「ケフィアヨーグルト」 の検索結果 120件

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【送料無料】手作りケフィアヨーグルトの種菌オリジナルケフィア 3袋セット(16包入×3袋)手作りチーズもカンタンに作れる自然のプロバイオティクスのチカラ手作りヨーグルト 豆乳 ヨーグルトメーカー

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【送料無料】手作りケフィアヨーグルトの種菌オリジナルケフィア 3袋セット(16包入×3袋)手作りチーズもカンタンに作れる自然のプロバイオティクスのチカラ手作りヨーグルト 豆乳 ヨーグルトメーカー

【商品名】 オリジナルケフィア 3袋セット 【商品特徴】 「オリジナルケフィア」は、ケフィアグレインより作られている無添加のケフィアを粉末化した「ケフィアの素」です。ヨーグルトとは違い多種類の乳酸菌と酵母を含んでいるのでより一層の効果が期待できます。 ケフィアは、乳酸菌と酵母の働きで調子を整え、ビタミンやミネラルとよくマッチします。そのことにより美容にも人気です。ヨーグルトとは一味違った、生きている自然をそのままご家庭でお召し上がりいただけます。 【使用方法】 1.市販の牛乳500mlパックにオリジナルケフィア1包を入れよく混ぜます。 (1Lの場合は2包入れます)2.牛乳パックの口を閉じ、常温(25℃前後)で24~36時間発酵させます。 (寒冷期にはケフィアウォーマーを巻くと便利です。)3.おぼろ豆腐くらいの固さになったら出来上がりです。出来上がったケフィアは冷蔵庫で冷やして、そのまま、またはシロップやジャムなどで味をつけてお召し上がりください。 【内容量】(1袋当り) 32g(2.0g×16包、8L分のケフィア)こちらの商品は3袋セットでのお届けとなります。 【賞味期限】 製造より2年商品パッケージ裏面、下部に表示。 【使用方法】 500mlの常温の牛乳にオリジナルケフィアを1包入れ、よく混ぜた後、24時間25℃前後で置いておく(発酵させる)とケフィアヨーグルトの出来上がりです。 【原材料】 ケフィア粉末(乳を含む) 【栄養成分表示】(1包 2g当り) 熱量8.80kcal たんぱく質0.36g 脂質0.25g 炭水化物1.27g ナトリウム4.24mg 【保存方法】 高温多湿、直射日光を避け、できるだけ涼しいところに保存してください。 【開封後保存】 常温 【販売者】 株式会社ケフラン 東京都渋谷区渋谷3-18-7 03...

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ヨーグルト・発芽玄米・甘酒・納豆メーカー ROOMMATE TDP-A700

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ヨーグルト・発芽玄米・甘酒・納豆メーカー ROOMMATE TDP-A700

自家製のヨーグルト・納豆・発芽玄米・甘酒などの発酵食品を誰でも簡単に作ることができます。 添加物を極力使わない自家製食品を温度・時間設定をするだけで作ることが可能。 温度設定が20℃~55℃(1℃単位)と細かく設定できるので、低温でつくるカスピ海 ヨーグルトやケフィアヨーグルトも作ることができます。 調理容器は大・小各1個づつ付属しているので、ヨーグルト用・納豆用などと分けて便利に使用できます。 ■主な仕様 電源:AC100V 50/60Hz 消費電力:27W 本体重量:約0.86kg(調理容器含む) 電流ヒューズ:3.15A 本体サイズ:約幅20.0x奥行17.0x高さ21.5cm 調理容器容量:大1500ml / 小1350ml タイマー設定:1時間~48時間(1時間単位) 温度設定:20℃~55℃(1℃単位) 電源コード長さ:約1m 材質:ABS樹脂 付属品:調理容器x2、内蓋x2、水切りかご、取扱説明書、保証書 生産国:中国 本製品は設定温度を超えないように動作しますので、出来上がったヨーグルトや甘酒が最大で設定温度の-1~-10℃程度に仕上がる仕様となっております。 使用環境や温度測定環境によっても変わりますので予めご了承の程宜しくお願い致します。 ご質問や動作不良などの場合はパッケージもしくは取扱説明書に記載のカスタマーサポートにお問い合わせください

TANICA 【温度調節機能で市販・カスピ海・ケフィアヨーグルト / 納豆・甘酒に対応】 ヨーグルティア スタートセット ブルー YM-1200-NB

ピンキリ

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TANICA 【温度調節機能で市販・カスピ海・ケフィアヨーグルト / 納豆・甘酒に対応】 ヨーグルティア スタートセット ブルー YM-1200-NB

