「ちぎりパン型」 の関連商品を含む検索結果 43件

ちぎりパン 型 サイズ 18cm 型付き パン型 ちぎり ちぎりパン型 HM スクエア型 【話題のちぎりパンに最適!】

ラッピングストア(コッタ cotta)

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ちぎりパン 型 サイズ 18cm 型付き パン型 ちぎり ちぎりパン型 HM スクエア型 【話題のちぎりパンに最適!】

価格は1個分の価格です。最近注目されている正方形の焼き型です。ババロア作りなどにも使えます。シリコンポリエステル樹脂は、粒子が細かく、より剥離性に優れております。素材:鉄(シリコンポリエステル樹脂加工)※パッケージは予告なく変更とることがございます。話題のちぎりパンを作るならスクエア型が断然かわいい!!今巷で話題のちぎりパン。ブロックごとにちぎって食べるので量も好きなだけ食べれて食べてる途中もずっと可愛い♪そんなちぎりパンを作るならスクエア型ははずせない!!もちろん、ちぎりパン以外にも用途は様々。是非お気に入りの一品を見つけましょう♪◆用途に合わせて ベストサイズなスクエア型を選ぼう粉量150gが丁度いい15cm型はこちら粉量200gが丁度いい18cm型はこちら底取れで用途様々!15cm型はこちら底取れで用途様々!18cm型はこちら◆型離れの良いスタイリッシュな焼き型 アルタイトやブリキと違って空焼きが不要でお手入れが簡単な型です。 鉄のシリコンポリエステル樹脂加工は粒子が細かく、剥離性に優れております。パン生地がくっついて困るなんてことがありません。 ◆スタイリッシュなスクエア型はアレンジ自在スクエア型で焼いて四方をカットすればナッペ不要&見た目も可愛いケーキに。底取れ型を使えば押し寿司だってできちゃいます!もちろん、スクエア型で定番のちぎりパンは絶対に外さない可愛さに!!

ちぎりパン 型 サイズ L 型付き パン型 ちぎり ちぎりパン型 ティファニー スクエアケーキ型 【話題のちぎりパンに最適!】

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ちぎりパン 型 サイズ L 型付き パン型 ちぎり ちぎりパン型 ティファニー スクエアケーキ型 【話題のちぎりパンに最適!】

価格は1個分の価格です。ケーキやパンの他、料理にも使用することのできる使い勝手の良いスクエア型です。本品はスチールにシリコン樹脂加工しているため、熱伝導に優れ、型離れが良いです。長時間水気にさらしたままにすると、錆びることもありますのでご注意下さい。・初めてご使用する際は、食器用洗剤を付けたスポンジなどで洗って下さい。・空焚き、直火は避けオーブンでご使用下さい。(電子レンジはご使用頂けません。)・敷紙を使用するか内側にバター等の油脂をまんべんなく塗って頂くと、型から抜けやすくなります。・コーヒー、お茶類等のタンニンを含むと、鉄イオンとタンニンが反応し生地に黒い斑点が付着する場合があります。敷紙をご使用下さい。話題のちぎりパンを作るならスクエア型が断然かわいい!!今巷で話題のちぎりパン。ブロックごとにちぎって食べるので量も好きなだけ食べれて食べてる途中もずっと可愛い♪そんなちぎりパンを作るならスクエア型ははずせない!!もちろん、ちぎりパン以外にも用途は様々。是非お気に入りの一品を見つけましょう♪◆用途に合わせて ベストサイズなスクエア型を選ぼう粉量150gが丁度いい15cm型はこちら粉量200gが丁度いい18cm型はこちら底取れで用途様々!15cm型はこちら底取れで用途様々!18cm型はこちら◆テフロンセレクト加工がされた型離れの良いスタイリッシュな焼き型 アルタイトやブリキと違って空焼きが不要でお手入れが簡単な型です。 鉄のシリコンポリエステル樹脂加工は粒子が細かく、剥離性に優れております。パン生地がくっついて困るなんてことがありません。 ◆スタイリッシュなスクエア型はアレンジ自在スクエア型で焼いて四方をカットすればナッペ不要&見た目も可愛いケーキに。底取れ型を使えば押し寿司だってできちゃいます...

グリルトレー グリルdeクック マルチパンワイド 日本製 ( 調理トレー グリル用 オーブントレイ 深型 調理用品 グリル用トレー グリル用トレイ 調理トレイ グリルプレート 調理器具 キッチン用品...

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グリルトレー グリルdeクック マルチパンワイド 日本製 ( 調理トレー グリル用 オーブントレイ 深型 調理用品 グリル用トレー グリル用トレイ 調理トレイ グリルプレート 調理器具 キッチン用品...

サイズ約 幅27×奥行20×高さ3.5(cm)底内寸:約 幅22×奥行16×深さ3.4(cm)重量:約195g内容量1.3L材質スチール(フッ素樹脂加工)生産国日本製備考商品区分魚焼き・グリルカテゴリから探す●肉や魚焼きはもちろん、パン焼きも一度にたっぷり作ることができるワイドなトレーです。●グリルで焼くことで、オーブンのようにこんがり焼け美味しく調理できます。●グリルは予熱時間がないから時短にも一役買います。●深型形状でグラタン皿としても使用できます。●煮込み料理などにも使用できる便利なトレー。●使用後もサッと簡単に汚れを落とせるフッ素加工を施しております。●ちぎりパンレシピ付きです。 グリルで使える便利なトレー肉・魚焼きはもちろん、パン焼きも一度にたっぷり作ることができるグリルトレーです。グリルで焼くことで、オーブンのようにこんがり焼け美味しく調理できます。ちぎりパンレシピ付き。時短なのに美味しく調理グリルは予熱時間がないから時短調理ができます。深型形状でグラタン皿としても使用でき、煮込み料理などにも使用できる便利なトレーはキッチンで幅広く重宝します。お手入れラクラク使用後もサッと簡単に汚れを落とせるフッ素加工を施しており片付けが簡単です。マルチパンワイドレンジで使えるミニボウルカリふわっトースターパンオーブンパン水切りカゴ 水が流れるステンレス水切りカゴ leye レイエ 日本製卓上水切りトレー 角型 タワー tower ホワイト水切りラック フッ素コートスライド式2wayシンクバスケット ファビエ突っ張りラック SPLUCE スリムポールラック ハンガーSET M フック付き 幅39.5cm 高さ70~105c関連キーワード:パン作り 自家製パン パン焼きトレイ ワイドトレイ ワイドトレー グラタン皿 ラザニア 煮込み料理...

