「なまこ」 の検索結果 1,411件

なまこ なまこ酢 70g入りまとめてお得3パック【能登特産】【産地直送】【なまこ 海鼠】新鮮、店長イチオシ♪

んまーいmon屋

2,000

なまこ なまこ酢 70g入りまとめてお得3パック【能登特産】【産地直送】【なまこ 海鼠】新鮮、店長イチオシ♪

■商品内容 なまこ酢(味付け・パック)3個セット ■賞味期限 冷蔵で一週間 開封後はお早めにお召し上がりください。 ■お届け日 ※お届け日指定可(ご注文後5日ほど余裕をもってご指定下さい。) ※指定日のない場合は、ご注文確認後2~7日前後に配送いたします。 ■配送方法 ■ギフト お歳暮/お中元/父の日/母の日/敬老の日/誕生日/お礼/お祝い/各記念日/小料理屋/ご家庭用ににどうぞ! ■関連商品 ●なまこ 1袋 ●なまこ まとめてお得5袋 ●なまこ まとめてお得10袋 ●なまこ 味付けパック12個セット ●なまこ 味付けパック24個セット ●なまこ 味付け12人前、まとめてひと袋入り ●なまこ 味付け24人前、まとめてひと袋入り ●なまこ酢 味付けパック3個セット ●なまこ酢 味付けパック5個セット ●なまこ酢 味付けパック10個セット ●なまこ どど~んと 1kg ●なまこ どど~んと3kg ●なまこ どど~んと5kg ●くちこ(干しくちこ) ●このわたなまこ酢 味付けパック3個セット【能登産】【産地直送】【なまこ 海鼠】朝獲れ、新鮮、店長イチオシ♪ 七尾の石崎漁港で獲れたなまこです。 旨味と香りたっぷりのまろやかな味付けに仕上がっています。 七尾の石崎漁港で獲れたなまこです。 なまこはコラーゲンやコンドロイチンを多く含み、栄養価が高く、しかも低カロリー。酒の肴にもぴったり。美容と健康にもおススメです。 なまこ酢は、旨味と香りたっぷりのまろやかな味付けに仕上がっています。無添加の三杯酢はマイルドに仕上げてありますので、なまこと一緒にいただけます。また小分けになっているので、とても便利です。大根おろしやきゅうりのスライスなどと和えればボリュームもアップし、更に美味しくいただけます。 【なまこ】 ...

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【送料無料】能登半島 このわた まとめてお得5本セット【特選 能登特産 日本三大珍味のひとつ 店長イチオシ♪】

全2商品

15,599

【送料無料】能登半島 このわた まとめてお得5本セット【特選 能登特産 日本三大珍味のひとつ 店長イチオシ♪】

■商品内容 このわた(80g)まとめてお得5本【特選 能登特産 日本三大珍味のひとつ 店長イチオシ♪】 なまこ腸綿、食塩 ■賞味期限 冷凍で1年、冷蔵で1週間 開封後はできるだけお早めにお召し上がりください。 ■お届け日 ※お届け日指定可(ご注文後5日ほど余裕をもってご指定下さい。) ※指定日のない場合は、ご注文確認後2~7日前後に配送いたします。パッケージのデザインが変わる場合もございます。 ■配送方法 ■ギフト お歳暮/お中元/父の日/母の日/敬老の日/誕生日/お礼/お祝い/各記念日/小料理屋/ご家庭用ににどうぞ! ■関連商品 ●なまこ 1袋 ●なまこ まとめてお得5袋 ●なまこ 味付けパック12個セット ●くちこ(干しくちこ) ●このわた ●このわた まとめてお得3本セット ●このわた まとめてお得5本セット ●【特選赤なまこ】このわた ●【特選赤なまこ】このわた まとめてお得3本セット ●【特選赤なまこ】このわた まとめてお得5本セット ●なまこ酢 味付けパック3個セット ●なまこ酢 味付けパック5個セット ●なまこ酢 味付けパック10個セット【送料無料】能登半島 このわた まとめてお得5本セット 海鼠(なまこ)の腸を塩漬けにしたこのわたは日本三大珍味の一つ!酒客にはこのうえない珍味です。 「このわた」はなまこの腸を塩漬けにしたもので、越前のうに・長崎のからすみと並ぶ日本三大珍味の一つです。 なまこから取り出した内臓をよく水洗いして泥などを除き、塩で漬込んで熟成させます。琥珀色をした光沢のあるものが上品とされています。 「珍味」と呼ばれる食材もたくさんございますが、もっとも『好き』『嫌い』のハッキリする珍味とされています。しかしながら、酒客にはこのうえない珍味です。 芳醇な潮の香りをお楽しみください。...

