「おこぜ」 の関連商品を含む検索結果 13件

活・おこぜ(オコゼ)1尾 約250-290g前後 【浜坂産】 ※活かしてますので、発送直前に〆てお届け致します。

毎日漁港へ目利き一筋!かにの山米

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活・おこぜ(オコゼ)1尾 約250-290g前後 【浜坂産】 ※活かしてますので、発送直前に〆てお届け致します。

※活かしてますので、発送直前に〆てお届け致します。 ※背びれには毒がありますが、切り落として発送させていただきますので、ご安心ください。 【生もの商品ご注文に関してのご注意とお願い】◎この商品のお届け日は、ご注文日の翌日とさせていただきます。◎商品の性質上、入荷する日としない日があり、入荷のなかった商品については入荷次第の発送となります。また、価格にも変動がございますので、 なるべく2日以上先のお届け日指定はご遠慮いただきますようお願い致します。◎何品かご注文頂いた商品の中に入荷のなかった商品があった場合はご相談させていただきたいので常に連絡の取れる電話番号をご記入下さい。◎午後14時までにご注文いただければ当日発送ができますのでよろしくお願いします。 商品内容 浜坂産 おこぜ(生)1尾 約250-290g前後 賞味期限 商品到着後:冷蔵保存で2日 人数の目安 約1人前 お召し上がり方 お刺身、煮付け、から揚げ、吸い物、味噌汁 他 配送方法 【業者】クロネコヤマト または 佐川急便 【冷蔵商品とは同梱可】 この商品は「冷凍」の商品とは、品質保持のため、同梱できません。 「冷凍」の商品もご購入の場合、冷蔵便と冷凍便に分けて発送となるため、 送料は2個口分となりますのでご了承下さい。

活・おこぜ(オコゼ)1尾 約400-490g 【浜坂産】 ※活かしてますので、発送直前に〆てお届け致します。

毎日漁港へ目利き一筋!かにの山米

3,000

活・おこぜ(オコゼ)1尾 約400-490g 【浜坂産】 ※活かしてますので、発送直前に〆てお届け致します。

※活かしてますので、発送直前に〆てお届け致します。※背びれには毒がありますが、切り落として発送させていただきますので、ご安心ください。 【生もの商品ご注文に関してのご注意とお願い】◎この商品のお届け日は、ご注文日の翌日とさせていただきます。◎商品の性質上、入荷する日としない日があり、入荷のなかった商品については入荷次第の発送となります。また、価格にも変動がございますので、 なるべく2日以上先のお届け日指定はご遠慮いただきますようお願い致します。◎何品かご注文頂いた商品の中に入荷のなかった商品があった場合はご相談させていただきたいので常に連絡の取れる電話番号をご記入下さい。◎午後14時までにご注文いただければ当日発送ができますのでよろしくお願いします。 商品内容 浜坂産 おこぜ(生)1尾 約400-490g 賞味期限 商品到着後:冷蔵保存で2日 人数の目安 約1-2人前 お召し上がり方 お刺身、煮付け、から揚げ、吸い物、味噌汁 他 配送方法 【業者】クロネコヤマト または 佐川急便 【冷蔵商品とは同梱可】 この商品は「冷凍」の商品とは、品質保持のため、同梱できません。 「冷凍」の商品もご購入の場合、冷蔵便と冷凍便に分けて発送となるため、 送料は2個口分となりますのでご了承下さい。

アウトレット品 くわがたマガジン NO.39 訳あり 関東当日便

charm 楽天市場店

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アウトレット品 くわがたマガジン NO.39 訳あり 関東当日便

メーカー:東海メディアアウトレット理由商品に汚れや傷みがあるため、アウトレットとして販売しております。アウトレット品 くわがたマガジン39号 訳あり出版社東海メディアページ数112ページ発行年月日2008年3月5日目次【特集 形態いろいろ多彩なドルクス達】●クワガタ飼育ビジュアルシリーズ 36回 ミークオオクワガタ/鈴木貴夫【特集 標本作製講座】●『一歩上行く標本作製講座(2)』/長畑直和【くわがたニュース】●赤味の強いニジイロ【国内採集記】●四国/徳島ヒメオオ採集/金子龍二●北海道発チャイロマルバネ採集記/一江古田●へっぽこ採集記in徳之島(1)/相澤誠●「50ミリ超ヒメオオとの出会い」 〜2つの採集エピソード〜/園生智弘●日本ヒメオオ狩猟記(10)高知県/岐部博●「2007年夏季樹液採集雑記」(その一) 樹木編:クヌギ・コナラに纏わる生き物たち【海外採集記】●ドラゴン先生こと岡村茂のエクアドル採集記 ヘラクレス・リッキー編 第六回/岡村茂●何も考えずにカンボジアへ行ってきました −青木氏の報告から2年後の採集事情−(2)/おこぜあいご●北ベトナム・タムダオ山紀行(2)/SUGISAWA●Team mission a new legend 報告書File No.1 スマトラオオヒラタ/京田芳幸●岡村先生とヨーヘイ君のくわがたニュース 第21回最重量!世界一重たいカブト 大型クワガタムシの世界(28)/小島啓史●イベント紹介●里山の会のご案内●読者のお便り●バックナンバーのご紹介●読者プレゼント●広告インデックス/次号案内チャーム楽天市場店 ペット用品・生き物専門 … muryotassei_400_499 _insect 昆虫用品 昆虫 カブト クワガタ outletstore 書籍 アクア用品2 1021book50% SOSU...

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鱧 瀬戸内海産 600g、湯引き用の辛子酢みそつき、天ぷら、はもしゃぶ にも(3〜4人前)活き締め( お中元 ) RCP

瀬戸内たいたいCLUB

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鱧 瀬戸内海産 600g、湯引き用の辛子酢みそつき、天ぷら、はもしゃぶ にも(3〜4人前)活き締め( お中元 ) RCP

商品説明 名称 鱧(はも) 内容量 1尾(600g前後) 産地名 瀬戸内海産 養殖・解凍 保存方法 10℃以下で保存 送料 全国一律 900円(税別) 一配送に付き合計7,000円(税別)以上のお買い上げで送料無料となります。 詳細は、こちら>> 送料無料品との同梱で送料無料になります。こちらから>> 名称 からし酢味噌 原材料名 味噌(大豆)、砂糖、醸造酒、香辛料、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB2 *アレルゲン:大豆を含む 内容量 1個 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 暗冷保存 製造者 (株)藤商店 福岡県福岡市ハモの押し寿司、ハモの煮麺味噌仕立て ハーブソテーの作り方は、こちらから>> 夏の鱧は、脂がのり身はしっとりとして淡泊。ふわぁっとした身と皮の歯応えをお楽しみ頂けます。鱧料理は関西の夏の風物詩。大阪の天神祭、京都の祇園祭には欠かせないご馳走です! ハモは無数の小骨が皮まで達しており、その為 関東ではあまり食べる習慣がないのですが関西では骨切りという技法によりその問題点を克服し、欠かせない食材となっています。 骨切りがしてありますので湯引きをすると花が咲いた様な感じになります♪ふわぁ〜っとした上質の白身辛子酢みそや梅肉を掛けてお楽しみ下さい♪辛子酢みそをお付け致します! 鱧の皮の歯応えと辛子酢みそが、すがすがしい初夏にしてくれます! 鱧を焼いてシンプルにわさび醤油につけても 美味しいです! それを、ちょっと一手間かければ鱧の押し寿司も出来ます♪ 簡単!ハモの湯引きの作り方は、こちらから>> ハモのアラでたっぷりのだしを取った、にゅうめん ハモを卵を甘辛く煮付け鶏卵でとじました ■鱧料理は関西の夏の風物詩。小骨が多い為 関東ではあまり食べる習慣がないのですが関西では骨切りという技法によりその問題点を克服し...

送料無料
広島 夏の冷製おつまみセット(約3人前)瀬戸内海産 活き締め鱧(はも)500g(レシピ、辛子酢みそ付き)・牡蠣のおつまみ・広島名物がんす( お中元 )【RCP】

瀬戸内たいたいCLUB

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広島 夏の冷製おつまみセット(約3人前)瀬戸内海産 活き締め鱧(はも)500g(レシピ、辛子酢みそ付き)・牡蠣のおつまみ・広島名物がんす( お中元 )【RCP】

商品名 夏の冷製おつまみセット 原材料名 鱧:瀬戸内海産鱧500gを下処理しています。 からし酢味噌:味噌(大豆)、砂糖、醸造酒、香辛料、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB2 がんす:魚肉(たら)、玉ねぎ、パン粉、植物油、卵白、食塩、一味、加工澱粉(小麦含む)、トレハロース、調味料(アミノ酸)、 保存料(ソルビン酸)、アナトー色素V・C 原料の一部の大豆を含む。 かきの炙り焼き:かき(広島県産)、オリーブオイル、レモン果汁(広島県産)、にんにく、唐辛子、食塩 産地名 鱧:瀬戸内海産 賞味期限 発送日より4日 保存方法 冷蔵にて保存して下さい。 販売者 (有)山口屋水産 広島県広島市セット内容のご紹介をさせて頂きます。 【瀬戸内海産活き締め鱧(ハモ)500g 辛子酢味噌、レシピ付き】 瀬戸内海産の活きた鱧を発送日の朝に活き締めし、丁寧に骨切りします。 辛子酢味噌付きですので湯がいて冷水にとって水気を切り、辛子酢味噌をかけて お召し上がり下さい。爽やかな辛子酢味噌と鱧の旨みがたまりません! はも料理って難しいように思われがちですが難しいのは骨切りです。 骨切りは、当ショップのプロにお任せ! はもの湯引きは簡単に作れますよ↓↓↓ アラもお付けいたしますのでお吸い物のダシにお使い下さい。 2品目です。 【広島かきのレモン果汁オイル漬け60g 】 広島県地御前産の牡蠣を使用しています。 開封して、そのままお召し上がり頂けます。 風味豊かな広島、自慢の牡蠣です。冷やして食べる牡蠣もおつなものです♪ 3品目です。 【広島名物がんす1パック(4枚入り)】 魚のすり身に玉ねぎ、一味を混ぜ衣を付けて揚げています。 しこしことした歯ごたえと、玉ねぎの甘みとちょっとピリ辛が病みつきの美味しさ! 開封してそのままお召し上がり頂けます。...

