「グルメ」 の検索結果 20,400件

コレージ・ビール 4種セット (計4本)

ディノス

3,600

コレージ・ビール 4種セット (計4本)

ワインのような上質な香りとシャンパーニュのようなきめ細やかな泡立ちが魅力のビール。 イタリア発のクラフトビール「コレージ」。ビオンダ、キアーラ、トリプロ・マルト、アンブラータの4種類でお届けします。香りや色を楽しむために、是非ワイングラスで飲んでみてください。上面発酵と瓶内二次発酵によって2ヶ月という日数をかけて製造し、非常に丁寧に造られます。ゆっくりと醸造する過程で、ワインのような上質な香りとシャンパーニュのようなきめ細やかな泡立ちが魅力のビールに仕立て上げられます。喉を潤すだけのビールとは一線を画す、食事とともにゆっくりと味わって頂きたい"プレミアム・ビール"です。【「コレージ」社】もともと1870年から続くグラッパメーカーで、現当主であるジュゼッペ・コレージ氏が、2009年よりビール製造を始めました。大規模生産の会社では真似できない、全て手作りにこだわった生産が特徴。◆ビオンダ自然派エールビールで、きめ細かく、リッチでクリーミーな泡、イーストの芳香、バニラ、温かいパンに蜂蜜をかけた時のような甘さも感じることができます。フルーティーな麦芽の香りと、花のようなホップの香りがなんとも魅力的です。◆キアーラ自然派エールビールで、きめ細かく、リッチでクリーミーな泡、麦芽とシトラスの極上のアロマが魅力的です。喉越しにトロピカルフルーツのフレッシュな香りが広がります。◆トリプロ・マルト名前の通り、3倍の麦芽を使用しています。これだけ聞くと、濃厚でパワフルなビールなのかと想像してしまいますが、飲んでみると、はっとするほど華やかでフルーティー。上品なアロマとほのかに感じる、フレッシュな柑橘系の香りがよくなじんでいます。余韻にはピーチやアプリコットのような甘さがじわじわと口の中に広がります。ファースト・インプレッションはキリッとした口当たり...

送料無料
【送料無料】グルメなホルモン8種盛り♪人気ホルモン福袋【B級グルメ】

越前のホルモン屋楽天市場店

3,218

【送料無料】グルメなホルモン8種盛り♪人気ホルモン福袋【B級グルメ】

お酒とのセットの場合は冷蔵便でしかお届け できませんのでご了承ください。 配送方法 内容量 ○上ホルモン(みそ味)200g ○ミックスホルモン(みそ味)200g ○珍味!こだわり焼肉200g ○みそ漬け豚ハラミ200g ○コリコリ塩ホルモン200g ○豚トロ(塩味)200g ○国産豚の肉付きタン軟骨200g ○豚タンネギ塩200g 賞味期限 冷蔵で4日間。冷凍で3ヶ月間。 保存方法 冷蔵の場合、4度以下。冷凍の場合、−18度以下。 原材料 豚内臓(国産・米国産・デンマーク産)、牛内臓(メキシコ産)、味噌、醤油、砂糖、ガーリック、りんご果汁、味醂香辛料、肉エキス、魚介エキス、澱粉、植物油脂、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に、小麦、大豆、乳、えび、牛、鶏、りんご、魚介類を含む) 米発酵調味料、ネギ、水飴、食塩、レモン果汁、澱粉、香辛料、植物油、ゴマ、柑橘果皮、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V・C)増粘剤(キサンタン)、香料 商品説明 ど〜んと1.6kgも入って送料無料の2980円ははっきり言って お買得です。しかも、8種類のホルモンが一度に楽しめるのは 越前のホルモン屋だけ!【上ホルモン(みそ味)】 【みそ漬け豚ハラミ】 】 【珍味!こだわり焼肉】 【コリコリ塩ホルモン】 【肉付きタン軟骨】 【国産豚タンネギ塩焼き】 【豚トロ(専用塩ダレ味)】 ※”豚タンネギ塩焼き”の販売は現在ございませんのでご了承ください! おつまみ系のホルモンも数種類入っていますので、ビール・ワイン日本酒・チューハイと、ジャンルを問わず、おつまみとしてもとってもよくあいますよ!!是非、お試しくださいませ〜!!!