●日本で初めてヨーグルトメーカーを作ったタニカ電器●タニカ電器は1971年よりヨーグルトメーカーを製造販売しています●明治乳業がブルガリアヨーグルトを発売したのは1973年ですので、その2年前に既に製造販売をしていたことになります●以来40年近くヨーグルトメーカーを作り続けています●自家製でおいしい無添加だからお子さまにも安心●ヨーグルトの中に含まれる乳酸菌は、腸内の善玉菌を増やし、お腹を健康に保ってくれる働きがあります●良質なタンパク質、カルシウム、ビタミンなど、栄養価が高く、お腹にも、健康にも良い「完全栄養食品」と言われています●健康維持の為の栄養補助食として、幼児や小中学生などの育ち盛りの子供のおやつから、ご高齢の方達の健康維持まで幅広く適した栄養食です●「ヨーグルティア」は世界初の温度調節・タイマー機能付きヨーグルトメーカーです。●25℃?65℃の範囲内で自由に温度を設定できます●この温度調整機能により、カスピ海ヨーグルト、ケフィアヨーグルト、市販のヨーグルト、ヨーグルトの願いなど、いろいろなヨーグルトが1台で作れます●濃厚な生クリームヨーグルト、スキムミ...

日本ケフィア オリジナルケフィア 2g×16包【楽天24】[日本ケフィア ケフィア(コーカサスヨーグルト)]

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日本ケフィア オリジナルケフィア 2g×16包【楽天24】[日本ケフィア ケフィア(コーカサスヨーグルト)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「日本ケフィア オリジナルケフィア 2g×16包」は、ご自宅でおいしいケフィアヨーグルトを作ることができます。乳酸菌と酵母が共生発酵したケフィア種菌です。ご注意●開封後は、お早めにお召し上がりください。●品質・風味を損ねるおそれがありますので、加熱しないでください。●容器への強い衝撃や凍結をさけてください。保存方法常温原材料名・栄養成分等●品名・名称:ケフィア加工食品●原材料名:ケフィア粉末(乳を含む)●栄養成分表示(1包(2g)あたり)/エネルギー 8.80kcal、たんぱく質 0.36g、脂質 0.25g、 炭水化物 1.27g、ナトリウム 4.24mg原産国日本お問い合わせ先発売元日本ケフィア株式会社神奈川県藤沢市朝日町13-16ブランド:日本ケフィア楽天24 健康食品 酵母・乳酸菌類 乳酸菌類 ケフィア(コーカサスヨーグルト) 日本ケフィア オリジナルケフィア 2g×16包発売元:日本ケフィア原産国 日本内容量:2g×16包JANコード: 4955079122015賞味期限等の表記について「西暦年/月」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[日本ケフィア]酵母・乳酸菌類/乳酸菌類/ケフィア(コーカサスヨーグルト)

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ケフィアヨーグルトの種菌【送料無料】オリジナルケフィア 種菌16包入りお徳用3袋(48包)セット

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ケフィアヨーグルトの種菌【送料無料】オリジナルケフィア 種菌16包入りお徳用3袋(48包)セット

毎月決まった日に商品を発送する「定期購入」ならば1袋からでも10%以上お安くなります。 ※3回以上のご継続が条件となります。 「オリジナルケフィア」は、ケフィアグレインより作られている無添加のケフィアを粉末化した「ケフィアの素」です。ヨーグルトとは違い多種類の乳酸菌と酵母を含んでいるのでより一層の効果が期待できます。 ケフィアは、乳酸菌と酵母の働きで調子を整え、ビタミンやミネラルとよくマッチします。そのことにより美容にも人気です。ヨーグルトとは一味違った、生きている自然をそのままご家庭でお召し上がりいただけます。 ケフランではケフィアならではの複合発酵がもたらす自然の力にいち早く着目しました。ケフランでは「ケフィアグレイン」を研究・管理するロシアライセンス公団認定のケフィア・グレインを利用したケフィアの素を販売しています。※カスピ海ヨーグルトとは異なる商品です 商品詳細 商品名 オリジナルケフィア 内容量(1袋当り) 32g (2.0g×16包) 原材料 ケフィア粉末(乳を含む) 栄養成分表示 熱量 8.80kcal たんぱく質 0.36g 脂質 0.25g 炭水化物 1.27g ナトリウム 4.24mg 賞味期限 製造より2年。商品パッケージ裏面、下部に表示。 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、できるだけ涼しいところに保存してください。 広告文責 株式会社ケフラン 0120-27-6985 製造・販売元 日本ケフィア株式会社 神奈川県藤沢市朝日町13-16 区分 日本製/ケフィア加工食品 ご注意 菌の活性化のためには、約24時間・25℃前後を保って発酵させる必要があります。 室温の低い時期には、専用の保温器具「ケフィアウォーマー(別売)」のご使用をお薦めします。 できあがったケフィアを使って次の発酵をさせるのはおやめ...