グリルトレー グリルdeクック マルチパンワイド 日本製 ( 調理トレー グリル用 オーブントレイ 深型 調理用品 グリル用トレー グリル用トレイ 調理トレイ グリルプレート 調理器具 キッチン用品...

インテリアパレット

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グリルトレー グリルdeクック マルチパンワイド 日本製 ( 調理トレー グリル用 オーブントレイ 深型 調理用品 グリル用トレー グリル用トレイ 調理トレイ グリルプレート 調理器具 キッチン用品...

サイズ約 幅27×奥行20×高さ3.5(cm)底内寸:約 幅22×奥行16×深さ3.4(cm)重量:約195g内容量1.3L材質スチール(フッ素樹脂加工)生産国日本製備考商品区分魚焼き・グリルカテゴリから探す●肉や魚焼きはもちろん、パン焼きも一度にたっぷり作ることができるワイドなトレーです。●グリルで焼くことで、オーブンのようにこんがり焼け美味しく調理できます。●グリルは予熱時間がないから時短にも一役買います。●深型形状でグラタン皿としても使用できます。●煮込み料理などにも使用できる便利なトレー。●使用後もサッと簡単に汚れを落とせるフッ素加工を施しております。●ちぎりパンレシピ付きです。 グリルで使える便利なトレー肉・魚焼きはもちろん、パン焼きも一度にたっぷり作ることができるグリルトレーです。グリルで焼くことで、オーブンのようにこんがり焼け美味しく調理できます。ちぎりパンレシピ付き。時短なのに美味しく調理グリルは予熱時間がないから時短調理ができます。深型形状でグラタン皿としても使用でき、煮込み料理などにも使用できる便利なトレーはキッチンで幅広く重宝します。お手入れラクラク使用後もサッと簡単に汚れを落とせるフッ素加工を施しており片付けが簡単です。マルチパンワイドレンジで使えるミニボウルカリふわっトースターパンオーブンパン水切りカゴ 水が流れるステンレス水切りカゴ leye レイエ 日本製卓上水切りトレー 角型 タワー tower ホワイト水切りラック フッ素コートスライド式2wayシンクバスケット ファビエ突っ張りラック SPLUCE スリムポールラック ハンガーSET M フック付き 幅39.5cm 高さ70~105c関連キーワード:パン作り 自家製パン パン焼きトレイ ワイドトレイ ワイドトレー グラタン皿 ラザニア 煮込み料理...

★オリジナル★スーパーシリコン加工アルタイト角デコ型 マルチスクウェア(浅型15cm)

全2商品

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★オリジナル★スーパーシリコン加工アルタイト角デコ型 マルチスクウェア(浅型15cm)

熱回りのよいアルタイト製にスーパーシリコンを加工しました。 時間をかけて中までじっくり火を通すお菓子やパンに最適です。 勾配がなく四隅がかっちりとした角型の形状は、スクウェアデコレーションケーキのしあがりも美しいのが特長です。 またお菓子の端を落とさなくてもきれいに四角くカットできます。 アルタイトは特にパンにおすすめの材質なので人気のちぎりパンむらなくふっくら焼けます♪ 材質 : アルタイトにスーパーシリコン加工 サイズ : 約150X150XH40mm 生産国 : 日本 取扱方法・その他注意事項 ・ 初めて使用する前に洗って水分を拭き取りご使用ください。空焼きは不要です。 ご使用時には、薄く油脂を塗ってご使用下さい。 ・ ご使用後は汚れを拭き取り、完全に乾燥させて保管して下さい。汚れがひどい場合にはぬるま湯とスポンジで洗って、乾燥させ保管して下さい。 空焼き方法 ・ 材質別空焼き・お手入れ方法はこちらバターたっぷりのソフトクッキーにカスタードクリームをサンドするガトーバスクは 小さな一切れがちょうどいいんです 【アルタイト角デコ型マルチスクウェアシリーズ全12種はこちら】

【まとめてお得!】★オリジナル★アルタイト角デコ型 マルチスクウェア 深型セット(15・18・21cm)

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【まとめてお得!】★オリジナル★アルタイト角デコ型 マルチスクウェア 深型セット(15・18・21cm)