新潟/越後長岡小嶋屋 越の海藻挽きなまそば詰め合わせ 4人前(DA-4) 和食 お取り寄せ グルメセレクション

全2商品

4,320

新潟/越後長岡小嶋屋 越の海藻挽きなまそば詰め合わせ 4人前(DA-4) 和食 お取り寄せ グルメセレクション

越後の代表的へぎそば「海藻挽きなまそば」のセット。 新潟のおいしいおそばセット。良質な玄そばを丁寧に石臼で挽き、布海苔をつなぎにして作る「長岡小嶋屋」のそばは、のどごしのなめらかさ、コシの強さ、風味の良さがそろった伝統の味。糸作りにも使われた布海苔を用いることからも、越後の織物文化と深い縁がある新潟の食文化のひとつです。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

まず一般に出回らない!伊豆駿河湾産 タカアシカニ

伊豆グルメ

19,440

まず一般に出回らない!伊豆駿河湾産 タカアシカニ

こちらの商品の詳細はここをクリック ■ 商品内容 駿河湾産 高足蟹(たかあしかに)2.5kg前後 ■ 伊豆グルメのこだわり 沼津市戸田の特産品、世界最大(3m以上)の大きさに成長するタカアシガニ。伊豆の旅館で食べる以外はまず入手困難な希少なカニです。地元ではタカアシカニの甲羅に顔を描き魔よけとして飾る風習があります。 ■ おいしい召し上がり方 お刺身は到着日のみ、蒸し・焼きかに・ボイルにしてお召し上がりください。足が長いため通常の鍋には入りきりませんので、調理できる環境があるお客様のみご注文ください。 ■ 保存方法 冷蔵庫で2日、冷凍保存は1ヶ月を目安にお召し上がり下さい。冷凍した場合は必ず火を通してお召し上がりください。 配送方法:冷蔵便 水揚げ量・天候によりご指定日にお届けできない場合もございます。 ■送料について 足が長く通常の発泡スチロールには入りきりませんので、大 きい発泡スチロールを用意いたします。 送料と合わせて2000円(税込)かかりますのでご了承ください。 北海道・沖縄の方は超過送料いただきますため、後日ご連絡させていただきます。(税込)世界最大のカニ高足蟹(たかあしがに)高足蟹は駿河湾の深海200〜300mくらいのところに生息し、大きいものだと足を広げると3メートル以上になる世界最大の蟹です。駿河湾で期間限定トロール漁(底引き網)で捕獲されます。漁獲量が少ないので伊豆の旅館等でしかお目にかかれない貴重なカニです。 沼津魚市場に水揚げされた鮮度抜群のタカアシカニをお届けいたします。水揚げ量の少ない貴重なカニです。発送までお時間がかかることがございますので、ご了承いただけるお客様のご注文のみとさせていただきます。写真は2.5kgサイズ、爪で攻撃してきました(汗 水揚げが少ないため、申し訳ございませんが...

陳建太郎 おかずエビチリ (150g×6袋)

ディノス

4,200

陳建太郎 おかずエビチリ (150g×6袋)