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スーパーケフィアヨーグルトたね菌 40本

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スーパーケフィアヨーグルトたね菌 40本

プロバイオティクス乳酸菌のビフィズス菌が含まれたケフィアヨーグルトたね菌です。すっきりとした爽やかな味わいのヨーグルトが出来上がります。植え継ぎではなく、その都度新しいたね菌、牛乳を使用する使いきりタイプなのでとても衛生的です。 【ケフィアヨーグルトの作り方】 1.牛乳をご用意ください。 2.牛乳500mLの場合は、ケフィアヨーグルトたね菌を1本、牛乳1リットルの場合はケフィアヨーグルトたね菌を2本入れてください。 3.牛乳パックの口を閉じます。かき混ぜる必要はありません。 4.そのまま室内の暖かい場所に静置してください。(25℃前後が望ましいです。)冬期、室温が低く固まりにくい場合は、保温中の電気ポットや炊飯器の近くに置いてみてください。また、発酵時間を2~3時間長くして様子をみてください。ケフィア倶楽部の「ケフィアヨーグルトスターターキット」(Amazonで販売中!)付属の専用発酵ヘルパー「くるみちゃん」をお使いいただくとお手軽に25℃の適温を保つことができます。たいへん便利ですので、ぜひお試しください。 5.およそ24時間でおいしいケフィアヨーグルトの出来上がりです。出来上がったケフィアヨーグルトは冷蔵庫で保存し、1週間以内にお召し上がりください。

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スーパーケフィアヨーグルトたね菌 20本

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スーパーケフィアヨーグルトたね菌 20本

プロバイオティクス乳酸菌のビフィズス菌が含まれたケフィアヨーグルトたね菌です。すっきりとした爽やかな味わいのヨーグルトが出来上がります。植え継ぎではなく、その都度新しいたね菌、牛乳を使用する使いきりタイプなのでとても衛生的です。 【ケフィアヨーグルトの作り方】 1.牛乳をご用意ください。 2.牛乳500mLの場合は、ケフィアヨーグルトたね菌を1本、牛乳1リットルの場合はケフィアヨーグルトたね菌を2本入れてください。 3.牛乳パックの口を閉じます。かき混ぜる必要はありません。 4.そのまま室内の暖かい場所に静置してください。(25℃前後が望ましいです。)冬期、室温が低く固まりにくい場合は、保温中の電気ポットや炊飯器の近くに置いてみてください。また、発酵時間を2~3時間長くして様子をみてください。ケフィア倶楽部の「ケフィアヨーグルトスターターキット」(Amazonで販売中!)付属の専用発酵ヘルパー「くるみちゃん」をお使いいただくとお手軽に25℃の適温を保つことができます。たいへん便利ですので、ぜひお試しください。 5.およそ24時間でおいしいケフィアヨーグルトの出来上がりです。出来上がったケフィアヨーグルトは冷蔵庫で保存し、1週間以内にお召し上がりください。

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【送料無料】手作りケフィアヨーグルトの種菌オリジナルケフィア 1袋(16包入)手作りチーズもカンタンに作れる自然のプロバイオティクスのチカラ手作りヨーグルト 豆乳 ヨーグルトメーカー

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【商品名】 オリジナルケフィア 【商品特徴】 「オリジナルケフィア」は、ケフィアグレインより作られている無添加のケフィアを粉末化した「ケフィアの素」です。ヨーグルトとは違い多種類の乳酸菌と酵母を含んでいるのでより一層の効果が期待できます。 ケフィアは、乳酸菌と酵母の働きで調子を整え、ビタミンやミネラルとよくマッチします。そのことにより美容にも人気です。ヨーグルトとは一味違った、生きている自然をそのままご家庭でお召し上がりいただけます。 【使用方法】 1.市販の牛乳500mlパックにオリジナルケフィア1包を入れよく混ぜます。 (1Lの場合は2包入れます)2.牛乳パックの口を閉じ、常温(25℃前後)で24~36時間発酵させます。 (寒冷期にはケフィアウォーマーを巻くと便利です。)3.おぼろ豆腐くらいの固さになったら出来上がりです。出来上がったケフィアは冷蔵庫で冷やして、そのまま、またはシロップやジャムなどで味をつけてお召し上がりください。 【内容量】(1袋当り) 32g(2.0g×16包、8L分のケフィア) 【賞味期限】 製造より2年商品パッケージ裏面、下部に表示。 【使用方法】 500mlの常温の牛乳にオリジナルケフィアを1包入れ、よく混ぜた後、24時間25℃前後で置いておく(発酵させる)とケフィアヨーグルトの出来上がりです。 【原材料】 ケフィア粉末(乳を含む) 【栄養成分表示】(1包 2g当り) 熱量8.80kcal たんぱく質0.36g 脂質0.25g 炭水化物1.27g ナトリウム4.24mg 【保存方法】 高温多湿、直射日光を避け、できるだけ涼しいところに保存してください。 【開封後保存】 常温 【販売者】 株式会社ケフラン 東京都渋谷区渋谷3-18-7 03-6418-7850 【製造元】 日本ケフィア株式会社...