送料無料
広島!冷製おつまみ&純米酒『宮島』セット!瀬戸内海産 活き締め鱧(はも)500g(レシピ、辛子酢みそ付き)・牡蠣のおつまみ・広島名物がんす・純米酒1本(宮島720ml)( お中元 )【楽ギフ...

瀬戸内たいたいCLUB

6,372

広島!冷製おつまみ&純米酒『宮島』セット!瀬戸内海産 活き締め鱧(はも)500g(レシピ、辛子酢みそ付き)・牡蠣のおつまみ・広島名物がんす・純米酒1本(宮島720ml)( お中元 )【楽ギフ...

ギフト対応 商品名 夏の冷製おつまみセット 原材料名 瀬戸内海産鱧(はも):600gを下処理しています。 からし酢味噌:味噌(大豆)、砂糖、醸造酒、香辛料、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB2 がんす:魚肉(たら)、玉ねぎ、パン粉、植物油、卵白、食塩、一味、加工澱粉(小麦含む)、トレハロース、調味料(アミノ酸)、 保存料(ソルビン酸)、アナトー色素V・C 原料の一部の大豆を含む。 かきの炙り焼き:かき(広島県産)、オリーブオイル、レモン果汁(広島県産)、にんにく、唐辛子、食塩 賞味期限 発送日より4日 保存方法 冷蔵にて保存して下さい。 販売者 (有)山口屋水産 広島県広島市 商品詳細 内容量 720ml 原材料 米(広島県産八反錦100%)、米麹 製造元 八幡川酒造 商品説明 アルコール度数15度、酸度1.6度 甘辛表 超辛口 辛口 普通 やや甘口 甘口 ○ お奨めの飲み方 とびきり燗 55℃以上 熱燗 50℃前後 上燗 45℃前後 ぬる燗 40℃前後 人肌燗 35℃前後 △ △ ○ 日向燗 30℃前後 常温 20℃前後 涼冷え 15℃前後 花冷え 10℃前後 雪冷え 5℃前後 ○ ○ ◎ ○ △セット内容のご紹介をさせて頂きます。 【瀬戸内海産活き締め鱧(ハモ)500g 辛子酢味噌、レシピ付き】 瀬戸内海産の活きた鱧を発送日の朝に活き締めし、丁寧に骨切りします。 辛子酢味噌付きですので湯がいて冷水にとって水気を切り、辛子酢味噌をかけて お召し上がり下さい。爽やかな辛子酢味噌と鱧の旨みがたまりません! はも料理って難しいように思われがちですが難しいのは骨切りです。 骨切りは、当ショップのプロにお任せ! はもの湯引きは簡単に作れますよ↓↓↓ アラもお付けいたしますのでお吸い物のダシにお使い下さい。 2品目です。 ...

【活〆】天然オコゼ・虎魚(特大)300g〜500g×1尾【瀬戸内産・高級魚】

久兵衛

3,500

【活〆】天然オコゼ・虎魚(特大)300g〜500g×1尾【瀬戸内産・高級魚】

岡山県宇野港・直島沖の瀬戸内海で漁獲したオコゼです。オコゼの主産地である瀬戸内の天然物をお届けします。活けのオコゼは超高級魚として現在は取り扱われています。背ビレには猛毒があり、その怖い形相からは想像できないほどの綺麗な白身のお魚で、アラからは旨味に満ちた出汁がとれます。おすすめ料理はみそ汁、唐揚げ、煮物です。出荷前まで活きている新鮮な活魚を、出荷直前に活〆にして発送します。 買い物カゴ上の選択項目肢より、ご希望の下処理方法をお選びください。下処理は無料サービスにてご対応させて頂きます。 活〆オコゼ (虎魚) 瀬戸内海産 300g〜500g(漁獲により多少前後します事ご了承下さい) ヤマト運輸 一律1000円 (沖縄・北海道は追加送料500円) 決済完了後、4日〜7日程度国産の天然オコゼは大変希少な魚の為、更にお待ち頂く場合がございます事、ご了承の上ご注文下さい。 配送指定日は確約出来ません。 出荷日より3日程度 通年 (旬の期間 : 主に夏 7月〜3月) 瀬戸内産海鮮商品は同梱可能対象のため追加送料はかかりません 。但し、冷凍商品と同梱される場合、その冷凍商品は解凍されますのでお早めにお召し上がり下さい。 ご不都合の場合は備考欄にコメント頂ければ別梱包にて出荷します。(この場合、クール送料は2箱分かかります)その他産地直送商品との同梱不可同梱不可の商品と同時にご注文いただいた場合は別途配送料が発生いたします。 当店取り扱い品目/瀬戸内産/瀬戸内海産/鮮魚/活魚/活き/活〆/氷〆/天然/養殖/アナゴ/穴子/カワハギ/皮剥/クロダイ/黒鯛/チヌ/サワラ/鰆/シタビラメ/舌平目/スズキ/鱸/ハネ/ヒラメ/平目/ボラ/鯔/マダイ/真鯛/メイタガレイ/目痛鰈/メバル/眼張/アイナメ/鮎並/アカメバル/赤眼張/アコウ/キジハタ/雉子羽太...

送料無料
広島 鱧(はも)セット(松)瀬戸内海産 活き締め鱧(はも)800g辛子酢みそ付き・広島呉市の新くれブランド牡蠣の薫製(プレミアムスモーク・オイスター)、穴子かまぼこのセット【楽ギフ_のし】【楽ギフ...

瀬戸内たいたいCLUB

6,372

広島 鱧(はも)セット(松)瀬戸内海産 活き締め鱧(はも)800g辛子酢みそ付き・広島呉市の新くれブランド牡蠣の薫製(プレミアムスモーク・オイスター)、穴子かまぼこのセット【楽ギフ_のし】【楽ギフ...

ギフト対応 商品名 広島Aセット 原材料名 辛子酢味噌:味噌(大豆)、砂糖、醸造酒、香辛料、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB2 *アレルゲン:大豆を含む 牡蠣の薫製プレミアムスモークオイスター:蒸し牡蠣(広島産)、食用オリーブオイル、薫液、砂糖、食塩、 調味料(アミノ酸)、クエン酸 かきの炙り焼き:かき(広島県産)、塩 あなごかまぼこ:魚肉、焼穴子、卵白、澱粉、食塩、発酵調味料、調味料(アミノ酸)、 甘味料(ステビア、甘草)保存料(ソルビン酸)、着色料(カラメル、モナスカス、クチナシ、カカオ)、 増粘多糖類、ソルビット、リン酸塩Na原材料の一部に小麦、大豆を含む。 *アレルゲン:小麦、大豆を含む 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷蔵にて10℃以下で保存して下さい。 販売者 (有)山口屋水産 広島県広島市夏の鱧は、脂がのり身はしっとりとして淡泊。ふわぁっとした身と皮の歯応えをお楽しみ頂けます。鱧料理は関西の夏の風物詩。大阪の天神祭、京都の祇園祭には欠かせないご馳走です! ハモは無数の小骨が皮まで達しており、その為 関東ではあまり食べる習慣がないのですが関西では骨切りという技法によりその問題点を克服し、欠かせない食材となっています。 当ショップの熟練の技を持ったスタッフ大越さんがみごとに腕を奮ってくれます! 骨切りがしてありますので湯引きをすると花が咲いた様な感じになります♪ふわぁ〜っとした上質の白身に辛子酢みそや梅肉を掛けてお楽しみ下さい♪ 鱧の皮の歯ごたえと辛子酢みそが、すがすがしい初夏にしてくれます! ◆他にもこんな嬉しいお声を頂いております。 鱧は薄めに切って水菜と一緒に鱧しゃぶに (丁寧な骨きりで全く身が崩れませんでした)辛子味噌と梅肉、ポン酢と三種のタレで頂きました。2歳の子供が身を乗り出して 「おたかな!もっと!...

【活〆】天然オコゼ・虎魚(大)250g〜300g×1尾【瀬戸内産・高級魚】

久兵衛

1,980

【活〆】天然オコゼ・虎魚(大)250g〜300g×1尾【瀬戸内産・高級魚】

岡山県宇野港・直島沖の瀬戸内海で漁獲したオコゼです。オコゼの主産地である瀬戸内の天然物をお届けします。活けのオコゼは超高級魚として現在は取り扱われています。背ビレには猛毒があり、その怖い形相からは想像できないほどの綺麗な白身のお魚で、アラからは旨味に満ちた出汁がとれます。おすすめ料理はみそ汁、唐揚げ、煮物です。出荷前まで活きている新鮮な活魚を、出荷直前に活〆にして発送します。 買い物カゴ上の選択項目肢より、ご希望の下処理方法をお選びください。下処理は無料サービスにてご対応させて頂きます。 活〆オコゼ (虎魚) 瀬戸内海産 250g〜300g(漁獲により多少前後します事ご了承下さい) ヤマト運輸 一律1000円 (沖縄・北海道は追加送料500円) 決済完了後、4日〜7日程度国産の天然オコゼは大変希少な魚の為、更にお待ち頂く場合がございます事、ご了承の上ご注文下さい。 配送指定日は確約出来ません。 出荷日より3日程度 通年 (旬の期間 : 主に夏 7月〜3月) 瀬戸内産海鮮商品は同梱可能対象のため追加送料はかかりません 。但し、冷凍商品と同梱される場合、その冷凍商品は解凍されますのでお早めにお召し上がり下さい。 ご不都合の場合は備考欄にコメント頂ければ別梱包にて出荷します。(この場合、クール送料は2箱分かかります)その他産地直送商品との同梱不可同梱不可の商品と同時にご注文いただいた場合は別途配送料が発生いたします。 当店取り扱い品目/瀬戸内産/瀬戸内海産/鮮魚/活魚/活き/活〆/氷〆/天然/養殖/アナゴ/穴子/カワハギ/皮剥/クロダイ/黒鯛/チヌ/サワラ/鰆/シタビラメ/舌平目/スズキ/鱸/ハネ/ヒラメ/平目/ボラ/鯔/マダイ/真鯛/メイタガレイ/目痛鰈/メバル/眼張/アイナメ/鮎並/アカメバル/赤眼張/アコウ/キジハタ/雉子羽太...