プリプリ海老にふんわり卵をからめてまろやかな味付けに エビは、ていねいに下ごしらえをしぷりぷりに仕上げており、ダイスカットにした竹の子とズツキーニが入っています。豆板醤は1年未満熟成の若い豆板醤をブレンド、コクと色味が増します。仕上げに卵を入れ、ふんわりとした仕上げになっています。ピリ辛ながらまろやかな美味しさのエビチリソースです。具材も入っていますので、湯煎をするだけで本格中華がお召し上がり頂けます。ごはんのおかずにピッタリのお惣菜です。【陳建太郎プロフィール】1979年(昭和54年)東京に生まれる。玉川学園で学び、2002年 赤坂・四川飯店に入社し、渋谷にある「szechwan restaurant陳」にて修行を開始。2005年から2年半に渡り四川大学へ留学すると同時に、四川省成都市にある「菜根香」でも修行し総料理長・曾 国華に師事。帰国後は四川飯店グループで技術を学び、伝統の味に現代の食材を加えた料理を発表している。現在は父・建一から赤坂・四川飯店の経営を継承する一方、料理教室やイベント、TV出演などでも活躍中。【お召し上がり方】冷凍のままたっぷりの沸騰したお湯に入れ、約5分間温めてください。

激安!! 業務用フランクフルト80g×15本

グルメショップすみよし

1,340

激安!! 業務用フランクフルト80g×15本

業務用 フランクフルト80g×15本 商品詳細 バーベキューにフランクフルトはいかがですか?? 1本80gととっても食べ応えあり!!いつも見ているフランクフルトに比べ太くてボリュームあり!!普通のフランクフルトより味があります!!何もつけずにそのままパクッと食べられちゃいますよ!!一度食べたら忘れられない美味しさです!! お子様だけでなく、大人の方でもはまっちゃう!?また食べたくなること違いなし!! ぜひ一度ご賞味下さい。 国内製造 原材料: 鶏肉(国産、ブラジル産)豚脂肪(国産)、でん粉、粉末状植物たん白、糖類(砂糖、ブドウ糖、乳糖)、食塩、ばれいしょ繊維、香辛料、たん白加水分解物、植物油脂、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸NA)着色料(コチニール)、(原材料の一部に牛肉、大豆含む) ◆こちらは冷凍商品です。 内容量 80g×15本入り 発送方法 冷蔵・冷凍商品どちらとも同梱包可能です。ただし、冷蔵発送の場合、解凍・半解凍状態にてご到着致します。ご希望の日時にご到着するようお届け致します。今回は、バーベキューでお子様にも大人気!!とっても重宝するあら挽きフランクフルトのご紹介です!! 1本80gととっても食べ応えもあり!! ジューシーで、普通のフランクフルトに比べとても味があり、一度食べたらやめられないとまらない!? お気に入りの一品になること間違いなしです!!

帰省土産 鹿児島/種子島 安納屋 種子島産安納芋づくし B(FPB-30) ケーキ お取り寄せ グルメセレクション

西武・そごう

3,240

帰省土産 鹿児島/種子島 安納屋 種子島産安納芋づくし B(FPB-30) ケーキ お取り寄せ グルメセレクション

濃厚なおいしさを楽しめる、安納芋づくしセット。 お子さまのおやつにぴったりの、種子島産の安納芋甘蜜焼芋とスイーツの安納芋づくしセット。南国種子島で芋生産家中馬夫妻が愛情たっぷりに育てた安納芋を30日間熟成させ、桜島の溶岩石で手間隙惜しまずじっくり焼きあげた、熟成黄金色ペーストを贅沢に使用したスイーツです。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