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ケフィアヨーグルト手作りサポートセット

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ケフィアヨーグルト手作りサポートセット

《ケフィアヨーグルト手作りサポートセット》は、ケフィアヨーグルトをより安定してお楽しみいただくためのセットです。一年を通して安定してケフィアヨーグルトをつくるための「発酵ヘルパーくるみちゃん」、ケフィアヨーグルトからフレッシュチーズを簡単に作れる「チーズクッカー」のセットです。 ※菌種はついていません。 ●「発酵ヘルパーくるみちゃん」でしっかり温度管理 ケフィアヨーグルトは普通のヨーグルトと比べて発酵温度が低く、25℃前後で発酵が可能です。夏場などの暖かい季節や南国では、室温で簡単に発酵ができます。しかし、冬場や北国では25℃を保つのはなかなか難しいものです。 「発酵ヘルパーくるみちゃん」は牛乳パックや同梱の専用容器に巻くだけで、ケフィアヨーグルトの発酵温度25℃に保つことができます。もちろんコラーゲンケフィアヨーグルトや豆乳ケフィアヨーグルトの発酵にもご使用いただけます。 ※通常のヨーグルトは40℃前後の温度管理が必要なためご利用いただけません。 ●ご家庭作りたてのフレッシュチーズを! ケフィアヨーグルトは美味しいですが、毎日食べていると飽きたり、食べ残しが出てくることも‥。そんな時に、ぜひとも挑戦していただきたいのがケフィアのフレッシュチーズです。 「チーズクッカー」に食べ残しのケフィアヨーグルトを入れて7~8時間待つだけでフレッシュチーズが出来上がります。 そのままでも、サラダに入れたりお料理にも活用できる新鮮出来立てのフレッシュチーズです。

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スーパーケフィアヨーグルトたね菌 60本

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スーパーケフィアヨーグルトたね菌 60本

プロバイオティクス乳酸菌のビフィズス菌が含まれたケフィアヨーグルトたね菌です。すっきりとした爽やかな味わいのヨーグルトが出来上がります。植え継ぎではなく、その都度新しいたね菌、牛乳を使用する使いきりタイプなのでとても衛生的です。 【ケフィアヨーグルトの作り方】 1.牛乳をご用意ください。 2.牛乳500mLの場合は、ケフィアヨーグルトたね菌を1本、牛乳1リットルの場合はケフィアヨーグルトたね菌を2本入れてください。 3.牛乳パックの口を閉じます。かき混ぜる必要はありません。 4.そのまま室内の暖かい場所に静置してください。(25℃前後が望ましいです。)冬期、室温が低く固まりにくい場合は、保温中の電気ポットや炊飯器の近くに置いてみてください。また、発酵時間を2~3時間長くして様子をみてください。ケフィア倶楽部の「ケフィアヨーグルトスターターキット」(Amazonで販売中!)付属の専用発酵ヘルパー「くるみちゃん」をお使いいただくとお手軽に25℃の適温を保つことができます。たいへん便利ですので、ぜひお試しください。 5.およそ24時間でおいしいケフィアヨーグルトの出来上がりです。出来上がったケフィアヨーグルトは冷蔵庫で保存し、1週間以内にお召し上がりください。

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ヨーグルトメーカー HG-Y260送料無料 カスピ海 ケフィアヨーグルト カスピ海ヨーグルト ヨーグルトメーカー おしゃれ HIRO 麹 カスピ海ヨーグルト 手作り 発酵食品 乳製品 ヨーグルト製造...

全15商品

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ヨーグルトメーカー HG-Y260送料無料 カスピ海 ケフィアヨーグルト カスピ海ヨーグルト ヨーグルトメーカー おしゃれ HIRO 麹 カスピ海ヨーグルト 手作り 発酵食品 乳製品 ヨーグルト製造...