◆ご自宅用に瀬戸内海産 開きさより(サヨリ)塩干し110g袋入り【広島県産】 02P11Sep16 P11Sep16

ゆみ’s キッチン

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◆ご自宅用に瀬戸内海産 開きさより(サヨリ)塩干し110g袋入り【広島県産】 02P11Sep16 P11Sep16

名称 開きさより塩干し 原材料 さより、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、食塩、酒清、酸味料、増粘安定剤(グァーガム)、酸化防止剤(V.E)、乳化剤(卵由来)、リン酸塩(Na) 内容量 110g 保存方法賞味期限 常温60日間、冷蔵or冷凍90日間開封後は、要冷蔵(7日間) 販売業者 マルキン有限会社広島県尾道市東尾道6-6 お召し上がり方 かるく炙って、ビールやお酒のおつまみに。 送料 900円但し、北海道・沖縄・一部離島地域につきまして、追加送料が必要となります。 (北海道500円、沖縄1000円) 当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。) 支払方法 【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】【郵便振込前払い決済】【代金引換】 配送方法 通常便(常温)開きさより塩干し(瀬戸内産)が、ランキング入りしました♪ この開きサヨリは、瀬戸内海産で獲れたてのさよりをすぐに開き、塩干ししたものを、 天日でよく乾燥させたものです。身がひきしまり潮風の香りと磯の香りがほどよくさよりにしみついて、あぶっただけで、 ふーんわりとその香りが漂います。さよりは高級魚として、贈答品としても使用されますが、酒の肴にあっさりとした塩加減が、やめられない飽きのこない口当たりとなります。

◆ご自宅用に瀬戸内海産 開きさより(サヨリ)塩干し110g袋入り【広島県産】 532P14Oct16

おのみち発 北前船の贈り物

1,944

◆ご自宅用に瀬戸内海産 開きさより(サヨリ)塩干し110g袋入り【広島県産】 532P14Oct16

名称 開きさより塩干し 原材料 さより、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、食塩、酒清、酸味料、増粘安定剤(グァーガム)、酸化防止剤(V.E)、乳化剤(卵由来)、リン酸塩(Na) 内容量 110g 保存方法 常温60日間、冷蔵or冷凍90日間開封後は、要冷蔵(7日間) 販売業者 マルキン有限会社広島県尾道市東尾道6-6 お召し上がり方 かるく炙って、ビールやお酒のおつまみに。 送料 900円但し、北海道・沖縄・一部離島地域につきまして、追加送料が必要となります。(北海道500円、沖縄1000円) 当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。) 支払方法 【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】【代金引換】 配送方法 通常便(常温)開きさより塩干し(瀬戸内産)が、ランキング入りしました♪ この開きサヨリは、瀬戸内海産で獲れたてのさよりをすぐに開き、塩干ししたものを、 天日でよく乾燥させたものです。身がひきしまり潮風の香りと磯の香りがほどよくさよりにしみついて、あぶっただけで、 ふーんわりとその香りが漂います。さよりは高級魚として、贈答品としても使用されますが、酒の肴にあっさりとした塩加減が、やめられない飽きのこない口当たりとなります。

送料無料
鱧の湯引き 瀬戸内海産 300g 辛子酢みそつき、広島菜ざるうどんセット3人前( はも 湯引き )( あきすだれ ) 【RCP】

瀬戸内たいたいCLUB

4,320

鱧の湯引き 瀬戸内海産 300g 辛子酢みそつき、広島菜ざるうどんセット3人前( はも 湯引き )( あきすだれ ) 【RCP】

商品説明 名称 鱧(はも)の湯引き 内容量 300g 産地名 瀬戸内海産 賞味期限 発送日より2日 保存方法 10℃以下で保存 製造者 大鴻水産 広島市西区 名称 からし酢味噌 原材料名 味噌(大豆)、砂糖、醸造酒、香辛料、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB2 *アレルゲン:大豆を含む 内容量 1個 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 暗冷保存 製造者 (株)藤商店 福岡県福岡市 名称 【うどん】【めんつゆ】【しょうゆ漬け(刻み)】 原材料名 【うどん】小麦粉、広島菜、食塩、酒精/【めんつゆ】しょうゆ(本醸造) (脱脂加工大豆[遺伝子組み換えでない]、小麦、食塩)、発酵調味料、 かつお節、砂糖、還元水あめ、魚醤、醸造酢、かつおエキス、酵母エキス、 昆布エキス、椎茸エキス、藻塩(海水、ホンダワラ)/【しょうゆ漬(刻み)】 広島菜(国産)、とうがらし、漬け原材料[食塩、しょうゆ、果糖ぶどう糖液糖]、 調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む) 内容量 うどん120gX3/めんつゆ200mlX1/しょうゆ漬け(刻み)40gX1 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 製造者 (株)山豊 広島市安佐南区ふわぁっとした身と皮の歯応えをお楽しみ頂けます。鱧料理は関西の夏の風物詩。大阪の天神祭、京都の祇園祭には欠かせないご馳走です!湯引き済みですので届いて直ぐにお召し上がり頂けます。広島菜が麺になりました。広島菜は九州の高菜、信州の野沢菜と並ぶ日本三大漬菜。香味豊かな広島菜と最高級の小麦粉を原料に、水も添加物も一歳使わずに仕上げたのが「安芸簾」です。広島の新しい名産品です。ざるうどんですが麺の細さは蕎麦と同じです。冷凍の鱧を使っております。湯引き後は、未冷凍でお届け致します。

【活〆】天然オコゼ・虎魚(中)150g〜200g【瀬戸内産・高級魚】

久兵衛

1,110

【活〆】天然オコゼ・虎魚(中)150g〜200g【瀬戸内産・高級魚】

岡山県宇野港・直島沖の瀬戸内海で漁獲したオコゼです。オコゼの主産地である瀬戸内の天然物をお届けします。活けのオコゼは超高級魚として現在は取り扱われています。背ビレには猛毒があり、その怖い形相からは想像できないほどの綺麗な白身のお魚で、アラからは旨味に満ちた出汁がとれます。おすすめ料理はみそ汁、唐揚げ、煮物です。出荷前まで活きている新鮮な活魚を、出荷直前に活〆にして発送します。 買い物カゴ上の選択項目肢より、ご希望の下処理方法をお選びください。下処理は無料サービスにてご対応させて頂きます。 活〆オコゼ (虎魚) 瀬戸内海産 150g〜200g(漁獲により多少前後します事ご了承下さい) ヤマト運輸 一律1000円 (沖縄・北海道は追加送料500円) 決済完了後、4日〜7日程度国産の天然オコゼは大変希少な魚の為、更にお待ち頂く場合がございます事、ご了承の上ご注文下さい。 配送指定日は確約出来ません。 出荷日より3日程度 通年 (旬の期間 : 主に夏 7月〜3月) 瀬戸内産海鮮商品は同梱可能対象のため追加送料はかかりません 。但し、冷凍商品と同梱される場合、その冷凍商品は解凍されますのでお早めにお召し上がり下さい。 ご不都合の場合は備考欄にコメント頂ければ別梱包にて出荷します。(この場合、クール送料は2箱分かかります)その他産地直送商品との同梱不可同梱不可の商品と同時にご注文いただいた場合は別途配送料が発生いたします。 当店取り扱い品目/瀬戸内産/瀬戸内海産/鮮魚/活魚/活き/活〆/氷〆/天然/養殖/アナゴ/穴子/カワハギ/皮剥/クロダイ/黒鯛/チヌ/サワラ/鰆/シタビラメ/舌平目/スズキ/鱸/ハネ/ヒラメ/平目/ボラ/鯔/マダイ/真鯛/メイタガレイ/目痛鰈/メバル/眼張/アイナメ/鮎並/アカメバル/赤眼張/アコウ/キジハタ/雉子羽太...