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【送料無料】能登半島 くちこ(干くちこ) まとめてお得 3枚セット【特選 能登特産 店長イチオシ♪】

んまーいmon屋

15,999

【送料無料】能登半島 くちこ(干くちこ) まとめてお得 3枚セット【特選 能登特産 店長イチオシ♪】

■商品内容 くちこ(干くちこ)お得3枚セット【特選 能登特産 店長イチオシ♪】 約18g(袋込み)を3枚セット、くちこ約12cm×12cmパッケージデザインが変わる場合がございます。 ■賞味期限 冷蔵で10日・冷凍で1年 開封後はお早めにお召し上がりください。 ■お届け日 ※お届け日指定可(ご注文後5日ほど余裕をもってご指定下さい。) ※指定日のない場合は、ご注文確認後2~7日前後に配送いたします。 ■配送方法 ■ギフト お歳暮/お中元/父の日/母の日/敬老の日/誕生日/お礼/お祝い/各記念日/小料理屋/ご家庭用ににどうぞ! ■関連商品 ●なまこ 1袋 ●なまこ まとめてお得5袋 ●なまこ 味付けパック12個セット ●くちこ(干しくちこ)●くちこ まとめて お得3枚セット(干しくちこ) ●なまこ酢 味付けパック3個セット ●なまこ酢 味付けパック5個セット ●なまこ酢 味付けパック10個セット ●このわた【送料無料】能登半島 くちこ(干しくちこ) 海鼠(なまこ)の卵巣を塩漬けにして干した珍味中の珍味! 凝縮した深い味わい・香りは日本酒に大変よくあいます。 「くちこ(口子)」は歴史は古く、「平城宮趾出土木簡墨書」にその名が記されており、奈良時代より能登の特産物として知られております。 「くちこ」は、なまこの卵巣を塩漬けにして干したもの。1枚のくちこを作るのに必要ななまこの量は数十キロとも言われ、稀少な珍味とされています。食通の間でも称賛されている珍味の中の珍味。また、1つ1つ熟練した職人によって丁寧に作られています。 貴重な素材と、熟練した職人の技が融合した、珍味中の珍味です。 凝縮した深い味わい・香りは日本酒に大変よくあいます。 【干しくちこ】 干口子(ほしくちこ)とは、海鼠(なまこ)の卵巣を干したものです...

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なまこボディーローション Plumeria

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2,570

なまこボディーローション Plumeria

「なまこローション」は、美肌成分がたっぷりと含まれる「なまこ水」を基に作られた、使うほどに潤うローションです。 マレーシア・ランカウイ島、アンダマン海近海にのみ生息する、黄色味掛ったなまこは、現地では「黄金なまこ」と呼ばれ珍重されてきました。 このなまこから抽出されたエキスには、サポニン、セラミド、コラーゲンといった肌にうれしい成分が一般的ななまこと比べ、多量に含まれていることが科学的に証明されています。 現地では、古くから肌の常備薬としてさまざまな用途に使用されてきました。 当社では、日本なまこよりも大きく、高成分で、価格的にも安価な「黄金なまこ」をマレーシアで厳選し、日本国内製造の精製機器を現地に導入、安全性、安定性を確保いたしました。 主成分が美肌に効果的なモノばかりの「なまこローション」を、あなたのご家庭でもぜひご利用ください。 フランジパ二の精油を使ったプルメリアの香はまさに世界有数のリゾート地ランカウイ島の香り。 エキゾチックなその香りは心にもお肌にも潤いを与えてくれます。 人気の保湿成分シアバターも配合されさらに効果が期待できます。