ヨーグルトメーカー 自家製 手作り キッチン家電 調理家電 ヨーグルトメーカー手作り 手作りヨーグルトメーカーHIRO牛乳パックを丸ごと入れて簡単に手作りの自家製ヨーグルトが出来るヨーグルトメーカーです♪牛乳パックを一回り大きくしたスリムタイプで場所を取らないコンパクトなサイズになっています。本体に牛乳パックをセットしてコンセントに差し込むだけの簡単操作なので誰でも簡単に作ることができます!デザートやドリンク、お料理など色々なものと相性ピッタリでお好みにアレンジしてお召し上がりいただけます♪ ●商品サイズ(cm)幅約12×奥行約12.5×高さ約27.5●重量約650g●材質本体:ABS樹脂カバー:アクリル樹脂計量カップ:ポリプロピレン●定格AC100V-22W 50/60Hz●容量約500~1000mL入 牛乳パック(底辺約7cm角のもの)●コードの長さ約1.3m●計量カップ容量50cc●保証期間1年間ヨーグルトメーカー 自家製 手作り キッチン家電 調理家電 ヨーグルトメーカー手作り 手作りヨーグルトメーカーHIRO 容量 500ml/1000ml 500ml/1000ml 容器小(150ml)×8容器大(1500ml)×1 1200ml 500ml/1000ml 温度設定 40℃ / 27℃ 25℃ ~ 65℃(1℃刻み) 60℃/41℃/27℃ 25℃ ~ 65℃(1℃刻み) 自動調節 タイマ│ 12時間(自動OFF) 1時間~48時間(1時間刻み) 1時間~48時間 1時間~48時間(1時間刻み) 自動調節 発酵食品 × ○ (レシピブック付) ○ ○ ×

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手作りサポート[くるみちゃん]セット+スーパーケフィアヨーグルト種菌(20本)

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5,400

手作りサポート[くるみちゃん]セット+スーパーケフィアヨーグルト種菌(20本)

《スーパーケフィアヨーグルト》は、常温保存が可能なケフィア種菌の粉末です。牛乳に混ぜて置くだけで、ケフィアヨーグルトがとても簡単に作れます。 ●ケフィアとは? ケフィアは長寿や健康美人の多いコーカサス地方で古くから愛用されてきた伝統的な発酵乳です。通常のヨーグルトと比べて発酵に時間がかかり(約24時間)、微量の炭酸ガスを出すため、容器に充填するのも難しく国内では完成品はほとんど市販されていません。 発酵に時間がかかるのでクセと酸味が抑えられたソフトなおいしさです。 ●従来品よりも作りやすい低温発酵 ヨーグルト等は40度前後の高温域で発酵しますが、ケフィアヨーグルトはより低い温度での発酵が可能です。 スーパーケフィアヨーグルトの種菌は酵母との複合発酵のため、25度前後での発酵が可能です。牛乳500mlに対して1包入れるだけで出来立てのケフィアヨーグルトを味わうことができます。 ●ビフィズス菌配合で「おなか」にうれしい♪ ケフィアや酵母にビフィズス菌も加えています。ビフィズス菌は善玉菌の栄養分として毎日の健康に役立つ栄養素です。毎日少しずつ食べることで健康で美しい身体を手に入れましょう。 《ケフィアヨーグルト手作りサポートセット》は、ケフィアヨーグルトをより安定してお楽しみいただくためのセットです。一年を通して安定してケフィアヨーグルトをつくるための「発酵ヘルパーくるみちゃん」、ケフィアヨーグルトからフレッシュチーズを簡単に作れる「チーズクッカー」のセットです。 ●「発酵ヘルパーくるみちゃん」でしっかり温度管理 ケフィアヨーグルトは普通のヨーグルトと比べて発酵温度が低く、25℃前後で発酵が可能です。夏場などの暖かい季節や南国では、室温で簡単に発酵ができます。しかし、冬場や北国では25℃を保つのはなかなか難しいものです。 ...

スーパーケフィアヨーグルト 種菌 [10本入]

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スーパーケフィアヨーグルト 種菌 [10本入]

《スーパーケフィアヨーグルト》は、常温保存が可能なケフィア種菌の粉末です。牛乳に混ぜて置くだけで、ケフィアヨーグルトがとても簡単に作れます。 ご家庭で作るのがケフィア ケフィアは長寿や健康美人の多いコーカサス地方で古くから愛用されてきた伝統的な発酵乳です。通常のヨーグルトと比べて発酵に時間がかかり(約24時間)、微量の炭酸ガスを出すため、容器に充填するのも難しく国内では完成品はほとんど市販されていません。 発酵に時間がかかるのでクセと酸味が抑えられたソフトな味わいです。 従来品よりも作りやすい低温発酵 ヨーグルト等は40度前後の高温域で発酵しますが、ケフィアヨーグルトはより低い温度での発酵が可能です。スーパーケフィアヨーグルトの種菌は酵母との複合発酵のため、25度前後での発酵が可能です。牛乳500mlに対して1包入れるだけで出来立てのケフィアヨーグルトを味わうことができます。 ビフィズス菌配合で育つ乳酸菌 ケフィアや酵母にビフィズス菌も加えています。ビフィズス菌は善玉菌の栄養分として毎日の健康に役立つ栄養素です。 美しい腸内フローラには様々な乳酸菌を 腸内フローラは「腸内細菌叢」とも呼ばれ、健康状態に大きな影響を及ぼします。腸内の善玉菌と悪玉菌の種類は、生活環境や年齢により個人差があり、有用な善玉菌も異なります。腸内フローラを美しい状態で維持するためには、多くの種類の乳酸菌を継続的に取り入れることが大切です。 5種類の乳酸菌と酵母 スーパーケフィアヨーグルトには、5種類の乳酸菌と1種類の酵母が含まれています。 【乳酸菌】Lb.アシドフィルス、Lb.カゼイラムノーサス、Lc.クレモリス、Lc.ラクチス、Lc.ジアセチラクチス 【酵母】S.ラクチス