【活〆】天然オコゼ・虎魚(小)100g〜150g【瀬戸内産・高級魚】

久兵衛

500

【活〆】天然オコゼ・虎魚(小)100g〜150g【瀬戸内産・高級魚】

岡山県宇野港・直島沖の瀬戸内海で漁獲したオコゼです。オコゼの主産地である瀬戸内の天然物をお届けします。活けのオコゼは超高級魚として現在は取り扱われています。背ビレには猛毒があり、その怖い形相からは想像できないほどの綺麗な白身のお魚で、アラからは旨味に満ちた出汁がとれます。おすすめ料理はみそ汁、唐揚げ、煮物です。出荷前まで活きている新鮮な活魚を、出荷直前に活〆にして発送します。 買い物カゴ上の選択項目肢より、ご希望の下処理方法をお選びください。下処理は無料サービスにてご対応させて頂きます。 活〆オコゼ (虎魚) 瀬戸内海産 100g〜150g(漁獲により多少前後します事ご了承下さい) ヤマト運輸 一律1000円 (沖縄・北海道は追加送料500円) 決済完了後、4日〜7日程度国産の天然オコゼは大変希少な魚の為、更にお待ち頂く場合がございます事、ご了承の上ご注文下さい。 配送指定日は確約出来ません。 出荷日より3日程度 通年 (旬の期間 : 主に夏 7月〜3月) 瀬戸内産海鮮商品は同梱可能対象のため追加送料はかかりません 。但し、冷凍商品と同梱される場合、その冷凍商品は解凍されますのでお早めにお召し上がり下さい。 ご不都合の場合は備考欄にコメント頂ければ別梱包にて出荷します。(この場合、クール送料は2箱分かかります)その他産地直送商品との同梱不可同梱不可の商品と同時にご注文いただいた場合は別途配送料が発生いたします。 当店取り扱い品目/瀬戸内産/瀬戸内海産/鮮魚/活魚/活き/活〆/氷〆/天然/養殖/アナゴ/穴子/カワハギ/皮剥/クロダイ/黒鯛/チヌ/サワラ/鰆/シタビラメ/舌平目/スズキ/鱸/ハネ/ヒラメ/平目/ボラ/鯔/マダイ/真鯛/メイタガレイ/目痛鰈/メバル/眼張/アイナメ/鮎並/アカメバル/赤眼張/アコウ/キジハタ/雉子羽太...

ぽん酢なまこ(1kg)瀬戸内海産【業務用・ポン酢・ナマコ・海鼠】《冷凍》

膳人-かしはびと-

5,373

ぽん酢なまこ(1kg)瀬戸内海産【業務用・ポン酢・ナマコ・海鼠】《冷凍》

商品説明 名称 ぽん酢なまこ 原材料名 青なまこ(瀬戸内産) 醤油、砂糖、食酢、ポン酢、味醂、 発酵調味料、カツオブシエキス、 唐辛子、調味料(アミノ酸等など) (小麦・大豆由来の原材料を含む) 内容量 1000g(固形量約650g) 賞味期限 製造日より540日 保存方法 冷凍 要冷凍 −18℃以下で保存して下さい。 販売者 株式会社 三久食品LC 大阪市住之江区南港北2−1−10 ATCビル ITM棟12F 調理方法 解凍後、そのままお召し上がり下さい。 配送方法コリコリとした食感。臭みと歯ごたえを解消させる製法として『茶ぶりナマコ』を使用してます。 ナマコは約90%が水分で、 秀でた栄養素は見あたりません。 ですが、 コリコリとした肉質はコラーゲン繊維によるもの。 このコラーゲンは、細胞や組織をつなぎ、機能の活性化を促進させ、 皮膚や骨、目の老化を防止します。 肌の衰えが気になる人 骨粗鬆症(こつそしょうしょう)が心配な人 目が疲れやすい人におすすめです。 低カロリーな上に、 コレステロールを100g中1mgしか含まないので、 カロリーが気になる方への 酒の肴(さかな)に最適です。 中国では、腎機能(じんきのう)や肝機能を促進させるとされ、 血行促進効果も期待できるといわれています。 ------------------------------ ナマコの臭みと歯ごたえを変える 茶ぶりなまこの製法とは ------------------------------ まず、ザルにナマコと丸みのある小石を数個入れ、 20秒ほど振るいます。 小石を入れる事でナマコを磨き、ヌメリを取る事が出来ます。 次にナマコの両端を包丁でそぎ落とします。 ナマコの両端は口の部分なので、非常に固い部分です。 次に割り箸などを使用し、ナマコの中身を掃除し、...

【活〆】瀬戸内産 天然 黒メバル(クロメバル)黒眼張(大)約100g〜150g×1尾

久兵衛

1,100

【活〆】瀬戸内産 天然 黒メバル(クロメバル)黒眼張(大)約100g〜150g×1尾

岡山県宇野港・直島沖の瀬戸内海で漁獲した黒眼張です。瀬戸内のメバルは品質が高く、特に煮付けは美味しく食べられますが塩焼き・唐揚げで食べても大変美味しいです。出荷前まで活きている新鮮な活魚を、出荷直前に活〆にして発送します。 買い物カゴ上の選択項目肢より、ご希望の下処理方法をお選びください。下処理は無料サービスにてご対応させて頂きます。※メバルはハエ縄漁(1つの竿に何本も針を着ける)にて釣り上げ、鮮度保持のため、釣針の付いた状態で市場に入荷します。下処理の段階で、専属スタッフが気を付けて外しますが、万が一にも見逃した場合にそのまま残る可能性もございます為、お客様の方でも、ご確認頂きますようお願い致します。丸のままをご希望される場合は、針付きのお届けとなります事ご承知置き下さい。 活〆クロメバル(黒眼張) 瀬戸内海産 約100g〜150g 1尾(漁獲により多少前後します事ご了承下さい) ヤマト運輸 一律1000円 (沖縄・北海道は追加送料500円) 決済完了後、3日〜5日程度 出荷日より3日程度 通年 (旬の期間3月〜7月) 瀬戸内産海鮮商品は同梱可能対象のため追加送料はかかりません 。但し、冷凍商品と同梱される場合、その冷凍商品は解凍されますのでお早めにお召し上がり下さい。 ご不都合の場合は備考欄にコメント頂ければ別梱包にて出荷します。(この場合、クール送料は2箱分かかります)その他産地直送商品との同梱不可同梱不可の商品と同時にご注文いただいた場合は別途配送料が発生いたします。 当店取り扱い品目/瀬戸内産/瀬戸内海産/鮮魚/活魚/活き/活〆/氷〆/天然/養殖/アナゴ/穴子/カワハギ/皮剥/クロダイ/黒鯛/チヌ/サワラ/鰆/シタビラメ/舌平目/スズキ/鱸/ハネ/ヒラメ/平目/ボラ/鯔/マダイ/真鯛/メイタガレイ/目痛鰈/メバル/眼張...

【活〆】瀬戸内産 天然 赤メバル(カサゴ・ガシラ)赤眼張(小)50g以下×1尾

久兵衛

350

【活〆】瀬戸内産 天然 赤メバル(カサゴ・ガシラ)赤眼張(小)50g以下×1尾

岡山県宇野港・直島沖の瀬戸内海で漁獲した赤眼張です。一般的には笠子(カサゴ)と呼びますが、地元玉野の市魚であるカサゴは地元限定で「赤眼張」と呼んでいます。市魚だけあり昔から品質は高く、全国の料理店からお取り寄せ頂いている高級魚です。料理方法は定番の煮付けから、塩焼き・唐揚げで食べても大変美味しいです。出荷前まで活きている新鮮な活魚を、出荷直前に活〆にして発送します。 買い物カゴ上の選択項目肢より、ご希望の下処理方法をお選びください。下処理は無料サービスにてご対応させて頂きます。※メバルはハエ縄漁(1つの竿に何本も針を着ける)にて釣り上げ、鮮度保持のため、釣針の付いた状態で市場に入荷します。下処理の段階で、専属スタッフが気を付けて外しますが、万が一にも見逃した場合にそのまま残る可能性もございます為、お客様の方でも、ご確認頂きますようお願い致します。丸のままをご希望される場合は、針付きのお届けとなります事ご承知置き下さい。 活〆カサゴ(笠子) 地方名:ガシラ・アカメバル 瀬戸内海産 50g以下 1尾(漁獲により多少前後します事ご了承下さい) ヤマト運輸 一律1000円 (沖縄・北海道は追加送料500円) 決済完了後、3日〜5日程度 出荷日より3日程度 通年 (旬の期間12月〜2月) 瀬戸内産海鮮商品は同梱可能対象のため追加送料はかかりません 。但し、冷凍商品と同梱される場合、その冷凍商品は解凍されますのでお早めにお召し上がり下さい。 ご不都合の場合は備考欄にコメント頂ければ別梱包にて出荷します。(この場合、クール送料は2箱分かかります)その他産地直送商品との同梱不可同梱不可の商品と同時にご注文いただいた場合は別途配送料が発生いたします。 当店取り扱い品目/瀬戸内産/瀬戸内海産/鮮魚/活魚/活き/活〆/氷〆/天然/養殖/アナゴ/穴子...

【活〆】瀬戸内産 天然 黒メバル(クロメバル)黒眼張(小)50g以下×1尾

久兵衛

380

【活〆】瀬戸内産 天然 黒メバル(クロメバル)黒眼張(小)50g以下×1尾

岡山県宇野港・直島沖の瀬戸内海で漁獲した黒眼張です。瀬戸内のメバルは品質が高く、特に煮付けは美味しく食べられますが塩焼き・唐揚げで食べても大変美味しいです。出荷前まで活きている新鮮な活魚を、出荷直前に活〆にして発送します。 買い物カゴ上の選択項目肢より、ご希望の下処理方法をお選びください。下処理は無料サービスにてご対応させて頂きます。※メバルはハエ縄漁(1つの竿に何本も針を着ける)にて釣り上げ、鮮度保持のため、釣針の付いた状態で市場に入荷します。下処理の段階で、専属スタッフが気を付けて外しますが、万が一にも見逃した場合にそのまま残る可能性もございます為、お客様の方でも、ご確認頂きますようお願い致します。丸のままをご希望される場合は、針付きのお届けとなります事ご承知置き下さい。 活〆クロメバル(黒眼張) 瀬戸内海産 50g以下 1尾(漁獲により多少前後します事ご了承下さい) ヤマト運輸 一律1000円 (沖縄・北海道は追加送料500円) 決済完了後、3日〜5日程度 出荷日より3日程度 通年 (旬の期間3月〜7月) 瀬戸内産海鮮商品は同梱可能対象のため追加送料はかかりません 。但し、冷凍商品と同梱される場合、その冷凍商品は解凍されますのでお早めにお召し上がり下さい。 ご不都合の場合は備考欄にコメント頂ければ別梱包にて出荷します。(この場合、クール送料は2箱分かかります)その他産地直送商品との同梱不可同梱不可の商品と同時にご注文いただいた場合は別途配送料が発生いたします。 当店取り扱い品目/瀬戸内産/瀬戸内海産/鮮魚/活魚/活き/活〆/氷〆/天然/養殖/アナゴ/穴子/カワハギ/皮剥/クロダイ/黒鯛/チヌ/サワラ/鰆/シタビラメ/舌平目/スズキ/鱸/ハネ/ヒラメ/平目/ボラ/鯔/マダイ/真鯛/メイタガレイ/目痛鰈/メバル/眼張/アイナメ...