【東京都知事賞受賞】 氷頭(ひず) とは鮭の軟骨の酢漬

魚河岸 やまもと

1,296

【東京都知事賞受賞】 氷頭(ひず) とは鮭の軟骨の酢漬

ひず(氷頭) 北海の味覚の大様と呼ばれる鮭はその名にふさわしく、身はもちろんのこと、すべての部分がおいしく食べられます。 ひずは頭の部分にある軟骨のことで、鮭の一部から取れる全体の1%にも満たない、希少性の高いものです。 一枚一枚手切り加工で血合いを充分除去していますので、生臭みが少ないのが特徴です。 コンドロイチン、コラーゲン、カルシウムが含まれております。 内容量 500g 賞味期限 冷凍で6ヶ月 開封後は冷蔵庫で1週間程度 原材料 鮭の軟骨(日本、三陸沖)、砂糖、しょうが、唐辛子、食塩、酢酸、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア) 作り方 独特の味付けがしてありますので、そのままお召し上がりください。 おろし大根、切干大根、ニンジン、いくら、季節によっては柚子、菊の花等をあしらえると見た目にも鮮やかになります。たまねぎのスライスなども付け合せてみてもいかがでしょうか? 備 考 彩りなます:氷頭はこちらへ なまこ吟醸はこちらへ ポン酢なまこはこちらへ 貝柱数の子うに和えはこちらへ ぷちぷり海老サラダ はこちらへ ホヤとコノワタの珍味ばくらいはこちらへ このわたはこちらへ いかすみさきいかはメール便でも送れます。 鮎の塩辛鮎うるかはこちらへ 鮪、鰹の塩辛酒盗はこちらへ ほたるいかたまり漬 はこちらへ マルヨ塩辛浜育ち はこちらへ 海老明太風味 はこちらへ 珍味・おつまみ はこちらへ    体の老朽化を防ぐコラーゲンがいっぱい!! コンドロイチン、カルシウムも豊富だよ! 是非、お試しください!! ひず(氷頭) 東京都知事賞受賞

乾燥なまこ 100g A品刺参 北海道産 海参(干しナマコ)

食旅ニッポン

21,600

乾燥なまこ 100g A品刺参 北海道産 海参(干しナマコ)

商品詳細 獲れたての天然なまこを新鮮なうちに乾燥しました。中国では特に北海道のなまこは最高級品として中華食材や高級漢方材料として使われています。 海参(ハイシェン)と呼ばれ、こちらの商品のようにトゲのある刺参(ツーシェン)は特に高価と珍重されています。 なまこを戻すと約3倍の大きさ、約10倍の重量になります。 基本的に無味ですが、プルンプルンした食感はピータンやフカヒレのように高級珍味として調理されています。炒め物、チャーハンやサラダにもご利用いただけます。 ■名称: 干しなまこ ■原材料名: 日本海産なまこ ■内容量: 100g 約9個前後入(1個あたり11g前後/L~Mサイズ) ■賞味期限: 枠外(箱に)記載/約1年間 ■保存方法: 高温多湿をお避けください。 ■加工者: 株式会社北連物産 ※容器: 横17×縦11.7cm 【注意事項】 ※なまこは固体それぞれ大きさや形が異なりますので予めご了承ください。 ※食品添加物や着色料等は一切使用しておりませんのでご安心してお召し上がりいただけます。 【乾燥なまこの戻し方】 1)ナマコの表面を水で洗います。 2)沸騰したお湯を満たした鍋やボールにナマコを入れ、蓋をします。(タオル等で包み熱が逃げにくく保温状態にするとよいでしょう) 3)熱が冷める8-10時間おきに、綺麗な沸騰水と交換します。(この工程を3-4間繰り返します) 4)触ってみて全体的に柔らかくなったら取り出し、包丁で腹を割いてスプーン等で内臓や砂を取り除きます。 5)再び、70-80℃の熱湯に浸して、冷めたら綺麗なお湯と交換する工程を2-3日繰り返します。 6)元のマナコの3倍ほどの大きさになってきたら戻っているので、今度は氷水にナマコを浸しキュッと冷まし、冷蔵庫で保管する。 ※長期保存したい場合は...