★まとめてお得な3サイズセット★ 熱回りのよいアルタイト製で、プロ・業務用に製作されています。時間をかけて中までじっくり火を通すお菓子やパンに最適です。勾配がなく四隅がかっちりとした角型の形状は、スクウェアデコレーションケーキのしあがりも美しいのが特長です。またお菓子の端を落とさなくてもきれいに四角くカットできます。アルタイトは特にパンにおすすめの材質なので人気のちぎりパンむらなくふっくら焼けます♪ 材質 アルタイト サイズ 【15cm】約150×150×H60mm 【18cm】約180×180×H60mm 【21cm】約210×210×H60mm 生産国 日本 取扱方法・その他注意事項 初めて使用する前に洗って水分を拭き取り、空焼きをして下さい。 【空焼き目安170~180度で40分】 ご使用時には、薄く油脂を塗ってご使用下さい。 ご使用後は汚れを拭き取り、完全に乾燥させて保管して下さい。汚れがひどい場合にはぬるま湯とスポンジで洗って、乾燥させ保管して下さい。 空焼き方法 材質別空焼き・お手入れ方法はこちらバターたっぷりのソフトクッキーにカスタードクリームをサンドするガトーバスクは 小さな一切れがちょうどいいんです 【アルタイト角デコ型マルチスクウェアシリーズ全12種はこちら】

レンジで簡単にパン作り♪ ふわふわの焼きたてちぎりパン レシピ付き エンゼル型 オーブン対応 シリコン調理器具 SNSで流行☆ 3Dパン アレンジも☆【検索: パンづくり ホームベーカリー...

セールプラザ

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レンジで簡単にパン作り♪ ふわふわの焼きたてちぎりパン レシピ付き エンゼル型 オーブン対応 シリコン調理器具 SNSで流行☆ 3Dパン アレンジも☆【検索: パンづくり ホームベーカリー...

☆納期について☆ 稀に在庫状況や運送会社の都合により発送予定日が変わる場合がございます。 4営業日以降となります場合、発送日について当店から別途ご案内させて頂きます。予めご了承の程御願い申し上げます。 電子レンジ&オーブン対応。今話題のパンメーカーおうちで簡単ちぎりパンメーカー SNSや口コミで話題沸騰中の 「ちぎりパン」が簡単に作れるパンメーカー! SNSや口コミで話題沸騰中の「ちぎりパン」。準備する材料が多い、発酵に時間がかかる、焼き加減が難しいといったパン作りのイメージを払拭する、超簡単短時間で作れるパンメーカーです。レシピ付きだから、簡単なのに、かわいくてアレンジも自在。電子レンジやオーブンで焼きたて・もちもちのちぎりパンが作れます♪ プレミアム感たっぷりのブック型ケース入り。 ●「ちぎりパン」ってなに?今話題の「ちぎりパン」とは「適当でいい」がキーワードの、とにかく簡単に作れるパンです。パン作りに興味はあるけど、家事育児に追われ毎日忙しくてなかなかチャレンジできない、そんな方でも「これならできそうかも、やってみようかな」と思えるようなパンなんです♪●簡単に作れるパンメーカー材料さえ揃えればすぐにパンが焼けてしまう、この『ちぎりパンメーカー』。見栄えもするので手土産にもピッタリ!しかも結構アレンジが効くのでそして子どもも喜んで食べてくれますヨ♪甘いものから惣菜系まで色々のちぎりパンを焼いてみませんか?また、こねはじめてからは打ち粉をしないので、粉が飛び散ることはなし。材料も調理器具も少なめなので、洗い物も少なくて済みます。●嬉しいレシピ付き初心者の方でも安心のレシピ付きです。基本のもちもちパンから、ちょっとしたアレンジを加えたパンまで。●ボリューム感たっぷりのブック型ケース入り豪華な本型の化粧箱入りなので...

送料無料
おうちで簡単ちぎりパンメーカー(@249円税別 54個単位 メーカー直送品 代引き不可・時間指定不可)

ウイッチ

14,522

おうちで簡単ちぎりパンメーカー(@249円税別 54個単位 メーカー直送品 代引き不可・時間指定不可)

おうちで簡単ちぎりパンメーカー(@249円税別 54個単位 メーカー直送品) SNSやムック本で流行中! おいしくかわいいちぎりパン。 電子レンジやオーブンで焼きたて・もちもちのちぎりパンが 作れます(レシピ付き)♪ プレミアム感たっぷりのブック型ケース入り。 ■仕様 商品コード 2247430 JANコード 4527231051121 本体サイズ 直径約16.5cm 高さ約5cm パッケージサイズ 22.6×18.3×5.7cm 荷姿 化粧箱入り 材質 シリコンゴム 外装カートンサイズ 54×47×57cm 【ご注意】 ●メーカー直送となりますので代金引換でのご注文はお受けできません。 お振込みもしくはカード決済にてご注文ください。 楽天のシステム上、「代引き・時間指定」を選択出来てしまいますが、 どちらもお受けできませんのでご了承下さい。 ●代金引換でのご注文は銀行振込に変更しご連絡させていただきます。 ●突然の欠品・終売、入荷時期による仕様の変更等がある場合がございます。 ●こちらの商品は初期不良も含めて、全てメーカー対応になります。 ●沖縄・離島地域への発送は行っておりません。 これらの点を予めご理解の上ご検討お願いいたします。 もちろん新品未使用品! この機会をお見逃しなく!

《ティファニー》スクエアケーキパン【L】

プロフーズ

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《ティファニー》スクエアケーキパン【L】

品 名 《ティファニー》スクエアケーキパン【L】 商 品 特 徴 スチール製の型にシリコン加工した、スクエア型のケーキパンです。 ケーキはもちろん、ちぎりパンなどの焼き型としてもお使いいただけます。 材 質 スチール(シリコン加工) ご 注 意 ■空焚き・直火は避け、オーブンで使用してください。 ■電子レンジでは使用できません。 ■水分が残っていると錆が発生することがあります。 使用後は速やかに洗浄し、水分を完全に拭き取ってください。 ■漬け置き洗いは避けてください。 ■金属タワシ・磨き粉・ナイフ等の硬いものは表面を傷つけるので、使用しないでください。 ■寒天・ゼリー等の冷菓には不向きです。使用しないでください。 ■食器洗浄機や食器乾燥機には使用しないでください。 ■製菓用として使用する場合、敷紙を使用するか、内側にバター等の油脂をまんべんなく塗ってください。型から抜けやすくなります。 ■コーヒー・お茶類等のタンニンを含むものを加える場合、鉄イオンとタンニンが反応して生地に黒い斑点が付着する場合があります。敷紙をご使用ください。 規 格 24.5×24.5×H5.2cm(底部は20×20cm) 生 産 国 中国 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 関 連 商 品 《ティファニー》スクエアケーキパン【M】