【活〆】瀬戸内産 天然 黒メバル(クロメバル)黒眼張(特大)約200g〜300g×1尾

久兵衛

1,980

【活〆】瀬戸内産 天然 黒メバル(クロメバル)黒眼張(特大)約200g〜300g×1尾

岡山県宇野港・直島沖の瀬戸内海で漁獲した黒眼張です。瀬戸内のメバルは品質が高く、特に煮付けは美味しく食べられますが塩焼き・唐揚げで食べても大変美味しいです。出荷前まで活きている新鮮な活魚を、出荷直前に活〆にして発送します。 買い物カゴ上の選択項目肢より、ご希望の下処理方法をお選びください。下処理は無料サービスにてご対応させて頂きます。※メバルはハエ縄漁(1つの竿に何本も針を着ける)にて釣り上げ、鮮度保持のため、釣針の付いた状態で市場に入荷します。下処理の段階で、専属スタッフが気を付けて外しますが、万が一にも見逃した場合にそのまま残る可能性もございます為、お客様の方でも、ご確認頂きますようお願い致します。丸のままをご希望される場合は、針付きのお届けとなります事ご承知置き下さい。 活〆クロメバル(黒眼張) 瀬戸内海産 約200g〜300g 1尾(漁獲により多少前後します事ご了承下さい) ヤマト運輸 一律1000円 (沖縄・北海道は追加送料500円) 決済完了後、3日〜5日程度 出荷日より3日程度 通年 (旬の期間3月〜7月) 瀬戸内産海鮮商品は同梱可能対象のため追加送料はかかりません 。但し、冷凍商品と同梱される場合、その冷凍商品は解凍されますのでお早めにお召し上がり下さい。 ご不都合の場合は備考欄にコメント頂ければ別梱包にて出荷します。(この場合、クール送料は2箱分かかります)その他産地直送商品との同梱不可同梱不可の商品と同時にご注文いただいた場合は別途配送料が発生いたします。 当店取り扱い品目/瀬戸内産/瀬戸内海産/鮮魚/活魚/活き/活〆/氷〆/天然/養殖/アナゴ/穴子/カワハギ/皮剥/クロダイ/黒鯛/チヌ/サワラ/鰆/シタビラメ/舌平目/スズキ/鱸/ハネ/ヒラメ/平目/ボラ/鯔/マダイ/真鯛/メイタガレイ/目痛鰈/メバル/眼張...

【活〆】瀬戸内産 天然 赤メバル(カサゴ・ガシラ)赤眼張(大)約100g〜150g×1尾

久兵衛

950

【活〆】瀬戸内産 天然 赤メバル(カサゴ・ガシラ)赤眼張(大)約100g〜150g×1尾

岡山県宇野港・直島沖の瀬戸内海で漁獲した赤眼張です。一般的には笠子(カサゴ)と呼びますが、地元玉野の市魚であるカサゴは地元限定で「赤眼張」と呼んでいます。市魚だけあり昔から品質は高く、全国の料理店からお取り寄せ頂いている高級魚です。料理方法は定番の煮付けから、塩焼き・唐揚げで食べても大変美味しいです。出荷前まで活きている新鮮な活魚を、出荷直前に活〆にして発送します。 買い物カゴ上の選択項目肢より、ご希望の下処理方法をお選びください。下処理は無料サービスにてご対応させて頂きます。※メバルはハエ縄漁(1つの竿に何本も針を着ける)にて釣り上げ、鮮度保持のため、釣針の付いた状態で市場に入荷します。下処理の段階で、専属スタッフが気を付けて外しますが、万が一にも見逃した場合にそのまま残る可能性もございます為、お客様の方でも、ご確認頂きますようお願い致します。丸のままをご希望される場合は、針付きのお届けとなります事ご承知置き下さい。 活〆カサゴ(笠子) 地方名:ガシラ・アカメバル 瀬戸内海産 約100g〜150g 1尾(漁獲により多少前後します事ご了承下さい) ヤマト運輸 一律1000円 (沖縄・北海道は追加送料500円) 決済完了後、3日〜5日程度 出荷日より3日程度 通年 (旬の期間12月〜2月) 瀬戸内産海鮮商品は同梱可能対象のため追加送料はかかりません 。但し、冷凍商品と同梱される場合、その冷凍商品は解凍されますのでお早めにお召し上がり下さい。 ご不都合の場合は備考欄にコメント頂ければ別梱包にて出荷します。(この場合、クール送料は2箱分かかります)その他産地直送商品との同梱不可同梱不可の商品と同時にご注文いただいた場合は別途配送料が発生いたします。 当店取り扱い品目/瀬戸内産/瀬戸内海産/鮮魚/活魚/活き/活〆/氷〆/天然/養殖/アナゴ...

【活〆】瀬戸内産 天然 赤メバル(カサゴ・ガシラ)赤眼張(中)約60g〜100g×1尾

久兵衛

500

【活〆】瀬戸内産 天然 赤メバル(カサゴ・ガシラ)赤眼張(中)約60g〜100g×1尾

岡山県宇野港・直島沖の瀬戸内海で漁獲した赤眼張です。一般的には笠子(カサゴ)と呼びますが、地元玉野の市魚であるカサゴは地元限定で「赤眼張」と呼んでいます。市魚だけあり昔から品質は高く、全国の料理店からお取り寄せ頂いている高級魚です。料理方法は定番の煮付けから、塩焼き・唐揚げで食べても大変美味しいです。出荷前まで活きている新鮮な活魚を、出荷直前に活〆にして発送します。 買い物カゴ上の選択項目肢より、ご希望の下処理方法をお選びください。下処理は無料サービスにてご対応させて頂きます。※メバルはハエ縄漁(1つの竿に何本も針を着ける)にて釣り上げ、鮮度保持のため、釣針の付いた状態で市場に入荷します。下処理の段階で、専属スタッフが気を付けて外しますが、万が一にも見逃した場合にそのまま残る可能性もございます為、お客様の方でも、ご確認頂きますようお願い致します。丸のままをご希望される場合は、針付きのお届けとなります事ご承知置き下さい。 活〆カサゴ(笠子) 地方名:ガシラ・アカメバル 瀬戸内海産 約60g〜100g 1尾(漁獲により多少前後します事ご了承下さい) ヤマト運輸 一律1000円 (沖縄・北海道は追加送料500円) 決済完了後、3日〜5日程度 出荷日より3日程度 通年 (旬の期間12月〜2月) 瀬戸内産海鮮商品は同梱可能対象のため追加送料はかかりません 。但し、冷凍商品と同梱される場合、その冷凍商品は解凍されますのでお早めにお召し上がり下さい。 ご不都合の場合は備考欄にコメント頂ければ別梱包にて出荷します。(この場合、クール送料は2箱分かかります)その他産地直送商品との同梱不可同梱不可の商品と同時にご注文いただいた場合は別途配送料が発生いたします。 当店取り扱い品目/瀬戸内産/瀬戸内海産/鮮魚/活魚/活き/活〆/氷〆/天然/養殖/アナゴ...

【超特大】のどぐろの干物(一尾・360〜400g) 【RCP】【岡富商店】

山陰とれたて日本海おかとみ

5,724

【超特大】のどぐろの干物(一尾・360〜400g) 【RCP】【岡富商店】

本当に超レア!びっくりするほどの超特大サイズの【のどぐろの干物】!このサイズはなかなか手に入りません。 しかも、地元で水揚げされた【旬獲れ&一日漁】の【のどぐろ】を使用。 「一番おいしい魚は?」ときかれて地元の漁師さんが一番に名前を挙げるのが、この魚。標準和名あかむつ、口の中が黒いため日本海側では【ノドグロ】または【ノドクロ】と呼ばれています。 「白身のトロ」と言われる、その旨み、美味しさは格別です。日本海でとれる魚の中でも近年最も高級なこののどぐろを、天日塩のみで一夜干し、干物に仕上げました。原料はすべて地元島根県大田産。しかも、当店ののどぐろはなかなか手に入りにくい「一日漁ののどぐろ」です。大型船が数日かけて獲ってくるのどぐろより鮮度は格段上。鮮度の良さ=味の良さなら、「一日漁ののどぐろ」です。もちろん、天日塩以外は一切使用していませんので、安心してお召し上がりいただけます。 商品詳細 のどぐろの干物(1尾・360〜400g) 原材料名 ノドグロ(アカムツ)、天日塩 原料原産地名 島根県大田市 内 容 量 1尾/特大360〜400g、29cm前後 お召上がり方 自然解凍したのち、コンロでそのまま焼いてお召し上がり下さい。 ※焼きすぎるとせっかくの旨みが脂と一緒に落ちてしまい、固くなってしまいますので、ご注意ください。 保存方法 冷凍で2〜3週間。冷蔵で2〜3日。 ※冷凍の場合は一尾ずつラップに包んで保存して下さい。 ※少しずつ風味が落ちますので、なるべくお早めにお召し上がり下さい。 配送方法 ヤマト運輸 クール便 常温、冷蔵の商品を同梱可能です。 送 料 料金表をご覧下さい。 □ご自宅用 一夜干し・お土産・特産品・おかず・和食・つまみ・酒の肴・日本酒・山陰沖・一日漁・日帰り漁・旬獲れ・100%無添加・石見銀山『おおだブランド』