世界最大の蟹 高足蟹

伊豆グルメ

19,440

世界最大の蟹 高足蟹

■ 商品内容 駿河湾産 高足蟹(たかあしかに)2.5kg前後 ■ 伊豆グルメのこだわり 沼津市戸田の特産品、世界最大(3m以上)の大きさに成長するタカアシガニ。伊豆の旅館で食べる以外はまず入手困難な希少なカニです。地元ではタカアシカニの甲羅に顔を描き魔よけとして飾る風習があります。 ■ おいしい召し上がり方 お刺身は到着日のみ、蒸し、焼きかに・ボイルにしてお召し上がりください。足が長いため通常の鍋には入りきりませんので、調理できる環境があるお客様のみご注文ください。 ■ 保存方法 冷蔵庫で2日、冷凍保存は1ヶ月を目安にお召し上がり下さい。冷凍した場合は必ず火を通してお召し上がりください。 配送方法:冷蔵便 水揚げ量・天候によりご指定日にお届けできない場合もございます。 ■送料について 足が長く通常の発泡スチロールには入りきりませんので、大 きい発泡スチロールを用意いたします。 送料と合わせて2000円(税込)かかりますのでご了承ください。 北海道・沖縄はの方は、超過料金かかります為、後日ご連絡させていただきます。世界最大のカニ高足蟹(たかあしがに)高足蟹は駿河湾の深海200〜300mくらいのところに生息し、大きいものだと足を広げると3メートル以上になる世界最大の蟹です。駿河湾で期間限定トロール漁(底引き網)で捕獲されます。漁獲量が少ないので伊豆の旅館等でしかお目にかかれない貴重なカニです。 沼津魚市場に水揚げされた鮮度抜群のタカアシカニをお届けいたします。水揚げ量の少ない貴重なカニです。発送までお時間がかかることがございますので、ご了承いただけるお客様のご注文のみとさせていただきます。写真は2.5kgサイズ、爪で攻撃してきました(汗 水揚げが少ないため、申し訳ございませんが 日付指定は出来ませんのでご了承ください。...

角煮入りちまき ちまき 粽 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ 中華 ご飯のお供 ごはんのお供 ごはんのおとも 自分買い パーティー

感動を創る 米久

3,520

角煮入りちまき ちまき 粽 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ 中華 ご飯のお供 ごはんのお供 ごはんのおとも 自分買い パーティー

100g×12個 製造:国内米久グループ工場 賞味期限:お届け後30日以上 ▼ 同梱おすすめ商品です!▼ お召し上がり方 【蒸し器の場合】凍ったまま袋から取り出し、竹皮を取らずに湯気の上がった蒸し器に重ならないように並べて、強火で約20分加熱してください。 【電子レンジの場合】凍ったまま袋から取り出し、竹皮を取らずに、水にくぐらせたちまきを耐熱皿に並べます。ふんわりとラップをかけ、1個につき電子レンジ(600Wの場合)で約2分加熱してください。 原材料名 もち米(国産)、豚肉(国産)、しょう油、植物油脂、長ねぎ、砂糖、調整ラード、干しえび、清酒、ポークエキス、チキンブイヨンパウダー、香辛料、醸造調味料、みりん、老酒、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、乳成分、ごまを含む) メー カー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています国産豚ばら角煮のうま味がしみ込んだ国産もち米を、ふっくらと蒸して 一つ一つ丁寧に手包みしました。 主役の豚角煮はホロリと柔らかく。みりんや老酒で仕上げました。 香り付けの長ねぎ。 干しえび、胡麻油も加わって 食欲をそそります。 ボリュームたっぷりの角煮が チン♪するだけのかんたん調理