《ティファニー》スクエアケーキパン【M】

プロフーズ

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《ティファニー》スクエアケーキパン【M】

品 名 《ティファニー》スクエアケーキパン【M】 商 品 特 徴 スチール製の型にシリコン加工した、スクエア型のケーキパンです。 ケーキはもちろん、ちぎりパンなどの焼き型としてもお使いいただけます。 材 質 スチール(シリコン加工) ご 注 意 ■空焚き・直火は避け、オーブンで使用してください。 ■電子レンジでは使用できません。 ■水分が残っていると錆が発生することがあります。 使用後は速やかに洗浄し、水分を完全に拭き取ってください。 ■漬け置き洗いは避けてください。 ■金属タワシ・磨き粉・ナイフ等の硬いものは表面を傷つけるので、使用しないでください。 ■寒天・ゼリー等の冷菓には不向きです。使用しないでください。 ■食器洗浄機や食器乾燥機には使用しないでください。 ■製菓用として使用する場合、敷紙を使用するか、内側にバター等の油脂をまんべんなく塗ってください。型から抜けやすくなります。 ■コーヒー・お茶類等のタンニンを含むものを加える場合、鉄イオンとタンニンが反応して生地に黒い斑点が付着する場合があります。敷紙をご使用ください。 規 格 21.5×21.5×H5cm(底部は18×18cm) 生 産 国 中国 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 関 連 商 品 《ティファニー》スクエアケーキパン【L】

★オリジナル★アルタイト角デコ型 マルチスクウェア(深型15cm) 【ooo】

全2商品

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★オリジナル★アルタイト角デコ型 マルチスクウェア(深型15cm) 【ooo】

熱回りのよいアルタイト製で、プロ・業務用に製作されています。時間をかけて中までじっくり火を通すお菓子やパンに最適です。勾配がなく四隅がかっちりとした角型の形状は、スクウェアデコレーションケーキのしあがりも美しいのが特長です。またお菓子の端を落とさなくてもきれいに四角くカットできます。アルタイトは特にパンにおすすめの材質なので人気のちぎりパンむらなくふっくら焼けます♪ 材質 : アルタイト サイズ : 約150X150XH60mm 生産国 : 日本 取扱方法・その他注意事項 ・ 初めて使用する前に洗って水分を拭き取り、空焼きをして下さい。 【空焼き目安170~180度で40分】 ご使用時には、薄く油脂を塗ってご使用下さい。 ・ ご使用後は汚れを拭き取り、完全に乾燥させて保管して下さい。汚れがひどい場合にはぬるま湯とスポンジで洗って、乾燥させ保管して下さい。 空焼き方法 ・ 材質別空焼き・お手入れ方法はこちらバターたっぷりのソフトクッキーにカスタードクリームをサンドするガトーバスクは 小さな一切れがちょうどいいんです 【アルタイト角デコ型マルチスクウェアシリーズ全12種はこちら】

★オリジナル★アルタイト角デコ型 マルチスクウェア(浅型15cm) 【ooo】

お菓子道具の浅井商店楽天市場店

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★オリジナル★アルタイト角デコ型 マルチスクウェア(浅型15cm) 【ooo】

熱回りのよいアルタイト製で、プロ・業務用に製作されています。時間をかけて中までじっくり火を通すお菓子やパンに最適です。勾配がなく四隅がかっちりとした角型の形状は、スクウェアデコレーションケーキのしあがりも美しいのが特長です。またお菓子の端を落とさなくてもきれいに四角くカットできます。アルタイトは特にパンにおすすめの材質なので人気のちぎりパンむらなくふっくら焼けます♪ 材質 : アルタイト サイズ : 約150X150XH40mm 生産国 : 日本 取扱方法・その他注意事項 ・ 初めて使用する前に洗って水分を拭き取り、空焼きをして下さい。 【空焼き目安170~180度で40分】 ご使用時には、薄く油脂を塗ってご使用下さい。 ・ ご使用後は汚れを拭き取り、完全に乾燥させて保管して下さい。汚れがひどい場合にはぬるま湯とスポンジで洗って、乾燥させ保管して下さい。 空焼き方法 ・ 材質別空焼き・お手入れ方法はこちらバターたっぷりのソフトクッキーにカスタードクリームをサンドするガトーバスクは 小さな一切れがちょうどいいんです 【アルタイト角デコ型マルチスクウェアシリーズ全12種はこちら】

