「へらうどん」 の関連商品を含む検索結果 31件

送料無料
【10%OFFクーポン配布中】【送料無料】秋田県 稲庭うどん 卯の花麺×4/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト/お歳暮/御歳暮/

わが街とくさん店

3,240

【10%OFFクーポン配布中】【送料無料】秋田県 稲庭うどん 卯の花麺×4/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト/お歳暮/御歳暮/

手打ち稲庭饂飩が細かな切りうどん状(5~7ミリ)になっております。 味は本来の稲庭うどんと変わりませんが、食感が長いうどんとはまた違った美味しさがお楽しみいただけると思います。 スプーンですくっていただくのでご高齢の方やお子様にも安心して召し上がっていただけます。 食欲のない時でもこれならスルッと入ります。薄味にしたたっぷりのおつゆをかけて夏は冷たくして、冬は温かく匙で召し上がって下さい。 ■発送の目安:ご注文確定後より3日~7日後、但しキャンペーンやギフトシーズン時は異なる場合がございます。■原材料:めん:小麦粉、食塩 ■アレルゲン表示:小麦 ■賞味期限:製造日より2年■規格:1袋 270g ×4 ■サイズ(cm):ラミジップ袋チャック下19cm×巾13cm+カゼット37mm ■ラッピング包装:可 ラッピングをご希望される場合は「2.お支払い方法・お届け時間帯の指定」ページ下部「お問い合わせ内容:」欄に、ラッピング希望とご記入下さい。 ■おすすめの調理方法・用途:たっぷりのお湯を沸騰させその中におうどんを適量入れ、くっつかないように時々へらで回しながら4分程度ゆでてください。茹で上がったらざるにとり流水で手早く冷やします。 ■製造者:合資会社 富谷商店 【関連するキーワード】内祝 お返し 志 内祝いご自宅 お歳暮 お中元 父の日 母の日 敬老の日 誕生日 お礼 進学祝い 就職祝い 内祝い 暑中見舞い バレンタイン ホワイトデー等 贈り物 法人ギフト お中元 お歳暮 父の日 母の日 敬老の日 特産品 お土産 大人気 限定 限定販売 贈り物 お礼 祝い 贈答品 お中元 ギフト お歳暮 母の日 父の日 注目 本場 紹介 ご当地 ギフト お取り寄せ 直送 記念品 粗品 ゴルフコンペ 来場記念 成約記念 二次会

へらエサ 野本 ニュー黄うどん

へらぶな釣り専門店 松岡釣具

648

へらエサ 野本 ニュー黄うどん

*実店舗と共有在庫のため、品切れの場合があります。 万が一、欠品の場合はメーカーより取り寄せとなります。 予めご了承ください。【 ニュー黄うどん 】 ※ 標準タイプでオールシーズン使用出来ます! ※ 《 うどんの作り方 》 1、用意するもの、鍋、しゃもじ、軽量カップ オカユ器、等 2、鍋にうどんの粉を入れ、四季に合った水( 夏場140cc 冬場150cc )を入れます。 *うどんの粉は、必ず1袋以上で作ること。 分量を減らすと腰が出来る前に沸騰してしまい泡などが入る失敗作となりますし、変化も早くなります。 3、火にかける前に軽くかきまぜ粉と水をなじませます。 4、いよいよ火にかけますが、火加減はナベ底いっぱい位がよく、 弱すぎると腰がでませんし強すぎると回りが焦げてうどんの中にはがれ落ち、しぼりづらくなります。 5、火にかけ 軽くかき混ぜ,固まるのを待ちます(約1分位) 6、ノリ状~コロイド状になる間にナベの周りに付いたものをシャモジで落とします、 オブラト状のものがハガレ落ちるのを防ぐため。 固まり始めたら、腰を作るためかき混ぜますがこの時シャモジを鍋底より離れないように、 うまくかき混ぜないとエアーがはいります。(火加減によって出来上がり時間が異なります) セットの場合は 液状から固まってから2分半ほど練りこみ、底釣りは2分練り、 宙釣り(まぶし付)1分40秒練りが基本です。 練る時間で エサのハリ持ち、まぶし粉の剥がれ方が違ってきます。 すばやく濡らしたオカユ器に入れ水の中に絞りだします。 この時残りのうどんは弱火に掛けておきます。 絞り出す時オカユ器を水に近づけると太く、離すと細くなります。 7、しぼり出したうどんは水の中で確実に冷し(2分ほど)、5...