格安!!国産アキレス煮込んでプルプル!! アキレス1000g

グルメショップすみよし

1,400

格安!!国産アキレス煮込んでプルプル!! アキレス1000g

国産アキレス 商品詳細 プルプル・トロトロのの食感が大好きと言う方にはコレが一番!! なんと言ってもアキレス腱にあるゼラチン質が骨を強くすると言われておりますので、成長期のお子様や骨粗鬆症予防などにも良いですよね。 また、コラーゲンもタップりで美容にも良いと言われており、オススメの一品です!! 使いやすいよう、約5cmにカットしてお届け致します。 ※牛の短い毛が入る場合がございます、商品の性質上ご了承下さい。ご了承下さい。国産牛 ◆こちらの商品は冷凍商品となります。 内容量 1000g×1パック(真空パック) 発送方法 冷蔵・冷凍商品どちらとも同梱包可能です。ただし、冷蔵発送の場合、解凍・半解凍状態にてご到着致します。ご希望の日時にご到着するようお届け致します。 解凍方法 解凍方法:すばやく解凍するために一番よい方法は、氷水の中で解凍する方法です。2重にしたポリ袋(ビニール袋)にパックのまま入れ、空気をなるべく抜いて輪ゴム等で口を縛ります。 発泡スチロールの箱やボール等に氷水を用意しまして、水にすべてつかるようにして解凍します。※浮き上がる場合は重しをのせてください。 やむを得ず冷蔵庫で解凍する場合もパックの表面を水にくぐらせてから解凍してください。解凍が早くなります。本当のスジ好きな方、必見です!! ゼラチン質たっぷりのアキレスはいかがですか? 煮込むととても柔らかくなり旨みが出ますよ。 おでんやスジ煮込みなどに最適です!! 国産牛・和牛スジと混ぜて煮込んでもいいですよね♪ 3〜4時間煮込めばプルップル!! 圧力鍋を使えばさらに短時間でプルップル!! プルプル・トロトロのの食感が大好きと言う方にはコレが一番!! なんと言ってもアキレス腱にあるゼラチン質が骨を強くすると言われておりますので、成長期のお子様や骨粗鬆症予防などにも良いです...

天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4〜6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

1,026

天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4〜6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

ベリコ豚の挽肉だったら、美味しくてお料理の腕がワンランクアップしちゃいます!中粗挽きですから、ソーセージ美味しいですよ。 ハーブを利かせたラムのソーセージも美味しい!天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵) ソーセージを手作りしませんか?塩出し後すぐに使える小分けパックタイプ! 手作りソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分〜1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 手作りソーセージ・腸詰めにご利用下さい。整形済みですので、塩出し後すぐお使いになれます。ごく一般的なサイズです。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 羊腸・塩 賞味期限...

山査餅(さんざし菓子)サンザシ140g×5袋【山査子】

Amazon

1,338

山査餅(さんざし菓子)サンザシ140g×5袋【山査子】

ようこそ台湾店/中華食品専門店へ【宝島 台湾中華・世界グルメの店】内容量 140g(14g×10包) 【保存方法】 常温 原材料名 さんざし、砂糖、着色料(赤色102号) 2個以上購入すると、2個以上の商品が、すべて200円引き・アマゾンのシステム上値引きの訂正はできませんので、商品発送後に返金処理を致しますのでご安心ください。食品専門店なので常に在庫ありますので基本的は翌日発送(土日祝は別) サンザシという、バラ科の植物の果実と砂糖をまぜて、薄い丸円形に押し固めたお菓子。さんざしの中国では定番の駄菓子です。強い甘さと酸味、女の子で好きな人が多い。カルシウム、マグネシウム、鉄分などのミネラル類や、ビタミンA、Cなどがバランス良く含まれており、健康に良い菓子です。程よく甘酸っぱい味の特徴を利用し、中華料理によく調味料として使われます。特に酢豚などによく用いられます。 台湾店へようこそ・中華食品専門店へ【宝島 台湾中華・世界グルメの店】はすべての輸入元と直接取引きしていますので常に最新の賞味期限の商品お届けいたします。コピー屋にご注意:写真撮影と商品説明は弊店の登録です。プライドとポリシーのない店&雑貨・中国酒専門店がコピーして利用しています。特に賞味期限・ 品質及び配送時(破損・未配送・遅れ)などのトラブル(特に食・茶・酒など中国コピー専門店)は弊店と一切関係ありません、注文時販売元にご注意ください。