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スーパーケフィアヨーグルト 種菌 [10本入]]◆5個セット◆

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スーパーケフィアヨーグルト 種菌 [10本入]]◆5個セット◆

《スーパーケフィアヨーグルト》は、常温保存が可能なケフィア種菌の粉末です。牛乳に混ぜて置くだけで、ケフィアヨーグルトがとても簡単に作れます。 ご家庭で作るのがケフィア ケフィアは長寿や健康美人の多いコーカサス地方で古くから愛用されてきた伝統的な発酵乳です。通常のヨーグルトと比べて発酵に時間がかかり(約24時間)、微量の炭酸ガスを出すため、容器に充填するのも難しく国内では完成品はほとんど市販されていません。 発酵に時間がかかるのでクセと酸味が抑えられたソフトな味わいです。 従来品よりも作りやすい低温発酵 ヨーグルト等は40度前後の高温域で発酵しますが、ケフィアヨーグルトはより低い温度での発酵が可能です。スーパーケフィアヨーグルトの種菌は酵母との複合発酵のため、25度前後での発酵が可能です。牛乳500mlに対して1包入れるだけで出来立てのケフィアヨーグルトを味わうことができます。 ビフィズス菌配合で育つ乳酸菌 ケフィアや酵母にビフィズス菌も加えています。ビフィズス菌は善玉菌の栄養分として毎日の健康に役立つ栄養素です。 美しい腸内フローラには様々な乳酸菌を 腸内フローラは「腸内細菌叢」とも呼ばれ、健康状態に大きな影響を及ぼします。腸内の善玉菌と悪玉菌の種類は、生活環境や年齢により個人差があり、有用な善玉菌も異なります。腸内フローラを美しい状態で維持するためには、多くの種類の乳酸菌を継続的に取り入れることが大切です。 5種類の乳酸菌と酵母 スーパーケフィアヨーグルトには、5種類の乳酸菌と1種類の酵母が含まれています。 【乳酸菌】Lb.アシドフィルス、Lb.カゼイラムノーサス、Lc.クレモリス、Lc.ラクチス、Lc.ジアセチラクチス 【酵母】S.ラクチス

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【送料無料】手作りケフィアヨーグルトの種菌オリジナルケフィア 5袋セット(16包入×5袋)手作りチーズもカンタンに作れる自然のプロバイオティクスのチカラ手作りヨーグルト 豆乳 ヨーグルトメーカー

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【送料無料】手作りケフィアヨーグルトの種菌オリジナルケフィア 5袋セット(16包入×5袋)手作りチーズもカンタンに作れる自然のプロバイオティクスのチカラ手作りヨーグルト 豆乳 ヨーグルトメーカー

【商品名】 オリジナルケフィア 5袋セット 【商品特徴】 「オリジナルケフィア」は、ケフィアグレインより作られている無添加のケフィアを粉末化した「ケフィアの素」です。ヨーグルトとは違い多種類の乳酸菌と酵母を含んでいるのでより一層の効果が期待できます。 ケフィアは、乳酸菌と酵母の働きで調子を整え、ビタミンやミネラルとよくマッチします。そのことにより美容にも人気です。ヨーグルトとは一味違った、生きている自然をそのままご家庭でお召し上がりいただけます。 【使用方法】 1.市販の牛乳500mlパックにオリジナルケフィア1包を入れよく混ぜます。 (1Lの場合は2包入れます)2.牛乳パックの口を閉じ、常温(25℃前後)で24~36時間発酵させます。 (寒冷期にはケフィアウォーマーを巻くと便利です。)3.おぼろ豆腐くらいの固さになったら出来上がりです。出来上がったケフィアは冷蔵庫で冷やして、そのまま、またはシロップやジャムなどで味をつけてお召し上がりください。 【内容量】(1袋当り) 32g(2.0g×16包、8L分のケフィア)こちらの商品は5袋セットでのお届けとなります。 【賞味期限】 製造より2年商品パッケージ裏面、下部に表示。 【使用方法】 500mlの常温の牛乳にオリジナルケフィアを1包入れ、よく混ぜた後、24時間25℃前後で置いておく(発酵させる)とケフィアヨーグルトの出来上がりです。 【原材料】 ケフィア粉末(乳を含む) 【栄養成分表示】(1包 2g当り) 熱量8.80kcal たんぱく質0.36g 脂質0.25g 炭水化物1.27g ナトリウム4.24mg 【保存方法】 高温多湿、直射日光を避け、できるだけ涼しいところに保存してください。 【開封後保存】 常温 【販売者】 株式会社ケフラン 東京都渋谷区渋谷3-18-7 03...