へらエサ 野本 速攻黄うどん

へらぶな釣り専門店 松岡釣具

648

へらエサ 野本 速攻黄うどん

*実店舗と共有在庫のため、品切れの場合があります。 万が一、欠品の場合はメーカーより取り寄せとなります。 予めご了承ください。【 速攻黄うどん 】 ※ 最速の釣りが可能! ※ 粘り気をおさえた画期的なうどん。 まぶし粉のハガレが速く厳寒期の底釣り、両うどんの宙釣り、セットの食わせに最適です。 《 うどんの作り方 》 1、用意するもの、鍋、しゃもじ、軽量カップ オカユ器、等 2、鍋にうどんの粉を入れ、四季に合った水( 夏場140cc 冬場150cc )を入れます。 *うどんの粉は、必ず1袋以上で作ること。 分量を減らすと腰が出来る前に沸騰してしまい泡などが入る失敗作となりますし、変化も早くなります。 3、火にかける前に軽くかきまぜ粉と水をなじませます。 4、いよいよ火にかけますが、火加減はナベ底いっぱい位がよく、 弱すぎると腰がでませんし強すぎると回りが焦げてうどんの中にはがれ落ち、しぼりづらくなります。 5、火にかけ 軽くかき混ぜ,固まるのを待ちます(約1分位) 6、ノリ状~コロイド状になる間にナベの周りに付いたものをシャモジで落とします、 オブラト状のものがハガレ落ちるのを防ぐため。 固まり始めたら、腰を作るためかき混ぜますがこの時シャモジを鍋底より離れないように、 うまくかき混ぜないとエアーがはいります。(火加減によって出来上がり時間が異なります) セットの場合は 液状から固まってから2分半ほど練りこみ、底釣りは2分練り、 宙釣り(まぶし付)1分40秒練りが基本です。 練る時間で エサのハリ持ち、まぶし粉の剥がれ方が違ってきます。 すばやく濡らしたオカユ器に入れ水の中に絞りだします。 この時残りのうどんは弱火に掛けておきます。 絞り出す時オカユ器を水に近づけると太く...

ダイワ プロフェッショナル ウドンメーカー

へらぶな釣り専門店 松岡釣具

12,528

ダイワ プロフェッショナル ウドンメーカー

*実店舗と共有在庫のため、品切れの場合があります。 万が一、欠品の場合はメーカーより取り寄せとなります。 予めご了承ください。うどんが潰れずエアーだけが抜けていく、非常に良質のうどんを作ることが可能。 徹底的なエア抜き構造で滑らか濃密ウドンを簡単に作れるウドン絞り器。 精度と使いやすさを追求しました。 2.7mmと3.0mm径の替えノズルを標準装備。ウドンの太さも自在です。 完全マニュアル付きで納得してご活用頂けます。 プロフェッショナル ウドンメーカーを使用してのうどんの作り方 1、炊いたうどんを容器に詰める (大きな気泡はこの時点で串などでつぶしてください) 2、ハンドルをゆっくりまわし圧をかけていく 3、巻き切れたところでいったん放置 (この時点でエアーはまだ抜けきらず、内包エアーは残っています) 4、更にハンドルを絞る (放置の間、圧により内包エアーはさらに抜けているのでその分ハンドルを絞り込めます 2分間隔ハンドルを絞ってください(2~3回目安)) 5、絞りだし、氷水でうどんを締めカットする 洗面器に冷水を張り(氷水が望ましい)絞り出します (1)ハンドルがまだ絞れるか確認(残留エアーの確認) (2)コックを全開にして一気に絞り出します 最初の数センチ分はノズル内のエアーが残っている場合がございますので、 これは捨てうどんにします (PCパイプ内は厚くなっていますのでご注意ください) 氷水でうどんを締めたのち適量にカットして安定液に20分程度つけます その後ポーションミルク、牛乳に付けて保存

岡村蒲鉾のすまき【3本入】「簀巻き」の名の通り、「簀」ですり身を円筒形に巻いて丁寧に蒸しています。土佐湾で獲れた新鮮な魚をすり身にして蒸し上げた、潮の香りがいっぱいの逸品です。

土佐のグルメ すえひろ屋

205

岡村蒲鉾のすまき【3本入】「簀巻き」の名の通り、「簀」ですり身を円筒形に巻いて丁寧に蒸しています。土佐湾で獲れた新鮮な魚をすり身にして蒸し上げた、潮の香りがいっぱいの逸品です。