長期保存食・ 永谷園監修 日本の味セット

ディノス

6,804

長期保存食・ 永谷園監修 日本の味セット

【美味しく食べる保存食】永谷園が監修・製造した、信頼の日本製。製造から5年間美味しさを保つ非常食です。そのままでも、あたためても美味しい。防災食・アウトドア・旅行に最適です。 永谷園が監修、製造した長期保存食です。製造日より5年間の長期保存が可能。そのままでも美味しく食べることもできますし、温めてさらに美味しく食べることもできます。災害時だけでなく海外旅行やアウトドアでも便利です。甘味物は井村屋さんのえいようかんにしました。■召し上がり方開封してそのままでも美味しく召し上がれます。湯せんの場合は、袋の封を切らずに袋のまま沸騰したお湯の中で3〜5分間温めてください。少量の水を加えて、どこでも食品を温められる専用発熱剤と加熱袋のセット(別売)をお使いになると、より美味しく召し上がれます。電子レンジの場合は、中身を必ず深めの耐熱容器にうつし、ラップをかけて1〜2分温めてください。加熱時間は、機種によって異なりますので、電子レンジの説明書などを参考に加減してください。井村屋ようかんは、フィルムをひっぱるだけで簡単・手軽に開けやすく、ワンハンドで食べやすい設計です。保存方法:直射日光、高温多湿の場所をさけて保存してください。

送料無料
【DM便限定/送料込】北海にしん甘露煮 にしんそば用2個セット

北海道グルメマート

1,244

【DM便限定/送料込】北海にしん甘露煮 にしんそば用2個セット

PR 活かに専門店「かにのマルマサ」 ■ 内容量 にしん蕎麦用 北海鰊甘露煮 3枚入×2袋 ※パッケージは変更になる場合があります。 ■ 原材料 鰊、水飴、醤油、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) ■ 賞味期限 製造より、3ヶ月 ■ 名称 惣菜 ■ 保存方法 高温多湿を避けて保存して下さい。 ■ 製造者 及能株式会社 食品部 北海道函館市万代町22-40 ■商品お届けについて 商品の手配が整い次第発送させていただきます。 ■関連商品 ・ かにみそ ・ かにみそ かにの身入り ・ むし雲丹(ウニ) ・ 雲丹(ウニ)のり ・ 北海道海産物 当店利用キーワードご飯のお供 ごはんのお供 お酒の肴 鰊蕎麦の具 ニシンソバの具 ニシン蕎麦の具 お取り寄せ 通信販売 通販 おにぎり つくだに つくだ煮 具材 惣菜 佃煮 全国一律料金 追跡サービス ポストなどに投函・配達 クロネコDM便 郵便受け ヤマトホールディングス ヤマト運輸 送料無料 クロネコヤマト程よい甘辛さが懐かしい味わい!新鮮で脂がのった鰊をじっくりと煮込んだ甘露煮のご紹介です♪ 肉厚のニシンを風味豊かな味わいに柔らかく甘露煮風に炊き上げた逸品! 温かいご飯にのせてにしん丼、お茶・ダシ・薬味などをかけて鰊のひつまぶしもオススメです。 お蕎麦の上にのせて鰊そば! お酒のおつまみ、ご飯のおかずに!ご家庭でお手軽に鰊の甘露煮をご堪能下さい。 必ずご確認下さい! ↓↓↓↓↓↓ こちらの商品は、クロネコDM便でのお届けとなります。 ●他の商品との同梱はできません。 ●お届け先のポストに投函するため、『代金引換』はご利用頂けません。 ●お届け日、時間帯の指定はできません。 ●発送のお手配が整い次第発送させて頂きます。 ※発送後、メールにてお知らせします。 ●信書(納品書...

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1ハンク(約91.5m)】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

5,130

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1ハンク(約91.5m)】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵)【05P03Sep16】

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1HK 】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵) たっぷりはいった業務用サイズ!フランクフルトサイズの豚腸です。 Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分〜1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 長さ1ハンク(約91.5m)分の塩漬けの豚腸(フランクフルトサイズ)です。冷水に数時間漬けて塩分を抜いてお使いください。業務用・イベント等大量の仕込みにご利用ください。 原産国 アメリカ 配送温度 冷蔵(塩漬け) 原材料 豚腸・塩 賞味期限 製造より冷蔵12ヶ月 規格 1ハンク:(100ヤード 約91.5m)詰められる肉の量の目安32〜34kg おすすめの食べ方 メモ 1ハンク(1HANK)は1本約4...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「グルメ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