「ジビエ肉」 の検索結果 436件

ラパン(うさぎ丸・ラビット)1匹/ジビエ【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

4,280

ラパン(うさぎ丸・ラビット)1匹/ジビエ【YDKG-tk】

┃ウサギ鍋のレシピ 1.骨付きの場合ぶつ切りにして圧力鍋で炊く。ローリエなどの臭み消しを入れると◎。 2.だしは捨てずに和風だしと合わせて鍋用に使います。 (※においが気になるようでしたら、濃いめの醤油味にするのがオススメ。) ≪お蔭様で、売れ筋ランキング入りしています!ありがとうございます。≫大変長らくお待たせしました。うさぎさん、再入荷しました。 スペイン産ウサギ肉、中抜き丸々一匹(ストック用に一部内臓あり)。毛処理済。皮なし。 スペインの広大な土地で生産されたらラパンは運動量が多く、非常にしっかりとした肉質です。味もフランス産に引けを取りませんが、価格はとってもリーズナブル!!この機会に是非兎肉料理にチャレンジしてみて下さい。 ≪ウサギ(ラパン)料理≫ 日本ではあまりなじみのないうさぎ料理ですが、実はうさぎ肉はチキンの様にとっても淡白で食べやすいのです。だから、アイデア次第で色々なお料理に変身しちゃいます。シチューやスープ、ワイン煮込み、うさぎ南蛮に兎ロースト等など、色々なお料理に対応できます。 流通形態:冷凍 内容量:1匹(約1kg) 全長:約55cm うさぎのローストレシピ(ウサギ肉料理に挑戦!) 兎のお肉はロースト料理にも最適。しかも簡単!脂肪が少ないので焼き過ぎにご用心! 材料: オリーブオイル........................................................小さじ1 The Meat Guyオリジナルステーキスパイス...............小さじ2 兎丸.................................................1バニーラビット 又は 兎の脚(もも肉)..........................................

北海道特産 野生エゾ鹿 もも肉 1.0kg

Amazon

4,580

北海道特産 野生エゾ鹿 もも肉 1.0kg

美味しくてヘルシー 蝦夷シカ みなさんジビエ料理をご存知ですか? ヨーロッパではとても一般的で、日本ではあまり馴染みがないようですが シカは紅葉肉(もみじ)と呼ばれ、昔から鍋などで食されてきています。 ジビエとはフランス語で「野生鳥獣のお肉」を指し 狩猟解禁シーズンにだけいただくことが出来る贅沢な旬のお料理で ヨーロッパのマルシェ(市場)には、秋のその時期になるとウサギや鴨や鳩などが当たり前のように並びます。 その中でもシカは高級食材とされているのですよ。 日本でも最近はオーベルジュなどでジビエ料理を食べさせてくれるところが増えました。 「えー?シカ?を食べるの?」と思う方もいるかもしれませんが 実は、ワインが好きな方には持って来い!のお肉なのです。 【生産元】 北海道産 【受注から発送まで】 受注から2営業日前後の発送になります。 【内容量】 北海道特産 えぞ鹿もも肉 2~4ブロック冷凍1.0kg 【賞味期限】 冷凍保存で約1ヶ月 解凍後はすぐに食べてください。 冷凍を解凍する場合は、自然解凍をお奨めしいたします。 冷蔵庫などで半日から1日程度です。電子レンジなどで急激に解凍すると、風味や食感が損なわれる場合があります。 【発送方法】 冷凍便にて発送いたします。