岡村蒲鉾のすまき【3本入】岡村蒲鉾のすまき【3本入】 岡村蒲鉾(高知市御畳瀬)のすまき。土佐湾で獲れた新鮮な魚をすり身にして蒸し上げた、潮の香りがいっぱいの逸品です。「簀巻き」の名の通り、「簀」ですり身を円筒形に巻いて丁寧に蒸しています。 今すぐ購入する すまき(簀巻き)とは すまきは蒲鉾(かまぼこ)の一種です。一般的な蒲鉾は手付包丁というへら状の特殊な包丁を用い、職人が蒲鉾板の上に半円筒形にすり身を盛りつけて蒸し上げた物ですが、すまきは円筒形になっています。中国、四国地方では多く売られている、人気の商品です。焼き竹輪と違い焼いていないので、魚本来の味が引き立っています。うどんなどに添えてもよし。スライスしてわさび醤油で食べると、日本酒にピッタリ。プリプリとした食感と海の幸の豊かな風味をご堪能ください。 岡村蒲鉾 岡村蒲鉾は、坂本龍馬像のある月の名所「桂浜」にほど近い高知県高知市で土佐名産のかまぼこをつくっています。創業昭和17年、以来「おいしさひときわ」を社訓として、かまぼこ一筋に作りつづけています。地元高知市の御畳瀬(みませ)漁港で水揚げされた魚に出来るだけこだわり、昔ながらの製法でつくられています。 担当者からの一言 ぜひ高知の“旨い"を食べてみてください!! すえひろ屋が責任を持ってお届けします ご購入はこちら! 商品名 すまき 内容量 3本入 賞味期限 冷蔵3日 製造者 岡村蒲鉾:高知県高知市長浜

土佐かまぼこ すまき【2本入】土佐湾で獲れた新鮮な魚をすり身にして蒸し上げた、潮の香りがいっぱいの逸品です。合成着色料不使用。ぐるぐるのうずまきがポイントです。天然の着色料や天日塩を使用しております。

土佐のグルメ すえひろ屋

151

土佐かまぼこ すまき【2本入】土佐湾で獲れた新鮮な魚をすり身にして蒸し上げた、潮の香りがいっぱいの逸品です。合成着色料不使用。ぐるぐるのうずまきがポイントです。天然の着色料や天日塩を使用しております。

土佐かまぼこ すまき【2本入】土佐かまぼこ すまき【2本入】 土佐湾で獲れた新鮮な魚をすり身にして蒸し上げた、潮の香りがいっぱいの逸品です。「簀巻き」の名の通り、「簀」ですり身を円筒形に巻いて丁寧に蒸しています。合成着色料不使用。ぐるぐるのうずまきがポイントです。 今すぐ購入する すまき(簀巻き)とは すまきは蒲鉾(かまぼこ)の一種です。一般的な蒲鉾は手付包丁というへら状の特殊な包丁を用い、職人が蒲鉾板の上に半円筒形にすり身を盛りつけて蒸し上げた物ですが、すまきは円筒形になっています。中国、四国地方では多く売られている、人気の商品です。焼き竹輪と違い焼いていないので、魚本来の味が引き立っています。うどんなどに添えてもよし。スライスしてわさび醤油で食べると、日本酒にピッタリ。プリプリとした食感と海の幸の豊かな風味をご堪能ください。 土佐蒲鉾とは 高知市南部、黒潮躍る土佐湾を望む海岸の町「長浜」に、土佐蒲鉾はあります。平成21年に高知県地場産業賞を受賞するなど、その技術力には定評があります。 素材にこだわっています おいしいより、なつかしいと言われたい。なつかしさを感じるかまぼこでありたい。そんな思いから、調味料やでんぷんは極力控え、天然の着色料や天日塩を使用しております。風味を増すために近隣漁場から水揚げしたての生魚をすぐにすり身にして混ぜ込みます。 合成着色料不使用 合成着色料は使用しておりません。天然の着色料や天日塩を使用するなど、体に優しい蒲鉾作りを進めています。 担当者からの一言 ぜひ高知の“旨い"を食べてみてください!! すえひろ屋が責任を持ってお届けします ご購入はこちら! 商品名 すまき 内容量 2本入 賞味期限 冷蔵3日 製造者 株式会社土佐蒲鉾:高知県高知市長浜

河村かまぼこのすまき【2本入】土佐湾で獲れた新鮮な魚をすり身にして蒸し上げた、潮の香りがいっぱいの逸品です。竹のような棒状の物に簀巻き状に巻き付けて蒸したものです。竹輪のような中央に穴の開いた形状が特...