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【商品名】 オリジナルケフィア 2袋セット 【商品特徴】 「オリジナルケフィア」は、ケフィアグレインより作られている無添加のケフィアを粉末化した「ケフィアの素」です。ヨーグルトとは違い多種類の乳酸菌と酵母を含んでいるのでより一層の効果が期待できます。 ケフィアは、乳酸菌と酵母の働きで調子を整え、ビタミンやミネラルとよくマッチします。そのことにより美容にも人気です。ヨーグルトとは一味違った、生きている自然をそのままご家庭でお召し上がりいただけます。 【使用方法】 1.市販の牛乳500mlパックにオリジナルケフィア1包を入れよく混ぜます。 (1Lの場合は2包入れます)2.牛乳パックの口を閉じ、常温(25℃前後)で24~36時間発酵させます。 (寒冷期にはケフィアウォーマーを巻くと便利です。)3.おぼろ豆腐くらいの固さになったら出来上がりです。出来上がったケフィアは冷蔵庫で冷やして、そのまま、またはシロップやジャムなどで味をつけてお召し上がりください。 【内容量】(1袋当り) 32g(2.0g×16包、8L分のケフィア)こちらの商品は2袋セットでのお届けとなります。 【賞味期限】 製造より2年商品パッケージ裏面、下部に表示。 【使用方法】 500mlの常温の牛乳にオリジナルケフィアを1包入れ、よく混ぜた後、24時間25℃前後で置いておく(発酵させる)とケフィアヨーグルトの出来上がりです。 【原材料】 ケフィア粉末(乳を含む) 【栄養成分表示】(1包 2g当り) 熱量8.80kcal たんぱく質0.36g 脂質0.25g 炭水化物1.27g ナトリウム4.24mg 【保存方法】 高温多湿、直射日光を避け、できるだけ涼しいところに保存してください。 【開封後保存】 常温 【販売者】 株式会社ケフラン 東京都渋谷区渋谷3-18-7 03...

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スーパーケフィアヨーグルト 種菌 [10本入]◆8個セット+2個  計100本◆

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スーパーケフィアヨーグルト 種菌 [10本入]◆8個セット+2個 計100本◆

《スーパーケフィアヨーグルト》は、常温保存が可能なケフィア種菌の粉末です。牛乳に混ぜて置くだけで、ケフィアヨーグルトがとても簡単に作れます。 ご家庭で作るのがケフィア ケフィアは長寿や健康美人の多いコーカサス地方で古くから愛用されてきた伝統的な発酵乳です。通常のヨーグルトと比べて発酵に時間がかかり(約24時間)、微量の炭酸ガスを出すため、容器に充填するのも難しく国内では完成品はほとんど市販されていません。 発酵に時間がかかるのでクセと酸味が抑えられたソフトな味わいです。 従来品よりも作りやすい低温発酵 ヨーグルト等は40度前後の高温域で発酵しますが、ケフィアヨーグルトはより低い温度での発酵が可能です。スーパーケフィアヨーグルトの種菌は酵母との複合発酵のため、25度前後での発酵が可能です。牛乳500mlに対して1包入れるだけで出来立てのケフィアヨーグルトを味わうことができます。 ビフィズス菌配合で育つ乳酸菌 ケフィアや酵母にビフィズス菌も加えています。ビフィズス菌は善玉菌の栄養分として毎日の健康に役立つ栄養素です。 美しい腸内フローラには様々な乳酸菌を 腸内フローラは「腸内細菌叢」とも呼ばれ、健康状態に大きな影響を及ぼします。腸内の善玉菌と悪玉菌の種類は、生活環境や年齢により個人差があり、有用な善玉菌も異なります。腸内フローラを美しい状態で維持するためには、多くの種類の乳酸菌を継続的に取り入れることが大切です。 5種類の乳酸菌と酵母 スーパーケフィアヨーグルトには、5種類の乳酸菌と1種類の酵母が含まれています。 【乳酸菌】Lb.アシドフィルス、Lb.カゼイラムノーサス、Lc.クレモリス、Lc.ラクチス、Lc.ジアセチラクチス 【酵母】S.ラクチス

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おうちで簡単健康習慣!トリプルパワーで毎日スッキリ!乳酸菌・ビフィズス菌・酵母!牛乳に入れるだけ!5包入