(うさぎ肉)ラパン骨付きもも約450g(1本170g~250gが2本入り(1羽分))/キュイスドラパン ラビット リエーブル ジビエの女王

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

1,188

(うさぎ肉)ラパン骨付きもも約450g(1本170g~250gが2本入り(1羽分))/キュイスドラパン ラビット リエーブル ジビエの女王

(うさぎ肉)ラパン骨付きもも/キュイスドラパン 欧州では古来より食され、フランス料理では、ジビエとして伝統的にラパン、リエーブルなどの名称で食肉として扱われていました。 当品は野生ではなくスペイン・ガリシアにて家禽として育てられたもので、野生独特の臭みがないクセの無いうさぎ肉です。 骨付きのもも肉で、 約450g(1本170g~250gが2本入り(1羽分)) 「ジビエの女王」と呼ばれる「リエーブル(うさぎ肉)」 代表的ジビエ料理(La cuisine du gibier) リエーブル・ア・ラ・ロワイヤル(Lievre a la royale) スペイン名物のパエリアの元々はウサギの肉とカタツムリを入れたことから始まったようです。 鶏肉より味がしっかりとしていて、やわらかくて臭みがなくて、煮ても、焼いても、揚げても美味しいです。(うさぎ肉)ラパン骨付きもも/キュイスドラパン 欧州では古来より食され、フランス料理では、ジビエとして伝統的にラパン、リエーブルなどの名称で食肉として扱われていました。 当品は野生ではなくスペイン・ガリシアにて家禽として育てられたもので、野生独特の臭みがないクセの無いうさぎ肉です。 骨付きのもも肉で、 約450g(1本170g~250gが2本入り(1羽分)) 「ジビエの女王」と呼ばれる「リエーブル(うさぎ肉)」 代表的ジビエ料理(La cuisine du gibier) リエーブル・ア・ラ・ロワイヤル(Lievre a la royale) スペイン名物のパエリアの元々はウサギの肉とカタツムリを入れたことから始まったようです。 鶏肉より味がしっかりとしていて...

鹿肉 内モモ(ブロック)1kg ジビエ料理【venison】

あるまま

3,500

鹿肉 内モモ(ブロック)1kg ジビエ料理【venison】

◎健康ダイエット食として注目されています! 鹿肉は高タンパク・低カロリー、脂質やコレステロールが少ないヘルシーなお肉です。鉄分も豊富で栄養価の高いお肉。健康志向・ダイエットの食材として注目されています。ロースト、たたき、ステーキ、焼肉、燻製、ロースカツなどにどうぞ。 ◎熟成鹿肉!兵庫県北部「但馬(たじま)」産 鹿工房「ロス・カサドーレス」は猟師直営。山の恵みを美味しく食べて頂きたいという思いで開設しました。地域の猟師さんにもご協力頂き、捕獲後の血抜きと1時間以内の前処理→冷蔵庫で約10日間の熟成→急速冷凍庫で旨味を閉じ込めます。常に最上の熟成肉をお召し上がり頂けるよう品質管理をしております。 ◎フレンチ・イタリアン・飲食店・業務用食材も承ります。 ■品名:鹿肉 内モモ肉(ブロック)【venison】 ■内容量:1kg ■保存方法:要冷凍(-18℃以下) ■発送元:鹿工房「ロス・カサドーレス」(兵庫県朝来市)■URL:loscazadores.base.ec 【生食はできません】 「解凍当日」に中心部まで十分に加熱してお召し上がり下さい。お客様の判断で中心部まで十分に加熱されなかった場合、当店では責任は負えませんのでご了承ください。

鹿肉 ロース(ブロック)500g ジビエ料理【venison】

あるまま

3,000

鹿肉 ロース(ブロック)500g ジビエ料理【venison】

◎健康ダイエット食として注目されています! 鹿肉は高タンパク・低カロリー、脂質やコレステロールが少ないヘルシーなお肉です。鉄分も豊富で栄養価の高いお肉。健康志向・ダイエットの食材として注目されています。ロースト、たたき、ステーキ、焼肉、燻製、ロースカツなどにどうぞ。 ◎熟成鹿肉!兵庫県北部「但馬(たじま)」産 鹿工房「ロス・カサドーレス」は猟師直営。山の恵みを美味しく食べて頂きたいという思いで開設しました。地域の猟師さんにもご協力頂き、捕獲後の血抜きと1時間以内の前処理→冷蔵庫で約10日間の熟成→急速冷凍庫で旨味を閉じ込めます。常に最上の熟成肉をお召し上がり頂けるよう品質管理をしております。 ◎フレンチ・イタリアン・飲食店・業務用食材も承ります。 ■品名:鹿肉ロース肉(ブロック)【venison】 ■内容量:500g ■保存方法:要冷凍(-18℃以下) ■発送元:鹿工房「ロス・カサドーレス」(兵庫県朝来市)■URL:loscazadores.base.ec 【生食はできません】 「解凍当日」に中心部まで十分に加熱してお召し上がり下さい。お客様の判断で中心部まで十分に加熱されなかった場合、当店では責任は負えませんのでご了承ください。

