェンナーリ社製

イタリアで最もプロシュットが生産され、またどなたでもご存知ではないかと思うほど、有名なプロシュットの産地、 パルマで製造される本場イタリア産のプロシュット原木ハーフカットスタートUPセットのページとなります! イタリアのプロシュットはホールだとチョッとおうちで・・・が、したいのですが、 おうちで出来ないという事で、出張の際に、ジェンナーリさんにお願いして特別に日本のお客様のために作ってくれたプロシュット原木ハーフとなります! ホールだと2万以上のくだらないイタリア産のプロシュットをおうちでお楽しみ頂ける様に1万円台でご案内出来るように、台とナイフもセットになってハイ食材室価格にてご案内させて頂きます。 ジェンナーリでは実際に競で買い付けてくるのですが、ジェンナーリの規格に合わなかった豚モモ肉はなんと返品! 購入した豚モモをすべて良しとしないところが非常に信頼度が高い。 味が実際にどうなの?って思われるお客様が多いと思いますので、 簡単ではありますが、特徴を書かせて頂きます。 まずイタリアのプロシュットはスペインのプロシュットに比べ塩分使用量は変わらないものの、お肉事態の水分値が高いため、塩分をあまり感じません。 つまり、イタリアのプロシュットは日本人にとても合うのかもしれません。 水分値が高い事により、こういった感じ方をされると思います。 それは、しっとりと口当たりが非常に滑らか、これは感じ方なので、実際にスペインの生ハムも負けていないのですが、 やはり、食べ物になりますので限りなく一口食べた主観的が重要なのかもしれません。 だから、皆様がご存知のプロシュットでおいしーって言われる物って、しっとりと、口当たりが滑らか、ここがポイントなのではないでしょうか? その後に、香りやコクというように美味しさの基準を持っているのではないかな...

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【豚ホルモン シロ 生】塩ホルモン 500g 塩味付き【2個注文で】1個オマケ【3個注文で】2個オマケ(BBQ)(★どさんこファクトリー北海道PB商品、PB箱、メーカー包装品)

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【豚ホルモン シロ 生】塩ホルモン 500g 塩味付き【2個注文で】1個オマケ【3個注文で】2個オマケ(BBQ)(★どさんこファクトリー北海道PB商品、PB箱、メーカー包装品)

★Amazon 食品必須記載事項、商品内容 【商品名称】 (味付き・冷凍) 豚(塩)ホルモン【シロ】500g 【原材料】 豚直腸、食塩、アーモンド、ゴマ油、香辛料、砂糖、調味料(アミノ酸) 【原料原産地】 スペイン産 【内容量】 500g 【塩味付き】 約3人前 【賞味期限】 別途商品ラベルに記載、製造日より一年間。 【保存方法】 -15℃以下で冷凍保存して下さい。 【加工地】 北海道 【製造者】 別途商品ラベルに記載 【商品内容】 ■安かろう悪かろうではなく、取引先の北海道 (株)小滝畜産さんが限界コストギリギリまで落として良質のお肉を厳選してくれました。 ====================================================== ■2個購入で、1個オマケで、合計3個届きます。 ■3個購入で、2個オマケで、合計5個届きます。 ■4個購入で、3個オマケで、合計7個届きます。 ====================================================== ■1配送先に2個以上のご注文のお客様対象。オマケは最大4個まで。5個は9個 6個以上購入でもオマケ4個です。 ■一回のご注文(複数個)購入の場合でも、送り先を何ヵ所かに分けて送ることは承っておりません。

グルメセレクションギフト

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19,980

グルメセレクションギフト

グルメミート(美味しい出合い)の為のセレクションセットです。 ワインはスペインで唯一連続してパーカーポイント100点を取ったベンハミンロメオの代表的なワインを赤白と揃えました。強すぎずにボディがしっかりしていてエレガント!生ハムの繊細な味わいと相性ピッタリのワインです。 プレディカドールの赤はボディがしっかりしており、まろやかな酸味と赤と黒のフルーツの香りがあるエレガントでバランスの取れたワインです。イギリス王室の晩餐会でも2006年ヴィンテージが使われたことでも有名です。 プレディカドールの白は、リオハの古来種のビウラ、マルバシア、ガルナッチャ・ブランカを使ったしっかりしたボディの中に良く熟した白いフルーツの香りがあり、生ハムやサラミ、肉にも良く合い食欲を引き立てます。 これらのワインに良く合う生ハムがカサルバの生ハムです。コンセプトが長期熟成で味のある上品な生ハムです。三つ星レストランでもメニューに入っている生ハムはエレガントさがある生ハムに仕上がっていますのでワインとの相性がぴったり、生ハム熟成会社のフリオとワイン醸造家のベンハミンは友人として長く付き合っていてお互いに生ハムとワインのマリアージュを楽みながら研究をしているほどです。 国際的なチーズコンクールで金賞受賞のチーズは羊のミルクチーズですが、味わいが濃く、ほっくりとした食感で日本人好みのチーズです。クセもなく初めての方にも抵抗なく頂けます。ワインに合うチーズというコンセプトで作られたチーズとワインのマリアージュをお楽しみください!

【ハモンイベリコ デ ベジョータ】放牧イベリコ豚の最高級生ハムたっぷりお得な100g

CASA IBERICO カサ・イベリコ

3,283

【ハモンイベリコ デ ベジョータ】放牧イベリコ豚の最高級生ハムたっぷりお得な100g

★ハモンイベリコとご一緒にいかが?同梱にお薦めの食材たち♪ 【アンチョビ入りオリーブ】 アンチョビペーストが詰まったスペイン産の マイルドなオリーブ。そのままおつまみに♪ 【コルニッション】 スペイン小きゅうりの酢漬け。コリコリの歯ごたえとすっきりした味わいが魅力です。 【ギンディージャ】 ピリっと美味い、青とうがらしの酢漬けです。 お酒のおつまみに最適。 【ハモンセラーノ】 ローカロリーで 栄養たっぷり。 飽きの来ないシンプルな味わいで 毎日おいしい♪ 【スモークサーモン】 ノルウェーのアトランティックサーモンを使用し、ブルターニュ伝統の製法で仕上げた極上品です。 スペイン・サラマンカ産の純血イベリコ豚の後脚を原料としています。森の香りが漂う、濃厚でコクのある仕上がりとなっています。おすすめポイント超有名なハブーゴ産やギフエロ産と比較すると、サラマンカ産はお値段控えめなのが嬉しいところ。おそらく、ブランド産地としての知名度の差が関係していると思いますが、程よい熟成と塩加減で、味わいは引けをとりません。 商品内容 賞 味 期 限 パッケージに記載 内 容 スペイン産生ハム100g 原 材 料 黒豚後脚、塩、砂糖、酸化防止剤(V.C )、調味料(クエン酸Na)、発酵調整剤(硝酸K)、発色剤(亜硝酸Na) 保 存 方 法 2℃~7℃で冷蔵保存してください。 お召し上がり方 お召し上がりの前にじゅうぶんに室温に戻していただきますと、いっそう美味しくお召し上がりいただけます。 お 届 け 【Jamon iberico de bellota】【jamon】【秋のグルメ・ワイン】【クリスマス X'mas】【ギフト】【お年賀】【プレゼント】【ハモン・イベリコ・デ・ベジョータ】【ベリョータ】【イベリコ豚】【生ハム】【スペイン】...

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