★オリジナル★アルタイト角デコ型 マルチスクウェア(浅型21cm) 【ooo】

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723

★オリジナル★アルタイト角デコ型 マルチスクウェア(浅型21cm) 【ooo】

熱回りのよいアルタイト製で、プロ・業務用に製作されています。時間をかけて中までじっくり火を通すお菓子やパンに最適です。勾配がなく四隅がかっちりとした角型の形状は、スクウェアデコレーションケーキのしあがりも美しいのが特長です。またお菓子の端を落とさなくてもきれいに四角くカットできます。アルタイトは特にパンにおすすめの材質なので人気のちぎりパンもむらなくふっくら焼けます♪ 材質 : アルタイト サイズ : 約210X210XH40mm 生産国 : 日本 取扱方法・その他注意事項 ・ 初めて使用する前に洗って水分を拭き取り、空焼きをして下さい。 【空焼き目安170~180度で40分】 ご使用時には、薄く油脂を塗ってご使用下さい。 ・ ご使用後は汚れを拭き取り、完全に乾燥させて保管して下さい。汚れがひどい場合にはぬるま湯とスポンジで洗って、乾燥させ保管して下さい。 空焼き方法 ・ 材質別空焼き・お手入れ方法はこちらバターたっぷりのソフトクッキーにカスタードクリームをサンドするガトーバスクは 小さな一切れがちょうどいいんです 【アルタイト角デコ型マルチスクウェアシリーズ全6種はこちら】

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森永製菓 森永 モントン スポンジケーキミックス ショコラ 165g E259053H【納期目安:1週間】

全4商品

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森永製菓 森永 モントン スポンジケーキミックス ショコラ 165g E259053H【納期目安:1週間】

●【商品説明】●「森永 モントン スポンジケーキミックス ショコラ 165g」は、卵と牛乳だけで、きめ細かくしっとりふんわりした本格的なショコラ味のスポンジケーキが作れるケーキミックスです。●組み立てて使う焼き型付き。●計量や粉をふるう手間もなく、忙しい時でも気軽にケーキ作りを楽しめます。●賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。●【原材料に含まれるアレルギー物質】●小麦・大豆・乳●【お召し上がり方】●スポンジケーキの作り方(直径17cm型1個分)(1)準備する天板を出し、オーブンを170度に予熱しておきます。●焼き型を組み立てて、天板にのせておきます。●(材料)冷蔵庫で冷やしたものを使用します。●・卵2個(Lサイズ)・牛乳70ml※卵Mサイズの場合は牛乳75ml(2)しっかり泡立てる大きめのボール(直径21cm位)に冷たい卵、牛乳、ケーキミックスを入れ、軽く混ぜ合わせてから電動ハンドミキサー(強)で5-8分、しっかりと泡立てます。●生地をすくってたらし「の」の字を書いて、10秒以上消えずに残れば泡立ておわりです。●※必ず加熱してからお召し上がりください。●泡立ちにくいときはボールごと冷蔵庫に20-30分入れて冷やしてから再度泡立ててください(3)焼く天板にのせた焼き型に生地を流し込み、170度のオーブン(下段)で約40-50分焼きます。●竹串を中央にさして、何もつかなければ焼き上がりです。●※ボール、電動ハンドミキサー、泡立て器により泡立て時間は多少異なります。●※オーブンの機種により焼き時間は多少異なります。●※オーブンのオート機能は使用しないでください。●※調理時のやけどに十分ご注意ください。●オーブンからすぐ取り出し、15cm位の高さから3-4回落とします。●金網の上に焼き型のままひっくり返して冷ましま...

森永 モントン スポンジケーキミックス ショコラ 165g[森永製菓]

創快健美

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森永 モントン スポンジケーキミックス ショコラ 165g[森永製菓]

商品説明「森永 モントン スポンジケーキミックス ショコラ 165g」は、卵と牛乳だけで、きめ細かくしっとりふんわりした本格的なショコラ味のスポンジケーキが作れるケーキミックスです。組み立てて使う焼き型付き。計量や粉をふるう手間もなく、忙しい時でも気軽にケーキ作りを楽しめます。お召し上がり方●スポンジケーキの作り方(直径17cm型1個分)(1)準備する天板を出し、オーブンを170度に予熱しておきます。焼き型を組み立てて、天板にのせておきます。(材料)冷蔵庫で冷やしたものを使用します。・卵2個(Lサイズ)・牛乳70ml※卵Mサイズの場合は牛乳75ml(2)しっかり泡立てる大きめのボール(直径21cm位)に冷たい卵、牛乳、ケーキミックスを入れ、軽く混ぜ合わせてから電動ハンドミキサー(強)で5-8分、しっかりと泡立てます。生地をすくってたらし「の」の字を書いて、10秒以上消えずに残れば泡立ておわりです。※必ず加熱してからお召し上がりください。泡立ちにくいときはボールごと冷蔵庫に20-30分入れて冷やしてから再度泡立ててください(3)焼く天板にのせた焼き型に生地を流し込み、170度のオーブン(下段)で約40-50分焼きます。竹串を中央にさして、何もつかなければ焼き上がりです。※ボール、電動ハンドミキサー、泡立て器により泡立て時間は多少異なります。※オーブンの機種により焼き時間は多少異なります。※オーブンのオート機能は使用しないでください。※調理時のやけどに十分ご注意ください。オーブンからすぐ取り出し、15cm位の高さから3-4回落とします。金網の上に焼き型のままひっくり返して冷まします。焼き型にそってナイフを入れて型からはずします。※すぐに召し上がらない場合は、軽くラップで包み、乾燥を防いでください。スポンジが完全に冷めてからデコレーションし...