鹿肉 スネ(ブロック)1kg ジビエ料理【venison】

あるまま

1,800

鹿肉 スネ(ブロック)1kg ジビエ料理【venison】

◎健康ダイエット食として注目されています! 鹿肉は高タンパク・低カロリー、脂質やコレステロールが少ないヘルシーなお肉です。鉄分も豊富で栄養価の高いお肉。健康志向・ダイエットの食材として注目されています。煮込み料理、カレー、パスタソース、おでんなどにどうぞ。 ◎熟成鹿肉!兵庫県北部「但馬(たじま)」産 鹿工房「ロス・カサドーレス」は猟師直営。山の恵みを美味しく食べて頂きたいという思いで開設しました。地域の猟師さんにもご協力頂き、捕獲後の血抜きと1時間以内の前処理→冷蔵庫で約10日間の熟成→急速冷凍庫で旨味を閉じ込めます。常に最上の熟成肉をお召し上がり頂けるよう品質管理をしております。 ◎フレンチ・イタリアン・飲食店・業務用食材も承ります。 ■品名:鹿肉すね肉(ブロック)【venison】 ■内容量:1kg ※複数のブロックになります。 ■保存方法:要冷凍(-18℃以下) ■発送元:鹿工房「ロス・カサドーレス」(兵庫県朝来市)■URL:loscazadores.base.ec 【生食はできません】 「解凍当日」に中心部まで十分に加熱してお召し上がり下さい。お客様の判断で中心部まで十分に加熱されなかった場合、当店では責任は負えませんのでご了承ください。

鹿肉 内モモ(ブロック)500g ジビエ料理【venison】

あるまま

1,900

鹿肉 内モモ(ブロック)500g ジビエ料理【venison】

◎健康ダイエット食として注目されています! 鹿肉は高タンパク・低カロリー、脂質やコレステロールが少ないヘルシーなお肉です。鉄分も豊富で栄養価の高いお肉。健康志向・ダイエットの食材として注目されています。ロースト、たたき、ステーキ、焼肉、燻製、ロースカツなどにどうぞ。 ◎熟成鹿肉!兵庫県北部「但馬(たじま)」産 鹿工房「ロス・カサドーレス」は猟師直営。山の恵みを美味しく食べて頂きたいという思いで開設しました。地域の猟師さんにもご協力頂き、捕獲後の血抜きと1時間以内の前処理→冷蔵庫で約10日間の熟成→急速冷凍庫で旨味を閉じ込めます。常に最上の熟成肉をお召し上がり頂けるよう品質管理をしております。 ◎フレンチ・イタリアン・飲食店・業務用食材も承ります。 ■品名:鹿肉 内モモ肉(ブロック)【venison】 ■内容量:500g ■保存方法:要冷凍(-18℃以下) ■発送元:鹿工房「ロス・カサドーレス」(兵庫県朝来市)■URL:loscazadores.base.ec 【生食はできません】 「解凍当日」に中心部まで十分に加熱してお召し上がり下さい。お客様の判断で中心部まで十分に加熱されなかった場合、当店では責任は負えませんのでご了承ください。