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なまこボディーローション 2本セット

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4,900

なまこボディーローション 2本セット

「なまこローション」は、美肌成分がたっぷりと含まれる「なまこ水」を基に作られた、使うほどに潤うローションです。 マレーシア・ランカウイ島、アンダマン海近海にのみ生息する、黄色味掛ったなまこは、現地では「黄金なまこ」と呼ばれ珍重されてきました。 このなまこから抽出されたエキスには、サポニン、セラミド、コラーゲンといった肌にうれしい成分が一般的ななまこと比べ、多量に含まれていることが科学的に証明されています。 現地では、古くから肌の常備薬としてさまざまな用途に使用されてきました。 当社では、日本なまこよりも大きく、高成分で、価格的にも安価な「黄金なまこ」をマレーシアで厳選し、日本国内製造の精製機器を現地に導入、安全性、安定性を確保いたしました。 主成分が美肌に効果的なモノばかりの「なまこローション」を、あなたのご家庭でもぜひご利用ください。 フランジパ二の精油を使ったプルメリアの香はまさに世界有数のリゾート地ランカウイ島の香り。 エキゾチックなその香りは心にもお肌にも潤いを与えてくれます。 人気の保湿成分シアバターも配合されさらに効果が期待できます。

干し柿とバターの秋のコラボ♪  柿博多サンド これは絶品!【甘味/箸休め】gfc

魚河岸 やまもと

1,458

干し柿とバターの秋のコラボ♪ 柿博多サンド これは絶品!【甘味/箸休め】gfc

商品情報内容量1枚 約210g 枚/約18×5×H2.5cm 画像はカットしたものです。 原材料・原産地干し柿(中国産)、バター 保存方法 冷凍保存 解凍後は賞味期限にかかわらず、お早めにご利用ください。 お召し上がり方・ご利用方法甘味 干し柿とバターをサンドして2色の層を作ってあります。お好きな幅で切る事ができます。おせちに、前菜に、ご利用ください。賞味期限 3か月(未開封) 備考欄冷蔵庫または常温で自然解凍してください。半解凍でカットすると切り口が綺麗に切れます。 リンゴバター はこちら 甘味杏なると巻 はこちら 甘味花餅とび梅15入 はこちら ともえ柿ロール はこちら 甘味月光柿 はこちら 甘味柚子柿 はこちら 柚子柿サンド・グリーン はこちら あざやか梅56入 はこちら 柿松笠 はこちら 紅鮭ダイヤ漬 はこちら かぶらとサーモンのマリネ はこちら かつおくるみ はこちら ポン酢なまこ はこちら 三河産こはだ黒酢漬 はこちら とり皮ポン酢和え はこちら 数の子松前漬 はこちら 数の子柚子大根 はこちら 素材味手まり麩大・小 はこちら 素材味姫くわい(松笠・六方) はこちら 塩味百合根五色蒸し20入 はこちら 薄甘塩味椀だねエビ団子 はこちら 薄甘酢味京なま酢 はこちら 甘酢味錦糸きぬた巻5本入 はこちら 甘酢味サーモン砧巻5本入 はこちら 一口にしん昆布巻100入 はこちら 絵馬かまぼこ はこちら 羽子板かまぼこ はこちら    干し柿とバターのハーモニー♪ 柿博多サンド ☆静かなブーム

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乾燥なまこ 300G50個前後入 SサイズA級品

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23,480

乾燥なまこ 300G50個前後入 SサイズA級品

瀬戸内海で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。海で採れるなまこを水揚げしてすぐ加工するので鮮度が違います。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量) 中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、滋養強壮の高級食材として珍重されている黒ナマコです。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