【活〆】瀬戸内産 天然 赤メバル(カサゴ・ガシラ)赤眼張(特大)約200g〜300g×1尾

久兵衛

1,700

【活〆】瀬戸内産 天然 赤メバル(カサゴ・ガシラ)赤眼張(特大)約200g〜300g×1尾

岡山県宇野港・直島沖の瀬戸内海で漁獲した赤眼張です。一般的には笠子(カサゴ)と呼びますが、地元玉野の市魚であるカサゴは地元限定で「赤眼張」と呼んでいます。市魚だけあり昔から品質は高く、全国の料理店からお取り寄せ頂いている高級魚です。料理方法は定番の煮付けから、塩焼き・唐揚げで食べても大変美味しいです。出荷前まで活きている新鮮な活魚を、出荷直前に活〆にして発送します。 買い物カゴ上の選択項目肢より、ご希望の下処理方法をお選びください。下処理は無料サービスにてご対応させて頂きます。※メバルはハエ縄漁(1つの竿に何本も針を着ける)にて釣り上げ、鮮度保持のため、釣針の付いた状態で市場に入荷します。下処理の段階で、専属スタッフが気を付けて外しますが、万が一にも見逃した場合にそのまま残る可能性もございます為、お客様の方でも、ご確認頂きますようお願い致します。丸のままをご希望される場合は、針付きのお届けとなります事ご承知置き下さい。 活〆カサゴ(笠子) 地方名:ガシラ・アカメバル 瀬戸内海産 約200g〜300g 1尾(漁獲により多少前後します事ご了承下さい) ヤマト運輸 一律1000円 (沖縄・北海道は追加送料500円) 決済完了後、3日〜5日程度 出荷日より3日程度 通年 (旬の期間12月〜2月) 瀬戸内産海鮮商品は同梱可能対象のため追加送料はかかりません 。但し、冷凍商品と同梱される場合、その冷凍商品は解凍されますのでお早めにお召し上がり下さい。 ご不都合の場合は備考欄にコメント頂ければ別梱包にて出荷します。(この場合、クール送料は2箱分かかります)その他産地直送商品との同梱不可同梱不可の商品と同時にご注文いただいた場合は別途配送料が発生いたします。 当店取り扱い品目/瀬戸内産/瀬戸内海産/鮮魚/活魚/活き/活〆/氷〆/天然/養殖/アナゴ...

【活〆】瀬戸内産 天然 黒メバル(クロメバル)黒眼張(中)約60g〜100g×1尾

久兵衛

580

【活〆】瀬戸内産 天然 黒メバル(クロメバル)黒眼張(中)約60g〜100g×1尾

岡山県宇野港・直島沖の瀬戸内海で漁獲した黒眼張です。瀬戸内のメバルは品質が高く、特に煮付けは美味しく食べられますが塩焼き・唐揚げで食べても大変美味しいです。出荷前まで活きている新鮮な活魚を、出荷直前に活〆にして発送します。 買い物カゴ上の選択項目肢より、ご希望の下処理方法をお選びください。下処理は無料サービスにてご対応させて頂きます。※メバルはハエ縄漁(1つの竿に何本も針を着ける)にて釣り上げ、鮮度保持のため、釣針の付いた状態で市場に入荷します。下処理の段階で、専属スタッフが気を付けて外しますが、万が一にも見逃した場合にそのまま残る可能性もございます為、お客様の方でも、ご確認頂きますようお願い致します。丸のままをご希望される場合は、針付きのお届けとなります事ご承知置き下さい。 活〆クロメバル(黒眼張) 瀬戸内海産 約60g〜100g 1尾(漁獲により多少前後します事ご了承下さい) ヤマト運輸 一律1000円 (沖縄・北海道は追加送料500円) 決済完了後、3日〜5日程度 出荷日より3日程度 通年 (旬の期間3月〜7月) 瀬戸内産海鮮商品は同梱可能対象のため追加送料はかかりません 。但し、冷凍商品と同梱される場合、その冷凍商品は解凍されますのでお早めにお召し上がり下さい。 ご不都合の場合は備考欄にコメント頂ければ別梱包にて出荷します。(この場合、クール送料は2箱分かかります)その他産地直送商品との同梱不可同梱不可の商品と同時にご注文いただいた場合は別途配送料が発生いたします。 当店取り扱い品目/瀬戸内産/瀬戸内海産/鮮魚/活魚/活き/活〆/氷〆/天然/養殖/アナゴ/穴子/カワハギ/皮剥/クロダイ/黒鯛/チヌ/サワラ/鰆/シタビラメ/舌平目/スズキ/鱸/ハネ/ヒラメ/平目/ボラ/鯔/マダイ/真鯛/メイタガレイ/目痛鰈/メバル/眼張...

かますの干物 特大(1尾・140g以上)【RCP】【干物】【カマス】【岡富商店】

山陰とれたて日本海おかとみ

842

かますの干物 特大(1尾・140g以上)【RCP】【干物】【カマス】【岡富商店】

カマスにはアカカマス(本カマス)とヤマトカマス(クロカマス)とがあり、こちらはランクも美味しさも上のアカカマスを使用。しかも、極太・肉厚の特大サイズです。脂ののりもグーンとアップ! 晩秋から早春の旬のものしか使わないので、白身で独特の旨味と脂ののりは干物通にはこたえられません。 もちろん、天日塩以外は一切加えていません。 商品詳細 かますの干物特大(1尾・140g以上) 原材料名 アカカマス、天日塩 原料原産地名 島根県大田市 内 容 量 かますの干物特大 1尾/140g以上(30cm前後) お召上がり方 自然解凍したのち、コンロでそのまま焼いてお召し上がり下さい。(唐揚げも可) ※焼きすぎるとせっかくの旨みが脂と一緒に落ちてしまい、固くなってしまいますので、ご注意ください。 保存方法 冷凍で2〜3週間。冷蔵で2〜3日。 ※冷凍の場合は一尾ずつラップに包んで保存して下さい。 ※少しずつ風味が落ちますので、なるべくお早めにお召し上がり下さい。 配送方法 ヤマト運輸 クール便 常温、冷蔵の商品を同梱可能です。 送 料 料金表をご覧下さい。 □ご自宅用 一夜干し・お土産・おかず・和食・つまみ・酒の肴・日本酒・山陰沖・一日漁・日帰り漁・旬獲れ・100%無添加

【冷蔵/チルド配送】熊本県天草産 カサゴ/がらかぶ(活け締め)1kg(7〜9尾)

熊本鮮魚仲買人(げいこう)

3,909

【冷蔵/チルド配送】熊本県天草産 カサゴ/がらかぶ(活け締め)1kg(7〜9尾)

<発砲スチロール梱包について> 通常、段ボール箱にて商品をお届け致しておりますが、 別途料金ご負担をご了承いただけましたら【発砲スチロール梱包】も対応致します。 商品数量、容量により複数梱包となる場合もございます。 ご注文内容確認メール時に【300円〜実費分】加算させていただきます。 ご必要な際は、備考欄にてご指示をくださいますようお願いいたします。 商品詳細 内容量 熊本県 天草産 カサゴ(1kg/7〜9尾) 原材料 カサゴ(熊本県産) 配送 【冷蔵/チルド便】でお届けします。他商品(冷凍・常温)との同梱お届け不可となります。※配送温度帯が異なります為、別途送料が掛かりますのでご注意ください。 保存方法 要冷蔵 消費期限 到着後後翌日中 詳細 4〜7月末ぐらいが天草地区の旬のときで非常に脂がのっています。 熊本では ガラカブ、アラカブと呼び人気の高いポピュラーな白身の魚です。 お刺身のほか唐揚げ、煮付け、味噌汁等がお勧めです。カサゴは入荷量が少なく、食べる機会に恵まれない魚です。 こげ茶色のものやオレンジ色のものや棲む場所によって体色が異なります。 見た目はごつごつとしていますが、とっても上品なお味の白身魚です。 引き締まった白身は美味! 低価格な輸入物のカサゴ(アラカブ)に比べあぶらの乗り・肉厚感が違います! 味にこだわる常連さんからも高い支持を得ています。 販売者 株式会社ゲイコー水産 熊本市西区田崎町484 送料について 1配送先につき【同温度帯】の商品代金合計5000円(税抜)以上ご注文いただいた場合、送料無料になります。※冷蔵配送商品と冷凍配送商品は同梱できかねますのでご注意くださいませ。 配送種別 北海道 東北 関東信越 北陸中部 関西 中国 四国 九州 沖縄 常温 2268円 1102円 810円 702円 572円...