土佐のグルメ すえひろ屋

302

河村かまぼこのすまき【2本入】土佐湾で獲れた新鮮な魚をすり身にして蒸し上げた、潮の香りがいっぱいの逸品です。竹のような棒状の物に簀巻き状に巻き付けて蒸したものです。竹輪のような中央に穴の開いた形状が特...

河村かまぼこのすまき【2本入】河村かまぼこのすまき【2本入】 河村かまぼこ(香南市香我美町) のすまき。土佐湾で獲れた新鮮な魚をすり身にして蒸し上げた、潮の香りがいっぱいの逸品です。河村かまぼこのすまきは、竹のような棒状の物に簀巻き状に巻き付けて蒸したものです。竹輪のような中央に穴の開いた形状が特徴です。 今すぐ購入する すまき(簀巻き)とは すまきは蒲鉾(かまぼこ)の一種です。一般的な蒲鉾は手付包丁というへら状の特殊な包丁を用い、職人が蒲鉾板の上に半円筒形にすり身を盛りつけて蒸し上げた物ですが、すまきは円筒形になっています。中国、四国地方では多く売られている、人気の商品です。焼き竹輪と違い焼いていないので、魚本来の味が引き立っています。うどんなどに添えてもよし。スライスしてわさび醤油で食べると、日本酒にピッタリ。プリプリとした食感と海の幸の豊かな風味をご堪能ください。 河村かまぼこ店 高知市から少し東に向かうと、高知県香南市香我美町に着きます。ここに明治33年創業の老舗、河村かまぼこ店があります。 創業百年、地元では「伊勢や」と屋号でよばれます。 手作りにこだわり、原料となる冷凍すり身は特注で仕入れをしています。職人による情熱とこだわりが、美味しいかまぼこを作り出します。 高知県ならではの蒲鉾の大丸やすまき、またニンニクの香りで食欲がそそられるスタミナ天は病みつきになる人が続出するほど。 河村かまぼこ店さんは個人経営のかまぼこ店。大量生産はできません。 生産の70%を手作りし、原料となる冷凍のすり身は特注で注文するというこだわり。 商品の安全、安心を第一に、お客様に満足していただける商品を販売するというお客様第一のかまぼこ店なんです。 すり身造りは職人の技術と熟練の技を必要とします。機械で造るライン生産では...

こちらの関連商品はいかがですか?

へらエサ ダイワ イモ2

へらぶな釣り専門店 松岡釣具

475

へらエサ ダイワ イモ2

*実店舗と共有在庫のため、品切れの場合があります。 万が一、欠品の場合はメーカーより取り寄せとなります。 予めご了承ください。【 Imo2(イモ2) 】 ・サツマ系2割配合で理想の開き・重さ・持ちを演出。 ・晩秋~春先の深場の両グルテンの底釣りの決定打。 サツマ系(比重の重いフレーク)配合の重めのグルテンエサ。 魚が落ち着かない時や寒い時期の管理釣り場・野釣りの底釣に威力を発揮します。 (椎の木、筑波、三島、豊英、横利根などで効果大)。 特長と使い方 ■高比重サツマ系を約2割配合で底にキッチリ落ち着く。 ■必要以上に開かず(型崩れせず)しっかり芯持ちする。 ■吸い抜かれのカラツンが少ない。 ■高比重なのでエサ切りの舞上がりも少なく、上ずりにくい。 基本の作り方 イモ2(60cc):水(90cc) ※グルテンは鮮度が命。必要最適の出来量です。 ↓ 全体がなじむようにかき混ぜて、ボールの端に寄せて2分放置。 ↓ 軽く全体をほぐすように起こし、エアーを絡めて再度ボールの端に軽く寄せ、1分放置して出来上がり。 ■開きを早くしたい時 イモ2(40cc)+マッシュグルテン(20cc):水(70cc) ■更に持たせたい時 イモ2(50cc)+ハードグルテン(10cc):水(70~80cc) ■更に重くして持たせたい時 イモ2(50cc)+おさつグルテン(10cc):水(70~80cc) ・標準重量=約250g