なまこ なまこ酢 70g入りまとめてお得5パック【能登特産】【産地直送】【なまこ 海鼠】新鮮、店長イチオシ♪

んまーいmon屋

3,330

なまこ なまこ酢 70g入りまとめてお得5パック【能登特産】【産地直送】【なまこ 海鼠】新鮮、店長イチオシ♪

■商品内容 なまこ酢(味付け・パック)5個セット ■賞味期限 冷蔵で一週間 開封後はお早めにお召し上がりください。 ■お届け日 ※お届け日指定可(ご注文後5日ほど余裕をもってご指定下さい。) ※指定日のない場合は、ご注文確認後2~7日前後に配送いたします。 ■配送方法 ■ギフト お歳暮/お中元/父の日/母の日/敬老の日/誕生日/お礼/お祝い/各記念日/小料理屋/ご家庭用ににどうぞ! ■関連商品 ●なまこ 1袋 ●なまこ まとめてお得5袋 ●なまこ まとめてお得10袋 ●なまこ 味付けパック12個セット ●なまこ 味付けパック24個セット ●なまこ 味付け12人前、まとめてひと袋入り ●なまこ 味付け24人前、まとめてひと袋入り ●なまこ酢 味付けパック3個セット ●なまこ酢 味付けパック5個セット ●なまこ酢 味付けパック10個セット ●なまこ どど~んと 1kg ●なまこ どど~んと3kg ●なまこ どど~んと5kg ●くちこ(干しくちこ) ●このわたなまこ酢 味付けパック5個セット【能登産】【産地直送】【なまこ 海鼠】朝獲れ、新鮮、店長イチオシ♪ 七尾の石崎漁港で獲れたなまこです。 旨味と香りたっぷりのまろやかな味付けに仕上がっています。 七尾の石崎漁港で獲れたなまこです。 なまこはコラーゲンやコンドロイチンを多く含み、栄養価が高く、しかも低カロリー。酒の肴にもぴったり。美容と健康にもおススメです。 なまこ酢は、旨味と香りたっぷりのまろやかな味付けに仕上がっています。無添加の三杯酢はマイルドに仕上げてありますので、なまこと一緒にいただけます。また小分けになっているので、とても便利です。大根おろしやきゅうりのスライスなどと和えればボリュームもアップし、更に美味しくいただけます。 【なまこ】 ...

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乾燥なまこ 500G35個前後入 LサイズA級品

全2商品

38,800

乾燥なまこ 500G35個前後入 LサイズA級品

関西の海で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。海で採れるなまこを水揚げしてすぐ加工するので鮮度が違います。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量) 。中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、滋養強壮の高級食材として珍重されている黒ナマコです。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

乾燥なまこ 100G8個前後入 LサイズA級品

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7,560

乾燥なまこ 100G8個前後入 LサイズA級品

関西の海で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。海で採れるなまこを水揚げしてすぐ加工するので鮮度が違います。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量) 。中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、滋養強壮の高級食材として珍重されている黒ナマコです。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

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乾燥なまこ 500G30個前後入 LLサイズA級品

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41,000

乾燥なまこ 500G30個前後入 LLサイズA級品

関西の海で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。海で採れるなまこを水揚げしてすぐ加工するので鮮度が違います。 水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量) 。 中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、滋養強壮の高級食材として珍重されている黒ナマコです。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

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乾燥なまこ 300G70個前後入 SSサイズA級品

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23,080

乾燥なまこ 300G70個前後入 SSサイズA級品

瀬戸内海で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。海で採れるなまこを水揚げしてすぐ加工するので鮮度が違います。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量) 中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、滋養強壮の高級食材として珍重されている黒ナマコです。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

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【送料無料】能登半島 なまこ なまこ酢 70g入りまとめてお得10パック【能登特産】【産地直送】【なまこ 海鼠】新鮮、店長イチオシ♪

んまーいmon屋

7,600

【送料無料】能登半島 なまこ なまこ酢 70g入りまとめてお得10パック【能登特産】【産地直送】【なまこ 海鼠】新鮮、店長イチオシ♪

■商品内容 なまこ酢(味付け・パック)10個セット ■賞味期限 冷蔵で一週間 開封後はお早めにお召し上がりください。 ■お届け日 ※お届け日指定可(ご注文後5日ほど余裕をもってご指定下さい。) ※指定日のない場合は、ご注文確認後2~7日前後に配送いたします。 ■配送方法 ■ギフト お歳暮/お中元/父の日/母の日/敬老の日/誕生日/お礼/お祝い/各記念日/小料理屋/ご家庭用ににどうぞ! ■関連商品 ●なまこ 1袋 ●なまこ まとめてお得5袋 ●なまこ まとめてお得10袋 ●なまこ 味付けパック12個セット ●なまこ 味付けパック24個セット ●なまこ 味付け12人前、まとめてひと袋入り ●なまこ 味付け24人前、まとめてひと袋入り ●なまこ酢 味付けパック3個セット ●なまこ酢 味付けパック5個セット ●なまこ酢 味付けパック10個セット ●なまこ どど~んと 1kg ●なまこ どど~んと3kg ●なまこ どど~んと5kg ●くちこ(干しくちこ) ●このわた【送料無料】能登半島 なまこ酢 味付けパック10個セット【能登産】【産地直送】【なまこ 海鼠】朝獲れ、新鮮、店長イチオシ♪ 七尾の石崎漁港で獲れたなまこです。 旨味と香りたっぷりのまろやかな味付けに仕上がっています。 七尾の石崎漁港で獲れたなまこです。 なまこはコラーゲンやコンドロイチンを多く含み、栄養価が高く、しかも低カロリー。酒の肴にもぴったり。美容と健康にもおススメです。 なまこ酢は、旨味と香りたっぷりのまろやかな味付けに仕上がっています。無添加の三杯酢はマイルドに仕上げてありますので、なまこと一緒にいただけます。また小分けになっているので、とても便利です。大根おろしやきゅうりのスライスなどと和えればボリュームもアップし、更に美味しくいただけます。 【なまこ】 ...