笹かれいの干物 1尾(150-160g)【RCP】【岡富商店】【kf】

全2商品

1,080

笹かれいの干物 1尾(150-160g)【RCP】【岡富商店】【kf】

かれいの中で、最も高級とされている笹かれい。 上品な味で身も繊細なので、特に鮮度が物を言う干物でもあります。 おかとみの笹かれいの干物は、一日漁の原料を使用しています。その日に獲れたかれいを当日の夕方に仕入れ、歩いて1分の工場で、夜のうちに加工し始めます。そんな鮮度に対するこだわりが、美味しい干物を造るのです。 とても貴重なかれいで、美味しいかれいですので、おかとみのギフト商品で人気の高い干物でもあります。(※笹かれいの入ったギフトは特撰日本海一夜干し詰合せ、日本海とれたて干物セットBとなります。) ぜひ一度お試し下さい。 商品詳細 笹かれいの干物 1尾(150-160g) 内 容 1尾/150-160g お召上がり方 自然解凍したのち、コンロでそのまま焼いてお召し上がり下さい。(唐揚げも可) ※焼きすぎるとせっかくの旨みが脂と一緒に落ちてしまい、固くなってしまいますので、ご注意ください。 保存方法 冷凍で2〜3週間。冷蔵で2〜3日。 ※冷凍の場合は一尾ずつラップに包んで保存して下さい。 ※少しずつ風味が落ちますので、なるべくお早めにお召し上がり下さい。 配送方法 ヤマト運輸 クール便 常温、冷蔵の商品を同梱可能です。 送料 料金表をご覧下さい。

白かれいの干物(1尾・110〜120g)【RCP】【岡富商店】【kf】

山陰とれたて日本海おかとみ

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白かれいの干物(1尾・110〜120g)【RCP】【岡富商店】【kf】

おかとみの白かれい(えてかれい/標準和名:宗八かれい)の干物は脂も旨もたっぷり!見た目も白く美しいのが自慢です。 その日に獲れたかれいを当日の夕方に仕入れ、歩いて1分の工場で、夜のうちに加工し始めます。そんな鮮度に対するこだわりが、美味しい干物を造るのです。 美味しいだけでなく、肌の健康に欠かせないコラーゲンを多く含み、またからだの酸化防止や血行促進作用のあるビタミンEも豊富に含んでいます。 女性はもちろん、お年寄りからお子様まで、多くの方に食べていただきたい魚です。 商品詳細 白かれいの干物(1尾・110〜120g) 原材料名 エテカレイ(ソウハチ)、食塩 原料原産地名 島根県大田市 内 容 量 1尾/110〜120g、26cm前後 (身の厚さ、干し具合で若干の前後があります。) お召上がり方 自然解凍したのち、コンロでそのまま焼いてお召し上がり下さい。(唐揚げも可) ※焼きすぎるとせっかくの旨みが脂と一緒に落ちてしまい、固くなってしまいますので、ご注意ください。 保存方法 冷凍で2〜3週間。冷蔵で2〜3日。 ※冷凍の場合は一尾ずつラップに包んで保存して下さい。 ※少しずつ風味が落ちますので、なるべくお早めにお召し上がり下さい。 配送方法 ヤマト運輸 クール便 常温、冷蔵の商品を同梱可能です。 送 料 料金表をご覧下さい。

送料無料
★業務用!瀬戸内海産ふんわり柔らかい釜揚しらす!1kg!【送料無料】【※北海道・沖縄県は1500円、追加料金が必要です。】【楽ギフ_のし】【RCP】【父の日・母の日】】【smtb-KD】【ギフト】...

海産物いわくに スカイ&ブルー

2,462

★業務用!瀬戸内海産ふんわり柔らかい釜揚しらす!1kg!【送料無料】【※北海道・沖縄県は1500円、追加料金が必要です。】【楽ギフ_のし】【RCP】【父の日・母の日】】【smtb-KD】【ギフト】...

■商品名 名称:釜揚げしらす 産地:瀬戸内海産(関西から九州) 原材料:かたくちいわし(瀬戸内海産)・食塩 内 容:1Kg 保存方法:−18℃以下で保存 賞味期限:家庭用冷凍庫で冷凍1ヶ月 解凍後は要冷蔵で3日 ■送 料 ※無料(一部の地域を除く) 北海道・沖縄県は500円の追加料金が加算されます。 ■配送方法 クロネコヤマト(クール冷凍配送) 配送日時指定がある場合は、 注文の際にお申し付け下さい。 ※天候、事故、在庫の都合で指定日時の 商品到着ができない場合もございますが、 その際は御了承ください。 ■配送予定 順次配送予定 ■同梱について 当店の商品との同梱が可能(産地直送商品を除く) ■販売者 スカイ&ブルー(同)山口県岩国市南岩国町二丁目78-24ふんわり柔らかい!しらす1Kgが【送料無料】 不揃いで訳あり!送料無料! ふんわり柔らかいしらす(ちりめん) 小さなお子様からご年配の方まで 幅広く美味しく召し上がる事が出来ます。 穏やかな瀬戸内海で漁が行われます! 2隻で網入! 漁獲 水揚げ! タンクに入れられいよいよ入札です! 原料をまずは洗浄し異物除去! 原料の釜入れ! 目視ですばやく異物除去! 自動ボイル釜に! 塩分は約2.5%。 ボイルはなんと100℃で1分45秒! 釜揚げされ冷却ラインに回ります。 冷却し水分を除去します。 そして仮に箱詰めして冷凍保管されます。 ※配送は冷凍でお送り致しますが、 鮮度の良いものをお送り致しますので、 一部完全に凍ってない場合もありますが、 品質には問題ありませんのでご安心くださいませ。 そしてご家庭に! しらす丼を豪華に!!! おもいっきり使っちゃってください! 1Kg入り! 酢の物や卵と和えても美味です 酢の物もさっぱり美味しい! 訳ありで激安! しらすが不揃いや切れたものなどや...

お中元 ギフト お中元ギフト・贈り物に♪瀬戸内海産 開きさより(サヨリ)塩干し190g入り【広島県産】【楽ギフ_のし宛書】広島産/出産内祝い/快気祝い/お中元 ギフト お中元ギフト/天然/さより...

ゆみ’s キッチン

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開きさより190gはこちらの買い物カゴをご利用ください。 名称 開きさより塩干し 原材料 さより、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、食塩、酒清、酸味料、増粘安定剤(グァーガム)、酸化防止剤(V.E)、乳化剤(卵由来)、リン酸塩(Na) 内容量 190g 保存方法賞味期限 常温60日間、冷蔵or冷凍90日間開封後は、要冷蔵(7日間) お召し上がり方 かるく炙って、ビールやお酒のおつまみに。 販売業者 マルキン有限会社広島県尾道市東尾道6-6 送料 900円但し、北海道・沖縄・一部離島地域につきまして、追加送料が必要となります。(北海道500円、沖縄1000円)また、ヤマト運輸ご指定の場合、別途送料350円が必要となります。当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。 支払方法 【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】【郵便振込前払い決済】【代金引換】 配送方法 通常便(常温) ギフト対応 【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】この開きサヨリは、瀬戸内海産で獲れたてのさよりをすぐに開き、塩干ししたものを、天日でよく乾燥させたものです。身がひきしまり、潮風の香りと磯の香りがほどよくさよりにしみついて、あぶっただけで、ふーんわりとその香りが漂います。さよりは高級魚として、贈答品としても使用されますが、酒の肴にあっさりとした塩加減が、やめられない飽きのこない口当たりとなります。贈答品としては、弊社のベストスリーにはいっています。(広島県産) このセットは、通常便で出荷します。のし包装、到着日のご指定、ギフトカードによるメッセージの添付も承っております。

お中元 ギフト お中元ギフト 贈り物 瀬戸内海産 開きさより(サヨリ)塩干し 190g入り【広島県産】【楽ギフ_のし宛書】広島産/出産内祝い/快気祝い/天然/さより/国産/ポッキリ...

おのみち発 北前船の贈り物

3,500

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名称 開きさより塩干し 原材料 さより、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、食塩、酒清、酸味料、増粘安定剤(グァーガム)、酸化防止剤(V.E)、乳化剤(卵由来)、リン酸塩(Na) 内容量 190g 保存方法賞味期限 常温60日間、冷蔵or冷凍90日間開封後は、要冷蔵(7日間) お召し上がり方 かるく炙って、ビールやお酒のおつまみに。 販売業者 マルキン有限会社広島県尾道市東尾道6-6 送料 900円但し、北海道・沖縄・一部離島地域につきまして、追加送料が必要となります。(北海道500円、沖縄1000円)また、ヤマト運輸ご指定の場合、別途送料350円が必要となります。当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。 支払方法 【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】【代金引換】 配送方法 通常便(常温) ギフト対応 【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】 同梱にいかがでしょうか♪開きさより塩干し(瀬戸内産)が、ランキング入りしました♪ この開きサヨリは、瀬戸内海産で獲れたてのさよりをすぐに開き、塩干ししたものを、 天日でよく乾燥させたものです。身がひきしまり潮風の香りと磯の香りがほどよくさよりにしみついて、あぶっただけで、 ふーんわりとその香りが漂います。さよりは高級魚として、贈答品としても使用されますが、酒の肴にあっさりとした塩加減が、やめられない飽きのこない口当たりとなります。 お花見に、おつまみとして最適!