へらエサ ダイワ シルキーマッシュグルテン3

へらぶな釣り専門店 松岡釣具

518

へらエサ ダイワ シルキーマッシュグルテン3

*実店舗と共有在庫のため、品切れの場合があります。 万が一、欠品の場合はメーカーより取り寄せとなります。 予めご了承ください。【ダイワ シルキーマッシュグルテン3】 シルクのような理想のタッチを実現した最高級グルテン 国産高品質マッシュを使用してシルク(絹)のような理想のタッチを実現したダイワ最高級グルテン 国産のマッシュは、外国産と異なり粘りが出にくくサラっとした極めて繊細な軽いタッチが長持ちします。 また色もピュアホワイトで、いかにも釣れそうだなという感覚をへら師ならばすぐに感じ取っていただけるはずです。 また、ねばりの出にくい絹のような上質な手触りのため、手にこびりつく等の理由でグルテンが嫌いな方でも快適にお使いいただけます。 用途に合わせた「1」・「2」・「3」の3タイプで、場所や季節を選ばず活躍する高機能グルテンです。 ■シルキーマッシュグルテン3 新べら・大型へら狙いのベース・共エサタイプ 経時変化が少なく時合いが崩れない。 適度なハリ持ちで、軽く大きく膨れてゆっくりタナに入る。 両グルテンの宙のベースタイプとして最適な「サラッ」「サクッ」としたタッチで、両グル宙の世界が変わります。

へらエサ ダイワ シルキーマッシュグルテン

へらぶな釣り専門店 松岡釣具

475

へらエサ ダイワ シルキーマッシュグルテン

*実店舗と共有在庫のため、品切れの場合があります。 万が一、欠品の場合はメーカーより取り寄せとなります。 予めご了承ください。【ダイワ シルキーマッシュグルテン】 シルクのような理想のタッチを実現した最高級グルテン 国産高品質マッシュを使用してシルク(絹)のような理想のタッチを実現したダイワ最高級グルテン 国産のマッシュは、外国産と異なり粘りが出にくくサラっとした極めて繊細な軽いタッチが長持ちします。 また色もピュアホワイトで、いかにも釣れそうだなという感覚をへら師ならばすぐに感じ取っていただけるはずです。 また、ねばりの出にくい絹のような上質な手触りのため、手にこびりつく等の理由でグルテンが嫌いな方でも快適にお使いいただけます。 用途に合わせた「1」と「2」の2タイプで、場所や季節を選ばず活躍する高機能グルテンです。 ■シルキーマッシュグルテン1 適度な比重と開きのベース・共エサタイプ ■シルキーマッシュグルテン2 バラケとのセット(バラグル)釣りのクワセエサと して最適。 細く強い繊維で、膨らみながら持ちもいいというポテンシャルを有します。 ともすると、グルテン繊維の間からマッシュだけ抜けて、エサ玉がなくなり繊維だけハリ残り=からツン、というケースが多いですが、このエサは待ってもきっちり食いアタリを出してくれます。 共エサをもう少し持たせたい時のつなぎとしても有効です。

送料無料
へら竿 ダイワ HERA FX 21尺

へらぶな釣り専門店 松岡釣具

81,648

へら竿 ダイワ HERA FX 21尺

*実店舗と共有在庫のため、品切れの場合があります。 万が一、欠品の場合はメーカーより取り寄せとなります。 予めご了承ください。「F」の軽さに「X」の剛さ、長尺の新機軸“パワー系軽量ロッド"! 目指したのは、「一日釣りをして負担の少ない長竿」。 特に昨今のへらぶなの大型化、そしてより繊細なアプローチが求められている今、その性能は単なるカタログスペックの軽量化では計り知れないレベルに達している。 ほぼ重さが同じ竿でも、取り込みに手間取る竿と素早くへらを水面へと導かせられる竿、そしてその何倍も行う打ち返し、アワセ時にへら師の肉体に掛る負担を考えた場合、重量はその要素の一つであるにすぎないことが分かる。 ダイワは長尺の機能を釣り師視点で見直し、1枚釣ることに対する評価だけでなく、一日の釣り全体のプロセスを踏まえたトータルバランスから従来技術を精査し、さらに新たな機能を加えることで“軽さ"と“パワー"という相反する要素を克服。 それが実釣での快適さを追求してきたダイワが長竿の世界に放つ新たな展開。それこそ「F」の軽さと「X」のパワーを兼ね備えた「FX」の開発コンセプト“パワー系軽量ロッド"。 実釣機能で疲れ知らずということは、同じ尺ならより早く・繊細なアプローチを可能にし、さらなる釣果を求めるならより遠く・深い領域へとその攻略範囲を拡大させることができる。 「烈火S」よりも胴調子でパワーアップ。さらに軽量化も実現。 パワーランクは「ヘラF」と「ヘラX」の中間。大型べらに対応するパワータイプに属する。 調子は「烈火S」よりも若干胴調子にセッティング(分類的には操作性重視の先調子タイプ)。 長ハリスの振り込み、チョウチンでのタメが効く近年の長尺釣法の主流を見据えた「最も汎用性が高く、クセのない」まさにいいとこ取りの調子設定。...

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「へらうどん」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