乾燥なまこ 100G30個前後入 SSサイズA級品

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6,280

乾燥なまこ 100G30個前後入 SSサイズA級品

関西の海で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。海で採れるなまこを水揚げしてすぐ加工するので鮮度が違います。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量) 。「黒いダイヤ」ともいわれている中華料理の高級食材です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

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【関西産真っ黒保証乾燥なまこ】 1KG160個前後入 SサイズA級品

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76,800

【関西産真っ黒保証乾燥なまこ】 1KG160個前後入 SサイズA級品

関西の海で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。海で採れるなまこを水揚げしてすぐ加工するので鮮度が違います。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量) 。「黒いダイヤ」ともいわれている中華料理の高級食材です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

なまこ 70g味付けパック24個セット【能登産】【産地直送】【なまこ 海鼠】朝獲れ、新鮮、店長イチオシ♪

んまーいmon屋

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なまこ 70g味付けパック24個セット【能登産】【産地直送】【なまこ 海鼠】朝獲れ、新鮮、店長イチオシ♪

■商品内容 なまこ(70g味付け・パック)24個セット ■賞味期限 冷蔵で一週間 開封後はお早めにお召し上がりください。 ■お届け日 ※お届け日指定可(ご注文後5日ほど余裕をもってご指定下さい。) ※指定日のない場合は、ご注文確認後2~7日前後に配送いたします。 ■配送方法 ■ギフト お歳暮/お中元/父の日/母の日/敬老の日/誕生日/お礼/お祝い/各記念日/小料理屋/ご家庭用ににどうぞ! ■関連商品 ●なまこ 1袋 ●なまこ まとめてお得5袋 ●なまこ まとめてお得10袋 ●なまこ 味付けパック12個セット ●なまこ 味付けパック24個セット ●なまこ 味付け12人前、まとめてひと袋入り ●なまこ 味付け24人前、まとめてひと袋入り ●なまこ酢 味付けパック3個セット ●なまこ酢 味付けパック5個セット ●なまこ酢 味付けパック10個セット ●なまこ どど~んと 1kg ●なまこ どど~んと3kg ●なまこ どど~んと5kg ●くちこ(干しくちこ) ●このわたなまこ味付けパック24個セット 七尾の石崎漁港で獲れたなまこです。 旨味と香りたっぷりのまろやかな味付けに仕上がっています。 七尾の石崎漁港で獲れたなまこです。 なまこはコラーゲンやコンドロイチンを多く含み、栄養価が高く、しかも低カロリー。酒の肴にもぴったり。美容と健康にもおススメです。 味付けなまこは、旨味と香りたっぷりのまろやかな味付けに仕上がっています。また1人前ずつに小分けになっているので、とても便利です。 【なまこ】 なまこはコラーゲンやコンドロイチンを多く含み、栄養価が高く、しかも低カロリー。 コラーゲンは皆さんもご存知の通り、肌・美容面でとても良く、中国では今とても人気。 コンドロイチンはギリシャ語で軟骨という意味。コンドロイチンは骨の組織に良いので...

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乾燥なまこ 300G20個前後入 LLサイズA級品

全2商品

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関西の海で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。海で採れるなまこを水揚げしてすぐ加工するので鮮度が違います。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量) 。中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、滋養強壮の高級食材として珍重されている黒ナマコです。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

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