のどぐろの干物(1尾・150〜175g)【RCP】【岡富商店】《ノドグロ・アカムツ》【干物】【天日塩】【無添加】【島根】

山陰とれたて日本海おかとみ

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のどぐろの干物(1尾・150〜175g)【RCP】【岡富商店】《ノドグロ・アカムツ》【干物】【天日塩】【無添加】【島根】

「一番おいしい魚は?」ときかれて地元の漁師さんが一番に名前を挙げるのが、この魚。標準和名あかむつ、口の中が黒いため日本海側では【ノドグロ】または【ノドクロ】と呼ばれています。 「白身のトロ」と言われる、その旨み、美味しさは格別です。日本海でとれる魚の中でも近年最も高級なこののどぐろを、天日塩のみで一夜干し、干物に仕上げました。原料はすべて地元大田産。しかも、当店ののどぐろはなかなか手に入りにくい「一日漁ののどぐろ」です。大型船が数日かけて獲ってくるのどぐろより鮮度は格段上。鮮度の良さ=味の良さなら、「一日漁ののどぐろ」です。もちろん、天日塩以外は一切使用していませんので、安心してお召し上がりいただけます。 まだ食べたことがないという方、魚好きな方、だまされたと思って食べてみてください。 商品詳細 のどぐろの干物(1尾・150〜175g前後) 原材料名 ノドグロ(アカムツ)、天日塩 原料原産地名 島根県大田市 内 容 量 1尾/150〜175g、23cm前後(大きさはあくまでも目安です。太り具合によっては小さくなる場合もあります。) お召上がり方 自然解凍したのち、コンロでそのまま焼いてお召し上がり下さい。 ※焼きすぎるとせっかくの旨みが脂と一緒に落ちてしまい、固くなってしまいますので、ご注意ください。 保存方法 冷凍で2〜3週間。冷蔵で2〜3日。 ※冷凍の場合は一尾ずつラップに包んで保存して下さい。 ※少しずつ風味が落ちますので、なるべくお早めにお召し上がり下さい。 配送方法 ヤマト運輸 クール便 常温、冷蔵の商品を同梱可能です。 送 料 料金表をご覧下さい。 □ご自宅用 一夜干し・お土産・特産品・おかず・和食・つまみ・酒の肴・日本酒・山陰沖・一日漁・日帰り漁・旬獲れ・100%無添加・石見銀山『おおだブランド』

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瀬戸内海産鱧(はも)湯引き4人前送料無料!【イキ〆,はも,鱧,ハモ】

山口県産海鮮広場 魚かつ

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はもが天然物の為、海の状況によっては ご希望日に用意出来ない場合もあります。 ご希望日があった場合、1〜2日発送が前後するかもしれませんが、宜しくお願いします。 お召し 上がり方 こちらの商品は未冷凍でのお届けですので、 お手元に届きましたら すぐお召し上がりいただけます。 冷蔵庫に保存していただく場合 翌々日までにお召し上がり下さい。 商品は4人前です。 送料・お支払 方法送料は 無料です。 お支払いは クレジットカード、代金引換、銀行振り込みの中からお選び下さい。 内容量 瀬戸内海産ハモ湯引き4人前(約280g) 酢味噌 産 地 山口県産 天然 消費期限 商品到着後、冷蔵保存の上、2日以内 配送方法 3人前 送料無料2990円コチラ 【送料無料】瀬戸内海産鱧(はも)湯引き3人前 【送料無料】瀬戸内海産鱧(はも)湯引き4人前 【送料無料】瀬戸内海産骨切ハモ 2尾セット 【送料無料】瀬戸内海産骨切ハモ 3尾セットはも_ハモ_鱧 爽やかにお口を潤す清涼感 一口噛み締めるごとに、鱧の旨味がじわーっ 魚に豊かと書いて「鱧」とした先人達に感謝しながら味わいたいっ 夏の風物詩「ハモ」 〜ハモとは〜 ビタミンAが豊富! ビタミンDも含まれ 夏バテ予防、 肺がん、食道がん、などを 予防する効果も! ハモは小骨が身に沿って 首から尻尾まであり 必ず「骨切り」が必要で なかなか素人の方には 調理の出来ない 手強い魚です 在庫確保困難!プロご用達の瀬戸内海山口県宇部産黄金色に輝く地ハモを贅沢にも使用します。 当店で捌きます。 防腐剤、添加物一切なし! 高級鮮魚はも本来の味が味わえます。

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【送料無料】業務用・糠さんま(頭無)3尾×20パック 北海道産 (甘塩・1尾100g前後)【お歳暮】【お中元】

北の逸品・北海道

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新鮮なサンマを、米糠に漬け込みました♪ 袋から出して米糠を洗い流し、焼くだけの簡単調理! 焼いていると、脂がジュージュー染み出してきます♪ 米糠の旨みが染み込んだ、ふっくら食感の糠サンマです。 商品の詳細情報 ●商品内容 業務用・糠さんま(頭無)3尾×20パック(甘塩・1尾100g前後) 【生産地】北海道(主に、根室市、釧路市、厚岸町) 【加工地】北海道(厚岸町・厚岸共冷製造) 【原材料】 さんま(北海道産)、米糠、食塩、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草抽出物) ●保存方法 冷凍保存 【賞味期限】 別途、商品に記載。(製造日から180日) 解凍後はお早めにお召し上がりください。 ●お届け時期 ご注文受付後4〜7日程度でお届けします。 先払い決済をご利用の場合は、ご入金確認後の発送となります。 ●お届け日時の指定 お届け日、お届け時間帯が指定できます。 ●配送便 ※他の商品との同梱は、冷凍便で送ることができるものに限ります。■ 糠さんまの発送期間 ■ 通年してお届けしています まろやかで、味わい深い糠さんま 水揚げしたさんまを、米ヌカと塩に漬け込んだ、「糠サンマ」は、港町の保存食として伝わる、浜の伝承の味覚です。 サンマの旨味に、糠の旨味がしみこんで、まろやかで深い味わいを作る「糠サンマ」は、米糠を洗い流して焼き上げると、サンマの脂がジュージューとしたたってきます。 しっかりと塩になじませたものを「本漬け」といい、塩分を抑えたものを「甘口糠サンマ」といいます。 保存食として利用された本漬けは、重石をかけて水分を抜くため、身が引き締まり、塩辛いのが特徴ですが、甘口の糠サンマは、身がやわらかく、お酒の肴にもピッタリの味わいです。 お酒の肴にもピッタリの味わいです 味わい深い糠サンマは、新鮮なサンマを熟成させることで...

クロムツ(黒ムツ) 計1.5kg前後(700g前後2尾又は1.5kg前後1尾)超高級魚!脂ののった弾力のある身をお刺身で味わってみて!【RCP】【140405coupon300】【05P06May14...

山と海の旬鮮産直よか魚ドットコム

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クロムツ(黒ムツ) 計1.5kg前後(700g前後2尾又は1.5kg前後1尾)超高級魚!脂ののった弾力のある身をお刺身で味わってみて!【RCP】【140405coupon300】【05P06May14...

*通年水揚 (こちらの魚種はお日にちの 指定は基本不可) *長崎産の高級魚クロムツです。西海国立公園内の美しい海にて水揚げされた質が高い品です。お刺身可能。 *クロムツは質が落ちるのが早い為、漁法と取り扱いで大きく変わってきます。 よか魚ドットコムの黒ムツは釣りもののみを取り扱っております。 また、発送の際も細心の注意と梱包を持って行っております。 *通年水揚 旬:秋〜春(寒い時期) <黒ムツは、天然物で、基本水揚後即発送となっております。>その為、時化等で発送日に水揚げが無かった場合・良い鮮魚の水揚げが無かった場合には、ご指定日にお届けできない場合がございます。 日にちのご指定は可能ですが、必ず指定日に到着する事はお約束が出来ません事、ご理解下さい。その場合、電話又はメールにてご連絡させて頂きます。 ご注文の際には水揚げが無かった場合の別のご指定日又は代わりにご希望の鮮魚を予めお教え頂けますと幸いです。 ギフト対応について>>> クロムツ 計1.5kg前後 内 容 700g前後2尾又は1.5kg前後サイズ1尾 ※サイズの若干の前後につきましてはご了承下さい 生産・水揚げ 長崎県水揚 賞 味 期 限 生物ですので、早めにお召し上がり下さい 保 存 方 法 冷蔵庫にて保存して下さい。 お召し上がり方 刺身・干物など 包 装 のしは無料でお付けします。 お気軽にお申し付けください。ギフト包装 お届け日(納品日) ご注文から4日以降指定可能 ・銀行振込・郵便振替・コンビニ決済では入金後、水揚次第発送 運 送 方 法 ・ヤマト運輸 クール便(冷蔵)

【訳あり】のどぐろの干物(一尾・125〜150g) 【ノドグロ・アカムツ】【RCP】【岡富商店】

山陰とれたて日本海おかとみ

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【訳あり】のどぐろの干物(一尾・125〜150g) 【ノドグロ・アカムツ】【RCP】【岡富商店】

真空漏れによる凍傷、脂焼けののどぐろが多数出てしまったため、通常のキズあり商品も加え、一律に大幅値下げにてご提供いたします。 ただし、真空漏れの場合、水分がとんでいるため、当店の一夜干は甘塩ですが、塩が強く感じます。 凍傷のひどい部分はパサパサし、脂やけの商品は旨みが落ちます。味に敏感な方はご遠慮下さいますようお願いいたします。 また、【訳あり】の程度、品質に幅がございますが、一律で販売させていただきますので、ご了承下さい。 商品詳細 【訳あり】のどぐろの干物(1尾・125〜150g前後) 内 容 1尾/125〜150g、21cm前後(大きさはあくまでも目安です。太り具合によっては小さくなる場合もあります。)[原料のノドグロはすべて国内産(島根県産)] お召上がり方 自然解凍したのち、コンロでそのまま焼いてお召し上がり下さい。 ※焼きすぎるとせっかくの旨みが脂と一緒に落ちてしまい、固くなってしまいますので、ご注意ください。 保存方法 冷凍で2〜3週間。冷蔵で2〜3日。 ※冷凍の場合は一尾ずつラップに包んで保存して下さい。 ※少しずつ風味が落ちますので、なるべくお早めにお召し上がり下さい。 配送方法 ヤマト運輸 クール便 常温、冷蔵の商品を同梱可能です。 送料 料金表をご覧下さい。

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