森永 モントン スポンジケーキミックス ショコラ 165g【楽天24】

全2商品

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森永 モントン スポンジケーキミックス ショコラ 165g【楽天24】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「森永 モントン スポンジケーキミックス ショコラ 165g」は、卵と牛乳だけで、きめ細かくしっとりふんわりした本格的なショコラ味のスポンジケーキが作れるケーキミックスです。組み立てて使う焼き型付き。計量や粉をふるう手間もなく、忙しい時でも気軽にケーキ作りを楽しめます。原材料に含まれるアレルギー物質小麦・大豆・乳お召し上がり方●スポンジケーキの作り方(直径17cm型1個分)(1)準備する天板を出し、オーブンを170度に予熱しておきます。焼き型を組み立てて、天板にのせておきます。(材料)冷蔵庫で冷やしたものを使用します。・卵2個(Lサイズ)・牛乳70ml※卵Mサイズの場合は牛乳75ml(2)しっかり泡立てる大きめのボール(直径21cm位)に冷たい卵、牛乳、ケーキミックスを入れ、軽く混ぜ合わせてから電動ハンドミキサー(強)で5-8分、しっかりと泡立てます。生地をすくってたらし「の」の字を書いて、10秒以上消えずに残れば泡立ておわりです。※必ず加熱してからお召し上がりください。泡立ちにくいときはボールごと冷蔵庫に20-30分入れて冷やしてから再度泡立ててください(3)焼く天板にのせた焼き型に生地を流し込み、170度のオーブン(下段)で約40-50分焼きます。竹串を中央にさして、何もつかなければ焼き上がりです。※ボール、電動ハンドミキサー、泡立て器により泡立て時間は多少異なります。※オーブンの機種により焼き時間は多少異なります。※オーブンのオート機能は使用しないでください。※調理時のやけどに十分ご注意ください。オーブンからすぐ取り出し、15cm位の高さから3-4回落とします。金網の上に焼き型のままひっくり返して冷まします。焼き型にそってナイフを入れて型からはずします。...

森永 モントン スポンジケーキミックス ショコラ 165g

タンセラショップ

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森永 モントン スポンジケーキミックス ショコラ 165g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「森永 モントン スポンジケーキミックス ショコラ 165g」は、卵と牛乳だけで、きめ細かくしっとりふんわりした本格的なショコラ味のスポンジケーキが作れるケーキミックスです。組み立てて使う焼き型付き。計量や粉をふるう手間もなく、忙しい時でも気軽にケーキ作りを楽しめます。原材料に含まれるアレルギー物質小麦・大豆・乳お召し上がり方●スポンジケーキの作り方(直径17cm型1個分)(1)準備する天板を出し、オーブンを170度に予熱しておきます。焼き型を組み立てて、天板にのせておきます。(材料)冷蔵庫で冷やしたものを使用します。・卵2個(Lサイズ)・牛乳70ml※卵Mサイズの場合は牛乳75ml(2)しっかり泡立てる大きめのボール(直径21cm位)に冷たい卵、牛乳、ケーキミックスを入れ、軽く混ぜ合わせてから電動ハンドミキサー(強)で5-8分、しっかりと泡立てます。生地をすくってたらし「の」の字を書いて、10秒以上消えずに残れば泡立ておわりです。※必ず加熱してからお召し上がりください。泡立ちにくいときはボールごと冷蔵庫に20-30分入れて冷やしてから再度泡立ててください(3)焼く天板にのせた焼き型に生地を流し込み、170度のオーブン(下段)で約40-50分焼きます。竹串を中央にさして、何もつかなければ焼き上がりです。※ボール、電動ハンドミキサー、泡立て器により泡立て時間は多少異なります。※オーブンの機種により焼き時間は多少異なります。※オーブンのオート機能は使用しないでください。※調理時のやけどに十分ご注意ください。オーブンからすぐ取り出し、15cm位の高さから3-4回落とします。金網の上に焼き型のままひっくり返して冷まします。焼き型にそってナイフを入れて型からはずします。...

《ホームメイドケーキ》スポンジケーキ(プレーン)【18cm】

プロフーズ

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《ホームメイドケーキ》スポンジケーキ(プレーン)【18cm】

品 名 《ホームメイドケーキ》スポンジケーキ(プレーン)【18cm】 商 品 特 徴 工場での大量生産品とは違い、職人が一つ一つ丁寧にオーブンで焼成しております。 キメが細かく、しっとりとしたスポンジです。 あらかじめ、2段にスライスしてあります。 ※6号(18cm)の焼き型を使用して焼いておりますが、商品の特性上若干の焼き縮みがございます。 栄養成分表示 (100gあたり) エネルギー : 298 kcal たんぱく質 : 7.2 g 脂質 : 8.6 g 炭水化物 : 48.0 g ナトリウム : 74 mg 原 材 料 鶏卵、小麦粉、砂糖、ファストスプレッド精、還元水飴、乳などを主原料とする食品、酒精、膨張剤、乳化剤(大豆由来)、香料、着色料(カロテン) サ イ ズ 6号:直径約18cm(2段スライス) アレルゲン 小麦、卵、乳 製 造 者 共立食品株式会社(東京都台東区東上野1-18-9) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載(開封後は早めにお召し上がりください。) メーカー設定の賞味期限は、製造から60日となっておりますが、賞味期限まで30日程度の商品が入荷してくる場合がございます。予めご了承くださいませ。 保 存 方 法 直射日光、高温多湿の場所を避けてで保存してください。 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関連レシピ→

森永 モントン スポンジケーキミックス ショコラ 165g×3個

くすりのレデイハートショップ

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森永 モントン スポンジケーキミックス ショコラ 165g×3個