鹿肉 スネ(ブロック)500g ジビエ料理【venison】

あるまま

1,000

鹿肉 スネ(ブロック)500g ジビエ料理【venison】

◎健康ダイエット食として注目されています! 鹿肉は高タンパク・低カロリー、脂質やコレステロールが少ないヘルシーなお肉です。鉄分も豊富で栄養価の高いお肉。健康志向・ダイエットの食材として注目されています。煮込み料理、カレー、パスタソース、おでんなどにどうぞ。 ◎熟成鹿肉!兵庫県北部「但馬(たじま)」産 鹿工房「ロス・カサドーレス」は猟師直営。山の恵みを美味しく食べて頂きたいという思いで開設しました。地域の猟師さんにもご協力頂き、捕獲後の血抜きと1時間以内の前処理→冷蔵庫で約10日間の熟成→急速冷凍庫で旨味を閉じ込めます。常に最上の熟成肉をお召し上がり頂けるよう品質管理をしております。 ◎フレンチ・イタリアン・飲食店・業務用食材も承ります。 ■品名:鹿肉すね肉(ブロック)【venison】 ■内容量:500g ※複数のブロックになります。 ■保存方法:要冷凍(-18℃以下) ■発送元:鹿工房「ロス・カサドーレス」(兵庫県朝来市)■URL:loscazadores.base.ec 【生食はできません】 「解凍当日」に中心部まで十分に加熱してお召し上がり下さい。お客様の判断で中心部まで十分に加熱されなかった場合、当店では責任は負えませんのでご了承ください。

鹿肉 モモ(ミンチ)300g ジビエ料理【venison】

あるまま

1,200

鹿肉 モモ(ミンチ)300g ジビエ料理【venison】

◎健康ダイエット食として注目されています! 鹿肉は高タンパク・低カロリー、脂質やコレステロールが少ないヘルシーなお肉です。鉄分も豊富で栄養価の高いお肉。健康志向・ダイエットの食材として注目されています。ハンバーグ、コロッケ、、肉じゃが、パスタソースなどにどうぞ。 ◎熟成鹿肉!兵庫県北部「但馬(たじま)」産 鹿工房「ロス・カサドーレス」は猟師直営。山の恵みを美味しく食べて頂きたいという思いで開設しました。地域の猟師さんにもご協力頂き、捕獲後の血抜きと1時間以内の前処理→冷蔵庫で約10日間の熟成→急速冷凍庫で旨味を閉じ込めます。常に最上の熟成肉をお召し上がり頂けるよう品質管理をしております。 ◎フレンチ・イタリアン・飲食店・業務用食材も承ります。 ■品名:鹿肉もも肉(ミンチ)【venison】 ■内容量:300g ■保存方法:要冷凍(-18℃以下) ■発送元:鹿工房「ロス・カサドーレス」(兵庫県朝来市)■URL:loscazadores.base.ec 【生食はできません】 「解凍当日」に中心部まで十分に加熱してお召し上がり下さい。お客様の判断で中心部まで十分に加熱されなかった場合、当店では責任は負えませんのでご了承ください。

鹿肉 ロース(ブロック)1kg ジビエ料理【venison】

あるまま

5,500

鹿肉 ロース(ブロック)1kg ジビエ料理【venison】

◎健康ダイエット食として注目されています! 鹿肉は高タンパク・低カロリー、脂質やコレステロールが少ないヘルシーなお肉です。鉄分も豊富で栄養価の高いお肉。健康志向・ダイエットの食材として注目されています。ロースト、たたき、ステーキ、焼肉、燻製、ロースカツなどにどうぞ。 ◎熟成鹿肉!兵庫県北部「但馬(たじま)」産 鹿工房「ロス・カサドーレス」は猟師直営。山の恵みを美味しく食べて頂きたいという思いで開設しました。地域の猟師さんにもご協力頂き、捕獲後の血抜きと1時間以内の前処理→冷蔵庫で約10日間の熟成→急速冷凍庫で旨味を閉じ込めます。常に最上の熟成肉をお召し上がり頂けるよう品質管理をしております。 ◎フレンチ・イタリアン・飲食店・業務用食材も承ります。 ■品名:鹿肉ロース肉(ブロック)【venison】 ■内容量:1kg ※2つのブロックになる場合もあります。 ■保存方法:要冷凍(-18℃以下) ■発送元:鹿工房「ロス・カサドーレス」(兵庫県朝来市)■URL:loscazadores.base.ec 【生食はできません】 「解凍当日」に中心部まで十分に加熱してお召し上がり下さい。お客様の判断で中心部まで十分に加熱されなかった場合、当店では責任は負えませんのでご了承ください。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ジビエ肉」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