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おうちで簡単健康習慣!トリプルパワーで毎日スッキリ!乳酸菌・ビフィズス菌・酵母!牛乳に入れるだけ!5包入

おうちで簡単健康習慣!トリプルパワーで毎日スッキリ!乳酸菌・ビフィズス菌・酵母。牛乳に入れるだけ!・スッキリ快調! “手づくりでしか得られない"おいしい健康習慣。・「DHC自分でつくるケフィアヨーグルト」は、牛乳に入れて1日置いておくだけで自宅で簡単にケフィアヨーグルトが作れるたね菌です。・ケフィアヨーグルトの特長である複合醗酵に欠かせない乳酸菌5種と酵母のほかに、ビフィズス菌をプラス。・生きている菌をフリーズドライしているので、いつでも新鮮で活発な菌でヨーグルト作りが楽しめます。・味はまろやかで食べやすく、低脂肪や無脂肪牛乳など、牛乳の種類によってできあがりの固さや味が違ってきます。いろいろ試して自分好みの仕上がりを見つけてください。手づくりでしか食べられない幻のヨーグルトで毎日スッキリ健康習慣を始めませんか?・乳酸菌(Lb.アシドフィルス、Lb.カゼイ・ラムノーサス、Lc.クレモリス、Lc.ラクチス、Lc.ジアセチラクチス)、ビフィズス菌(B.ロンガム)、酵母(S.ラクチス)。【おいしいお召し上がり方】1.市販の牛乳500mlパックに本品1包(1g)を入れます。2.牛乳パックの口をクリップなどで閉じ、常温(25℃前後)で約24時間醗酵させ、固まったらできあがりです。3.固まったら、冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください。つくったケフィアヨーグルトは必ず冷蔵庫に保管し、1週間(スプーンを入れてからは3日)ほどでお召し上がりください。※乳飲料では固まりません。

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ヨーグルトメーカー 甘酒 塩麹 メーカー ダイエット 「1L専用容器とレシピ」付ける 自家製ヨーグルト カスピ海ヨーグルト ケフィアヨーグルト 2年保証 PSE認証

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【操作簡単】作りたいヨーグルトを選択して、スイッチを押すだけ。ヨーグルトだけではなく甘酒や麹など多彩な発酵食もお家で作れます。 【経済的】本製品を購入すれば、ヨーグルト代は大幅に減ります。1Lのパック牛乳と市販のヨーグルト一個で約十個分のヨーグルトが作れます。 【温度と時間調節可能】温度設定は25-60℃(1℃刻み)、時間設定は1-48時間(1時間刻み)、材料によってお好きな調理時間・温度が設定可能です。各種の発酵食品に対応でき 【牛乳パック使用可能】約500ml~1000ml(牛乳パック:底辺7cmのもの) PSE認証済みヨーグルトメーカー 【充実のアフターサービス】2年間保証:ご購入日より2年間の保証を提供いたします。商品に問題があった場合は、弊社までご連絡いただき、迅速に対応させていただきます。初期不良と判断された場合、返金・無料交換を承っています。ご使用中、どんな問題があっても、いつでもご連絡いただきますようお願いします。, メーカー: ヨーグルトメーカー 甘酒 塩麹 メーカー ダイエット 「1L専用容器とレシピ」付ける 自家製ヨーグルト カスピ海ヨーグルト ケフィアヨーグルト 2年保証 PSE認証

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TANICA 【温度調節機能で市販・カスピ海・ケフィアヨーグルト / 納豆・甘酒に対応】 ヨーグルティア スタートセット ホワイト YM-1200-NW

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●日本で初めてヨーグルトメーカーを作ったタニカ電器●タニカ電器は1971年よりヨーグルトメーカーを製造販売しています●明治乳業がブルガリアヨーグルトを発売したのは1973年ですので、その2年前に既に製造販売をしていたことになります●以来40年近くヨーグルトメーカーを作り続けています●自家製でおいしい無添加だからお子さまにも安心●ヨーグルトの中に含まれる乳酸菌は、腸内の善玉菌を増やし、お腹を健康に保ってくれる働きがあります●良質なタンパク質、カルシウム、ビタミンなど、栄養価が高く、お腹にも、健康にも良い「完全栄養食品」と言われています●健康維持の為の栄養補助食として、幼児や小中学生などの育ち盛りの子供のおやつから、ご高齢の方達の健康維持まで幅広く適した栄養食です●「ヨーグルティア」は世界初の温度調節・タイマー機能付きヨーグルトメーカーです。●25℃~65℃の範囲内で自由に温度を設定できます●この温度調整機能により、カスピ海ヨーグルト、ケフィアヨーグルト、市販のヨーグルト、ヨーグルトの願いなど、いろいろなヨーグルトが1台で作れます●濃厚な生クリームヨーグルト、スキムミ...

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