※商品リニューアル等によりパッケージ及び容量は変更となる場合があります。ご了承ください。卵と牛乳だけで、きめ細かくしっとりふんわりした本格的なショコラ味のスポンジケーキが作れるケーキミックスです。組み立てて使う焼き型付き。計量や粉をふるう手間もなく、忙しい時でも気軽にケーキ作りを楽しめます。 原材料に含まれるアレルギー物質 小麦・大豆・乳 お召し上がり方 ・スポンジケーキの作り方(直径17cm型1個分)(1)準備する天板を出し、オーブンを170度に予熱しておきます。焼き型を組み立てて、天板にのせておきます。(材料)冷蔵庫で冷やしたものを使用します。・卵2個(Lサイズ)・牛乳70ml※卵Mサイズの場合は牛乳75ml(2)しっかり泡立てる大きめのボール(直径21cm位)に冷たい卵、牛乳、ケーキミックスを入れ、軽く混ぜ合わせてから電動ハンドミキサー(強)で5-8分、しっかりと泡立てます。生地をすくってたらし「の」の字を書いて、10秒以上消えずに残れば泡立ておわりです。※必ず加熱してからお召し上がりください。泡立ちにくいときはボールごと冷蔵庫に20-30分入れて冷やしてから再度泡立ててください(3)焼く天板にのせた焼き型に生地を流し込み、170度のオーブン(下段)で約40-50分焼きます。竹串を中央にさして、何もつかなければ焼き上がりです。※ボール、電動ハンドミキサー、泡立て器により泡立て時間は多少異なります。※オーブンの機種により焼き時間は多少異なります。※オーブンのオート機能は使用しないでください。※調理時のやけどに十分ご注意ください。オーブンからすぐ取り出し、15cm位の高さから3-4回落とします。金網の上に焼き型のままひっくり返して冷まします。焼き型にそってナイフを入れて型からはずします。※すぐに召し上がらない場合は...

PU21 シフォンケーキミックス 250gボリュームのあるふんわりとした食感のシフォンケーキがつくれるミックス粉です。【10P01Aug15】

製菓グッズのお店 ペーストリート

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PU21 シフォンケーキミックス 250gボリュームのあるふんわりとした食感のシフォンケーキがつくれるミックス粉です。【10P01Aug15】

PU21 シフォンケーキミックス 250g ボリュームのあるふんわりとした食感のシフォンケーキがつくれるミックス粉です。紅茶やコーヒーなどを加えてアレンジできます。 容量250g成分原材料名砂糖、小麦粉、ベーキングパウダー、食塩、香料 保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避け冷暗所で保管下さい。 注意事項 開封後は、出来るだけ早くご使用下さい。使い残しは密閉し、冷蔵庫で保管下さい。 本工場では乳、卵を含む製品を製造しています。 賞味期限 商品発送時60日以上 原産国 スイーツ・お菓子 製菓・製パン材料 粉類・ケーキミックス ケーキミックスPU21 シフォンケーキミックス 250g ボリュームのあるふんわりとした食感のシフォンケーキがつくれるミックス粉です。紅茶やコーヒーなどを加えてアレンジできます。   PU22 シフォンケーキミックス   SC840 シフォンカップ 紙型15cm(白無地) 10枚 SC842Aシフォンカップ15cm(エンブレム茶) ふた付き   SC838スモールシフォンカップ12cm(シンプルロゴ)   SC850Aミニシフォンカップ(茶ブロック) ふた付き  

《HOME MADE CAKE》グラハムクラッカー【90g】

プロフーズ

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《HOME MADE CAKE》グラハムクラッカー【90g】

品 名 《HOME MADE CAKE》グラハムクラッカー【90g】 名 称 クラッカー 商 品 特 徴 素材を生かした全粒粉クラッカー 砕いてお使いください。直径21cmまでのケーキの土台が作れます。 ※商品の特性上、非常に固く焼き上げていますのでご注意ください。 ケーキの土台の作り方 ●レアチーズケーキやカップケーキなどの土台(ボトム)になる部分です。 ●香ばしさ、食感にこだわり固く焼き上げています。 1. クラッカーをビニール袋に入れ、めん棒を使ってできるだけ細かく砕きます。 2. クラッカー1に対し、溶かしバター45g(2:1)を加えてよく混ぜ合わせます。 3. 型の底に固く押しつけて敷き詰め、冷蔵庫で約40分冷やし固めます。 【注意】クラッカーを砕く際、ビニール袋が破れる事がありますのでご注意ください。 原 材 料 名 小麦全粒粉、小麦粉、砂糖、ショートニング、米粉、小麦ふすま、食塩、イースト、(原材料の一部に大豆を含む) 内 容 量 90g 保 存 方 法 直射日光、直射日光を避け手保存してください。 開封後は吸湿、虫害、においがつくのを防ぐために、なるべく早くお使いください。 アレルゲン 小麦、大豆 (本品製造工場では、卵、乳成分を含む製品を製造しています。) 販 売 者 共立食品株式会社(東京都台東区上野1-18-9) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 ※砕いてお使いいただく製菓用の商品として販売しておりますので、商品が割れていても、通常商品として出荷いたしております。あらかじめご了承ください。

テグラル・ローカーボ[レシピ付き]【300g】

プロフーズ

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テグラル・ローカーボ[レシピ付き]【300g】

商品特徴 低糖質焼菓子に必要な材料を最適なバランスで配合することにより、「おいしさ」と「低糖質」を両立したミックス粉です。 「ふくらみにくい」「パサつき」など、低糖質素材を使用したスイーツの問題を解消し、安定した品質の焼菓子を作ることができます。卵、バター、アーモンドパウダーなどの材料とあわせて、手軽にパウンドケーキやクッキーなどの低糖質スイーツをお楽しみください。 低糖質パウンドケーキ (約21cm×8cm×H6cmステンパウンドケーキ型 中 1台分) 【材料】 ・無塩バター ・・・200g ・バニラビーンズ(A) ・・・0.5本(またはバニラオイル適量) ・全卵(A) ・・・150g ・卵黄 (A)・・・40g ・アーモンドプードル ・・・55g ・テグラル・ローカーボ ・・・180g ・ラム酒 ・・・20g 【準備】 ・無塩バター、全卵、卵黄を常温に戻しておく。 ・Aの材料を合せておく。 ・型に敷紙を敷いておく。 ・オーブンを170℃に予熱しておく。 【作り方】 1)無塩バターを泡立て器で白くなるまでホイップし、準備しておいたAの材料を少しずつ加え、生地が分離しないようその都度よく混ぜ合わせる。 2)アーモンドプードル→テグラル・ローカーボの順に加え、その都度ゴムベラで混ぜ合わせる。 3)パウンド型に2を入れ、軽く台に打ちつけて空気を抜き、170℃に予熱したオーブンで約40~50分焼く。 ※お使いのオーブンによって、焼き時間・温度は調節してください。 4)焼き上がったらすぐに型ごと20cm程度の高さから落とす。(焼き縮みを防ぐ為)型から外し、ラム酒を刷毛で塗る。 仕様 ■名称:製菓材料(ミックス粉) ■原材料名:小麦粉、砂糖、エリスリトール、難消化性デキストリン、大豆粉、粉末ライ麦サワー種、加工デンプン、膨張剤、甘味料...

《ホームメイドケーキ》トッピング星型金箔【1本】

プロフーズ

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《ホームメイドケーキ》トッピング星型金箔【1本】

品 名 《ホームメイドケーキ》星型金箔【1本】 名 称 食品添加物 着色料製剤(金箔) 商 品 特 徴 トリュフや生チョコ、カップチョコ、デコレーションケーキやムース等にトッピングしてお楽しみください。 手作りお菓子を華やかに仕上げます。 成 分 重 量 プルラン 92% 着色料(金) 4% シェラック 4% ご 注 意 ※こんぶ類、食肉、鮮魚貝類(鯨肉を含む)、茶、豆類、野菜、およびわかめ類に使用できません。 ※生クリームやムースなど水分の多い食品へは食べる直前にトッピングしてください。食品に含まれる水分により金箔が反る場合がありますが、品質には問題ありません。 ※製品の特性上、まれに静電気により瓶に金箔が付着する事がありますが、楊枝や竹串を使ってお取り下さい。。 内 容 量 1本、ガラス瓶の大きさ:Φ10mm×H22mm 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ※開封後は吸湿・害虫・においがつくのを防ぐため、なるべく早くお使いください。 アレルゲン なし ※本品製造工場では、卵、小麦、乳成分を含む製品を製造しています。 販 売 者 共立食品株式会社(東京都台東区東上野1-18-9) 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※季節商品のため、在庫がなくなり次第、販売終了します。

◆お菓子百科 パウンドケーキミックス 240g◆ケーキミックス材料キット 製菓材料 フード【RCP】

家庭の達人

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◆お菓子百科 パウンドケーキミックス 240g◆ケーキミックス材料キット 製菓材料 フード【RCP】

商品名 お菓子百科 パウンドケーキミックス 240g 商品詳細 内容量:240g※ご家庭で手軽にしっとり食感のパウンドケーキが作れるケーキミックスです。 商品説明 「お菓子百科 パウンドケーキミックス 240g」は、ご家庭で手軽にしっとり食感のパウンドケーキが作れるケーキミックスです。1回分 (20cmパウンド型1本)。 原材料に含まれるアレルギー物質 小麦、卵、乳成分、大豆 材料 (長さ20cmのバウンドケーキ型1本分)ミックス1袋(240g)、卵2個(100g)、牛乳(又は水)45cc、バター(又はマーガリン)60g※バターは食塩不使用のものでもOK 作り方 ●卵は室温に戻しておきます。●バターは湯せんにして溶かします。(電子レンジの場合は30秒-1分間)●型に紙を敷いておきます。(紙を敷く代りに、型にバターなどを薄く塗り、小麦粉を全体にまんべんなくかけておきます)●オーブンは170度に熱しておきます。(1)ボールに卵、牛乳、溶かしバターを入れてよく混ぜ、ミックスを加えて泡立てます。(2)生地を型に流し入れ、生地を平らにして、170度で45-50分間焼きます。(3)焼き上がったら、型ごと20cmの高さから落とし、型から出して、網の上で冷まします。 ご注意 内袋開封後は、虫害による健康被害を防ぐため、必ず袋口を輪ゴムなどでお閉めになり、冷蔵庫に保存し、お早めにお使いください。においの吸着を防ぐためには、密閉容器に入れることをおすすめします。 保存方法 高温多湿の場所を避けて保存してください。 お問い合わせ先 日清フーズ(株) お客様相談室フリーダイヤル:0120-244157●販売者日清フーズ株式会社東京都千代田区神田錦町1丁目25番地 その他 名称 製菓材料(パウンドケーキミックス) 原材料名 小麦粉 砂糖 植物油脂...

スポンジケーキミックス粉180g(WD) оスイーツ_お菓子材料_粉類_ミックス粉_バレンタイン_ホワイトデー_手作り_キット

ウルトラミックス

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スポンジケーキミックス粉180g(WD) оスイーツ_お菓子材料_粉類_ミックス粉_バレンタイン_ホワイトデー_手作り_キット

デコ型21センチ1台分又は、18センチ2台分、 又は、15センチ3台分の スポンジケーキが出来ちゃうミックスです。 本品のほかに必要な材料は、 卵白・卵黄、砂糖、牛乳だけです! 失敗知らずの手作りスポンジケーキ なら、コレ! ・名称:ケーキミックス粉 ・原材料名:小麦粉、砂糖、コーンスターチ、ベーキングパウダー ・内容量:180g ・賞味期限:別途商品ラベルに記載 ・保存方法:直射日光・高温多湿の場所は避けて保存 ・製造者:株式会社私の台所 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。・賞味期限:パッケージに記載・製造者:株式会社 私の台所 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。

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リトルレモネード楽天市場店

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